Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
11.9.2013, 13:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
По выходу не бросит. Ведь ему нужно будет курить сигареты, мясо кушать, обувь, одежда, всякие прибамбасы, карманные деньги. Это пока он "поднимется", пока свой первый рубль заработает. А тут есть любящий Ребёнок. Очень удобно. (пишу из личного опыта) когда мой без денег сидел, я была самая родная. Как первую з/п получил..... родная но уже не самая. там никто работать не собирается. он ворует всю жизнь. |
|
|
11.9.2013, 13:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
там никто работать не собирается. он ворует всю жизнь. Тем более, зачем он вам такой, чтобы всю жизнь из вас деньги тянул? А если по выходу ваши деньги вдруг закончатся или их будет не хватать...он уйдет в лучшем случае, а в худшем- снова воровать??? а вы его ждать и передачки делать??????? пока не поздно, возьмите себя в руки, ставьте точку и решайте свои проблемы, сразу увидите сколько денег сэкономлено и кредит быстро погасится! |
|
|
11.9.2013, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
там никто работать не собирается. он ворует всю жизнь. У Вас, также как и у меня, неправильно приоритеты расставлены. Почему мужчина на 1 месте? На 1 месте должны стоять Вы. Самая красивая, самая любимая, самая лучшая. А потом уже мужчина, дети, работа, родственники и все остальное... Пока сама себя не полюбишь, не поставишь свои интересы как первоочередное и необсуждаемое, никто не полюбит. Будут только пользоваться. Касаемо конкретно Вашей ситуации, он просто сольется. Попытается вернуть все на круги своя: я звезда, а ты мне прислуживаешь. Если поймёт что возврата в прошлое нет, то исчезнет сам. Вот и вся любофф. |
|
|
11.9.2013, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
Ты меня не бросишь?... Ребенок, ну кто такие вопросы задает? ведь ответ заранее известен. когда нужны и еда и сигареты ответ произносится просто автоматически, другого варианты даже и быть не может. Если действительно хотите знать насколько вы ему дОроги, то откажите временно в передачах, придумайте в конце концов какую-нибудь душещипательную историю поправдивее, чтобы самой в такое поверилось, если так уж бережете его психику, типа.. Любимый, мне нужно срочно оплатить задолженность по квартплате (неожиданно выяснилось что неоплачено в 17 году, иначе выселят, либо что затопили соседей внизу и надо оплатить ремонт, иначе через суд дороже обойдется, ну или что то еще... это я навскидку что первое на ум пришло, если постараться то кучу всякого можно придумать. У меня по жизни было реальных много проблем, так что придумывать не приходилось, и ни разу не дрогнуло сердце что вот он бедненький без передачи 2 месяца будет, или без ДС. и он ни разу слова не проронил. А если что рассталась бы не задумываясь. Так что включай мозги, ребенок. Люби себя побольше.
|
|
|
11.9.2013, 14:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
там никто работать не собирается. он ворует всю жизнь. От туда не бросают, за это можешь вообще не переживать. Нафига тебе такое счастье, ты сама все понимаешь. Постепенно само все образуется. Еще смеяться над собой будешь как переживала)))С долгами расчитывайся и не о чем не думай. |
|
|
11.9.2013, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
Ты меня не бросишь?... Ребенок, ну кто такие вопросы задает? ведь ответ заранее известен. когда нужны и еда и сигареты ответ произносится просто автоматически, другого варианты даже и быть не может. Если действительно хотите знать насколько вы ему дОроги, то откажите временно в передачах, придумайте в конце концов какую-нибудь душещипательную историю поправдивее, чтобы самой в такое поверилось, если так уж бережете его психику, типа.. Любимый, мне нужно срочно оплатить задолженность по квартплате (неожиданно выяснилось что неоплачено в 17 году, иначе выселят, либо что затопили соседей внизу и надо оплатить ремонт, иначе через суд дороже обойдется, ну или что то еще... это я навскидку что первое на ум пришло, если постараться то кучу всякого можно придумать. У меня по жизни было реальных много проблем, так что придумывать не приходилось, и ни разу не дрогнуло сердце что вот он бедненький без передачи 2 месяца будет, или без ДС. и он ни разу слова не проронил. А если что рассталась бы не задумываясь. Так что включай мозги, ребенок. Люби себя побольше. мне нечего выдумывать. кредиты - есть. проблемы со здоровьем-тоже. формулировка - класс, придумай себе - что-нибудь))))) надеюсь когда-нибудь у меня в жизни настанет момент, когда проблемы реально надо будет выдумывать..))) и поаккуратнее про мозги-то. не стоит такого писать, не зная, кто по ту сторону монитора. |
|
|
11.9.2013, 15:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Цитата для меня сейчас это самое страшное наверно - если бросит по выходу не самое страшное, переживаемо; и не вещь же ты, чтоб бросать, а потеряет он тебя - звучит по-другому, верно?Вот это пострашнее будет: Цитата а ты едешь по толбухина? мимо передаточной уже проехала? вот и смотри дорогу туда не забудь. " типа шутка.... Решение своих проблем поставьте на 1 место. |
|
|
11.9.2013, 15:06
|
|
От туда не бросают, за это можешь вообще не переживать. Нафига тебе такое счастье, ты сама все понимаешь. Постепенно само все образуется. Еще смеяться над собой будешь как переживала)))С долгами расчитывайся и не о чем не думай. спасибо) знаю))) просто сейчас такое состояние. обидно, что потеряла другого человека, который реально заботился и любил. не самое страшное, переживаемо; и не вещь же ты, чтоб бросать, а потеряет он тебя - звучит по-другому, верно? Вот это пострашнее будет: Решение своих проблем поставьте на 1 место. свои постепенно решаю ... |
|
|
11.9.2013, 18:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Ребенок, вы же на днях буквально хотели его проверить и не везти передачу, и все таки поперлись?! Ну неужели такая низкая самооценка, что зная о чистой меркантильности зэка в вашу сторону, вы продолжаете на что-то надеяться?
Вам 100000000 раз писали девчонки самый элементарный способ увидеть его сущность - перекройте денежно - жрачковый поток и ждите себе спокойно - все само по себе разрулится. Я реально не понимаю, какая может быть жалость в этой ситуации????????!!!!!!!! |
|
|
11.9.2013, 18:24
|
|
Ребенок, вы же на днях буквально хотели его проверить и не везти передачу, и все таки поперлись?! Ну неужели такая низкая самооценка, что зная о чистой меркантильности зэка в вашу сторону, вы продолжаете на что-то надеяться? Вам 100000000 раз писали девчонки самый элементарный способ увидеть его сущность - перекройте денежно - жрачковый поток и ждите себе спокойно - все само по себе разрулится. Я реально не понимаю, какая может быть жалость в этой ситуации????????!!!!!!!! прочитайте то, что я выше писала. потом комментируйте. |
|
|
11.9.2013, 18:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
спасибо) знаю))) просто сейчас такое состояние.обидно, что потеряла другого человека, который реально заботился и любил. Не жалейте о том, что было, исправляйте, да именно исправляйте свою ошибку ( общение и потакание вашему знакомому) в том, что есть и живите дальше! Обязательно найдется человек, который будет заботится и любить вас! |
|
|
11.9.2013, 19:12
|
|
Не жалейте о том, что было, исправляйте, да именно исправляйте свою ошибку ( общение и потакание вашему знакомому) в том, что есть и живите дальше! Обязательно найдется человек, который будет заботится и любить вас! спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.9.2013, 19:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
прочитайте то, что я выше писала. потом комментируйте. Да я вообще-то всегда читаю писанину "от" и "до", прежде чем писать что-либо. И как-бы разберусь, комментировать ли... А после подобных "шуток" про Толбухина и стол передач мужик лично в моих глазах вообще упал, потому как всегда считала , что мужчина не будет просить, а тем более требовать. И здесь у жен многие мужья не просят, а девчонки сами по мере возможности помогают. Но вы продолжайте, продолжайте его жалеть, он скоро вас продать квартиру попросит. |
|
|
11.9.2013, 21:02
|
|
Да я вообще-то всегда читаю писанину "от" и "до", прежде чем писать что-либо. И как-бы разберусь, комментировать ли... А после подобных "шуток" про Толбухина и стол передач мужик лично в моих глазах вообще упал, потому как всегда считала , что мужчина не будет просить, а тем более требовать. И здесь у жен многие мужья не просят, а девчонки сами по мере возможности помогают. Но вы продолжайте, продолжайте его жалеть, он скоро вас продать квартиру попросит. я не собираюсь читать гадости и колкости в свой адресс. проходите мимо этой темы и все. |
|
|
11.9.2013, 22:47
|
|
|
|
|
11.9.2013, 23:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
мне нечего выдумывать. кредиты - есть. проблемы со здоровьем-тоже. формулировка - класс, придумай себе - что-нибудь))))) надеюсь когда-нибудь у меня в жизни настанет момент, когда проблемы реально надо будет выдумывать..))) и поаккуратнее про мозги-то. не стоит такого писать, не зная, кто по ту сторону монитора. Ребенок, я не собиралась тебя обидеть ничем, думала что ты за советами, посоветовала только из лучших побуждений. Твоя реакция удивила. Если реальные проблемы, то и решай их в первую очередь, а не его запросы удовлетворяй. А если считаешь свои постуаки правильными и обдуманными, то тогда в чем вопрос? |
|
|
12.9.2013, 8:07
|
|
сегодня ночью зашла на сайт знакомств... специально поискать его анкету. нашла. последний раз заходил на сайт вчера в 00:12. нет слов.
написала ему, что знаю об этом. т.е. параллельно рассказывал мне о любви и сидел на сайте знакомств ( параллельно( |
|
|
12.9.2013, 8:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 16291 |
сегодня ночью зашла на сайт знакомств... специально поискать его анкету. нашла. последний раз заходил на сайт вчера в 00:12. нет слов. написала ему, что знаю об этом. т.е. параллельно рассказывал мне о любви и сидел на сайте знакомств ( параллельно( Ребенок, милая, ну зачем вы так издеваетесь над собой. Вы прям как мисс Марпл.... зачем копали??? Ведь знали что нароете пару скелетов... и накрыли таки... Как я люблю говорить: " Все болячки от нервов, только несколько от удовольствия, да и те в КВД лечатся" Берегите свои нервы, нервные клетки не восстанавливаются... |
|
|
12.9.2013, 9:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мне нечего выдумывать. кредиты - есть. проблемы со здоровьем-тоже. формулировка - класс, придумай себе - что-нибудь))))) надеюсь когда-нибудь у меня в жизни настанет момент, когда проблемы реально надо будет выдумывать..))) и поаккуратнее про мозги-то. не стоит такого писать, не зная, кто по ту сторону монитора. А что за такая реакция бурная то на дельный и правильные советы?! Вы может мазохистка? Вам нравится , когда Вас унижают?!Тогда какие проблемы, получайте дальше удовольствие!Про мозги сказано лишь то, что они у Вас сейчас повернуты только в одном направление, тумблер выключен и его надо скорее включать...но Вам решать ,это Ваша жизнь ,хотите страдать , так упивайтесь своим страданием и не зачем рыдать тут с заламыванием рук! |
|
|
12.9.2013, 9:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А что за такая реакция бурная то на дельный и правильные советы?! Вы может мазохистка? Вам нравится , когда Вас унижают?!Тогда какие проблемы, получайте дальше удовольствие!Про мозги сказано лишь то, что они у Вас сейчас повернуты только в одном направление, тумблер выключен и его надо скорее включать...но Вам решать ,это Ваша жизнь ,хотите страдать , так упивайтесь своим страданием и не зачем рыдать тут с заламыванием рук! Лен,да ебанутая баба))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:55 |