Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
28.9.2013, 11:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Прям не знаю, что сказать... Второе ДС откладывается - уехала на работу за границу, теперь не так просто сорваться. Дети маленькие, собака большая, чужая страна, новая работа... Денег чемодан надо, и по времени неделя вырванная из жизни. Вот жеж гадство на букву Б. Нервы сдают. Хочется плакать.
|
|
|
29.9.2013, 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
И вас жаль разочаровывать. Я такого знаю. По фотке не влюблялся. Это пришло потом, в процессе долгих разговоров. И ответил мне на вопрос другими словами, но смысл таков: 'я хотел, чтоб меня ждали' Мой вопрос предназначался конкретно Марии, и про фото имелось ввиду не конкрено эти слова, а в общем целом красивые фразы ЗК. И жаль что не ответила она до сих пор. |
|
|
29.9.2013, 21:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
мария, а вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Видела карточку до первого нашего свидания, вписаны были только отец и мать, теперь и я как жена. Что сделал? Организовал официальное свидание даже без внесения меня в личное дело и справки что на воле являлась гражданской женой практически везде при умении можно организовать свидание без занесения в карточку - ваш муж по-видимому им обладает Мария, да никто не говорит, что он плохой, не принимайте в штыки, просто иногда на ситуацию надо смотреть и под другим углом тоже. |
|
|
29.9.2013, 22:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
мммм..... а отчего вы уверены, что это именно так и есть, а не для вас было сказано? как вы можете утверждать за человека, по сути толком его не зная? прям у каждой второй "я не такой, я не такая... я жду трамвая....." для меня и было, он к сожалению не самый лучший и прекрасный принц, но я видите ли точно знаю, что не солгал. Вы сказанное им поймите. Он хотел что б его ждали, но речь то не шла конкретно обо мне. Да и толком узнать человека, с моей точки зрения, можно только пожив с ним рядом. А те два года что я его знаю....да, в какой то степени я его узнала, но толком...нет. Вот если дождусь тогда посмотреть будем. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.9.2013, 8:58 |
|
|
30.9.2013, 9:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
но речь то не шла конкретно обо мне. Пайп, я понять не могу, ваши посты к теме "боязнь встречи" каким боком относятся?, или вам без разницы в какой теме свой ЖЖ вести... так заведите себе виртуальный дневник и пишите там свои стенания. как не посмотрю, так вы в любой теме и по теме и без свой ЖЖ устраиваете. вам устное наказание первое. далее, научитесь посты цитировать, объединяйте свои сообщения в одно, а то модераторам приходится постоянно несколько ваших постов собирать и объединять в одно сообщение. это происходит каждый раз. или вы таким образом решили счётчик сообщений набить, не получится, учитесь пользоваться опциями форума. тему Марии Кузнецовой перенесу позже в "жёны", т.к. данные обсуждения к теме "боязнь встречи" ни коим образом не относятся. что аглая, что мария кузнецова на сайт для ответов не заходят, пора бы сделать выводы о том что дамы свои истории в данном контексте не готовы обсуждать. |
|
|
8.10.2013, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Добрый вечер. Девочки у меня ощущение,что время остановилось,что срок никогда не закончится,день сурка. И вообще фобия развилась,что он меня разлюбил.
|
|
|
9.10.2013, 11:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Добрый вечер. Девочки у меня ощущение,что время остановилось,что срок никогда не закончится,день сурка. И вообще фобия развилась,что он меня разлюбил. Бывают такие периоды, когда начинаешь задумываться: "А нужен/нужна ли он/она мне?" Такие мысли приходят от безысходности, от однообразия или еще от чего-нибудь. Партнером все это чувствуется. Если между двумя любящими здравомыслящими людьми нет никаких постоянных скандалов, разборок, косяков, то такое состояние проходит, т.к. приходишь к выводу, что нужен Спишите всё на осень. А если худшее, то все равно ничего не изменишь |
|
|
9.10.2013, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Бывают такие периоды, когда начинаешь задумываться: "А нужен/нужна ли он/она мне?" Такие мысли приходят от безысходности, от однообразия или еще от чего-нибудь. Партнером все это чувствуется. Если между двумя любящими здравомыслящими людьми нет никаких постоянных скандалов, разборок, косяков, то такое состояние проходит, т.к. приходишь к выводу, что нужен Спишите всё на осень. А если худшее, то все равно ничего не изменишь Вот и мне все говорят,что эт осенний депресняк,и однотонность моей жизни. А с мужем скандалов нет. |
|
|
9.10.2013, 12:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Вот и мне все говорят,что эт осенний депресняк,и однотонность моей жизни. А с мужем скандалов нет. Судя по статусу -- ДА Возьмите флаг в руки, поднимите нос к верху и вперед по жизни... с другими принципами (статусами) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.10.2013, 21:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Приехали мы вчера с малышочком домой, а нас тут повестка ждет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) 17 числа суд, пойти не смогу конечно, куда ж я грудничка оставлю. Муж вида не подает, от сына не отходит, всегда с нами рядом. Уходит куда нибудь, а у меня слезы на глаза. Надежда на особый порядок и рождение сына. Я на них смотрю и прям рыдать начинаю, это не опишешь, такую любовь в глазах мужа я даже не ожидала увидеть.
Неделя как перед смертной казнью. |
|
|
14.10.2013, 10:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Приехали мы вчера с малышочком домой, а нас тут повестка ждет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) 17 числа суд, пойти не смогу конечно, куда ж я грудничка оставлю. Муж вида не подает, от сына не отходит, всегда с нами рядом. Уходит куда нибудь, а у меня слезы на глаза. Надежда на особый порядок и рождение сына. Я на них смотрю и прям рыдать начинаю, это не опишешь, такую любовь в глазах мужа я даже не ожидала увидеть. Неделя как перед смертной казнью. Солечка, милая, не надо так! Всё будет в порядке, ну не может быть по другому! Как так, должны снисходительно отнестись, ведь грудничек на руках, он же у тебя нне прям вот такой закоренелый преступник! |
|
|
15.10.2013, 12:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Солечка, милая, не надо так! Всё будет в порядке, ну не может быть по другому! Как так, должны снисходительно отнестись, ведь грудничек на руках, он же у тебя нне прям вот такой закоренелый преступник! Лен, пипец, послезавтра суд, у меня почти истерики. При муже держусь, он сам то еле держит себя в руках, а как только одна- жопа, остановиться не могу. |
|
|
15.10.2013, 16:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Лен, пипец, послезавтра суд, у меня почти истерики. При муже держусь, он сам то еле держит себя в руках, а как только одна- жопа, остановиться не могу. Ира, всё будет хорошо. я узнавала))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) представляю как тебя трихобачит... но осталось пару деньков подождать, а там уже решение проблем по мере их поступления, самое главное что все живы, и лялька родился, а остальное... это жизнь... где наша не пропадала. |
|
|
16.10.2013, 9:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, пипец, послезавтра суд, у меня почти истерики. При муже держусь, он сам то еле держит себя в руках, а как только одна- жопа, остановиться не могу. ОООО,боги! Ну что поделать,жизнь сука такая сейчас!Да мы и сами её такую выбрали, ничего, всё образуется, ты главное не плачь,береги нервы, малявочка то тоже чувствует,что мама расстроена и будете вместе с ним реветь! |
|
|
16.10.2013, 14:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
20.10.2013, 0:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16081 |
освобождается в декабре. совсем мало осталось. Хочет жениться. в колонии не хочу. И ........вообщем ...общаемся 7 месяцев........как все будет? на свидание не поехала...испугалась.......он все проплатил.........и как все будет?
|
|
|
20.10.2013, 8:17
|
|
освобождается в декабре. совсем мало осталось. Хочет жениться. в колонии не хочу. И ........вообщем ...общаемся 7 месяцев........как все будет? на свидание не поехала...испугалась.......он все проплатил.........и как все будет? Кlava, перенесла этот ваш пост из темы "свадьбы в МЛС", не пойму какое отношение он имел к той теме? (прочитайте самое первое сообщение в теме "свадьбы в МЛС", и поймите для чего была создана тема.) вам 2 устных предупреждения, т.к. в той же теме вы устроили "поздравления", вы перед размещением сообщений названия тем читаете?, научитесь пользоваться правилами сайта. |
|
|
20.10.2013, 14:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
освобождается в декабре. совсем мало осталось. Хочет жениться. в колонии не хочу. И ........вообщем ...общаемся 7 месяцев........как все будет? на свидание не поехала...испугалась.......он все проплатил.........и как все будет? не хотите замуж в колонии не выходите, не меняйте свое решение, не идите на поводу. .. ничего страшного, что не поехали на свидание, это ваше право, если будет на вас давить, типа "я выслал тебе деньги, а ты не приехала, я тебя ждал а ты..." Скажите, это ваше дело ехать или нет, не нравится, пусть ищет другую. будьте тверже!!! Как все будет, никто не знает!!! |
|
|
25.10.2013, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Заранее извиняюсь, модераторы, если не в тему пишу перенесите пост. Вопрос такой, кто знает или сталкивался с страхованием осужденных. Какие компании страхуют?
|
|
|
25.10.2013, 17:30
|
|
новая тема тут - страхование осужденных
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:00 |