Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Фиалка
сообщение 23.8.2013, 12:01
Сообщение #41

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(Rebenok @ 23.8.2013, 0:20) *
Набрала его. на третье сутки выяснили : " как я могу быть не злым, если у меня сигареты и кофе закончились".

обьясняю - у меня трудности, проблемы. Я же не ворую эти деньги. я их - зарабатываю.
оказывается, я кучу глупых вопросов задаю , чушь несу и т.д.
то, что я брала кредиты на открытие бизнеса - его не волнует.
его не интересует какие у меня проблемы, его волнуют его проблемы.
сегодня общался со мной словами " угу, ага, не знаю, нет".

Не хочет общаться- вот и чудненько. Занимайтесь своими делами.Если вы ему нужна( правда, для чего, вот вопрос) позвонит. Не позвонит- может и к лучшему. Если сейчас такие выебоны дальше только держись.

Сообщение отредактировал Фиалка - 23.8.2013, 12:04

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 23.8.2013, 20:14
Сообщение #42

Участник
**

Из: россия

[quote name='Ольга жена Сергея' date='23.8.2013, 9:49'
Пошлите его нахер! (вот позвонит,начнет выёбываться с недовольной мордой-сразу шлите нахуй. Просто так.Без соплей.Иди нахуй и трубку вешайте!)

Ребенок, Вам уже дали много советов, все дельные. Присоединюсь, может убедим все сообща, хотя дело конечно сугубо личное. Вообще девчонки здесь всегда советы дают дельные и очень правильные. И самое главное что эти советы работают. Отношение вашего МЧ к вам напрямую зависит от того как вы сами себя поставите. Руководствуйтесь для начала принципом что не вы в тюрьме, а он. Скорее всего ваше общение с ним длиться не очень давно, от силы год-два. Более длительный срок уже расставляет все по местам. Это я по собственному опыту сужу. Не позволяйте ему диктовать вам условия, ребенок. Мне в свое время очень помогли советы девочек старожилов этого сайта. Я благодарна им за это, хоть и пишу об этом впервые. Поверьте, как только вы ему дадите понять что у него не получится прогибать вас, то сразу увидите результат. Он правда может иметь два варианта, либо он начнет вас уважать, либо бросит, но по любому наступит ясность. А ее, этой ясности по началу очень не хватает.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 23.8.2013, 21:25
Сообщение #43

Участник
**

Сегодня звонит. Ласковый, на сю-сю весь. Думаю, о что случилось? Говорю - у меня телефон разряжается личный, смогу только ночью дома зарядить ( он действительно разряжался). Говорит- пополни мне счет.
И тут я уже не могла остановится. И сказала ему, чтоб он вспомнил, как он вчера разговаривал. И что он ласковый только когда ему что-то надо. В ответ на что он мне сказал, что мол мне друзья пополнят, а ты ничего не понимаешь и вообще "плыви". бросил трубку.
Ну и ок. Решила не пополнять счет и передач не делать хотя бы пару месяцев.

Спасибо за то, что откликнулись, девочки!! а то тема настолько деликатная, что могу обсудить только с подругой одной ( и все(

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.8.2013, 18:12
Сообщение #44

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Rebenok @ 23.8.2013, 21:49) *
Решила не пополнять счет и передач не делать хотя бы пару месяцев.

Думаю что с передачками вообще завязать стоит) пара месяцев без сигарет - легко отделается, за такой то концерт.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 24.8.2013, 18:26
Сообщение #45

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Rebenok @ 23.8.2013, 23:49) *
Сегодня звонит. Ласковый, на сю-сю весь. Думаю, о что случилось? Говорю - у меня телефон разряжается личный, смогу только ночью дома зарядить ( он действительно разряжался). Говорит- пополни мне счет.
И тут я уже не могла остановится. И сказала ему, чтоб он вспомнил, как он вчера разговаривал. И что он ласковый только когда ему что-то надо. В ответ на что он мне сказал, что мол мне друзья пополнят, а ты ничего не понимаешь и вообще "плыви". бросил трубку.
Ну и ок. Решила не пополнять счет и передач не делать хотя бы пару месяцев.

Спасибо за то, что откликнулись, девочки!! а то тема настолько деликатная, что могу обсудить только с подругой одной ( и все(

За два месяца то кАнеШнА желудок в объемах уменьшится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ( надежда умирает последней)

Сообщение отредактировал Татиана - 24.8.2013, 18:28

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 24.8.2013, 19:56
Сообщение #46

Участник
**

Цитата(Анюта @ 24.8.2013, 17:36) *
Думаю что с передачками вообще завязать стоит) пара месяцев без сигарет - легко отделается, за такой то концерт.

да. Анюта, ты права
такая откровенная наглость. вымагание передач. и ладно бы, если бы денег много и все есть. а тут - кредиты .
не буду присылать вообще ничего, и не буду пополнять счет. я посмотрю, как я ему буду нужна без денег.

+Цитировать сообщение
Чертенок
сообщение 24.8.2013, 20:46
Сообщение #47

Участник
**

Простите Ребенок, а как давно вы вместе???

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.8.2013, 20:51
Сообщение #48

Гросс-Мастер

Цитата(Rebenok @ 24.8.2013, 23:20) *
да. Анюта, ты права
такая откровенная наглость. вымагание передач. и ладно бы, если бы денег много и все есть. а тут - кредиты .
не буду присылать вообще ничего, и не буду пополнять счет. я посмотрю, как я ему буду нужна без денег.

он конечно не дурак совсем от тебя отказываться, хоть какая то будешь кормушка.... но это не любовь с уважением, а потребительское хамство.
не нужна ты ему без денег. просто не нужна.
смотри что дальше будет. ужаснёшься от увиденного (если и в правду давать перестанешь). выйдет, точно бросит, или будешь его катать на себе.
охерели в конец.

тем более ты уже почти год с ним, а волындаешься всю дорогу с одними и теми же проблемами. он как тянул из тебя бабки и строил из себя мачомэна так и продолжает. всё на том же месте, и это ЗА ГОД!!! ты так не и не поняла что ему от тебя только денежки нужны, а он тебе красивости рассказывает в перемешку с вытряхиванием мозгов (типа силу показывает)... бред. больные отношения. мозги то уже пора бы и включить. затянулось. шоколадками то уже откормила, пора бы уже и серьёзности набраться. взрослей ребёнок.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.8.2013, 21:08

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.8.2013, 20:58
Сообщение #49

Гросс-Мастер

Цитата(Rebenok @ 24.8.2013, 20:20) *

Да даже если денег и много, и кредитов нет - это ВАШИ деньги! И куда и на что их тратить - опять таки только ваше личное дело. А то бл* значит получается - хочешь, чтоб не кричал-трубку не бросал - значит плати) а раз финансово в чем-то ограничили - истерики закатывать.

У вас уже девчонки спрашивали - как давно вы вместе, а то смотрю вы этот вопрос игнорируете.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.8.2013, 21:08
Сообщение #50

Гросс-Мастер

Цитата(Rebenok @ 24.12.2012, 20:52) *
Цена за это внимание - меня устраивает пока.

Цитата(Rebenok @ 24.12.2012, 21:37) *
а лапша - качественная, ароматная, красивая)) мне нравится!

Ваши слова? так чего сопли то распускать?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.8.2013, 21:11
Сообщение #51

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 25.8.2013, 0:22) *
У вас уже девчонки спрашивали - как давно вы вместе, а то смотрю вы этот вопрос игнорируете.

она ничего не игнорирует. предыдущие её посты почитайте и всё там есть. если каждая тут по 100500 кругу будет свою хистори написывать, то фора крякнет от лишней инфы. не так уж и много у неё сообщений.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.8.2013, 21:14
Сообщение #52

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 24.8.2013, 21:15) *
ты так не и не поняла что ему от тебя только денежки нужны

Так со слов девушки - она еще почти год назад понимала, что отношения строятся на материальной выгоде и была готова платить за ляляшки по телефону. Я например не понимаю с чего сейчас ее это задело, если по зиме она утверждала что всё она понимает и её все устраивает.
PS: Уже прочитала ее прошлые сообщения))))

Сообщение отредактировал Анюта - 24.8.2013, 21:16

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.8.2013, 0:46
Сообщение #53

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rebenok @ 24.8.2013, 20:20) *
да. Анюта, ты права

Это все так-то фигня, можно и трубку бросить, и "нет" открытым текстом сказать, главное чтоб не присосался пиявкой так, что не стряхнуть потом было, особенно когда выйдет. Если бросит по выходу - так считайте, что Вам повезло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А не бросит, так все жилы потом вытянет.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 26.8.2013, 22:49
Сообщение #54

Матёрый участник

Из: сонное царство

Это вообще песня - звонил дятел (на алименты денег, естественно, нет) - хочет скопировать наши свадебные фото. Я сначала не въехала, почему он собрался что-то там себе закачивать у меня дома, когда поняла о чем он, долго крутила пальцем у виска - зачем ему это теперь?! Ответа не дождалась, типа не смейся надо мной, я не тронулся умом.....

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 29.8.2013, 22:35
Сообщение #55

Участник
**

Крик души. Может многие сочтут мелочью, вобщем разобиделась на своего мужа за то что он забыл про то что вчера был день свадьбы. Подружка считает что в этом ничего трагичного, что многие вольные мужики не помнят об этой дате и что не стоит заморачиваться и что просто надо привыкнуть к этому. Но я считаю, что когда жена постоянно одна и что все общение в редких дс, когда ты набиваешь в течении недели сумки, потом прешь их , а его задача постараться хотя бы как то морально поддержать жену, чтобы она в этот или хотя бы на следующий день ощущала что близкий и дорогой человек думает о ней, а не на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю. Вчера он вообще не позвонил:-не смог, пусть, понимаю, сегодня говорю про таксофон, карточки, а в ответ матом о том что там столько проблем...причем я верю что их много, понимаю что на нервах постоянно, но раз в году... говорю - мне не надо с утра до вечера названивать, я не прошу об этом, я не говорю ничего когда тишина несколько дней. А сегодня то ли нервы сдали, может это эгоизм. Или права? Хочу услышать мнение ваше, оно для меня много значит. Может я одна такая обидчивая?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.8.2013, 23:38
Сообщение #56

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Galka @ 30.8.2013, 0:59) *
Крик души. Может многие сочтут мелочью, вобщем разобиделась на своего мужа за то что он забыл про то что вчера был день свадьбы. Подружка считает что в этом ничего трагичного, что многие вольные мужики не помнят об этой дате и что не стоит заморачиваться и что просто надо привыкнуть к этому. Но я считаю, что когда жена постоянно одна и что все общение в редких дс, когда ты набиваешь в течении недели сумки, потом прешь их , а его задача постараться хотя бы как то морально поддержать жену, чтобы она в этот или хотя бы на следующий день ощущала что близкий и дорогой человек думает о ней, а не на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю. Вчера он вообще не позвонил:-не смог, пусть, понимаю, сегодня говорю про таксофон, карточки, а в ответ матом о том что там столько проблем...причем я верю что их много, понимаю что на нервах постоянно, но раз в году... говорю - мне не надо с утра до вечера названивать, я не прошу об этом, я не говорю ничего когда тишина несколько дней. А сегодня то ли нервы сдали, может это эгоизм. Или права? Хочу услышать мнение ваше, оно для меня много значит. Может я одна такая обидчивая?

Не одна, только мужики все равно не помнят даты. День рождения не помнят, не то что бы день свадьбы. Он бы помнил, есл бы ты за два дня холодильник едой забила и гостей позвала, а так нет. Может если только исключение Так , что пообижайся сама с собой и плюнь.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.8.2013, 11:13
Сообщение #57

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Galka @ 29.8.2013, 22:59) *

Галка..вот чесн слово,я сейчас серьезно: посмотрите в инете ЧЕМ и КАК отличается психика мужчины от психики женщины...Вы будете обижаться на слона за то что у него крылья не растут? Конечно нет,ибо это блять природой не предусмотрено!!!
Не заставляйте его любить вас так,как хотите вы этого (по шаблону). Я вас уверяю,что отпустив вожжи стереотипов и правил (как должно быть правильно..по вашему мнению), мужчина вам будет благодарен!
Для него знак внимания - это на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю,но это его ,понимаете,его выражение чувств!Не переделывайте его,потому что последствия переделки,уж поверьте,вас не обрадуют))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 30.8.2013, 11:14

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.8.2013, 18:09
Сообщение #58

Эксперт

Из: Питер

Поймала себя на мысли, что не помню дату свадьбы. Месяц помню, а дату - нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 30.8.2013, 18:20
Сообщение #59

Участник
**

Спасибо, девчонки. Вы как всегда 1000 раз правы. Обидно было вчера на мое "выступление" в ответ услышать крик матом. Сегодня днем даже не представляю каким волшебным образом (это у нас совсем не принято - звонки в рабочее время) измудрился позвонил - прощения за вчера просил. понервничал вчера. и самое главное что я все понимаю, какие проблемы и обстановка какая, но понесло меня... Я ему тел загоняла, так там код стоит - именно эта дата. Сам просил поставить, говорил уж это я не забуду. Просто я его по-хорошему всегда просила - тяжело мне, ты со своей стороны просто морально меня поддерживай. А тут такая поддержка... Сегодня то мне самой над собой смешно. Ну вот бывают видимо заскоки в голове. Вылез наверное самый большой таракан.

[quote name='Ольга жена Сергея' date='30.8.2013, 11:37' post='477588']
Г ЧЕМ и КАК отличается психика мужчины от психики женщины..
Да ведь, самое интересное, что смотрела же я выступление американского пастора. И про коробочки у них в голове и про наши бегающие мысли, но все отключилось вчера.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 31.8.2013, 10:40
Сообщение #60

Мастер

Из: край дивный

Голова лопается. Следаки, адвокат, ремонт.... Вчера хоть переехали, не все еще готово, но остались мелочи. Потихому в роддом собираюсь. Теперь только до родов не закрыли бы. Адвокат вроде сказал что условный вполне реален, а если бы сразу обратились- вообще был бы не при делах. Ну теперь как есть, бабло бы отработал:-)
в общем спокойная, а иногда как накатит, прям пипец. Ребятенку покупаем что нибудь, а у мужа слезы, иногда молча, сама хожу выбираю.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему