Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Его Маруся
сообщение 15.3.2017, 12:29
Сообщение #1841

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 11:32) *
Дорогая, а в каком посте конкретно вы усмотрели, что я кого то защищаю или оправдываю, мне абсолютно всё равно, заочница, очница, если кому то нравится жить в иллюзиях это его право, все уже взрослые, должны своим умом жить, а то рассказывают свои истории, а потом удивляются и обижаются, что люди высказывают своё мнение и ни гладят их по головке, что все мы злые, неудовлетворённые и завидуем им, только было бы чему, не понятно.

Маруся, разочарую тебя, 95% заочных отношений заканчиваются ни чем, не поленись, почитай форум, розовые очки спадают и начинается тяжёлая бытовуха, это в лучшем случае, в худшем некогда любимый мужчина начинает, пить, колоться, избивать до полусмерти, были тут и такие, снова попадает туда откуда и вышел, только 3-5% заочных отношений заканчиваются хеппиэндом, когда бывший эк, работает на благо семьи, как ты выразилась. На форуме только у двух женщин, которые ждали заочно, сложилось всё хорошо Лена-Светозара, и Ирина-Марисолька, надеюсь что и сейчас у них всё хорошо, очень мне эти девушки импонируют и нравятся, остальные все послали своих зечков далеко и надолго.

Да, и ещё девушка недавно писала, не помню ник её, что уже вместе после освобождения 3 не то 5 лет и всё у них хорошо, но в любом случае 5-10% у кого всё складывается хорошо после освобождения.

Взять хотя бы это. Здесь конкретно ваше мнение по этому поводу.
Неееет, я сказать ничего не хочу! Заочные отношения - больший риск, чем когда знаешь человека не только по фотке,телефонным разговорам и т.д.. И я не думаю, что кто-то еще может завидовать отношениям с зеком, тем более заочным!!! Истории рассказывают, надеясь на поддержку. Может, это счас я сделаю открытие, но когда человек кому рассказывает о своей печальке, да, хочет одного - просто сострадания. Или совета. Это понятно, что когда читаешь нереальные розовые сопли на тему про сидящего в тюрьме за тяжкое преступление мужика - "ах, какой же он охуенный, мой герой, и да он ради меня горы свернет и т.д. и как же я его полюбила всей душой, даже в глаза его не видев!" понятно, что даже у заочниц, кто более реально видит ситуацию, глаза лезут на лоб! Это откуда ж вы такие, мечтательницы херовы! Все это понятно! Но неужели среди жен тех, что с воли, хотите сказать , таких нет?! Да вагон и маленькая тележка! И вы не можете дать гарантии, что после тюрьмы тот муж, который с воли, и которого вы знаете, как вам кажется, как облупленного, вернется тем же, каким туда попал! Вы сами лично мне об этом говорили!
Неприятна именно сама ситуация, когда понимаешь, что девушка, которая выносит тебе оценку, сама морально не дотягивает не то, что до учителя, а вообще уровень развития остановился где-то в первом классе, и общается с себе же подобными, и на этом строятся все ее выводы!
Какие-то нелепые выводы о мечтах! А вы ни о чем не мечтаете? Или не мечтали, когда только с ним познакомились и строили планы на счастливую семейную жизнь? Да, тысячу раз с вами согласна, что когда человека видишь и знаешь не по телефону, ты видишь более реальную картину. Но кто мешает включить и мозги и более внимательно слушать то, что он говорит???
Как бы красиво он не пел, если человек с гнильцой, все это выплывет!

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 15.3.2017, 15:21
Сообщение #1842

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(АлисаV @ 15.3.2017, 10:02) *
1) Про "Мадам", я думаю, что я буду таковой лет через дцать, так что эт не ко мне)))
2. Такое ощущение, что прям докторскую решили защищать, Вы же сами упомянули, что там в основном быдло... Ну раз не важно от какого арестанта, то и мнение у Вас складывается не объективное, так как знаете есть просто "голова говорящая", не обладающая ни умом, ни фантазией.
3. Может и другой, но он взаимоисключающий уже, я увидела все в ответе 2.

Оскорбила Вас эта тема.
Странный вы народ - заочницы. Живете в своих фантазиях и надеждах, и упиваетесь этим. Потом удивляетесь почему на воле отношения не получаются. Потому что вам с закрытыми глазами жить легче. Потому что жизнь в интернете - это как раз вариант для тех, кто не хочет и не умеет строить отношения в реале.

Да, нет нисколько - Ваш диагноз неправильно мне поставлен, увы...

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 15.3.2017, 15:32
Сообщение #1843

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 15.3.2017, 12:29) *
Неееет, я сказать ничего не хочу! Заочные отношения - больший риск, чем когда знаешь человека не только по фотке,телефонным разговорам и т.д.. И я не думаю, что кто-то еще может завидовать отношениям с зеком, тем более заочным!!! Да, тысячу раз с вами согласна, что когда человека видишь и знаешь не по телефону, ты видишь более реальную картину. Но кто мешает включить и мозги и более внимательно слушать то, что он говорит???
Как бы красиво он не пел, если человек с гнильцой, все это выплывет!

Вот видите, сами все понимаете.
Только "включить мозг" - это просто фраза. Для того чтобы делать какой-то анализ необходимо иметь определенные вводные. И чем больше инфы, тем объективнее картинка. Где взять инфу? Только у того с кем общаешься? Скудно. Да и мужчина не раскроет всей неприглядной картины. Не потому что обманывает, потому что посчитает зачем женщине вся эта грязь. А инфа как раз нужна, и нужна для того чтобы лучше понимать того с кем общаешься. Понимание - залог отношений. Интернет в помощь. Другие тематические сайты, группы.
Живут люди 20 лет и вдруг (!).... да не бывает никакого "вдруг". Это говорит только о том, что жили люди 20 лет и настолько безразличны были друг другу, что не замечали как настал этот самый "вдруг".

Говорите пишут сюда о своих печальках. Ну да, о наболевшем. И им отвечают. Один нюанс. Пишут так как считают нужным и отвечают им так же как считают нужным.
Вы сочли нужным бывшую жену своего мужа назвать курицей так и написали. Я на это среагировала и ответила Вам так же как считала нужным. Понимаете, терпеть не могу когда люди свои комплексы на других отрабатывают. Мне не понравился тон Вашего сообщения, Вам не понравился мой ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 10:12) *
Алиса, так она вроде ни заочница, жена с воли, но выступает их постоянным адвокатом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , .

Врет. Стыдится признаться. Заочница.
Вот тоже не понимаю этого. Если стыдно, то зачем заочницей стала? Боишься - не делай, делаешь так не бойся.
Если сами себя стесняются, то какие могут быть претензии к другим?

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 15.3.2017, 15:36
Сообщение #1844

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 10:12) *
Алиса, так она вроде 1) ни заочница, жена с воли, но выступает их постоянным адвокатом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а 2)вообще "умиляет" эта девчуля, такая высоконравственная, морально устойчивая, всех поучает, что можно писать, что нельзя,3) про квартиры нельзя это не воспитанно, хотя толком и не разобралась, что к чему, тебе вот 4)диагноз поставила, оказывается тебя одно быдло окружает, в 5)Юлином первом посте про отдыхающих дамочек, где то про нации разглядело, а там про них и в помине не было, 6) гормончики наверное шалят, в её положении такое бывает.

1) Для меня здесь разницы, нет, есть факт - есть если штамп - жена, нет штампа не жена. А если сейчас начнете писать "штамп не значит ничего и тд и тп" - тогда могу ответить, это относится как к вольным отношениям, так и к заочным. Для меня, есть только факт. Мне, честно без разницы, где и как они познакомились, просто не люблю "выскачек" и всегда говорю, что думаю.
2) Вроде взрослая женщина, опуская до каких-то "умиляю" и "девчуля". И прошу, не переходить на личности типа "мадам" и "девчуль", а умиляю, я Вас или раздражаю - мало волнует.
3) Да, Вы хоть можете здесь все свое "белье" прополоскать - было лишь мое мнение, что это приемлемо для взрослой женщины, а что нет.
4) Диагноз - я не ставлю, а пишу свое мнение, на основании написанного.
5) Была упомянута Турция и как потом эти турки, думают про русских (писали Вы в ее продолжение).
6) Взрослая женщина, а ерунду пишите.

Цитата(АлисаV @ 15.3.2017, 15:32) *
Врет. Стыдится признаться. Заочница.
Вот тоже не понимаю этого. Если стыдно, то зачем заочницей стала? Боишься - не делай, делаешь так не бойся.
Если сами себя стесняются, то какие могут быть претензии к другим?

Насмешили. Мне стыдиться нечего, написала же не люблю "выскачек" и "якалок".

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 15.3.2017, 15:46
Сообщение #1845

Активный участник

[quote name='АлисаV' post='496646' date='15.3.2017, 15:32']Вот видите, сами все понимаете.
Только "включить мозг" - это просто фраза. Для того чтобы делать какой-то анализ необходимо иметь определенные вводные. И чем больше инфы, тем объективнее картинка. Где взять инфу? Только у того с кем общаешься? Скудно. Да и мужчина не раскроет всей неприглядной картины. Не потому что обманывает, потому что посчитает зачем женщине вся эта грязь. А инфа как раз нужна, и нужна для того чтобы лучше понимать того с кем общаешься. Понимание - залог отношений. Интернет в помощь. Другие тематические сайты, группы.
Живут люди 20 лет и вдруг (!).... да не бывает никакого "вдруг". Это говорит только о том, что жили люди 20 лет и настолько безразличны были друг другу, что не замечали как настал этот самый "вдруг".

Говорите пишут сюда о своих печальках. Ну да, о наболевшем. И им отвечают. Один нюанс. Пишут так как считают нужным и отвечают им так же как считают нужным.
Вы сочли нужным бывшую жену своего мужа назвать курицей так и написали. Я на это среагировала и ответила Вам так же как считала нужным. Понимаете, терпеть не могу когда люди свои комплексы на других отрабатывают. Мне не понравился тон Вашего сообщения, Вам не понравился мой ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я и спорю с вами именно потому, что понимаю все гораздо лучше, чем вы можете себе представить. Включить мозг - это НЕ просто фраза. По крайней мере, в моем случае. Говорим то каждый за себя. И мужчина не скажет всей правды о себе вовсе не потому. что считает, что женщине ни к чему эта грязь Ха! Прямо рассмешили!)))) Именно на первых порах общения мужчина, находящийся в местах заключения и ищущий если не моральной, то материальной поддержки хоть от кого-нибудь, будет думать - а зачем этой заочнице вся моя грязь?! Так что ли?))))) Реально смешно!
И тематические сайты способны скорее нагнать жути и полностью исказить картину именно благодаря присутствию на сайте девушек с вашими понятия, извините! и с вашими словесными выражениями.
А что касается "вдруг". Когда живут долго и "вдруг" понимают что человек, который рядом - совсем то незнакомый. Это не всегда говорит о том, что они были безразличны друг другу. Часто как раз наоборот. Тот, кто прозрел, витал в облаках своей безумной и безоблачной любви, наделяя своего любимого теми чертами, которого и не было у него! Да и меняются люди, кто бы что не говорил. Кто-то меняется, кто-то нет..
А про курицу.... Я писала о ситуации. А вы увидели только слово - курица. И еще - никогда она не была его женой. и не будет. Бывшая сожительница ей имя.

Сообщение отредактировал Его Маруся - 15.3.2017, 15:48

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 15.3.2017, 15:52
Сообщение #1846

Участник
**

Из: Москва

Алексеевна, Вы как всегда ни внимательны, я писала ни про конкретно Русских женщинах, а про Российский, в России кроме русских живёт миллион национальностей, просто для иностранцев кто из России. те автоматически русские, это во-первых, во-вторых, вы постоянно делаете упор на возраст, взрослая женщина, взрослая женщина, или вы всех после 30 старухами считаете, наверное по своему окружению судите, можно и в 50 быть молодой, как внешне так и внутренне, а можно и в 20 быть старухой!

Вам то самой сколько, судя по написанному вами 15

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 15.3.2017, 15:55
Сообщение #1847

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 15:52) *
Алексеевна, Вы как всегда ни внимательны, я писала ни про конкретно Русских женщинах, а про Российский, в России кроме русских живёт миллион национальностей, просто для иностранцев кто из России. те автоматически русские, это во-первых, во-вторых, вы постоянно делаете упор на возраст, взрослая женщина, взрослая женщина, или вы всех после 30 старухами считаете, наверное по своему окружению судите, можно и в 50 быть молодой, как внешне так и внутренне, а можно и в 20 быть старухой!

Вам то самой сколько, судя по написанному вами 15

Сейчас-то в 15 двух слов связать не могут, хоть и выглядят на 30.
Могу лишь сказать, есть некоторые люди, к которым приходит опыт с годами, а к кому-то с годами приходит только возраст.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 15.3.2017, 16:08
Сообщение #1848

Участник
**

Маруся, прости у тебя реально комплекс по поводу сожительницы, ты так гордо несёшь свой статус тюремной жены, ты Жена, и имеешь штамп в паспорте только благодаря тюряжке, сомневаюсь я, что женился бы он на тебе если бы не присел и была бы ты такой же сожительницей, никогда ни говори никогда, а может и будет, откуда такая уверенность, ты ни в чём ни уверена и ревнуешь его к прошлой жизни, потому что с этой, как ты постоянно подчёркиваешь сожительницей у него есть прошлое, есть совместная жизнь, есть ребёнок в конце концов, а у тебя есть только сумари,3 дня в замкнутом пространстве и ожидание неизвестно чего, которое тебя безумно страшит. В каждом твоём высказывание о ней столько презрения, ненависти, кто тебе дал право ставить себя выше других людей.

Цитата(Алексеевна @ 15.3.2017, 15:55) *
Сейчас-то в 15 двух слов связать не могут, хоть и выглядят на 30.
Могу лишь сказать, есть некоторые люди, к которым приходит опыт с годами, а к кому-то с годами приходит только возраст.

Что же вы не ответили на вопрос о возрасте, молодуха вы наша

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 15.3.2017, 16:12
Сообщение #1849

Участник
**

[quote name='Его Маруся' date='15.3.2017, 15:46' post='496648']

Я и спорю с вами именно потому, что понимаю все гораздо лучше, чем вы можете себе представить. Включить мозг - это НЕ просто фраза. По крайней мере, в моем случае. Говорим то каждый за себя. И мужчина не скажет всей правды о себе вовсе не потому. что считает, что женщине ни к чему эта грязь Ха! Прямо рассмешили!)))) Именно на первых порах общения мужчина, находящийся в местах заключения и ищущий если не моральной, то материальной поддержки хоть от кого-нибудь, будет думать - а зачем этой заочнице вся моя грязь?! Так что ли?))))) Реально смешно!
И тематические сайты способны скорее нагнать жути и полностью исказить картину именно благодаря присутствию на сайте девушек с вашими понятия, извините! и с вашими словесными выражениями.
А что касается "вдруг". Когда живут долго и "вдруг" понимают что человек, который рядом - совсем то незнакомый. Это не всегда говорит о том, что они были безразличны друг другу. Часто как раз наоборот. Тот, кто прозрел, витал в облаках своей безумной и безоблачной любви, наделяя своего любимого теми чертами, которого и не было у него! Да и меняются люди, кто бы что не говорил. Кто-то меняется, кто-то нет..
А про курицу.... Я писала о ситуации. А вы увидели только слово - курица. И еще - никогда она не была его женой. и не будет. Бывшая сожительница ей имя.
[/quo

Ну вот зачем Вы опять? Зачем налетаете на женщину, которая лично Вам ничего плохого не сделала? Она живет своей жизнью, Вас не знает и знать не хочет. А Вас комплексы замучили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Она - бывшая сожительница, Вы - заочная жена. И кто знает, может именно она и будет реальной женой после его освобождения.....
Может я сейчас обидно для Вас скажу, но.... очень похоже, что после освобождения он с ней сойдется.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 15.3.2017, 16:13
Сообщение #1850

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 16:00) *
Маруся, прости у тебя реально комплекс по поводу сожительницы, ты так гордо несёшь свой статус тюремной жены, ты Жена, и имеешь штамп в паспорте только благодаря тюряжке, сомневаюсь я, что женился бы он на тебе если бы не присел и была бы ты такой же сожительницей, никогда ни говори никогда, а может и будет, откуда такая уверенность, ты ни в чём ни уверена и ревнуешь его к прошлой жизни, потому что с этой, как ты постоянно подчёркиваешь сожительницей у него есть прошлое, есть совместная жизнь, есть ребёнок в конце концов, а у тебя есть только сумари,3 дня в замкнутом пространстве и ожидание неизвестно чего, которое тебя безумно страшит. В каждом твоём высказывание о ней столько презрения, ненависти, кто тебе дал право ставить себя выше других людей.

Для меня принципиально если отношения серьезные - значит нужно расписываться. Если такого желания нет, значит, можно просто встречаться. Да, у меня не было и нет желания быть сожительницей. Это не означает, что я кого -то за это ненавижу, или испытываю комплекс. Я констатирую факт. И все. А насколько я помню - вы тоже тюремная жена. И ничего же.
И тоже такая смотрю, на выводы скорая. А вот если б ваш муж не загремел в тюрьму, где гарантия, что он бы с вами не развелся? Откуда вы знаете, как у вас семейная жизнь сложилась? Я не ревную к прошлой жизни, но я не испытываю радости от того, что кто-то из прошлого пытается совать нос в наши отношения с мужем. Да, я не испытываю к ней нежных чувств. А с чего я должна это чувствовать? где вы видите ненависть? Где, в каком выражении я ставлю себя выше? Меня не страшит будущее. Это ваши умозаключения

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 15.3.2017, 16:17
Сообщение #1851

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 16:08) *
Маруся, прости у тебя реально комплекс по поводу сожительницы, ты так гордо несёшь свой статус тюремной жены, ты Жена, и имеешь штамп в паспорте только благодаря тюряжке, сомневаюсь я, что женился бы он на тебе если бы не присел и была бы ты такой же сожительницей, никогда ни говори никогда, а может и будет, откуда такая уверенность, ты ни в чём ни уверена и ревнуешь его к прошлой жизни, потому что с этой, как ты постоянно подчёркиваешь сожительницей у него есть прошлое, есть совместная жизнь, есть ребёнок в конце концов, а у тебя есть только сумари,3 дня в замкнутом пространстве и ожидание неизвестно чего, которое тебя безумно страшит.

Не только это. Есть еще куча серьезных потерь. Потеряно финансовое положение и, как следствие, ущемление своих потребностей.
А главное осознание, что все эти потери, все эти вклады в пустоту.
Печалька, но, как принято говорить, зато опыт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 15.3.2017, 16:21
Сообщение #1852

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 15.3.2017, 16:13) *
Для меня принципиально если отношения серьезные - значит нужно расписываться. Если такого желания нет, значит, можно просто встречаться. Да, у меня не было и нет желания быть сожительницей. Это не означает, что я кого -то за это ненавижу, или испытываю комплекс. Я констатирую факт. И все. А насколько я помню - вы тоже тюремная жена. И ничего же.
И тоже такая смотрю, на выводы скорая. А вот если б ваш муж не загремел в тюрьму, где гарантия, что он бы с вами не развелся? Откуда вы знаете, как у вас семейная жизнь сложилась? Я не ревную к прошлой жизни, но я не испытываю радости от того, что кто-то из прошлого пытается совать нос в наши отношения с мужем. Да, я не испытываю к ней нежных чувств. А с чего я должна это чувствовать? где вы видите ненависть? Где, в каком выражении я ставлю себя выше? Меня не страшит будущее. Это ваши умозаключения

Писав о тюремной жене, я имела в виду то, что расписались вы именно Там, неужели не понятно, да мало ли что было бы, я ни спорю.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 15.3.2017, 16:21
Сообщение #1853

Активный участник

Ну вот зачем Вы опять? Зачем налетаете на женщину, которая лично Вам ничего плохого не сделала? Она живет своей жизнью, Вас не знает и знать не хочет. А Вас комплексы замучили smile.gif
Она - бывшая сожительница, Вы - заочная жена. И кто знает, может именно она и будет реальной женой после его освобождения.....
Может я сейчас обидно для Вас скажу, но.... очень похоже, что после освобождения он с ней сойдется.

Налетела - это назвала своим именем? Может, она и будет его реальной женой после освобождения, а может. я буду. Вам то это откуда знать? У вас дар провидения?)))))

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 15.3.2017, 16:26
Сообщение #1854

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 15.3.2017, 16:13) *

Вы не просто ревнуете, вас эта ревность гложет и сжирает. И кто-то из ЕГО прошлой жизни к вам в отношения не лезет. Она (его бывшая жена) выясняет СВОИ отношения. Его и Ее. Вы к тем отношениям никаким боком.

Цитата(Его Маруся @ 15.3.2017, 16:21) *
Ну вот зачем Вы опять? Зачем налетаете на женщину, которая лично Вам ничего плохого не сделала? Она живет своей жизнью, Вас не знает и знать не хочет. А Вас комплексы замучили smile.gif

Налетела - это назвала своим именем? Может, она и будет его реальной женой после освобождения, а может. я буду. Вам то это откуда знать? У вас дар провидения?)))))

Я написала слова "может быть".... Понимаете, в ситуации с вашим мужем, как Вы ее описываете, вывод сам собой напрашивается. Я именно так вижу. Вы, разумеется по-другому.... А как оно на самом деле будет покажет время.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 15.3.2017, 16:26
Сообщение #1855

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 15.3.2017, 16:17) *
Не только это. Есть еще куча серьезных потерь. Потеряно финансовое положение и, как следствие, ущемление своих потребностей.
Печалька, но, как принято говорить, зато опыт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Зато есть статус Жена, для неё это важнее потери хорошей работы, зарплаты, мыслей о том, а что дальше, что пора рожать и так далее, этот штамп в паспорте и розовая бумажка застит глаза и мозг к сожалению.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 15.3.2017, 16:30
Сообщение #1856

Активный участник

Цитата(АлисаV @ 15.3.2017, 16:17) *

Да, я переживала о работе. Но есть свои минусы и плюсы. Там я работала неофициально. Здесь полный соцпакет и официальное оформление. Да, зп меньше. Но организация развивается. А про какие вы вклады в пустоту? Про передачи? Мне свекровь деньги сейчас дает. Я свои вообще не трачу. Да, помогала ему, когда могла.

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 16:26) *
Зато есть статус Жена, для неё это важнее потери хорошей работы, зарплаты, мыслей о том, а что дальше, что пора рожать и так далее, этот штамп в паспорте и розовая бумажка застит глаза и мозг к сожалению.

Угомонитесь. Жены законные и с воли. есть ребенок у меня. И замужем я уже была. ДА. Еще раз повторю. для важно быть не сожительницей, а именно женой. Что тут такого? Вам же это не важно?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 15.3.2017, 19:40
Сообщение #1857

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Марусь, ты надеешься доказать что-то? Неа, не судьба. Курица ты, заочница тупоголовая, закомплексованная, на воле никому не нужная, нашла себе зека с большим сроком, а он выйдет и женится на прежней, т.к она хорошая, ни фига не курица, а ты сожранная ревностью безработная, только штамп у тебя и есть в активе - хрень, он его поставил чтобы сумари проще возила! Дальше своего носа не видишь. О как тебя и его хорошо знают, ну не знают, значит раскусили, экстрасенсы местные))) Это вечная война жен с воли и зао, в обсуждении твоей истории девушка свои комплексы тешит, путем мнимого превосходства над тобой..

Алиса, от ваших постов такой негатив и еще со смайликами после каждого высера, насмешечки, может быть вас какие-то комплексы мучают? Не хотите не признавайтесь..)

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 15.3.2017, 21:04
Сообщение #1858

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 15.3.2017, 19:40) *
Марусь, ты надеешься доказать что-то? Неа, не судьба. Курица ты, заочница тупоголовая, закомплексованная, на воле никому не нужная, нашла себе зека с большим сроком, а он выйдет и женится на прежней, т.к она хорошая, ни фига не курица, а ты сожранная ревностью безработная, только штамп у тебя и есть в активе - хрень, он его поставил чтобы сумари проще возила! Дальше своего носа не видишь. О как тебя и его хорошо знают, ну не знают, значит раскусили, экстрасенсы местные))) Это вечная война жен с воли и зао, в обсуждении твоей истории девушка свои комплексы тешит, путем мнимого превосходства над тобой..

Алиса, от ваших постов такой негатив и еще со смайликами после каждого высера, насмешечки, может быть вас какие-то комплексы мучают? Не хотите не признавайтесь..)

Негатив только на Марусины выпады в сторону бывшей жены. Это признаю, съязвила. Или Вы в чем то еще негатив разглядели?

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 16.3.2017, 7:16
Сообщение #1859

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 15.3.2017, 16:08) *
Что же вы не ответили на вопрос о возрасте, молодуха вы наша

1) Я не Ваша и не обязана отвечать на Ваши вопросы.
2) Попросила без фамильярностей, мы с Вами на брудершафт не пили.
3) Я Вам ответила, что я к некоторым (к сожалению) с годами приходит лишь возраст.

Сообщение отредактировал Алексеевна - 16.3.2017, 7:21

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 16.3.2017, 7:43
Сообщение #1860

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(АлисаV @ 15.3.2017, 21:04) *
Негатив только на Марусины выпады в сторону бывшей жены. Это признаю, съязвила. Или Вы в чем то еще негатив разглядели?

Ее финансовые потери тоже вам удовольствие доставили..)) а так то чего разглядывать, все очень наглядно - через пост "заочницы дуры" и это увидела не только я.. Ничего, бывает.. К бывшей сожительнице совсем неровно дышите, м.б. был опыт, мч предпочел курицу.. печалька, но зато опыт! )))

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему