Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Анюта
сообщение 9.9.2013, 17:43
Сообщение #261

Гросс-Мастер

Из: Московская область

и еще:
1. судьба прям - были знакомы в далеком детстве, и тут, именно в смс чате вы встретились...-судьба?))) подозреваю, что слегка приврали про знакомство ранее)
2. в описании дс изначально не было ни слова про его маму...почему то сегодня выяснилось что и она там тоже была) - снова где-то обман)
3. если он весь такой положительный - спорт-работа...- то почему вы удивлены что 6 лет он сидел без шизо?)))

Сообщение отредактировал Анюта - 9.9.2013, 17:44

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 17:48
Сообщение #262

Участник
**

Из: Россия

Кто видео смотрел. Капитан хоккейной команды Еськин очень хочет найти себе девушку. Ну это уже в другую тему надо наверно писать.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 9.9.2013, 17:51
Сообщение #263

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Анюта @ 9.9.2013, 18:07) *
и еще:
1. судьба прям - были знакомы в далеком детстве, и тут, именно в смс чате вы встретились...-судьба?))) подозреваю, что слегка приврали про знакомство ранее)
2. в описании дс изначально не было ни слова про его маму...почему то сегодня выяснилось что и она там тоже была) - снова где-то обман)
3. если он весь такой положительный - спорт-работа...- то почему вы удивлены что 6 лет он сидел без шизо?)))

Я одна не понимаю, сколько сроку? 6+0,5 со дня знакомства, +0,5 ещё сидеть =7!!! где ещё год?

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 17:53
Сообщение #264

Активный участник

Цитата(Woman @ 9.9.2013, 18:15) *
Я одна не понимаю, сколько сроку? 6+0,5 со дня знакомства, +0,5 ещё сидеть =7!!! где ещё год?

ТССССС... сейчас ответят, что это последние 6 лет без ШИЗО))))) как-то все предсказуемо....

Сообщение отредактировал Ли-са - 9.9.2013, 17:56

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 17:57
Сообщение #265

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 9.9.2013, 18:15) *

видимо первый год шизо имели место быть)))))

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 17:58
Сообщение #266

Участник
**

Цитата(Анюта @ 9.9.2013, 18:21) *
видимо первый год шизо имели место быть)))))

Первые 2

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 18:00
Сообщение #267

Гросс-Мастер

Из: россия

Девочки, я понимаю... вечер... скукота... ну сбавьте обороты, если мадам где-то и придумала что-то или не в курсе от того что любимый не договаривает, то это её же касается. не завидуйте и не будьте как следаки. и достаточно, уже "беседка" началась.

А вам лично, Златочка, сейчас говорю, то что вы выкладываете эту инфу на всеобщее, зря, хотя могли Тане в личку скинуть, это ваши проблемы, подтирать за вами посты мы не будем, т.к. каждая приходит, сначала всё расскажет, нахвастается какой у неё любимка крутяшка, а потом просят посты удалять, т.к. спалятся, а только потом головой думать начинают.
причём вы на существенные вопросы ответа не даёте. совершенно.
и у нас тут не сайт знакомств, чуток на другой форум, тут УЖЕ ждут, или вы предлагаете переметнуться, к Еськину комунить тут из дев?, да я бы врагу не пожелала такого знакомства. у меня иногда спрашивают знакомые которые сидят, а найди мне подружку, у меня всегда один ответ, что ни одной девушке на земле не пожелаю ожидания из тюрьмы.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 9.9.2013, 18:09

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 18:01
Сообщение #268

Активный участник

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 18:22) *
Первые 2

как все предсказуемо...
2+6=8 )))) а 0,5 за телефон наверное накинули)))
Все, модеры простите, я больше не буду.

Сообщение отредактировал Ли-са - 9.9.2013, 18:04

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 18:02
Сообщение #269

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.9.2013, 18:22) *
Девочки, я понимаю... вечер... скукота... ну сбавьте обороты, если мадам где-то и придумала что-то или не в курсе от того что любимый не договаривает, то это её же касается

Так мы ж по доброму, пытаемся ей объяснить, что любимка с четвертой ходкой - не лучший кандидат в друзья 11 летнего ребенка, и что стоит хоть чуть-чуть глаза открыть, чтоб из-за своей глупости, чадо своему жизнь не портить.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
Сообщение #270

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.9.2013, 18:22) *
Девочки, я понимаю... вечер... скукота... ну сбавьте обороты, если мадам где-то и придумала что-то или не в курсе от того что любимый не договаривает, то это её же касается. не завидуйте и не будьте как следаки.
А вам лично Златочка сейчас говорю, то что вы выкладываете эту инфу на всеобщее, зря, хотя могли Тане в личку скинуть, это ваши проблемы, подтирать за вами посты мы не будем, т.к. каждая приходит, сначала всё расскажет, нахвастается какой у неё любимка крутяшка, а потом просят посты удалять, т.к. спалятся, а только потом головой думать начинают.

А я ничем не полюсь. Есть ИК. Есть я и он. Он играет в хоккей. Мы его видили. Он нас тоже. Мы любим друг друга. И мы счастливы!!!!!! Чего и всем желаю, девочки!!!!!

+Цитировать сообщение
Woman
Сообщение #271

Матёрый участник

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 18:22) *
Первые 2

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) тогда 9 получается

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 9.9.2013, 18:06
Сообщение #272

Матёрый участник

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 18:26) *
А я ничем не полюсь. Есть ИК. Есть я и он. Он играет в хоккей. Мы его видили. Он нас тоже. Мы любим друг друга. И мы счастливы!!!!!! Чего и всем желаю, девочки!!!!!

хммм... а то что возможно, после Ваших писаний, у всей хоккейной команды, с особым пристрастием пойдут искать телефоны, в голову не приходит?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 18:09
Сообщение #273

Гросс-Мастер

и еще, по поводу идеальных условий на дс) (инфа из "опыта"):
обстановка там ужасная
На ДС гражданских жен не пускают, есле есть совместный ребенок, то на усмотрении администрации.
Могу сказать одно - есле есть возможность не тащите с собой детей, антисанитария полнейшая.
там очень плохая вода. Даже чай кипятить невозможно.
Так что особого уюта не ждите.

да, девушка, действительно, 11 летний ребенок просто должен был побывать в столь привлекательном месте.

Цитата(Woman @ 9.9.2013, 18:26) *
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) тогда 9 получается

ну что вот придираться ко всякой ерунде...ну годом больше-годом меньше...главное что люди счастливы)))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 18:15
Сообщение #274

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 9.9.2013, 21:26) *
Так мы ж по доброму, пытаемся ей объяснить, что любимка с четвертой ходкой - не лучший кандидат в друзья 11 летнего ребенка, и что стоит хоть чуть-чуть глаза открыть, чтоб из-за своей глупости, чадо своему жизнь не портить.

Аня, она же русским языком написала что НЕ приемлет советов по воспитанию своего ребёнка. ну нравится человеку что её сын "на связи" с зэком любимым, нравится в тюрьму пацана таскать с ночевой, не удивляют её ребёнка люди в форме и дядя чужой ночью в комнате с чужой тётенькой (его мамой), у них идеальная идиллия с любовями, ну и что вы до неё докапались, для девы это НОРМА!!!!, для Тебя нонсенс, для меня тоже, но не все же одинаковые!, ёпт, Аня у каждого своя правда, и свои методы воспитания. прекращайте. пусть живёт как нравится.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 9.9.2013, 18:22
Сообщение #275

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.9.2013, 18:39) *
Аня, она же русским языком написала что НЕ приемлет советов по воспитанию своего ребёнка. ну нравится человеку что её сын "на связи" с зэком любимым, нравится в тюрьму пацана таскать с ночевой, не удивляют её ребёнка люди в форме и дядя чужой ночью в комнате с чужой тётенькой (его мамой), у них идеальная идиллия с любовями, ну и что вы до неё докапались, для девы это НОРМА!!!!, для Тебя нонсенс, для меня тоже, но не все же одинаковые!, ёпт, Аня у каждого своя правда, и свои методы воспитания. прекращайте. пусть живёт как нравится.

Ален, если МЧ реален, и всё что написано, это он ей напел, может хоть после спора с нами девушка призадумается и найдет нестыковки, глаза откроет...

Сообщение отредактировал Woman - 9.9.2013, 18:23

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 18:27
Сообщение #276

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 9.9.2013, 21:46) *
Ален, если МЧС реален, и всё что написано, это он ей напел, может хоть после спора с нами девушка призадумается и найдет нестыковки, глаза откроет...

Ира, ты шутишь?, это она нам глаза открывает, типа вы гляньте, он хоккеист, он добр, и его 4 судимости это так, начихать, какие нестыковки могут быть?, приговор на вторые сутки был досконально изучен!... о каких ты нестыковках?, ВСЁ идеально, любимка крут и молодец, он в санатории находится. ты что не понимаешь, сейчас БЕСПОЛЕЗНО что либо говорить "ссы в глаза, Божья роса" там 6 МЕСЯЦЕВ любови... Ираааа, ЦЕЛЫХ 6 месяцев, из которых 3 можно смело вычеркнуть.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 18:51
Сообщение #277

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.9.2013, 18:39) *
НЕ приемлет советов по воспитанию своего ребёнка
у каждого своя правда, и свои методы воспитания. прекращайте. пусть живёт как нравится.

в принципе то конечно, правда у каждого своя...но...когда речь идет о ребенке...придет сын в школу, и лучшему другу по секрету расскажет куда он летом ездил, а друг возьмет и дома расскажет...а не дай Боже родня у этого друга работает в школе/в опеке и тд...а если еще и к судимым с негативом относятся...это реально может закончится трагично, опять таки, исходя из сегодняшних законах о семье в целом и о защите детей в частности...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 18:57
Сообщение #278

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 9.9.2013, 22:15) *
придет сын в школу, и лучшему другу по секрету расскажет куда он летом ездил, а друг возьмет и дома расскажет...а не дай Боже родня у этого друга работает в школе/в опеке и тд...а если еще и к судимым с негативом относятся.

я днём уже это писала девушке, она думаю читает адресованные ей посты, отвечает только выборочно, ей решать.
дети существа любопытные. и ещё ооочень привыкающие. а в 11 лет ещё и обидчивые, и ещё много чего, возраст у мальчишки "волшебный". пусть мама и вправду сама думает, что лучше для её ребёнка.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 19:01
Сообщение #279

Участник
**

Цитата(Woman @ 9.9.2013, 18:30) *
хммм... а то что возможно, после Ваших писаний, у всей хоккейной команды, с особым пристрастием пойдут искать телефоны, в голову не приходит?

Их и так каждый день ищут. Не новость не для кого

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 19:04
Сообщение #280

Участник
**

Цитата(Анюта @ 9.9.2013, 18:33) *
и еще, по поводу идеальных условий на дс) (инфа из "опыта"):
обстановка там ужасная
На ДС гражданских жен не пускают, есле есть совместный ребенок, то на усмотрении администрации.
Могу сказать одно - есле есть возможность не тащите с собой детей, антисанитария полнейшая.
там очень плохая вода. Даже чай кипятить невозможно.
Так что особого уюта не ждите.

да, девушка, действительно, 11 летний ребенок просто должен был побывать в столь привлекательном месте.

Анюта, я это инфо тоже читала. Ну это как отзыв о гостинице. Любой. Все сидят во дворцах и хают, хают... А у самих паутина за спиной. И такое бывает. Обстановка вполне приличная. Все чисто. На кухне чистота. Белье конечно лучше взять свое. Потом отпишусь в другой теме

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему