Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
6.3.2017, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Я Вас ни в чем не обвиняю и оправдываться действительно не стоит, может порядки разные во всех зонах нашей необъятной Родины, но ситуация странная и даже абсурдная. Подумаешь флешка... Тут важно как Вы себя повели, очень важно и как свиданщица или кто-то иной себя повел. Тем более Вы работали в "подобной" структуре - должны быть подкованы юридически. И не важно какие Вы документы там подписываете и, что у Вас спрашивают на КПП. У меня с собой были флешки и не одна, и даже микро, у меня обычно дорога дальняя: такси-самолет-автобус-такси-и на утро такси, поэтому я не могу все контролировать, что положила, что убрала - обычно это спешка всегда, да и волнения - за всем не усмотришь... Признаться, я и сама не ожидала такой реакции от свиданщицы.... По человеку ведь видно, когда врет, когда нет. Было какое-то чувство, что она прям специально вытащила ее.... Фиг с ними, теперь всяко поздно.... Можно только вывод сделать, и забить. А то я такая впечатлительная, так могу накрутить себя, что мама не горюй! Просто муж делился со мной, что именно эта свиданщица к нему особенно глаговолила.... Да и видела я некоторое ревностное отношение с ее стороны, но этим голову забивать не стала. |
|
|
6.3.2017, 11:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Признаться, я и сама не ожидала такой реакции от свиданщицы.... По человеку ведь видно, когда врет, когда нет. Было какое-то чувство, что она прям специально вытащила ее.... Фиг с ними, теперь всяко поздно.... Можно только вывод сделать, и забить. А то я такая впечатлительная, так могу накрутить себя, что мама не горюй! Просто муж делился со мной, что именно эта свиданщица к нему особенно глаговолила.... Да и видела я некоторое ревностное отношение с ее стороны, но этим голову забивать не стала. У нас тоже есть такая (я тоже думала практически как Вы), но это лишь так кажется, потому что у нее все плохо в личной жизни и все жены - становятся врагами, а вот дедушки-бабушки и мамы-папы, приезжающие на свидание, она с ними на будьте любезны. Вы, наверное очень растерялись и не смогли сразу отреагировать. Из-за флешки такого сырбора - не должно было быть. Вы вольный человек и то, что они позволяют в отношении заключенных - к Вам не относиться. |
|
|
6.3.2017, 11:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
У нас тоже есть такая (я тоже думала практически как Вы), но это лишь так кажется, потому что у нее все плохо в личной жизни и все жены - становятся врагами, а вот дедушки-бабушки и мамы-папы, приезжающие на свидание, она с ними на будьте любезны. Вы, наверное очень растерялись и не смогли сразу отреагировать. Из-за флешки такого сырбора - не должно было быть. Вы вольный человек и то, что они позволяют в отношении заключенных - к Вам не относиться. Растерялась - это слабо сказано. Я испугалась. Очень. Трясло потом полвечера. Когда она ушла, пришел сначала один офицер, потом второй, уже вечер , зима, этот свет тусклый, вспоминать не хочу. Сейчас то уже врядли я позволю так нависать надо мной, и вообще себя вести так, как они вели в тот вечер. Но по закону они правы. Карта памяти мобильного - из списка запрещенных вещей. А свиданщица эта ушла уже на пенсию |
|
|
6.3.2017, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Растерялась - это слабо сказано. Я испугалась. Очень. Трясло потом полвечера. Когда она ушла, пришел сначала один офицер, потом второй, уже вечер , зима, этот свет тусклый, вспоминать не хочу. Сейчас то уже врядли я позволю так нависать надо мной, и вообще себя вести так, как они вели в тот вечер. Но по закону они правы. Карта памяти мобильного - из списка запрещенных вещей. А свиданщица эта ушла уже на пенсию Знаете, сколько в их деяниях в отношении нас нарушений? Так, что Ваша флешка рядом не лежала. У Вас, что при себе имелось устройство, куда можно было эту флешку "поставить", Вы ее передали заключенному? Нет, нашли при осмотре. Забыла вытащить, не каждый день ездишь в зону, чтоб выгребать все лишнее по трусы, зовите хозяина и главного опера поговорим. И Вы должны были ее (его) задавить своим юридическим "опытом" - значит трясло, сразу себя признали виноватой. Надо быть уверенной в себе и чуть понаглей, если знаете свои права. Ну, после драки руками не машут. |
|
|
6.3.2017, 13:48
|
|
Знаете, сколько в их деяниях в отношении нас нарушений? Так, что Ваша флешка рядом не лежала. У Вас, что при себе имелось устройство, куда можно было эту флешку "поставить", Вы ее передали заключенному? Нет, нашли при осмотре. Забыла вытащить, не каждый день ездишь в зону, чтоб выгребать все лишнее по трусы, зовите хозяина и главного опера поговорим. И Вы должны были ее (его) задавить своим юридическим "опытом" - значит трясло, сразу себя признали виноватой. Надо быть уверенной в себе и чуть понаглей, если знаете свои права. Ну, после драки руками не машут. Да правы вы, конечно, правы. И сейчас я совсем по-другому веду себя. А тогда меня и терзал именно тот факт, что я бывшая сотрудница и вдруг - в тюрьму на свидание. Да что теперь-то?... Только если кому-то может просто пригодится этот опыт. |
|
|
6.3.2017, 17:06
|
|
Да правы вы, конечно, правы. И сейчас я совсем по-другому веду себя. А тогда меня и терзал именно тот факт, что я бывшая сотрудница и вдруг - в тюрьму на свидание. Да что теперь-то?... Только если кому-то может просто пригодится этот опыт. Вы ни кому ничего не должны, не важно, где Вы работаете - это их касаться не должно. Это Ваша личная жизнь, тем более Вам там допрос никто с пристрастием не устраивает, если сами не сболтнете лишнего. Будь, в следующий раз бдительнее что ли))) |
|
|
6.3.2017, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Знаете, сколько в их деяниях в отношении нас нарушений? Так, что Ваша флешка рядом не лежала. У Вас, что при себе имелось устройство, куда можно было эту флешку "поставить", Вы ее передали заключенному? Нет, нашли при осмотре. Забыла вытащить, не каждый день ездишь в зону, чтоб выгребать все лишнее по трусы, зовите хозяина и главного опера поговорим. И Вы должны были ее (его) задавить своим юридическим "опытом" - значит трясло, сразу себя признали виноватой. Надо быть уверенной в себе и чуть понаглей, если знаете свои права. Ну, после драки руками не машут. Почитайте статью 19.12 кодекса об админ.правонарушениях, там идет речь не только о передаче, но и о ПОПЫТКЕ передачи предметов запрещенных в учреждении. И никакой смелостью и нахальством вы их не возьмете, если они захотят оформить на вас протокол и выгнать со свиданки, потому что они правы по закону. Вот и будете потом в суде объяснять, что флешку воткнуть некуда и спешили.. Ппц категоричность такая, не лучше ли проверить свои карманы,... Я могу понять отсаивать свои "права", когда реально правы |
|
|
6.3.2017, 20:37
|
|
Почитайте статью 19.12 кодекса об админ.правонарушениях, там идет речь не только о передаче, но и о ПОПЫТКЕ передачи предметов запрещенных в учреждении. И никакой смелостью и нахальством вы их не возьмете, если они захотят оформить на вас протокол и выгнать со свиданки, потому что они правы по закону. Вот и будете потом в суде объяснять, что флешку воткнуть некуда и спешили.. Ппц категоричность такая, не лучше ли проверить свои карманы,... Я могу понять отсаивать свои "права", когда реально правы Наташ,ты знаешь, Алексеевна в чем-то права. Может быть, действительно, не стоит так категорично, но и вести себя стоит все же уверенно, а я реально растерялась. Дело в том, что именно эта свиданщица не один раз принимала у меня небольшие передачи без всяких досмотров вообще и бланков. Но это было по просьбе мужа. И когда она сунула руку в сумку, вот этого момента я то не видела. Только когда она воскликнула - а это что, на ее вопрос я тоже спросила - что? Она достала руку из сумки с этой картой. карта микро, размером 1см. Я допускаю то, что я могла просто не видеть, что когда она руку в сумку засовывала, эта карта была уже в руке у нее. И после суда и оплаты штрафа мне сказали, что мне карту памяти отдадут. Но мне ее так и не отдали. И сейчас я задумалась, кто знает, может, и не моя это была вовсе эта карта. Нет, не стоит наглеть, вести себя как-то резко, но и вот так расслабляться, как я, тоже просто нельзя. Подставить могут, на раз. как сейчас я понимаю. И не докажешь потом никому и ничего. По закону то они правы. И как бы я там им не говорила, что я никому и ничего не пыталась пронести или передать, мне завидным упорством задавали вопросы типа - а это он вас попросил передать ему, а вы по его просьбе пронесли карту?. И еще сыграл свою роль тот фактор, что если б я взяла новую сумку, я бы вряд ли так растерялась. Я была бы точно уверена, что сумка была пустой. А тут..... А вдруг это я сама и правда что-то не досмотрела сама. Я НЕ была уверена в том, что это не моя карта. И начни я спорить, стали бы смотреть информацию на этой карте, а она бы оказалась моей, вот тут-то точно был бы писдец. Полный. поэтому - СМОТРИТЕ В ОБА, и будьте уверены в своих вещах. А мне, поверьте, это такой урок, что я надолго это запомню. И слава Богу, что пустили на свидание, а не развернули, и я отделалась просто штрафом. Ну, а последствия суда - инфа в инете с последующим увольнением... Я это уже пережила. А там посмотрим. Счас жду последнюю писульку по этому факту. Есть одна идея. Как что-то проясниться, я расскажу. отпишусь Сообщение отредактировал Его Маруся - 6.3.2017, 20:44 |
|
|
6.3.2017, 20:58
|
|
Почитайте статью 19.12 кодекса об админ.правонарушениях, там идет речь не только о передаче, но и о ПОПЫТКЕ передачи предметов запрещенных в учреждении. И никакой смелостью и нахальством вы их не возьмете, если они захотят оформить на вас протокол и выгнать со свиданки, потому что они правы по закону. Вот и будете потом в суде объяснять, что флешку воткнуть некуда и спешили.. Ппц категоричность такая, не лучше ли проверить свои карманы,... Я могу понять отсаивать свои "права", когда реально правы Знаете, у нас в России, что положено, на то ... . А ссылаться на статью не надо, я это знаю. Теория одна в народе, а практика другая. Из любой ситуации надо выходить с наименьшими потерями, если бы не сталкивалась не писала. |
|
|
7.3.2017, 18:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Знаете, у нас в России, что положено, на то ... . А ссылаться на статью не надо, я это знаю. Теория одна в народе, а практика другая. Из любой ситуации надо выходить с наименьшими потерями, если бы не сталкивалась не писала. А не лучше ли не входить вообще в такую ситуацию, вместо того чтобы выходить с наименьшими потерями. Неужели так сложно проверить свои карманы, явно проще, чем потом оправдываться перед ментами, звать начальника и надеяться на свое умение "отстоять права", ну каждому свое, зачем легких путей искать. Наташ,ты знаешь, Алексеевна в чем-то права. Может быть, действительно, не стоит так категорично, но и вести себя стоит все же уверенно, а я реально растерялась... Марин, особая ситуация, т.е. ты думаешь подставили, но зачем им это надо?? Ну штраф административный, дальше то что? Их какой интерес. В такой ситуации любой бы растерялся, ты первый раз идешь туда, и такое... |
|
|
7.3.2017, 18:47
|
|
А не лучше ли не входить вообще в такую ситуацию, вместо того чтобы выходить с наименьшими потерями. Неужели так сложно проверить свои карманы, явно проще, чем потом оправдываться перед ментами, звать начальника и надеяться на свое умение "отстоять права", ну каждому свое, зачем легких путей искать. Марин, особая ситуация, т.е. ты думаешь подставили, но зачем им это надо?? Ну штраф административный, дальше то что? Их какой интерес. В такой ситуации любой бы растерялся, ты первый раз идешь туда, и такое... Малышка, по десять раз сама себя дублировать не буду. Говорилось, что дорога у меня очень дальняя почти 8000 км, сейчас меньше. Поэтому дорога дальняя и куча всего с собой взято, ибо работа и учеба, отрываясь от всего этого в дороге работается и учится, подумаешь флешка или даже не микро, при осмотре возьми и положи в кошелек - делов-то, у меня всегда так не могу найти наушники и зарядку например, там где-то закопано. Спокойно говорю на КПП, что такая ситуация и свиданщице отдам, а та ей передаст, ибо я точно не знаю куда все запихано. Все вопрос снят, сказано - сделано. И флешки находились в чемоданах, ибо также начинаю все пихать за день его и мало времени потом, находят и просто ложат в кошелек. |
|
|
7.3.2017, 19:01
|
|
Алексеевна, но это совсем другое. Одно дело заранее сказать, что так и так, лежит где-то в вещах, сдам, если менты вменяемые - можно и договориться...И то не факт, что она вам не ответит - это твои проблемы, выворачивай и доставай, не положено.. и т.д. Они там восновном злющие как собаки. И другое дело при обыске вытащили.
|
|
|
7.3.2017, 19:04
|
|
Алексеевна, но это совсем другое. Одно дело заранее сказать, что так и так, лежит где-то в вещах, сдам, если менты вменяемые - можно и договориться...И то не факт, что она вам не ответит - это твои проблемы, выворачивай и доставай, не положено.. и т.д. Они там восновном злющие как собаки. И другое дело при обыске вытащили. Бывало и говорила, бывало и сама не знала, что у меня в чемодане из барахла есть, хватала в последний момент и неслась на самолет, учеба и работа и времени не было собраться раньше. Просто, есть два пути решения: первый, быть понаглей и уверенней в доказательстве как бы "не вины" и "покосить под дурочку" - смотря кто пред тобой. |
|
|
7.3.2017, 19:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
Про свидашщиц скажу.Сразу оговорюсь, что не в обиду пишу
Не завидуют свиданщицы никаким женам, тем более заочным. Они их считают тупоголовыми курицами (отчасти они правы) и отношение поэтому соответствующее Мамы-папы на зону не по своей воле едут, это их боль, это их беда. К ним отношение с пониманием. А женщины на зону бегут от безысходности и собственной глупости. Даже если женщина умница-красавица все равно она свиданщицами воспринимает как недоумок. Стереотип такой уже сложился. Свиданщицы всю ситуацию изнутри видят. Знают как зеки над заочницами потешаются. А влюбленные дурочки сумари им на зону тащут. Отсюда и отношение к этим горе-женам пренебрежительное. Печально, но факт. Сообщение отредактировал АлисаV - 7.3.2017, 19:15 |
|
|
7.3.2017, 19:25
|
|
Про свидашщиц скажу.Сразу оговорюсь, что не в обиду пишу Не завидуют свиданщицы никаким женам, тем более заочным. Они их считают тупоголовыми курицами (отчасти они правы) и отношение поэтому соответствующее Мамы-папы на зону не по своей воле едут, это их боль, это их беда. К ним отношение с пониманием. А женщины на зону бегут от безысходности и собственной глупости. Даже если женщина умница-красавица все равно она свиданщицами воспринимает как недоумок. Стереотип такой уже сложился. Свиданщицы всю ситуацию изнутри видят. Знают как зеки над заочницами потешаются. А влюбленные дурочки сумари им на зону тащут. Отсюда и отношение к этим горе-женам пренебрежительное. Печально, но факт. Да ладно Вам - оправдываться)) А этих лучше вообще не трогайте, это люди, которые были всю жизнь ей битые и не хотят потерять последний шанс в счастливую жизнь, потому что они могут только отдавать. |
|
|
7.3.2017, 19:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
Да ладно Вам - оправдываться)) А этих лучше вообще не трогайте, это люди, которые были всю жизнь ей битые и не хотят потерять последний шанс в счастливую жизнь, потому что они могут только отдавать. Я их и не трогаю �� Я о свиданщицах писала ��. Кстати, частенько пишут, что у свиданщицы жизнь не удалась, поэтому они заочкам завидуют. Ну как вот на такую глупость реагировать? Сообщение отредактировал АлисаV - 7.3.2017, 19:55 |
|
|
7.3.2017, 20:11
|
|
Алиса, несмотря на вашу оговорку, ваш пост написан так, чтобы задеть заочниц, коих 90% на этом форуме. Вот и пример антагонизма жен и заочниц (вы то естессна жена? вас менты уважают,
приятно, правда?). Всякие тетеньки на этой работе работают. Некоторые не только к женам, но и к родителям плохо относятся. Злющие бывают. Маму зк за 100 руб найденные при обыске развернула и дело административное завела, был при мне такой случай. |
|
|
8.3.2017, 14:36
|
|
Я их и не трогаю �� Я о свиданщицах писала ��. Кстати, частенько пишут, что у свиданщицы жизнь не удалась, поэтому они заочкам завидуют. Ну как вот на такую глупость реагировать? Как не хочется много писать, но порой приходиться. Пишу так не потому что я так думаю, а потому что такое есть в женской психологии на неподсознательном уровне, можно в простонародье назвать "женская желчь, зависть и просто хочется сделать кому-нибудь херовенько", ну так потому что нет настроения, потому что все достало (милиционерам-свиданщицам платят много, но работа не ахти сама по себе - куча негатива каждый день), потому что муж бросил с маленьким ребенком, а был прЫнц - поэтому отныне буду мстя всем)))) Просто потому что так хочется)) Я же вижу по человеку, и знаю ее жизненную историю, вот так вот далеко занесло мою "сородичницу", которая работает там свиданщицей)) Скажу, "женчинаесчота"... |
|
|
8.3.2017, 22:29
|
|
Алиса, несмотря на вашу оговорку, ваш пост написан так, чтобы задеть заочниц, коих 90% на этом форуме. Вот и пример антагонизма жен и заочниц (вы то естессна жена? вас менты уважают, приятно, правда?). Всякие тетеньки на этой работе работают. Некоторые не только к женам, но и к родителям плохо относятся. Злющие бывают. Маму зк за 100 руб найденные при обыске развернула и дело административное завела, был при мне такой случай. Никого я не хотела задеть. Я вообще не о заочницах. Не люблю когда пишут ерунду про зависть. Кто на свиданки приезжает-это последние, кому можно позавидовать. Чему завидовать? Если только зекам, которым икру-буженину-семгу тащут 😀. |
|
|
11.3.2017, 4:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2017 Пользователь №: 18747 |
Доброй ночи. Читала читала форум, захотелось поделиться. Прошу модератора перенести пост, если вдруг пишу не в той теме, но ничего более подходящего не нашла. Познакомились с ЗК в соц. сетях на волне общих интересов, состоим в одной тематической группе, общались там. Потом перенесли общение в личку. И тогда то и выяснилось, что молодой человек в МЛС, срок скоро заканчивается (на тот момент оставалось 8 мес). Прикипела к нему очень быстро, практически за неделю. Но! никакой романтики, общение только по теме общего интереса. Только вот через неделю поняла,что совсем не этого я хочу, и уже присматриваться стала именно как к мужчине. Понимая, что такое общение и привязанность к такому человеку ни к чему хорошему не приведет, я даже обратилась к психологу. Это уже случилось через пару месяцев нашего общения. Психолог, как бы это сказать, объяснила мою привязанность неким зомбированием со стороны ЗК, тем что этот человек просто заставляет меня испытывать некие чувства к нему... и бла-бла-бла... Так ли это на самом деле - не знаю. Ну в общем суть не в этом. Вкратце. На данный момент мы продолжаем общение, уже 5 месяцев. Из них три месяца мы тупо переписывались в соц сетях, никаких звонков. Теперь созваниваемся, но не чаще чем пару раз в неделю. Человек ничего не просил - сама первая предложила отправить посылку (опять же, после того, как прочитала по форумам, как нелегко им там живется). Деньги - помогаю постоянно, но там мелочь, на сигареты, на магаз, телефон и т.п.. Посылки так же, нет нет да и отправлю)) побаловать сладким)) Никаких разговоров о чувствах у нас нет! Никаких обещаний! И тем не менее, и без этих слов как будто все понятно. За все это время один раз задала вопрос, приедет ли он ко мне после выхода. Ответил да. Все, больше это не обсуждалось, как будто так и должно быть. И этот человек стал мне безумно родным. О чем я даже не могу ему сказать! Не знаю, что чувствует он, и спросить тоже не могу, но все эти месяцы мы ежедневно на связи. Фиг знает. В общем суть в том, что ему выходить через месяц. Мы должны встретиться. Впервые. На моей территории. Как это будет - не понятно, не обсуждаем))) И меня начинает потряхивать. И становится страшно. И тянет безумно, и начинаю задаваться вопросом, а надо ли. Живем в разных городах, между которыми полторы тысячи км. Страшно увидеть, провести вместе какое то время, а потом отпустить. И закончить эту историю. Потому что никто никуда не сможет переехать. И сейчас только начинаю понимать, что все эти месяцы - дорога в никуда. Сейчас очень привыкла к нему, к тому что каждый день общаемся, обсуждаем общее, понимаем друг друга. Но это действительно в никуда, без будущего. По этой причине и страшит эта встреча, не будет ли хуже потом. Не будет ли больно отпускать и прощаться с этой историей...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:27 |