Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Malyshka
сообщение 26.3.2016, 18:54
Сообщение #1621

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Хрупкость @ 26.3.2016, 6:26) *
Искренне радуюсь за тебя,Бог уберег.

Хрупкость, спасибо!!! Также большое спасибо хочу сказать всем девочкам, кто поддерживал меня, утирал слезки и выслушивал нытье в личке и т.д., Девчонки!!! чтоб я без вас делала, мне очень помогло это... Родным и друзьям всего не расскажешь, про этот попадос моего знала только одна подруга и мой брат, больше никто... Хорошо что есть Вы и наш форум)

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 30.3.2016, 16:10
Сообщение #1622

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Malyshka @ 25.3.2016, 13:13) *
Из, так надоело уже быть сильной! Хочется побыть малышкой, а не двигателем прогресса)))
Пока выдохнули - условный срок.
Вспомнила историю Марисольки... там тоже условка была, сначала....но, не хочу думать о плохих возможностях. Все будет хорошо!

Наташ, ну условный срок в вашей ситуевине-вполне логичное завершение.. Если бы реально дали-вот это было бы через край. Все обошлось. С чем тебя и поздравляю.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 31.3.2016, 19:57
Сообщение #1623

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(arhipka @ 30.3.2016, 15:10) *
Наташ, ну условный срок в вашей ситуевине-вполне логичное завершение.. Если бы реально дали-вот это было бы через край. Все обошлось. С чем тебя и поздравляю.

Юлек, привет! Спасибо.. Все же были сомнения, зная наше правосудие.... Очень надеюсь, что выводы сделал

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 31.3.2016, 20:01
Сообщение #1624

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Malyshka @ 25.3.2016, 13:13) *
Из, так надоело уже быть сильной! Хочется побыть малышкой, а не двигателем прогресса)))
Пока выдохнули - условный срок.
Вспомнила историю Марисольки... там тоже условка была, сначала....но, не хочу думать о плохих возможностях. Все будет хорошо!

У нас сейчас ничего не понятно. Короче, мой написал в прокуратуру что не вменили смягчающие при замене условного на реальный срок. Пришёл ответ что отправлено на рассмотрение районному прокурору в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Вот почти 2 мес ждем, а что ждем сами не знаем. Может кто скажет что могут там пересмотреть...
Вообще я так устала от всех этих ментовок. По сыну дело открыто, то и дело в СК бываю. Как глянешь на кипы папок у них на столе и сразу понятно что им и некогда вникать то во все, что уж там говорить о каком то понимании и сочувствии. Если бы скандал в инете не подняла уже давно бы и закрыли все проверки и никакое уголовное дело не открывали бы. Уже скоро год....

+Цитировать сообщение
Cima36
сообщение 31.3.2016, 21:25
Сообщение #1625

Участник
**

Вы еще и на ДС собрались??? Вы в своём уме??? Зачем???
А так, полностью согласна с Юлей, Вы похожа на похотливое животное, держащеесе за х@й. Дети! Вот о ком думать надо.! Развелись, поменяли номера сим карт, возможно сменили адрес....Хотя я думаю, что это и не понадобится.... Не факт, что он выйдет по УДО, а если и выйдет, то на какой хрен ему что-то с Вами делать, опять заехать? А до звонка Ещё много воды утечёт. Да и вопрос тот же остаётся, зачем ему обратно?

Правильно я тоже считаю что пока он там надо разбежаться, развестись , пока будет там немного остынет.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 5.4.2016, 5:46
Сообщение #1626

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Ежедневно захожу сюда и тоска нападает.Я уже писала про это,как будто все дождались,у всех жизнь идет,а ты застрял где то в прошлом,где нет никого .Суды у Милого закончились,ждет вступления в силу приговора.Закончились все продления,заседания,теперь не видимся даже.С мамой перестали общаться.Повздорили немного,когда ездили к Милому.Я на свидания пошла на КС,попросила пока я буду там,раз на личное не пустили,сдать все передачей,она с ним немного поругалась,развернулась и ушла.Я после КС уже все сама сдавала.И чего то обидно так стало,но уже проходит.После суда время остановилось.К этому же надо привыкнуть,одно когда заочно знакомишься,другое когда уже были вместе и потом закрывают.Он ругается ,говорит не ходи на эти сайты,не загружайся.И вроде жизнь идет,а для меня если люди вместе чего то нового не добиваются,это застойный союз,тоска .

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.4.2016, 8:06
Сообщение #1627

Эксперт

Хрупкость,тебе дали еще шанс насладится свободой!
Блин,девченки,ну чего киснете,столько интересного,жизнь кипит,срок идет,кайфуйте от каждой минутки!
Ннужели лучше сидеть,страдать.иид,не зависайте,развивайтесь!

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 5.4.2016, 9:06
Сообщение #1628

Активный участник

Цитата(MIA @ 5.4.2016, 12:06) *
Хрупкость,тебе дали еще шанс насладится свободой!
Блин,девченки,ну чего киснете,столько интересного,жизнь кипит,срок идет,кайфуйте от каждой минутки!
Ннужели лучше сидеть,страдать.иид,не зависайте,развивайтесь!

Может так....Я просто ребеночка очень хочу с Милым,а в условиях ДС при его диагнозе это невозможно.Да и наверное период такой что уже пора ,и семья и дети .А тут тюрьма,и тоска .

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 17.4.2016, 15:27
Сообщение #1629

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Всем привет.... Немного тускло на душе.. Не знаю, как избавится от мыслей... Вообще все у нас с мужем хорошо, все эти времена сомнений остались в прошлом, но все чаще в последнее время я начинаю думать о том, что а вдруг если ничего не получится у него с УДО?.. И тогда до звонка ждать это еще до 21 года... А ведь я моложе не становлюсь.. Да и он тоже, конечно... Нет, подозревать мне его не в чем, наоборот, чем больше времени мы вместе, тем больше я убеждаюсь, что это мой человек, и все сделала правильно. Но. Никто из моих родственников не знает, где он и что он, все думают, что уже скоро я его с ними познакомлю, и будет у нас нормальная, обычная жизнь.... А вдруг не скоро?... Звонит каждый день, Правда счас уж не так долго зависаем на телефоне, как раньше, но все равно каждый день. Раз в три месяца - ДС. Можно еще на короткое съездить, но у нас через стекло....Вот и вся жизнь... Хочется разнообразия, пойти погулять с ним вместе, весна на улице будоражит, а у меня только голос в телефонной трубке.. Хотя я и за это Бога благодарю, вспоминая те времена, когда не было связи с ним.... Может, это просто такой период?... Как будто застыла в дне сурка..... Иногда одумываюсь и начинаю жизнь благодарить за отсутствие плохих новостей.. Но сейчас период какого-то застоя....

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 18.4.2016, 0:04
Сообщение #1630

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Его Маруся @ 17.4.2016, 15:27) *
Всем привет.... Немного тускло на душе.. Не знаю, как избавится от мыслей... Вообще все у нас с мужем хорошо, все эти времена сомнений остались в прошлом, но все чаще в последнее время я начинаю думать о том, что а вдруг если ничего не получится у него с УДО?.. И тогда до звонка ждать это еще до 21 года... А ведь я моложе не становлюсь.. Да и он тоже, конечно... Нет, подозревать мне его не в чем, наоборот, чем больше времени мы вместе, тем больше я убеждаюсь, что это мой человек, и все сделала правильно. Но. Никто из моих родственников не знает, где он и что он, все думают, что уже скоро я его с ними познакомлю, и будет у нас нормальная, обычная жизнь.... А вдруг не скоро?... Звонит каждый день, Правда счас уж не так долго зависаем на телефоне, как раньше, но все равно каждый день. Раз в три месяца - ДС. Можно еще на короткое съездить, но у нас через стекло....Вот и вся жизнь... Хочется разнообразия, пойти погулять с ним вместе, весна на улице будоражит, а у меня только голос в телефонной трубке.. Хотя я и за это Бога благодарю, вспоминая те времена, когда не было связи с ним.... Может, это просто такой период?... Как будто застыла в дне сурка..... Иногда одумываюсь и начинаю жизнь благодарить за отсутствие плохих новостей.. Но сейчас период какого-то застоя....
На меня тоже периодически "находит"....и мечты такие же,при том-у обоих!!!!!!!!!!Это просто уже усталость..мы ждём удо,хотя знаем,что с первого раза не уйти...зато всё время утешаем себя(я-его,а он-меня),что свобода уже ближе,чем была 5 лет назад....и это радует!!!!!!!Удачи,всё будет ХОРОШО!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 18.4.2016, 0:54
Сообщение #1631

Активный участник

Цитата(Маришка Генералова @ 17.4.2016, 23:04) *
На меня тоже периодически "находит"....и мечты такие же,при том-у обоих!!!!!!!!!!Это просто уже усталость..мы ждём удо,хотя знаем,что с первого раза не уйти...зато всё время утешаем себя(я-его,а он-меня),что свобода уже ближе,чем была 5 лет назад....и это радует!!!!!!!Удачи,всё будет ХОРОШО!!!!!!!

Спасибо, Маришка! Я вообще неисправимая оптимистка, но это может просто весенняя хандра.. Вообще, все всегда заканчивается ХОРОШО! Если закончилось плохо, значит, это еще не конец))))) И мы вместе совсем еще мало, всего год, и столько еще у нас впереди! И счас вот прочитала твой ответ, и стало неловко за свою слабость, всего год ожидания, а захандрила... Вы уж пять лет оттянули, и ничего, все живы и здоровы, и дай Бог!))) Значит, и мы не пропадем!

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 29.4.2016, 6:54
Сообщение #1632

Активный участник

Цитата(Его Маруся @ 17.4.2016, 20:27) *

Недавно писала тут же,что ощущаю какой то застой.Время идет а ничего не происходит.Мы иногда ругаемся для разнообразия,а так,порой просто молчим ,уже вроде как и сказать бывает друг другу нечего.И все время одна.Вроде и есть ,а если нужна помощь или рядом присутствия,нету.И нечего с этим не сделать.Еще 3 года впереди,теперь я чувствую какой же это большой срок.и как мало мы пробыли вместе....все что ты пишешь,отзывается в моей душе..

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 29.4.2016, 16:55
Сообщение #1633

Активный участник

Цитата(Хрупкость @ 29.4.2016, 7:54) *
Недавно писала тут же,что ощущаю какой то застой.Время идет а ничего не происходит.Мы иногда ругаемся для разнообразия,а так,порой просто молчим ,уже вроде как и сказать бывает друг другу нечего.И все время одна.Вроде и есть ,а если нужна помощь или рядом присутствия,нету.И нечего с этим не сделать.Еще 3 года впереди,теперь я чувствую какой же это большой срок.и как мало мы пробыли вместе....все что ты пишешь,отзывается в моей душе..

Эта мысль пришла ко мне внезапно. Я вдруг как-то поняла, что все застыло, и я не знаю, что с этим делать. А потом следом подумала, что просто надо меньше думать)))))) Пусть все идет своим чередом. Ну, как еще? Не знаю.....

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 30.5.2016, 15:23
Сообщение #1634

Участник
**

а мы теперь ждем, 27 июня!!!! будет заседание по 1/3, очень надеемся....
на все воля Божья....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.7.2016, 19:58
Сообщение #1635

Мастер

Из: край дивный

Это пипец, товарищи, я опять выхожу замуж за мужа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) проснулась утром и решила, он в шоке, но рад (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) надеюсь моя больная голова не выкинет еще что нибудь
. начинаю возвращаться к жизни после всего что случилось.

+Цитировать сообщение
Заочница
сообщение 26.7.2016, 10:08
Сообщение #1636

Участник
**

Из: Западная Сибирь

Цитата(marisolca @ 25.7.2016, 21:28) *
Это пипец, товарищи, я опять выхожу замуж за мужа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) проснулась утром и решила, он в шоке, но рад

Оказывается, я такая не одна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Владлена
сообщение 3.10.2016, 21:06
Сообщение #1637

Участник
**

Добрый вечер, подскажите мне, пожалуйста, бывает ли такое..чтобы посадили человека в изолятор на 15 суток, а заносить в карточку или дело не стали?

+Цитировать сообщение
Владлена
сообщение 4.10.2016, 15:09
Сообщение #1638

Участник
**

Не могу сама дозвониться в ИК. Единственный доступный номер оперативного дежурного, вчера мне по нему сказали что ещё ничего не известно, бумаги на подписи начальника ИК.

Цитата(Заочница @ 26.7.2016, 10:08) *
Оказывается, я такая не одна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Поздравляю Вас девочки.

Если у кого нибудь есть подобный опыт с ИК-3, напишите мне.

+Цитировать сообщение
Дарья2501
сообщение 10.10.2016, 9:05
Сообщение #1639

Новичок
*

Девочки, всем привет! Подскажите, кто знает, когда ИК-17 "День открытых дверей"? И как он вообще проходит?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 10.10.2016, 9:20
Сообщение #1640

Эксперт

Из: Москва

Уважаемая Дарья!а Вы знаете, сколько ИК-17 по России....и другим странам , мы освещаем?!Вы уж пожалуйста по конкретному спросите- страна,город, край.район вашей Ик

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.10.2016, 9:22

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему