Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Вовина девочка
сообщение 9.9.2013, 13:48
Сообщение #241

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 14:04) *
Сдали документы, телефон. Парень ( уж не знаю как он там называется) донес сумки до КДС. Переложили вещи спокойно. Он отнес все сумки в комнату. Вот и все. Да я сама боялась до жути. Пока мой не уверил, что все будет спокойно. Мы с его мамой ездили. Так все и прошло хорошо

Извините,но досмотр вас и вещей а также проверка осужденного хотя бы раз в сутки обязательна в любой колонии,даже в такой сказачной как у вас.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 13:50
Сообщение #242

Участник
**

Из: Россия

Можно закрыть обсуждение темы. Я получила ответ на свой вопрос. Спасибо. А то начнутся обсуждения. Уж точно никому не нужные. И помощи никому не принесут. А уж у кого возникают вопросы по поводу ИК. Так интернет в помощь. И карты со спутника есть. Телефоны есть. Это раньше инфо не было. Тут только поддержать друг друга можно.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 9.9.2013, 14:03
Сообщение #243

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 16:14) *
Можно закрыть обсуждение темы. Я получила ответ на свой вопрос. Спасибо. А то начнутся обсуждения. Уж точно никому не нужные. И помощи никому не принесут. А уж у кого возникают вопросы по поводу ИК. Так интернет в помощь. И карты со спутника есть. Телефоны есть. Это раньше инфо не было. Тут только поддержать друг друга можно.

То, что написано Вами выше это все ерунда. Все все прекрастно поняли, куча розовых соплей с Вашей стороны, вранье и куча пуха со стороны ЗК. Вам с этим разбираться, это пол беды захотелось впечатлений ради Бога, все мы такие.
Я про другое... Сын не мог сам захотеть, не он знакомился по смс, как минимум ему надо было рассказать про это и про то, какой там супер чел сидит. Но помните ,сыну не всегда будет 11 , да и это уже трудный возраст. Не да Бог вашему психичеки неуравновешенному любимому замахнуться на Вас или закричать, мальчишка просто полезет заступаться. Пизданет разок чем нибуть по башке любимке , куда тогда побежите? Вот о чем Вам хотят сказать. И глубоко плевать ему на вас , на вашего сына и тем более на его болезни. Берегите дите свое от лишних нервотрепок.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 14:11
Сообщение #244

Гросс-Мастер

Из: россия

Да ладно, а я то думала что "форум о жизни в тюрьме" информативный, а оказывается нет.... 35 страниц (порядка 750 тем, все лагеря страны) в "опыте по конкретным колониям" это так, для того чтоб просто было. вы ни сама, ни одному из модераторов раздела в "опыте" не написали о лагере, о том как там досмотры происходят и что там вообще творится, о том что можно выносить со свидания, а что нет, о том как в график свиданий встать, о том что там допустим можно в хоккей играть и т.п., а вот ЖЖ свой в "нервах" устроили. ну канешн... лучше потрындеть о себе, да похвастаться, чем помочь кому-нибудь.
конечно можно в инете как вы говорите посмотреть, так что ж вы тогда пришли душу излить, вот и рассказывали бы о своих проблемах виртуальным психологам на спец форумах... , так нет вы же пришли туда где люди более менее смогут вас понять... только вот зачастую в мире стало всё так что "я возьму, а сам ничего не дам".
и ещё... мадам, можно вы не будете тут указывать, что и кому делать. закрывать обсуждения или нет. форум открытый!

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 14:22
Сообщение #245

Активный участник

Цитата(Вовина девочка @ 9.9.2013, 14:12) *
проверка осужденного хотя бы раз в сутки обязательна в любой колонии,даже в такой сказачной как у вас.

а вот это совсем необязательно - в нашей нет такой проверки - куда ж мы денемся с подводной лодки)))

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 9.9.2013, 14:25
Сообщение #246

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 14:46) *
а вот это совсем необязательно - в нашей нет такой проверки - куда ж мы денемся с подводной лодки)))

Тогда извиняюсь,просто у нас раз сутки в 22.00 сверяют списки с наличием осуженых в кдс.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 14:32
Сообщение #247

Активный участник

Вот почему и хочется, чтобы народ в "Опыте" отписывался - во всех зонах все по-разному. Мне в свое время, когда мужа переводили на новую зону, очень этот форум помог именно в плане информативности.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 9.9.2013, 16:33
Сообщение #248

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 9.9.2013, 13:27) *
Все все прекрастно поняли.
супер чел сидит.

Таня, да. У меня сложилось такое же впечатление. Дама нарисовала себе уютный мирок, свила эдакое виртуально-телефонное семейное гнёздышко и сына туда же пристроила в эту вирт/семью. И все вроде счастливы. только это очень далеко от того что будет после звонка. Четыре ходки....

Сообщение отредактировал АСТИ - 9.9.2013, 16:42

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 16:53
Сообщение #249

Модератор

Из: мир

Виртуальная жизнь ... Могу сообщить что в вашей области в хоккей не играют . а так как зона у вас в 20 минутах от дома ... Зачем нам тут мозг выносить - специально вышла на ФСИНовский сайт - проверила и даже задала на нем уточняющий вопрос ...

Сообщение отредактировал airika - 9.9.2013, 16:53

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 16:56
Сообщение #250

Модератор

Цитата(АСТИ @ 9.9.2013, 15:57) *
Таня, да. У меня сложилось такое же впечатление. Дама нарисовала себе уютный мирок, свила эдакое виртуально-телефонное семейное гнёздышко и сына туда же пристроила в эту вирт/семью. И все вроде счастливы. только это очень далеко от того что будет после звонка. Четыре ходки....

У это ты бы задумалась ... а у человека все прекрасно !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 9.9.2013, 17:02
Сообщение #251

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 9.9.2013, 16:20) *
У это ты бы задумалась ... а у человека все прекрасно !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Таня, я не поняла, он на строгом сидит?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 17:12
Сообщение #252

Модератор

Цитата(АСТИ @ 9.9.2013, 16:26) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Таня, я не поняла, он на строгом сидит?

Да на строгом ( четыре ходки + статья 162 ч.2 ( 8лет )) по этой части общего не дают ...Если он вообще есть ...
Да еще поинтересовалась там у людей в этой области ( специально позвонила в каждый лагерь )на строгих был ли случай с крышей этим летом и если бы был ,что бы было ...Ничего такого не было - это во первых . Во вторых ему бы не ШИЗО за такое дали , а как минимум ( если он ценный кадр для администрации ) год ЕПКТ , если не ценный - то уголовная ответственность ...прибавка к сроку . А еще он бы получил по полной от самих же сидельцев по полной - да так что и на свидание бы не пошел ....

Сообщение отредактировал airika - 9.9.2013, 17:23

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 17:18
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(airika @ 9.9.2013, 17:17) *
Виртуальная жизнь ... Могу сообщить что в вашей области в хоккей не играют . а так как зона у вас в 20 минутах от дома ... Зачем нам тут мозг выносить - специально вышла на ФСИНовский сайт - проверила и даже задала на нем уточняющий вопрос ...

Специально для Вас. http://63.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=71641

И видео http://63.ru/text/newsline/373391.html Можно в колонию позвонить. Конечно сейчас не играют. Сейчас лето)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 17:29
Сообщение #254

Модератор

Я сейчас позвоню в эту колонию по своим каналам и узнаю - для меня это не проблема , по этой колонии ...

Сообщение отредактировал airika - 9.9.2013, 17:29

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 17:32
Сообщение #255

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.9.2013, 14:35) *
Да ладно, а я то думала что "форум о жизни в тюрьме" информативный, а оказывается нет.... 35 страниц (порядка 750 тем, все лагеря страны) в "опыте по конкретным колониям" это так, для того чтоб просто было. вы ни сама, ни одному из модераторов раздела в "опыте" не написали о лагере, о том как там досмотры происходят и что там вообще творится, о том что можно выносить со свидания, а что нет, о том как в график свиданий встать, о том что там допустим можно в хоккей играть и т.п., а вот ЖЖ свой в "нервах" устроили. ну канешн... лучше потрындеть о себе, да похвастаться, чем помочь кому-нибудь.
конечно можно в инете как вы говорите посмотреть, так что ж вы тогда пришли душу излить, вот и рассказывали бы о своих проблемах виртуальным психологам на спец форумах... , так нет вы же пришли туда где люди более менее смогут вас понять... только вот зачастую в мире стало всё так что "я возьму, а сам ничего не дам".
и ещё... мадам, можно вы не будете тут указывать, что и кому делать. закрывать обсуждения или нет. форум открытый!

Я написала в первом посте. Зачем пришла. И хотела узнать, как вы справляетесь, когда сдают нервы. Именно вы. Мамы, жены, заочницы. И тем, кто ответил мне, огромное спасибо. Я не просила осуждать мои действия или как мне воспитывать сына или как уберечь. Да мы решили нашу мелкую проблему. У нас все хорошо. Было бы плохо, писала, что плохо. А то получается, что вы на меня накинулись, а я отбиваюсь. И про 4 ходки мне известно сначала и дело вызубрено наизусть на 2 день. Мы все это прошли. Мы любим друг друга. И пытаемся вылезти из этого дерьма вместе. А последние пол года уж не легкие. И я удивлена, что парни, несмотря по какой статье залетели, стараются жить и карабкаться и даже играть в хоккей и заниматься спортом. Могли бы выбрать и другой путь. И не переставаю писать лишь потому, чтобы люди видели и слышали не только плохие истории, но и хорошие. Всем хорошего настроения и терпения. Не надо на меня накидываться. Не надо. Хватит. Я обязательно напишу, как у нас все будет. Пропадать с сайта не собираюсь. нам с этим жить. И много еще вопросов может возникнуть. И я с удовольствием отвечу на ваши

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 17:35
Сообщение #256

Активный участник

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 17:42) *
Специально для Вас.

Вспомнилось сейчас. Я периодически заглядываю на официальный сайт нашей ФСИН - так там и про соревнования и фотки разные, вроде все по-настоящему. Начинаю рассказывать мужу - в ответ с улыбкой: "Не верь всему , что читаешь и видишь там")))

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 17:35
Сообщение #257

Участник
**

Цитата(airika @ 9.9.2013, 17:53) *
Я сейчас позвоню в эту колонию по своим каналам и узнаю - для меня это не проблема , по этой колонии ...

Для меня не надо. Я и так все видела. Можно по прямому 8 (846) 950-32-93 дежурная часть.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 17:37
Сообщение #258

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 17:56) *
про 4 ходки мне известно сначала
Мы все это прошли. Мы любим друг друга.

как он умудрился с 14 до 18 лет трижды отсидеть???????
На счет того, что "ВЫ ВСЁ ПРОШЛИ" - вы, девушка, явно переборщили)))

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 17:40
Сообщение #259

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 17:59) *
Вспомнилось сейчас. Я периодически заглядываю на официальный сайт нашей ФСИН - так там и про соревнования и фотки разные, вроде все по-настоящему. Начинаю рассказывать мужу - в ответ с улыбкой: "Не верь всему , что читаешь и видишь там")))

Ну уж на фото в хоккейной форме я любимого узнаю и с надписью ИК на калде. Да что же вы тут все никому не верите. Впрочем могут понаписать конечно и как кормят замечательно и т.д. и т.п. Вон недавно Жириновского показывали, как он в тюрьму сьездил. И рассказывал, какие там вкусные щи, и как пахнут. Думаю, а что не попробывал то

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 17:42
Сообщение #260

Активный участник

Уже второй человек за неделю пытается нам что-то доказать... и обязательно ссылки из инета))))
Да не надо ничего доказывать - вам с этим жить, счастливы? - ну и чудненько, живите - радуйтесь))))

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему