Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
♥_НеБо[_На...
сообщение 5.11.2013, 12:04
Сообщение #521

Участник
**

Цитата(marisolca @ 2.11.2013, 13:27) *
У меня иногда складывается впечатление что у нас сажают на конкурсной основе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
А перед приговором принимают экзамен на развод девок.
Куда не плюнь- люблю, не могу, родной, единственный, никто кроме него........
И страшнее всего что часто об этом пишут не одинокие дамы, сорри, бальзаковского возраста, отдающие все таки отчет своим поступкам, а молоденькие девочки, которым по тусовкам бегать, саморазвитием заниматься, учебой, карьерой, наслаждаться живым общением в социуме, или еще лучше- спящие рядом с мужем жены. А в руках жмут телефон, как же любофф там на проводе из зоны. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Девочки, опомнитесь! Живите реальностью, кто вас туда притягивает? Уже об этом сказано-пересказано, писано- переписано. Не забивайте свои пустые головы этой херней, найдите начинку поинтереснее и полезнее, блт, да книгу лучше почитайте.
Все, Остапа понесло........

Вы то что здесь делаете?Откуда такие картины в красках?

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 5.11.2013, 12:30
Сообщение #522

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 5.11.2013, 11:28) *

А может стоит сначала прочитать историю Марисольки,а уже потом задавать глупые вопросы.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2013, 12:46
Сообщение #523

Гросс-Мастер

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 5.11.2013, 6:53) *

Да я пока еще ничего не думаю,я осматриваюсь.Я знакома с ним не первый год это раз,и за все эти годы не побежала к нему ,не на роспись,ни передачи носить,поддерживаю общение.Отношусь к происходящему адекватно.

Неужели же Вы думаете что с зк может общаться человек,которые сидит сутками дома на диване.

Мы же душу себе родную выбираем не так-на кого пальцем показали к тому и побежала,а сердцем,и туда куда душа легла.

Интересно наблюдать тенденцию девушек, пришедших. Сначала идет пост в котором отражены как положительные. так и отрицательные ( вторых больше) черты знакомства или общения с ЗК.
Как только начинают указывать отрицательные пункты, сразу идет следующий пост, где оказывается Мч не такой уже плохой и даже положительный ( в большей степени).

♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥, я сейчас не именно Вас имею в виду, а описываю общее наблюдение.
ну а теперь по Вашему посту.
Вы написали, изложили свои сомнения, недовольства, Вам ответили..., Вы стали анализировать, я просто помогала Вам это делать, может быть не очень многословно. писала с телефона тогда ( очень неудобно).
Просто получилось, что как и сейчас, так и во время анализа вы забыли некоторые важные вещи...
Если бы вы относились как вы говорите адекватно, то при анализе не забыли бы, что он наркоман, что он нервы вам трепал и т.д. и т.п. или это не выписали?

Нисколько не хотела затронуть Ваш кругозор и женские начало, просто чтобы забыть одно, надо загрузить себя по-полной всем чем можно...

Надежда умирает последней, дерзайте! Выбор в любом случае за Вами!

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 5.11.2013, 12:53
Сообщение #524

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 5.11.2013, 15:54) *
А может стоит сначала прочитать историю Марисольки,а уже потом задавать глупые вопросы.

Ненаю где это сделать,поэтому и спрашиваю.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2013, 13:08
Сообщение #525

Гросс-Мастер

Цитата(Lena22 @ 5.11.2013, 7:13) *
Девчонки всем привет! Хотела бы я зайти и написать, что у меня все наладилось и хорошо, НЕТ не получилось сказки, стало еще хуже. Наверное не заходила сюда месяца четыре, с тех пор побывала на длительной(там все было замечательно), потом началось опять, как всегда деньги. Потеряла работу. Недавно пришлось переехать к родителям и все рассказать, на днях умер отец (виню конечно себя). На следующей неделе свиданка, я оказалась ехать очередной раз услышала «какая я хорошая». Не знаю, что должно произойти еще чтобы избавиться от чувств к нему.

Лен, нужно взять себя в руки! Кредиты он ваши погасил?
Хватит ему шансы давать! Вы писали несколько месяцев назад "Любите себя. Мы нашли себя не на помойке!" Вот вставая каждое утро, подходите к зеркалу и говорите себе эти слова!!!
Лена, попробуйте клин вышибить клином. сходите куда-нибудь, или просто познакомьтесь с кем-нибудь.
Да, из сердца человека очень трудно выкинуть, но вспомните просто чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого??? Возьмите лист бумаги, напишите плюсы и минусы ваших отношений, на минусы смотрите почаще, как только начинаете о нем думать, вспоминайте минусы ваших отношений!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2013, 13:14
Сообщение #526

Гросс-Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 5.11.2013, 6:38) *
А где историю Звездули почитать можно?

прочитайте сообщения пользователя с данным ником.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 5.11.2013, 13:44
Сообщение #527

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(Jimmy @ 5.11.2013, 13:32) *
Лен, нужно взять себя в руки! Кредиты он ваши погасил?
Хватит ему шансы давать!
Лена, попробуйте клин вышибить клином. сходите куда-нибудь, или просто познакомьтесь с кем-нибудь.
Да, из сердца человека очень трудно выкинуть, но вспомните просто чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого??? Возьмите лист бумаги, напишите плюсы и минусы ваших отношений, на минусы смотрите почаще, как только начинаете о нем думать, вспоминайте минусы ваших отношений!

Нет конечно не погасил. Брала лист писала минусы, не помогает. Знаю что он не мое, слишком мы разные из разных миров. Я его сама не могу отпустить, для этого просто нужно нажать на кнопку и отключить телефон. Место жительства он не знает, где новая работа тоже. Неподалеку есть мужчина который знает мои проблемы и хочет быть со мной, так этого я не хочу. Получается просто замкнутый круг, поэтому и пишу редко, читать одно и тоже всем уже надоело.

Сообщение отредактировал Lena22 - 5.11.2013, 13:45

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 5.11.2013, 13:46
Сообщение #528

Мастер

Из: край дивный

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 5.11.2013, 12:28) *

Картины в красках тут пишут каждая вторая, даже чаще, сюда пришедшая, только чаще всего картины не такие радужные получаются как в начале.
Что я тут делаю? Да вот сама не знаю что я сюда захожу, муж освободился, ребенок родился, заботы, а я все равно в свободную минутку забегаю. Наверно потому что за эти годы, которые я на форуме, со многими участниками просто знакомство в интернете перерасло в реальную дружбу. Хочется зайти и почитать как все хорошо у всех, мужья/сыновья/близкие освободились, взялись за ум...... К сожалению так не бывает. Иногда посочувствовать тем кто стал близок за это время, да и просто пообщаться на различные темы.
Здесь есть девочки, у которых мужья со сроками далеко за 10 лет, так вот и через 10 лет, если будет существовать форум, я зайду что бы искренне порадоваться за них, когда кончаться их срока.
Имея опыт заочных отношений позволяю себе высказывать мнение по поводу них. Пережив в течении 4 лет свиданки, шмоны, мотания на зону, сборы туда, расставания в кдс, еба...е телефонные разговоры, от которых уже выворачивало, когда не можешь быть рядом с мужем, думаю что могу дать девочкам самый АДЕКВАТНЫЙ совет- не лезьте в это дерьмо.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2013, 13:57
Сообщение #529

Гросс-Мастер

Цитата(Lena22 @ 5.11.2013, 11:08) *
Нет конечно не погасил. Брала лист писала минусы, не помогает. Знаю что он не мое, слишком мы разные из разных миров. Я его сама не могу отпустить, для этого просто нужно нажать на кнопку и отключить телефон. Место жительства он не знает, где новая работа тоже. Неподалеку есть мужчина который знает мои проблемы и хочет быть со мной, так этого я не хочу. Получается просто замкнутый круг, поэтому и пишу редко, читать одно и тоже всем уже надоело.

Лена, вот зря вы пишите редко, надо обязательно выговариваться иначе, как вы правильно писали, можно сойти с ума!!! Так, Леночка, на выходные отдайте выключенный телефон или лучше включенный этому молодому человеку, который хочет вам помочь. Лена, не отталкивайте его, общайтесь с ним, пока как друзья. ведь он , думаю, понимает, как вы себя чувствуете. Леночка, нужно взять себя в руки, сами ведь понимаете, что это не тот человек, который вам нужен, он уже принес кучу проблем в вашу жизнь, так зачем вам новые проблемы...
Лена, просто возьмите себя в руки если два дня сможете выдержать без его разговоров- это уже будет путь к выздоровлению, потом количество дней увеличивайте.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 5.11.2013, 14:12
Сообщение #530

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 5.11.2013, 14:21) *
Лена, вот зря вы пишите редко, надо обязательно выговариваться иначе, как вы правильно писали, можно сойти с ума!!!
уже принес кучу проблем в вашу жизнь, так зачем вам новые проблемы...
Лена, просто возьмите себя в руки если два дня сможете выдержать без его разговоров- это уже будет путь к выздоровлению, потом количество дней увеличивайте.

Так мне кажется я и схожу. И те кто знают мою историю, уже просто сидят и ждут развязки, кто из нас кого бросит и что будет дальше. Я сейчас стараюсь племянника маленького забирать себе чтобы мысли дурные отбрасывать. У самой сил уже нет справиться.

Сообщение отредактировал Lena22 - 5.11.2013, 14:14

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2013, 14:40
Сообщение #531

Гросс-Мастер

Цитата(Lena22 @ 5.11.2013, 11:36) *
Так мне кажется я и схожу. И те кто знают мою историю, уже просто сидят и ждут развязки, кто из нас кого бросит и что будет дальше. Я сейчас стараюсь племянника маленького забирать себе чтобы мысли дурные отбрасывать. У самой сил уже нет справиться.

Леночка, поймите, если не вы, то никто, просто надо тупо взять себя в руки изо всех сил и вспомнить как плохо вам с этими долгами, которые вы заняли не для себя. не на свою поездку, обучение или новую одежду, а для чужого, постороннего человека, который даже не пытается понять в каком вы положении сейчас!!!

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 5.11.2013, 15:15
Сообщение #532

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 5.11.2013, 15:04) *
Леночка, поймите, если не вы, то никто, просто надо тупо взять себя в руки изо всех сил и вспомнить как плохо вам с этими долгами, которые вы заняли не для себя. не на свою поездку, обучение или новую одежду, а для чужого, постороннего человека, который даже не пытается понять в каком вы положении сейчас!!!

Спасибо милая. Так я сама виновата, от этого наверное и тошно.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2013, 15:33
Сообщение #533

Гросс-Мастер

Цитата(Lena22 @ 5.11.2013, 12:39) *
Спасибо милая. Так я сама виновата, от этого наверное и тошно.

Леночка, перестаньте винить себя, просто разозлитесь на него... и скажите себе, что вы справитесь!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.11.2013, 15:41
Сообщение #534

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Lena22 @ 5.11.2013, 14:36) *

пока не отболит,ничего не изменится,так и будешь страдать,вспоминать, в себе искать причину,но эту дверь тебе надо закрыть на замок,не твой это человек,не тебя он любит и не тобой дорожит!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 5.11.2013, 17:48
Сообщение #535

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 5.11.2013, 8:56) *

Нет.

а это тогда как?

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 31.10.2013, 12:02) *

В тот период времени у меня был молодой человек,виделись мы крайне редко-он геолог,живет на работе годами.Я постоянно одна,отсюда и пошло поехало.
Сейчас я в браке,с тем же самым человеком с которым и встречалась тогда,детей у нас нет,и вообще все сложно..

Сообщение отредактировал Woman - 5.11.2013, 17:48

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 6.11.2013, 4:21
Сообщение #536

Участник
**

Цитата(Woman @ 5.11.2013, 21:12) *
а это тогда как?

Вы бы тогда все мое сообщение прочитали,стало бы понятно.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 6.11.2013, 4:42
Сообщение #537

Матёрый участник

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 6.11.2013, 4:45) *

Вы бы тогда все мое сообщение прочитали,стало бы понятно.

Да я прочитала, рассказ запутанный ))) но понятно, что с мужем вы знакомы давно, что с ЗК познакомились когда муж (на тот момент ваш парень) был в отъезде. Получается, что Вы 7 лет живете в этом режиме. Трахаете мозг и себе и мужчинам. "ждете " ....блядство какое-то.

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 6.11.2013, 4:43
Сообщение #538

Участник
**

Цитата(marisolca @ 5.11.2013, 17:10) *
Картины в красках тут пишут каждая вторая, даже чаще, сюда пришедшая, только чаще всего картины не такие радужные получаются как в начале.
Что я тут делаю? Да вот сама не знаю что я сюда захожу, муж освободился, ребенок родился, заботы, а я все равно в свободную минутку забегаю. Наверно потому что за эти годы, которые я на форуме, со многими участниками просто знакомство в интернете перерасло в реальную дружбу. Хочется зайти и почитать как все хорошо у всех, мужья/сыновья/близкие освободились, взялись за ум...... К сожалению так не бывает. Иногда посочувствовать тем кто стал близок за это время, да и просто пообщаться на различные темы.
Здесь есть девочки, у которых мужья со сроками далеко за 10 лет, так вот и через 10 лет, если будет существовать форум, я зайду что бы искренне порадоваться за них, когда кончаться их срока.
Имея опыт заочных отношений позволяю себе высказывать мнение по поводу них. Пережив в течении 4 лет свиданки, шмоны, мотания на зону, сборы туда, расставания в кдс, еба...е телефонные разговоры, от которых уже выворачивало, когда не можешь быть рядом с мужем, думаю что могу дать девочкам самый АДЕКВАТНЫЙ совет- не лезьте в это дерьмо.

Впервые этот форум я увидела в 2008 году,и вот периодически в течении 5 лет я здесь читаю то что пишут и переживают женщины.Не было потребности в диалоге,мне достаточно было информации которую я читала.Негатива очень много,каждый пытается что то доказать другим,и про любовь и про себя.Мне это не к чему,и даже некоторых на этом форуме я знаю лично,с ворот тюрьмы,куда я ездила на кс к зк и с кем общалась вне форума.Не нужно думать что каждая из последующих пришедших сюда,сопливая глупая девченка,а Вы прожили всю эту жизнь до самого дна.Я Вас умоляю,здесь есть такие которые по 6-8 лет ждут и более,и бьются за своих со всей этой системой,и детей рожают,и еще по десяткам лет впереди,и не отчаиваются.А тут 2 года заочно пролетела с телефоном,освободились,3 месяца в браке,за весь период одно дс и все,она королева форума и вдруг переходит в какой то другой статус(я не про Вас лично),я вообщем.И вижу как многие здесь после 50 поста начинают устанавливать правила кому и что писать.Мне безразлично на самом деле ,вариться в этом я не собираюсь,мне нужен продуктивный диалог,и я знаю что здесь есть люди,мнение которых мне особо важно,они не вытягивают строк из поста,дабы подловить-ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неувязочка!!!!!и понеслось.Тут тоже сложилась некая система,с которой сложно что то поделать,я не бунтарь мне важен конструктивный диалог.

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 6.11.2013, 4:50
Сообщение #539

Участник
**

Цитата(Woman @ 6.11.2013, 8:06) *
Да я прочитала, рассказ запутанный ))) но понятно, что с мужем вы знакомы давно, что с ЗК познакомились когда муж (на тот момент ваш парень) был в отъезде. Получается, что Вы 7 лет живете в этом режиме. Трахаете мозг и себе и мужчинам. "ждете " ....блядство какое-то.

Мой муж уже 7 лет живет на работе,есть такая категория людей,они не моряки так путешественники.Наверное он из той категории.Возможно в его жизни и есть кто то там,но менять образ жизни он не хочет.Он так привык,ему так удобно.Кого то искать ,новые какие то люди и лица мне были не особо интересны,сначала я училась в институте,потом работа,я трудоголик,люблю то что делаю,создавать новые отношения желания особо не появлялась,возможно потому что мужчины которые встречались не достаточно мне нравились.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 6.11.2013, 5:01
Сообщение #540

Матёрый участник

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 6.11.2013, 5:14) *

Мой муж уже 7 лет живет на работе,есть такая категория людей,они не моряки так путешественники.Наверное он из той категории.Возможно в его жизни и есть кто то там,но менять образ жизни он не хочет.Он так привык,ему так удобно.Кого то искать ,новые какие то люди и лица мне были не особо интересны,сначала я училась в институте,потом работа,я трудоголик,люблю то что делаю,создавать новые отношения желания особо не появлялась,возможно потому что мужчины которые встречались не достаточно мне нравились.

А что мешает развестись? раз всё так. муж не муж, так, название.... вы и замуж вышли за такого, а не за домоседа.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему