Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
14.3.2017, 17:23
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Спросить на общее - это не за девочку наказать, а чтоб в общий котел с дохода отчислял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Налог, так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ага!если Ванек деревенский зацепил племянницу шишки Газпрома ...и толпе об этом известно, то фиг знает...может и спросят,если этот быдлованек сам растрепал и подлизал жопы кому надо, ибо нормальный Человек о личном не пойдет трепать
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.3.2017, 17:27 |
|
|
14.3.2017, 17:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Мне наверное не понять: как можно тащить к себе домой уголовника?????? Существо, которое ты совсем не знаешь - ни срока, ни статей.В квартиру, где живет твой ребенок!!! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А если его "белочка" посетит, вы с ребенком выпрыгивать в окно будете?
Вы сами ему деньги показали, он по сути только принимает то, что на блюдечке преподносят, ему даже просить не приходится.И какого отношения вы после этого к себе еще ждете. Вы-ходячий кошелек для него и все..... Господи, куда же мы катимся?! Нереальная, вам надо просто немного поднять себе самооценку. Никогда не думала, что скажу такое, но вам надо просто оставить ребенка маме и уехать отдыхать. Не в благополучную европейскую страну, а в какую-нибудь арабскую или Турцию на крайняк и оторваться.Как я поняла у нас так полстраны стресс снимает.....А раз уж так хочется сейчас секса с этим "другом", то снимите какую-нибудь квартиру посуточно. И не вздумайте лететь его встречать - не унижайтесь вы так. До тюрьмы доехал, и к вам за ваши же деньги доберется. |
|
|
14.3.2017, 18:12
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Не в тему. ...но не могу сдержать себя😀 😀я например в Турцию ездила туда часто только для того, чтобы посмотреть природу, архитектуру, посетить храмы и чудесное море 😀а некоторые дамы и впрямь летают туда для секса.каждому свое....
Нинелька конечно пишет о перемене .о другой картинке перед глазами, о том что нужно встряхнуться и подумать .....это действительно так!это надо Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.3.2017, 18:08 |
|
|
14.3.2017, 18:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Не в тему. ...но не могу сдержать себя😀 😀я например в Турцию ездила туда часто только для того, чтобы посмотреть природу, архитектуру, посетить храмы и чудесное море 😀а некоторые дамы и впрямь летают туда для секса.каждому свое.... Нинелька конечно пишет о перемене .о другой картинке перед глазами, о том что нужно встряхнуться и подумать .....это действительно так!это надо Согласна с тобой Юля, а вот по некоторым дамочкам, которые летают в Турцию и не только ради секса, судят потом по всем девушкам из России, что все мы легкодоступные и мужья наши алкашня и мы все поголовно неудовлетворённые |
|
|
14.3.2017, 18:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
Спросить на общее - это не за девочку наказать, а чтоб в общий котел с дохода отчислял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Налог, так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К сожалению - это правда. Тюрьма -это бизнес , причем в миллионах долларов.. |
|
|
14.3.2017, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Нереальная, можно предложить ему сделать так: он выходит, обустраивается рядом с ребёнком, идет работать. Зарабатывает денег..) и через некоторое время, если желание познакомиться лично не исчезнет, приезжает в ваш город. Остановится в гостинице или квартира посуточно. И не надо нести материальных затрат и пускать его на свою территорию. Заодно посмотрите (насколько можно это сделать на расстоянии) как он будет вести себя на свободе.
|
|
|
14.3.2017, 21:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
Нереальная, можно предложить ему сделать так: он выходит, обустраивается рядом с ребёнком, идет работать. Зарабатывает денег..) и через некоторое время, если желание познакомиться лично не исчезнет, приезжает в ваш город. Остановится в гостинице или квартира посуточно. И не надо нести материальных затрат и пускать его на свою территорию. Заодно посмотрите (насколько можно это сделать на расстоянии) как он будет вести себя на свободе. Отличная мысль - красиво и технично съехать с темы .. |
|
|
14.3.2017, 21:39
|
|
|
|
|
14.3.2017, 21:45
|
|
Ты правда так думаешь? ??прям миллионы долларов? ??ааааааа, девочка! Остановись в своих желаниях ! Так я не только про девочек ! Я вообще про тюрьму , обобщенно , как про сложный организм ... Не только про пополнение общака , я и про освоение бюджетных средств , и про бесплатную рабскую силу, и про спонсорскую помощь родственников.. Про многое сразу.. |
|
|
15.3.2017, 1:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2017 Пользователь №: 18747 |
Отличная мысль - красиво и технично съехать с темы .. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это точно)) на этом всё и закончится)) |
|
|
15.3.2017, 2:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Не от зоны зависит подкорректируют ли лицо...просто есть случаи, когда обиженные, оскорбленные дамы могут к примеру обратиться к начальнику ИК с жалобами всякого рода и если эти жалобы сильно повлияют на сидельцев, тогда конечно спросят с разводилы вот и весь расклад....если разводишь, будь аккуратненькая и профессионал , и чтобы других не касались косяки, если таковые имеются Такое ощущение, что на Вашем пути и на пути всех кого вы знаете встречаются только вот такие "ничтожества" - не могу назвать их мужчинами. Может Вы и правы. Но у нас за это получают, не знаю по какой причине, может: а) из-за всяких "барбосов", на которых как Вы сказали пишут заявы и после этого всю зону "вытряхивают" - а нормальные мужики хотят домой позвонить, спросить как дела и прочее; б) просят сами девушки разобраться не через УФСИн и подобное... Не в тему. ...но не могу сдержать себя я например в Турцию ездила туда часто только для того, чтобы посмотреть природу, архитектуру, посетить храмы и чудесное море а некоторые дамы и впрямь летают туда для секса.каждому свое.... Вас ни чем не хочу обидеть, но обычно эти дамы тоже едут типа посмотреть архитектуру и прочее, под предлогом закрутить роман. А вообще зачем Вы сюда приплели, как сказал ВВП "девушек с социально низкой ответственностью"? Они были, есть и будут в каждой нации - и об этом судить о народе или отдельно взятом этносе, ну как бы мягче сказать необразованно. 1. Про бальзам, мадам - это Вы перебрали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет у меня никаких эмоций ни когда кому-то плохо, ни когда кому-то хорошо. Это интернет. Нет у меня презрения, я уже Вам отвечала. А так же нет сожаления и восторгов, ненависти и пр. пр. 2. Я прислушиваюсь ко всем высказываниям, особенно арестантским, потому что они ситуацию знают изнутри. Все на их глазах происходит. И моральный облик "откровенного" арестанта меня никак не интересует, равно как и его мнение. Мне интересны голые факты и не важно от какого арестанта я их получу - от уважаемого или нет. А мнение я составлю свое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 3. Каким должен быть мужчина - немногословным или сидеть на сайтах-болтушках - это вопрос другой темы. 1) Про "Мадам", я думаю, что я буду таковой лет через дцать, так что эт не ко мне))) 2. Такое ощущение, что прям докторскую решили защищать, Вы же сами упомянули, что там в основном быдло... Ну раз не важно от какого арестанта, то и мнение у Вас складывается не объективное, так как знаете есть просто "голова говорящая", не обладающая ни умом, ни фантазией. 3. Может и другой, но он взаимоисключающий уже, я увидела все в ответе 2. Сообщение отредактировал Алексеевна - 15.3.2017, 2:54 |
|
|
15.3.2017, 7:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
:lol: :D :lol: это точно)) на этом всё и закончится)) Так может пусть лучше все так закончится, чем он приедет, вы@..т вас (пардон, но по другому обозначить не могу, в такой ситуации ) и уедет, и это еще в лучшем случае, а в худшем тут уже вам нарисовали картинки его белой горячки и т.д. Если он скажем так нормальный человек и вы ему реально интересны, то вполне возможен и мой вариант, да, с отсрочкой встречи, но зато встреча на других условиях.. не за счет женщины и т.д Не пойму, неужели "для здоровья " нельзя кого-нибудь менее проблемного найти, поближе и без траты денег Вы конечно надеетесь, что привезете его, познакомитесь на вашей территории и будете жить долго и счастливо. Ну 1% наверное есть и на такой вариант. И побоку риски, каждый сам распоряжается своей жизнью. Но у вас ребёнок, его пожалейте втягивать в ваши игрули. Без обид. |
|
|
15.3.2017, 8:29
|
|
Не в тему. ...но не могу сдержать себя. я например в Турцию ездила туда часто только для того, чтобы посмотреть природу, архитектуру, посетить храмы и чудесное море а некоторые дамы и впрямь летают туда для секса.каждому свое.... Отвлекаясь от темы. Не пойму, как можно получать кайф от такого "романа", т.к только от взглядов и фразочек типа "слюшай, очэн очэн красывый" тошнота подступает. Ну ниче не понимаю в романах с "восточными мачо"...)) |
|
|
15.3.2017, 9:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Отвлекаясь от темы. Не пойму, как можно получать кайф от такого "романа", т.к только от взглядов и фразочек типа "слюшай, очэн очэн красывый" тошнота подступает. Ну ниче не понимаю в романах с "восточными мачо"...)) Ржунимагу))) Блин, действительно рассмешили)) Еще, знаете, такое слышала многие обращаются к женщине, не она, он и говорят ей: "Эээййй ты чьто дурак что ли")) |
|
|
15.3.2017, 9:39
|
|
Отвлекаясь от темы. Не пойму, как можно получать кайф от такого "романа", т.к только от взглядов и фразочек типа "слюшай, очэн очэн красывый" тошнота подступает. Ну ниче не понимаю в романах с "восточными мачо"...)) Так и я о том же 😀😀 Сообщение отредактировал Юг-Север... - 15.3.2017, 14:03 |
|
|
15.3.2017, 10:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
1) Про "Мадам", я думаю, что я буду таковой лет через дцать, так что эт не ко мне)))
2. Такое ощущение, что прям докторскую решили защищать, Вы же сами упомянули, что там в основном быдло... Ну раз не важно от какого арестанта, то и мнение у Вас складывается не объективное, так как знаете есть просто "голова говорящая", не обладающая ни умом, ни фантазией. 3. Может и другой, но он взаимоисключающий уже, я увидела все в ответе 2. [/quote] Оскорбила Вас эта тема. Странный вы народ - заочницы. Живете в своих фантазиях и надеждах, и упиваетесь этим. Потом удивляетесь почему на воле отношения не получаются. Потому что вам с закрытыми глазами жить легче. Потому что жизнь в интернете - это как раз вариант для тех, кто не хочет и не умеет строить отношения в реале. |
|
|
15.3.2017, 10:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Алиса, так она вроде ни заочница, жена с воли, но выступает их постоянным адвокатом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а вообще "умиляет" эта девчуля, такая высоконравственная, морально устойчивая, всех поучает, что можно писать, что нельзя, про квартиры нельзя это не воспитанно, хотя толком и не разобралась, что к чему, тебе вот диагноз поставила, оказывается тебя одно быдло окружает, в Юлином первом посте про отдыхающих дамочек, где то про нации разглядело, а там про них и в помине не было, гормончики наверное шалят, в её положении такое бывает.
|
|
|
15.3.2017, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Алиса, так она вроде ни заочница, жена с воли, но выступает их постоянным адвокатом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а вообще "умиляет" эта девчуля, такая высоконравственная, морально устойчивая, всех поучает, что можно писать, что нельзя, про квартиры нельзя это не воспитанно, хотя толком и не разобралась, что к чему, тебе вот диагноз поставила, оказывается тебя одно быдло окружает, в Юлином первом посте про отдыхающих дамочек, где то про нации разглядело, а там про них и в помине не было, гормончики наверное шалят, в её положении такое бывает. Дольче, а вы адвокат жен с воли?)))) |
|
|
15.3.2017, 11:32
|
|
Дольче, а вы адвокат жен с воли?)))) Дорогая, а в каком посте конкретно вы усмотрели, что я кого то защищаю или оправдываю, мне абсолютно всё равно, заочница, очница, если кому то нравится жить в иллюзиях это его право, все уже взрослые, должны своим умом жить, а то рассказывают свои истории, а потом удивляются и обижаются, что люди высказывают своё мнение и ни гладят их по головке, что все мы злые, неудовлетворённые и завидуем им, только было бы чему, не понятно. |
|
|
15.3.2017, 11:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
1) Про "Мадам", я думаю, что я буду таковой лет через дцать, так что эт не ко мне))) 2. Такое ощущение, что прям докторскую решили защищать, Вы же сами упомянули, что там в основном быдло... Ну раз не важно от какого арестанта, то и мнение у Вас складывается не объективное, так как знаете есть просто "голова говорящая", не обладающая ни умом, ни фантазией. 3. Может и другой, но он взаимоисключающий уже, я увидела все в ответе 2. Оскорбила Вас эта тема. Странный вы народ - заочницы. Живете в своих фантазиях и надеждах, и упиваетесь этим. Потом удивляетесь почему на воле отношения не получаются. Потому что вам с закрытыми глазами жить легче. Потому что жизнь в интернете - это как раз вариант для тех, кто не хочет и не умеет строить отношения в реале. Алиса, я вам вопрос не один раз задавала. Откуда вам так хорошо известно про жизнь в тюрьме, про мысли заключенных о заочницах?... Вы прямо точные фразы знаете, как и кого называют. Откуда вы знаете точно, как надо строить отношения в реале? Почему постоянно пасетесь на таких форумах, причем ни на одном? Зачем вам это? Собираете такую информацию Мне муж говорил об этом, когда я как-то раз задала ему вопрос про отношения к заочницам. Сказал, что личные темы вообще не выносят на всеобщее обсуждение. Я от мужа ни разу не слышала неуважительных каких-то словечек про тех, с кем он сидел, кто освободился, и у кого были отношения с девушками, женщинами. Не важно, зао или нет. Я в хороших отношениях с женой семейника моего мужа. Мы знакомы с ней 1,5 года и только может пару месяцев назад я в разговоре не задумываясь сказала, что наши отношения начались , когда он уже был в тюрьме. Она очень удивилась, она этого не знала. Я понять вас не могу, не заочницы. Вы странный народ. Думаете, что если зао, то значит какие-то не такие, или у вас нет фантазий. Или вы не упиваетесь своими мечтами, или если ждете, значит, ждете как-то по-особенному, что ли? Кстати, даже здесь, на этом форуме я читала историю девушки, не зао, жена с воли. Она рассказывала, что с мужем жила до тюрьмы, потом ждала. когда освободился, пожил дома какое-то время, потом ушел от нее к коллеге по работе. Так в чем разница. то??? Вы почему себя так возвысили? (как вам кажется). На самом деле, ваши рассуждения забавны |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:32 |