Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 9:54
Сообщение #221

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 9:57) *
Да никто ничего не ищет. Живите - наслаждайтесь. Ваша жизнь особо никому здесь и не интересна. Только что вы тогда в этой теме делаете, если у вас все прекрасно?

Jimmy и Перламутровые пуговицы, спасибо за ответы. Да у нас все замечательно, боремся вместе. Со своими недостатками. Немножко повздорили спустя пол года. Проблему решили. Желаю всем взаимопонимания со своими половинками. Я своего пол года жду. Даже не представляю сколько девчонкам пройти пришлось. Нелегко это. Любить и быть далеко друг от друга. Мы наверно на письма перейдем скоро. Чтобы не дергаться. Еще 5 месяцев продержаться, чтобы хоть силы остались по выходу. 8 лет не шутки. Работу уже нашли. Уже слава Богу

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 11:58
Сообщение #222

Модератор

Из: мир

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 17:39) *
Ребенок сам захотел с ним увидеться. Вот и все. Они очень дружат. Т.к. спортсмены. Общих тем очень много. Ну и всякие мужские вопросы рещаюи вместе. Про подкат наверно не про нас. Хотя все может быть. Разве я об этом не думала. Думала. Но взять с нас точно нечего. Сейчас досижывает 8 год. Активно занимается спортом. Не бросает ни хоккей, не борьбу. Бросил курить вместе со мной. Хочется верить в хорошее. Что человек способен и хочет меняться. Психолог нужен скорее мне. Его и так они замучили. Особенно после случая, когда на крышу залез

В области где сидит ваш молодой человек ни в одной зоне не играют в хоккей - это первое . Второе и борьбой там не занимаются осужденные - уж поверьте мне .

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 12:14
Сообщение #223

Модератор

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 9:18) *
Jimmy и Перламутровые пуговицы, спасибо за ответы. Да у нас все замечательно, боремся вместе. Со своими недостатками. Немножко повздорили спустя пол года. Проблему решили. Желаю всем взаимопонимания со своими половинками. Я своего пол года жду. Даже не представляю сколько девчонкам пройти пришлось. Нелегко это. Любить и быть далеко друг от друга. Мы наверно на письма перейдем скоро. Чтобы не дергаться. Еще 5 месяцев продержаться, чтобы хоть силы остались по выходу. 8 лет не шутки. Работу уже нашли. Уже слава Богу

Боже какой подвиг - полгода ждать !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Полгода это не о чем ...Статья у вашего мужчины говорит не о вспыльчивости . И 8 лет говорит даже не о части 1 , а о второй - это тоже нужно принимать во внимание .

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 12:17
Сообщение #224

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(airika @ 9.9.2013, 15:22) *
В области где сидит ваш молодой человек ни в одной зоне не играют в хоккей - это первое . Второе и борьбой там не занимаются осужденные - уж поверьте мне .

вот всегда ты Таня возьмёшь и развеешь фантазии!), чем мне нравится форум... всегда найдётся кто-нибудь кто знает как и где обстоят дела в лагерях (правило четырёх рукопожатий никто не отменял, да и тюрьмы это не северный полюс, у нас на форуме почти из каждого лагеря есть ожидающие).... я вот читаю и думаю... ну какой нафиг в лагере хоккей, коньки с лезвиями и т.п.... про лёд вообще молчу.
придумают принцев с четырьмя ходками, "просто встретились и полюбили друг друга", а на самом деле смс чат, хотя тут же пишется о том что вниманием мужчин не обделена, и снова тут же друзей много, но в трудный момент помочь некому, а от ЗК ля-ля по телефону ночами это дельная помощь?... такая противоречивость в зрелом возрасте.... а про то как ЕГО женщина приехала и весь лагерь был в курсе я вообще валяюсь, и про тайланды и рюкзаки .... девочки... ну неужели больше выразить себя негде?, тем более сами говорите одно, а на деле другое, из 6 месяцев тел общения 2 в тайланде, месяц ток привыкали к базарме этой телефонной, по факту 2-3 месяца общения... и вот так говорить " у нас кризис шести месяцев"... вот самим от таких постов не смешно?.... оспидя... дай Бог вам счастья, и сыну вашему здоровья, но теперь даже мне тролль стал видеться в чащей ваших сладких грёз.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 9.9.2013, 12:20

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 12:21
Сообщение #225

Модератор

Ален ,есть две области ( два лагеря на всю страну ) где играют в хоккей - они очень далеко от дамы находятся ...Уж очень . И зоны там неимоверно красно - показательные !!! Без телефонов ....
Ага и о болячках он их из инета узнал - и советы давал (убила бы такого мужика , который ни врач ,не специалист , сам с такой болячкой на своем опыте или опыте своих близких не сталкивался ,а советы дает , в отношении моего ,больного , ребенка )...О каком кризисе шести месяцев речь - вы что рядом живете под одной крышей ? Бред полнейший ...
О ходках по малолетке ,3 раза . вообще уписаться можно со смеху _ принимая его возраст (36 лет ) это 14 ему было в 1991 году - вы возьмите Кодекс за то время и посмотрите сколько тогда давали даже за хулиганку и по- малолетке .. Сел он вновь в 28 лет - и что с 18 до 28 лет не сидел ? вел образцовый образ жизнь ...что аж статья разбой !!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал airika - 9.9.2013, 12:37

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 12:30
Сообщение #226

Активный участник

Цитата(airika @ 9.9.2013, 12:45) *
Ален ,есть две области ( два лагеря на всю страну ) где играют в хоккей - они очень далеко от дамы находятся ...Уж очень . И зоны там неимоверно красно - показательные !!! Без телефонов ....

Еще ИК-2 Рязань, не знаю входит она в эти две или нет, но она тоже красно-показательная)))

Сообщение отредактировал Ли-са - 9.9.2013, 12:31

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 12:31
Сообщение #227

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 9.9.2013, 15:45) *

Танюшка, так я то это понимаю как никто другой)))) вот меня и улыбает вся эта ситуация.
только пацана зачем во всё это вплетать, вот этого больше всего не могу понять. мальчики все хоть что-то знают про хоккей, футбол, плавание, и т.п..... засрать ребёнку мозг - проще простого, а вот как потом из его мозга ЭТО всё вытащить... поезку в тюряжку и т.п... целый год в жизни ребёнка будет присутствовать дяденька из тюрьмы. у нас девы с мужьями тут и детьми от этих мужей НИКАК не могут детям объяснить где папа, и каждая поездка к папе как серпом в поле... с баснями и чуть ли не завязанными глазами (для чего люди в формах и почему столько собак и такие высокие заборы с колючкой, т.к. у детей волосы шевелятся от красот. а тут умышленные действия взрослого человека. тем более сроку малёк. можно было как то и обойти эту поезку для ребёнка. моё субъективное.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 9.9.2013, 12:35

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 12:35
Сообщение #228

Модератор

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 11:54) *
Еще ИК-2 Рязань, не знаю входит она в эти две или нет, но она тоже красно-показательная)))

да входит ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2013, 12:45
Сообщение #229

Модератор

Тоже не понимаю - ну хорошо общаются ,но зачем то тащить уже вполне взрослого мальчика , на двое суток . в тюряжку . Не маленького ребенка , а уже вполне взрослого -подроска ... сам захотел ... а у вас как у матери где ум ? ... не с кем оставить ? Всегда есть выход . И еще ему 11 лет - таких детей с сахарным диабетом - уже самих учат оказывать себе помощь ...Далее - при таком диабете в хоккей сразу запрещают играть ,как и в футбол ... Меняют на другие физические нагрузки ...

Сообщение отредактировал airika - 9.9.2013, 12:46

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 12:47
Сообщение #230

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 10:18) *
Да у нас все замечательно, боремся вместе.
Любить и быть далеко друг от друга.
Работу уже нашли. Уже слава Богу

Объясните мне, дуре, за что вы полгода боретесь вместе??? ну кроме его советов на счет болезни ребенка, к которым, лично я бы прислушиваться не стала)
Любить и быть далеко друг от друга - проблема, когда влюблены оба) а тут в принципе - учитывая количество лапши на ваших ушах - не думаю что он также мучается в разлуке как и вы.
Ну а на счет работы - опять же классика жанра...-а потом посты на тему того, что он пьет-тачки бьет, и на работе всем в глаза смотреть стыдно из-за него)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 9.9.2013, 12:51
Сообщение #231

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(airika @ 9.9.2013, 13:09) *
Тоже не понимаю - ну хорошо общаются ,но зачем то тащить уже вполне взрослого мальчика , на двое суток . в тюряжку . Не маленького ребенка , а уже вполне взрослого -подроска ... сам захотел ... а у вас как у матери где ум ? ... не с кем оставить ? Всегда есть выход . И еще ему 11 лет - таких детей с сахарным диабетом - уже самих учат оказывать себе помощь ...Далее - при таком диабете в хоккей сразу запрещают играть ,как и в футбол ... Меняют на другие физические нагрузки ...

Детям с таким диагнозом ни то что хоккей противопоказан,у них в карте написано группа игрового лфк.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 12:54
Сообщение #232

Активный участник

Никого не хочу ни в чем уличать, но когда пишутся явные противоречия, очень уж в глаза бросается. Поэтому и возникают определенные сомнения в правдивости написанного(((
Цитата(Zlatochka @ 6.9.2013, 9:13) *
За время моего отсутствия залетел в изолятор, т.к. не захотел отдавать трубу. Натворил дел, сел на 10 суток.

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 9:57) *
Удивляюсь как 6 лет без ШИЗО продержался.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 13:12
Сообщение #233

Гросс-Мастер

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 16:18) *
Никого не хочу ни в чем уличать, но когда пишутся явные противоречия, очень уж в глаза бросается. Поэтому и возникают определенные сомнения в правдивости написанного(((

вот сыщики тут нашлись))))), сейчас разгадаете снова все секреты и про вклады в МММ, и про лихих разбойников аллигархов с четырьмя ходками.

можно сходить с дитём в зоопарк, можно в театр, можно в бассейн или музеи, можно мир ему показывать ездить, но для чего делать так что бы мальчик в 11 лет знал что есть тюрьма, и как она выглядит.... ведь путешествия, театр, спорт и животные развивают у ребёнка интерес к жизни и добро, а вот что может развить поездка в тюрьму?, да и не на короткое свидание, а на 2 суток в закрытом пространстве.
год, всего 1 год, и хоть зазнакомьте их. и будет и хоккей, и остальное.
хотя что уже говорить об этом. дело сделано. ребёнок прекрасно на связи с дяденькой из тюрьмы, в школе начнёт сейчас об этом рассказывать, каким у него было интересное лето. ну да, а что тут такого то. тюрьма как тюрьма, ничего необычного не происходит. всё норм.
кто то бежит от этого всего, а кто-то умышленно ищет приключений.
самое главное что ребёнок теперь не только слышал о тюрьме, но и побывал там.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 13:24
Сообщение #234

Активный участник

Ален, очень уж много в последнее время каких-то фантастических историй. Несколько дней активности - и дамы пропадают. Хоть одна бы из них отписалась в Опыте, все была бы польза форуму.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 13:26
Сообщение #235

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 13:18) *

До этого 6 лет без ШИЗО. Вот так уж получилось. На месте сидеть и ждать нас два месяца без связи не захотел. Потом по психам затаскали.
Девочки я ничего тут никому доказывать не собираюсь. Где находится ИК, в которой играют в хоккей ответила в личку. Фото и видео прилагаются. ГУФСИН сайт в помощь. У меня тоже вон фотка его в форме на катке с пацанами. Играют часто. Отличный каток. Сами чистят, заливают и ровняют.
Представители хоккейного клуба ЦСК ВВС вручили недавно пригодных для игр коньки, клюшки, а также вратарские щитки и нагрудник для голкипера.
Заключенные в ИК имеют в своем распоряжении очень хороший спортивный городок. Спортивных ребят много.

Про сына и диабет 1 типа. Любой родитель такого ребенка, который думает головой, знает, что для диабетика спорт-это жизнь! Много примеров хоккеистов и футболистов с этой болезнью. Физкультура и бассейн обязательны по школе вообще. Нам эндокринолог даже освобождение не дает. Двигайтесь, двигайтесь.

И еще раз. Девочки. Не ищу советов. Осуждений или еще чего. У нас все хорошо. Чего и вам желаю!!!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 13:28
Сообщение #236

Гросс-Мастер

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 13:48) *
Хоть одна бы из них отписалась в Опыте, все была бы польза форуму.

Какой опыт?) о том, как вся зона аплодировала? что чуть ли ни с ковровыми дорожками встретили там и тд. не особо нужная/верная инфа.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 13:33
Сообщение #237

Участник
**

И я по возможности обязательно напишу, как у нас дела. Люди пишут и ищут помощи, когда не есть все хорошо. А как хорошо, забывают. Я думаю и этот сайт взаимопомощи и понимания. Как у нас диа клуб. Где все мамы учатся компенсировать своих деток и помогать друг другу. Лето мы провели в Тае. Вернулись не так давно. Ну захотели они увидется. Я бы и год потерпела. У нас не собак, не страшных дядек в форме не было. Все обычные люди. На ДС все семейные были. Все было спокойно

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 9.9.2013, 13:35
Сообщение #238

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 13:57) *
И я по возможности обязательно напишу, как у нас дела. Люди пишут и ищут помощи, когда не есть все хорошо. А как хорошо, забывают. Я думаю и этот сайт взаимопомощи и понимания. Как у нас диа клуб. Где все мамы учатся компенсировать своих деток и помогать друг другу. Лето мы провели в Тае. Вернулись не так давно. Ну захотели они увидется. Я бы и год потерпела. У нас не собак, не страшных дядек в форме не было. Все обычные люди. На ДС все семейные были. Все было спокойно

Вы хотите сказать что на дс у вас не досмотра,ни проверок не было?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 13:40
Сообщение #239

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 9.9.2013, 13:59) *
Вы хотите сказать что на дс у вас не досмотра,ни проверок не было?

Сдали документы, телефон. Парень ( уж не знаю как он там называется) донес сумки до КДС. Переложили вещи спокойно. Он отнес все сумки в комнату. Вот и все. Да я сама боялась до жути. Пока мой не уверил, что все будет спокойно. Мы с его мамой ездили. Так все и прошло хорошо

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 9.9.2013, 13:43
Сообщение #240

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 14:04) *
Мы с его мамой ездили.

А вчера писали о том, что приехала его женщина с ребенком))) что ж про маму то речи вчера не было?
И еще...а вчетвером на дс вы что делали то?

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему