Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
perlamutrovaya
сообщение 17.9.2013, 12:25
Сообщение #361

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 17.9.2013, 15:09) *
....но у меня все чувства разом отмерли...

Ленок, вот по этому, нет чётких правил. Мы ВСЕ разные....
Алёна фразу одну сказала.... ключевую... в конце... Как же она жить без него будет? ...она не может без него жить, дышать,... точки значит ещё нет.
не дошли до границы грани.

я как то попыталась к сист с советом пролезть, услышала одно... "дождись своего милка, роди ему ребёнка, обоссысь от радости что от любимого родила, что живым из тюрьмы вышел, а потом советуй как мне жить... а щас родная не лезь не в своё дело... не понять тебе происходящего... ", Лена, сейчас я молчу, ни одной не советую ничего. Муж и жена, одна сатана.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.9.2013, 13:26
Сообщение #362

Гросс-Мастер

девочки. вы правильно пишете, что если человек пьяный, то лучше его не трогать!!! да, все об этом знают!
А бывает и так муж приходит нетрезвый. жена молчит ( знает, что молчание в этом случае золото. себе же дороже), муж начинает орать... оказывается ему надо, чтобы ему отвечали... вот и получается что когда молчала скандал. что когда говорила тоже самое!
Так тоже бывает!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.9.2013, 13:49
Сообщение #363

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Бля,заняться что ли не чем,когда муж пьяный приходит?
Бабоньки,вспомните,пожалуйста,зачем вам мудрость и хитрость дана))

(IMG:http://cs14111.vk.me/c540105/v540105134/6f3c/HiTRTVSax3w.jpg)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 17.9.2013, 13:51
Сообщение #364

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Джимми, Светозара, то же самое хотела написать(((
Нникто не знает, что будет дальше, вот в чем беда(( вот папку моего взять, царство небесное: он трезвый был милейший человек, интеллигентный, начитанный, умный, веселый, ласковый, заботливый. Руки, конечно, слегонца из жопы, зато пел, рисовал, на всех музыкальных инструментах мог играть самоучкой, деньги зарабатывал, все здоровье угробил, чтобы мы жить могли нормально, много чем увлекался и мог увлечь, с детьми ладил прекрасно - замечательный педагог от Бога был. Многим в жизни мы с братом и я лично ему обязаны хорошим в себе. Но, блин, пьяный - просто зверь был((( себя не помнил, никого не помнил, и обязательно надо было на разборки вывести любую беседу. Если на улице пил -всю жизнь с разбитой рожей приползал... а если дома - то пиздился с нами(((( И слова ему никто не говорил, просто перемыкало его - как Алена пишет. Вот уже и отволочем и разденем и спать уложим, вроде захрапел, слава Богу... 5 минут приходит - идет , за стену держится, глаза дикие, кулак уже занесен.. блять, как вспомню, аж в дрожь бросает... при этом хороший очень человек был мой папа... на самом деле. Просто пить ему было совсем нельзя(((((
И в комнатах других прятались, отсиживались - пофиг, идет, двери распахивает - ах вы суки!... и мат-перемат и с кулаками накидывается. Маленькие дети мы тогда были((((

Сообщение отредактировал Бука - 17.9.2013, 13:53

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.9.2013, 14:42
Сообщение #365

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Я не встречала ни одного человека который по пьянке вел бы себя адекватно. В любом случае сопли, слезы или агрессия. Это я в общем.

По теме вопроса ..как то по молодости тоже получила люлей, мама заметила, говорит, ну а что сама виновата. Нельзя твоему мужику пить нечего по гостям ходить. Молодые повеселиться, погулять хотелось. Мне было сказано или спокойная жизнь или ищи пятый угол после веселья. Не могу сказать , что все такие но встречается часто и у многих.
Поэтому, Ален, если пьет сам или с мужиками это один вопрос. Если вместе по гостям, прекращай это все, здесь от женщины зависит. Как не крути психика у него нарушина, болезнь, тюрма, так что тоже человек повидал. Сделай все возможное что бы он не пил даже чуть, чуть. И все у вас будет хорошо

пы. сы я не в коем случае не оправдываю мордобой.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 17.9.2013, 15:57
Сообщение #366

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 17.9.2013, 15:06) *
Я не встречала ни одного человека который по пьянке вел бы себя адекватно. В любом случае сопли, слезы или агрессия. Это я в общем.

он перед вами, такой человек))) абсолютный адекват)) аж самой противно, тока деньги зря переводить.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.9.2013, 16:27
Сообщение #367

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 17.9.2013, 13:21) *
он перед вами, такой человек))) абсолютный адекват)) аж самой противно, тока деньги зря переводить.

Ален, что и не слез, и не соплей, и ни широкой улыбки с идиотским смехом??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.9.2013, 16:59
Сообщение #368

Гросс-Мастер

посты по теме Суперледи перенесла сюда, дабы ту тему не перегружать.
пост Gis переместила в тему "как познакомились", если будут комменты, то как обычно, цитируем и в "нервы" идём на обсуждение

девы, про то у кого какое состояние по пьяни, в беседку - вэлком!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 17:12

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 17.9.2013, 21:42
Сообщение #369

Участник
**

Из: Киев

Цитата(АСТИ @ 17.9.2013, 8:10) *
Я так и не поняла, он в реальной жизни на КС вам понравился? вы в нём не разочаровались?

он мне еще до суда нравился, на Кс еще больше. Я не могла в нем разочароваться. Просто мне кажется, что я не выдержу

Цитата(Светозара @ 17.9.2013, 8:17) *
Привет, ну это только Вам решать сможете или нет, хотя ,если на брак с ним решились ,то уже какие то решения приняли.Если всё таки решите ждать, то будьте готовы ко многим "приятностям" той жизни и сюрпризов тоже будет много, Вы ж его совсем не знаете, какие у него привычки, какой характер, какие закидоны бывают

некоторые закидоны знаю, общались же долго. Но конечно понимаю, что будут сюрпризы

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 20.9.2013, 5:41

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 18.9.2013, 10:15
Сообщение #370

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 17.9.2013, 16:51) *
Ален, что и не слез, и не соплей, и ни широкой улыбки с идиотским смехом??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

неа) я вообще напиться не могу((( максимум - очень больные сосуды на следующий день и фиговый сон ночью((( в этом вопросе в дядю двоюродного пошла, не в папу, слава Богу. Не теряю ясность сознания. Никогда. Вот сознание один раз теряла, после корвалола с коньяком, весь день, это было))) но опять же - не память и не контроль)))
Я вообще не люблю измененное состояние сознания.

я больше не буду оффтопить, честное слово)) просто надо было ответить же на вопрос (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал Бука - 18.9.2013, 10:16

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 18.9.2013, 20:41
Сообщение #371

Мастер

Из: край дивный

Писец какой то, голова лопается, не знаю о чем думать, о родах или о суде мужа (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Вроде забудешься немного, а потом бац, и опять думки, думки, думки.......

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.9.2013, 2:36
Сообщение #372

Модератор

Из: мир

о родах ! Муж взрослый и ты за него ответственности не несешь . А за маленькую жизнь несешь .

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 19.9.2013, 14:25
Сообщение #373

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 18.9.2013, 18:05) *
Писец какой то, голова лопается, не знаю о чем думать, о родах или о суде мужа (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Вроде забудешься немного, а потом бац, и опять думки, думки, думки.......

Ира, а ты ни о том ни о другом не думай, старайся думать о чем-нибудь третьем! О себе любимой!!!!!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 19.9.2013, 20:21
Сообщение #374

Участник
**

Из: далеко

Девы, а можно я ещё вам тут поплАчу. Так все плохо. Со своим разговаривала. Все то да пототому, что он слово данное мне не держит, и как мне вновь поверить. Говорю ты же мужик, какая разница где ты? Было бы желание и ты бы доказал мне что я нужна тебе? Я словам больше не верю, это пустое. Почему не написать мне тупо письмо, а не стать мне на адрес задания? Почему не отправить что-то памятное, да самый тупо
й ширпотреб, я же не прошу звезду с неба. И это оказалось сложно. Даже невозможно. И так обидно. Просила от него хоть какого-то поступка. А он сказал, думай что хочешь, я тебя любил и люблю, но ты меня от себя оттолкнула. Я в ахуе. Вот такие эстеты сидят в наших тюрьмах. А для меня это реально желание собрать всю пачку что мне назначил психиатр, прыгнуть с моста и удавиться на веревке. Просто ему этого удовольствия не хочу доставлять.
Да, щенки там сидят, злобные готовые сожрать всех и вся. Никакой морали, ничего. Мне так плохо без него, без того самого, которого я себе нарисовала, придумала. У меня теперь никакие отношения не клеются. Ведь пока я не узнаю что я ждала, у меня осьтанетсч образ того срущего принца. Пц я тупая дура.
А он хитрый, я делать ничего не буду, хочешь, возвращался. Нет так нет. Спасибо и прощай.

Да и ждала бы я его ещё 2 года и больше... /( опять моя недооценка/) но условия ожидания не соответствуют уже.он меня уничтожил и растоптал своими поступками. А для него это приемлемо. Как так? А ты мне изменила, я чую. Бля свечку держал? Как будто повод ищет. Обида - здравствуй рак. Не обидишь меня. Ребёнка все равно от него хочу, но как на свиданку прорваться? Девочки, злые которые здесь считаются, верните меня на землю...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 20.9.2013, 5:42

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 19.9.2013, 21:16
Сообщение #375

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(mur-mur @ 19.9.2013, 23:02) *
верните меня на землю...

Вот как по мне, так это невозможно. Не готовы Вы еще к приземлению. Не прошли Вы еще точку невозврата. И проблемы ваши, на мой взгляд, не от того, что "он плохой", а от того, что он "не такой, как вы себе придумали".

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 19.9.2013, 21:19
Сообщение #376

Эксперт

Из: Простоквашено)))

mur-mur сейчас тебя немного "поломает" любовь такая слепая, как устанешь махнешь рукой ( а это обязательно случиться) сразу станет легче и жить захочется. Не притягивай за уши то ,чего не может быть. Через некоторое время встретишь человека, может уже где то он рядом. Сколько наших девочек с форы не знаю, одиночкой никто не остался, хотя тоже и плакали и страдали. Самое интересное только начинается в твоей жизни.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 19.9.2013, 21:56
Сообщение #377

Матёрый участник

Из: сонное царство

Мур, а зачем тебе ребенок от него? Пожалей дитя, от таких нельзя рожать. Ты сбрендила, чтоль, после такого к нему на свиданку ехать?! Блин, знала бы ты, как тяжко с лялькой одной....

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.9.2013, 23:07
Сообщение #378

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девушки, не знаю в какую тему лучше написать (модераторы, если не туда, перенесите пожалуйста куда нужно). Вобщем вопрос такой: Знаю, что есть какие-то сайты, где можно узнать данные об осужденном (срок, статья и т.д), но не могу ничего похожего найти. Если кто знает такие сайты, скиньте пожалуйста в личку, очень надо!!! Заранее спасибо, всем кто откликнется!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 20.9.2013, 6:20
Сообщение #379

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 19.9.2013, 23:45) *
....Пц я тупая дура.
А он хитрый, я делать ничего не буду, хочешь, возвращался. Нет так нет. Спасибо и прощай.
Да и ждала бы я его ещё 2 года и больше...
....Ребёнка все равно от него хочу, но как на свиданку прорваться? Девочки, злые которые здесь считаются, верните меня на землю...

Цитата(mur-mur @ 2.2.2012, 10:07) *
2 года 7 месяцев

а у него что срок вообще не уменьшается?, полтора года назад было 2, 7... и сейчас 2 года... он вам срок то сказал, или так до сих пор вы о нём ничего не знаете?
дожиться до того чтоб себя дурой тупой называть... хз, вот от этого точно может быть "здравствуй рак"
зачем mur-mur вам ребёнок?, если вы себя любить не научились.... кому вы его родите?, мальчику, который вас нахер посылает?, которому вы то не нужны, не то что ребёнок. или вы себе родите... ага... кому, что, родами этими докажите?, мужика дитём не привяжешь. а вам, так понимаю Он нужен, а не ребёнок. бред какой то, придумают образА себе сказочные, да ладно бы хоть полуреальные, а тут вообще из идиота боженьку сделали. от умных и заботливых мужчин детей надо рожать. была у нас тут Вэлла, притягивала за уши к себе мужика, освободился её милок и пинал её как болонку, т.к. она ему не нужна была вовсе. Детям в интернат денег перечислите, или деткам с нереальными болезнями, на операции. Жалко? воооот... эгоизм это у вас лично... игрушка не хочет игрушкой быть.
Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 14:40) *
Цитата( мечта date= @ date=)

нет, с потрахаться проблем не было... жениться никто не хотел )))

эх, в точку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а здесь такой шанс на халяву приобрести замужний статус. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

на халяву и уксус сладкий..
приобрели замужний статус, легче стало?, от того что ребёнка родите тоже легче не станет.
ничего не бывает на халяву, а вот от того что жениться никто не хотел... вот с этого и надо было начинать
2 года прошло как вы про МЧ своего рассказываете, и ведь ничего не поменялось за это время. от грабель лоб не болит?

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 20.9.2013, 7:04

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.9.2013, 9:03
Сообщение #380

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Мур-Мур, скучаете вы не по нему ,а по ляляшкам телефонным и "вниманию" (спецом в кавычках),и не любите вы его))
Ну просто поверьте)Это ваша тяга "отдавать" любовь,а в замен..да нихуя)))Вот от этого и страдания ваши!
На самом деле,он вам нахер не нужен (и снова,просто поверьте).
И самооценка ваша на уровне плинтуса,к сожалению..вот он веревки и вьёт из вас своими "я тебя любил и люблю, но ты меня от себя оттолкнула"

Просто шлите его нахуй,отплачьте,а потом откроется вам истина одна "и чё я плакала?"

Пишу с позиции собственного опыта))Ну единственная побочка,это год примерно (ну может два) вы будете очень подозрительно относиться к мужчинам,это единственное.Но опять же,здесь зависит от вашего состояния и оптимизма!

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему