Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
1.2.2018, 11:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2018 Пользователь №: 19023 |
Добрый день. Я здесь новенькая. У меня наверное для кого то покажется ситуация банальной,но для меня она очень не простая. Мой мужчина сидит и мы решили расписаться в лагере,вроде ничего страшного. Но он для меня всегда был другом,мы дружили лет с четырех,и всю жизнь он меня потдерживал,тк сказать был жилеткой. Даже когда с мужем не сложилось именно он приезжал ночами,чтобы выслушать мои сопли и слюни. А потом как то закрутилось,а потом его посадили,и вот уже год мы на связи. А я боюсь,что после россписи между нами пропадет эта дружеская нота и будет все по другому. Ну вот короче у меня нервы и сдают.
|
|
|
1.2.2018, 13:09
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Всё равно ведь ничего не придумаете, ибо в этой системе слишком много неизвестных. так что "делай что должен и будь что будет"))
|
|
|
22.3.2018, 17:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2017 Пользователь №: 18915 |
Привет девочки и мальчики тоже)))Ну что вот нам и осталось 5 месяцев, отношения скажу я вам даже улучшились! Созваниваемся последнее время редко, со связью проблемы, но звонит находит где и как и это радует!Время летит...скажу я вам! Сейчас в отпуске, но делаю ремонт и совсем не отдыхаю (((( хватит смотреть на старые обои от прошлых хозяев! Надоело! Вообщем есть чем заняться))) как у кого дела девочки?!? Что нового?! Тишина совсем(
|
|
|
2.5.2018, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Всем привет. Тишина тут, конечно.... Но у меня ситуация безвыходная, может, кто и отпишется.. Кто на самом деле может помочь заключенному в защите его прав? Есть ли вообще такие организации, кто непредвзято может осуществлять контроль за защитой прав заключенных? Сейчас так сложилось, что мужа начали прессовать по поводу и без. У него срока осталось меньше трех лет, с 17 года имеет право на УДО. Писал. Конечно, не отпустили. После 16 апреля уже в этом году должен был писать еще раз. Сложилось так, что он попросил отрядника написать ему хорошую характеристику. Тот нагрузил мужа какими-то заданиями по работе, муж добросовестно все выполнил и задал вопрос отряднику, когда тот напишет характеристику. Тот два дня кормил завтраками, а потом когда в очередном разговоре с мужем начал опять сьезжать с темы, муж психанул. Итог - мужа закрывают в ШИЗО с определением - неуважительно или как-то там нехорошо вел себя с администрацией. Естественно, в течение полугода после ШИЗО никакого разговора и быть не может об УДО. Ну, только если муж каким-то образом не получит поощрение и это взыскание снимут. На этой волне после ШИЗО муж начал голодовку. Я написала в прокуратуру, прокурор приезжал, только толку нет никакого... Да еще мужа и с работы уволили. А это значит, что про УДО можно вообще забыть.... Да плюс у него еще иск, который нужно платить..... Вобщем, сил моих больше нет... Ради этого УДО муж старался как ни ради чего. Даже избавился от телефона. Надеялся, очень надеялся и рассчитывал, что если хотя б не УДО, то хоть на поселок.... А теперь то уж точно ничего.... Я в отчаянии и каком-то опустошении... Я не знаю, что делать.... Писать в прокуратуру я, если честно, просто боюсь. Я работала в смежной системе, и очень хорошо знаю, как проводятся эти внутренние прокурорские проверки.... Это только злить эту их администрацию.... Проблему мужа не решили, на работе его никто не восстановил, а отрядник ходит и улыбается. Да еще у мужа довольно взрывной характер. Я так надеялась и так просила его засунуть в жопу свой язык и просто тихонько просидеть это время и писать на УДО постоянно, даже если отказывают... Писать и верить. Хотя он никогда не позволял себе в адрес администрации никаких матерных слов и просто оскорблений и его возмущения мне понятны. Они по факту. Но я просила его быть мудрее. У нас нет таких денег, чтобы как-то вопрос с УДО можно было просто решить в обход администрации колонии.... 6 мая поеду на короткое.... Может, у кого-то есть какие-то мысли.... Я измучилась за это время с его голодовками и ШИЗО. Как быть? Куда писать? Кто реально может помочь? И что писать?....
Сообщение отредактировал Его Маруся - 2.5.2018, 23:42 |
|
|
3.5.2018, 17:25
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Я уже говорил -- у вас реально есть только одна организация, которая может помочь при беспределе администрации. Русь Сидящая https://zekovnet.ru/
|
|
|
4.5.2018, 18:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Я уже говорил -- у вас реально есть только одна организация, которая может помочь при беспределе администрации. Русь Сидящая https://zekovnet.ru/ Доктор. Спасибо. Написала им. Подожду ответа, тогда отпишусь |
|
|
10.5.2018, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Доктор. Спасибо. Написала им. Подожду ответа, тогда отпишусь Может быть, Вам попробовать сходить на прием к начальнику? Попробовать пообщаться с тем же отрядником, с лагерным психологом или замполитом? (если в своём терпении и мудрости Вы уверены, то попытка - не пытка). Посмотреть, что правозащитниками на местном уровне - не абстрактными, а теми, что занимаются конкретным лагерем - их сейчас развелось тьма, общественные наблюдательные комиссии всякие и прочее..Наверное, было бы здорово завести местного же адвоката - не столько для конкретного решения вопроса, сколько чтобы "светил лицом", т.е. занимался мелочами и поддерживал понимание, что у вашего супруга есть тыл и за ним приглядывают (в хорошем смысле этого слова)) - в этом плане профилактика иногда даёт очень даже эффект. Но если Вы сильно ограничены в средствах, наверное, это трудно..но опять-таки, попробовать можно, какого-нибудь юного юриста, например..Мужу попытаться поменять отряд/работу? Пытаться уходить всё-таки не сразу на УДО, а через посёлок? не знаю, поможет ли вам что-то из этого, но всё лучше, чем ничего.. Просто, простите, может быть, Вам с ними повезёт, но я бы не особенно рассчитывала на Русь Сидящую, если честно. Но в любом случае, удачи! |
|
|
24.5.2018, 21:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
Всем привет. Тишина тут, конечно.... Но у меня ситуация безвыходная, может, кто и отпишется.. Кто на самом деле может помочь заключенному в защите его прав? Есть ли вообще такие организации, кто непредвзято может осуществлять контроль за защитой прав заключенных? Сейчас так сложилось, что мужа начали прессовать по поводу и без. У него срока осталось меньше трех лет, с 17 года имеет право на УДО. Писал. Конечно, не отпустили. После 16 апреля уже в этом году должен был писать еще раз. Сложилось так, что он попросил отрядника написать ему хорошую характеристику. Тот нагрузил мужа какими-то заданиями по работе, муж добросовестно все выполнил и задал вопрос отряднику, когда тот напишет характеристику. Тот два дня кормил завтраками, а потом когда в очередном разговоре с мужем начал опять сьезжать с темы, муж психанул. Итог - мужа закрывают в ШИЗО с определением - неуважительно или как-то там нехорошо вел себя с администрацией. Естественно, в течение полугода после ШИЗО никакого разговора и быть не может об УДО. Ну, только если муж каким-то образом не получит поощрение и это взыскание снимут. На этой волне после ШИЗО муж начал голодовку. Я написала в прокуратуру, прокурор приезжал, только толку нет никакого... Да еще мужа и с работы уволили. А это значит, что про УДО можно вообще забыть.... Да плюс у него еще иск, который нужно платить..... Вобщем, сил моих больше нет... Ради этого УДО муж старался как ни ради чего. Даже избавился от телефона. Надеялся, очень надеялся и рассчитывал, что если хотя б не УДО, то хоть на поселок.... А теперь то уж точно ничего.... Я в отчаянии и каком-то опустошении... Я не знаю, что делать.... Писать в прокуратуру я, если честно, просто боюсь. Я работала в смежной системе, и очень хорошо знаю, как проводятся эти внутренние прокурорские проверки.... Это только злить эту их администрацию.... Проблему мужа не решили, на работе его никто не восстановил, а отрядник ходит и улыбается. Да еще у мужа довольно взрывной характер. Я так надеялась и так просила его засунуть в жопу свой язык и просто тихонько просидеть это время и писать на УДО постоянно, даже если отказывают... Писать и верить. Хотя он никогда не позволял себе в адрес администрации никаких матерных слов и просто оскорблений и его возмущения мне понятны. Они по факту. Но я просила его быть мудрее. У нас нет таких денег, чтобы как-то вопрос с УДО можно было просто решить в обход администрации колонии.... 6 мая поеду на короткое.... Может, у кого-то есть какие-то мысли.... Я измучилась за это время с его голодовками и ШИЗО. Как быть? Куда писать? Кто реально может помочь? И что писать?.... Здравствуйте , Его Маруся' ! Как Ваши дела ? Ездили на короткую ? Я считаю , что адвокат , тем более местный нужен только для организации договорных отношений в ИК и в суде.. и с правозащитниками надо быть осторожнее .. А Доверенность на ведение дел в суде он Вам может дать ? Начальник подпишет ? |
|
|
29.8.2018, 23:58
|
|
Здравствуйте , Его Маруся' ! Как Ваши дела ? Ездили на короткую ? Я считаю , что адвокат , тем более местный нужен только для организации договорных отношений в ИК и в суде.. и с правозащитниками надо быть осторожнее .. А Доверенность на ведение дел в суде он Вам может дать ? Начальник подпишет ? Привет всем! Много времени прошло уже, думала, и пароль не вспомню!))Если кто меня помнит еще, расскажу о наших делах насущных. Первое хочу сказать по поводу правозащитников... Может, кому пригодится. На тот момент, когда я писала сюда про положение мужа в колонии и с работой и с УДО, нервы были просто на пределе. Муж как маленький ребенок искренне верил и в УДО, и в справедливость. Иногда я просто поражаюсь ему, думала - шутит так со мной. Но нет. И когда не срастается - боль душевная и терзания катастрофические! Впрочем мужчины наверно все такие... Ну к сути. Я связалась таки по совету Доктора с Русью Сидящей, мало в это веря, но все все же понадеявшись на совет бывалого и уважаемого человека, а вдруг.... Но увы. Я давно перестала верить в такие сказки. ________________________________________________________________________ ""Марина Сергеевна, добрый вечер! Не могу вас ничем утешить. То, что вы описали обычная ситуация с УДО во всех колониях. Все хорошо, хорошо, без нарушений, одни поощрения, как только подходит время УДО - рапорта, ШИЗО и все. Тут решение за вашим мужем: или бороться и обжаловать незаконно наложенные взыскания через суд, или... -- С уважением, координатор "Руси сидящей" Инна"" ____________________________________________________________________ вот их дословный ответ. Можно только поржать. Со временем все утихло, угомонилось, муж давно работает, платит потихонку иск, я езжу на свидания, все идет своим чередом. С деньгами, конечно, туговато все еще, но я на месте не сижу, счас я в столице нашей необьятной Родины, тружусь парикмахером. Никогда не думала, что буду работать в этой сфере, и тем более, в Москве. Никогда не любила этот город, а счас вообще от него тошнит. Но работа спасает, а заработок стимулирует. Дочка подрастает, на будущий год ей поступать, что опять же побуждает к действию.))))) На последнем ДС получила в подарок кольцо. Обручальное. Приятно и очень мило, хоть и из обычной железяки. Дождалась, как сказала моя свекровь.))))) Муж сам то сразу начал кольцо носить, как только расписались. А мне почти спустя три года. Ну что же, дороже подарка у меня пока не было. Вот как то так, если вкратце. Очень жаль, что так мало отписывается девочек, с которыми я познакомилась, когда только пришла сюда. Надеюсь, что у всех все хорошо. А по возможности - пишите. Очень важно знать, что с вами все в порядке, правда)))) А я продолжаю ждать)))) |
|
|
30.8.2018, 12:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2017 Пользователь №: 18915 |
Привет всем! Много времени прошло уже, думала, и пароль не вспомню!))Если кто меня помнит еще, расскажу о наших делах насущных. Первое хочу сказать по поводу правозащитников... Может, кому пригодится. На тот момент, когда я писала сюда про положение мужа в колонии и с работой и с УДО, нервы были просто на пределе. Муж как маленький ребенок искренне верил и в УДО, и в справедливость. Иногда я просто поражаюсь ему, думала - шутит так со мной. Но нет. И когда не срастается - боль душевная и терзания катастрофические! Впрочем мужчины наверно все такие... Ну к сути. Я связалась таки по совету Доктора с Русью Сидящей, мало в это веря, но все все же понадеявшись на совет бывалого и уважаемого человека, а вдруг.... Но увы. Я давно перестала верить в такие сказки. ________________________________________________________________________ ""Марина Сергеевна, добрый вечер! Не могу вас ничем утешить. То, что вы описали обычная ситуация с УДО во всех колониях. Все хорошо, хорошо, без нарушений, одни поощрения, как только подходит время УДО - рапорта, ШИЗО и все. Тут решение за вашим мужем: или бороться и обжаловать незаконно наложенные взыскания через суд, или... -- С уважением, координатор "Руси сидящей" Инна"" ____________________________________________________________________ вот их дословный ответ. Можно только поржать. Со временем все утихло, угомонилось, муж давно работает, платит потихонку иск, я езжу на свидания, все идет своим чередом. С деньгами, конечно, туговато все еще, но я на месте не сижу, счас я в столице нашей необьятной Родины, тружусь парикмахером. Никогда не думала, что буду работать в этой сфере, и тем более, в Москве. Никогда не любила этот город, а счас вообще от него тошнит. Но работа спасает, а заработок стимулирует. Дочка подрастает, на будущий год ей поступать, что опять же побуждает к действию.))))) На последнем ДС получила в подарок кольцо. Обручальное. Приятно и очень мило, хоть и из обычной железяки. Дождалась, как сказала моя свекровь.))))) Муж сам то сразу начал кольцо носить, как только расписались. А мне почти спустя три года. Ну что же, дороже подарка у меня пока не было. Вот как то так, если вкратце. Очень жаль, что так мало отписывается девочек, с которыми я познакомилась, когда только пришла сюда. Надеюсь, что у всех все хорошо. А по возможности - пишите. Очень важно знать, что с вами все в порядке, правда)))) А я продолжаю ждать)))) Марусинька привет, сил тебе и терпения, даже резная что больше сказать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:46 |