Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
mur-mur
сообщение 1.9.2013, 14:36
Сообщение #61

Участник
**

Из: далеко

А я ушла от своего. 2,5 года. Осталось ещё 2. Такая каша в голове. С одной стороны - что я натворила. С другой разум говорит что он пользовался. Дело так было, познакомились в инете, через пол года расписались. Я далека от всего этого, иначе бы не связывалась. А так вроде мальчик красноречием не отличался, поэтому под шаблон тюремных певцов не подходил. Были просьбы сначала, деньги. По мелочи. Даже не просьбы, а так, намеки что что-то случилось и вот теперь надо. Ну блин как тут не помочь. Тем более от меня не убудет. Потом видимо как-то или совесть ))) у него проснулась или что, но просьбы за деньги кончились. Только на телефон 100-200 р. Я вроде расслабилась, что наверно все серьёзно теперь. В процессе всего этого поймал ещё немного срока, о чем тщательно от меня скрывал. Когда узнала сама, то каялся и говорил что боялся что брошу. А потом начали твориться вообще невероятные вещи ( для меня), и каждый раз клятвы что это последний раз. И по факту все время не последний.
И вот в самый последний китайский раз я не выдержала. Ему сказала. Дня 3 он меня уговаривал, упрашивал, обещал что это самый самый последний... Блин умом понимаю что все правильно сделала, что человек меня не уважал. А в душе такое творится... Что я наделала, вдруг он правда меня любил, вдруг у него на самом деле не было выбора... Блин девочки, верните меня на землю. Я же начинаю подумывать чтоб простить снова. За алкашкой и за наркотой за все время мной замечен не был. Сидит не за наркоту и не за другие серьёзные вещи.
И вот так подумаю, 2 года ждать ещё. А я ему перестала доверять.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.9.2013, 15:51
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(mur-mur @ 1.9.2013, 14:00) *
В процессе всего этого поймал ещё немного срока, о чем тщательно от меня скрывал. Когда узнала сама, то каялся и говорил что боялся что брошу. А потом начали твориться вообще невероятные вещи ( для меня), и каждый раз клятвы что это последний раз. И по факту все время не последний.

Что за загадки? Пиши яснее, а то одни тайны мадридского двора

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 1.9.2013, 16:16
Сообщение #63

Участник
**

Цитата(ninelka @ 1.9.2013, 15:15) *
Что за загадки? Пиши яснее, а то одни тайны мадридского двора

Давайте каждый подумает сам, что важное там после денег? Я не буду писать такие вещи на открытом форуме. Да и суть не в этом. А в том что человек даёт слово, клянется. А потом нарушает обещание, не держит слово.

Сообщение отредактировал mur-mur - 1.9.2013, 16:21

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.9.2013, 16:23
Сообщение #64

Матёрый участник

Цитата(mur-mur @ 1.9.2013, 15:40) *
Давайте каждый подумает сам, что важное там после денег? Я не буду писать такие вещи на открытом форуме. Да и суть не в этом. А в том что человек даёт слово, клянется. А потом нарушает обещание, не держит слово. При этом относя себя к порядочным. Или на женщин понятия порядочности не распространяются?

Как в песне: "подумайте сами, решайте сами......." У всех ценности разные, блин. Зачем говорить "А", если не говоришь "Б"?!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 1.9.2013, 16:32
Сообщение #65

Участник
**

Цитата(ninelka @ 1.9.2013, 15:47) *
Как в песне: "подумайте сами, решайте сами......." У всех ценности разные, блин. Зачем говорить "А", если не говоришь "Б"?!

Не держит слово. Для меня = не уважает меня. Теперь нет доверия. И что с этим делать?

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.9.2013, 17:26
Сообщение #66

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(mur-mur @ 1.9.2013, 14:00) *
А я ушла от своего. 2,5 года. Осталось ещё 2. Такая каша в голове. С одной стороны - что я натворила. С другой разум говорит что он пользовался. Дело так было, познакомились в инете, через пол года расписались. Я далека от всего этого, иначе бы не связывалась. А так вроде мальчик красноречием не отличался, поэтому под шаблон тюремных певцов не подходил. Были просьбы сначала, деньги. По мелочи. Даже не просьбы, а так, намеки что что-то случилось и вот теперь надо. Ну блин как тут не помочь. Тем более от меня не убудет. Потом видимо как-то или совесть ))) у него проснулась или что, но просьбы за деньги кончились. Только на телефон 100-200 р. Я вроде расслабилась, что наверно все серьёзно теперь. В процессе всего этого поймал ещё немного срока, о чем тщательно от меня скрывал. Когда узнала сама, то каялся и говорил что боялся что брошу. А потом начали твориться вообще невероятные вещи ( для меня), и каждый раз клятвы что это последний раз. И по факту все время не последний.
И вот в самый последний китайский раз я не выдержала. Ему сказала. Дня 3 он меня уговаривал, упрашивал, обещал что это самый самый последний... Блин умом понимаю что все правильно сделала, что человек меня не уважал. А в душе такое творится... Что я наделала, вдруг он правда меня любил, вдруг у него на самом деле не было выбора... Блин девочки, верните меня на землю. Я же начинаю подумывать чтоб простить снова. За алкашкой и за наркотой за все время мной замечен не был. Сидит не за наркоту и не за другие серьёзные вещи.
И вот так подумаю, 2 года ждать ещё. А я ему перестала доверять.

Правда все как-то не очень понятна суть и причина конфликта, но могу посоветовать следующее (проверено на собственном опыте): во-первых, выдержите паузу и разложите все по полочкам нужен ли он вам. Во-вторых, я бы отпустила ситуацию пусть все идет своим чередом. Если вы действительно нужны друг другу, вы это почувствуете.Тогда не отталкивайте встречную инициативу. Если не нужен, не стоит и терзаться.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 1.9.2013, 19:49
Сообщение #67

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(mur-mur @ 1.9.2013, 18:00) *
А я ушла от своего. 2,5 года. Осталось ещё 2. Такая каша в голове. С одной стороны - что я натворила. С другой разум говорит что он пользовался..........подумаю, 2 года ждать ещё. А я ему перестала доверять.

mur-mur, ты никому, ничего, не должна. (объяснять, понимать, и т.п.) если люди не совсем понимают..... так то, дамы, не комильфо интересоваться за жизнь её супруга в лагере ( и за добавки)... это ЕГО дело, просто она в курсе некоторых моментов, и она абсолютно права, не то это место чтоб выкладывать тут все карты, слишком в этом мире намусаренно. (какие тут могут быть базары за А и Б, как у конторских на допросе, ей Богу млять)
мур-мур ясно написала о недоверии. сроки, статьи и добавка отношения к доверию не имеют. суть в другом.
Мурка, скажу одно.... сейчас только ты ОДНА , САМА можешь понять чего хочешь от жизни, т.к. всех мелочей, тона его голоса и ваших взаимотонкостей никто не знает... и сейчас тебе в подруги только твоя мудрость и любовь. если ты ему нада... найдёт и возможности, и время, и поступками себя проявит... парень смышлёный, ну а "на нет и суда нет". жди. время покажет. ты первый шаг сделала.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 2.9.2013, 10:22

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.9.2013, 22:17
Сообщение #68

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 1.9.2013, 19:13) *
[b] (какие тут могут быть базары за А и Б, как у конторских на допросе, ей Богу млять)
мур-мур ясно написала о недоверии. сроки, статьи и добавка отношения к доверию не имеют. суть в другом.

Базары на вокзале и мусарня там же. Никто не говорит, что она здесь что-то обязана объяснять, но если человек приходит за советом, то нечего здесь туману наводить, и если у вас в голове только одно, какие у него ТАМ ценности, то я знаете ли от этого совершенно далека и вопрос мой был совершенно закономерен. А то наблатыкались тут "за его жизнь в лагере" - сидит он - по-русски это так называется, давайте уж не будем на лексикон данной субкультуры переходить.

Зерно сомнений надо только посеять - оно само взрастет. Потерять доверие очень легко и никакими словами и извинениями оно не восстанавливается, а только поступками. Мур-мур - готова ли ты смириться с этим его недостатком - только ты знаешь.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 2.9.2013, 10:21
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Цитата
по-русски это так называется, давайте уж не будем на лексикон данной субкультуры переходить.

я в адьютанты-переводчики никого не приглашала

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 2.9.2013, 11:32
Сообщение #70

Участник
**

Да девочки, Вы правы, надо взять паузу. Посмотрим конечно что будет дальше. Вот она "прелесть" заочных отношений: 2,5 года трендишь, а человека все равно не знаешь. Потом свиданка как экзамен, что выучил за 4 месяца трепа. Аж самой смешно.

Привычка на воле оценивать людей по поступкам. А здесь надо не просто слушать, надо слЫшать что говорит человек.
Про него я наконец-то услышала, что человек только берет, причём сразу все, и считает что все вокруг ему должны. Я это услышала, но почему-то подумала что на меня это не распространяется, ведь я любимая женщина. Оказалось что именно поэтому я должна больше всех.
И эта любимая фраза - как жаль что я не на свободе, чтоб показать тебе как ты мне дорогА. А здесь я связан по рукам и ногам... Блин такая отмазка беспантовая, да?
Он появится скорее всего, но я не уверена что для того чтоб осознать и попробовать начать сначала. Скорее всего уточнить что мне совсем плохо, и что я раскаиваюсь в своём поступке, что решила с ним расстаться.
Ну ещё и до кучи мне чувство вины привил, что он предупреждал что будет тяжело ждать, а я поигралась с ним и бросила. Для меня тяжело это означало что - свиданки редкие, посылки тяжелые, отсутствие мужской помощи в тч и по дому, деньгами помогать, моральный облик блюсти, всегда на связи быть. Я к этому была готова. Но в его понимании видимо этого оказалось мало.
Вот как-то так. Видимо это и правда конец. Он точно не захочет что-то исправлять т.к. считает себя оскорбленным в этой ситуации.

Сообщение отредактировал mur-mur - 2.9.2013, 11:37

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 2.9.2013, 20:56
Сообщение #71

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 2.9.2013, 10:56) *
Да девочки, Вы правы, надо взять паузу. Посмотрим конечно что будет дальше. Вот она "прелесть" заочных отношений: 2,5 года трендишь, а человека все равно не знаешь. Потом свиданка как экзамен, что выучил за 4 месяца трепа.

Мур, появится он в зависимости от того , как у него обстоят дела с заменой Вас на более подходящую кандидатуру. Если уже есть кто то на примете, то может и не появиться, а если нет то скорее всего всего подберет нужные для данной ситуации выражения и все продолжится. Ведь ДС для них это целый праздник. Сколько всяких удовольствий сразу сваливается. А 2 года впереди еще. Читаю все фразы, которые он вам про связаные руки и про поигралась - все как под копирку. Наверное если и остальные вспомнить то скорее всего тоже ничем не будут отличаться. Например о том что ты мне самый близкий и родной человечек и кроме тебя мне не к кому за помощью обратиться. С одной стороны это чистая правда, но с другой - столько косяков вылазит если поглубже копнуть. Потерпи, дай времени сделать свое доброе дело, оно часто расставляет все по местам. Ты девочка с мозгами, желаю тебе искренне принять верное решение. Я вот до сих пор не могу его принять, единственное что за 5 лет смогла отвоевать для себя- принятие неоспариваемое им решений по поводу своих выходных и праздников, для себя я знаю что моральный облик останется безукоризненным ))), выполнение его просьб на мое усмотрение, т.е. нет времени или денег, значит не выполняю и меня не грызет совесть, тоже самое касается передач и дс. Вот на таких условиях ждемс.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.9.2013, 8:52
Сообщение #72

Участник
**

Цитата(Galka @ 2.9.2013, 20:20) *
Дай времени сделать свое доброе дело, оно часто расставляет все по местам. Ты девочка с мозгами, желаю тебе искренне принять верное решение. Я вот до сих пор не могу его принять, единственное что за 5 лет смогла отвоевать для себя- принятие неоспариваемое им решений по поводу своих выходных и праздников, для себя я знаю что моральный облик останется безукоризненным ))), выполнение его просьб на мое усмотрение, т.е. нет времени или денег, значит не выполняю и меня не грызет совесть, тоже самое касается передач и дс. Вот на таких условиях ждемс.

А какое решение правильное? Не существует правильных. Сегодня он поудалялся отовсюду. Все, исчез. Мне в своё время надо было тоже ставить себя жестче. А я как тряпка раскисла, бедненький, несчастненький. Мля он 3 срок уже несчастненький.
Вот как поставила себя, то и получила. Возможно при другом раскладе, вот как у Вас, хочу делаю, хочу нет, может и так долго меня бы не выдержал.
Я ещё так сильно ребёнка от него хотела. У меня нет детей, ну и здесь почему-то не дали.
Ещё годовщина свадьбы со свиданкой на носу, на которую я не поеду. Иногда накатывает, прям бросить все и поехать. Но это только распишусь в своей ничтожности. Чувствую совсем накроет, договориться с кем, чтоб дома закрыли. Ужас короче.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.9.2013, 9:07
Сообщение #73

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 3.9.2013, 6:16) *
А какое решение правильное? Не существует правильных. Сегодня он поудалялся отовсюду. Все, исчез. Мне в своё время надо было тоже ставить себя жестче. А я как тряпка раскисла, бедненький, несчастненький. Мля он 3 срок уже несчастненький.
Вот как поставила себя, то и получила. Возможно при другом раскладе, вот как у Вас, хочу делаю, хочу нет, может и так долго меня бы не выдержал.
Я ещё так сильно ребёнка от него хотела. У меня нет детей, ну и здесь почему-то не дали.
Ещё годовщина свадьбы со свиданкой на носу, на которую я не поеду. Иногда накатывает, прям бросить все и поехать. Но это только распишусь в своей ничтожности. Чувствую совсем накроет, договориться с кем, чтоб дома закрыли. Ужас короче.

Время покажет какое решение правильное...
Не жалейте его, он на женской жалости и выживает!
насчет закрывания дома, лучше в этот день договоритесь с подругами сходить в кафе и проведите хорошо время! Посвятите дни ДС себе-любимой!

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 3.9.2013, 9:31
Сообщение #74

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 3.9.2013, 8:16) *
Мне в своё время надо было тоже ставить себя жестче.

Мур, это пришло не сразу, когда 2,5 года общения было я тоже на все просьбы велась, и верила что "..все, срочно надо, другой такой возможности не будет..." и много подобных внушений и просьб было, а потом когда смогла понять что там и как, то и смогла выводы сделать, ну знаешь, как всегда влюбленность сменяется на другие чувства, возвращается трезвость ума и становится понятно что если сама не начнешь себя отстаивать то так и будет, ну и опять же из общения на сайте полезные выводы сделала, понемногу начала "двигать" наши отношения. Поначалу даже в кино с подругой не могла сходить - скандал сразу, а в этом году с рабочим коллективом на байдарках на 3 дня уехала и сказала что там связи не будет, да и как то несподручно и грести и болтать, так можно и тел.в речку уронить, да и никто из коллектива не в курсе о том что муж ЗК. Ругаться не стоит, надо просто доходчиво и настойчиво объяснять, так чтобы он понимал что это будет так ,а не иначе. Что ты в это время никак не нанесешь ущерба вашим "семейным" отношениям. Ты знаешь, мур, он очень переживает, я уверена. А этот ход про "поудалялся" говорит о том что он не хочет ни с кем общаться, от того что ему плохо. я думаю что проявит себя, но зато у тебя будет большой плюс, он поймет что ты можешь стоять на своем.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.9.2013, 10:03
Сообщение #75

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Galka @ 3.9.2013, 9:55) *
А этот ход про "поудалялся" говорит о том что он не хочет ни с кем общаться, от того что ему плохо. я думаю что проявит себя, но зато у тебя будет большой плюс, он поймет что ты можешь стоять на своем.

Это демонстративное хлопанье дверью, ничего им там не плохо, плохо от того, что не все капризульки исполняются по первому топоту ножкой. Ути-боземой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все вроде взрослые, а сопельки как у тинейджеров. Я кстати в свое время своему сказала на всякий случай: "от меня можно уйти один раз, обратного пути не будет" - и все, ни разу не бегал.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.9.2013, 10:11
Сообщение #76

Участник
**

У меня также, никто, вообще никто о нем ничего не знает. Поэтому поделиться вообще не с кем. Удалился может потому что переживает, а может чтоб создать все заново, а я туда чтоб не дай Бог не залезла и все не испортила.
По поводу отпускания меня на мероприятия особых проблем не было. Сказала что как куда и с кем, истерик не закатывал.
Мирно ведь пыталась объяснить что я не хочу выполнять эти его просьбы. Каждый раз последний. Не понимает если мирно объяснять. Нервы все, не выдержали.
Про хлопанье дверью с его стороны, ага, вроде я сказала - все, финиш. Переспросил, ты уверена, мне уйти из твоей жизни? Говорю да, исчезни. Все исчез. Но почему-то меня преследует мутное ощущение что меня где-то кинули)))

Сообщение отредактировал mur-mur - 3.9.2013, 10:20

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.9.2013, 10:24
Сообщение #77

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(mur-mur @ 3.9.2013, 10:35) *
Мирно ведь пыталась объяснить что я не хочу выполнять эти его просьбы. Каждый раз последний. Не понимает если мирно объяснять. Нервы все, не выдержали.

не хотите и не выполняйте, Вы сами себе хозяйка, не надо никого ни в чем убеждать и не ведитесь на этот блеф по поводу удалений, тем более не надо думать, что он тут же найдет себе нового "циркового пуделя" исполнять команды. Он пытается Вас наказать, типа раз так, то и на тебе.

Цитата(mur-mur @ 3.9.2013, 10:35) *
Но почему-то меня преследует мутное ощущение что меня где-то кинули)))

Ага, обещали по выходу щастье, поэтому такое ощущение, никуда он не делся, щас начнет дрессировать этим самым, чтоб боялась потерять (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.9.2013, 10:35
Сообщение #78

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(mur-mur @ 3.9.2013, 12:35) *
У меня также, никто, вообще никто о нем ничего не знает. Поэтому поделиться вообще не с кем. Удалился может потому что переживает, а может чтоб создать все заново, а я туда чтоб не дай Бог не залезла и все не испортила.
По поводу отпускания меня на мероприятия особых проблем не было. Сказала что как куда и с кем, истерик не закатывал.
Про хлопанье дверью с его стороны, ага, вроде я сказала - все, финиш. Переспросил, ты уверена, мне уйти из твоей жизни? Говорю да, исчезни. Все исчез. Но почему-то меня преследует мутное ощущение что меня где-то кинули)))

Я когда вот такое читаю про "мальчиков" которые по третьему и больше кругу сидят, вот честно не смеяться, ржать хочется. Девки, вы честное слово в каких то соплях погрязли))) Да нафиг ему думать о чем то не одна так вторая, или несколько. Всему предел есть, не устраивает, наглеет, видите что человек не тот до свидания. Что вы мучаете себя и мозг свой!
Ну вот что измениться в жизни если его не станет?Чтооо?

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.9.2013, 10:42
Сообщение #79

Участник
**

Цитата(Татиана @ 3.9.2013, 9:59) *
Я когда вот такое читаю про "мальчиков" которые по третьему и больше кругу сидят, вот честно не смеяться, ржать хочется. Девки, вы честное слово в каких то соплях погрязли))) Да нафиг ему думать о чем то не одна так вторая, или несколько. Всему предел есть, не устраивает, наглеет, видите что человек не тот до свидания. Что вы мучаете себя и мозг свой!
Ну вот что измениться в жизни если его не станет?Чтооо?

Та картинка, которую себе нарисовала, что счастье возможно. Вот только ещё немного подождать и будет Щастье. Вот как-то и ехала на этом. А без него, блин сразу все ориентиры сбились, цель потеряна, и сама сразу потерялась.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.9.2013, 11:26
Сообщение #80

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(mur-mur @ 3.9.2013, 13:06) *
Та картинка, которую себе нарисовала, что счастье возможно. Вот только ещё немного подождать и будет Щастье. Вот как-то и ехала на этом. А без него, блин сразу все ориентиры сбились, цель потеряна, и сама сразу потерялась.

Ничего не потерялось, его как не было так и нет. Единственная цель которая должна быть это жить для себя и своих детей, нет детей значит будут. Устраивать жизнь свою, работать, зарабатывать. Никто не запрещает мечтать, только не нужно свои цели подстраивать под кого то. Тем более человек сам третий раз сидит, что то не стремился свою жизнь облагородить, а жил так как захотела его левая пятка. Зачем вы постоянно пытаетесь( это я не лично Вам) тащить кого то из дерьма, ну не хотят они бросать куряшки, тюряжки, наркотики. Зачем вы свою жизнь гробите? Никому не нужны жертвы, люди не хотят быть благодарны и не любят быть в долгу.
Чем больше вы добра делаете, тем больше потом в грязь втопчат, потому что такая категория людей не понимают слова люблю или жалость, они воспринимают это за слабость.
Ели у мужика есть хоть капелька мозга или правда хочет что то изменить в своей жизни, пусть он останется с придурью, но начнет что то делать для двоих и не будет нервы трепать и последние жилы из Вас тянуть.
Нет идеальных , но и паразитов при себе держать не стоит. Не для того вас мамы рожали и ростили, что бы какой то мудила издевался. Чем меньше человек из себя представляет тем больше на других отыгрывается.

Конкретно Вам хочу дать один простой совет. Зарегтесь на сайте знакомств и пообщайтесь с ЗК. Слов любви наслушаетесь до тошнотиков . Как минимум человек пять только Вас там и ждут.
Как только Вы пошлете всех и все не нужное в этой жизни, махнете рукой , жить станет на много проще и веселее .

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему