Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
3.11.2013, 16:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 2.9.2012 Из: Москва-сити Пользователь №: 14993 |
да и кстати, Мария......а вы в курсе, что по 105 ст. административный надзор впендюрят как здрасти???? И море вполне может оказаться несбыточной мечтой на какой то промежуток времени....странно, что ваш "уровня Падвы" адвокат ваи не сказал об этом...
|
|
|
3.11.2013, 18:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 16559 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть кто ездит в п.Харп ИК-18?
|
|
|
3.11.2013, 19:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Простите но не смогла удержаться,я милому трубу зажала жлобьё,а тут лям на мудо и лябовь до гроба, сука застрелите меня пардон за мой француский,но каким то дерьмом вся история попахивает.
|
|
|
4.11.2013, 7:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
4.11.2013, 7:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
1. все посты с историей Марии Кузнецовой перенесла из темы "боязнь встречи".
2. А у нас что, геноцид, на сайте, по отношению к тем кто хорошо зарабатывает и имеет возможность на УДО супруга миллион потратить? если бы у меня были такие деньги свободные я бы тоже заплатила за УДО такую сумму, время ожидания дороже стоит так то, и давайте прекращайте ядом брызгать, у всех разные возможности, желания, хотения и реализации... да и ещё мотивация у всех разная.... кто-то не боится и не жалеет потраченных денег, т.к. понимает что по освобождению мужчина их в скором времени "отобъет". не ровняйте друг друга под один гребень, возможности у ВСЕХ разные. и ещё... тут масса историй в которых любовь на 5й день, свадьба на первом ДС, и т.п..... прекращайте глумёж!, будьте добрее друг другу, и не завидуйте друг другу. для кого-то 20т.р. огромная суммища, а для кого-то это пара походов на ужин в ресторан... без фанатизма плиз! |
|
|
4.11.2013, 10:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
1. все посты с историей Марии Кузнецовой перенесла из темы "боязнь встречи". 2. А у нас что, геноцид, на сайте, по отношению к тем кто хорошо зарабатывает и имеет возможность на УДО супруга миллион потратить? если бы у меня были такие деньги свободные я бы тоже заплатила за УДО такую сумму, время ожидания дороже стоит так то, и давайте прекращайте ядом брызгать, у всех разные возможности, желания, хотения и реализации... да и ещё мотивация у всех разная.... кто-то не боится и не жалеет потраченных денег, т.к. понимает что по освобождению мужчина их в скором времени "отобъет". не ровняйте друг друга под один гребень, возможности у ВСЕХ разные. и ещё... тут масса историй в которых любовь на 5й день, свадьба на первом ДС, и т.п..... прекращайте глумёж!, будьте добрее друг другу, и не завидуйте друг другу. для кого-то 20т.р. огромная суммища, а для кого-то это пара походов на ужин в ресторан... без фанатизма плиз! Ален, ты вот не первый раз это пишешь. А почему ты решила , что кто то ей завидует? По моему элементарный бред взрослой тети, не более того . А что все должны громко аплодировать, аплодировать? Три года я на этом сайте и как высказывала свое мнение , так и буду высказывать на то он и форум. А то все такие дуры здесь, и придет вот такая вся в шоколаде и начинает рассказывать как все за..пись. Не помню ни одной кто бы "Ходарковского" отхватил или вбухал в любимого кучу бабла и зажили счастливо. Да есть , живут но тоже девкам не легко это все достается. Может еще со Звездюли пример брать, странно откуда такой пример, если данного персонажа сто лет как нет на форуме, а данная дама зарегилась недавно. Пы.сы Что бы заработать хотя бы лям нужно иметь моСг, злость, расчетливость и ум, а такой человек ЗК в мужья даже рассматривать не будет, тем более строить грандиозный план. Это относиться именно к зао, а не к тем кто своих парней со свободы знает. В данном персонаже кроме дешевых понтов я ничего не увидела. |
|
|
4.11.2013, 11:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Пока денежку зарабатывала, написали конечно воз и маленькую тележку, и вопросов море. Но, давайте по порядку! 1) быдлячество marisolca, злорадство Аирики, сарказм Анюты и Светозары попускаю мимо ушей первый и последний раз. Я-добрейшей души человек, но... Когда меня незаслуженно бьют по правой щеке, никогда не подставлю левую и ответный удар неизбежен. Примите к сведению! 2) уважаемые форумчанки! Если не готовы и (или) не хотите, не можете признать тот факт, что в современной России в МЛС могут находиться помимо преступников и невиновные люди, а также что все вышесказанное мною и что будет сказано далее правда и ничего кроме правды, убедительно Вас прошу, будьте так любезны, во избежание конфликтов проходите мимо нашей с мужем истории. Ой, боюсь ,боюсь уже! Такая дама с такими связями и мат положением... уууххх...)))) Наконец то кто то повеселил, а то сижу на работе, дежурю, одна, как дурак))) не,пора,пора, открывать агенство "одинокие сердца"..деФки,озолотимся! |
|
|
4.11.2013, 13:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
2. А у нас что, геноцид, будьте добрее друг другу, и не завидуйте друг другу.[/size] без фанатизма плиз! Алёна у нас не геноцид. удо за лям это ващето должностное преступление тобишь взятничество в особо крупном размере. как ты думаешь об этом надо орать на всю страну? тётя жгёт! и Татьяна права с чего ты взяла что мы завидуем? среди нас нет нищих бездомных бомжих. у нас тожА квартиры\машины\дачи\собственные дома\сапоги\высшие образования и другие богатейства но нам как то даже в голову не приходит этим козырять. призываем хвастунишек включать мозг! и прежде чем хвастаться лямами за удо понять что и где они пишут. как то так. а то придут "шоколадные" нахуевертят ... смешно читать Сообщение отредактировал АСТИ - 4.11.2013, 13:15 |
|
|
4.11.2013, 13:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Алёна у нас не геноцид. удо за лям это ващето должностное преступление тобишь взятничество в особо крупном размере. как ты думаешь об этом надо орать на всю страну? тётя жгёт! и Татьяна права с чего ты взяла что мы завидуем? среди нас нет нищих бездомных бомжих. у нас тожА квартиры\машины\дачи\собственные дома\сапоги\высшие образования и другие богатейства но нам как то даже в голову не приходит этим козырять. призываем хвастунишек включать мозг! и прежде чем хвастаться лямами за удо понять что и где они пишут. как то так. а то придут "шоколадные" нахуевертят ... смешно читать Ага,а через некоторое время начинают кричать,что ЗК подлец,развёл на деньги и прпчие радости жизни. |
|
|
4.11.2013, 14:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 2.9.2012 Из: Москва-сити Пользователь №: 14993 |
Чтобы завидовать хоть чему то в этой истории, надо знать истинную подоплеку всего....а тут и в самом деле попахивает дешОвыми понтами....ИМХО.
|
|
|
4.11.2013, 17:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 16559 |
|
|
|
4.11.2013, 19:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
4.11.2013, 21:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Ален, ты вот не первый раз это пишешь. А почему ты решила , что кто то ей завидует? По моему элементарный бред взрослой тети, не более того . А что все должны громко аплодировать, аплодировать? Три года я на этом сайте и как высказывала свое мнение , так и буду высказывать на то он и форум. Тань...насколько я помню-"история" Звездюли была давно под сомнением...да и сомнения оправдались!!!!!!Может это один и тот же персонаж???новая история...опять всё"феерично"...."круто"...
А то все такие дуры здесь, и придет вот такая вся в шоколаде и начинает рассказывать как все за..пись. Не помню ни одной кто бы "Ходарковского" отхватил или вбухал в любимого кучу бабла и зажили счастливо. Да есть , живут но тоже девкам не легко это все достается. Может еще со Звездюли пример брать, странно откуда такой пример, если данного персонажа сто лет как нет на форуме, а данная дама зарегилась недавно. Пы.сы Что бы заработать хотя бы лям нужно иметь моСг, злость, расчетливость и ум, а такой человек ЗК в мужья даже рассматривать не будет, тем более строить грандиозный план. Это относиться именно к зао, а не к тем кто своих парней со свободы знает. В данном персонаже кроме дешевых понтов я ничего не увидела. |
|
|
5.11.2013, 8:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
|
|
|
5.11.2013, 8:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
...1) быдлячество marisolca, злорадство Аирики, сарказм Анюты и Светозары... ...2. А у нас что, геноцид,... Хм. А почему многоуважаемым модератором проигнорировано вот это? Не названо хамством, плебейством или еще как? Какая-то односторонняя "проницательность" ... если бы у меня были такие деньги свободные я бы тоже заплатила за УДО такую сумму ... и не завидуйте друг другу. Каждый судит по себе Мария Кузнецова, Есть такая непреложная истина, тот, кто бьет себя пяткой в грудь, да еще пред незнакомыми людьми, да еще на весь Союз, тот ничего не может. Или на последних этапах КТО-то отрубает ему хвост. В итоге, все равно ничего не может |
|
|
5.11.2013, 9:14
|
|
Тань...насколько я помню-"история" Звездюли была давно под сомнением...да и сомнения оправдались!!!!!!Может это один и тот же персонаж???новая история...опять всё"феерично"...."круто"... Тань...насколько я помню-"история" Звездюли была давно под сомнением...да и сомнения оправдались!!!!!!Может это один и тот же персонаж???новая история...опять всё"феерично"...."круто"... А где историю Звездули почитать можно? |
|
|
5.11.2013, 9:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
это иллюзия, а не он! Просто сейчас у вас состояние пустоты, и вы заполнили его телефонным знакомым! Прочитайте еще раз выделенные пункты и подумайте вы хотите с таким человеком жить? Включите, пожалуйста мозг! Займитесь чем-то, полезным, научитесь вязать, в конце концов, если не умеете. Но не делайте то, о чем потом будете жалеть! Да я пока еще ничего не думаю,я осматриваюсь.Я знакома с ним не первый год это раз,и за все эти годы не побежала к нему ,не на роспись,ни передачи носить,поддерживаю общение.Отношусь к происходящему адекватно,не считаю что там золотые ребята ,также не считаю что там все плохие,тем более знаю что мой знакомый зк сидит практически весь срок в зуре,при том как по расписанию каждые пол года в буре,и по изоляторам.Я головой понимаю что он там хорошо адаптирован,да и долгое время сидел в одной камере с вором,и это для меня не есть хорошо,тюремная романтика не привлекает.Что действительно важно,это то что он помогает мне взглянуть на сложные ситуации под другим углом,старается максимально всегда подбирать слова чтобы я даже с напряженной ситуация оставалась спокойной,чтобы нервы берегла и за здоровьем следила.Если человек сохранить свои позиции по отношению ко мне здесь на свободе,я обязательно пойду ему навстречу.Если же нет,итог понятен.Неужели же Вы думаете что с зк может общаться человек,которые сидит сутками дома на диване и ничего не делает.Здесь на форуме я вижу что сидят очень образованные,долеко не безработные и страшные женщины.Здесь напротив достаточно много развитых,самодостаточных женщин,которые выбирают мужчин по душе.Я занимаюсь собой,во первых я много времени отдаю по мимо работы спорту,люблю театр,читаю книги,часто хожу на выставки и разного рода экскурсии,также люблю кулинарию.Я активная женщина и вокруг меня есть мужчины,которые уделяют мне знаки внимания,и я тут такая не одна.Мне важно самой в своей душе разобраться.Сейчас я в состоянии ступора,конечно я предполагаю что если он с таким прошлым пойдет тем же путем,сладко мне не покажется,это ад,а с другой стороны у меня есть надежда на то что человек свое отсидел и он будет стремится к тому чтобы создать семью и придти к нормальному образу жизни.Мы же душу себе родную выбираем не так-на кого пальцем показали к тому и побежала,а сердцем,и туда куда душа легла. |
|
|
5.11.2013, 9:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Девчонки всем привет! Хотела бы я зайти и написать, что у меня все наладилось и хорошо, НЕТ не получилось сказки, стало еще хуже. Наверное не заходила сюда месяца четыре, с тех пор побывала на длительной(там все было замечательно), потом началось опять, как всегда деньги. Потеряла работу. Недавно пришлось переехать к родителям и все рассказать, на днях умер отец (виню конечно себя). На следующей неделе свиданка, я оказалась ехать очередной раз услышала «какая я хорошая». Не знаю, что должно произойти еще чтобы избавиться от чувств к нему.
|
|
|
5.11.2013, 10:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Не знаю, что должно произойти еще чтобы избавиться от чувств к нему. Понимаешь Лена, любовь это такая сука, от неё сложно избавиться, тем более у тебя и "бабочки в животе" были))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ученые говорят, что у любви есть срок - 3 года)) Главное, что ты уже всё сама понимаешь. |
|
|
5.11.2013, 10:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Вчера пошла в магазин мимо автовокзала, села на автобус и поехала в другой город к его родителям и рассказала, что он играет и постоянно врет, и что я больше не могу этого выносить. Может это и глупый поступок, но я сделала это не как женщина, а как мать (или просто я схожу с ума). Теперь я для него предатель…
Понимаешь Лена, любовь это такая сука, от неё сложно избавиться, тем более у тебя и "бабочки в животе" были))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ученые говорят, что у любви есть срок - 3 года)) Главное, что ты уже всё сама понимаешь. Самое обидное, что с ними ничего не случилось, они там и остались. Значит осталось 1г.3мес) Дожить бы... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:31 |