Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 12:42
Сообщение #181

Участник
**

Из: Россия

Тяжело... Дали вчера с любимом друг от друга отдохнуть. И успокоить нервы. Он надеюь выспался. Я папарилась в баньке. Созвонились. Все хорошо. Может надо еще отдохнуть чут-чуть. Уж если люди наметили серьезное дело-создание семьи. То надо бороться до последнего. И успокоить нервы

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 8.9.2013, 15:13
Сообщение #182

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 10:06) *
Тяжело... Дали вчера с любимом друг от друга отдохнуть. И успокоить нервы. Он надеюь выспался. Я папарилась в баньке. Созвонились. Все хорошо. Может надо еще отдохнуть чут-чуть. Уж если люди наметили серьезное дело-создание семьи. То надо бороться до последнего. И успокоить нервы

Zlatochka, если надо, отдыхайте от него столько сколько вам нужно. Но на будущее учтите, что при совместной жизни вы не сможете отключить телефон, бросить трубку, потому что этот человек будет в той-же квартире, вам придется решать проблемы друг с другом спокойно.

И еще, может быть вам не торопиться с созданием семьи и постараться как-то немного эту мысль оттянуть на N-ное количество времени. Выходит он скоро, встретитесь с ним в жизни, поживете немного так гражданским браком, а там посмотрите.
Меня смущают 4-ходки вашего МЧ,не торопитесь!

Сообщение отредактировал Jimmy - 8.9.2013, 15:16

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 16:39
Сообщение #183

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 8.9.2013, 15:37) *
Zlatochka

И еще, может быть вам не торопиться с созданием семьи и постараться как-то немного эту мысль оттянуть на N-ное количество времени. Выходит он скоро, встретитесь с ним в жизни, поживете немного так гражданским браком, а там посмотрите.
Меня смущают 4-ходки вашего МЧ,не торопитесь!

Да. Мы именно так и хотим. Пока пожить вместе. Потом дам ответ. Расписываться в ИК (да пол года всего осталось). 4 ходки тоже смущали. В самом начале. Ну с этим давно разобрались. Знаю его маму, родню, племянниц. Все его безумно любят и ждут. Просто он вспыльчивый очень. Очень. Вот и натворил столько дел. Над этой проблемой и работаем. Да и сама я взрывная. Учимся вмете

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 8.9.2013, 17:23
Сообщение #184

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 14:03) *
Да. Мы именно так и хотим. Пока пожить вместе. Потом дам ответ. Расписываться в ИК (да пол года всего осталось). 4 ходки тоже смущали. В самом начале. Ну с этим давно разобрались. Знаю его маму, родню, племянниц. Все его безумно любят и ждут. Просто он вспыльчивый очень. Очень. Вот и натворил столько дел. Над этой проблемой и работаем. Да и сама я взрывная. Учимся вмете

Может быть вам подумать о совместной консультации психолога , чтобы научится мирно решать проблемы, если вы оба вспыльчивые?
Простите, сколько лет вашему МЧ, и общее какое общее количество лет проведенных за решеткой ? Самый большой период времени на воли между отсидками?

Сообщение отредактировал Jimmy - 8.9.2013, 17:23

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.9.2013, 17:33
Сообщение #185

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Jimmy @ 8.9.2013, 19:47) *
Может быть вам подумать о совместной консультации психолога , чтобы научится мирно решать проблемы, если вы оба вспыльчивые?
Простите, сколько лет вашему МЧ, и общее какое общее количество лет проведенных за решеткой ? Самый большой период времени на воли между отсидками?

Оль, я тоже не понимаю, зачем больного ребенка тащить на зону, вообще зачем мальчишку во все это посвящать.
Обыкновенный и самый простой подкат через детей.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 8.9.2013, 17:53
Сообщение #186

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 8.9.2013, 14:57) *
Оль, я тоже не понимаю, зачем больного ребенка тащить на зону, вообще зачем мальчишку во все это посвящать.
Обыкновенный и самый простой подкат через детей.

Танюш, меня тоже смущает такое активное общение с ребенком, НО больше меня смущает то, что человек очень вспыльчивый. Это если не дай бог будет что-то не по его он разозлиться и кто знает чем это все закончится!? Я поэтому и решила задать эти вопросы.

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 18:15
Сообщение #187

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 8.9.2013, 18:17) *
Танюш, меня тоже смущает такое активное общение с ребенком, НО больше меня смущает то, что человек очень вспыльчивый. Это если не дай бог будет что-то не по его он разозлиться и кто знает чем это все закончится!? Я поэтому и решила задать эти вопросы.

Ребенок сам захотел с ним увидеться. Вот и все. Они очень дружат. Т.к. спортсмены. Общих тем очень много. Ну и всякие мужские вопросы рещаюи вместе. Про подкат наверно не про нас. Хотя все может быть. Разве я об этом не думала. Думала. Но взять с нас точно нечего. Сейчас досижывает 8 год. Активно занимается спортом. Не бросает ни хоккей, не борьбу. Бросил курить вместе со мной. Хочется верить в хорошее. Что человек способен и хочет меняться. Психолог нужен скорее мне. Его и так они замучили. Особенно после случая, когда на крышу залез

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 8.9.2013, 18:37
Сообщение #188

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 15:39) *
Ребенок сам захотел с ним увидеться. Вот и все. Они очень дружат. Т.к. спортсмены. Общих тем очень много. Ну и всякие мужские вопросы рещаюи вместе. Про подкат наверно не про нас. Хотя все может быть. Разве я об этом не думала. Думала. Но взять с нас точно нечего. Сейчас досижывает 8 год. Активно занимается спортом. Не бросает ни хоккей, не борьбу. Бросил курить вместе со мной. Хочется верить в хорошее. Что человек способен и хочет меняться. Психолог нужен скорее мне. Его и так они замучили. Особенно после случая, когда на крышу залез

В хорошее верить надо обязательно. Мы конечно не знаем всех подробностей ваших взаимоотношений. можем судить только по своему опыту или интуиции, если хотите.
психолог все равно нужен даже скорее не вам, а ему.
8 лет и четыре ходки, может говорить о том. что человек безответственный. Границы плохого и хорошего у не существует!
Вы не написали самое большой период времени на свободе между заключением?

Простите, а семью вы его хорошо знаете? Были у них в гостях?

Сообщение отредактировал Jimmy - 8.9.2013, 18:41

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 18:38
Сообщение #189

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 18:39) *
Ребенок сам захотел с ним увидеться. Вот и все. Они очень дружат.

Простите, а вас не смущает дружба вашего сына с, извиняюсь за выражение, уголовником, которого вы сами то толком не знаете?
Ну а в целом - всё как у всех - люблю-куплю-полетим....Ничего нового тут я не услышала. Всё банально. А сыну вашему сколько лет?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 18:59
Сообщение #190

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 19:02) *
Простите, а вас не смущает дружба вашего сына с, извиняюсь за выражение, уголовником, которого вы сами то толком не знаете?
Ну а в целом - всё как у всех - люблю-куплю-полетим....Ничего нового тут я не услышала. Всё банально. А сыну вашему сколько лет?

Сыну 11. Да с родственниками встречалась. С мамой его видимся очень часто. На телефоне каждый день. Семья у него очень хорошая. Только он третий в семье и трудный ребенок. Мама его ходит в церковь. Заказывает моему сыну за здравие. Помогает продуктами. Мы тоже ей помогаем.
Отбывал заключение по малолетки. Ну и вот загремел на 8

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 19:01
Сообщение #191

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 19:23) *
Отбывал заключение по малолетки. Ну и вот загремел на 8

Хм...простите, уточнить можно? у него 8 лет этот срок? а, по малолетке, он трижды чтоли заезжал???

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 19:08
Сообщение #192

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 19:25) *
Хм...простите, уточнить можно? у него 8 лет этот срок? а, по малолетке, он трижды чтоли заезжал???

Все правильно

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 19:12
Сообщение #193

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 19:32) *
Все правильно

а как он умудрился то? по малолетке он отбывал трижды наказание? ну учитывая что уголовная ответственность с 14 лет...то есть за 4 года три раза отсидеть успел?? и сколько ему сейчас лет?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 19:20
Сообщение #194

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 8.9.2013, 19:01) *
В хорошее верить надо обязательно. Мы конечно не знаем всех подробностей ваших взаимоотношений. можем судить только по своему опыту или интуиции, если хотите.
психолог все равно нужен даже скорее не вам, а ему.
8 лет и четыре ходки, может говорить о том. что человек безответственный. Границы плохого и хорошего у не существует!

Еще какие мы ответственные борцы за справидливость блин. Он со своей ответственностью с ума всех сведет. И заботливые и умнейшие (и каждую травку муравку знает, и готовит лучше всех, и к каждой болячке свой рецепт и племянниц всех своих выняньчил. И детей любит безумно. И любим мы его очень. Вот только со всыльчивостью что-то делать надо

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 19:36) *
а как он умудрился то? по малолетке он отбывал трижды наказание? ну учитывая что уголовная ответственность с 14 лет...то есть за 4 года три раза отсидеть успел?? и сколько ему сейчас лет?

36 лет

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 19:27
Сообщение #195

Участник
**

Про куплю и полетим... Никто ничего никому не обещает. Все делаем вместе. Полетим мы с сыном. Так как очень любим путешествовать. А у него 8 лет надзора. Говорит, что же вы из-за меня не поедите никуда. Буду вас ждать

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 19:34
Сообщение #196

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 19:51) *
Все делаем вместе.

а что вы сейчас делаете вместе??? ляляшки по телефону, дс...а что еще совместно сделанного у вас?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 19:40
Сообщение #197

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 19:58) *
а что вы сейчас делаете вместе??? ляляшки по телефону, дс...а что еще совместно сделанного у вас?

Оооооо. Да много чего. Конечно все решается посредством телефона. Он же не рядом. Кран точно в квартире починить пока не сможет

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 19:42
Сообщение #198

Гросс-Мастер

Цитата(Zlatochka @ 8.9.2013, 20:04) *
Да много чего. Конечно все решается посредством телефона.

ну всё же. хоть пару моментов из тех, что вы вместе делаете, можете озвучить?))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 19:45
Сообщение #199

Гросс-Мастер

Извините конечно, но так смотрю все любят пуха накидывать на своих возлюбленных, и на отношения в целом. Всё вместе - подозреваю что речь идет о покупке какой-нибудь хрени, посредством ммс...ну и о каких-нибудь советах плана куда пойти-что лучше сделать...Уверена процентов так на 95, что вся эта совместная деятельность -по большому счету просто от не х делать)

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 8.9.2013, 19:57
Сообщение #200

Участник
**

Цитата(Анюта @ 8.9.2013, 20:09) *
Извините конечно, но так смотрю все любят пуха накидывать на своих возлюбленных, и на отношения в целом. Всё вместе - подозреваю что речь идет о покупке какой-нибудь хрени, посредством ммс...ну и о каких-нибудь советах плана куда пойти-что лучше сделать...Уверена процентов так на 95, что вся эта совместная деятельность -по большому счету просто от не х делать)

Пуха не на кого не накидываю)))) Пишу уж как есть. Он работает с утра до вечера там. + еще спорт. Выдыхается полностью. Кому делать нечего я уж не знаю.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему