Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
21.11.2013, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
вот ответь мне - что держит вместе?!Что у вас общего,что связывает?!жаль того времени ,на него потраченного или жаль несбывшихся надежд?! Себя надо любить и уважать больше,чем кого либо!Больше себя можно любить только родителей и деток своих!Всё!!! Остальные ...это ,как приложение,если чувствуешь,что некомфортно тебе,не спокойно - уходи без сожаления, кусай локти, грызи стены,но перетерпи и живи счастливо! Это не именно к тебе,это ко всем девушкам... Все правильно,только я не умею перебаливать,у меня только клин клином,дабы не страдать.Поэтому сейчас делаю что хочу,знакомлюсь,общаюсь,и жду ,когда сердечко екнет,а этот в поле зрения,пусть изворачивается,пусть старается,я достаточно от него натерпелась,пусть думает и верит что я все забуду и прощу....Это его личное дело,я в половину уже за дверьми.Вторая половина вытесняет остатки привычки,отрываю с кожей,жаль только надежд неоправданных и благодарности мешок ему в путь за опыт. |
|
|
22.11.2013, 1:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,как передать симку незаметно?
|
|
|
22.11.2013, 1:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
не знаю,в какую рубрику писать.моему инкриминируют воровство куртки.познакомился по-пьяни с какой-то девицей 2 дня назад.была судима.пришли в кафе.потом она ушла,попросила куртку передать. он ей подал с вешалки какую-то. она с ней вышла.а куртка была чужая. его обвиняют в сговоре с ней. и светит ему срок за группу лиц. говорят,есть видео и она признательные показания дала.он идёт в отказ. считаю, что передача ей куртки на видео и её показания не являются доказательной базой.что делать???
|
|
|
22.11.2013, 4:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
не знаю,в какую рубрику писать.моему инкриминируют воровство куртки.познакомился по-пьяни с какой-то девицей 2 дня назад.была судима.пришли в кафе.потом она ушла,попросила куртку передать. он ей подал с вешалки какую-то. она с ней вышла.а куртка была чужая. его обвиняют в сговоре с ней. и светит ему срок за группу лиц. говорят,есть видео и она признательные показания дала.он идёт в отказ. считаю, что передача ей куртки на видео и её показания не являются доказательной базой.что делать??? Ничего не понимаю,ИМЕННО СТРОЧКУ"МОЕМУ ИНКРИМИНИРУЮТ ВОРОВСТВО".Это с каких пор Ваш по кафе с мадам ходит,бред какой то.Он там с кем то по кафе,а Вы тут какие то вопросы задаете.Бредятина полная. |
|
|
22.11.2013, 7:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
не знаю,в какую рубрику писать.моему инкриминируют воровство куртки.познакомился по-пьяни с какой-то девицей 2 дня назад.была судима.пришли в кафе.потом она ушла,попросила куртку передать. он ей подал с вешалки какую-то. она с ней вышла.а куртка была чужая. его обвиняют в сговоре с ней. и светит ему срок за группу лиц. говорят,есть видео и она признательные показания дала.он идёт в отказ. считаю, что передача ей куртки на видео и её показания не являются доказательной базой.что делать??? какие люди...легенда нашего форума!!!!!!!и сразу новый"детектив"....повтор. Сообщение отредактировал airika - 22.11.2013, 10:50
Причина редактирования: повтор
|
|
|
22.11.2013, 10:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
22.11.2013, 10:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так не забываем о состоянии Веллы и по возможности не комментируем её посты . Девушки кто не знаком с данным персонажем - можете ознакомится в архиве и все станет ясно . Не кормим ....
Сообщение отредактировал airika - 22.11.2013, 10:53 |
|
|
23.11.2013, 15:19
|
|
какие злые вы! у вас совета спрашивают, а вы в своём репертуаре.человек попал в беду.хочу ему помочь,а вы про кормёжки какие-то.ну и ну!
и про состояние моё тоже не понятно. сейчас оно у меня плохое.любимого человека закрыли ни за что,арестовали на 2 месяца! Ничего не понимаю,ИМЕННО СТРОЧКУ"МОЕМУ ИНКРИМИНИРУЮТ ВОРОВСТВО".Это с каких пор Ваш по кафе с мадам ходит,бред какой то.Он там с кем то по кафе,а Вы тут какие то вопросы задаете.Бредятина полная. чего не понятно? я же всё подробно описала,что произошло.это не бредятина! его арестовали вчера на 2 месяца,вменяют кражу куртки по сговору. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.11.2013, 21:01 |
|
|
23.11.2013, 19:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
|
|
|
23.11.2013, 20:32
|
|
|
|
|
23.11.2013, 23:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2013 Из: Россия Пользователь №: 16555 |
cмотрела архив. никак ознакомиться вы не могли.там про меня нет. Вэлла, он сам найдет как вам позвонить, если захочет. И симочку найдет, только если денег нет, их попросит, не смешите народ тут, сколько читаю, столько и вы с одним вопросом. Красивый номер нашли? Оставьте себе, "нарядная" дама с "нарядным" номером |
|
|
24.11.2013, 14:09
|
|
Вэлла, он сам найдет как вам позвонить, если захочет. И симочку найдет, только если денег нет, их попросит, не смешите народ тут, сколько читаю, столько и вы с одним вопросом. Красивый номер нашли? Оставьте себе, "нарядная" дама с "нарядным" номером цепочка серебряная с крестом - мой подарок.её можно обменять.остальное совсем не смешно!!мы здесь все с одним вопросом.по мужчинам нашим любимым.в беду попавшим.язвить и усмехаться неуместно и некрасиво! |
|
|
24.11.2013, 17:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Дамы , просьбу мою видели !!! Это просьба модератора ! Еще раз кто с веллой не знаком - в архив Сага о Велле и все станет ясно .
|
|
|
24.11.2013, 18:59
|
|
Дамы , просьбу мою видели !!! Это просьба модератора ! Еще раз кто с веллой не знаком - в архив Сага о Велле и все станет ясно . сайт создан для поддержки тех,кто попал в беду,а здесь не помогают,а стебутся над горем близких.уже и женщин стало меньше писать,потому что здесь змеиное логово.боятся быть осмеянными.можешь меня снова банить за правду,как три года назад,змея! ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМИ ПРОСЬБАМИ!!! ЧАО!! |
|
|
24.11.2013, 20:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
сайт создан для поддержки тех,кто попал в беду,а здесь не помогают,а стебутся над горем близких.уже и женщин стало меньше писать,потому что здесь змеиное логово.боятся быть осмеянными.можешь меня снова банить за правду,как три года назад,змея! ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМИ ПРОСЬБАМИ!!! ЧАО!! Вэлла, у Вас не правда, а бесконечные драмы. новая сага. Вам дай слово и конец, форум в топку можно отправить, т.к будут дрязги и разборки. Вэлла, бан вечный. |
|
|
28.11.2013, 16:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Долго не решалась написать..стыдно и больно..год и почти 3 месяца назад. Я не знаю что со мной произошло. Оправдывать не буду себя..Но я решила попробовать начать отношения реальные, с реальным человеком.. Господи, я сама виновата..создав такую ситацию.. Вообщем получается я изменила..о чем очень теперь жалею..мучаюсь ..очень сильно..потому что не могу отпустить ситуацию.мой любимый ЗК не отпускает меня..да и яне отказываюсь от общения..но поговрила с ним и сказала что ничего уже не обещаю…Он согласился общаться без слов любви..и сказал рад что я ему дала шанс..что он докажет когда выйдет что я ему нужна..А я теперь незнаююкак быть..ведь я изменила ему..как это подло и низко..как мерзко..Но этот урок опустил меня на землю..открыл глаза на многие вещи..Но как теперь быть? ..но эти сомнения в нем..сыграли свою роль..Да и его желание что бы я все делала как он хочет…тоже давят..Часто слышу- будет как я скажу..с улыбкой говорит это но добивается своего всегда.. Как мерзко и противно от самой себя…..может все таки расстаться..но как это сделать? как ему обьяснить? Олюшок, хватит уже себя винить и стыдить!!! То что с вами произошло это нормальная человеческая жизнь!!! В чем вы изменили??? Кому? Человеку придуманному и идеализированному по вашим телефонным разговорам и письмам??? Поймите, пожалуйста, разговаривая с человеком по телефону и тем более по письмам, вы на другой стороне провода представляете не того, с кем разговариваете ( потому что толком- то его не знаете), вы представляете идеал, т.е. того мужчину, которого бы вы хотели видеть рядом с собой!!! Вы ему обещали ждать и любить... он, я так понимаю вам тоже многое обещал, но ведь вы не можете на 100% быть уверены, что он вас не обманывает???? Так выбирайте реальные отношения, с РЕАЛЬНЫМ человеком, тем более он тепло к вам относится!!! Зачем вам кот в мешке????? И, пожалуйста, выкиньте свое самобичевание из головы, ничего такого не произошло. В жизни бывает всякое, на то она и жизнь... все идет, все меняется!!! Вы спрашиваете как ему объяснить, объясните словами и пока вы будете с ним общаться хоть как друзья, хоть как знакомые, он будет стараться изменить ситуацию в свою пользу, ему так удобнее... Решайтесь! |
|
|
29.11.2013, 12:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 16669 |
Здравствуйте! Не знаю куда мне обращаться,но мне очень нужен совет. Со своим молодым человеком познакомились,когда он сидел. Ждала его ,помогала чем могла. Сколько было слез ,сколько было проблем..думаю что кто ждал ,тот меня поймет. Освободился по УДО,приехал в свой город,мы живем в разных городах,стал делать документы,помогала материально опять же я. Родителей у него нет,из родственников только младший брат. С работой тоже проблемы,вообщем на свободе он полгода,виделись мы с ним 3 раза,поскольку часто приезжать возможности нет. Все было хорошо,мы строили планы. Но буквально пару дней назад звоню ему,а он очень резко мне отвечает что ему нужно подумать ,побыть одному (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У меня паника что случилось, на мои вопросы не отвечает,твердит что нужно ему несколько дней,а потом он позвонит сам. Я в слезы ,он бросает трубку,но через пару минут перезванивает и говорит что бы я дала ему пару дней. На что пару дней,для чего я не понимаю! Я соглашаюсь,но на след. день сама пишу ему смс : что мне тяжело,что мне плохо и что если я для него что то значу ,он мне позвонил и поговорил со мной. Он перезвонил,но твердил тоже самое,только уже про неделю. Я не знаю что думать,мне хочется верить в хорошее,но большинство людей уверены,что он просто попользовался и все. Но как???? Как можно за один день поменять все? Ведь утром все было хорошо,а вечером он мне выдал. Пожалуйста,мне очень нужен совет. Нормально ли это,с чем это может быть связано и как мне себя вести,ждать от него звонка или...?
|
|
|
29.11.2013, 14:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ну либо для него ничего не поменялось, т к ничего особого с его стороны и не было, как не жаль, либо нашел кого то кто всегда радом, ведь ты пишешь что видитесь вы редко, всего 3 раза, либо он куда то влип опять и пока сам в подвешенном состоянии. В любом случае я не питала бы надежд на счастливое совместное будущее. ИМХО.
|
|
|
29.11.2013, 14:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 16669 |
Тогда я вообще ни чего не понимаю,когда спрашиваю любит или нет,говорит любит. Но пока хочет побыть один. Так может позвонить и выяснить все до конца либо ждать звонка от него? Как Вы думаете? Хотя звонить боюсь потому что не хочу услышать что у нас все закончилось.
|
|
|
29.11.2013, 15:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Тогда я вообще ни чего не понимаю,когда спрашиваю любит или нет,говорит любит. Но пока хочет побыть один. Так может позвонить и выяснить все до конца либо ждать звонка от него? Как Вы думаете? Хотя звонить боюсь потому что не хочу услышать что у нас все закончилось. Пока вы на расстоянии так и будет, по телефону можно все что угодно сказать и придумать. Даже просто не отпускать тебя на всякий случай. Я конечно не утверждаю что все именно так, но почему то после прочтения поста других мыслей не возникло. Попросил пару дней- дай ему их, неделя конечно уже слишком. Позвони, задай вопросы, получи ответы, что изводить то себя? Попросит еще времени, скажи что нет, предоставила сколько просил. А так получается детский сад, сегодня, завтра, послезавтра....... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:25 |