Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 20:12
Сообщение #201

Участник
**

Из: Россия

Позвонил мой благоверный. Устал, как черт. Орет, что любит нас очень!!! И чтобы выбросила глупости из головы. Сыну шьет утяжелители для ног для тренировок. Мне угги на зиму для дома. Вот такие дела. Которые можно сделать оттуда

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 20:14
Сообщение #202

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 20:36) *
Вот такие дела. Которые можно сделать оттуда

Просто изначально вы написали, что вместе вы делаете всё) вот я и хотела уточнить))) а угги и утяжелители - это конечно здорово, но по сути то мелочи.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 21:00
Сообщение #203

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 20:38) *
Просто изначально вы написали, что вместе вы делаете всё) вот я и хотела уточнить))) а угги и утяжелители - это конечно здорово, но по сути то мелочи.

Не все.. А много чего. Мелочи, но приятно))) Ну а все остальное общими усилиями уже после освобождения

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 21:08
Сообщение #204

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 21:24) *
Не все.. А много чего. Мелочи, но приятно))) Ну а все остальное общими усилиями уже после освобождения

Вы сколько вместе? Вы представляете что такое 8 лет там? В плане того, что вы потащили туда сына - мне точно не понять...Это сейчас он вспыльчивый - трубку кидает-кричит и тд...а когда рядом будет, не боитесь что по лицу раз-другой в порыве гнева огребете?

+Цитировать сообщение
Ветерок
сообщение 8.9.2013, 21:12
Сообщение #205

Участник
**

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 19:51) *
Про куплю и полетим... Никто ничего никому не обещает. Все делаем вместе. Полетим мы с сыном. Так как очень любим путешествовать. А у него 8 лет надзора. Говорит, что же вы из-за меня не поедите никуда. Буду вас ждать

Извините,а я вот не поняла,что за 8 лет надзора? Он ещё не вышел,а ему сказали про 8 лет надзора?! А разве столько бывает надзора?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 21:25
Сообщение #206

Участник
**

Точно нет. Рядом он совершенно другой. Хотя были вместе два дня. Но успела это понять. Да и рассказы девченок (племянниц) о том как он с ними нянькался чего стоят. Пылит от беспомощности порой. Со вспыльчивостью борится стиснув зубы. С сыном разговаривает, ревную даже. Вы не знаете моего сына. Он дружит со всеми. Ему очень интересны люди. Особенно с широким кругозором. Он и с иностранцами общается на любом языке. И с детьми и со стариками. Всю свиданку и делали, что он учил его приемам рукопашного боя)))) Вымотал его молясь. Повторюсь. Сын сам к нему захотел поехать. А мне сказали:"Молчать, женщина!" И когда к колонии подходили. Он кричал:" Ну где он? Где? Запустили нас через 5 минут. Так как вся колония знала после произошедшего. Что его женщина едит с сыном

Цитата(Ветерок @ 8.9.2013, 21:36) *
Извините,а я вот не поняла,что за 8 лет надзора? Он ещё не вышел,а ему сказали про 8 лет надзора?! А разве столько бывает надзора?

От 6 до 8 по 162

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 21:29
Сообщение #207

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 21:49) *
Точно нет. Рядом он совершенно другой. Хотя были вместе два дня. Но успела это понять. Да и рассказы девченок (племянниц) о том как он с ними нянькался чего стоят. Пылит от беспомощности порой. Со вспыльчивостью борится стиснув зубы. С сыном разговаривает, ревную даже. Вы не знаете моего сына. Он дружит со всеми. Ему очень интересны люди. Особенно с широким кругозором. Он и с иностранцами общается на любом языке. И с детьми и со стариками. Сын сам к нему захотел поехать. А мне сказали:"Молчать, женщина!"

Бл*!!!! вы два дня его видели - зато утверждаете что точно он сделать не способен!
Он все языки знает????
А если ваш сын завтра еще что-нибудь несуразное захочет - тоже согласитесь, ведь он хочет) Ему 11 лет - вы его на зону потащили!!!! и объясняете тем, что, ну ему же захотелось...
Так сколько вы вместе то?

Сообщение отредактировал Анюта - 8.9.2013, 21:30

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 21:35
Сообщение #208

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 21:53) *
Бл*!!!! вы два дня его видели - зато утверждаете что точно он сделать не способен!
Он все языки знает????
А если ваш сын завтра еще что-нибудь несуразное захочет - тоже согласитесь, ведь он хочет) Ему 11 лет - вы его на зону потащили!!!! и объясняете тем, что, ну ему же захотелось...
Так сколько вы вместе то?

Сын может общаться на многих языках. Еще раз напишу, это было их общее желание. И мой сын-мужчина! И в жизни должен уметь и знать много. И хорошую сторону жизни и не очень. Завтра будет пол года, как общаемся. До этого знали друг друга в детстве. Лет по 12 когда было

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 21:42
Сообщение #209

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 21:59) *
И в жизни должен уметь и знать много. И хорошую сторону жизни и не очень. Завтра будет пол года, как общаемся. До этого знали друг друга в детстве. Лет по 12 когда было

А еще дети должны быть счастливы...и посещение исправительной колонии, как минимум строго режима, с целью знакомства с чужим мужиком - не особо делает чадо счастливым.

Пол года - это 6 месяцев - это НИ О ЧЕМ!!! и все высокие фразы о том, что вы его женщина, что у вас все вместе и тд - это всё такая туфта!

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 21:47
Сообщение #210

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 22:06) *
А еще дети должны быть счастливы...и посещение исправительной колонии, как минимум строго режима, с целью знакомства с чужим мужиком - не особо делает чадо счастливым.

Пол года - это 6 месяцев - это НИ О ЧЕМ!!! и все высокие фразы о том, что вы его женщина, что у вас все вместе и тд - это всё такая туфта!

Ваше право так думать. Но мы вполне счастливы втроем))))) С сыном живем на рюкзаках. Прожив в Тайланде 2 месяца, продолжили каникулы в колонии строгого режима 2 дня, потом опять разьездыю На КДС все очень мило обращались с сыном. Мой мужчина обеспечил комфорт от ворот и до выхода. Тем более до этого они много общались. Всем бы в папы такого чужого мужика

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 21:55
Сообщение #211

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 22:11) *
Но мы вполне счастливы втроем)))))

давайте встретимся тут через год)

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 8.9.2013, 21:56
Сообщение #212

Участник
**

Из: россия

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 20:49) *
От 6 до 8 по 162

Может я каких то тонкостей не знаю, но посмотрела УК - там надзор до 2 лет по 162.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 22:40
Сообщение #213

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 22:19) *
давайте встретимся тут через год)

Постараюсь написать

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 9.9.2013, 9:06
Сообщение #214

Активный участник

Из: Вологда

Златочка,а он у вас на особом положении,что вам вся колони аплодировала,или вы считает привоз сына в ик подвигом?

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 9:06
Сообщение #215

Активный участник

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 22:11) *
Но мы вполне счастливы втроем))))) Всем бы в папы такого чужого мужика
Рядом он совершенно другой. Хотя были вместе два дня. Но успела это понять.

И Вы думаете, что знаете этого человека? Пол-года ля-ля по телефону и 2 дня ДС -это вообще ни о чем. Рядом человека можно еще не узнать за это время.
Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 17:03) *
4 ходки тоже смущали. В самом начале. Ну с этим давно разобрались. Просто он вспыльчивый очень. Очень. Вот и натворил столько дел.
Еще какие мы ответственные борцы за справидливость блин.
162

Все это как-то не очень вяжется со 162. Вспыльчивый - уж скорее 111 или что-то типа того.
Снимите "розовые" очки, посмотрите со стороны с на ваши отношения. Хотя, сколько вам там осталось - полгода? Жизнь расставит все на свои места. А сына вы зря впутали во все это. Подкат к женщине через ребенка - это 100% успех...

Сообщение отредактировал Ли-са - 9.9.2013, 9:09

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 9:24
Сообщение #216

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 9.9.2013, 9:30) *
И Вы думаете, что знаете этого человека? Пол-года ля-ля по телефону и 2 дня ДС -это вообще ни о чем. Рядом человека можно еще не узнать за это время.

Все это как-то не очень вяжется со 162. Вспыльчивый - уж скорее 111 или что-то типа того.
Снимите "розовые" очки, посмотрите со стороны с на ваши отношения. Хотя, сколько вам там осталось - полгода? Жизнь расставит все на свои места. А сына вы зря впутали во все это. Подкат к женщине через ребенка - это 100% успех...

Да что вы все какие то подкаты ищите? Это нормально, что мужчина общается с сыном любимой женщины. Или вы считаете, что должно быть наоборот??? Он его что игнорировать должен по вашему? Какие подкаты? Какой успех? Мы всегда на чемоданах. Сегодня тут, завтра там. С нас взять нечего)))))) Кроме анализов сына точно. Я не бегу замуж. У меня с мужчинами проблем не было и нет. Очень иного друзей. Мы просто встретились, полюбили друг друга и все

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 9.9.2013, 9:28
Сообщение #217

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 9:48) *
Да что вы все какие то подкаты ищите? Это нормально, что мужчина общается с сыном любимой женщины. Или вы считаете, что должно быть наоборот??? Он его что игнорировать должен по вашему? Какие подкаты? Какой успех? Мы всегда на чемоданах. Сегодня тут, завтра там. С нас взять нечего)))))) Кроме анализов сына точно. Я не бегу замуж. У меня с мужчинами проблем не было и нет. Очень иного друзей. Мы просто встретились, полюбили друг друга и все

А если вдруг, случится такое, что Вы растанетесь, до выхода? Сыну как объяснять будете?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 9:33
Сообщение #218

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 9.9.2013, 9:30) *
Златочка,а он у вас на особом положении,что вам вся колони аплодировала,или вы считает привоз сына в ик подвигом?

Никто не апплодировал. Он просто с ума всех сведет, но сделает все как надо. И начальника и свиданщиц. Удивляюсь как 6 лет без ШИЗО продержался. Ну вот так у нас прошло ДС. Без гавканий, напрягов и т.д. Завели через 5 мин. Потихоньку посмотрели и переложили вещи. Парень, который там работал донес сумки до комнаты. Комнат было 2. Ну про ДС не тут разговор. У нас одна была проблемка. Кризис в отношениях спустя пол года. И вспыльчивость. Все не идеальны. сегодня у нас пол года. Милый прислал цветы. Приятно.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 9.9.2013, 9:33
Сообщение #219

Активный участник

Цитата(Zlatochka @ 9.9.2013, 9:48) *

Да никто ничего не ищет. Живите - наслаждайтесь. Ваша жизнь особо никому здесь и не интересна. Только что вы тогда в этой теме делаете, если у вас все прекрасно?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 9.9.2013, 9:34
Сообщение #220

Участник
**

Цитата(Woman @ 9.9.2013, 9:52) *
А если вдруг, случится такое, что Вы растанетесь, до выхода? Сыну как объяснять будете?

Ве может быть. Никто не застрахован. Мы говорили на эту тему. У них одни интересы. Они могут остаться друзьями

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему