Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Его Маруся
сообщение 14.3.2017, 15:56
Сообщение #1801

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Nerealnaya @ 14.3.2017, 12:41) *
Всё это от долгого моего одиночества)) Именно от душевного и психологическая одиночества. Я не внушаемый человек, просто видимо очень хочется отдать кому нибудь свою заботу и тепло. Чисто по женски. Развелась давно, с огромной душевной травмой, и после этого были отношения, но не было в них, как это сказать, душевной близости чтоль. А тут раз и появилась с первых же сообщений.
Мне не страшно пускать его в дом. Адреналина не хватает))
И за эти несколько дней выяснила следующее: нет у него никаких планов в отношении меня и совместного будущего. Ну может это и к лучшему. Хочет, чтоб приехала, встретила, увезла к себе. При этом расстояние более 1000 км! Спрашиваю, а что ты тогда хочешь, смысл мне ехать?? Ответил, что надо встретиться сначала, потом уже решать по поводу будущего. Дословно, "может я не смогу жить у тебя, а может не захочу расставаться никогда".
При таком раскладе мне сейчас думается, что хочет реально просто время хорошо провести после выхода: А) знает, что в материальном плане у меня всё хорошо, б) бесплатный секс, после выхода наверное очень трахаться хочется, а тут и искать никого не надо, тратить время на уговоры и т.д..
В общем, пока пауза.
Че то самой уже грустно.

Ну ничего себе, адреналин! Это мужчина в доме! Мужчина, который сильнее физически! Вы чего! Встряхнитесь!
Вам не обидно за себя? Он не строит никаких планов даже мысленно. Капец. Вы чего себя так не любите? за что?
Или хотите еще больше душевную травму?.... Просто пожалейте себя, если не любите. Соберитесь!

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 16:27
Сообщение #1802

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 14.3.2017, 7:44) *
Алиса, да какая разница - потешаются или презирают, суть то одна. И среди работников зон хватает дураков, как и среди зеков, жен зеков и прочих. А в ваших постах вот это самое презрение очень отчетливо проскакивает. Особенно явно в комментариях к истории Маруси.

Нет у меня никакого презрения. Правда. Просто сюсюкать не люблю. Все называю своими именами. Может это и жестко читается.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.3.2017, 16:30
Сообщение #1803

Эксперт

Из: Москва

Сегодня спросила у мужа (прочитав о том как называют там заочниц и т . д....)-спросила а какие разговоры у вас там ходят?муж просто ответил, что это личное каждого! Может кто-то и обсуждает это....но это не про нормальных Людей. Быдло везде есть и будет, если личным на общее трясти, это показатель невоспитанности, дурного отношения к Женщине, семье

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.3.2017, 16:31

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 16:34
Сообщение #1804

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 14.3.2017, 10:49) *
Алиса, что за быдло-контингент Вас окружает? Что при Вас такое произносится и вообще Вам такое рассказывается, нормальный мужчина никогда не будет посвящать свою женщину в свои тюремные дела.

Помимо данного сайта есть и другие сайты и группы тюремной тематики. Где не только девушки в обсуждениях принимают участие, но и арестанты. Тема заочниц - живая тема, обсуждается часто, много и подробно. Так вот, и арестанты бывают достаточно откровенны. Если внимательно почитать, поискать инфу о заочных отношениях с арестантами, много можно чего узнать.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.3.2017, 16:34
Сообщение #1805

Эксперт

Так что делайте выводы, с кем общаетесь, кому решили доверить свою душу, сердце, жизнь !что дальше будет с таким человеком и прежде всего с вашей жизнью? ???

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.3.2017, 16:35

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 16:37
Сообщение #1806

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 14.3.2017, 16:30) *
Сегодня спросила у мужа (прочитав о том как называют там заочниц и т . д....)-спросила а какие разговоры у вас там ходят?муж просто ответил, что это личное каждого! Может кто-то и обсуждает это....но это не про нормальных Людей. Быдло везде есть и будет, если личным на общее трясти, это показатель невоспитанности, дурного отношения к Женщине, семье

только это не личное. Это развод с которого и на общее могут спросить.
Быдло есть и будет и в зонах их большинство.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.3.2017, 16:40
Сообщение #1807

Эксперт

Цитата(АлисаV @ 14.3.2017, 16:37) *

Может я Вас разочарую, без обид!всем на все насрать и на какой -то очередной рзразвод на девочку на воле впрягаться вряд-ли будут

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 14.3.2017, 16:41
Сообщение #1808

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Из чего можно сделать вывод, с кем общаетесь вы. И из чего делаете свои выводы. Люди есть везде. И Нелюди тоже
Вы, кстати, ни на один мой вопрос не ответили.
Наверно, вы меня игнорите...)))))))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.3.2017, 16:44
Сообщение #1809

Эксперт

Не, ну если Вы дочь Авторитета 😊и попали как кур в ощип и Папа узнал.... тогда могут качнуть😀а если нет, не обессудьте! На уши присели, Вы тот доширак скушали, вот и вперед

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.3.2017, 16:45

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 14.3.2017, 16:44
Сообщение #1810

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(АлисаV @ 14.3.2017, 16:34) *
Помимо данного сайта 1. есть и другие сайты и группы тюремной тематики. Где не только девушки в обсуждениях принимают участие, но и арестанты. Тема заочниц - живая тема, обсуждается часто, много и подробно. 2.Так вот, и арестанты бывают достаточно откровенны. 3. Если внимательно почитать, поискать инфу о заочных отношениях с арестантами, много можно чего узнать.

1) Делаю, один простой вывод - как же Вам скучно живется и когда про кого-то говорят или кому-то действительно не повезло с зека "Вам бальзам на душу" - был видать печальный опыт. Нисколько не осуждаю, но в Ваших постах видно как Вы ненавидите "заочнознакомыхженщин" и их мужчин, прям у Вас к ним откровенное призрение, что-ли.
2) Для меня описанные Вами "откровенные" арестанты - мягко сказать не относятся к тому, авторитетному мнению к которому бы я прислушивалась. А любой нормальный себя уважающий мужчина, не будет оскорблять женщин, тем более на почти женских сайтах, да и вообще считаю мужчина должен быть немногословен и в интернете "на сайтах болтушках-посиделках" - их быть не должно, это удел женского рода более, как-то...
3) Единственный вопрос: "Нафига?"

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 16:45
Сообщение #1811

Участник
**

Цитата(Nerealnaya @ 14.3.2017, 12:41) *
Всё это от долгого моего одиночества)) Именно от душевного и психологическая одиночества. Я не внушаемый человек, просто видимо очень хочется отдать кому нибудь свою заботу и тепло. Чисто по женски. Развелась давно, с огромной душевной травмой, и после этого были отношения, но не было в них, как это сказать, душевной близости чтоль. А тут раз и появилась с первых же сообщений.
Мне не страшно пускать его в дом. Адреналина не хватает))
И за эти несколько дней выяснила следующее: нет у него никаких планов в отношении меня и совместного будущего. Ну может это и к лучшему. Хочет, чтоб приехала, встретила, увезла к себе. При этом расстояние более 1000 км! Спрашиваю, а что ты тогда хочешь, смысл мне ехать?? Ответил, что надо встретиться сначала, потом уже решать по поводу будущего. Дословно, "может я не смогу жить у тебя, а может не захочу расставаться никогда".
При таком раскладе мне сейчас думается, что хочет реально просто время хорошо провести после выхода: А) знает, что в материальном плане у меня всё хорошо, б) бесплатный секс, после выхода наверное очень трахаться хочется, а тут и искать никого не надо, тратить время на уговоры и т.д..
В общем, пока пауза.
Че то самой уже грустно.

Грустно прощаться с иллюзией? Да, грустно. Но это опыт. В дальнейшем, если случится какое-то интернет знакомство, не обязательно с зеком, уже будете адекватно к этому относится, с пониманием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Не тратить время на пустую болтовню и переписки, а встречаться в реале и узнавать друг друга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Расстраиваться не стоит. Ничего страшного не произошло. Опыт, эксперимент... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 14.3.2017, 16:48
Сообщение #1812

Участник
**

только это не личное. 1.Это развод с которого и на общее могут спросить.
2.Быдло есть и будет и в зонах их большинство.

1) Плохо Вы знакомы с сайтами найдите лучше более специфические, чтоб понять такого быть не может. За такое только могут "лицо подкорректировать".
2) С этим согласна, ибо это не "райское" место.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 16:48
Сообщение #1813

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 14.3.2017, 16:40) *
Может я Вас разочарую, без обид!всем на все насрать и на какой -то очередной рзразвод на девочку на воле впрягаться вряд-ли будут

совершенно верно. Это работа. Никто ни за каких девочек впрягаться не будет. Каждый зарабатывает как может.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.3.2017, 16:49
Сообщение #1814

Эксперт

Читаю и девочек жалко и себя чтоли пожалеть? 😀да что -то к себе жалости не испытываю, все идет своим чередом

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 16:52
Сообщение #1815

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 14.3.2017, 16:48) *
1) Плохо Вы знакомы с сайтами найдите лучше более специфические, чтоб понять такого быть не может. За такое только могут "лицо подкорректировать".
2) С этим согласна, ибо это не "райское" место.

Да ладно! Все от зоны зависит. За что ему будут лицо корректировать? Если только за то, что неаккуратно сработал. Бывают случаи, когда девушки, понимая, что их развели обращаются к начальнику. Начальник проводит профилактику :)Неприятности могут быть у всех. Вот за это ему лицо и подкорректируют, чтоб аккуратней работал. А за то, что девок разводит никто и пальцем не пошевелит.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 14.3.2017, 16:59
Сообщение #1816

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 14.3.2017, 16:52) *
Да ладно! Все от зоны зависит. За что ему будут лицо корректировать? Если только за то, что неаккуратно сработал. Бывают случаи, когда девушки, понимая, что их развели обращаются к начальнику. Начальник проводит профилактику :)Неприятности могут быть у всех. Вот за это ему лицо и подкорректируют, чтоб аккуратней работал. А за то, что девок разводит никто и пальцем не пошевелит.

Смотря, какие порядки в зоне. И от зоны многое зависит.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 17:06
Сообщение #1817

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 14.3.2017, 16:44) *
1) Делаю, один простой вывод - как же Вам скучно живется и когда про кого-то говорят или кому-то действительно не повезло с зека "Вам бальзам на душу" - был видать печальный опыт. Нисколько не осуждаю, но в Ваших постах видно как Вы ненавидите "заочнознакомыхженщин" и их мужчин, прям у Вас к ним откровенное призрение, что-ли.
2) Для меня описанные Вами "откровенные" арестанты - мягко сказать не относятся к тому, авторитетному мнению к которому бы я прислушивалась. А любой нормальный себя уважающий мужчина, не будет оскорблять женщин, тем более на почти женских сайтах, да и вообще считаю мужчина должен быть немногословен и в интернете "на сайтах болтушках-посиделках" - их быть не должно, это удел женского рода более, как-то...
3) Единственный вопрос: "Нафига?"

1. Про бальзам, мадам - это Вы перебрали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Нет у меня никаких эмоций ни когда кому-то плохо, ни когда кому-то хорошо. Это интернет.
Нет у меня презрения, я уже Вам отвечала. А так же нет сожаления и восторгов, ненависти и пр. пр.
2. Я прислушиваюсь ко всем высказываниям, особенно арестантским, потому что они ситуацию знают изнутри. Все на их глазах происходит. И моральный облик "откровенного" арестанта меня никак не интересует, равно как и его мнение. Мне интересны голые факты и не важно от какого арестанта я их получу - от уважаемого или нет. А мнение я составлю свое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
3. Каким должен быть мужчина - немногословным или сидеть на сайтах-болтушках - это вопрос другой темы.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 17:16
Сообщение #1818

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 14.3.2017, 16:40) *

Спросить на общее - это не за девочку наказать, а чтоб в общий котел с дохода отчислял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Налог, так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.3.2017, 17:16
Сообщение #1819

Эксперт

Не от зоны зависит подкорректируют ли лицо...просто есть случаи, когда обиженные, оскорбленные дамы могут к примеру обратиться к начальнику ИК с жалобами всякого рода и если эти жалобы сильно повлияют на сидельцев, тогда конечно спросят с разводилы вот и весь расклад....если разводишь, будь аккуратненькая и профессионал , и чтобы других не касались косяки, если таковые имеются

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.3.2017, 17:19

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 14.3.2017, 17:19
Сообщение #1820

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 14.3.2017, 16:41) *
Из чего можно сделать вывод, с кем общаетесь вы. И из чего делаете свои выводы. Люди есть везде. И Нелюди тоже
Вы, кстати, ни на один мой вопрос не ответили.
Наверно, вы меня игнорите...)))))))

Посмотрите мой ответ выше. Вы и Алексеевна задали один и тот же вопрос, я на него ответила.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему