Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 100 101 102 103 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Дольчевита
сообщение 1.12.2017, 20:02
Сообщение #2021

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Его Маруся @ 1.12.2017, 15:28) *
Пока учусь, не хочу рассказывать))) суеверия)

На мастера маникюра педикюра учишься или на парикмахера????

Цитата(алешкина @ 1.12.2017, 19:08) *
Его Маруся
Привет!
Ну что тебе сказать, может не стоит зацикливаться на каких-то вещах и отпустить ситуацию? Как должно, так оно и будет. А уж на УДО, поселок и по 80й надеяться с вероятностью на 100% вообще не стоит, тем более срок более трех лет. Если повезет, значит произошло ЧУДО, а на нет и суда нет. Отписки у них всегда с одной формулировкой. Мы подавали 3 раза на УДО, 2 раза по 80й и 1 раз на поселок, все как под копирку. Последний раз только судья сказал, я все понимаю, что срок подошел, но ты сам видишь что до звонка еще далеко, у нас оставалось 4г2м, было бы года на полтора меньше, пошел бы домой....
И с домом, рано или поздно, решиться. Все надо делать вовремя. Упустили время, прибавили себе хлопот. Тут уж никто не виноват. И свекрови ВСЕГО 62 года, не такой уж критичный возраст, успеет оформить.
А мама почему ушла на пенсию, сократили? Не переживай, если, как ты говоришь, она полна сил и энергии, обязательно найдет им применения.
По поводу работы, кто везет, на том и едут, и хотят, чтобы еще больше везла. Замечено давно. Как говориться, инициатива наказуема. Кто выполняет свою работу только от и до и ничего больше, к тем обычно нейтральное отношение. Освоишь ремесло, может и правда помашешь им ручкой, будешь сам себе начальник.

Меня вот тоже резануло, про 62 года свекровкины, моей маме 62 года, работает, стильная, ухоженная женщина, 2 раза в год ездят с папой отдыхать за границу, ещё раз повторюсь, работает, есть возможность, естественно есть какие то болячки соответственно возрасту, так у нас сейчас у 30летних куча болезней, но дело даже ни в этом, просто Маруся свою свекровь представила какой то древней старухой, которой жить осталось 5 понедельников!

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 1.12.2017, 22:14
Сообщение #2022

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(алешкина @ 1.12.2017, 20:08) *
Его Маруся
Привет!
Ну что тебе сказать, может не стоит зацикливаться на каких-то вещах и отпустить ситуацию? Как должно, так оно и будет. А уж на УДО, поселок и по 80й надеяться с вероятностью на 100% вообще не стоит, тем более срок более трех лет. Если повезет, значит произошло ЧУДО, а на нет и суда нет. Отписки у них всегда с одной формулировкой. Мы подавали 3 раза на УДО, 2 раза по 80й и 1 раз на поселок, все как под копирку. Последний раз только судья сказал, я все понимаю, что срок подошел, но ты сам видишь что до звонка еще далеко, у нас оставалось 4г2м, было бы года на полтора меньше, пошел бы домой....
И с домом, рано или поздно, решиться. Все надо делать вовремя. Упустили время, прибавили себе хлопот. Тут уж никто не виноват. И свекрови ВСЕГО 62 года, не такой уж критичный возраст, успеет оформить.
А мама почему ушла на пенсию, сократили? Не переживай, если, как ты говоришь, она полна сил и энергии, обязательно найдет им применения.
По поводу работы, кто везет, на том и едут, и хотят, чтобы еще больше везла. Замечено давно. Как говориться, инициатива наказуема. Кто выполняет свою работу только от и до и ничего больше, к тем обычно нейтральное отношение. Освоишь ремесло, может и правда помашешь им ручкой, будешь сам себе начальник.

Я про свекровь имела ввиду не то, что ей уже так много, а то, что когда бабулька умерла и оставила этот дом в наследство, то свекрови было вобще 51 год, т.е уже прошло больше 10 лет и нотариус тот уже умер, и свекрови уже не 51 год!)))) А не то, что она там старушка, или еще что-то!))) Она, дай ей Бог здоровья, в свое время еще и онкологию перенесла, и счас выглядит как красотка, и душой вобще дамочка молодая и интересная! Да и внешне она молодец, и маникюр и педикюр и макияж!))) просто как-то все собралось в кучу, вот и все....
А маме 57, она уже 2 года как на пенсии, но еще дали ей два года поработать, хотя она переживает, что в таком возрасте сложно работу найти, она вообще не привыкла дома сидеть..
Так что они обе, и мать и свекровь, еще довольно молодые и бодрые. Свекровь только в 60 на пенсию пошла, т.е. тоже работала на пенсии, а потом уж совсем вышла и тоже переживала, типа, чем дома заниматься? А тут как раз и муж с ней про дом разговор и завел, что займись ты им наконец. В доме постоянно нужно что-то ремонтировать, его тоже сдавали, свекровь на эти деньги и навела там небольшой марафет, а счас сама в нем живет.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 1.12.2017, 22:34
Сообщение #2023

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 1.12.2017, 21:02) *
На мастера маникюра педикюра учишься или на парикмахера????
Меня вот тоже резануло, про 62 года свекровкины, моей маме 62 года, работает, стильная, ухоженная женщина, 2 раза в год ездят с папой отдыхать за границу, ещё раз повторюсь, работает, есть возможность, естественно есть какие то болячки соответственно возрасту, так у нас сейчас у 30летних куча болезней, но дело даже ни в этом, просто Маруся свою свекровь представила какой то древней старухой, которой жить осталось 5 понедельников!

Про ремесло правильно поняла))) Решила как-то спонтанно, хотела чисто для себя научится. А так получилось, что понравилось, получается, да и взвесила все, что тут-то только сама от себя и буду зависеть. А почему бы и нет?
а про свекровь уже писала. Она тоже дома-то особо не сидит. То к друзьям в Подмосковье ездила, то Краснодар к подруге, и вообще она активная. Просто на письме не слышно интонаций, совсем другое подразумевалось, а поняли вон как.
А про работу вы правы. Кто везет - на том и едут. Характер у меня такой, не умею прошариваться. Или делать по-человечески, или вообще не делать.
Так что отучусь, и вперед и с песней. Но уже стараться для себя, для своей семьи. А не для "дядиной". Хотя если честно, бросать бухгалтерию ох как не хочется. Я люблю эту работу. а там посмотрим. Может, получится и совмещать.
А про УДО и поселок, конечно, были мы готовы к таким ответам. Да и муж, хоть выговаривает мне постоянно, что я наивная до неприличия, а сам такой же. Почему-то искренне считает, что с ним будут считаться, как с равным, понапридумывает себе, а потом голодовки устраивает.... Эххх....
Вот вроде ничего такого, просто написала, мне ответили, и как-то вроде и не так все страшно))) Но вот собралось все это в одну кучу и как-то одновременно..

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 2.12.2017, 13:43
Сообщение #2024

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Его Маруся @ 1.12.2017, 22:34) *
Про ремесло правильно поняла))) Решила как-то спонтанно, хотела чисто для себя научится. А так получилось, что понравилось, получается, да и взвесила все, что тут-то только сама от себя и буду зависеть. А почему бы и нет?
а про свекровь уже писала. Она тоже дома-то особо не сидит. То к друзьям в Подмосковье ездила, то Краснодар к подруге, и вообще она активная. Просто на письме не слышно интонаций, совсем другое подразумевалось, а поняли вон как.
А про работу вы правы. Кто везет - на том и едут. Характер у меня такой, не умею прошариваться. Или делать по-человечески, или вообще не делать.
Так что отучусь, и вперед и с песней. Но уже стараться для себя, для своей семьи. А не для "дядиной". Хотя если честно, бросать бухгалтерию ох как не хочется. Я люблю эту работу. а там посмотрим. Может, получится и совмещать.
А про УДО и поселок, конечно, были мы готовы к таким ответам. Да и муж, хоть выговаривает мне постоянно, что я наивная до неприличия, а сам такой же. Почему-то искренне считает, что с ним будут считаться, как с равным, понапридумывает себе, а потом голодовки устраивает.... Эххх....
Вот вроде ничего такого, просто написала, мне ответили, и как-то вроде и не так все страшно))) Но вот собралось все это в одну кучу и как-то одновременно..

Маруся, правильно делаешь, что учишься, тем более если нравится, а особенно если получается, зачем за маленькие деньги работать на дядю, если можно работать на себя, сделать красивый уголок для работы и принимать на дому или самой ездить к клиенткам, тем более если не ошибаюсь, ты писала, что за рулём, не придётся на себе всё таскать! У меня хорошая знакомая тоже закончила 3х месячные курсы по маникюру и педикюру и уже около 3х лет работает в салоне, а в выходные принимает на дому, сама к ней хожу! Восхищаюсь и очень уважительно отношусь к людям, которые умеют работать руками, шить, вязать, рисовать, стричь и вообще создавать красоту! Мне, самой, это не дано, к сожалению!!! Маруся, тебе искренне желаю удачи, всё у тебя получиться, главное верить в себя и ни в чём не сомневаться!!!!

Цитата(Его Маруся @ 1.12.2017, 22:34) *

А зачем же бросать бухгалтерию, можно на дому работать, вести несколько фирм, делать отчёты для налоговой, ПФ, это ни так уж и много времени занимает, вполне сможешь совмещать, и то и другое, правда ни знаю, практикуется ли в твоём городе такое, хотя думаю, почему бы и нет!!!

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 4.12.2017, 14:08
Сообщение #2025

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 2.12.2017, 13:43) *
Маруся, правильно делаешь, что учишься, тем более если нравится, а особенно если получается, зачем за маленькие деньги работать на дядю, если можно работать на себя, сделать красивый уголок для работы и принимать на дому или самой ездить к клиенткам, тем более если не ошибаюсь, ты писала, что за рулём, не придётся на себе всё таскать! У меня хорошая знакомая тоже закончила 3х месячные курсы по маникюру и педикюру и уже около 3х лет работает в салоне, а в выходные принимает на дому, сама к ней хожу! Восхищаюсь и очень уважительно отношусь к людям, которые умеют работать руками, шить, вязать, рисовать, стричь и вообще создавать красоту! Мне, самой, это не дано, к сожалению!!! Маруся, тебе искренне желаю удачи, всё у тебя получиться, главное верить в себя и ни в чём не сомневаться!!!!

А зачем же бросать бухгалтерию, можно на дому работать, вести несколько фирм, делать отчёты для налоговой, ПФ, это ни так уж и много времени занимает, вполне сможешь совмещать, и то и другое, правда ни знаю, практикуется ли в твоём городе такое, хотя думаю, почему бы и нет!!!

Привет всем! Спасибо за поддержку! Самое главное, что меня привлекло - это независимость. Ни от кого. Да и доход. Сама от себя только и буду зависеть. Сколько смогла физически заработать - столько и смогла. Да и по времени ни к чему не привязана. Тоже немаловажно. А там посмотрим

Сообщение отредактировал Его Маруся - 4.12.2017, 14:09

+Цитировать сообщение
BelkaDi
сообщение 20.12.2017, 14:20
Сообщение #2026

Участник
**

Всем привет, давно меня тут не было, так читала конечно, но писать не писалось мне чего-то! Эх осталось нам 8 мес))))) пипецццц, так много и так малооооо))))) и нервы не сдают и вообще ничего не сдаёт! Наоборот какая то апатия ко в ему этому, может просто устала, конец года, работы кучаааа, финансовый колбас какой то ещё у меня! Вообщем впереди неизвестность и полное принятие того что зря я ждала своего мужчину или нет! Как тут любят говорить использовал он меня или нет, хотя и не пользовался от меня ничем, все по личной инициативе и без фанатизма, голова на плечах и холодный рассудок присутствуют)как девочки не крути и не люби, а сомнения хоть и маленькие присутствуют( кто читал мою историю знает, что мы не виделись ни разу) но...сразу скажу и говорила всегда, ни о чем не жалею и жизнь свою я в пустую, вернее эти годы не тратила жила полноценной жизнью( не говорю сейчас о личном интимном, этого не было, верность храню, о чем тоже не жалею)вообщем не будем о грустном, это так зимняя хандра и усталость, мысли...которыми хочется поделиться стреми кто поймёт, а не поймет и пофиг! Вообщем не хочу негативить! Рада за всех у кого все хорошо и что то получается новое и своё( Мару про тебя в частности).Всех с Наступающим! Счастья в дом и скорейшего освобождения наших дорогих и близких сердцу людей!

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 27.12.2017, 14:25
Сообщение #2027

Активный участник

Цитата(BelkaDi @ 20.12.2017, 14:20) *
Всем привет, давно меня тут не было, так читала конечно, но писать не писалось мне чего-то! Эх осталось нам 8 мес))))) пипецццц, так много и так малооооо))))) и нервы не сдают и вообще ничего не сдаёт! Наоборот какая то апатия ко в ему этому, может просто устала, конец года, работы кучаааа, финансовый колбас какой то ещё у меня! Вообщем впереди неизвестность и полное принятие того что зря я ждала своего мужчину или нет! Как тут любят говорить использовал он меня или нет, хотя и не пользовался от меня ничем, все по личной инициативе и без фанатизма, голова на плечах и холодный рассудок присутствуют)как девочки не крути и не люби, а сомнения хоть и маленькие присутствуют( кто читал мою историю знает, что мы не виделись ни разу) но...сразу скажу и говорила всегда, ни о чем не жалею и жизнь свою я в пустую, вернее эти годы не тратила жила полноценной жизнью( не говорю сейчас о личном интимном, этого не было, верность храню, о чем тоже не жалею)вообщем не будем о грустном, это так зимняя хандра и усталость, мысли...которыми хочется поделиться стреми кто поймёт, а не поймет и пофиг! Вообщем не хочу негативить! Рада за всех у кого все хорошо и что то получается новое и своё( Мару про тебя в частности).Всех с Наступающим! Счастья в дом и скорейшего освобождения наших дорогих и близких сердцу людей!

Приветик! Госсподи, как же здорово, что вам так мало осталось! Знаешь, насчет сомнений, у меня они всю дорогу, что с мужем вместе, они меня не оставляют, к сожалению..... Точнее, это как-то с переменным успехом)) Как навешает мне лапши развесистой - люблю-не-могу - так я вроде успокаиваюсь, как чуть немного что-то не то - так у меня сразу - ушки на макушке. Понимаю ведь, что человека по сути не знаю совсем, а вы вообще не виделись, просто не представляю себе это.... Так хочется уже положить конец этим сомнениям, увидеть его настоящего, а не голос в телефоне и трое суток ДС....
А хандра - это наверно погода дрянь. Меня вобще все бесит , раздражает, напрягает.......

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 27.12.2017, 14:46
Сообщение #2028

Активный участник

А я как всегда в своем репертуаре.... Муж на днях телефон продал, другой еще не взял, и звонит с оказией, как придется, да и перед НГ шиза эта вечная... Вчера днем позвонил, буквально на 3 минуты, и ничего не сказал, позвонит вечером или не позвонит. Я ждала - ждала, взяла набрала сама. Поднимает трубку какой-то незнакомый мужской голос, я мужа спрашиваю, а он просто отключился. Я набрала жене семейника мужа, попросила чтоб она у своего мужа про моего узнала. Ну, она перезвонила, потом мне рассказывает, что пока она со своим мужем разговаривала, на заднем плане слышала, как мой муж смеялся.... И меня чего-то как накрыло! Я тут звонка жду. а он там ржет!... Вот сомнения меня эти замучили. Скорее бы кончился срок, чтобы он был дома. Думаю, тогда глупостями точно заниматься некогда было бы
Все еще усугубляется тем, что я никуда не хожу, нет муж не запрещает прямо, но так ревностно относится, если я куда-то выхожу, что со временем я кроме как работы, это вечерней учебы и да и еще жены этого семейника нигде не бываю. Вот и гоняю мысли по кругу, а что если это не так, а то не этак....
Да и подруг потихоньку растеряла, мне же скрывать надо, что с моим мужем, что он есть вообще у меня

Сообщение отредактировал Его Маруся - 27.12.2017, 14:52

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 27.12.2017, 14:59
Сообщение #2029

Активный участник

привыкла, что он каждый день на связи, а тут раз - и тишина....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 28.12.2017, 5:17
Сообщение #2030

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Его Маруся @ 27.12.2017, 14:59) *
привыкла, что он каждый день на связи, а тут раз - и тишина....

Как я Вас понимаю)) У нас папа был 24/7 с нами на связи и видео связь (как лялька родилась) появилась и вотс ап, фото-то часто скидывала, а вот поговорить не всегда хлопоты и сон не подгадаешь, и поспать хочется... Сейчас папа у нас на этапе звонил сразу как добрался до СИЗО сразу позвонил, потом позвонили, сказали, что на этап ушел, потом с нового лагеря позвонил, ну сейчас звонит, как появляется возможность. Это за все время наш второй этап, когда был первый были слюни слезы, сейчас тоже были, но уже как-то спокойней все как-то проходили.. Сомневаюсь ли я в своем муже и сомневалась ли я когда-нибудь? НЕТ. Потому что настолько мы вросли друг в друга, что это как одно целое, он все для нас делает, что есть в его возможностях. А что дали такую цифру нам большую, у меня не было сомнений тоже ждать или нет. Вроде осталось 3,5 - но так кажется она далека...

+Цитировать сообщение
Наталья_Васькина
сообщение 5.1.2018, 16:47
Сообщение #2031

Участник
**

Здравствуйте!!Я новенькая.Давно читаю,форум а сейчас решилась написать.Я гражданская жена,собрались с любимым расписаться.Правда я сейчасв другой стране нахожусь,так получилось.Нам дорого с мужем по телефону говорить без интернета,но когда выбора нет хоть на 5 минут,но они у нас превращаются в намного больше.А по возможностям...Вот сейчас уже месяц без интернета,так сложно.У него еще язва,боли постоянные,я в напряжении что бы снова не скрутило,за год 3 раза уже был рецидив язвы.Как вы переживаете время когда ваш любимимый на связь не выходит?У нас и такое было.Я сума схожу,все с рук валится.Еще и не видилесь год уже,собераемся весной,я документы готовлю,но и это не отвлекает,и тяжелая работа.

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 5.1.2018, 23:19
Сообщение #2032

Участник
**

Из: волшебный город

Цитата(Наталья_Васькина @ 5.1.2018, 16:47) *
Здравствуйте!!Я новенькая.Давно читаю,форум а сейчас решилась написать.Я гражданская жена,собрались с любимым расписаться.Правда я сейчасв другой стране нахожусь,так получилось.Нам дорого с мужем по телефону говорить без интернета,но когда выбора нет хоть на 5 минут,но они у нас превращаются в намного больше.А по возможностям...Вот сейчас уже месяц без интернета,так сложно.У него еще язва,боли постоянные,я в напряжении что бы снова не скрутило,за год 3 раза уже был рецидив язвы.Как вы переживаете время когда ваш любимимый на связь не выходит?У нас и такое было.Я сума схожу,все с рук валится.Еще и не видилесь год уже,собераемся весной,я документы готовлю,но и это не отвлекает,и тяжелая работа.

Меньше думать о плохом. И у нас всякое бывало, и на связи и без связи были, и без свиданий больше года. Сначала с ума сходила, потом успокоилась - как же люди раньше жили без телефонов и интернета...
Вы давно ждете? Расписываться там собираетесь? Смотрела тему про срок, у вас же всего полгода осталось. Может немного потерпеть и расписаться на воле?

+Цитировать сообщение
Наталья_Васькина
сообщение 6.1.2018, 1:57
Сообщение #2033

Участник
**

Мы знакомы больше 6 лет,но раставались на 2 года по моей инициативе,а сейчас вот 2 года жду.Но я пока в другой стране,уехала когда растались,у меня дочка с первого брака болеет,здесь живем,я работаю и ее лечу.До этого вместе жили после первого срока.Поэтому пока переехать обратно не могу,да и возможность есть остаться здесь и со временем его перетащить сюда.Вот и решили что не хотим ждать пока выйдет.Какая разница где расписываться.Там просто состояние может ухудшиться у дочки и тогда ему к нам ездить надо будет и как мужу это проще.Много ньюансов вообщем.Тяжело конечно без свиданий и без связи,но терпим.А вот когда совсем не получется связаться и он с мамой даже на буквально 5 минуток созванивается,то очень тяжело.У мамы интернета нет,так и к ней сильно не назвонишся.

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 6.1.2018, 12:55
Сообщение #2034

Участник
**

А вы уверены, что ему потом дадут разрешение выезжать за границу?

+Цитировать сообщение
Наталья_Васькина
сообщение 6.1.2018, 15:45
Сообщение #2035

Участник
**

А это мы уже потом разберемся.У нас несколько вариантов.На данный момент ситуация такая.Он там,а я с дочь лечу в другой стране.Главное пережить все это навалившееся на нас.

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 7.1.2018, 18:53
Сообщение #2036

Участник
**

Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
girl_228
сообщение 7.1.2018, 19:50
Сообщение #2037

Новичок
*

Ситупция такая. Молодого человека в начале апреля посадили на 2,5 лет. До этого момента всё было просто прекрасно, потом никаких новостей не было. Позвонил 31 декабря, немного поговорили и всё, ни вестей ничего. Не знаю вообще как связаться, что делать...

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.1.2018, 10:59
Сообщение #2038

Admin

так надо понимать, что он сам не хочет. уж извините. письма на бумаге всегда по крайней мере можно отправить, было бы желание.

+Цитировать сообщение
марина 25
сообщение 22.1.2018, 15:03
Сообщение #2039

Новичок
*

Цитата(girl_228 @ 7.1.2018, 19:50) *
Ситупция такая. Молодого человека в начале апреля посадили на 2,5 лет. До этого момента всё было просто прекрасно, потом никаких новостей не было. Позвонил 31 декабря, немного поговорили и всё, ни вестей ничего. Не знаю вообще как связаться, что делать...

Ну вы же с ним говорили! Что-то прояснить и сказать где он и как мог.

+Цитировать сообщение
Stella999
сообщение 23.1.2018, 13:04
Сообщение #2040

Новичок
*

Доброго времени суток! Читаю вас давно, зарегистрировалась только сегодня, есть у кого отбывает в ик-6 г. Клинцы, хотелось бы пообщаться. Спасибо.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 100 101 102 103 >
Ответить в данную темуНачать новую тему