Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Rebenok
сообщение 22.8.2013, 1:03
Сообщение #21

Участник
**

Девочки, извините, что сюда пишу, просто тема "жены, заочницы сдают нервы закрыта". У меня мужчина злится и обижается. Потому что я не принесла вовремя передачу и ему нечего курить. я совсем недавно начала свое дело, которое приносит очень мало дохода. ну не было у меня денег на передачу. нервов много. Пошла с подругами в клуб, первый раз за это лето. Он как раз позвонил в это время. Обиды. Скандалы. Что мол ты себе на клуб деньги нашла, а мне на сигареты нет. Мне курить нечего, а ты там развлекаешься. Послылает меня.
Может я не права?? но если б я не пошла отдохнуть, я бы просто с ума сошла от перенапряжения? я эгоистка?? подскажите что-нибудь.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 22.8.2013, 7:57
Сообщение #22

Матёрый участник

Цитата(Rebenok @ 22.8.2013, 3:27) *
Девочки, извините, что сюда пишу, просто тема "жены, заочницы сдают нервы закрыта". У меня мужчина злится и обижается. Потому что я не принесла вовремя передачу и ему нечего курить. я совсем недавно начала свое дело, которое приносит очень мало дохода. ну не было у меня денег на передачу. нервов много. Пошла с подругами в клуб, первый раз за это лето. Он как раз позвонил в это время. Обиды. Скандалы. Что мол ты себе на клуб деньги нашла, а мне на сигареты нет. Мне курить нечего, а ты там развлекаешься. Послылает меня.
Может я не права?? но если б я не пошла отдохнуть, я бы просто с ума сошла от перенапряжения? я эгоистка?? подскажите что-нибудь.

.........мда........кто еще эгоист---это вопрос!!!
Пусть злится ,обижается , кричит ,ноет ,да что хочет, то пусть и делает ,прЫнц не покурил ,ай ,ай ,ай.....
Не должна ты ему ничего , он тебе кто?!?! ..... МУЖЧИНА ....ты сама так написала ,так вот Мужчина из-за сигарет обижаться не станет ,а ЭГОИСТ ,думающий о себе ,не только обидится ,но еще и тебя обвинит в том ,что ты для НЕГО не сделала.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.8.2013, 8:13
Сообщение #23

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Rebenok @ 22.8.2013, 3:27) *

Нет, ты дура ( как и многие из нас). Никогда не нужно говорить сколько у тебя и откуда деньги (никому). Звонит не вовремя, проще вообще не брать трубку. А вообще можешь смело послать своего Мужчинку нах.р и вплотную заняться своим бизнесом. Поверь это будет намного полезней и приятней для тебя.

Эгоист- не окажется в такой ситуации)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.8.2013, 9:15
Сообщение #24

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Rebenok @ 22.8.2013, 1:27) *

Он тебя бросит,когда выйдет...

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 22.8.2013, 9:30
Сообщение #25

Участник
**

Из: Массква

Думаю в семье (тогда, когда это действительно - Семья), оба участника процесса должны идти навстречу друг другу. Это как дорога с двусторонним движением.
А если "игра в одни ворота" постоянно, то это надоедает рано или поздно...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.8.2013, 9:35
Сообщение #26

Эксперт

Из: Москва

не,ну вы ,девченки ,прям так все категоричны! Просто может ему действительно стало обидно,на сигареты денег нет, а по клубешникам - всё нормалек!
Трубку надо не брать,потом сказать ,что нервы не выдержали, спала,как убитая и ничего не слышала!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.8.2013, 9:52
Сообщение #27

PFFFF, sad but true

Цитата(Светозара @ 22.8.2013, 9:59) *
не,ну вы ,девченки ,прям так все категоричны! Просто может ему действительно стало обидно,на сигареты денег нет, а по клубешникам - всё нормалек!
Трубку надо не брать,потом сказать ,что нервы не выдержали, спала,как убитая и ничего не слышала!

Ленк,ты думаешь от этого пацанские (он же наверняка либо атрицала,либо шпана)))) ИСТЕРИКИ прекратятся? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Нет,Ребенка обвинят в том "АГА,ТЫ ЕБЛАСЬ ТАМ С КЕМ ТО ,А НЕ СПАЛА!!!!"

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 22.8.2013, 11:39
Сообщение #28

Участник
**

Цитата(Светозара @ 22.8.2013, 8:59) *

Я только на свой опыт в подобном общении опираясь... Мне тоже несколько раз такие претензии предъявлялись, я предложила думать о том, что "деньги, которые заработала я - имею право тратить по своему усмотрению": "хочу халву ем, хочу - пряники!"(с), хочу на клубешник потрачу, хочу - на сигареты милому другу.
Смогу - приеду на ДС, не смогу - не приеду. И не надо во мне взращивать чувство вины - не примется. Да-да-да... стопиццот раз услышала какая я эгоистка... Окей, любимый, я - эгоистка, ты можешь выбирать: оставаться со мной или лететь вольной птицей на все четыре стороны.

А вот фокус с трубку-не-брать... ну не знаюююю... я не люблю говорить неправду. Свои границы надо уметь отстаивать.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.8.2013, 12:32
Сообщение #29

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Светозара @ 22.8.2013, 11:59) *

Лен, ну не при заоч. же отношениях)) до этого то что то курил. Да и что за мужик , что на покурить не найдет, пусть бросает тогда. Я понимаю оставил состояние, она ему фиг, а сама деньги тратит это другой разговор.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 22.8.2013, 21:34
Сообщение #30

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.8.2013, 8:39) *
Он тебя бросит,когда выйдет...

очень вероятно..
сегодня вообще (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) - а чем я могу быть довольным, если без сигарет сижу?
недовольный голос. злость. раздражение.
чего-то у меня вообще желание ничего не передавать и посмотреть, как он будет себя вести.
набратся силы воли и не звонить ему вообще.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 22.8.2013, 21:50
Сообщение #31

Матёрый участник

Из: сонное царство

Как говорил мой бывший : в зоне можно найти все, было бы желание. А с какого вообще вы должны ему что-то? Не звоните первая, наберитесь терпения, все само устаканится, вот увидите.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 22.8.2013, 22:19
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(ninelka @ 22.8.2013, 21:14) *
Как говорил мой бывший : в зоне можно найти все, было бы желание. А с какого вообще вы должны ему что-то? Не звоните первая, наберитесь терпения, все само устаканится, вот увидите.

так он и находит сигареты. но одно ж дело искать и непонятно какие, а другое дело, когда тебе 30 пачек сразу принесли таких, как ты на воле курил.
не то, что должна, просто хочется, чтобы человеку было хорошо. Чтобы у него были сигареты и любимые шоколадки. только не хочется, чтобы потом было больно оттого, что использовали, пока нужна была. (

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 22.8.2013, 22:20
Сообщение #33

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Светозара @ 22.8.2013, 9:59) *
Лен,согласна 100000000000%!!!!!!!!!!!!Мальчик приху@л.....а она-доверчивая все карты раскрыла!!!!!!!!!!!!!!Не должен муж
,сидя ТАМ знать доход жены...он то ничего
(или меньше)получает!!!!!!!!!!А девушке правильныйь совет-да не бери ты трубку...спала...блин,устала....!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Чертенок
сообщение 22.8.2013, 22:48
Сообщение #34

Участник
**

Цитата(Rebenok @ 22.8.2013, 21:43) *
так он и находит сигареты. но одно ж дело искать и непонятно какие, а другое дело, когда тебе 30 пачек сразу принесли таких, как ты на воле курил.
не то, что должна, просто хочется, чтобы человеку было хорошо. Чтобы у него были сигареты и любимые шоколадки. только не хочется, чтобы потом было больно оттого, что использовали, пока нужна была. (

Простите, что значит сигареты как на воле?? Я мужа такими только на ДС балую, пачек 5 хороших покупаю, а так он сам говорит, нечего тратиться, Явки нормально покурю .... в том то и дело, что любящие нас мужья знают, что деньги нам не просто достаются..... поэтому и не наглеют....
Я одна работаю, мне никто не помогает.... отвернулись все родные мои....
А у его родни никогда и копейки не возьму... так и крутимся потихоньку, слава богу не долго осталось мне одной крутиться

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 23.8.2013, 0:56
Сообщение #35

Участник
**

Набрала его. на третье сутки выяснили : " как я могу быть не злым, если у меня сигареты и кофе закончились".

обьясняю - у меня трудности, проблемы. Я же не ворую эти деньги. я их - зарабатываю.
оказывается, я кучу глупых вопросов задаю , чушь несу и т.д.
то, что я брала кредиты на открытие бизнеса - его не волнует.
его не интересует какие у меня проблемы, его волнуют его проблемы.
сегодня общался со мной словами " угу, ага, не знаю, нет".

+Цитировать сообщение
Чертенок
сообщение 23.8.2013, 8:26
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(Rebenok @ 23.8.2013, 0:20) *
Набрала его. на третье сутки выяснили : " как я могу быть не злым, если у меня сигареты и кофе закончились".

обьясняю - у меня трудности, проблемы. Я же не ворую эти деньги. я их - зарабатываю.

Серьезно... БЕГИ... Тем более если это заочный отношения, ему от тебя нужны только дачки, подумай о себе, лучше не будет, его капризы будут только усиливаться.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.8.2013, 9:25
Сообщение #37

PFFFF, sad but true

Цитата(Rebenok @ 22.8.2013, 21:58) *
очень вероятно..
сегодня вообще (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) - а чем я могу быть довольным, если без сигарет сижу?
недовольный голос. злость. раздражение.
чего-то у меня вообще желание ничего не передавать и посмотреть, как он будет себя вести.
набратся силы воли и не звонить ему вообще.

Ребенок,я не буду разглагольствовать на тему-"Ну казел,да как он может!",а просто дам вам совет (ваше дело-прислушаться или нет..просто сама прошла подобное):
Пошлите его нахер! (вот позвонит,начнет выёбываться с недовольной мордой-сразу шлите нахуй. Просто так.Без соплей.Иди нахуй и трубку вешайте!)
И дня на три-четыре не снимайте трубку!А лучше ВООБЩЕ трубку не снимайте больше!
Не бойтесь ничего!!!Просто не бойтесь!Просто поймите,что он вас ломает,чтоб потом выкинуть!
Если мужчина ТАК себя ведет,значит как ЖЕНЩИНУ он вас больше не рассматривает-максимум,кормушка!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.8.2013, 10:05
Сообщение #38

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.8.2013, 10:16) *
Ленк,ты думаешь от этого пацанские (он же наверняка либо атрицала,либо шпана)))) ИСТЕРИКИ прекратятся? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Нет,Ребенка обвинят в том "АГА,ТЫ ЕБЛАСЬ ТАМ С КЕМ ТО ,А НЕ СПАЛА!!!!"

Это уже из другой песни)))) Я просто на себя примерила, вот ,если бы я поросила у супруга что то, а он мне отказал, по причине отсутствия денег, а сам бы с друганами в сауну завалился и не скрывал даже этого, ох, мамадорогая, мне было бы не просто обидно, а я разметала бы всё нах)))))
Ребенок, Ваш мужчина -эгоист, и ,если Вы готовы всё время под него подстраиваться, то вперед! А так думайте....
НасчеТ "нечего курить и кофе", есть "общаг" и когда у кого то чего то нет, то выдается оттуда, правда,если сам что то туда кладет периодически))))У нас иногда были такие ситуации,что и чай с печенюшками кончался(не то что кофе)))), и сигареты,но это НИКОГДА не было поводом для недовольства! это я так, тема для размышления.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.8.2013, 10:15
Сообщение #39

Матёрый участник

Из: сонное царство

Ребенок, да не объясняйте вы ему больше ничего, не слышит он, не хочет он ничего слышать. Так удобней - свиснул - принесли. И если не секрет, расскажите, какой у него срок впереди, сколько вы вместе.
А вообще это тенденция: на воле деньги на полу валяются, а нам, лентяйкам, лень нагнуться и пособирать - я такие рассуждения частенько на кдс слышала, поэтому мало чему удивляюсь.

И сколько я в последнее время читаю, девочки, тем больше понимаю, мой дятел меня безумно любил, раз никогда ничего не просил, и несколько раз даже своими копейками комнаты кдс нам оплачивал........потом правда заеб на него нашел и он свалил, но это другая песня.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 23.8.2013, 10:38
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(Rebenok @ 23.8.2013, 0:20) *

Не долго же вы продержались... Зачем вы ему звонили? Мама в детстве не учила:"девочки первыми не звонят"? Сейчас он строит оскорбленную невинность, а вы вроде как кругом-бегом во всем виновата. Ну да... А для того, чтобы помириться этож срочно надо дачку организовать, а кредиты это только ваша головная боль...

+Цитировать сообщение

103 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему