Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
15.12.2016, 12:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 18664 |
У нас тоже можно сшить из своей ткани...но это уже выпендрёж!!!!!!!!Дают робу..неплохую...а так-у богатых свои причуды!!!! Интересно получается... Я думаю что вы правы и скорее всего должны давать одежду, потому что не каждому каждый год так могут родственники помогать и ткани высылать. Не знаю даже что думать, но в том, что им каждый год эту ткань высылали - не соврал, потому что назвал даже магазины в которой бывшая жена брата покупала, хотя сам их точно знать не мог, он не местный (а мы с ней получается из одного города). |
|
|
15.12.2016, 13:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Интересно получается... Я думаю что вы правы и скорее всего должны давать одежду, потому что не каждому каждый год так могут родственники помогать и ткани высылать. Не знаю даже что думать, но в том, что им каждый год эту ткань высылали - не соврал, потому что назвал даже магазины в которой бывшая жена брата покупала, хотя сам их точно знать не мог, он не местный (а мы с ней получается из одного города). Ни скорее всего, а выдают, зимнюю и летнюю робу, я привозила обычные чёрные брюки 2 пары и 3-4 чёрные рубашки, также ему сшили неплохой лепень, это типа пиджака, или даже лёгкой курточки ткань на него у меня ни просил, приходил в нём на свиданку, смотрелся очень даже не плохо, естественно по зоновским меркам. Было это 9 лет назад, сейчас всё вспоминается, как страшный сон! |
|
|
15.12.2016, 16:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Последние года ЗК стали одевать довольно прилично и удобно, даже обувь у них теперь сезонная.
Так что индивидуальная роба больше выпендреж! Передавала только термобелье и спортивный костюм, вот их точно не дают, ещё сланцы для бани. |
|
|
15.12.2016, 17:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 38 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 18664 |
Последние года ЗК стали одевать довольно прилично и удобно, даже обувь у них теперь сезонная. Так что индивидуальная роба больше выпендреж! Передавала только термобелье и спортивный костюм, вот их точно не дают, ещё сланцы для бани. Ну откровенно говоря это даже радует, что еще не всё в нем погибло там после всех предательств в жизни... Выпендреж - пусть, значит есть какой-то статус, какие-то ценности, не в обносках ходить. Не всё потеряно. Насколько я знаю он 4 года как бросил курить (он 4 года сидит), совершенно не пьёт, занимается спортом, короче предполагаю он красавчик ахаха ) Так что пусть так и будет. Посмотрела сегодня цены на ткани, оказалось, что не всё так страшно... а то мне тут девчонки насчитали 200$, а оказывается там всего 70-80 где-то. И снова же - учтите, что я не из России, а экономическая ситуация в нашей стране.... поверьте желает лучшего.На свободе на еду у людей денег не хватает, а в тюрьме что происходит - это вовсе очевидно, что мрак |
|
|
15.12.2016, 19:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Девочки, пришло письмо, попросил меня дорогой посмотреть ему ткань для одежды, аж 20 метров (видимо 10 метров для теплой и 10 метров льна для лета). В принципе сумма для меня это не маленькая, почти 100$. Ну сроки он никакие не назвал, говорит, что раньше покупала жена брата, теперь они развелись мол, а мать в деревне живёт, там таких тканей не найти (это всё правда, я их всех знаю). Расскажите - это правда так происходит, каждый год нужно ткани покупать? Вообще выдают им робу и обувь уставную и все по сезону. Единственное, что одежка эта имеет срок носки, и ткань качества говенного, так что я покупала как-то раз по-моему, то ли 1,5, то ли 2 метра ткани на куртку, которая у мужа просто износилась. И вот насчет льна для лета.... Я не знаю, вообще можно лен? Это просто было бы шикарно. У моего и зимой и летом одним цветом... Ткань одна и та же вроде, только на зимний период утепляют. Ну и меняют свитера на рубашки. А вот футболки, или сланцы в душ ходить это все можно купить. Такое точно не выдают. И чтобы каждый год новое? или каждый сезон?.... Наверно можно, у кого есть возможность. Но не обязательно, это точно. |
|
|
15.12.2016, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Ну откровенно говоря это даже радует, что еще не всё в нем погибло там после всех предательств в жизни... Выпендреж - пусть, значит есть какой-то статус, какие-то ценности, не в обносках ходить. Не всё потеряно. Насколько я знаю он 4 года как бросил курить (он 4 года сидит), совершенно не пьёт, занимается спортом, короче предполагаю он красавчик ахаха ) Так что пусть так и будет. Посмотрела сегодня цены на ткани, оказалось, что не всё так страшно... а то мне тут девчонки насчитали 200$, а оказывается там всего 70-80 где-то. И снова же - учтите, что я не из России, а экономическая ситуация в нашей стране.... поверьте желает лучшего.На свободе на еду у людей денег не хватает, а в тюрьме что происходит - это вовсе очевидно, что мрак Вам, самой то не смешно, значит есть какой то статус, точно есть подсматривающий, у кого действительно есть какой то статус, что там, что здесь еа свободе и не важно в какой области никогда выпендриваться не будет, это раз, ну и два вы себе здесь такой бизнес деди преподнесли, которая по выходным кругленькие суммы пробухивала, а теперь 100$, для вас стали крупной суммой, а про экономическую ситуацию на Украине хорошо знаем и не из газет и СМИ, родни и друзей там полно, думаю, что ни только у меня одной! Вы как то спрашивали ни разводит ли он меня, конечно же нет, просто на протяжении всего времени пока он будет сидеть и вы будете с ним общаться, будут возникать вот такие не навязчивые прозьбочки, то марки прислать, копеечку кинуть, фильмец записать, подписку оформить, теперь вот материальчик прислать, завтра ещё что ни будь понадобиться, денежка на пошив и так далее, а так конечно же нет, что вы, кристально чистый человек, без задних мыслей. |
|
|
15.12.2016, 22:17
|
|
Вам, самой то не смешно, значит есть какой то статус, точно есть подсматривающий, у кого действительно есть какой то статус, что там, что здесь еа свободе и не важно в какой области никогда выпендриваться не будет, это раз, ну и два вы себе здесь такой бизнес деди преподнесли, которая по выходным кругленькие суммы пробухивала, а теперь 100$, для вас стали крупной суммой, а про экономическую ситуацию на Украине хорошо знаем и не из газет и СМИ, родни и друзей там полно, думаю, что ни только у меня одной! Вы как то спрашивали ни разводит ли он меня, конечно же нет, просто на протяжении всего времени пока он будет сидеть и вы будете с ним общаться, будут возникать вот такие не навязчивые прозьбочки, то марки прислать, копеечку кинуть, фильмец записать, подписку оформить, теперь вот материальчик прислать, завтра ещё что ни будь понадобиться, денежка на пошив и так далее, а так конечно же нет, что вы, кристально чистый человек, без задних мыслей. При чем здесь статус мой??? У меня расписаны все траты а доставать деньги из отложенных я не намерена, лишней суммы до праздников у меня нету. Не в этом суть даже. И насчет понтов - вы палку перегибаете. На самом деле еще никто не знает как там всё устроено и что носят именно в нашей ИК в нашей стране. Что касаемо дисков марок денег - это была сугубо моя инициатива, всё было предложено мною. Поэтому это помощь а не развод. А вы такая злорадная я смотрю. Я не знаю с кем вы живете и общаетесь, но у нас с детсва было принято помогать и выручать друг друга. Вот и я покуда имею возможность этим и занимаюсь. Я настаивала помочь с передачей, он отказывается. Когда он на свободе был сама с ним каталась не раз отврзили в колонии передачи его товарищам. Он в этом плане был честным - не остпвлял в беде. Про ткань я узнала спасибо за ответы, было полезно. А путать здесь ничего не надо |
|
|
15.12.2016, 22:43
|
|
Откровенно говоря хочу выразить благодарность, кто давал мне дельнык советы и наставления! С любовных небес опустилась я на землю. Наши отношения рассматриваю только как дружеские и от этого стало безумно легко ) За 4 месяца переписки в голове столько всего перевернулась мама дорогая!!! Но наконец-таки всё стало на свои места ) Я словно отпустила ту свою незавершенную юношескую любовь и теперь готова жить реальностью.
|
|
|
17.12.2016, 20:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
Ну вот и отлично. Значит у Вас был " незавершенный гештальт ", как говорят психологи.
Так мы и не шьем из своей ткани. Все из казенной. Просто по меркам. У нас много чего нельзя. Так футболки , трусы , носки , спортивные костюмы , зубные пасты и.т.п - все покупаем. Без выпендрежа . Тихо , спокойно , но качественно |
|
|
17.12.2016, 22:29
|
|
Ну вот и отлично. Значит у Вас был " незавершенный гештальт ", как говорят психологи. Так мы и не шьем из своей ткани. Все из казенной. Просто по меркам. У нас много чего нельзя. Так футболки , трусы , носки , спортивные костюмы , зубные пасты и.т.п - все покупаем. Без выпендрежа . Тихо , спокойно , но качественно простите не совсем поняла про "гелштат" |
|
|
18.12.2016, 13:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
простите не совсем поняла про "гелштат"
В начале двадцатого века в Германии было основано направление в психологии, которое получило название «гештальтпсихология». Свою научную теорию гештальтисты построили на том, что восприятие окружающего мира человеком основывается на чувственном и образном восприятии предметов и явлений как целостных структур, неделимых на отдельные составляющие. Например, если человек видит какой-то знакомый предмет с недостающими частями, то его сознание стремится этот предмет дополнить и «дорисовать» эти самые недостающие части.Таким же образом, люди стремятся завершить, дополнить, довести до логического целого незавершенные действия, неиспытанные чувства, невысказанные до конца эмоции и мысли. Принцип завершения лег в основу психотерапевтических методик гештальт терапии, основанной Ф.Перлзом. Он полагал, что личность всегда стремится завершить незавершенный гештальт, закончить незаконченное и достичь чувства целостности и гармонии. Когда те или иные жизненные события и ситуации, а также чувства и переживания с ними связанные, приходят к логическому завершению, у человека наступает состояние спокойствия и уверенности, ощущаемое не только на эмоциональном, но и на телесном уровне. Что значит завершить гештальт? Это значит удовлетворить потребность, главную и самую значимую в данный момент жизни, осознаваемую и ощущаемую на физическом, эмоциональном и мыслительном уровнях. В гештальтпсихологии – возникновение и удовлетворение потребности – это цикл образования и завершения гештальта. Образно говоря, каждая потребность человека – это яркая фигура, выделяющаяся на общем фоне жизненного опыта. Когда потребность удовлетворяется, фигура уходит, растворяется в окружающем фоне, но возникает другая фигура, и чем выше и значимее потребность, тем контуры фигуры четче и ярче. Незавершенный гештальт – это прерванный цикл, потребностно или эмоционально недовведенная до логического завершения ситуация. Что же происходит и почему? Причины этому могут быть самые разные. Это могут быть внешние социальные факторы или внутриличностные запреты и ограничения, накладываемые воспитанием. Ну, так что ж, - скажет кто-то. Незавершенные действия не означают конец жизни, она же продолжается? Да, жизнь продолжается, но как, и какая? Каждая неудовлетворенная потребность, а особенно глубоко значимая, приводит к стрессу. Стресс, вызванный незавершенностью одной потребности, порождает незавершенность другой. Так, постепенно жизнь превращается в череду неудач, невыраженных чувств, эмоций, что влечет за собой скуку и бездействие. Эмоционально незавершенный гештальт – это чувства разочарования, горя и гнева, печали и возмущения, которые возникали когда-то в прошлом в отношениях с родителями, возлюбленными, детьми, супругами и которые не были выражены и высказаны. Незаконченный гештальт может также быть от неразделенной любви, не предпринятых в прошлом действий, от возникшего и неосознанного чувства вины и т.д. Психотерапевты утверждают, что незавершенный гештальт заставляет личность постоянно возвращаться к нему, к тем невысказанным чувствам, прерванным переживаниям или действиям, пытаясь каким-то образом пережить их вновь, в иной форме. Очень часто родители, заставляя детей совершать какие-то действия и поступки, пытаются завершить свой собственный в прошлом незаконченный гештальт. Но еще чаще человек старается избегать завершения когда-то незавершенного, увеличивая тем самым свою зависимость от прошлого. Он включает механизмы избегания и подавления в себе возникающих неосознанных потребностей и желаний, когда-то нереализованных, а это, в свою очередь, приводит к неврозам и психосоматическим заболеваниям. Гештальт терапевты с помощью различных терапевтических техник и методик помогают человеку выявить и осознать из смутных ощущений и интуитивной неудовлетворенности когда-то незавершенные действия и эмоции, чтобы пережить их вновь, уже на ином уровне, и тем самым гармонизировать свою жизнь. Если интересно - то почитайте , в интернете много информации по этому поводу. Сообщение отредактировал Marinika - 18.12.2016, 13:29 |
|
|
18.12.2016, 14:35
|
|
простите не совсем поняла про "гелштат" В начале двадцатого века в Германии было основано направление в психологии, которое получило название «гештальтпсихология». Спасибо за информацию! Действительно очень интересно и похоже это и есть моя ситуация ) Вот просто на 100%! Столько лет я безумно любила (по кр мере так казалось), а теперь какое-то равнодушие словно появилось ) Точнее не равнодушие - а словно всё начинаем сначала. Какие то новые чувства и эмоции. Скорее крепкие дружеские ощущения, понимание. Которые снова же - в будущем вероятно обратно вернутся к той же любви. |
|
|
4.2.2017, 20:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 16179 |
Моя история совершенно реальная с реальными людьми, а тут поему-то каждый ищет какой то подвох и недоговорки. Что за бред??? Мне вовсе интересно - с какими зк общаетесь и сталкиваетесь вы? с какими режимами ИК???? Я повторюсь еще раз: в нашей стране с режимом всё крайне строго. Если и есть мобильные (полагаю) - то только у тех, кто работает и ходит под мусорами. У правильных сидельцев никогда такого не будет. Есть таксафонные карточки и когда трафик заканчивается - просить у кого-либо также не положено (ну снова если ты не лох). Письма это единственный способ нормального общения (ну и кс, дс разумеется). В письме написал попросил лишь марок и фильм на диск записать (я в предыдущем сама предложила) - больше никаких просьб (хотя вот свиданка ДС горит). мне просто интересно послушать, и на каких это зонах в Украине нет мобильных?? на всех есть! а если он чешет по ушам якобы это не правильно, есть только у козлов мусорских и тд. это бред! мобильные есть даже на крытых зонах, у пожизненников, у всех! даже у шахи. мой сидел на особом и это далеко не строгий режим...мы говорили сутками, по 10 000минут нам не хватало в месяц. а если ваш парниша вот такой авторитет крутой и не имеет мобилы то значит либо он такой крутой, либо обычный разводяга)) а как же вас на дс пустят на такой строгой зоне? пускают только жен и родственников, а вы заочница. да и вообще, это бред! двадцатку мотать это не год, и не два...да не какая любовь, бурный роман, секс и тд. это не переживут..и кем он выйдет?да никем! старым, на минуточку ему 35 а будет 55, но в лучшем случаем через 7 лет можно на апелляцию подать ну скосят пару лет и все,больным полностью, обычным зеком. нафиг не нужным этому государству. вот вся его жизнь..если только доживет до звонка, многие там крякают или помогают им крякнуть. так что тебе мой совет-забей и забудь. живи для ребенка и своего мужа. они тебя любят, а зк разводит. |
|
|
5.2.2017, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 18739 |
Согласна с предыдущим оратором телефоны в колониях сейчас не панацея. Есть у каждого, хоть авторитет хоть козел. Инет иногда пилингуют,особенно когда проверки начинаются.
|
|
|
5.2.2017, 20:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
У нас тоже есть телефон, и не у мусорских они тоже есть. После 19 примерно появляется связь и почти до утра, и вотсап есть. Все они с домом общаются. Чаще один телефон на несколько человек, договариваются по времени кто когда звонит. Мы ежедневно часа по 2 болтаем. Мой говорит ,что даже в изолятор реально передать ,если нужно. Хотя может в разных колониях по-разному...
|
|
|
27.2.2017, 22:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2017 Пользователь №: 18776 |
Сразу прошу прощение что ною просто высказаться надо. Мой муж был осужден на срок 5 лет и 1 месяц,а сегодня пришло письмом постановление что он пытался совершить побег групповой причем и его теперь будут судить. Это полный бред, не было ни попытки ни естественно побега. Как так? Он обратился в штаб узнать что это за письмо в штабе никто ничего не знает, плечами пожимают, мол не в курсе, звонили в колонию где он сидел до того как его перевели там тоже не подтвердили этого. Он отсидел 5 лет остался месяц, месяц капец всего месяц и тут такая лажа. Что за пипец? Как с этим бороться?
|
|
|
28.2.2017, 2:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Сразу прошу прощение что ною просто высказаться надо. Мой муж был осужден на срок 5 лет и 1 месяц,а сегодня пришло письмом постановление что он пытался совершить побег групповой причем и его теперь будут судить. Это полный бред, не было ни попытки ни естественно побега. Как так? Он обратился в штаб узнать что это за письмо в штабе никто ничего не знает, плечами пожимают, мол не в курсе, звонили в колонию где он сидел до того как его перевели там тоже не подтвердили этого. Он отсидел 5 лет остался месяц, месяц капец всего месяц и тут такая лажа. Что за пипец? Как с этим бороться? Далеко ли находиться зона от Вас? Езжайте и разбирайтесь. |
|
|
1.3.2017, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Сразу прошу прощение что ною просто высказаться надо. Мой муж был осужден на срок 5 лет и 1 месяц,а сегодня пришло письмом постановление что он пытался совершить побег групповой причем и его теперь будут судить. Это полный бред, не было ни попытки ни естественно побега. Как так? Он обратился в штаб узнать что это за письмо в штабе никто ничего не знает, плечами пожимают, мол не в курсе, звонили в колонию где он сидел до того как его перевели там тоже не подтвердили этого. Он отсидел 5 лет остался месяц, месяц капец всего месяц и тут такая лажа. Что за пипец? Как с этим бороться? Откуда пришло письмо, там и постарайтесь выяснить, что происходит и на основании чего вынесено такое постановление, если в местах, где он отбывал и отбывает, ничего не знают о попытке побега, причём группового, с его участием. Можете так же обратиться в уфсин и прокуратуру по надзору. Впрочем вы и сами наверно знаете в какие двери нужно "стучать", не новичек же в этой теме. |
|
|
3.3.2017, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Привет всем форумчанам. У нас ситуация счас такая нехорошая получается.... Муж сидит 8 лет, на суде помимо срока было назначено выплатить моральную компенсацию в 150 000 рублей. Через какое-то время ему приходил в колонию какой-то там документ, (не знаю, сама не видела) видимо исполнительный лист, где была надпись что-то типа - "взыскано". Муж не отказывался платить, но за все эти 8 лет к нему не было больше предьявлено исполнительных листов, кроме этого, с надписью. Почти все время муж работал, то есть все мог бы возместить за эти 8 лет! В начале этого года потерпевшая явилась в колонию, начала требовать исполнительный лист, якобы она потеряла его, и теперь вот, спустя 8 лет, вспомнила и решила деньги стребовать с него. По этому поводу назначили суд. А незадолго до этого бывшая сожительница моего мужа, и ее мать, когда узнали, что он расписался, активизировались просто до невероятности и начали требовать от него, чтобы от ребенка отказался. Пытались попасть к нему на свидание! А эта сожительница даже просила мою свекровь, чтобы та взяла ее с собой на ДС, на которое свекровь собирается вместе со мной ехать! Они поругались, муж не стал ничего им писать. А вот именно после этих разборок и появилась потерпевшая с требованием. А у нас УДО в 17 году. Суд назначил ей выдать исполнительный лист, несмотря на то, что прошли сроки взыскания, не смотря на то что, причины, по которым она его потеряла, вообще какие-то неясные! И еще орала там в суде, что поедет в колонию, чтобы мужа не выпустили по УДО! Вобщем эта предыстория.... Все это решаем при помощи адвоката. Но проблема вот в чем. Когда мы все это обсуждаем, муж иногда, (было несколько раз и давно) назвал эту мать сожительницы тещей. Я высказала, он попросил прощения, и тему закрыли. И вот вчера опять! Из-за всего этого происходящего конечно, настроение не очень, я бегаю, вопросы эти решаю, все с ним переживаю, а он бабу эту тещей! Не могу, зла не хватает! Так чего-то меня это все задевает, просто слов нет! Какая нахрен теща?! Да мы уже вместе почти столько же времени , сколько он там жил! Блеать, раздражает! Не могу поделать с собой ничего! Нет, бабу эту, которая сожительница бывшая, он никак не зовет. И не вспоминает. Мне не в чем его упрекать, кроме этой выходки. Почему-то зацепилась, так забесило, что с утра проснулась и представила, как он мне вечером позвонит и я вынесу ему за это мозг! Не знаю, может, я просто драматизирую, и стоит плюнуть на эти оговорки?! Не знаю, мне кажется, что стоит все же ему за язык себя укусить! Я не прошу мою маму звать тещей, он ее просто не знает! Но и эту курицу нехрен к родственникам причислять! Столько всего на языке вертиься! Не знаю, сдержусь ли вечером сегодня!((((((((
Да. Еще эта бывшая семейка как раз и угрожала ему тем, что на алименты подадут!! То есть вся эта канитель мне уже невероятно надоела! Эта курица, сожительнца бывшая которая, все там не угомонится никак. Не знаю почему, с ней он не расписался, как она там не изворачивался. Теперь это не важно. А ей, видимо, покоя до сих пор не дает! Свекровь приезжала ко мне знакомится в этом году в феврале. А предварительно к этой заехала. Там то внук у нее. А потом была у меня вместе со своими друзьями. Ну, и конечно, про бывшую сожительницу был разговор. Ах, какая хорошая девочка, хорошая, красивая, такая умница, блеать! Настрадалась от него, и теперь страдает! Ни хера себе , девочка, под сраку лет, извините! А все в девочках ходит! Я сидела откровенно охуевшая на этом застолье! Потом правда свекрови высказала за все! Извините. накипело..........((( Сообщение отредактировал Его Маруся - 3.3.2017, 14:40 |
|
|
3.3.2017, 15:37
|
|
Я не спорю насчет того, что со мной бы он не расписался, если б не присел! Мы тогда вообще б, наверно, и не пересеклись! Да и у меня не предел мечтаний - в тюрьме расписываться, это точно! Но, как говорится, факт есть факт. Она то готова была с ним и в колонии расписаться! И все равно он не стал! Хрен их знает, мне это вообше не важно. Так, предположение, что ее это может бесить. Да и можно то ее по-хорошему понять! Я его не понимаю! Какого хрена тещей ее звать??? Как угодно - по имени отчеству, или просто как-то обозначить! Но не тещей! Это ж не один то раз! Просто вчера был разрыв мозга! Я так отреагировала, что сама не ожидала! Причем он ляпнул и даже не понял! А я истерила полночи! И утром встала как будто и не спала!
Я ничего не имею против детей, они вообще ни в чем не виноваты! И свекровь пусть общается с кем хочет! я только не хочу, чтобы всех этих бывших из прошлой жизни он называл так, как будто они вовсе не бывшие! Пусть даже и несостоявшиеся тещи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:37 |