Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
АлисаV
сообщение 16.3.2017, 9:27
Сообщение #1861

Участник
**

И тематические сайты способны скорее нагнать жути и полностью исказить картину именно благодаря присутствию на сайте девушек с вашими понятия, извините! и с вашими словесными выражениями.
А что касается "вдруг". Когда живут долго и "вдруг" понимают что человек, который рядом - совсем то незнакомый. Это не всегда говорит о том, что они были безразличны друг другу. Часто как раз наоборот. Тот, кто прозрел, витал в облаках своей безумной и безоблачной любви, наделяя своего любимого теми чертами, которого и не было у него! Да и меняются люди, кто бы что не говорил. Кто-то меняется, кто-то нет..
.
[/quo
.
[/quote]

Да-Да, именно так. Залепят глаза любовью и любят какой-то воображаемый образ. А того кто рядом не знают и знать не хотят. Потом удивляются как же так?! Как он (она) изменился! Да не менялся никто, просто рано или поздно, но понять придется что за человек рядом.
Жизнь - штука логичная. Сколько не зажмуривайся все равно об реальность разобьешься.
Что касается тематических сайтов..... кому как. Если включить мозг, как Вы выражаетесь, и адекватно анализировал полученную информацию, то польза непременно будет.

Цитата(Malyshka @ 16.3.2017, 7:43) *
Ее финансовые потери тоже вам удовольствие доставили..)) а так то чего разглядывать, все очень наглядно - через пост "заочницы дуры" и это увидела не только я.. Ничего, бывает.. К бывшей сожительнице совсем неровно дышите, м.б. был опыт, мч предпочел курицу.. печалька, но зато опыт! )))

Финансовые потери Маруси на мне никак не отразились ��

Тема была о моральном состоянии девушки Маруси.. Кстати, тему она сама и создала. Я лишь озвучила свое субъективное мнение о причинах такого состояния. Причины простые - потеряно больше, чем получено.

Сообщение отредактировал АлисаV - 16.3.2017, 9:28

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.3.2017, 13:03
Сообщение #1862

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(АлисаV @ 16.3.2017, 9:27) *
И тематические сайты способны скорее нагнать жути и полностью исказить картину именно благодаря присутствию на сайте девушек с вашими понятия, извините! и с вашими словесными выражениями.
А что касается "вдруг". Когда живут долго и "вдруг" понимают что человек, который рядом - совсем то незнакомый. Это не всегда говорит о том, что они были безразличны друг другу. Часто как раз наоборот. Тот, кто прозрел, витал в облаках своей безумной и безоблачной любви, наделяя своего любимого теми чертами, которого и не было у него! Да и меняются люди, кто бы что не говорил. Кто-то меняется, кто-то нет..
.
[/quo
.

Да-Да, именно так. Залепят глаза любовью и любят какой-то воображаемый образ. А того кто рядом не знают и знать не хотят. Потом удивляются как же так?! Как он (она) изменился! Да не менялся никто, просто рано или поздно, но понять придется что за человек рядом.
Жизнь - штука логичная. Сколько не зажмуривайся все равно об реальность разобьешься.
Что касается тематических сайтов..... кому как. Если включить мозг, как Вы выражаетесь, и адекватно анализировал полученную информацию, то польза непременно будет.

Тема была о моральном состоянии девушки Маруси.. Кстати, тему она сама и создала. Я лишь озвучила свое субъективное мнение о причинах такого состояния. Причины простые - потеряно больше, чем получено.

Алиса, задаю вам вопрос уже, наверно, в 1000-ный раз.
ОТКУДА ВАМ ЭТО все так хорошо известно?, А?))))
Сайты тематические с какой целью изучаете?
Что, наверно, был хороший опыт, как глаза любовью залепило, а потом удивлялись?
Несли материальные и моральные потери?
Познакомились заочно с зеком, влюбились, таскали ему передачи, ждали.
А он вышел, и просто бросил вас. Вы все это пережили. Поэтому так хорошо все это знаете!
БЕдняжка.......
И 100% - вы та самая зао, которых вы тут обсираете!
Не переживайте, как только вы увидите, что есть в этом мире не только подлецы, и когда сможете в себе увидеть доброе. тогда и вам повезет!
Все всегда заканчивается хорошо!
И у вас все получиться. Надо только поверить в это!
На самом деле в этом мире все просто. Хотите , чтобы вас любили - полюбите сами! И вас полюбят!
(может быть) Если не будете плевать ядом!)))))))))

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.3.2017, 13:21
Сообщение #1863

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 15.3.2017, 19:40) *
Марусь, ты надеешься доказать что-то? Неа, не судьба. Курица ты, заочница тупоголовая, закомплексованная, на воле никому не нужная, нашла себе зека с большим сроком, а он выйдет и женится на прежней, т.к она хорошая, ни фига не курица, а ты сожранная ревностью безработная, только штамп у тебя и есть в активе - хрень, он его поставил чтобы сумари проще возила! Дальше своего носа не видишь. О как тебя и его хорошо знают, ну не знают, значит раскусили, экстрасенсы местные))) Это вечная война жен с воли и зао, в обсуждении твоей истории девушка свои комплексы тешит, путем мнимого превосходства над тобой..

Алиса, от ваших постов такой негатив и еще со смайликами после каждого высера, насмешечки, может быть вас какие-то комплексы мучают? Не хотите не признавайтесь..)

Да, Наташ, мелькнула сначала какая-то мысль, что говорю с людьми на одном языке!)
А да куда там! С этими экстрасеКсами тягаться мне, что против ветра плевать!)))))
Знаешь, как мой муж шутит - все вы смелые на другом конце города и по телефону!)))))
У каждого своя правда, своим личным опытом нажитая, выстраданная.... Вот и поет каждый только о своем..... Только этого даже не догоняет.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 16.3.2017, 14:37
Сообщение #1864

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 16.3.2017, 13:03) *
Алиса, задаю вам вопрос уже, наверно, в 1000-ный раз.
ОТКУДА ВАМ ЭТО все так хорошо известно?, А?))))
Сайты тематические с какой целью изучаете?
Что, наверно, был хороший опыт, как глаза любовью залепило, а потом удивлялись?
Несли материальные и моральные потери?
Познакомились заочно с зеком, влюбились, таскали ему передачи, ждали.
А он вышел, и просто бросил вас. Вы все это пережили. Поэтому так хорошо все это знаете!
БЕдняжка.......
И 100% - вы та самая зао, которых вы тут обсираете!
Не переживайте, как только вы увидите, что есть в этом мире не только подлецы, и когда сможете в себе увидеть доброе. тогда и вам повезет!
Все всегда заканчивается хорошо!
И у вас все получиться. Надо только поверить в это!
На самом деле в этом мире все просто. Хотите , чтобы вас любили - полюбите сами! И вас полюбят!
(может быть) Если не будете плевать ядом!)))))))))

Маруся, какая Вы женщина удобная 😂😂😂 Все сама. Сама спросила, сама ответила, сама рекомендации написала 😂

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.3.2017, 14:46
Сообщение #1865

Активный участник

Цитата(АлисаV @ 16.3.2017, 14:37) *
Маруся, какая Вы женщина удобная ������ Все сама. Сама спросила, сама ответила, сама рекомендации написала ��

Ну что, увидели себя со стороны, и смешно стало?)))
Как вы сами за меня делали какие-то выводы, умозаключения. Когда написала вам в вашем же ключе, стало понятней немного? Может, не все еще потеряно, а. Алиса?))))

Сообщение отредактировал Его Маруся - 16.3.2017, 14:46

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 16.3.2017, 14:49
Сообщение #1866

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 16.3.2017, 14:46) *
Ну что, увидели себя со стороны, и смешно стало?)))
Как вы сами за меня делали какие-то выводы, умозаключения. Когда написала вам в вашем же ключе, стало понятней немного? Может, не все еще потеряно, а. Алиса?))))

Господи, женщина, какая же Вы тупая!!!! Настоящая заочница!!! 😂😂😂 Ваш муж не ошибся в выборе. 😂😂😂😂

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.3.2017, 14:56
Сообщение #1867

Активный участник

Цитата(АлисаV @ 16.3.2017, 14:49) *
Господи, женщина, какая же Вы тупая!!!! Настоящая заочница!!! 😂😂😂 Ваш муж не ошибся в выборе. 😂😂😂😂

А неееет..... Все гораздо запущеннее....

Алис, а откуда вам известно, как выглядит "Настоящая заочница", а? Уж не в зеркало ли увидели?))))))))))

Кстати.....))))) Этот обрыганный смайлик вам очень к лицу.....))))))))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 16.3.2017, 15:54
Сообщение #1868

Участник
**

Из: Москва

Ростовчанка, что же вы заходите на форум, в частности в эту тему и молчите, ваш должен был в понедельник освободиться, нам интересно, как всё прошло, напишите!

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 16.3.2017, 17:20
Сообщение #1869

Участник
**

[quote name='Malyshka' date='15.3.2017, 19:40' Курица ты, заочница тупоголовая, закомплексованная, на воле никому не нужная, нашла себе зека с большим сроком, а он выйдет и женится на прежней, т.к она хорошая, ни фига не курица, а ты сожранная ревностью безработная, только штамп у тебя и есть в активе - хрень, он его поставил чтобы сумари проще возила! Дальше своего носа не видишь.
[/quote]

Это как раз то, что Маруся понимает на подсознании, но боится говорить вслух даже сама себе.
Хотя положительный результат этих обсуждений уже есть. Маруся стала понимать, что он ее просто доит как корову. Вроде ограничила спонсирование.

Сообщение отредактировал АлисаV - 16.3.2017, 17:21

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.3.2017, 18:43
Сообщение #1870

Активный участник

Цитата(АлисаV @ 16.3.2017, 17:20) *
[quote name='Malyshka' date='15.3.2017, 19:40' Курица ты, заочница тупоголовая, закомплексованная, на воле никому не нужная, нашла себе зека с большим сроком, а он выйдет и женится на прежней, т.к она хорошая, ни фига не курица, а ты сожранная ревностью безработная, только штамп у тебя и есть в активе - хрень, он его поставил чтобы сумари проще возила! Дальше своего носа не видишь.

Это как раз то, что Маруся понимает на подсознании, но боится говорить вслух даже сама себе.
Хотя положительный результат этих обсуждений уже есть. Маруся стала понимать, что он ее просто доит как корову. Вроде ограничила спонсирование.

Зато смотрю вы не стесняетесь опытом делиться)) ведь у вас все именно так и было?
Сильно вас подоили? Смотрю, сильно, ничего человеческого не осталось. Одна желчь. Но вы крепитесь!
Если что, сразу отписывайтесь сюда, на форум! Вам обязательно помогут!

Сообщение отредактировал Его Маруся - 16.3.2017, 18:46

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 16.3.2017, 18:52
Сообщение #1871

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 16.3.2017, 18:43) *
Зато смотрю вы не стесняетесь опытом делиться)) ведь у вас все именно так и было?
Сильно вас подоили? Смотрю, сильно, ничего человеческого не осталось. Одна желчь. Но вы крепитесь!
Если что, сразу отписывайтесь сюда, на форум! Вам обязательно помогут!

Хирург тоже делает человеку больно, чтоб его вылечить. Смотрите на вещи реально, ошибок будете делать меньше

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 16.3.2017, 19:15
Сообщение #1872

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 16.3.2017, 15:54) *
Ростовчанка, что же вы заходите на форум, в частности в эту тему и молчите, ваш должен был в понедельник освободиться, нам интересно, как всё прошло, напишите!

Привет девочки, да не удобно с телефона писать. Да, мой вышел, вкратце, встретила, погуляли по городу, забрали дочь из школы, с родителями по знакомились. На след день я слегла с темп 40, он был возле меня. На третий день поехал в уии стал на учет и на работу устроился. Вот второй день отработал, все нравится, иногда ворчит на меня))) что слегла, пришел с работы, поужинал и лежит рядом. А более подробно все опишу позже, с компа

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.3.2017, 20:19
Сообщение #1873

Активный участник

Цитата(АлисаV @ 16.3.2017, 18:52) *
Хирург тоже делает человеку больно, чтоб его вылечить. Смотрите на вещи реально, ошибок будете делать меньше

Вам хирург что - то не то отрезал??? Боже, какая жалость!)))) Только смотрю, легче то вам не стало....

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 17.3.2017, 11:32
Сообщение #1874

Активный участник

Цитата(Ростовчанка @ 16.3.2017, 19:15) *
Привет девочки, да не удобно с телефона писать. Да, мой вышел, вкратце, встретила, погуляли по городу, забрали дочь из школы, с родителями по знакомились. На след день я слегла с темп 40, он был возле меня. На третий день поехал в уии стал на учет и на работу устроился. Вот второй день отработал, все нравится, иногда ворчит на меня))) что слегла, пришел с работы, поужинал и лежит рядом. А более подробно все опишу позже, с компа

Искренне рада за вас! ))))Я уже не раз убеждаюсь, что если есть у человека серьезный настрой - все сложится!
Понятное дело, что только освободился человек - не до форума, не до писанины!))) Наверно,эмоций столько!)))) Могу представить......!))

Сообщение отредактировал Его Маруся - 17.3.2017, 11:36

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 17.3.2017, 14:06
Сообщение #1875

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 17.3.2017, 11:32) *
Искренне рада за вас! ))))Я уже не раз убеждаюсь, что если есть у человека серьезный настрой - все сложится!
Понятное дело, что только освободился человек - не до форума, не до писанины!))) Наверно,эмоций столько!)))) Могу представить......!))

Спасибо огромное, Маруся!
Ты знаешь, да и эмоции как то прошли быстро, сразу втянулись в быт, в работу, да я еще заболела. Поэтому такое впечатление что и не сидел вовсе, вот только то что худой, его выдает, а так как и было.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 18.3.2017, 3:12
Сообщение #1876

Участник
**

Маруся, сбылись твои пожелания. Я ногу вывихнула�� честное слово, не вру��
Приехала домой из травмопункта и думаю, кому ж я херовенько сделала? И про тебя вспомнила ��

Сообщение отредактировал АлисаV - 18.3.2017, 3:12

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 18.3.2017, 14:03
Сообщение #1877

Активный участник

Цитата(АлисаV @ 18.3.2017, 3:12) *
Маруся, сбылись твои пожелания. Я ногу вывихнула�� честное слово, не вру��
Приехала домой из травмопункта и думаю, кому ж я херовенько сделала? И про тебя вспомнила ��

Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая, помнишь такую поговорку? Я тебе ничего плохого не желала, а все наоборот. Перечитай посты. И помни, все в этой жизни возвращается бумерангом. А насчет вывиха я тебе сочувствую. Но ничем помочь не могу.

Сообщение отредактировал Его Маруся - 18.3.2017, 14:05

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 18.3.2017, 18:10
Сообщение #1878

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата(АлисаV @ 16.3.2017, 9:27) *

алиса, вы фонтанируете идеями, просто загляденье)). Жили-вместе-не-жили...жена-заочница..... да какая разница? Проблемы, с которыми придется сталкиваться, равноценны. Это жизнь.
Да, человеку из мест лишения труднее найти работу, чем обычному обывателю.... нужно как то адаптироваться, но все решаемо. Это вопрос 2-3 месяцев максимум. А в целом- это обычные люди, ничем не отличающиеся от остальных. И какая разница, сколько потеряно-получено? Есть возможность- есть помощь, а на нет и суда нет. Будет желание у человека и условия- будет и толк. К чему ярлыки и штампы?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 18.3.2017, 18:57
Сообщение #1879

Участник
**

Из: Москва

При нынешней экономической ситуации в стране, люди в столице, не судимые, с высшем образованием, с опытом работы, порой ищут работу до полу года, продавцом в магазин пож-та и в течении недели можно устроиться, но там и зарплата 20-25 тыс., а уж с судимостью найти работу в течении 2-3х месяцев сомневаюсь, хотя всё возможно, кому, как повезёт.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 18.3.2017, 19:05
Сообщение #1880

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата(Дольчевита @ 18.3.2017, 18:57) *
При нынешней экономической ситуации в стране, люди в столице, не судимые, с высшем образованием, с опытом работы, порой ищут работу до полу года, продавцом в магазин пож-та и в течении недели можно устроиться, но там и зарплата 20-25 тыс., а уж с судимостью найти работу в течении 2-3х месяцев сомневаюсь, хотя всё возможно, кому, как повезёт.

Речь идет о работе вообще... не обязательно высокооплачиваемой. Сначала -какая подвернется, все- польза, а после можно будет и выбирать. Не на это я упор делала в своем посте.....

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему