Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Ladna
сообщение 29.11.2013, 15:19
Сообщение #641

Участник
**

Спасибо за совет. Позвонила,трубку взял. Голос убитый,усталый.. Сказал что бы я не мучила ни себя ни его,пусть пройдет время. Что ему сейчас очень тяжело. Что все будет хорошо,но ему нужно время. В наших отношениях ни чего ни меняется,что любит меня. Может действительно дать ему время,может это проявления что он не может устроиться в жизни?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.11.2013, 16:40
Сообщение #642

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Ladna @ 29.11.2013, 15:43) *
Спасибо за совет. Позвонила,трубку взял. Голос убитый,усталый.. Сказал что бы я не мучила ни себя ни его,пусть пройдет время. Что ему сейчас очень тяжело. Что все будет хорошо,но ему нужно время. В наших отношениях ни чего ни меняется,что любит меня. Может действительно дать ему время,может это проявления что он не может устроиться в жизни?

Да все может быть, мы все разные и по разному реагируем на жизненные ситуации. Кто то замыкается, кто то депрессирует, а кто то с улыбкой шагает. Если все же дело в проблемах то конечно нужно дать время, по другому ты все равно не поможешь т к далеко, но вопрос что у него на самом деле в голове остается открытым (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
А вам по сколько лет? Далеко друг от друга живете? Совместно жить не планировали или возможности нет?

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 29.11.2013, 17:13
Сообщение #643

Активный участник

Ladna, не стоит гадать на кофейной гуще. Что случилось у Вашего молодого человека никто не знает, можно только предполагать. 3 встречи за пол года -- нереально для мужчины, пусть хоть обутверждается в своей любви, вокруг слишком много других девушек, которые рядом. Сейчас у Вас всё также продолжаются разговоры по телефону, тоже тюремное заключение, что и раньше. Надо кому-то переезжать, когда все устаканится и прояснится. А вообще, нужно задать себе вопросы:
1. Хорошо ли я его знаю?
2. Смогу ли я простить его в случае измены (я говорю про случай Вами описанный, а не абстрактный)?
3. Если вляпался опять в криминал, буду ли я его ждать опять?
Если хоть что-то "нет", то и переезжать не надо
А если по хорошему, то Вы так и будете мучится, пока все не надоест

Цитата(marisolca @ 29.11.2013, 15:33) *
Попросил пару дней- дай ему их, неделя конечно уже слишком. Позвони, задай вопросы, получи ответы, что изводить то себя? Попросит еще времени, скажи что нет, предоставила сколько просил...

Ир, почему недели много? Если накосячил, то этого даже мало, чтобы определиться, продолжать отношения или нет (пока суд да дело))). Может он как благородный предложит расстаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Девушка "нет" не скажет, а если скажет, то опять вернется

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 29.11.2013, 17:17

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 29.11.2013, 17:21
Сообщение #644

Участник
**

Цитата(marisolca @ 29.11.2013, 17:04) *
Да все может быть, мы все разные и по разному реагируем на жизненные ситуации. Кто то замыкается, кто то депрессирует, а кто то с улыбкой шагает. Если все же дело в проблемах то конечно нужно дать время, по другому ты все равно не поможешь т к далеко, но вопрос что у него на самом деле в голове остается открытым (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
А вам по сколько лет? Далеко друг от друга живете? Совместно жить не планировали или возможности нет?

Мне 28,ему 37лет. Живем я в Москве,а он в Питере. Планировали конечно,он мне единственное говорил что это серьезный шаг,несешь ответственность не только за себя ,но и за другого человека,но он всегда был за. Мы жили с ним летом у меня на даче месяц,время пролетело как один день,ни каких разногласий или ссор не было. Мы всё делали вместе,я немного приболела там,так он за мной ходил как за маленькой. А так у него комната в комуналке,на двоих с братом. А у меня тоже место не много, живу с родителями,брат после развода приехал,но можно было первое время пожить. Он не хотел,ну даже не то что не хотел,а он говорил что с родителями жить не хочется,в этом я конечно с ним согласна. Но не отказывался,он был готов и снимать квартиру,но опять же все упирается в деньги.

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 29.11.2013, 17:29
Сообщение #645

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 29.11.2013, 17:37) *
Ladna, не стоит гадать на кофейной гуще. Что случилось у Вашего молодого человека никто не знает, можно только предполагать. 3 встречи за пол года -- нереально для мужчины, пусть хоть обутверждается в своей любви, вокруг слишком много других девушек, которые рядом. Сейчас у Вас всё также продолжаются разговоры по телефону, тоже тюремное заключение, что и раньше. Надо кому-то переезжать, когда все устаканится и прояснится. А вообще, нужно задать себе вопросы:
1. Хорошо ли я его знаю?
2. Смогу ли я простить его в случае измены (я говорю про случай Вами описанный, а не абстрактный)?

Ир, почему недели много? Если накосячил, то этого даже мало, чтобы определиться, продолжать отношения или нет (пока суд да дело))). Может он как благородный предложит расстаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ На все эти вопросы я скажу однозначно да. Может у меня нет гордости или как это ещё называется,но я не могу без него. Я очень люблю его! А на счет другой,я конечно не знаю,но у него проблемы со здоровьем ,меня он сразу предупредил,а согласится ли другая принять его с такими болезнями я не знаю.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 29.11.2013, 18:05
Сообщение #646

Активный участник

Цитата(Ladna @ 29.11.2013, 17:53) *
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ На все эти вопросы я скажу однозначно да. Может у меня нет гордости или как это ещё называется,но я не могу без него. Я очень люблю его! А на счет другой,я конечно не знаю,но у него проблемы со здоровьем ,меня он сразу предупредил,а согласится ли другая принять его с такими болезнями я не знаю.

У Вас не нет гордости (гордые любят только себя, прощать не умеют), Вы просто любите, и кажется, что все простите. А когда до дела дойдет, будет, ох, как тяжело! Вот тогда и начнете задумываться: "А надо ли оно мне? Измены, косяки, болячки."

Согласится, если будет любить, Вы же согласились. Или думаете, что такая одна -- мечтательница?)))

"Мы жили с ним летом у меня на даче месяц"
Месяц совместной жизни -- не показатель, что все будет чудесно всю жизнь. Люди, приезжающие в отпуск на море радуются этому морю, а местные жители смотреть на него не могут -- это так, абстрактный пример.

"был готов и снимать квартиру, но опять же все упирается в деньги."
Всё дело в слове "был" (прошедшее время). Что сейчас изменилось? В Москве не сложно зарабатывать. Я здесь уже 11 лет, со мной сын. Снимала комнату, бегала по нескольким работам, ооооочень сильно уставала. Сейчас сижу на одной работе и плачу за квартиру (правда сумму, равную комнате, но все же, можно и в комнате жить). Так что не ищите проблем, а поднимайтесь от стула и вперед! Если ХОТИТЕ вместе жить. Поиск отмазок говорит об обратном. По себе знаю, если не хочу, то ищу повод поныть, сказать, что все так трудно и невыполнимо

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.11.2013, 18:57
Сообщение #647

Мастер

Из: край дивный

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 29.11.2013, 17:37) *
1. Хорошо ли я его знаю?

Ну а смысл в этом времени? Я очень сомневаюсь что он всю неделю, каждый день будет только об этом и думать.
Проблемы проблемами, но морозить человека который тебя любит- зачем? Не проще сразу все сказать? А то получается я тут весь такой в делах, а ты там сиди и голову ломай что к чему, изводись. Да у меня бы крыша утекла за неделю, а по прошествии, когда он позвонил бы и сказал- милая, все хорошо, я определился, люблюнимагу......вот чесслово, послала бы наверно (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) мой до ночи если пропадает ( по делам/с друзьями) и не звонит или трубку не берет, т е я в неведении что к чему, я мозг потом чайной ложкой ему ем. Хоть просто смс скинь что жив здоров, в гостях и т д. За что я потом ругать буду- вопрос другой, но я в курсе ситуации.
А то все мусарни в городе обзвонишь часам к двум ночи, нахрена? Приучила, но правда сейчас такого нет.

И вообще, что там думать когда любишь человека? Если накосячил- так это она тогда должна думать надо ей это продолжать или нет, а он должен все ей рассказать и предоставить право выбора. Ну может я что то не понимаю в этой жизни (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Мой муж, когда попал летом, все мне рассказал, просил прощения, и просто ждал мое решение

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 29.11.2013, 19:16
Сообщение #648

Участник
**

Цитата(marisolca @ 29.11.2013, 19:21) *
Ну а смысл в этом времени? Я очень сомневаюсь что он всю неделю, каждый день будет только об этом и думать.
Проблемы проблемами, но морозить человека который тебя любит- зачем? Не проще сразу все сказать? А то получается я тут весь такой в делах, а ты там сиди и голову ломай что к чему, изводись. Да у меня бы крыша утекла за неделю, а по прошествии, когда он позвонил бы и сказал- милая, все хорошо, я определился, люблюнимагу......вот чесслово, послала бы наверно (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) мой до ночи если пропадает ( по делам/с друзьями) и не звонит или трубку не берет, т е я в неведении что к чему, я мозг потом чайной ложкой ему ем. Хоть просто смс скинь что жив здоров, в гостях и т д. За что я потом ругать буду- вопрос другой, но я в курсе ситуации.
А то все мусарни в городе обзвонишь часам к двум ночи, нахрена? Приучила, но правда сейчас такого нет.

И вообще, что там думать когда любишь человека? Если накосячил- так это она тогда должна думать надо ей это продолжать или нет, а он должен все ей рассказать и предоставить право выбора. Ну может я что то не понимаю в этой жизни (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Мой муж, когда попал летом, все мне рассказал, просил прощения, и просто ждал мое решение

Я тоже не понимаю,что за неделю может поменяться. Я тоже знала где он,с кем он,он всегда меня предупреждал,а тут за буквально пару часов что то изменилось. Ну правда,я немного повздорила с ним,может это еще отразилось. Когда он влетал куда нибудь,я всегда об этом знала,а тут он говорит что я сам ни чего не могу объяснить,мне пока тяжело. Спрашиваю что случилось,говорит все нормально,не переживай и не бери в голову. Даже если что то происходило,я поднимала панику,он удивлялся ну чего так переживать,все же можно решить.Поэтому я и думаю что ему просто сейчас не легко войти в русло,отсидел он 6 лет.

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 29.11.2013, 19:21
Сообщение #649

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 29.11.2013, 18:29) *
У Вас не нет гордости (гордые любят только себя, прощать не умеют), Вы просто любите, и кажется, что все простите. А когда до дела дойдет, будет, ох, как тяжело! Вот тогда и начнете задумываться: "А надо ли оно мне? Измены, косяки, болячки."

Согласится, если будет любить, Вы же согласились. Или думаете, что такая одна -- мечтательница?)))

"Мы жили с ним летом у меня на даче месяц"
Месяц совместной жизни -- не показатель, что все будет чудесно всю жизнь. Люди, приезжающие в отпуск на море радуются этому морю, а местные жители смотреть на него не могут -- это так, абстрактный пример.

"был готов и снимать квартиру, но опять же все упирается в деньги."
Всё дело в слове "был" (прошедшее время). Что сейчас изменилось? В Москве не сложно зарабатывать. Я здесь уже 11 лет, со мной сын. Снимала комнату, бегала по нескольким работам, ооооочень сильно уставала. Сейчас сижу на одной работе и плачу за квартиру (правда сумму, равную комнате, но все же, можно и в комнате жить). Так что не ищите проблем, а поднимайтесь от стула и вперед! Если ХОТИТЕ вместе жить. Поиск отмазок говорит об обратном. По себе знаю, если не хочу, то ищу повод поныть, сказать, что все так трудно и невыполнимо

Я имела ввиду что он и сейчас готов,но поскольку такая ситуация получилась,я уже и не знаю. На Новый год собирался приехать, билеты покупать. Может я и зря все это начала,может просто накручиваю себя.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 29.11.2013, 19:22
Сообщение #650

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Ladna @ 29.11.2013, 19:40) *
Я тоже знала где он,с кем он

Поэтому я и думаю что ему просто сейчас не легко войти в русло,отсидел он 6 лет.

А может пора от розовых очков избавиться? знали и знаете вы о нём, ровно столько, сколько он считает нужным... И слова в трубку - это просто слова...а по поводу войти в русло - сомневаюсь...просто по каким-то причинам ему не удобно с вами болтать, не исключаю, что дело в других отношениях...но вы, вроде как есть - так что глупо самому отказываться от запасного варианта...

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 29.11.2013, 19:27
Сообщение #651

Участник
**

Цитата(Анюта @ 29.11.2013, 19:46) *
А может пора от розовых очков избавиться? знали и знаете вы о нём, ровно столько, сколько он считает нужным... И слова в трубку - это просто слова...а по поводу войти в русло - сомневаюсь...просто по каким-то причинам ему не удобно с вами болтать, не исключаю, что дело в других отношениях...но вы, вроде как есть - так что глупо самому отказываться от запасного варианта...

Может Вы и правы,но так хочется верить что ошибаетесь))

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 29.11.2013, 19:32
Сообщение #652

Активный участник

Цитата(marisolca @ 29.11.2013, 19:21) *

Ты права, но женщины от мужчин отличаются. Мужики, как кто-то тут сказал образно, привыкли мерно бить в бубен и смотреть на огонь, таким способом решая свои проблемы сначала в уме, потом в действиях. Поэтому нам, женщинам, как сильно эмоциональным существам и надо объяснять, что нам не нравится (выедая мозг ложками))), чтобы прийти к консенсусу и быть довольными обеим сторонам.

Опять же, ОН решает свои косяки САМ, пытаясь отгородить девушку от неприятностей, или же привык жить один, поэтому и никак не войдет в русло женатого, когда в семье делятся всем

Такого мужа, как у тебя еще поискать надо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Ladna @ 29.11.2013, 19:51) *
Может Вы и правы,но так хочется верить что ошибаетесь))

Верьте до конца! Больнее будет, зато расстанетесь мигом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 29.11.2013, 19:36
Сообщение #653

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 29.11.2013, 19:56) *
Ты права, но женщины от мужчин отличаются. Мужики, как кто-то тут сказал образно, привыкли мерно бить в бубен и смотреть на огонь, таким способом решая свои проблемы сначала в уме, потом в действиях. Поэтому нам, женщинам, как сильно эмоциональным существам и надо объяснять, что нам не нравится (выедая мозг ложками))), чтобы прийти к консенсусу и быть довольными обеим сторонам.

Опять же, ОН решает свои косяки САМ, пытаясь отгородить девушку от неприятностей, или же привык жить один, поэтому и никак не войдет в русло женатого, когда в семье делятся всем

Такого мужа, как у тебя еще поискать надо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Верьте до конца! Больнее будет, зато расстанетесь мигом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Спасибо,всем кто откликнулся и высказал свое мнение. Очень Вам благодарна!

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 29.11.2013, 19:42
Сообщение #654

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(Ladna @ 29.11.2013, 15:43) *
Позвонила,трубку взял. Голос убитый,усталый.. Сказал что бы я не мучила ни себя ни его,пусть пройдет время. Что ему сейчас очень тяжело. Что все будет хорошо,но ему нужно время. В наших отношениях ни чего ни меняется,что любит меня. Может действительно дать ему время,может это проявления что он не может устроиться в жизни?

Если человек любит он найдет способ быть рядом. Есть сомнения садись на поезд, а там видно будет. Только если человек просит время, значит что то не так...

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 29.11.2013, 20:17
Сообщение #655

Эксперт

Из: Москва

По-моему здесь 2разворота ситуации-другая баба,либо дальнейшие криминальные дела.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 30.11.2013, 9:34
Сообщение #656

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ladna @ 29.11.2013, 20:00) *
Спасибо,всем кто откликнулся и высказал свое мнение. Очень Вам благодарна!

билет на сапсан и разговор глаза в глаза. Ну и у младшего брателки повыспрашивать "чё\почем и где клюшка с мячом"))) в любом случае готовься пережить самое худшее и с честью выйти из любой ситуации ибо ни чего хорошего ждать не надо. ох уж эти зекульки.... кровосвёрты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 30.11.2013, 10:11
Сообщение #657

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 30.11.2013, 9:58) *
билет на сапсан и разговор глаза в глаза. Ну и у младшего брателки повыспрашивать "чё\почем и где клюшка с мячом"))) в любом случае готовься пережить самое худшее и с честью выйти из любой ситуации ибо ни чего хорошего ждать не надо. ох уж эти зекульки.... кровосвёрты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ну а с другой стороны нахуа тратить свои бабосики на билеты)))) мона спокойненько всю неделю посвятить себе любимой кино\мороженное встречи с подругами а через неделю получить от любимки ответ ))
это уже всё зависит от вас. какой у вас темперамент\характер и т\д
некоторые женщины сидят и ждуууут а другие встают и действуют (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 30.11.2013, 10:33
Сообщение #658

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 30.11.2013, 9:58) *

Девочки,спасибо большое всем! У брата спрашивала,говорит я сам ни чего не пойму ,но все разговоры начинаются с тебя и заканчиваются опять же тобой.Так что и не знаю. А на счет поездки,то я боюсь сделать только хуже.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.11.2013, 10:33
Сообщение #659

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Не было, там ничего и не будет. Ждет что сама прекратит отношения, сволочью выглядеть не хочет))) Мужики не думают, они делают.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 30.11.2013, 10:38
Сообщение #660

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 30.11.2013, 10:57) *
Не было, там ничего и не будет. Ждет что сама прекратит отношения, сволочью выглядеть не хочет))) Мужики не думают, они делают.

кстате возможно и так.
прикинул чел к носу: этож надо с ней всё делить по полам этож надо впрягаться в семейные отношения заботиться нести ответственность
а зачем лишние заморочки?

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему