Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Алексеевна
сообщение 11.3.2017, 6:08
Сообщение #1761

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Nerealnaya @ 11.3.2017, 4:46) *
Доброй ночи. Читала читала форум, захотелось поделиться. Прошу модератора перенести пост, если вдруг пишу не в той теме, но ничего более подходящего не нашла. Познакомились с ЗК в соц. сетях на волне общих интересов, состоим в одной тематической группе, общались там. Потом перенесли общение в личку. И тогда то и выяснилось, что молодой человек в МЛС, срок скоро заканчивается (на тот момент оставалось 8 мес). Прикипела к нему очень быстро, практически за неделю. Но! никакой романтики, общение только по теме общего интереса. Только вот через неделю поняла,что совсем не этого я хочу, и уже присматриваться стала именно как к мужчине. Понимая, что такое общение и привязанность к такому человеку ни к чему хорошему не приведет, я даже обратилась к психологу. Это уже случилось через пару месяцев нашего общения. Психолог, как бы это сказать, объяснила мою привязанность неким зомбированием со стороны ЗК, тем что этот человек просто заставляет меня испытывать некие чувства к нему... и бла-бла-бла... Так ли это на самом деле - не знаю. Ну в общем суть не в этом. Вкратце. На данный момент мы продолжаем общение, уже 5 месяцев. Из них три месяца мы тупо переписывались в соц сетях, никаких звонков. Теперь созваниваемся, но не чаще чем пару раз в неделю. Человек ничего не просил - сама первая предложила отправить посылку (опять же, после того, как прочитала по форумам, как нелегко им там живется). Деньги - помогаю постоянно, но там мелочь, на сигареты, на магаз, телефон и т.п.. Посылки так же, нет нет да и отправлю)) побаловать сладким)) Никаких разговоров о чувствах у нас нет! Никаких обещаний! И тем не менее, и без этих слов как будто все понятно. За все это время один раз задала вопрос, приедет ли он ко мне после выхода. Ответил да. Все, больше это не обсуждалось, как будто так и должно быть. И этот человек стал мне безумно родным. О чем я даже не могу ему сказать! Не знаю, что чувствует он, и спросить тоже не могу, но все эти месяцы мы ежедневно на связи. Фиг знает. В общем суть в том, что ему выходить через месяц. Мы должны встретиться. Впервые. На моей территории. Как это будет - не понятно, не обсуждаем))) И меня начинает потряхивать. И становится страшно. И тянет безумно, и начинаю задаваться вопросом, а надо ли. Живем в разных городах, между которыми полторы тысячи км. Страшно увидеть, провести вместе какое то время, а потом отпустить. И закончить эту историю. Потому что никто никуда не сможет переехать. И сейчас только начинаю понимать, что все эти месяцы - дорога в никуда. Сейчас очень привыкла к нему, к тому что каждый день общаемся, обсуждаем общее, понимаем друг друга. Но это действительно в никуда, без будущего. По этой причине и страшит эта встреча, не будет ли хуже потом. Не будет ли больно отпускать и прощаться с этой историей...

А вы ним виделись вживую или общение только по фото? Психолог, была такая вынужденная мера, Вы действительно самостоятельно не смогли справиться в своем отношении к человеку (я Вас не осуждаю, но психолог во многих случаях - крайняя мера, для людей слабохарактерных, слабовольных, ну или ОЧЕНЬ запутавшихся)...Девушка, Вы знаете за что отбывал ваш молодой человек срок, не боитесь так сразу на свою территорию? Лучше встретиться на нейтральной территории - присмотреться, а дальше как повезет.

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 11.3.2017, 21:08
Сообщение #1762

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 11.3.2017, 6:08) *
А вы ним виделись вживую или общение только по фото? Психолог, была такая вынужденная мера, Вы действительно самостоятельно не смогли справиться в своем отношении к человеку (я Вас не осуждаю, но психолог во многих случаях - крайняя мера, для людей слабохарактерных, слабовольных, ну или ОЧЕНЬ запутавшихся)...Девушка, Вы знаете за что отбывал ваш молодой человек срок, не боитесь так сразу на свою территорию? Лучше встретиться на нейтральной территории - присмотреться, а дальше как повезет.

В живую не виделись, даже по телефону разговаривать начали только спустя два месяца. Я далеко не слабохарактерная, не буду рассказывать свои заслуги и регалии)) Но к психологу обратилась, да. Очень сильно испугалась того, как быстро и сильно меня стало затягивать в эту переписку,того что стала ждать сообщений от него. И я тогда еще поняла, что для меня это будет не просто общение. Психолог конечно же сказал, что лучше не общаться, засунуть в черный список без объяснения причин и забыть. И я тогда уже знала, что не буду этого делать, даже не попытаюсь!
Статья его мне известна. Сам не говорил, да и я не спрашивала. Я просто нашла его приговор. Не пугает. На нейтральной территории не хочу, присматриваться тоже не хочу. И если действительно он приедет, то хочу провести вместе пару недель. И все. Видимо на этом точка.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 11.3.2017, 22:45
Сообщение #1763

Участник
**

Интересно...а зачем он Вам тогда? На пару недель? А потом типа пинка под зад и прощай...Вы тогда уж его хоть предупредить,что Вы его для развлечения приглашаете, чтоб не строил себе в голове планов....сомневаюсь,что вообще поедет

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 11.3.2017, 22:53
Сообщение #1764

Участник
**

Цитата(Мистика @ 11.3.2017, 22:45) *
Интересно...а зачем он Вам тогда? На пару недель? А потом типа пинка под зад и прощай...Вы тогда уж его хоть предупредить,что Вы его для развлечения приглашаете, чтоб не строил себе в голове планов....сомневаюсь,что вообще поедет

Мистика, а Вы прочитайте мой первый пост)) В том то и дело, что проблема в городах, между которыми 1500 км. Никто никуда переехать не сможет. Он то мне нужен, но даже не знает об этом)) И не думаю, что он планы какие то строит, опять же понимая, что многое просто невозможно.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 11.3.2017, 23:03
Сообщение #1765

Участник
**

Цитата(Nerealnaya @ 11.3.2017, 22:53) *
Мистика, а Вы прочитайте мой первый пост)) В том то и дело, что проблема в городах, между которыми 1500 км. Никто никуда переехать не сможет. Он то мне нужен, но даже не знает об этом)) И не думаю, что он планы какие то строит, опять же понимая, что многое просто невозможно.

Я читала Ваш первый пост. Расстояние огромное поэтому и говорю,что это не соседний город...приехал-уехал. Прежде чем вообще кому то куда то ехать может стоит разобраться в отношениях между Вами? Поговорить о том,кто Вы друг другу то ? Друзья? Товарищи? Или все таки любовь обоюдная? Ато получается у вас своё в голове,у него своё. ...а не дай бог разное? Что вы оба делать то будете?

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 11.3.2017, 23:07
Сообщение #1766

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата(Nerealnaya @ 11.3.2017, 21:08) *
И если действительно он приедет, то хочу провести вместе пару недель. И все. Видимо на этом точка.

Самообман). 1500 км- не похоже на обстоятельство непреодолимой силы, так то. И, если всерьез зацепит (что весьма вероятно), точки не будет. Вы этого боитесь?
После освобождения, особенно после длительного заключения эти мужчины несколько дезориентированы в реальности, многие из них выглядят не такими уверенными в себе, как кажется по телефону или на свиданках в МЛС....
Ему придется как то вписываться в социум, а вам- помогать ему в этом....

Сообщение отредактировал IrinaX - 11.3.2017, 23:07

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 11.3.2017, 23:15
Сообщение #1767

Участник
**

Цитата(IrinaX @ 11.3.2017, 23:07) *
Самообман). 1500 км- не похоже на обстоятельство непреодолимой силы, так то. И, если всерьез зацепит (что весьма вероятно), точки не будет. Вы этого боитесь?
После освобождения, особенно после длительного заключения эти мужчины несколько дезориентированы в реальности, многие из них выглядят не такими уверенными в себе, как кажется по телефону или на свиданках в МЛС....
Ему придется как то вписываться в социум, а вам- помогать ему в этом....

У нас дети. У каждого. Он не переедет ко мне, потому что хочет быть поближе к ребенку, т.е. в своем же городе. Матери нет у ребенка. Я не перееду, потому что не хочу с ребенком никуда переезжать. К тому же у меня тут бизнес, родители, да устроено все в конце концов как мне надо.
Боюсь не того, что зацепит. А того что зацепит и придется расставаться)
И при этом вписываться в социум я бы помогла... Если бы...

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 11.3.2017, 23:21
Сообщение #1768

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата
Матери нет у ребенка

С кем этот ребенок находился до сих пор?

Сообщение отредактировал IrinaX - 11.3.2017, 23:22

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 11.3.2017, 23:51
Сообщение #1769

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

В живую не виделись, даже по телефону разговаривать начали только спустя два месяца. Я далеко не слабохарактерная, не буду рассказывать свои заслуги и регалии)) Но к психологу обратилась, да. Очень сильно испугалась того, как быстро и сильно меня стало затягивать в эту переписку,того что стала ждать сообщений от него. И я тогда еще поняла, что для меня это будет не просто общение. Психолог конечно же сказал, что лучше не общаться, засунуть в черный список без объяснения причин и забыть. И я тогда уже знала, что не буду этого делать, даже не попытаюсь!
Статья его мне известна. Сам не говорил, да и я не спрашивала. Я просто нашла его приговор. Не пугает. На нейтральной территории не хочу, присматриваться тоже не хочу. И если действительно он приедет, то хочу провести вместе пару недель. И все. Видимо на этом точка.

А если он вам не понравится - досрочно выгоните?
Я бы не рискнула приглашать к себе "пожить на пару недель" незнакомого человека, которого даже не видела.
Вам кажется, что вы его знаете, можете предсказать его поступки, предвидеть поведение, он такой родной. Это иллюзия. Реально вы этого человека вообще НЕ знаете.

Может приехать и решить остаться.. Может быть и так, как вы думаете - проведете хорошо время (ну или не хорошо, тут уж как повезет) и досвидос. Может пропасть по выходу. Заранее не угадаешь. Авантюра! Каждый развлекается в меру своих возможностей и потребностей.

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 12.3.2017, 1:25
Сообщение #1770

Участник
**

Цитата(IrinaX @ 11.3.2017, 23:21) *
С кем этот ребенок находился до сих пор?

Бабушка воспитывает. Но он общается по телефону, и с ребенком, и с бабушкой. Выйдет - никто ему ребенка сразу не отдаст конечно. Да и я вообще не представляю, как в такой ситуации он будет воспитывать ребенка один. Никак. Поэтому хочет хотя бы просто быть рядом.

Цитата(Malyshka @ 11.3.2017, 23:51) *
Вам кажется, что вы его знаете, можете предсказать его поступки, предвидеть поведение, он такой родной. Это иллюзия. Реально вы этого человека вообще НЕ знаете.

Вы правы. Об этом я совсем и не подумала, что не знаю его, что может не понравиться и т.п..
Спасибо Вам)

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 12.3.2017, 6:45
Сообщение #1771

Участник
**

Вообще, прочитав, все, что Вы пишите, у меня единственный вопрос: Вы больше не хотите посетить психолога? Все очень запутано, в первом письме еще вроде все банально было, а вот потом это просто что-то непонятное и больше похоже на эгоизм "я хочу новую игрушку".

Сообщение отредактировал Алексеевна - 12.3.2017, 6:46

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 12.3.2017, 10:49
Сообщение #1772

Участник
**

Из: Москва

Мдааа, читаю и удивляюсь, каждая вторая бизнес леди, но только что то на ЗК всех тянет, и любимки их чуть ли ни доктора наук, все начитанные, образованные, интеллигентные такие, елей в уши льют, это с его слов ребёнок без матери, и он заранее даёт понять, что никуда ни переедет, как по мне, всё у него нормально и жена и ребёнок, дамочка с первого дня предложила материальную помощь, деньги на барыгу, сигареты, чай, посылки кто же откажется, зачем ему лишний раз жёнушку любимую напрягать денежкой, пусть на ребёнка и себя тратит. 1.5 тыс. км. это ни о чём если человек действительно хочет быть рядом,а по поводу ребёнка можно к нему каждый месяц -1.5 летать на пару дней, будет стимул поскорее устроиться, начать работать и зарабатывать, в конце концов дамочка первое время поможет, сейчас же она его спонсирует и не хило так.

+Цитировать сообщение
Marinika
сообщение 12.3.2017, 11:20
Сообщение #1773

Участник
**

'Алексеевна' date='12.3.2017, 6:45' post='496565']
Вообще, прочитав, все, что Вы пишите, у меня единственный вопрос: Вы больше не хотите посетить психолога? Все очень запутано, в первом письме еще вроде все банально было, а вот потом это просто что-то непонятное и больше похоже на эгоизм "я хочу новую игрушку".

Совершенно согласна со всеми , ранее высказавшимися девочками! От себя могу добавить :
1. Вы говорите , что поможете ему социально адаптироваться. А масса нюансов , которые возникают при этом, например :административный надзор , который бывает в основном у всех , у кого большие сроки. Т.е он должен приехать к Вам и встать на учет. А потом, если что - сниматься с этого учета. Или на что он будет жить первое время хотя бы ?.. Дорогу ему должны оплатить ФСИН , к ранее заявленному им адресу, куда он овобождается. А обратно- если что кто ? А состояние здоровья у него какое ?Что Вы об этом знаете ? С его слов только ? Что бы потом не было мучительно больно .. Уже не говоря о том - обуться , одеться ? У него есть средства на это? Или будет ходить как бомж?

2. Наличие детей еще никого из мужчин не останавливало. ПонянькатЬся - это очень хорошо. А жить и воспитывать ребенка - это совсем другое .. Он лишен родительских прав ? Если да - будет восстанавливаться в правах ? Если нет , то что об этом думает бабушка - законный опекун на данный момент ? И вообще бабушка - чья мама? А то он хочет " быть ближе к ребенку"... Это как понимать ? Т.е. жить с ним вместе не планирует ?

3. Наши любимые мужчины озадачены одной целью -скорее выйти на свободу . А в остальном надеются на " русский наш авось " , т.е на нас - женщин.

Мой Вам совет - поговорите с ним откровенно . Составьте списочек вопросов и задайте их. И посмотрите -что будет.. А то похоже Вы самые важные вопросы и не обсуждаете. И потом сделаете для себя выводы - потяните ли Вы все это и морально , и материально , и физически.. И надо ли Вам это вообще ?
А психологи , что скажут психологи - что все психологические созависимости успешно лечаться. Вот что скажут психологи. И вообще , они не дают конкретных советов , а помогают выяснить истинные потребности личности.. Вот как-то так...

Цитата(Дольчевита @ 12.3.2017, 10:49) *
Мдааа, читаю и удивляюсь, каждая вторая бизнес леди, но только что то на ЗК всех тянет, и любимки их чуть ли ни доктора наук, все начитанные, образованные, интеллигентные такие, елей в уши льют, это с его слов ребёнок без матери, и он заранее даёт понять, что никуда ни переедет, как по мне, всё у него нормально и жена и ребёнок, дамочка с первого дня предложила материальную помощь, деньги на барыгу, сигареты, чай, посылки кто же откажется, зачем ему лишний раз жёнушку любимую напрягать денежкой, пусть на ребёнка и себя тратит. 1.5 тыс. км. это ни о чём если человек действительно хочет быть рядом,а по поводу ребёнка можно к нему каждый месяц -1.5 летать на пару дней, будет стимул поскорее устроиться, начать работать и зарабатывать, в конце концов дамочка первое время поможет, сейчас же она его спонсирует и не хило так.

Да-да ! Похоже никуда он не собирается ехать..

Сообщение отредактировал Marinika - 12.3.2017, 11:19

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 12.3.2017, 15:31
Сообщение #1774

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 12.3.2017, 10:49) *
Мдааа, читаю и удивляюсь, каждая вторая бизнес леди, но только что то на ЗК всех тянет, и любимки их чуть ли ни доктора наук, все начитанные, образованные, интеллигентные такие, елей в уши льют, это с его слов ребёнок без матери, и он заранее даёт понять, что никуда ни переедет, как по мне, всё у него нормально и жена и ребёнок, дамочка с первого дня предложила материальную помощь, деньги на барыгу, сигареты, чай, посылки кто же откажется, зачем ему лишний раз жёнушку любимую напрягать денежкой, пусть на ребёнка и себя тратит.

Бизнес у меня не в промышленных масштабах, и не приносит прям миллионы)))
На ЗК вообще не тянет, потому и обратилась к психологу. Но блин не помогло, не смогла отказаться от этого общения.
Он мне не любимка, и я ни разу не говорила о том, что у нас безумная любовь)
Жена действительно умерла. Ребёнка воспитывает бабушка. Это всё я проверила. Так что и речи нет о том, что он таким образом используя меня, бережет жену.

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 12.3.2017, 16:13
Сообщение #1775

Участник
**

Marinika, Вы столько вопросов поднимаете, о которых я собственно говоря и не задумывалась.
В принципе мне все понятно сейчас. Ни морально, ни материально, ни физически тянуть никого я не хочу. Потому что и без того много говна было в жизни, и новой порции как то не хочется.
Поэтому всем большое спасибо - открыли глаза. На саму себя в первую очередь.
Бред какой то получается у меня. Хочу увидеться, боюсь что тяжело потом будет отпускать его, но трудности мне не нужны.

Сообщение отредактировал Nerealnaya - 12.3.2017, 16:13

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 12.3.2017, 16:25
Сообщение #1776

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Nerealnaya @ 12.3.2017, 15:31) *
На ЗК вообще не тянет, потому и обратилась к психологу. Но блин не помогло, не смогла отказаться от этого общения.
Жена действительно умерла. Ребёнка воспитывает бабушка. Это всё я проверила. Так что и речи нет о том, что он таким образом используя меня, бережет жену.

Не пойму, для чего он вам тогда, пардон покувыркаться с ним недельки 2 после освобождения, для чего вы ему сейчас помогаете, если нет любви, Вы альтруист, мать Тереза, кто то дворняжек и кошечек подбирает, а у вас своя благотворительность, помогать малознакомому человеку, правильно вам Малышка-Наташа написала, он для вас как игрушка, каприз, о будущем вы ни думаете, на поставленные вопросы ответы ни знаете, о любви он вам ни говорит, ласковыми словами ни балует, ни пойму на чём тогда основана психологическая привязка. Если так и дальше пойдёт, психолог уже ни в чём ни поможет, прямая дорога к психиатру.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 12.3.2017, 16:25
Сообщение #1777

Участник
**

Цитата(Nerealnaya @ 12.3.2017, 15:31) *

Прям Коломбо)). И как Вас вообще угораздивает во все это втягивается? Ибо, действительно, интернет - зло.

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 12.3.2017, 17:42
Сообщение #1778

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 12.3.2017, 16:25) *
Не пойму, для чего он вам тогда, пардон покувыркаться с ним недельки 2 после освобождения, для чего вы ему сейчас помогаете, если нет любви, Вы альтруист, мать Тереза, кто то дворняжек и кошечек подбирает, а у вас своя благотворительность, помогать малознакомому человеку, правильно вам Малышка-Наташа написала, он для вас как игрушка, каприз, о будущем вы ни думаете, на поставленные вопросы ответы ни знаете, о любви он вам ни говорит, ласковыми словами ни балует, ни пойму на чём тогда основана психологическая привязка. Если так и дальше пойдёт, психолог уже ни в чём ни поможет, прямая дорога к психиатру.

У нас с ним много общего. Мы много общаемся. Помогаю потому что не равнодушна я к нему.
А что, было бы лучше, если бы он мне о любви рассказывал и в уши ссал??
Не думаю, что до психиатра дойдёт. Если Вы не поняли, у меня всё хорошо.

+Цитировать сообщение
Marinika
сообщение 12.3.2017, 19:07
Сообщение #1779

Участник
**

[quote name='Nerealnaya' date='12.3.2017, 16:13' post='496569']
Marinika, Вы столько вопросов поднимаете, о которых я собственно говоря и не задумывалась.

Есть еще куча нюансов и обстоятельств. Почитайте для расширения кругозора , например , такой интернет ресурс , как Gulagu.net. То что там написано - это правда жизни . И какая деформация психологическая происходит все-таки.
Очень важна информация , по каким статьям отбывал срок сиделец. Например , как правило , сидящий за мошенничество - "игрок " по жизни. Ему нужен экстрим ," адреналин в крови кипит". Его надо куда-то сбрасывать. Понятия дом-работа -дом. Обед по времени и секс по расписанию быстро надаедают.
А что Вы знаете о том , есть ли у него " тяжелые зависимости " ? Только с его слов , что их нет? Как он ведет себя в состоянии алкогольного опьянения ? Агрессивен и насколько ?
Так же полезна информация для анализа личности " нашего героя" о семье. О взаимоотношениях в семье . Об отношениях с матерью. Это о многом говорит. Если детдомовец - тогда это вообще отдельная песня.
Общих знакомых у Вас , как я понимаю , нет ?

Честно , я бы очень серьезно обдумала бы все это . Кто - то из участниц раньше советовал тут на форуме посмотреть , кто из девочек ездит в Вашу колонию и пообщаться с ними , что бы поподробнее узнать о вашем друге.. Так сказать взгляд со стороны.
Это тоже очень важно и полезно. Иначе интересное приключение может очень печально закончится. И все эмоциональные переживания будут не о чем.
И обязательно пишите нам ( у нас нет цели позлословить) . Это нужно Вам в первую очередь- самой разобраться в ситуации , сформулировать мысли , пережить все это как-то.
УДАЧИ !!!

+Цитировать сообщение
Nerealnaya
сообщение 12.3.2017, 19:17
Сообщение #1780

Участник
**

Marinika, как же узнать ответы на все эти вопросы..
Поговорили с ним буквально пол часа назад. Я стала задавать вопросы, по поводу кто мы друг другу, и что дальше. На что он мне ответил: "встреть меня пожалуйста"...
Честно говоря, неожиданно...

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему