Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
26.4.2017, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Краснодарка, молодец что отписалась, рада за тебя, пусть все у вас складывается!))) заодно и статистику улучшить, вопреки скептикам))) Наташ, как ты так неосторожно про статистику-то , а?..... Эхмммм, прям не могу! Есть тут человек! Который уже 4 года бдит за статистикой! А ты не сможешь так бдеть! ВотЬ!))))))) И не лезь вперед батьки в пекло! Или матки..... ))))) Вобщем, ты поняла!)))))) Не порть статистику! Ты трезво и разумно относишься к теме заочных отношений, я тебя спрашиваю, а?)))) И заочных отношений с зеком в частности???? Ты думала и размышляла на эту тему????? НЕт???? Вот то -то же! А человек 4 года думает, размышляет и трезво и разумно относится! Вот. Внимание, анализ, Наташа, и логика! И будет всем ЩАСТЯ!!!! Сообщение отредактировал Его Маруся - 26.4.2017, 16:12 |
|
|
26.4.2017, 16:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Девочки, всем привет! Вот уже 3 недели как мой заочный мужчина вернулся. Не знаю даже с чего начать... У нас все отлично, эмоций море, он нисколько не хуже, чем я себе его представляла, даже наоборот. Сейчас у нас конфетно-букетный период, мне не хочется с ним расставаться даже на день, благо отпуск и есть время, чтобы узнать друг друга получше. Он познакомил меня со своей семьей, его мама замечательно меня приняла, в принципе все уже были осведомлены о нашем с ним общении и меня тоже заочно знали. Также познакомил меня со своими друзьями. Я познакомила его с дочкой, он быстро нашел к ней подход, они с удовольствием вместе играют, общаются. Мы вместе забираем ее из садика, гуляем и т.д. Свой миллион он пока не заработал)), но сейчас решает вопрос насчет работы, повторюсь, у него достаточно в городе родственников и знакомых, я думаю, ему смогут помочь с трудоустройством, да он и сам не бездельник, не лежит на диване попой кверху. Сейчас помогает маме с садом-огородом, почти каждый вечер бегает, надо же восстанавливать здоровье) Он не курит, не бухает. Т.е. мы с ним уже сидели в компаниях, но у него все в меру, меня это радует. Деньги у него на первое время есть ,у него оказывается есть квартира, которую родители сдавали, что-то уходило на передачи ,что-то осталось на выход. Ходили с ним вместе по торговым центрам, одели его. Сейчас собираемся с ним вдвоем съездить на несколько дней к морю, погулять-отдохнуть. Может конечно и рановато все это, но мы себя не чувствуем малознакомыми людьми. Мы как семья ходим вместе за продуктами, готовим вместе ужин, мне это все в удовольствие, хочется кормить его всякими вкусняшками, что я и делаю. Он мне очень помог с машиной, у меня некоторые моменты уже давно требовали помощи мужских рук. Мы пока не разговариваем о том, что в ближайшее время нужно сойтись и вместе жить, он тоже прекрасно понимает, что ему нужно встать на ноги. На данный момент мы просто встречаемся. Голову я не отключаю, но и подвох какой-то искать не хочу. Сейчас мне все нравится, а как сложится дальше - покажет только время. Краснодарка, спасибо, что отписались! что не побоялись поделиться счастьем!))))) На самом-то деле положительные примеры очень нужны! (Девочки, это НЕ сигнал - кидаемся искать для семейной жизни зеков!) Просто счастье не зависит от места!..... Очень рада за вас!)))) Сообщение отредактировал Его Маруся - 26.4.2017, 16:39 |
|
|
26.4.2017, 17:21
|
|
Добрый день. Жду мужа, сел впервые и сразу надолго. Первый год как в тумане, как-будто все не с нами происходит. Потом смирилась, появилась какая-то стабильность даже 😊. Бывая на свиданках, к своему удивлению узнала о популярности зеков в качестве женихов. Не понятно было и любопытно. Может от нечего делать, может от непонимания и удивления стала изучать, тему заочных отношений.Любопытно стало, что за феномен такой мне не понятный. Вот за 4 года многое поняла.😊 Алис, тут вопрос у меня..... А причем тут ваши свидания и популярность зк в качестве женихов?.... Я не совсем понимаю, как, будучи на свидании , можно что-то узнать про заочные отношения? Тем более чужие?.... На свидании я общаюсь только с мужем. Ну, или если едем с женой его семейника, если у нас совпадают дни, то и с ними, соответственно. А с остальными - только "здрасте и до свидания". И все. И я не знаю, кто из этих приехавших в один день со мной на свидание, познакомился заочно, а кто - знакомы с воли. То, что зк популярны в качестве женихов, если честно, повергло в шок и меня. Но это я увидела тут, на этом форуме. Здесь просто есть раздел - знакомство с зк. Ну каждому свое, как говорится..... Я не воспринимаю просто своего мужа как какого -то безликого зк...... Это мой муж. Где бы он не был. А сами по себе заочные отношения разве феномен? Тем более в наше время? Когда большинство спят с телефоном ? И по-моему те, кому счас 17-25 лет, только так и знакомятся. Для них заочные отношения совсем не феномен, а обычное нормальное явление |
|
|
26.4.2017, 19:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
Алис, тут вопрос у меня..... А причем тут ваши свидания и популярность зк в качестве женихов?.... Я не совсем понимаю, как, будучи на свидании , можно что-то узнать про заочные отношения? Тем более чужие?.... На свидании я общаюсь только с мужем. Ну, или если едем с женой его семейника, если у нас совпадают дни, то и с ними, соответственно. А с остальными - только "здрасте и до свидания". И все. И я не знаю, кто из этих приехавших в один день со мной на свидание, познакомился заочно, а кто - знакомы с воли. То, что зк популярны в качестве женихов, если честно, повергло в шок и меня. Но это я увидела тут, на этом форуме. Здесь просто есть раздел - знакомство с зк. Ну каждому свое, как говорится..... Я не воспринимаю просто своего мужа как какого -то безликого зк...... Это мой муж. Где бы он не был. А сами по себе заочные отношения разве феномен? Тем более в наше время? Когда большинство спят с телефоном ? И по-моему те, кому счас 17-25 лет, только так и знакомятся. Для них заочные отношения совсем не феномен, а обычное нормальное явление Вопросов много, разделим по пунктам.😊 1. Если Вы ни с кем не раговариваете, кроме своего мужа, это не значит, что другие делают тоже самое. Обычно пока ждем когда пригласят зайти, а это бывает и не один час ( случалось и такое) завязываются какие-то разговоры, некое знакомство.... 2. Потому что будучи на свидании впервые узнала, что есть в природе заочницы. Кто-то узнает об этом из телепередач, кто-то от знакомых, кто-то из интернета.. Я это открытие сделала на свидании. Так случилось. 3. Не путайте знакомство и отношения. Если люди познакомились в интернете -это не значит, что они заочники. Познакомились, встретились в реале и строят отношения в реале (или не строят, если при встрече взаимный интерес не возник). Так что17-25 летние знакомятся в инете, а любятся в реале.С зеком реал возможен только после его освобождения. 4. Почему отношения с зк я называю феноменом. Женщины ищут мужчин для создания семьи, для серьезных отношений, которые подразумевают общие интересы, общие заботы, общие радости и переживания, мужчину рядом в конце концов. А что она получает с зеком? Голос в телефонной трубке и кучу проблем. Вот и получается -хотела семью, а довольствуется суррогатом. Хотела заботу и поддержку от мужчины, а взвалила на себя еще и его проблемы. Если к этому добавить еще масштаб таких отношений.....феномен |
|
|
27.4.2017, 10:10
|
|
Вопросов много, разделим по пунктам.😊 1. Если Вы ни с кем не раговариваете, кроме своего мужа, это не значит, что другие делают тоже самое. Обычно пока ждем когда пригласят зайти, а это бывает и не один час ( случалось и такое) завязываются какие-то разговоры, некое знакомство.... 2. Потому что будучи на свидании впервые узнала, что есть в природе заочницы. Кто-то узнает об этом из телепередач, кто-то от знакомых, кто-то из интернета.. Я это открытие сделала на свидании. Так случилось. 3. Не путайте знакомство и отношения. Если люди познакомились в интернете -это не значит, что они заочники. Познакомились, встретились в реале и строят отношения в реале (или не строят, если при встрече взаимный интерес не возник). Так что17-25 летние знакомятся в инете, а любятся в реале.С зеком реал возможен только после его освобождения. 4. Почему отношения с зк я называю феноменом. Женщины ищут мужчин для создания семьи, для серьезных отношений, которые подразумевают общие интересы, общие заботы, общие радости и переживания, мужчину рядом в конце концов. А что она получает с зеком? Голос в телефонной трубке и кучу проблем. Вот и получается -хотела семью, а довольствуется суррогатом. Хотела заботу и поддержку от мужчины, а взвалила на себя еще и его проблемы. Если к этому добавить еще масштаб таких отношений.....феномен Ого. как много. Обстоятельно. По пунктам. Сразу видно, что 4 года изучения жизни насекомых даром не прошли..... Не потому ли, что изучали эту жизнь изнутри?.... ))))))))) Такие тонкости и подробности описали, что сразу видно - знаете, о чем говорите!))))))) |
|
|
27.4.2017, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
Ого. как много. Обстоятельно. По пунктам. Сразу видно, что 4 года изучения жизни насекомых даром не прошли..... Не потому ли, что изучали эту жизнь изнутри?.... ))))))))) Такие тонкости и подробности описали, что сразу видно - знаете, о чем говорите!))))))) Спасибо. Вот и Вы признали, что моим словам можно доверять. Если б я была профессиональным психологом, докторскую по теме заочных отношений с зк уже бы защитила 😊 Люблю разного рода исследования, особенно в психологии Сообщение отредактировал АлисаV - 27.4.2017, 10:52 |
|
|
27.4.2017, 10:54
|
|
Спасибо. Вот и Вы признали, что моим словам можно доверять. Если б я была профессиональным психологом, докторскую по теме заочных отношений с зк уже бы защитила 😊 В каком месте написано, что вашим словам можно доверять? наверное так хорошо изучили тему, что сама и есть заочница?))))) Поэтому эта тема для вас такая животрепещущая? А признаться не можете просто. А вы докторскую напишите, вам есть чего писать! Сюда пишите! Поржем!))))) И еще. Если бы у бабушки был бы куй, она была бы дедушкой!))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (это на тему рассуждения "вот если бы...") Сообщение отредактировал Его Маруся - 27.4.2017, 11:00 |
|
|
27.4.2017, 13:04
|
|
В каком месте написано, что вашим словам можно доверять? наверное так хорошо изучили тему, что сама и есть заочница?))))) Поэтому эта тема для вас такая животрепещущая? А признаться не можете просто. А вы докторскую напишите, вам есть чего писать! Сюда пишите! Поржем!))))) И еще. Если бы у бабушки был бы куй, она была бы дедушкой!))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (это на тему рассуждения "вот если бы...") Ваше раздражение лишний раз подтверждает мою правоту. 😀😀 Добрый совет Вам. Не читайте мои посты, они разрушают Ваши надежды.😀 |
|
|
27.4.2017, 13:17
|
|
Ваше раздражение лишний раз подтверждает мою правоту. 😀😀 Добрый совет Вам. Не читайте мои посты, они разрушают Ваши надежды.😀 Где раздражение вы увидели? Или вам кажется, что если вы поставили смеющийся смайлик, все поверили, что вам реально смешно? Добрый совет - не пишите сюда посты. Вам никто пятерку не поставит))))) ( или вы уже в мечтах пишете докторскую?))) Проснитесь, вы какаете! Вы попутали реальность)))) |
|
|
27.4.2017, 21:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 18811 |
Где раздражение вы увидели? Или вам кажется, что если вы поставили смеющийся смайлик, все поверили, что вам реально смешно? Добрый совет - не пишите сюда посты. Вам никто пятерку не поставит))))) ( или вы уже в мечтах пишете докторскую?))) Проснитесь, вы какаете! Вы попутали реальность)))) Я думала это форум людей которых объединяет общая проблема и беда, которые могут поделиться здесь чем-то таким, что не могут сказать своим подругам и друзьям. По факту метание бисера и показуха кто круче, хотя всем по большому счету все равно. Лично Вам какая разница до того кто заочница кто нет?) Для меня лично тоже стало большим откровением такое количество женщин сознательно вступающих в так скажем фальшивые отношения с реальными для себя проблемами и трудностями. По вашим постам видно, что Вы сами не очень то гордитесь своим "гордым" званием. Но главное чтобы все были счастливы.) все же мы разные, соответственно нам нужны разные условия чтобы быть счастливыми. Зачем же хамить друг другу. |
|
|
27.4.2017, 21:55
|
|
Я думала это форум людей которых объединяет общая проблема и беда, которые могут поделиться здесь чем-то таким, что не могут сказать своим подругам и друзьям. По факту метание бисера и показуха кто круче, хотя всем по большому счету все равно. Лично Вам какая разница до того кто заочница кто нет?) Для меня лично тоже стало большим откровением такое количество женщин сознательно вступающих в так скажем фальшивые отношения с реальными для себя проблемами и трудностями. По вашим постам видно, что Вы сами не очень то гордитесь своим "гордым" званием. Но главное чтобы все были счастливы.) все же мы разные, соответственно нам нужны разные условия чтобы быть счастливыми. Зачем же хамить друг другу. Изначально, когда я только нашла этот форум, тоже так думала. Но люди везде остаются людьми. У каждого свое мнение, своя история. Вот и всё. А гордиться и правда нечем. Просто такая жизненная ситуация, с которой со временем или смиряешься и привыкаешь, или выходишь из нее. А перебранка на форуме - просто треп. Без личных претензий По крайней мере, для меня Сообщение отредактировал Его Маруся - 27.4.2017, 21:56 |
|
|
27.4.2017, 22:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Я думала это форум людей которых объединяет общая проблема и беда, которые могут поделиться здесь чем-то таким, что не могут сказать своим подругам и друзьям. По факту метание бисера и показуха кто круче, хотя всем по большому счету все равно. Форум - срез с нашего общества. |
|
|
29.4.2017, 16:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Девочки, всем привет! Вот уже 3 недели как мой заочный мужчина вернулся. Не знаю даже с чего начать... У нас все отлично, эмоций море, он нисколько не хуже, чем я себе его представляла, даже наоборот. Сейчас у нас конфетно-букетный период, мне не хочется с ним расставаться даже на день, благо отпуск и есть время, чтобы узнать друг друга получше. Он познакомил меня со своей семьей, его мама замечательно меня приняла, в принципе все уже были осведомлены о нашем с ним общении и меня тоже заочно знали. Также познакомил меня со своими друзьями. Я познакомила его с дочкой, он быстро нашел к ней подход, они с удовольствием вместе играют, общаются. Мы вместе забираем ее из садика, гуляем и т.д. Свой миллион он пока не заработал)), но сейчас решает вопрос насчет работы, повторюсь, у него достаточно в городе родственников и знакомых, я думаю, ему смогут помочь с трудоустройством, да он и сам не бездельник, не лежит на диване попой кверху. Сейчас помогает маме с садом-огородом, почти каждый вечер бегает, надо же восстанавливать здоровье) Он не курит, не бухает. Т.е. мы с ним уже сидели в компаниях, но у него все в меру, меня это радует. Деньги у него на первое время есть ,у него оказывается есть квартира, которую родители сдавали, что-то уходило на передачи ,что-то осталось на выход. Ходили с ним вместе по торговым центрам, одели его. Сейчас собираемся с ним вдвоем съездить на несколько дней к морю, погулять-отдохнуть. Может конечно и рановато все это, но мы себя не чувствуем малознакомыми людьми. Мы как семья ходим вместе за продуктами, готовим вместе ужин, мне это все в удовольствие, хочется кормить его всякими вкусняшками, что я и делаю. Он мне очень помог с машиной, у меня некоторые моменты уже давно требовали помощи мужских рук. Мы пока не разговариваем о том, что в ближайшее время нужно сойтись и вместе жить, он тоже прекрасно понимает, что ему нужно встать на ноги. На данный момент мы просто встречаемся. Голову я не отключаю, но и подвох какой-то искать не хочу. Сейчас мне все нравится, а как сложится дальше - покажет только время. Поздравляю от души!!!! Присоединяюсь кл всем пожеланиям, много много счастья, радости и любви!!!! |
|
|
2.5.2017, 4:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Девочки, всем привет! Вот уже 3 недели как мой заочный мужчина вернулся. Не знаю даже с чего начать... У нас все отлично, эмоций море, он нисколько не хуже, чем я себе его представляла, даже наоборот. Сейчас у нас конфетно-букетный период, мне не хочется с ним расставаться даже на день, благо отпуск и есть время, чтобы узнать друг друга получше. Он познакомил меня со своей семьей, его мама замечательно меня приняла, в принципе все уже были осведомлены о нашем с ним общении и меня тоже заочно знали. Также познакомил меня со своими друзьями. Я познакомила его с дочкой, он быстро нашел к ней подход, они с удовольствием вместе играют, общаются. Мы вместе забираем ее из садика, гуляем и т.д. Свой миллион он пока не заработал)), но сейчас решает вопрос насчет работы, повторюсь, у него достаточно в городе родственников и знакомых, я думаю, ему смогут помочь с трудоустройством, да он и сам не бездельник, не лежит на диване попой кверху. Сейчас помогает маме с садом-огородом, почти каждый вечер бегает, надо же восстанавливать здоровье) Он не курит, не бухает. Т.е. мы с ним уже сидели в компаниях, но у него все в меру, меня это радует. Деньги у него на первое время есть ,у него оказывается есть квартира, которую родители сдавали, что-то уходило на передачи ,что-то осталось на выход. Ходили с ним вместе по торговым центрам, одели его. Сейчас собираемся с ним вдвоем съездить на несколько дней к морю, погулять-отдохнуть. Может конечно и рановато все это, но мы себя не чувствуем малознакомыми людьми. Мы как семья ходим вместе за продуктами, готовим вместе ужин, мне это все в удовольствие, хочется кормить его всякими вкусняшками, что я и делаю. Он мне очень помог с машиной, у меня некоторые моменты уже давно требовали помощи мужских рук. Мы пока не разговариваем о том, что в ближайшее время нужно сойтись и вместе жить, он тоже прекрасно понимает, что ему нужно встать на ноги. На данный момент мы просто встречаемся. Голову я не отключаю, но и подвох какой-то искать не хочу. Сейчас мне все нравится, а как сложится дальше - покажет только время. Сколько б не было негатива и чего-то еще на форуме, такие сообщения никогда не пропустишь. Хочется пожелать Вам легкой адаптации и счастливой семейной жизни)) |
|
|
2.5.2017, 22:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
Девочки, большое всем спасибо за ваши пожелания! Я правда сейчас очень счастлива! Мы только вернулись из Сочи, отлично провели время вдвоем, много гуляли, общались, море фотографий и эмоций. Это без преувеличения был мой лучший отпуск. Я не искала никогда отношений с зк, мне никогда не была интересна блатная романтика и т.п. Просто так сложилось, просто знакомство в интернете. Наш первый разговор по телефону был 4 часа, это уже о многом мне говорило... И когда он в конце разговора мне сказал, где находится, я была шокирована конечно ,но решила, что все-таки игра стоит свеч. Я ни о чем не жалею, и не пожалею, даже если (не дай Бог) сложится все не так. Я очень рада, что он не держал меня в напряжении, его первый звонок с вновь приобретенного телефона сразу после выхода был мне, на протяжении всего дня пока он добирался мы были на связи. Ну как я могла уехать в командировку? Конечно я ушла "на больничный", конечно я приехала в аэропорт. Он этого не ожидал, его приехали встречать друзья. Но вы не представляете какие у него были счастливые глаза, когда он меня увидел, так не сыграешь...
Завтра ровно месяц как он освободился, а у меня ощущение, что мы уже лет 5 живем вместе (хотя по факту всего пол года телефона). Иногда он уезжает домой, но больше одного вечера друг без друга у нас не получается. Вот сегодня я вышла на работу, он тоже уехал по своим делам, поэтому у меня появилась возможность еще раз зайти на форум, поделиться впечатлениями (я ему не говорила, что общаюсь на таких форумах, меньше знает - крепче спит). Мои родители в курсе ,что у меня есть мужчина, мелкая сдала с потрохами, приглашают нас вместе в гости познакомиться, но я пока не тороплюсь, переживаю, как все пройдет, не хочу, чтобы родители узнали о его неприятном прошлом. Он готов поехать. В общем пока такие дела у нас. |
|
|
2.5.2017, 23:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Девочки, большое всем спасибо за ваши пожелания! Я правда сейчас очень счастлива! Мы только вернулись из Сочи, отлично провели время вдвоем, много гуляли, общались, море фотографий и эмоций. Это без преувеличения был мой лучший отпуск. Я не искала никогда отношений с зк, мне никогда не была интересна блатная романтика и т.п. Просто так сложилось, просто знакомство в интернете. Наш первый разговор по телефону был 4 часа, это уже о многом мне говорило... И когда он в конце разговора мне сказал, где находится, я была шокирована конечно ,но решила, что все-таки игра стоит свеч. Я ни о чем не жалею, и не пожалею, даже если (не дай Бог) сложится все не так. Я очень рада, что он не держал меня в напряжении, его первый звонок с вновь приобретенного телефона сразу после выхода был мне, на протяжении всего дня пока он добирался мы были на связи. Ну как я могла уехать в командировку? Конечно я ушла "на больничный", конечно я приехала в аэропорт. Он этого не ожидал, его приехали встречать друзья. Но вы не представляете какие у него были счастливые глаза, когда он меня увидел, так не сыграешь... Завтра ровно месяц как он освободился, а у меня ощущение, что мы уже лет 5 живем вместе (хотя по факту всего пол года телефона). Иногда он уезжает домой, но больше одного вечера друг без друга у нас не получается. Вот сегодня я вышла на работу, он тоже уехал по своим делам, поэтому у меня появилась возможность еще раз зайти на форум, поделиться впечатлениями (я ему не говорила, что общаюсь на таких форумах, меньше знает - крепче спит). Мои родители в курсе ,что у меня есть мужчина, мелкая сдала с потрохами, приглашают нас вместе в гости познакомиться, но я пока не тороплюсь, переживаю, как все пройдет, не хочу, чтобы родители узнали о его неприятном прошлом. Он готов поехать. В общем пока такие дела у нас. Как же приятно, читать такие позитивные посты, самое главное, что Вы чувствуете себя счастливой и любимой, представляю, как не хотелось выходить на работу, после маленькой сказки и снова окунаться в рутину! Желаю, чтобы ваше счастье никогда ни заканчивалось, наслаждайтесь друг другом, получайте массу эндорфинов и эмоций, нам женщинам это очень нужно, ведь если счастливы мы, то автоматически счастливы и все те кто с нами рядом!!! |
|
|
4.5.2017, 14:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2015 Пользователь №: 18053 |
Девочки, всем привет! Вот уже 3 недели как мой заочный мужчина вернулся. Не знаю даже с чего начать... У нас все отлично, эмоций море, он нисколько не хуже, чем я себе его представляла, даже наоборот. Сейчас у нас конфетно-букетный период, мне не хочется с ним расставаться даже на день, благо отпуск и есть время, чтобы узнать друг друга получше. Он познакомил меня со своей семьей, его мама замечательно меня приняла, в принципе все уже были осведомлены о нашем с ним общении и меня тоже заочно знали. Также познакомил меня со своими друзьями. Я познакомила его с дочкой, он быстро нашел к ней подход, они с удовольствием вместе играют, общаются. Мы вместе забираем ее из садика, гуляем и т.д. Свой миллион он пока не заработал)), но сейчас решает вопрос насчет работы, повторюсь, у него достаточно в городе родственников и знакомых, я думаю, ему смогут помочь с трудоустройством, да он и сам не бездельник, не лежит на диване попой кверху. Сейчас помогает маме с садом-огородом, почти каждый вечер бегает, надо же восстанавливать здоровье) Он не курит, не бухает. Т.е. мы с ним уже сидели в компаниях, но у него все в меру, меня это радует. Деньги у него на первое время есть ,у него оказывается есть квартира, которую родители сдавали, что-то уходило на передачи ,что-то осталось на выход. Ходили с ним вместе по торговым центрам, одели его. Сейчас собираемся с ним вдвоем съездить на несколько дней к морю, погулять-отдохнуть. Может конечно и рановато все это, но мы себя не чувствуем малознакомыми людьми. Мы как семья ходим вместе за продуктами, готовим вместе ужин, мне это все в удовольствие, хочется кормить его всякими вкусняшками, что я и делаю. Он мне очень помог с машиной, у меня некоторые моменты уже давно требовали помощи мужских рук. Мы пока не разговариваем о том, что в ближайшее время нужно сойтись и вместе жить, он тоже прекрасно понимает, что ему нужно встать на ноги. На данный момент мы просто встречаемся. Голову я не отключаю, но и подвох какой-то искать не хочу. Сейчас мне все нравится, а как сложится дальше - покажет только время. читаю с улыбкой на лице...рада за вас!цените каждый миг в жизни и берегите друг друга..это важно! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
5.5.2017, 20:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
Девчонки, спасибо!) Всем желаю быстрее дождаться своих любимых мужчин, и чтобы все было благополучно в ваших семьях!
|
|
|
16.8.2017, 15:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2017 Пользователь №: 18915 |
Привет всем! Читаю вас уже пол года...ну как читаю прочитываю иногда😌Вот решилась рассказать и свою историю...Сначало наверно начну....развелась с мужем почти три года назад! Остались доча и я...все нормально хорошая работа, зарплата, друзья, родственники, короче на жизнь не жалуюсь! Вообщем на работе как то от скуки зарегились на сайте знакомств! Ну вообщем были парни ужас при встрече аж ржака распирала...ну да ладно!было парочку и нормальных, но как то общение особо дальше не задолось, да и не искала я особо серьёзных отношений! Вообщем в начале 2016 года познакомилась с моим ЗК, сказал сразу что сидит, общались как друзья можно сказать, ну как у всех наверно обо всем на свете!В любви не клялся с первого дня, общались и все!Вообщем дальше больше, сказал что влюбился, а я...ох яяяя....как я ему нервы трепала...прошёл крым и Рим можно сказать со мной...капризничала...вредничала...как маленькая...вообщем терпел все! Потом и я поняла что попала...влюбилась...Вообщем общаемся уже 1 год и 7 месяцев...денег никогда не просил, посылок или передачек тоже нет! Думала да так не бывает😂Я то девочка такая захочешь не разведешь! Вообщем потом отшманали телефон, я проявив инициативу где то месяцев 7 назад говорю давай помогу купить другой...вообщем помогла...деньги все вернул...не сразу конечно...но вернул! Так конечно бывает кидаю на телефон 200 р...но не более...ну на день рождение 1000 переводила как подарок!Но мое желание и мое решение! Вообщем, общаемся, никаких гор не обещает и за будущее не говорим прям как о замках воздушных!Сказал выйду все делом, а не словом докажу! Уж незнаю одна я у него или куча нас, на его совести!да мы не виделись ни разу, сидит в буре...только фото...не одно конечно! Вообщем наврядли увидимся до выхода...но нам чуть чуть осталось..год и 4 дня...Так давно хотела сюда написать...может просто рассказать...
Единственное но...умолчал что срок второй...говорит...сразу не признался...потом боялся...конечно я случайно узнав...в ярости и наговорила кучу...орала...молча выслушал...только прости и все...ну дурак...первый раз попал по молодости как все в 19 лет...а второй срок...в тюрьме подставили...ну даже если это лапша его проблемы...простила..дала шанс...а там посмотрим!!!! |
|
|
16.8.2017, 16:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
Привет всем! Читаю вас уже пол года...ну как читаю прочитываю иногда😌Вот решилась рассказать и свою историю...Сначало наверно начну....развелась с мужем почти три года назад! Остались доча и я...все нормально хорошая работа, зарплата, друзья, родственники, короче на жизнь не жалуюсь! Вообщем на работе как то от скуки зарегились на сайте знакомств! Ну вообщем были парни ужас при встрече аж ржака распирала...ну да ладно!было парочку и нормальных, но как то общение особо дальше не задолось, да и не искала я особо серьёзных отношений! Вообщем в начале 2016 года познакомилась с моим ЗК, сказал сразу что сидит, общались как друзья можно сказать, ну как у всех наверно обо всем на свете!В любви не клялся с первого дня, общались и все!Вообщем дальше больше, сказал что влюбился, а я...ох яяяя....как я ему нервы трепала...прошёл крым и Рим можно сказать со мной...капризничала...вредничала...как маленькая...вообщем терпел все! Потом и я поняла что попала...влюбилась...Вообщем общаемся уже 1 год и 7 месяцев...денег никогда не просил, посылок или передачек тоже нет! Думала да так не бывает😂Я то девочка такая захочешь не разведешь! Вообщем потом отшманали телефон, я проявив инициативу где то месяцев 7 назад говорю давай помогу купить другой...вообщем помогла...деньги все вернул...не сразу конечно...но вернул! Так конечно бывает кидаю на телефон 200 р...но не более...ну на день рождение 1000 переводила как подарок!Но мое желание и мое решение! Вообщем, общаемся, никаких гор не обещает и за будущее не говорим прям как о замках воздушных!Сказал выйду все делом, а не словом докажу! Уж незнаю одна я у него или куча нас, на его совести!да мы не виделись ни разу, сидит в буре...только фото...не одно конечно! Вообщем наврядли увидимся до выхода...но нам чуть чуть осталось..год и 4 дня...Так давно хотела сюда написать...может просто рассказать... Единственное но...умолчал что срок второй...говорит...сразу не признался...потом боялся...конечно я случайно узнав...в ярости и наговорила кучу...орала...молча выслушал...только прости и все...ну дурак...первый раз попал по молодости как все в 19 лет...а второй срок...в тюрьме подставили...ну даже если это лапша его проблемы...простила..дала шанс...а там посмотрим!!!! И Вам , здравствуйте ! А Вы из одного города или региона ? Так -то один год - не срок.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:25 |