Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Светозара
сообщение 16.9.2013, 8:46
Сообщение #341

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Суперледи @ 16.9.2013, 1:25) *
Развод это горе, это удар, это крушение всех на, планов и мечтаний....
Совсем недавно мы отпраздновали третью годовщину свадьбы, вроде бы все как-то устаканилось, прошел пресловутый кризис "трех лет", ближе и роднее друг друг другу, задумывались о венчании, планировали съездить путешествие...
И вот вчера все оборвалось в один миг.
Человек, которого любила больше всего на свете и за которым была готова в огонь и вводу, поднял на меня руку. Не просто поднял, не пощечину дал, а стукнул головой об стену. Да, был пьян. Очень. И не так я ему ответила, по его мнению. За это и ударил. Собрала его вещи, выгнала. Думала уедет к родителям, а нет. Ушел на работу жить. Работа через дорогу от дома. На прощание выбросил обручалку (мама сегодня во дворе нашла). Считает себя правым во всем. Извиняться не собирается, хоть и переживает очень. А я в шоке... На неделе займусь разводом... Только вот как жить без него не представляю....

Ален, он не впервые у тебя кренделя отмачивает, тем более, что считает себя правым...не могу понять правоты такой,как можно поднять руку на женщину, с которой ты спишь, мать твоего ребенка???
а жить как, да как, сначала очень тяжело и больно, потом ,когда ты уже свыкнешься , он начнет трепать тебе душу, расскаиваться,бить себя в грудь коленкой и посыпать голову пеплом,простишь,потому что любишь,потому что сын, и тогда он ударит снова....
у меня сестра так живет, правда на неё руку не поднимает, но сволоч редкосная...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.9.2013, 9:11
Сообщение #342

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Суперледи @ 16.9.2013, 0:25) *
ближе и роднее друг друг другу, задумывались о венчании, планировали съездить путешествие...
И вот вчера все оборвалось в один миг.

Суперледи, то как он поступил это ужасно. Может тебе надо было ему не отвечать, а как то спатеньки/баиньки уложить. Я себе уже давно уяснила: с пьяными мужиками разговаривать- опасно для жизни.Но если твой муж по сути не драчливый, а вот так у вас вышло по причине его пере-пития, то может вам серьёзно поговорить, обсудить "меру" дозволенного и в алкоголе и в поведении. Если надумаешь дать ему последний шанс, то выдвигай свои серьёзные и жесткие условия. Просто прощать нельзя.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.9.2013, 11:15
Сообщение #343

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Ох,девы....
ляля2010,только время и твой настрой помогут.больше ничего не спасет!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.9.2013, 11:47
Сообщение #344

Эксперт

Не стоит держаться за таких поганых мужиков, все они круты только с нашей помощью, а потом нас же лицом в дерьмо, никакие они не волки, как любят все себя на аватарках выставлять, щенки из питомника, сидят там в клетках, хвостиками машут "меня, меня выбери"...тьфу

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 16.9.2013, 12:00
Сообщение #345

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(MaryJane @ 16.9.2013, 12:11) *
, никакие они не волки, как любят все себя на аватарках выставлять, щенки из питомника, сидят там в клетках, хвостиками машут "меня, меня выбери"...тьфу

гениально!
и очень верно! )))

Сообщение отредактировал Бука - 16.9.2013, 12:01

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.9.2013, 12:10
Сообщение #346

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Суперледи @ 16.9.2013, 4:25) *
Извиняться не собирается, хоть и переживает очень. А я в шоке... На неделе займусь разводом... Только вот как жить без него не представляю....

Алёна, не руби с плеча. думай. думай. думай.
.... одно надо усвоить всем, с пьяными людьми вообще нельзя разговаривать, ни о чём. любого можно в пьяном состоянии довести до кипения. абсолютно любого.
( у меня, одна из сестёр, мужа на днях довела по пьяни, он на всех наорал, нахуй послал и в машину спать ушёл, хотя сроду не ругались, он и на детей никогда не повышает голоса (женаты 5 лет).... она сама выпросила... хотя могла молчать. и ведь понимает что выпросила.. Если знаете что чел бухой становится неадекват, то лучше стараться избегать стычек, или самой спать уходить или его укладывать, и всё молча. хз... у меня не было таких ситуаций у самой, а вот сёстры постоянно с таким сталкиваются, вторая сист огребает раз в год, по серьёзному, последний раз с синяком ходила, но ведь знает что с ним нельзя спорить и за 10 лет не может выработать модель поведения... расходятся, месяц-два врозь, и снова сходятся... я глядя на них выводы делаю.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 16.9.2013, 19:49
Сообщение #347

Гросс-Мастер

Из: KZ

Рубить не хочу, но обидно до боли. Самое интересное, что бывали ссоры и по хлеще, и все обходилось, а тут вот действительно, не провоцировала я его, попросила выйти, потому что укладываю спать ребенка. его это взбесило, сначала просто пощечину дал, а когда попыталась вытолкать его из комнаты, стукнул головой об стену. Сегодня созвонились - считает себя правым, хотя как сказал девчонкам на работе (моим подругам), что вообще не помнит из-за чего ругался со мной, но уверен что я сама напросилась.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.9.2013, 20:25
Сообщение #348

Эксперт

Ну в первый раз не рубить, во второй, а потом что? Или рубить, когда уже инвалидом сделает? Первый удар, как правило, бывает как раз из-за ерунды, это проверка на сколько можно далеко зайти. И тут как раз от женщины зависит, что будет дальше. Да и вообще молиться теперь на пьянь эту, чтоб не врезал? В жопку дуть чтоб не дай Бог золотце не разозлилось? Да ну их нафиг, рубить надо так, чтоб вообще мысли такой не возникало даже замахнуться.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 17.9.2013, 4:57
Сообщение #349

Участник
**

Цитата(Чертенок @ 13.9.2013, 6:00) *
Убедились???
И что теперь??? Простите, со словами все мы бабы дуры.... а он просто так там сидит дабы время занять?
Господи Ребенок.... ноги в руки.... и бежать от него подальше...

и фотографию просто так поставил?)
знакомится он там с кем-то.
позавчера меня посылал, сегодня - смс с ласковыми словами как ни в чем не бывало.
то ли сигареты заканчиваются.....

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.9.2013, 6:10
Сообщение #350

Гросс-Мастер

Цитата(Суперледи @ 16.9.2013, 17:13) *
Рубить не хочу, но обидно до боли. Самое интересное, что бывали ссоры и по хлеще, и все обходилось, а тут вот действительно, не провоцировала я его, попросила выйти, потому что укладываю спать ребенка. его это взбесило, сначала просто пощечину дал, а когда попыталась вытолкать его из комнаты, стукнул головой об стену. Сегодня созвонились - считает себя правым, хотя как сказал девчонкам на работе (моим подругам), что вообще не помнит из-за чего ругался со мной, но уверен что я сама напросилась.

Алён, обидно конечно, НО ты ведь сама говоришь бывали ссоры и похлеще и все нормально было, а здесь он перешел границу. решать конечно тебе. НО:
!) ты его не простишь, если на словах скажешь, что простила, то в душе эта обида будет жить;
2) теперь при каждой ссоре ты будешь бояться, что он повторит предыдущий поступок.
3) Алена, он даже не собирается просить у тебя прощения, он считает себя правым! А то, что не помнит из-за чего все произошло не делает ему чести! Это у них самая любимая отговорка!

Теперь посмотри на эти "НО" и подумай... Как тебе лучше с ребенком в спокойствии или в ожидании очередной пьянки?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.9.2013, 6:21
Сообщение #351

Гросс-Мастер

Цитата(Gis @ 16.9.2013, 15:53) *
. Но вот впервые стали приходить мысли КАК ЖЕ Я ОТ ЭТОГО УСТАЛА и смогу ли я еще 3 годя вытерпеть...
Сумбурно, наверное описала. Ну вот такая у меня дурацкая получилась ситуация заочной любви.

Решать только вам- ждать или нет! Ведь за уши вас никто не тянет, правда?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.9.2013, 6:27
Сообщение #352

Гросс-Мастер

Цитата(Rebenok @ 17.9.2013, 2:21) *
и фотографию просто так поставил?)
знакомится он там с кем-то.
позавчера меня посылал, сегодня - смс с ласковыми словами как ни в чем не бывало.
то ли сигареты заканчиваются.....

Простите. я не пойму, у вас игра такая что-ли?????
Вы зачем себя ниже плинтуса опускаете??? Поняли ведь уже, что от вас ему нужно!
Уважайте и любите себя, отправьте вы его в далекое плавание!!!
Если вам не хватает мужского внимания,снова зарегистрируйтесь на сайте знакомств, только уж отбирайте воздыхателей получше, чтобы не было подобного экземпляра!

Сообщение отредактировал Jimmy - 17.9.2013, 6:28

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.9.2013, 8:46
Сообщение #353

Матёрый участник

Цитата(Gis @ 16.9.2013, 17:53) *
КАК ЖЕ Я ОТ ЭТОГО УСТАЛА и смогу ли я еще 3 годя вытерпеть...

Я так и не поняла, он в реальной жизни на КС вам понравился? вы в нём не разочаровались?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.9.2013, 8:49
Сообщение #354

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 17.9.2013, 6:51) *
Простите. я не пойму, у вас игра такая что-ли?????
Вы зачем себя ниже плинтуса опускаете??? Поняли ведь уже, что от вас ему нужно!
Уважайте и любите себя, отправьте вы его в далекое плавание!!!
Если вам не хватает мужского внимания,снова зарегистрируйтесь на сайте знакомств, только уж отбирайте воздыхателей получше, чтобы не было подобного экземпляра!

Ольча, да перестань внимания обращать! Нравится это ей, она ту рыдает и руки заламывает, а начинаешь ей говорить что то ,так сразу, я сама всё лучше вас знаю!Внимания девочке не хватает и экстрима, вот и все дела!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.9.2013, 8:53
Сообщение #355

Эксперт

Цитата(Gis @ 16.9.2013, 18:53) *
Всем привет. Расскажу я и свою историю любви - она вроде как тоже получилась заочной, скорее всего.
КАК ЖЕ Я ОТ ЭТОГО УСТАЛА и смогу ли я еще 3 годя вытерпеть...
Сумбурно, наверное описала. Ну вот такая у меня дурацкая получилась ситуация заочной любви.

Привет, ну это только Вам решать сможете или нет, хотя ,если на брак с ним решились ,то уже какие то решения приняли.Если всё таки решите ждать, то будьте готовы ко многим "приятностям" той жизни и сюрпризов тоже будет много, Вы ж его совсем не знаете, какие у него привычки, какой характер, какие закидоны бывают

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.9.2013, 9:01
Сообщение #356

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.9.2013, 12:34) *
Алёна, не руби с плеча. думай. думай. думай.
.... одно надо усвоить всем, с пьяными людьми вообще нельзя разговаривать, ни о чём. любого можно в пьяном состоянии довести до кипения. абсолютно любого.
( у меня, одна из сестёр, мужа на днях довела по пьяни, он на всех наорал, нахуй послал и в машину спать ушёл, хотя сроду не ругались, он и на детей никогда не повышает голоса (женаты 5 лет).... она сама выпросила... хотя могла молчать. и ведь понимает что выпросила.. Если знаете что чел бухой становится неадекват, то лучше стараться избегать стычек, или самой спать уходить или его укладывать, и всё молча. хз... у меня не было таких ситуаций у самой, а вот сёстры постоянно с таким сталкиваются, вторая сист огребает раз в год, по серьёзному, последний раз с синяком ходила, но ведь знает что с ним нельзя спорить и за 10 лет не может выработать модель поведения... расходятся, месяц-два врозь, и снова сходятся... я глядя на них выводы делаю.

Аленка, ты себя поставь на место ледьки, смогла бы не обращать внимания, простить и вообще?
Ладно бы в первые ,ладно бы раскаивался в содеяном, тут можно было бы подумать, а так...Он будет и впредь напиваться, вести себя кое как, а ты с ним сюсипуси, утиути...У неё сын, его надо перво наперво спать уложить и утипути с ним, а это мужик взрослый...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2013, 11:09
Сообщение #357

Модератор

Из: мир

Суперледи , ты пишешь .что бывали ссоры и раньше и по хлещи ,но все обходилось . Ты сама привыкла ,что с ним с пьяным можно ссориться , он же не переходил грань .. Но . вот произошло . и как бы ты не говорила есть и твоя маленькая вина - ты привыкла ,что можешь с ним ссориться когда он в неадекватном состоянии .С пьяными не стоит вообще связываться - если силы не равны . И разговоры стоит вести с трезвым человеком - к пьяному не достучитесь . Как видишь он даже не помнит . И не всем мужикам хочется посторонним людям признаваться ,что виноват , что дерьмо . Проще сказать она сама выхватила .

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.9.2013, 11:15
Сообщение #358

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 17.9.2013, 12:25) *
Аленка, ты себя поставь на место ледьки, смогла бы не обращать внимания, простить и вообще?
Ладно бы в первые ,ладно бы раскаивался в содеяном, тут можно было бы подумать, а так...Он будет и впредь напиваться, вести себя кое как, а ты с ним сюсипуси, утиути...У неё сын, его надо перво наперво спать уложить и утипути с ним, а это мужик взрослый...

не поставлю я себя Лена на место Алёны, не могу, т.к. я такое не переживала ни разу. Могу сказать одно, с первым супругом мы никогда не ругались, не дрались, не было критики, могли повздорить ток из-за одного, когда я по молодости за рулём тупила, он пару раз орал на меня, я замыкалась, обижалась. Нынешний супруг по телефону может и нахуй послать, и обозвать последними словами, я если честно каждый раз с выпученными глазами это слушаю, не верю что такое можно произнести любимому человеку, и конечно же никогда к этому не привыкну, ну нонсенс для меня такие отношения.
а вот приводила пример сестёр моих... Ирина, они 11 лет живут вместе, муж её, первый раз навалял ей когда они примерно год продружили... я тогда на коленях её умоляла уйти... без толку, в день свадьбы как я плакала, (все против брака были, родители мои за день до свадьбы из отпуска прилетели, думали они без них ничего не затеят, ага, хрен там, и платья со шлейфами, и всё остальное, ничьё мнение для неё не было интересно), в ЗАГСе на всех фото я в соплях, до вечера ныла... да я и до сих пор не могу к её мужу привыкнуть, да и на папу моего он замахивался, и маман мою как то в сугроб усадил, правда этого он никогда не помнит, ему Ирина утрами эти ужасы рассказывает, все эти выходки ток по синьке...., трезвый он спокойнючий... это их семья.... Сестра уходила 3 раза, на месяц-два, всё время стоит у окна, ждёт... переживает, я вижу что она его любит, злости у неё хватает максимум на неделю, а потом... у них ребёнок общий 7 лет, Ира его дочь от первого барака воспитывает с 9 лет (его жена умерла), а потом начинаются его звонки, прощения, цветы, подарки, умоляшки, ползанья на коленях и т.п., ребёнок каждые 5 минут спрашивает когда же папа приедет и заберёт их.... и она прощает его. возвращается, говорит что любит... хотя он её один раз измутызгал так что она вся чёрная была. она не уйдёт от него, наверное никогда. Вторая сист не огребала от мужа, но ругаются они так что пыль до потолка, оры, маты, как то я наблюдала это, сгребла малышек и в другую комнату.... а когда вернулась опупела - тишина, милуются, мурчат, хихикают, как ни в чём не бывало... Да что греха таить, папА по молодости раза 4 при мне маме поддавал, до синяков, а сейчас притих, ток если проораться, а так наиборот мамАн может ему чемнить засандалить, с возрастом у них страсти поутихли.
Лена, так что там где есть любовь, там советы никакие не помогут... семья, общие дети, чувства.... другое дело когда нет чувств, тогда человек собирается и уходит, не рассуждает, не жалуется, но сейчас речь не об этом. Алёнка любит, и муж её тоже любит... а вот как свести на нет эти драчки, не наю(((, ток если с пьяным с ним вообще ни о чём не говорить никогда, и конечно же не спорить... иногда мне кажется тут как игра, в старину мужики же своих баб (женщин) хорошо прикладывали, держали в ежовых, женщины мужчин боялись, слушали, почитали, мужик таким образом силу свою показывал, дети его уважали и боялись... но он и за семью заступником был, всех бы за родных порвал... может быть это пережитки прошлого... есть когда по дурости лупят, по трезвой, но это думаю другая история.

понять, простить, не обращать внимания... когда есть общие дети, когда любит... не знаю Ленок, тут не может быть советчиков. есть мера терпения. Когда Алёне вообще всё надоест, я сомневаюсь что она сюда придёт за советом, она придёт только для того что бы констатировать факт, разрыва (не приведи Господи)

(IMG:http://s019.radikal.ru/i604/1309/47/a066a50d5165.jpg)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 11:22

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2013, 11:35
Сообщение #359

Модератор

Из: мир

Да , Ален , ты права . У нас у женщин есть такая привычка .что то выяснять и доказывать ,человеку в измененном сознании . Так по мне лучше я ему мозг вынесу когда он будет трезвый ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ему же хуже будет . Больше прочухает .

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.9.2013, 11:45
Сообщение #360

Эксперт

Тань,Алён, правЫ вы правЫ, но вот только ,сдается мне, если он один разей пощечину дал, ему мало показалось, так он её и об стенку приложил... то вот как такая ситуация, он пьяный, докапывается,она не реагирует, уходит в другое помещение, а вдруг для него это станет поводом, ах, внимания не обращаешь или что то в таком роде? Мне первый муж как то дал леща, пьяный приперся,дома не ночевал,дочка ещё грудная была...я аж в шкаф влетела,у меня был шок,ужас, дочку собрала и к подруге...весь день и вечер до 23 часов с ней прогуляли, пришла домой,он уже проспался ,на коленях ползает, умоляет простить, простила, не поднимал больше руку, но у меня все чувства разом отмерли...

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему