Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
5.11.2013, 12:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
У меня иногда складывается впечатление что у нас сажают на конкурсной основе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А перед приговором принимают экзамен на развод девок. Куда не плюнь- люблю, не могу, родной, единственный, никто кроме него........ И страшнее всего что часто об этом пишут не одинокие дамы, сорри, бальзаковского возраста, отдающие все таки отчет своим поступкам, а молоденькие девочки, которым по тусовкам бегать, саморазвитием заниматься, учебой, карьерой, наслаждаться живым общением в социуме, или еще лучше- спящие рядом с мужем жены. А в руках жмут телефон, как же любофф там на проводе из зоны. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Девочки, опомнитесь! Живите реальностью, кто вас туда притягивает? Уже об этом сказано-пересказано, писано- переписано. Не забивайте свои пустые головы этой херней, найдите начинку поинтереснее и полезнее, блт, да книгу лучше почитайте. Все, Остапа понесло........ Вы то что здесь делаете?Откуда такие картины в красках? |
|
|
5.11.2013, 12:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
5.11.2013, 12:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да я пока еще ничего не думаю,я осматриваюсь.Я знакома с ним не первый год это раз,и за все эти годы не побежала к нему ,не на роспись,ни передачи носить,поддерживаю общение.Отношусь к происходящему адекватно. Неужели же Вы думаете что с зк может общаться человек,которые сидит сутками дома на диване. Мы же душу себе родную выбираем не так-на кого пальцем показали к тому и побежала,а сердцем,и туда куда душа легла. Интересно наблюдать тенденцию девушек, пришедших. Сначала идет пост в котором отражены как положительные. так и отрицательные ( вторых больше) черты знакомства или общения с ЗК. Как только начинают указывать отрицательные пункты, сразу идет следующий пост, где оказывается Мч не такой уже плохой и даже положительный ( в большей степени). ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥, я сейчас не именно Вас имею в виду, а описываю общее наблюдение. ну а теперь по Вашему посту. Вы написали, изложили свои сомнения, недовольства, Вам ответили..., Вы стали анализировать, я просто помогала Вам это делать, может быть не очень многословно. писала с телефона тогда ( очень неудобно). Просто получилось, что как и сейчас, так и во время анализа вы забыли некоторые важные вещи... Если бы вы относились как вы говорите адекватно, то при анализе не забыли бы, что он наркоман, что он нервы вам трепал и т.д. и т.п. или это не выписали? Нисколько не хотела затронуть Ваш кругозор и женские начало, просто чтобы забыть одно, надо загрузить себя по-полной всем чем можно... Надежда умирает последней, дерзайте! Выбор в любом случае за Вами! |
|
|
5.11.2013, 12:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
|
|
|
5.11.2013, 13:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девчонки всем привет! Хотела бы я зайти и написать, что у меня все наладилось и хорошо, НЕТ не получилось сказки, стало еще хуже. Наверное не заходила сюда месяца четыре, с тех пор побывала на длительной(там все было замечательно), потом началось опять, как всегда деньги. Потеряла работу. Недавно пришлось переехать к родителям и все рассказать, на днях умер отец (виню конечно себя). На следующей неделе свиданка, я оказалась ехать очередной раз услышала «какая я хорошая». Не знаю, что должно произойти еще чтобы избавиться от чувств к нему. Лен, нужно взять себя в руки! Кредиты он ваши погасил? Хватит ему шансы давать! Вы писали несколько месяцев назад "Любите себя. Мы нашли себя не на помойке!" Вот вставая каждое утро, подходите к зеркалу и говорите себе эти слова!!! Лена, попробуйте клин вышибить клином. сходите куда-нибудь, или просто познакомьтесь с кем-нибудь. Да, из сердца человека очень трудно выкинуть, но вспомните просто чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого??? Возьмите лист бумаги, напишите плюсы и минусы ваших отношений, на минусы смотрите почаще, как только начинаете о нем думать, вспоминайте минусы ваших отношений! |
|
|
5.11.2013, 13:14
|
|
|
|
|
5.11.2013, 13:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Лен, нужно взять себя в руки! Кредиты он ваши погасил? Хватит ему шансы давать! Лена, попробуйте клин вышибить клином. сходите куда-нибудь, или просто познакомьтесь с кем-нибудь. Да, из сердца человека очень трудно выкинуть, но вспомните просто чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого??? Возьмите лист бумаги, напишите плюсы и минусы ваших отношений, на минусы смотрите почаще, как только начинаете о нем думать, вспоминайте минусы ваших отношений! Нет конечно не погасил. Брала лист писала минусы, не помогает. Знаю что он не мое, слишком мы разные из разных миров. Я его сама не могу отпустить, для этого просто нужно нажать на кнопку и отключить телефон. Место жительства он не знает, где новая работа тоже. Неподалеку есть мужчина который знает мои проблемы и хочет быть со мной, так этого я не хочу. Получается просто замкнутый круг, поэтому и пишу редко, читать одно и тоже всем уже надоело. Сообщение отредактировал Lena22 - 5.11.2013, 13:45 |
|
|
5.11.2013, 13:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вы то что здесь делаете?Откуда такие картины в красках? Картины в красках тут пишут каждая вторая, даже чаще, сюда пришедшая, только чаще всего картины не такие радужные получаются как в начале. Что я тут делаю? Да вот сама не знаю что я сюда захожу, муж освободился, ребенок родился, заботы, а я все равно в свободную минутку забегаю. Наверно потому что за эти годы, которые я на форуме, со многими участниками просто знакомство в интернете перерасло в реальную дружбу. Хочется зайти и почитать как все хорошо у всех, мужья/сыновья/близкие освободились, взялись за ум...... К сожалению так не бывает. Иногда посочувствовать тем кто стал близок за это время, да и просто пообщаться на различные темы. Здесь есть девочки, у которых мужья со сроками далеко за 10 лет, так вот и через 10 лет, если будет существовать форум, я зайду что бы искренне порадоваться за них, когда кончаться их срока. Имея опыт заочных отношений позволяю себе высказывать мнение по поводу них. Пережив в течении 4 лет свиданки, шмоны, мотания на зону, сборы туда, расставания в кдс, еба...е телефонные разговоры, от которых уже выворачивало, когда не можешь быть рядом с мужем, думаю что могу дать девочкам самый АДЕКВАТНЫЙ совет- не лезьте в это дерьмо. |
|
|
5.11.2013, 13:57
|
|
Нет конечно не погасил. Брала лист писала минусы, не помогает. Знаю что он не мое, слишком мы разные из разных миров. Я его сама не могу отпустить, для этого просто нужно нажать на кнопку и отключить телефон. Место жительства он не знает, где новая работа тоже. Неподалеку есть мужчина который знает мои проблемы и хочет быть со мной, так этого я не хочу. Получается просто замкнутый круг, поэтому и пишу редко, читать одно и тоже всем уже надоело. Лена, вот зря вы пишите редко, надо обязательно выговариваться иначе, как вы правильно писали, можно сойти с ума!!! Так, Леночка, на выходные отдайте выключенный телефон или лучше включенный этому молодому человеку, который хочет вам помочь. Лена, не отталкивайте его, общайтесь с ним, пока как друзья. ведь он , думаю, понимает, как вы себя чувствуете. Леночка, нужно взять себя в руки, сами ведь понимаете, что это не тот человек, который вам нужен, он уже принес кучу проблем в вашу жизнь, так зачем вам новые проблемы... Лена, просто возьмите себя в руки если два дня сможете выдержать без его разговоров- это уже будет путь к выздоровлению, потом количество дней увеличивайте. |
|
|
5.11.2013, 14:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Лена, вот зря вы пишите редко, надо обязательно выговариваться иначе, как вы правильно писали, можно сойти с ума!!! уже принес кучу проблем в вашу жизнь, так зачем вам новые проблемы... Лена, просто возьмите себя в руки если два дня сможете выдержать без его разговоров- это уже будет путь к выздоровлению, потом количество дней увеличивайте. Так мне кажется я и схожу. И те кто знают мою историю, уже просто сидят и ждут развязки, кто из нас кого бросит и что будет дальше. Я сейчас стараюсь племянника маленького забирать себе чтобы мысли дурные отбрасывать. У самой сил уже нет справиться. Сообщение отредактировал Lena22 - 5.11.2013, 14:14 |
|
|
5.11.2013, 14:40
|
|
Так мне кажется я и схожу. И те кто знают мою историю, уже просто сидят и ждут развязки, кто из нас кого бросит и что будет дальше. Я сейчас стараюсь племянника маленького забирать себе чтобы мысли дурные отбрасывать. У самой сил уже нет справиться. Леночка, поймите, если не вы, то никто, просто надо тупо взять себя в руки изо всех сил и вспомнить как плохо вам с этими долгами, которые вы заняли не для себя. не на свою поездку, обучение или новую одежду, а для чужого, постороннего человека, который даже не пытается понять в каком вы положении сейчас!!! |
|
|
5.11.2013, 15:15
|
|
Леночка, поймите, если не вы, то никто, просто надо тупо взять себя в руки изо всех сил и вспомнить как плохо вам с этими долгами, которые вы заняли не для себя. не на свою поездку, обучение или новую одежду, а для чужого, постороннего человека, который даже не пытается понять в каком вы положении сейчас!!! Спасибо милая. Так я сама виновата, от этого наверное и тошно. |
|
|
5.11.2013, 15:33
|
|
|
|
|
5.11.2013, 15:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Так мне кажется я и схожу. И те кто знают мою историю, уже просто сидят и ждут развязки, кто из нас кого бросит и что будет дальше. Я сейчас стараюсь племянника маленького забирать себе чтобы мысли дурные отбрасывать. У самой сил уже нет справиться. пока не отболит,ничего не изменится,так и будешь страдать,вспоминать, в себе искать причину,но эту дверь тебе надо закрыть на замок,не твой это человек,не тебя он любит и не тобой дорожит! |
|
|
5.11.2013, 17:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Нет. а это тогда как? В тот период времени у меня был молодой человек,виделись мы крайне редко-он геолог,живет на работе годами.Я постоянно одна,отсюда и пошло поехало. Сейчас я в браке,с тем же самым человеком с которым и встречалась тогда,детей у нас нет,и вообще все сложно.. Сообщение отредактировал Woman - 5.11.2013, 17:48 |
|
|
6.11.2013, 4:21
|
|
|
|
|
6.11.2013, 4:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Вы бы тогда все мое сообщение прочитали,стало бы понятно. Да я прочитала, рассказ запутанный ))) но понятно, что с мужем вы знакомы давно, что с ЗК познакомились когда муж (на тот момент ваш парень) был в отъезде. Получается, что Вы 7 лет живете в этом режиме. Трахаете мозг и себе и мужчинам. "ждете " ....блядство какое-то. |
|
|
6.11.2013, 4:43
|
|
Картины в красках тут пишут каждая вторая, даже чаще, сюда пришедшая, только чаще всего картины не такие радужные получаются как в начале. Что я тут делаю? Да вот сама не знаю что я сюда захожу, муж освободился, ребенок родился, заботы, а я все равно в свободную минутку забегаю. Наверно потому что за эти годы, которые я на форуме, со многими участниками просто знакомство в интернете перерасло в реальную дружбу. Хочется зайти и почитать как все хорошо у всех, мужья/сыновья/близкие освободились, взялись за ум...... К сожалению так не бывает. Иногда посочувствовать тем кто стал близок за это время, да и просто пообщаться на различные темы. Здесь есть девочки, у которых мужья со сроками далеко за 10 лет, так вот и через 10 лет, если будет существовать форум, я зайду что бы искренне порадоваться за них, когда кончаться их срока. Имея опыт заочных отношений позволяю себе высказывать мнение по поводу них. Пережив в течении 4 лет свиданки, шмоны, мотания на зону, сборы туда, расставания в кдс, еба...е телефонные разговоры, от которых уже выворачивало, когда не можешь быть рядом с мужем, думаю что могу дать девочкам самый АДЕКВАТНЫЙ совет- не лезьте в это дерьмо. Впервые этот форум я увидела в 2008 году,и вот периодически в течении 5 лет я здесь читаю то что пишут и переживают женщины.Не было потребности в диалоге,мне достаточно было информации которую я читала.Негатива очень много,каждый пытается что то доказать другим,и про любовь и про себя.Мне это не к чему,и даже некоторых на этом форуме я знаю лично,с ворот тюрьмы,куда я ездила на кс к зк и с кем общалась вне форума.Не нужно думать что каждая из последующих пришедших сюда,сопливая глупая девченка,а Вы прожили всю эту жизнь до самого дна.Я Вас умоляю,здесь есть такие которые по 6-8 лет ждут и более,и бьются за своих со всей этой системой,и детей рожают,и еще по десяткам лет впереди,и не отчаиваются.А тут 2 года заочно пролетела с телефоном,освободились,3 месяца в браке,за весь период одно дс и все,она королева форума и вдруг переходит в какой то другой статус(я не про Вас лично),я вообщем.И вижу как многие здесь после 50 поста начинают устанавливать правила кому и что писать.Мне безразлично на самом деле ,вариться в этом я не собираюсь,мне нужен продуктивный диалог,и я знаю что здесь есть люди,мнение которых мне особо важно,они не вытягивают строк из поста,дабы подловить-ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неувязочка!!!!!и понеслось.Тут тоже сложилась некая система,с которой сложно что то поделать,я не бунтарь мне важен конструктивный диалог. |
|
|
6.11.2013, 4:50
|
|
Да я прочитала, рассказ запутанный ))) но понятно, что с мужем вы знакомы давно, что с ЗК познакомились когда муж (на тот момент ваш парень) был в отъезде. Получается, что Вы 7 лет живете в этом режиме. Трахаете мозг и себе и мужчинам. "ждете " ....блядство какое-то. Мой муж уже 7 лет живет на работе,есть такая категория людей,они не моряки так путешественники.Наверное он из той категории.Возможно в его жизни и есть кто то там,но менять образ жизни он не хочет.Он так привык,ему так удобно.Кого то искать ,новые какие то люди и лица мне были не особо интересны,сначала я училась в институте,потом работа,я трудоголик,люблю то что делаю,создавать новые отношения желания особо не появлялась,возможно потому что мужчины которые встречались не достаточно мне нравились. |
|
|
6.11.2013, 5:01
|
|
Мой муж уже 7 лет живет на работе,есть такая категория людей,они не моряки так путешественники.Наверное он из той категории.Возможно в его жизни и есть кто то там,но менять образ жизни он не хочет.Он так привык,ему так удобно.Кого то искать ,новые какие то люди и лица мне были не особо интересны,сначала я училась в институте,потом работа,я трудоголик,люблю то что делаю,создавать новые отношения желания особо не появлялась,возможно потому что мужчины которые встречались не достаточно мне нравились. А что мешает развестись? раз всё так. муж не муж, так, название.... вы и замуж вышли за такого, а не за домоседа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:40 |