Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
6.11.2013, 6:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
А что мешает развестись? раз всё так. муж не муж, так, название.... вы и замуж вышли за такого, а не за домоседа. Сама не знаю,время пришло,сделал предложения,для него наверное важен этот статус,у нас были планы,и он и я ребенка очень хотели.Но увы,так ничего и не получилось.И не за таких выходят,муж человек хороший,и заботился обо мне много лет,да и родители настаивали на свадьбе,он у меня первый мужчина во всех отношениях.Жизнь наверное так сложилась...О разводе я ему сказала,он сказал-глупости все это,все наладится,все изменится.Сейчас вынашиваю эту мысль,до нового года что то решу в любом случае. Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 6.11.2013, 6:13 |
|
|
6.11.2013, 6:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Сама не знаю,время пришло,сделал предложения,для него наверное важен этот статус,у нас были планы,и он и я ребенка очень хотели.Но увы,так ничего и не получилось.И не за таких выходят,муж человек хороший,и заботился обо мне много лет,да и родители настаивали на свадьбе,он у меня первый мужчина во всех отношениях.Жизнь наверное так сложилась...О разводе я ему сказала,он сказал-глупости все это,все наладится,все изменится.Сейчас вынашиваю эту мысль,до нового года что то решу в любом случае. Вы кого-то из них любите? |
|
|
6.11.2013, 6:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
...О разводе я ему сказала,он сказал-глупости все это,все наладится,все изменится.Сейчас вынашиваю эту мысль,до нового года что то решу в любом случае. сомневаюсь что до Нового года Вы что-то решите. скорее по окончанию 3х месяцев... когда ЗК освободится... а до этого ничего Вы не решите, у Вас уже программа стоит на освобождение. Вы ждёте именно освобождения и дальнейших конструктивных действий от ЗК. а сейчас даже и не насилуйте себя умозаключениями... пока он не на свободе (которая ооочень скоро) Вам решение не принять. Возьмите себя в руки и живите 3 месяца спокойно. а дальше видно будет. а с мужем конечно зря так... но каждому своё (по хорошему конечно лучше было бы развестись, а потом дальше и строить новые отношения), хотя кому и как лучше решать самим нам. |
|
|
6.11.2013, 6:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Вы кого-то из них любите? Я счастлива когда я слышу и вижу своего зк ,счастлива от того что ему спокойно и он улыбается .Как девченка,многие меня поймут,когда дышать иначе начинаешь.Только это же не все из чего складывается семья и отношения.Поэтому я пока в подвешенном состоянии. Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 6.11.2013, 6:40 |
|
|
6.11.2013, 6:39
|
|
сомневаюсь что до Нового года Вы что-то решите. скорее по окончанию 3х месяцев... когда ЗК освободится... а до этого ничего Вы не решите, у Вас уже программа стоит на освобождение. Вы ждёте именно освобождения и дальнейших конструктивных действий от ЗК. а сейчас даже и не насилуйте себя умозаключениями... пока он не на свободе (которая ооочень скоро) Вам решение не принять. Возьмите себя в руки и живите 3 месяца спокойно. а дальше видно будет. а с мужем конечно зря так... но каждому своё (по хорошему конечно лучше было бы развестись, а потом дальше и строить новые отношения), хотя кому и как лучше решать самим нам. Спасибо за дельный совет,меня тревожит еще отношение в самому зк,я не знаю как вести себя и как общатся с ним.Он наблюдает и это видно.Он сделал попытку месяц назад,чтобы как то определиться в отношениях,у нас был откровенный разговор,после свидания,но я тоже с характером,поругались из зза мелочи,он отвернулся,я отвернулась.А сейчас как дети,ей Богу. |
|
|
6.11.2013, 6:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Нет конечно не погасил. Брала лист писала минусы, не помогает. Знаю что он не мое, слишком мы разные из разных миров. Я его сама не могу отпустить, для этого просто нужно нажать на кнопку и отключить телефон Лена, тебе не минусы не помогают, а затраты. Ты в глубине души надеешься что ЗК освободится, поможет тебе решить все финансовые проблемы которые он же тебе и причинил. Лена, пойми одно, денег он тебе не вернёт никогда. раз он проигрывает такие суммы и продолжает играть из лагеря по УДО допустим он никогда не уйдёт, он там очень удобный пассажир... он бабки лагерю приносит... его никто от туда раньше срока не выпустит... дружки по игре "помогут". Ты или ищи способ как вернуть затраченные деньги... хотя это похоже не реально... родители его как ты говоришь уже всё знают, но при этом не разбежались тебе твои кредиты оплатить... или... УХОДИ. отворачивайся, находи в себе силы, не надейся ни на что, просто уходи и научись не жалеть потраченного, потому что пока ты будешь жалеть об этих деньгах, ты не отпустишь этого ЗК из головы. ну потратила, ну ошиблась, с кем не бывает... заруби себе на носу этот урок и начинай новую жизнь, без тюрьмы. |
|
|
6.11.2013, 6:49
|
|
,я не знаю как вести себя и как общатся с ним.Он наблюдает и это видно.Он сделал попытку месяц назад,чтобы как то определиться в отношениях,у нас был откровенный разговор,после свидания,но я тоже с характером,поругались из зза мелочи,он отвернулся,я отвернулась.А сейчас как дети,ей Богу. как вести себя со своим мужчиной вам никто не подскажет... между Вами сейчас обычная сексуальная игра... руганьями, вспышками ревности, вы подогреваете ваши отношения... т.к. ругачки эти по сути не настоящие... это так... для поддержки накалённой атмосферы... ведь в глубине души.. в тайне... каждый из вас мечтает.. фантазирует о свободе и о том КАК же всё сложится дальше... да и сейчас момент такой... всего 3 месяца... он и жизни то реальной не видел... он на нервах... и тут и вы, замужем, с кучей не решённых вопросов.. тоже не понимаете что и как будет... отсюда и ругани, и вся нервозность, плюс сексуальная игривость отношений... "милые бранятся - только тешатся" у вас все 3 месяца так и будет... нервное швыряние из стороны в сторону, вы сейчас оба как дети новорожденные. всё новое. и такое сладко волшебное в мечтах. ну играйтесь пока есть возможность. а потом настанет реальная жизнь. там посмотрите что будет. сейчас предсказать никто ничего не сможет. |
|
|
6.11.2013, 7:05
|
|
как вести себя со своим мужчиной вам никто не подскажет... между Вами сейчас обычная сексуальная игра... руганьями, вспышками ревности, вы подогреваете ваши отношения... т.к. ругачки эти по сути не настоящие... это так... для поддержки накалённой атмосферы... ведь в глубине души.. в тайне... каждый из вас мечтает.. фантазирует о свободе и о том КАК же всё сложится дальше... да и сейчас момент такой... всего 3 месяца... он и жизни то реальной не видел... он на нервах... и тут и вы, замужем, с кучей не решённых вопросов.. тоже не понимаете что и как будет... отсюда и ругани, и вся нервозность, плюс сексуальная игривость отношений... "милые бранятся - только тешатся" у вас все 3 месяца так и будет... нервное швыряние из стороны в сторону, вы сейчас оба как дети новорожденные. всё новое. и такое сладко волшебное в мечтах. ну играйтесь пока есть возможность. а потом настанет реальная жизнь. там посмотрите что будет. сейчас предсказать никто ничего не сможет. Хм....Наверное это и есть так.Правда да мечты я еще не дошла,мне страшно,потому что я даже не предполагаю как и что будет,я не знаю как мы будем жить,уедет ли он домой,или останется у меня.Он молчит,я понимаю что ему нужны вещи на освобождение,не знаю кто его будет встречать,он постоянно меняет ответы на эти вопросы.Не знаю как буду общаться с ним,зная или предполагая что у него вич,хотя он говорил что анализы никогда не сдавал,что поедем в институт вирусологии,в нашем городе он один из лучших в России.Может быть эти страхи отпадут когда я его увижу,и все станет простым и понятным.Я надеюсь и верю что время нам поможет. |
|
|
6.11.2013, 7:25
|
|
Интересно а с чего взяли что Кузнецова САМА будет миллион за УДО мужа платить?, она это написала… или додумали. ( в её предыдущих постах было написано о том что супругу друзья помогают), да и если дама сама будет платить то ЭТО ужасно?, если есть возможность не держать мужика на сухарях, то почему она должно проверять его любовь какими-то методами. Она почитала форум, увидела массу историй, сделал свои выводы… оттуда она кстати и историю Звездюли взяла… Кстати, девушки , побойтесь Бога, у Юльки муж УМЕР, она одна с дитём на руках осталась, с кредитами на развитие бизнеса, так то не надо было о девочке плохо выражаться, и кстати, как это выяснилось что история Звездюли вымысел, кто это обнародовал?, где то есть подтверждения… или снова ОБС ?
Татиана, мнение высказывать никто не запрещает, ради Бога, но старайтесь без ярлыков о дешёвых понтах и т.п.Татиана, по поводу тех кто умеет деньги зарабатывать, и при этом мужа ЗК в мужья рассматривать не будет, это ты лишканула… я работала руководителем долгое время, зарабатывание денег и ведение бизнеса для меня не проблема, но при этом я вышла замуж за ЗК, и меня это не обламывает нисколько. Потом вот Алёнка Бука или Юля juliya купили квартиры…. Радовались тут все за них… их почему то хвастушами никто не обозвал… а вот «чужая» девочка срочно стала пафосной хвастушей… какие то двойные стандарты наблюдаются. Сколько раз об этом писалось… мы все разные, кто-то пишет о своих достижениях/образованиях/сапогах… а кому то это не надо… Вовивна девочка, pondichka по устному за ооф-топ. (Вовина, научитесь опциями форума пользоваться, спросить о том где можно историю почитать можно было или в личке или в беседке) и если вам дамы чем-то попахивает (дерьмом, как было упомянуто), то будьте добры, оглянитесь вокруг себя… т.к. монитры ещё не научились запахи передавать. И ещё, Вовина, глупый ( как вы выразились) вопрос, вы сами накануне на форуме задали, о том где историю почитать, так что о втором устном вас тоже предупреждаю. Девушки, кто и что хуевертит, как вы выразились, со своими жизнями, тот пусть так с этим и живёт. Почему устанавливаются стандарты жизни и поведения. Если не вести себя как большинство, то дама сразу становится обманутой, глупой, или её в дальнейшем непременно обманут и т.п. странная позиция. Терновая обитель, устное за обсуждение действия модератора в несоответствующей теме. Не довольны модерированием, вэлком в отведённую для этого тему. |
|
|
6.11.2013, 7:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ален, ну как и ты я все таки останусь при своем мнении.
Бука были знакомы и раньше и ее квартира, машина и т.д заработаны лично Аленкой и останутся при ней. Юля тоже квартиру купила, но не подарила так что она при своем. Поэтому сравнения немного неуместны. По поводу бизнеса, все может быть, но вопрос в том что разумный человек не кинет миллион за чужого дядю вытаскивая его из тюрьмы. Можно подумать здесь жены и мамы не нашли бы такие деньги , что бы вытащить своих, все бы продали. Так что разговор не о деньгах, а о том что человек козыряет тем чего нет на самом деле, а все только в воображении. Про невиновность мужа, супер секс, адвоката и далее промолчу. Кто бы сомневался, что так оно и есть))) Мне по большому дело по... кто чем живет, только когда вот так пишут все в приукрашенном виде, а молодые читают и верят. Про Звездюлю отдельный разговор, и по сто раз писать об этом не буду. В реальность этой девушки не верю, может кто то и был, но нет как было написано. Бог здесь не при чем. Все, для меня эта тема закрыта. |
|
|
6.11.2013, 7:57
|
|
Все, для меня эта тема закрыта. Таня, спасибо за понимание. Всегда знала что ты взрослая и мудрая дама, и всё понимаешь. можно же просто пройти мимо, это так легко. это интеренет, людям где-то надо высказаться, стать или почувствовать себя лучше. мы никогда не сможем узнать ВСЕЙ правды, ни про одну из нас находящихся и на данном форуме, и на остальных ресурсах на просторах инета. просто, давайте не обижать друг друга, и стараться на некоторые ситуации смотреть с долей жизненной иронии. |
|
|
6.11.2013, 8:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Хм....Наверное это и есть так.Правда да мечты я еще не дошла,мне страшно,потому что я даже не предполагаю как и что будет,я не знаю как мы будем жить,уедет ли он домой,или останется у меня.Он молчит,я понимаю что ему нужны вещи на освобождение,не знаю кто его будет встречать,он постоянно меняет ответы на эти вопросы.Не знаю как буду общаться с ним,зная или предполагая что у него вич,хотя он говорил что анализы никогда не сдавал,что поедем в институт вирусологии,в нашем городе он один из лучших в России.Может быть эти страхи отпадут когда я его увижу,и все станет простым и понятным.Я надеюсь и верю что время нам поможет. Знаете Вы попробуйте не взвешивать за и против,а просто успокойтесь и впереди 3 месяца,это не много,но жизнь иногда может приподнести сюрприз и за более короткий срок. |
|
|
6.11.2013, 8:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Таня, спасибо за понимание. Всегда знала что ты взрослая и мудрая дама, и всё понимаешь. можно же просто пройти мимо, это так легко. это интеренет, людям где-то надо высказаться, стать или почувствовать себя лучше. мы никогда не сможем узнать ВСЕЙ правды, ни про одну из нас находящихся и на данном форуме, и на остальных ресурсах на просторах инета. просто, давайте не обижать друг друга, и стараться на некоторые ситуации смотреть с долей жизненной иронии. Ален, мне жалко тех кто искренне верит в такие рассказы. У них забирают последние деньги, выманивают, клянчат, толкают в кредиты. Девчонки отрывают от детей , от родителей не говоря уже о собственном благополучии. И все это прикрыто любовью, надуманной, как мыльный пузырь. А потом в такое моральное и материальное дерьмо попадают, что выбраться от туда ох как сложно. Деньги... да Бог с ними, отдала не украла, когда " мордочкой об стол" ударят быстро на место мозг встанет, а вот когда в душу плюнут, вот где страшно. Вот может поэтому и бесит вся эта х..на сказочная. А вообще у каждой же свой прЫнц единственный, и что интересно вот каждой достается последний нормальный, все остальные никто. Кони уже падают и дохнут, а прЫнцы где пешком, где бегом но доходят))) |
|
|
6.11.2013, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Лена, тебе не минусы не помогают, а затраты. Ты в глубине души надеешься что ЗК освободится, поможет тебе решить все финансовые проблемы которые он же тебе и причинил. Лена, пойми одно, денег он тебе не вернёт никогда. раз он проигрывает такие суммы и продолжает играть из лагеря по УДО допустим он никогда не уйдёт, он там очень удобный пассажир... он бабки лагерю приносит... его никто от туда раньше срока не выпустит... дружки по игре "помогут". Ты или ищи способ как вернуть затраченные деньги... хотя это похоже не реально... родители его как ты говоришь уже всё знают, но при этом не разбежались тебе твои кредиты оплатить... или... УХОДИ. отворачивайся, находи в себе силы, не надейся ни на что, просто уходи и научись не жалеть потраченного, потому что пока ты будешь жалеть об этих деньгах, ты не отпустишь этого ЗК из головы. ну потратила, ну ошиблась, с кем не бывает... заруби себе на носу этот урок и начинай новую жизнь, без тюрьмы. Спасибо. Конечно он мне ничего не вернет, с этим я уже смирилась. По УДО он точно не выйдет это я и так знаю. У него сейчас запрет на игру, но я так думаю это не надолго. Начинать новую жизнь нужно, но так трудно. Теперь как бы самой не загреметь на 2 года (банки в суд подают), хотя адвокат говорит, что все нормально будет, но я уже не верю. |
|
|
6.11.2013, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Леночка, перестаньте винить себя, просто разозлитесь на него... и скажите себе, что вы справитесь! Девчонки... тяжело это все, понимать, что он разрушил мою жизнь до основания и я все равно не могу без него. Злиться... КАК? если когда слышу его я как завороженная. Моя болезнь перетекла в хроническую к сожалению. |
|
|
6.11.2013, 15:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девчонки... тяжело это все, понимать, что он разрушил мою жизнь до основания и я все равно не могу без него. Злиться... КАК? если когда слышу его я как завороженная. Моя болезнь перетекла в хроническую к сожалению. Лена, ничего он не разрушил. Все можно поправить, переболеете, просто надо стараться выздоровить. Вы спрашиваете как на него злиться: 1)Он оставил вас к долгами, на вас банки в суд подают, это не основания для злости... 2) Обещал помочь вам покрыть долги, не помог! 3) Врет постоянно Леночка, еще раз вам советую, отдайте на несколько дней свой телефон, просто забудьте о нем... Я сама так делала, поэтому и советую Все, что я написала. на себе проверила- все действует. если хочешь "выздороветь" мне еще помогло то, что я узнала о нем правду, пелена просто спала моментом . не осталось ни жалости ни сочувствия... |
|
|
6.11.2013, 15:26
|
|
Лена, ничего он не разрушил. Все можно поправить, переболеете, просто надо стараться выздоровить. Вы спрашиваете как на него злиться: 1)Он оставил вас к долгами, на вас банки в суд подают, это не основания для злости... 2) Обещал помочь вам покрыть долги, не помог! 3) Врет постоянно Все абсолютно верно, сами же рушим свою жизнь... |
|
|
6.11.2013, 15:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Все абсолютно верно, сами же рушим свою жизнь... Леночка, если вы понимаете. что этот человек вам не нужен, значит не все еще потеряно и вы выздоровите. просто нужно время, силы... Знаете, мне как-то было очень плохо, мозгами понимала, что пора ставить жирную точку, а сердце сжималось. я решила пойти в церковь и просто посидеть и подумать спокойно в тишине что делать. Пошла. у нас как раз рядом с домом небольшая церковь, днем народу нет. Просидела я там около часа и плакала и просто сидела. Вышла, пришла домой, через некоторое время стало намного легче и как будто силы появились. И голова просветлела. Я приняла правильное решение. Лена, я вас не призываю делать так, но может быть попробуете? просто как совет. |
|
|
6.11.2013, 16:17
|
|
Все абсолютно верно, сами же рушим свою жизнь... А я тебе другое посоветую, любишь, люби. Силой не вытеснишь поэтому не стоит себя мучить. Но немедленно возьмись за исправление ситуации в которую ты попала( не он ) ты сама себя туда загнала. Вот теперь выдохни, и прямо с утра начни что то делать. В тюрьму тебя конечно никто не посадит, вся Россия бы за долги сидела, но постарайся максимально выгодно выйти из ситуации, не ты первая, не ты последняя. Вторую, третью работу ищи, главное руки не опускай , а исправляй, исправляй. А там и с ним само собой образуется или тебе станет все равно, или сам поменяет свое поведение. Не будь плаксивой "тряпкой" ,соберись. Жизнь то она ого го какая длинная, столько еще впереди будет, сейчас сложно, зато потом тебе проще будет. И поменьше особенно ему, рассказывай, меньше знает, крепче спит. Сама и только сама, никто тебе не поможет. Сделаешь первый шаг, потом второй и люди хорошие встретятся и все потихоньку исправиться. |
|
|
6.11.2013, 16:28
|
|
А я тебе другое посоветую, любишь, люби. Силой не вытеснишь поэтому не стоит себя мучить. Танюш, а мне все же кажется лучше вытеснять его из сердца, иначе все будет идти по кругу и так до освобождения... Лучше обрубить сразу и переболеть. Но это чисто мое мнение! В любом случае Лене выбирать как поступать. Сообщение отредактировал Jimmy - 6.11.2013, 16:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:24 |