Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
9.9.2013, 17:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
и еще:
1. судьба прям - были знакомы в далеком детстве, и тут, именно в смс чате вы встретились...-судьба?))) подозреваю, что слегка приврали про знакомство ранее) 2. в описании дс изначально не было ни слова про его маму...почему то сегодня выяснилось что и она там тоже была) - снова где-то обман) 3. если он весь такой положительный - спорт-работа...- то почему вы удивлены что 6 лет он сидел без шизо?))) Сообщение отредактировал Анюта - 9.9.2013, 17:44 |
|
|
9.9.2013, 17:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2013 Из: Россия Пользователь №: 16392 |
Кто видео смотрел. Капитан хоккейной команды Еськин очень хочет найти себе девушку. Ну это уже в другую тему надо наверно писать.
|
|
|
9.9.2013, 17:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
и еще: 1. судьба прям - были знакомы в далеком детстве, и тут, именно в смс чате вы встретились...-судьба?))) подозреваю, что слегка приврали про знакомство ранее) 2. в описании дс изначально не было ни слова про его маму...почему то сегодня выяснилось что и она там тоже была) - снова где-то обман) 3. если он весь такой положительный - спорт-работа...- то почему вы удивлены что 6 лет он сидел без шизо?))) Я одна не понимаю, сколько сроку? 6+0,5 со дня знакомства, +0,5 ещё сидеть =7!!! где ещё год? |
|
|
9.9.2013, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
9.9.2013, 17:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
9.9.2013, 17:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2013 Из: Россия Пользователь №: 16392 |
|
|
|
9.9.2013, 18:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девочки, я понимаю... вечер... скукота... ну сбавьте обороты, если мадам где-то и придумала что-то или не в курсе от того что любимый не договаривает, то это её же касается. не завидуйте и не будьте как следаки. и достаточно, уже "беседка" началась.
А вам лично, Златочка, сейчас говорю, то что вы выкладываете эту инфу на всеобщее, зря, хотя могли Тане в личку скинуть, это ваши проблемы, подтирать за вами посты мы не будем, т.к. каждая приходит, сначала всё расскажет, нахвастается какой у неё любимка крутяшка, а потом просят посты удалять, т.к. спалятся, а только потом головой думать начинают. причём вы на существенные вопросы ответа не даёте. совершенно. и у нас тут не сайт знакомств, чуток на другой форум, тут УЖЕ ждут, или вы предлагаете переметнуться, к Еськину комунить тут из дев?, да я бы врагу не пожелала такого знакомства. у меня иногда спрашивают знакомые которые сидят, а найди мне подружку, у меня всегда один ответ, что ни одной девушке на земле не пожелаю ожидания из тюрьмы. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 9.9.2013, 18:09 |
|
|
9.9.2013, 18:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
9.9.2013, 18:02
|
|
Девочки, я понимаю... вечер... скукота... ну сбавьте обороты, если мадам где-то и придумала что-то или не в курсе от того что любимый не договаривает, то это её же касается Так мы ж по доброму, пытаемся ей объяснить, что любимка с четвертой ходкой - не лучший кандидат в друзья 11 летнего ребенка, и что стоит хоть чуть-чуть глаза открыть, чтоб из-за своей глупости, чадо своему жизнь не портить. |
|
|
|
|
Девочки, я понимаю... вечер... скукота... ну сбавьте обороты, если мадам где-то и придумала что-то или не в курсе от того что любимый не договаривает, то это её же касается. не завидуйте и не будьте как следаки. А вам лично Златочка сейчас говорю, то что вы выкладываете эту инфу на всеобщее, зря, хотя могли Тане в личку скинуть, это ваши проблемы, подтирать за вами посты мы не будем, т.к. каждая приходит, сначала всё расскажет, нахвастается какой у неё любимка крутяшка, а потом просят посты удалять, т.к. спалятся, а только потом головой думать начинают. А я ничем не полюсь. Есть ИК. Есть я и он. Он играет в хоккей. Мы его видили. Он нас тоже. Мы любим друг друга. И мы счастливы!!!!!! Чего и всем желаю, девочки!!!!! |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Первые 2 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) тогда 9 получается |
|
|
9.9.2013, 18:06
|
|
А я ничем не полюсь. Есть ИК. Есть я и он. Он играет в хоккей. Мы его видили. Он нас тоже. Мы любим друг друга. И мы счастливы!!!!!! Чего и всем желаю, девочки!!!!! хммм... а то что возможно, после Ваших писаний, у всей хоккейной команды, с особым пристрастием пойдут искать телефоны, в голову не приходит? |
|
|
9.9.2013, 18:09
|
|
и еще, по поводу идеальных условий на дс) (инфа из "опыта"):
обстановка там ужасная На ДС гражданских жен не пускают, есле есть совместный ребенок, то на усмотрении администрации. Могу сказать одно - есле есть возможность не тащите с собой детей, антисанитария полнейшая. там очень плохая вода. Даже чай кипятить невозможно. Так что особого уюта не ждите. да, девушка, действительно, 11 летний ребенок просто должен был побывать в столь привлекательном месте. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) тогда 9 получается ну что вот придираться ко всякой ерунде...ну годом больше-годом меньше...главное что люди счастливы))) |
|
|
9.9.2013, 18:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Так мы ж по доброму, пытаемся ей объяснить, что любимка с четвертой ходкой - не лучший кандидат в друзья 11 летнего ребенка, и что стоит хоть чуть-чуть глаза открыть, чтоб из-за своей глупости, чадо своему жизнь не портить. Аня, она же русским языком написала что НЕ приемлет советов по воспитанию своего ребёнка. ну нравится человеку что её сын "на связи" с зэком любимым, нравится в тюрьму пацана таскать с ночевой, не удивляют её ребёнка люди в форме и дядя чужой ночью в комнате с чужой тётенькой (его мамой), у них идеальная идиллия с любовями, ну и что вы до неё докапались, для девы это НОРМА!!!!, для Тебя нонсенс, для меня тоже, но не все же одинаковые!, ёпт, Аня у каждого своя правда, и свои методы воспитания. прекращайте. пусть живёт как нравится. |
|
|
9.9.2013, 18:22
|
|
Аня, она же русским языком написала что НЕ приемлет советов по воспитанию своего ребёнка. ну нравится человеку что её сын "на связи" с зэком любимым, нравится в тюрьму пацана таскать с ночевой, не удивляют её ребёнка люди в форме и дядя чужой ночью в комнате с чужой тётенькой (его мамой), у них идеальная идиллия с любовями, ну и что вы до неё докапались, для девы это НОРМА!!!!, для Тебя нонсенс, для меня тоже, но не все же одинаковые!, ёпт, Аня у каждого своя правда, и свои методы воспитания. прекращайте. пусть живёт как нравится. Ален, если МЧ реален, и всё что написано, это он ей напел, может хоть после спора с нами девушка призадумается и найдет нестыковки, глаза откроет... Сообщение отредактировал Woman - 9.9.2013, 18:23 |
|
|
9.9.2013, 18:27
|
|
Ален, если МЧС реален, и всё что написано, это он ей напел, может хоть после спора с нами девушка призадумается и найдет нестыковки, глаза откроет... Ира, ты шутишь?, это она нам глаза открывает, типа вы гляньте, он хоккеист, он добр, и его 4 судимости это так, начихать, какие нестыковки могут быть?, приговор на вторые сутки был досконально изучен!... о каких ты нестыковках?, ВСЁ идеально, любимка крут и молодец, он в санатории находится. ты что не понимаешь, сейчас БЕСПОЛЕЗНО что либо говорить |
|
|
9.9.2013, 18:51
|
|
НЕ приемлет советов по воспитанию своего ребёнка у каждого своя правда, и свои методы воспитания. прекращайте. пусть живёт как нравится. в принципе то конечно, правда у каждого своя...но...когда речь идет о ребенке...придет сын в школу, и лучшему другу по секрету расскажет куда он летом ездил, а друг возьмет и дома расскажет...а не дай Боже родня у этого друга работает в школе/в опеке и тд...а если еще и к судимым с негативом относятся...это реально может закончится трагично, опять таки, исходя из сегодняшних законах о семье в целом и о защите детей в частности... |
|
|
9.9.2013, 18:57
|
|
придет сын в школу, и лучшему другу по секрету расскажет куда он летом ездил, а друг возьмет и дома расскажет...а не дай Боже родня у этого друга работает в школе/в опеке и тд...а если еще и к судимым с негативом относятся. я днём уже это писала девушке, она думаю читает адресованные ей посты, отвечает только выборочно, ей решать. дети существа любопытные. и ещё ооочень привыкающие. а в 11 лет ещё и обидчивые, и ещё много чего, возраст у мальчишки "волшебный". пусть мама и вправду сама думает, что лучше для её ребёнка. |
|
|
9.9.2013, 19:01
|
|
|
|
|
9.9.2013, 19:04
|
|
и еще, по поводу идеальных условий на дс) (инфа из "опыта"): обстановка там ужасная На ДС гражданских жен не пускают, есле есть совместный ребенок, то на усмотрении администрации. Могу сказать одно - есле есть возможность не тащите с собой детей, антисанитария полнейшая. там очень плохая вода. Даже чай кипятить невозможно. Так что особого уюта не ждите. да, девушка, действительно, 11 летний ребенок просто должен был побывать в столь привлекательном месте. Анюта, я это инфо тоже читала. Ну это как отзыв о гостинице. Любой. Все сидят во дворцах и хают, хают... А у самих паутина за спиной. И такое бывает. Обстановка вполне приличная. Все чисто. На кухне чистота. Белье конечно лучше взять свое. Потом отпишусь в другой теме |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:26 |