Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Vsh
сообщение 13.4.2017, 16:27
Сообщение #1941

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 13.4.2017, 15:50) *
Вот читаю я этот пост Ваш, и пря поражаюсь какие же они все таки психологи там, прям лучше института их там учат. На каждую ситуацию прям находят решение, да такое правильное, не придерёшься. Насчёт тещи, я же говорю я с ней общалась , а с моей мамой он лично не знаком, она в другом городе и когда мы хотели приехать она была против, вообщем она его не то что не любит она его терпеть не может)) поэтому это невозможно. Вот ещё Вы правильно пишите, что жить надо здесь и сейчас,и если Вы получаете от этого истинное удовольствие, то ждите конечно. Главное потом его не винить в том что мол столько ждала, отдала, а у нас ничего не получилось. Если Вы не ожиданием живёте, а настоящим моментом, я за Вас рада.

Да я и сама за себя так рада, когда гнать перестаю!))
Сомнений у меня было столько, что мама не горюй! Да и счас иногда проскакивают. Когда я поняла, что этим только себя извожу - постаралась мысли эти прогнать. Я УЖЕ сделала выбор. Потому что он мне нравится. Потому что я получаю удовольствие от общения с ним. Так нахрена же я себе буду удовольствие портить??
И кто их там учить будет? Кому они там нужны? сами учатся, иначе - просто не выжить. Конечно, и психологом станешь, и кем угодно......
Хотя, если посмотреть на ситуацию не с позиции, что мужчина в тюрьме, а обычная семья на воле - ведь так же вполне мог мужчина поступить.

Конечно везде могут быть как хорошие так и плохие ситуации, но по моему гораздо больше шансов найти хлам на помойке, а что-то ценное в магазине. Хотя опять же бывают и исключения.. И порядочного человека в тюрьме ещё и лишенного каких-либо действий встретить сложнее чем на тут. Конечно же Вы ему нужны, и общение с вами ему приятно, что его джут, кому же не будет приятно?! Там вообще у них это в почёте, а как бы он вёл себя тут, в письмах и по телефону все так романтично, но жизнь она другая. Я вот не могу поверить до конца человеку кот знала с кот жила, слишком прям цветочный период начался... и детям имена уже выбирает. Хотя мы об этом с ним тоже говорили. А вот как Вы на свидание ездили пока женой не были? Мне сказали не пустят никуда, только близкие родственники, поэтому он так и настаивает думаю. Я ему даже написала, что найдёт он наверное себе ту которая на это согласится. Но мне Ее больше жаль будет.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 13.4.2017, 16:49
Сообщение #1942

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Vsh @ 13.4.2017, 16:27) *
Конечно везде могут быть как хорошие так и плохие ситуации, но по моему гораздо больше шансов найти хлам на помойке, а что-то ценное в магазине. Хотя опять же бывают и исключения.. И порядочного человека в тюрьме ещё и лишенного каких-либо действий встретить сложнее чем на тут. Конечно же Вы ему нужны, и общение с вами ему приятно, что его джут, кому же не будет приятно?! Там вообще у них это в почёте, а как бы он вёл себя тут, в письмах и по телефону все так романтично, но жизнь она другая. Я вот не могу поверить до конца человеку кот знала с кот жила, слишком прям цветочный период начался... и детям имена уже выбирает. Хотя мы об этом с ним тоже говорили. А вот как Вы на свидание ездили пока женой не были? Мне сказали не пустят никуда, только близкие родственники, поэтому он так и настаивает думаю. Я ему даже написала, что найдёт он наверное себе ту которая на это согласится. Но мне Ее больше жаль будет.

Вот вы прямо точно сказали - хлам на помойке, а что-то ценное - в магазин нужно.... да, правы. Только человек - не хлам, и не купишь в магазине нужного тебе человека, как вещь.....
Могу ответить примерно в том же духе, но еще более пафосно - бриллиант, упавший в грязь, так и останется бриллиантом. Пыль, поднятая до небес, все так же и останется пылью.....
Может, то, что вы не верите человеку, с которым жили - это и было изначально, Я имею виду, ваше неверие, недоверие, когда еще жили? А то, что он начал имена детям выбирать, я думаю, что просто вот таким образом цепляется за вас, боится потерять. Уже на все готов, на то, на что не был готов на воле. Опять же ценим то, что теряем. Вот счас вас нет с ним рядом, вероятно, он просто начал по-другому переосмысливать отношения, больше ценить.
Насчет свиданий - ездят и не расписанные. Во многих колониях такое практикуется. Девушку записывают как сожительницу в карточку. Бывшая сожительница моего мужа так ездила. Потом, до меня еще одна женщина к нему ездила тоже без всяких росписей.
А вы не жалейте тех, если кто и поедет к вашему парню. какое вам будет дело до незнакомой женщины, рискнувшей на такие отношения? Вообще плевать.
Вы, главное, сами не пожалейте

+Цитировать сообщение
Vsh
сообщение 13.4.2017, 18:58
Сообщение #1943

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 13.4.2017, 19:19) *
Вот вы прямо точно сказали - хлам на помойке, а что-то ценное - в магазин нужно.... да, правы. Только человек - не хлам, и не купишь в магазине нужного тебе человека, как вещь.....
Могу ответить примерно в том же духе, но еще более пафосно - бриллиант, упавший в грязь, так и останется бриллиантом. Пыль, поднятая до небес, все так же и останется пылью.....
Может, то, что вы не верите человеку, с которым жили - это и было изначально, Я имею виду, ваше неверие, недоверие, когда еще жили? А то, что он начал имена детям выбирать, я думаю, что просто вот таким образом цепляется за вас, боится потерять. Уже на все готов, на то, на что не был готов на воле. Опять же ценим то, что теряем. Вот счас вас нет с ним рядом, вероятно, он просто начал по-другому переосмысливать отношения, больше ценить.
Насчет свиданий - ездят и не расписанные. Во многих колониях такое практикуется. Девушку записывают как сожительницу в карточку. Бывшая сожительница моего мужа так ездила. Потом, до меня еще одна женщина к нему ездила тоже без всяких росписей.
А вы не жалейте тех, если кто и поедет к вашему парню. какое вам будет дело до незнакомой женщины, рискнувшей на такие отношения? Вообще плевать.
Вы, главное, сами не пожалейте

Не знаю, разговаривала со следователем, даже в СИЗО не дают свидание, и на зоне сказали только близкие родственники, на длительное точно не пустят. Ужесточили правила, не знаю может от режима зависит? Насчёт недоверия тут, не знаю у всех бывают сомнения. Я впринципе мужчинам на 100% не верю, все делю. Разговоры о детях у нас и тут были так что не знаю. Просто вот я что-то не слышала историй чтобы мужья своих жён ждали или парни девушек, даже представить такое сложно, правда?) поэтому ушами любить не надо, а сейчас только такой способ у них остаётся показать себя, вот меня это и бесит. По поводу бриллиантов в грязи не знаю) тут ситуация скорее кот в мешке) я имею в виду когда знакомы до этого не были, а даже если были, там люди тоже меняются. И мы тут со временем тоже меняемся, поэтому сложно все это

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 17.4.2017, 21:27
Сообщение #1944

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 13.3.2017, 16:22) *
Вы знаете, только без обид. Такое чувство, что вам деньги некуда девать и вообще заняться нечем.... И еще как-будто вы не совсем понимаете, что делаете. Неужели вы настолько внушаемый человек? Вроде и бизнес есть свой, на это все же мозги нужны..... Я не понимаю... Вы собираетесь пригласить в свой дом человека, которого даже не видели! Если даже не брать в расчет то, что у него есть определенное прошлое, ну как взять вот просто и пустить в дом того, кого даже не видели?... Вам не страшно?
Почему, если вы чувствуете его родным, почему вам так сложно задавать ему какие-то вопросы? Если люди чувствуют родство душ, мне кажется, что общаться тогда должно быть легко. Мне не понятна ваша позиция

Добрый вечер всем. Может вдруг кому интересно будет, расскажу продолжение своей истории.
Скоро выходит мой ЗК, несколько дней осталось. Вот как мы решили поступить. Встречать не буду, это раз. Второе, ко мне он сразу тоже не поедет. Тут многие писали, что я не совсем здорова, если приглашаю к себе в дом незнакомого человека. Вот, прислушалась к вашим словам, всё взвесила. Примерно через месяц после его выхода у меня намечена поездка в его город по работе. Ну вот тогда и встретимся. Как бы и не у меня дома, и у него будет время придти в себя после освобождения. Ну или наоборот забухать и забить на меня. Думаю, это лучший вариант для нас обоих) А для меня так вообще, возможность узнать, насколько серьёзно его желание увидеться. После этой встречи, если она состоится, и будем думать дальше.
А вообще, за прошедший месяц прочитала многие темы на этом форуме, как мне и советовали)) Не скажу, что примерила на себя плохие ситуации, но информацию приняла к размышлению))
Спасибо всем за советы!

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 21.4.2017, 17:10
Сообщение #1945

Участник
**

Скажите, если я своему мч посылала посылки и там был конечно указан обратный адрес. То при освобождении он никак не сможет узнать мой адрес? Спросить у тех кто принимал посылки? Боюсь что нежданчиком приедет. А я неготова к такому повороту. Он знает только улицу и номер дома, а квартиру не знает.
И при освобождении у него не будет телефона не знаю даже с чего н мне будет звонить чтобы сообщить что свободен как птица в небе.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 21.4.2017, 19:56
Сообщение #1946

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Jdusilno @ 21.4.2017, 17:10) *
Скажите, если я своему мч посылала посылки и там был конечно указан обратный адрес. То при освобождении он никак не сможет узнать мой адрес? Спросить у тех кто принимал посылки? Боюсь что нежданчиком приедет. А я неготова к такому повороту. Он знает только улицу и номер дома, а квартиру не знает.
И при освобождении у него не будет телефона не знаю даже с чего н мне будет звонить чтобы сообщить что свободен как птица в небе.

А к какому повороту, вы готовы?! Если и встречать ни собираетесь и нежданчиком тоже не хотите его видеть, уже не уверены нужно вам это всё или нет, по телефону всё было красиво, а сейчас возникнуть трудности и вы их просто не хотите или в другом дело

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 21.4.2017, 20:21
Сообщение #1947

Участник
**

Нежданчики не люблю. Мне нужно подготовиться, чтобы дома порядок был. Не хочу предстать в застиранной футболке и штанах и с горой посуды. Образно говоря. Поэтому и не хочу внезапного приезда.
Встречать не вариант, так как за много километров друг от друга.
Я его хочу увидеть конечно, но желательно чтобы хотя бы позвонил и сказал что едет. Если вообще позвонит.
А вообще я побаиваюсь. Он всегда говорил что первым делом ко мне приедет а потом свои дела решать.
У меня никак будет не остановиться, вот приедет он нежданчиком и куда пойдет?
И реально ли ему будет узнать адрес, не знаю?!

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 22.4.2017, 20:22
Сообщение #1948

Участник
**

Цитата(Vsh @ 13.4.2017, 16:27) *

Приятно встретить на подобных сайтах вменяемо девушку. Большая редкость. Некоторые Ваши цитаты просто красным шрифтов можно выделить.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 23.4.2017, 10:17
Сообщение #1949

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата(Jdusilno @ 21.4.2017, 20:21) *
Нежданчики не люблю. Мне нужно подготовиться, чтобы дома порядок был. Не хочу предстать в застиранной футболке и штанах и с горой посуды. Образно говоря. Поэтому и не хочу внезапного приезда.
А вообще я побаиваюсь. Он всегда говорил что первым делом ко мне приедет а потом свои дела решать.
У меня никак будет не остановиться, вот приедет он нежданчиком и куда пойдет?
И реально ли ему будет узнать адрес, не знаю?!

Как вариант, поддерживайте дома чистоту постоянно ... а не только когда гостей ждете и не носите дома "вещи на выброс".
А вообще, все вопросы реально на берегу обговаривать, чтоб "нежданчиков" не было.

Сообщение отредактировал IrinaX - 23.4.2017, 10:18

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 23.4.2017, 12:20
Сообщение #1950

Участник
**

Цитата(IrinaX @ 23.4.2017, 10:17) *
Как вариант, поддерживайте дома чистоту постоянно ... а не только когда гостей ждете и не носите дома "вещи на выброс".
А вообще, все вопросы реально на берегу обговаривать, чтоб "нежданчиков" не было.

он не выходит на связь уже 4 дня. Не знаю что и думать.Раньше каждый день созванивались. И позвонить не знаю куда,у него нет собственного номера.
Слабо верю, что решил внезапно исчезнуть.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 23.4.2017, 13:02
Сообщение #1951

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 23.4.2017, 12:20) *
он не выходит на связь уже 4 дня. Не знаю что и думать.Раньше каждый день созванивались. И позвонить не знаю куда,у него нет собственного номера.
Слабо верю, что решил внезапно исчезнуть.

Так может он уже освободился? Вы на зону позвоните, узнайте. Или позвоните по тем номерам, с которых он звонил.
Вариантов много.

Цитата(Nerealnaya @ 17.4.2017, 21:27) *
Добрый вечер всем. Может вдруг кому интересно будет, расскажу продолжение своей истории.
Скоро выходит мой ЗК, несколько дней осталось. Вот как мы решили поступить. Встречать не буду, это раз. Второе, ко мне он сразу тоже не поедет. Тут многие писали, что я не совсем здорова, если приглашаю к себе в дом незнакомого человека. Вот, прислушалась к вашим словам, всё взвесила. Примерно через месяц после его выхода у меня намечена поездка в его город по работе. Ну вот тогда и встретимся. Как бы и не у меня дома, и у него будет время придти в себя после освобождения. Ну или наоборот забухать и забить на меня. Думаю, это лучший вариант для нас обоих) А для меня так вообще, возможность узнать, насколько серьёзно его желание увидеться. После этой встречи, если она состоится, и будем думать дальше.
А вообще, за прошедший месяц прочитала многие темы на этом форуме, как мне и советовали)) Не скажу, что примерила на себя плохие ситуации, но информацию приняла к размышлению))
Спасибо всем за советы!

Хороший вариант. Встреча через месяц на нейтральной территории. К тому времени многое понятно будет. Чем на воле этот месяц заниматься будет, работать или отмазаться придумывать 😊 и т.д.

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 23.4.2017, 14:41
Сообщение #1952

Участник
**

[quote name='АлисаV' date='23.4.2017, 13:02' post='496816']
Так может он уже освободился? Вы на зону позвоните, узнайте. Или позвоните по тем номерам, с которых он звонил.
Вариантов много.

Что-то страшно мне звонить туда, узнавать.
Лучше подожду. Объявится- хорошо, нет так нет.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 23.4.2017, 16:18
Сообщение #1953

Участник
**

Как нет то?Коли объявиться поцыльную ему вручай.Коли обязуеться по мне так можно по душам ответить.Коли нарисуеться ответь по -блату,коли по-хуйне толку нету.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 25.4.2017, 12:48
Сообщение #1954

Участник
**

Девочки, всем привет! Вот уже 3 недели как мой заочный мужчина вернулся. Не знаю даже с чего начать... У нас все отлично, эмоций море, он нисколько не хуже, чем я себе его представляла, даже наоборот. Сейчас у нас конфетно-букетный период, мне не хочется с ним расставаться даже на день, благо отпуск и есть время, чтобы узнать друг друга получше. Он познакомил меня со своей семьей, его мама замечательно меня приняла, в принципе все уже были осведомлены о нашем с ним общении и меня тоже заочно знали. Также познакомил меня со своими друзьями. Я познакомила его с дочкой, он быстро нашел к ней подход, они с удовольствием вместе играют, общаются. Мы вместе забираем ее из садика, гуляем и т.д. Свой миллион он пока не заработал)), но сейчас решает вопрос насчет работы, повторюсь, у него достаточно в городе родственников и знакомых, я думаю, ему смогут помочь с трудоустройством, да он и сам не бездельник, не лежит на диване попой кверху. Сейчас помогает маме с садом-огородом, почти каждый вечер бегает, надо же восстанавливать здоровье) Он не курит, не бухает. Т.е. мы с ним уже сидели в компаниях, но у него все в меру, меня это радует. Деньги у него на первое время есть ,у него оказывается есть квартира, которую родители сдавали, что-то уходило на передачи ,что-то осталось на выход. Ходили с ним вместе по торговым центрам, одели его. Сейчас собираемся с ним вдвоем съездить на несколько дней к морю, погулять-отдохнуть. Может конечно и рановато все это, но мы себя не чувствуем малознакомыми людьми. Мы как семья ходим вместе за продуктами, готовим вместе ужин, мне это все в удовольствие, хочется кормить его всякими вкусняшками, что я и делаю. Он мне очень помог с машиной, у меня некоторые моменты уже давно требовали помощи мужских рук. Мы пока не разговариваем о том, что в ближайшее время нужно сойтись и вместе жить, он тоже прекрасно понимает, что ему нужно встать на ноги. На данный момент мы просто встречаемся. Голову я не отключаю, но и подвох какой-то искать не хочу. Сейчас мне все нравится, а как сложится дальше - покажет только время.

+Цитировать сообщение
Marinika
сообщение 25.4.2017, 17:30
Сообщение #1955

Участник
**

Сейчас мне все нравится, а как сложится дальше - покажет только время.

Очень -очень за Вас рады. Дай бог - все сложится

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 25.4.2017, 19:51
Сообщение #1956

Участник
**

Цитата(Krasnodarka @ 25.4.2017, 12:48) *
Девочки, всем привет! Вот уже 3 недели как мой заочный мужчина вернулся. Не знаю даже с чего начать... У нас все отлично, эмоций море, он нисколько не хуже, чем я себе его представляла, даже наоборот. Сейчас у нас конфетно-букетный период, мне не хочется с ним расставаться даже на день, благо отпуск и есть время, чтобы узнать друг друга получше. Он познакомил меня со своей семьей, его мама замечательно меня приняла, в принципе все уже были осведомлены о нашем с ним общении и меня тоже заочно знали. Также познакомил меня со своими друзьями. Я познакомила его с дочкой, он быстро нашел к ней подход, они с удовольствием вместе играют, общаются. Мы вместе забираем ее из садика, гуляем и т.д. Свой миллион он пока не заработал)), но сейчас решает вопрос насчет работы, повторюсь, у него достаточно в городе родственников и знакомых, я думаю, ему смогут помочь с трудоустройством, да он и сам не бездельник, не лежит на диване попой кверху. Сейчас помогает маме с садом-огородом, почти каждый вечер бегает, надо же восстанавливать здоровье) Он не курит, не бухает. Т.е. мы с ним уже сидели в компаниях, но у него все в меру, меня это радует. Деньги у него на первое время есть ,у него оказывается есть квартира, которую родители сдавали, что-то уходило на передачи ,что-то осталось на выход. Ходили с ним вместе по торговым центрам, одели его. Сейчас собираемся с ним вдвоем съездить на несколько дней к морю, погулять-отдохнуть. Может конечно и рановато все это, но мы себя не чувствуем малознакомыми людьми. Мы как семья ходим вместе за продуктами, готовим вместе ужин, мне это все в удовольствие, хочется кормить его всякими вкусняшками, что я и делаю. Он мне очень помог с машиной, у меня некоторые моменты уже давно требовали помощи мужских рук. Мы пока не разговариваем о том, что в ближайшее время нужно сойтись и вместе жить, он тоже прекрасно понимает, что ему нужно встать на ноги. На данный момент мы просто встречаемся. Голову я не отключаю, но и подвох какой-то искать не хочу. Сейчас мне все нравится, а как сложится дальше - покажет только время.

Умничка! Примите мои добрые пожелания.Удачи в жизни и успехов в делах.

+Цитировать сообщение
Vsh
сообщение 25.4.2017, 19:57
Сообщение #1957

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 22.4.2017, 22:52) *
Приятно встретить на подобных сайтах вменяемо девушку. Большая редкость. Некоторые Ваши цитаты просто красным шрифтов можно выделить.

Алиса, добрый день. Спасибо за комментарий. А Вы тут по какой причине, кого ждёте и сколько?

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 25.4.2017, 20:50
Сообщение #1958

Участник
**

Цитата(Vsh @ 25.4.2017, 19:57) *
Алиса, добрый день. Спасибо за комментарий. А Вы тут по какой причине, кого ждёте и сколько?

Добрый день.
Жду мужа, сел впервые и сразу надолго. Первый год как в тумане, как-будто все не с нами происходит. Потом смирилась, появилась какая-то стабильность даже 😊.
Бывая на свиданках, к своему удивлению узнала о популярности зеков в качестве женихов. Не понятно было и любопытно. Может от нечего делать, может от непонимания и удивления стала изучать, тему заочных отношений.Любопытно стало, что за феномен такой мне не понятный. Вот за 4 года многое поняла.😊

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 26.4.2017, 8:23
Сообщение #1959

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Krasnodarka @ 25.4.2017, 12:48) *

Краснодарка, молодец что отписалась, рада за тебя, пусть все у вас складывается!))) заодно и статистику улучшить, вопреки скептикам)))

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 26.4.2017, 9:11
Сообщение #1960

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 26.4.2017, 8:23) *
Краснодарка, молодец что отписалась, рада за тебя, пусть все у вас складывается!))) заодно и статистику улучшить, вопреки скептикам)))

Статистику улучшают те, кто трезво и разумно относится к теме заочных отношений и заочных отношений с зеком в частности.
Кто думает и размышляет на эту тему. К сожалению большинство, даже сидя на подобных форумах, откуда можно получить много любопытной инфы, ни о чем не задумываются. А Вы говорите скептики, статистика.... Внимание, анализ, логика - и будет вам хорошая статистика.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему