Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Malyshka
сообщение 9.2.2016, 8:16
Сообщение #1601

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Ева @ 9.2.2016, 3:35) *
ну клинит, сил нет... Что делать не знаю, все уже сделала, что могла ))
Думала может так бывает, может это нормально, но вот вы тоже согласны, что
после стольких лет ожидания это как минимум странно...

А я просто ненавижу эту тюрьму!

Ева, держись, может это предвыходной нервоз? Сколько осталось. Отвлекай себя, вот накатывает это все, просто заставляй себя переключить мысли на что угодно, только не это. Заставляй! Все наладится

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 9.2.2016, 23:53
Сообщение #1602

Эксперт

Цитата(Ева @ 9.2.2016, 3:35) *
ну клинит, сил нет... Что делать не знаю, все уже сделала, что могла ))
Думала может так бывает, может это нормально, но вот вы тоже согласны, что
после стольких лет ожидания это как минимум странно...

А я просто ненавижу эту тюрьму!

Занимал себя на столько,чтоб мыслей в голове и времени думать не было...
Мне странно,но я давно уже прошла эту стадию и мне не о взрослом мужике думать нужно а о себе и ребенке...

Сообщение отредактировал MIA - 9.2.2016, 23:53

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 12.2.2016, 0:11
Сообщение #1603

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 9.2.2016, 8:40) *
Ева, держись, может это предвыходной нервоз? Сколько осталось. Отвлекай себя, вот накатывает это все, просто заставляй себя переключить мысли на что угодно, только не это. Заставляй! Все наладится

Спасибо, да точно, надо заставлять себя переключать мысли. Скорее всего именно предвыходной невроз, когда впереди много лет было так не чувствовалось это ожидание.

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 12.2.2016, 0:24
Сообщение #1604

Участник
**

Цитата(MIA @ 10.2.2016, 0:17) *
Занимал себя на столько,чтоб мыслей в голове и времени думать не было...
Мне странно,но я давно уже прошла эту стадию и мне не о взрослом мужике думать нужно а о себе и ребенке...

Спасибо за совет. Так и я не о взрослом мужике думаю, а о себе! Как я устала ждать. А стадии они повторяются, на то они и стадии )) пусть несколько иначе, но все же. Когда-то и Вы снова почувствуете, как достала Вас эта тюрьма.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.2.2016, 8:06
Сообщение #1605

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ева @ 11.2.2016, 23:24) *
Спасибо за совет. Так и я не о взрослом мужике думаю, а о себе! Как я устала ждать. А стадии они повторяются, на то они и стадии )) пусть несколько иначе, но все же. Когда-то и Вы снова почувствуете, как достала Вас эта тюрьма.

Вы извините, но я думаю, что тюрьма достает всех и постоянно, по моему нет такой женщины, которая приплясывает от радости и счастья "Ура! Тюрьма, зона, баулы, вертухаи!"

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.2.2016, 15:59
Сообщение #1606

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 12.2.2016, 7:06) *
Вы извините, но я думаю, что тюрьма достает всех и постоянно, по моему нет такой женщины, которая приплясывает от радости и счастья "Ура! Тюрьма, зона, баулы, вертухаи!"

Вот не поверишь, у нас по моему таких вагон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Приедешь в зону, а там одна другой краше, на свидание приехали, нарядные, щебечут сидят, бред несут, все что надо и не надо пиздят. И самое главное такие гордые, как буд то подвиг совершают, и с таким обостренным чувством достоинства. тьфу блин. А потом с чуть прикрытой жопой по коридору шляются, реально не раз такие были, ну ж красотки, себя надо показать, аж матери краснеют)))). Я конечно не говорю что приезжаю туда как угрюмое дерьмо, но повода для радости (кроме как увидеть мужа и побыть 3 дня семьей) не вижу.

+Цитировать сообщение
Dashulka
сообщение 12.2.2016, 21:07
Сообщение #1607

Новичок
*

Реву 2 сутки.Сегодня нам до освобождения осталось ровно 3 месяца ,а его на ЕПКТ в Тольятти.Инфы никакой найти не могу ,он что- то знает и молчит ,чем пугает ещё больше.Какие уж тут нервы...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.2.2016, 21:45
Сообщение #1608

Мастер

Из: пенза

Цитата(Dashulka @ 12.2.2016, 21:07) *
Реву 2 сутки.Сегодня нам до освобождения осталось ровно 3 месяца ,а его на ЕПКТ в Тольятти.Инфы никакой найти не могу ,он что- то знает и молчит ,чем пугает ещё больше.Какие уж тут нервы...

А че реветь то? Освободится, никуда не денется.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 13.2.2016, 9:33
Сообщение #1609

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Dashulka @ 12.2.2016, 20:07) *

А уверены что 3 мес осталось? У нас, насколько я знаю, кому меньше года остается не этапируют никуда. Могу ошибаться конечно.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 13.2.2016, 10:35
Сообщение #1610

Активный участник

Цитата(marisolca @ 12.2.2016, 14:59) *
Вот не поверишь, у нас по моему таких вагон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Приедешь в зону, а там одна другой краше, на свидание приехали, нарядные, щебечут сидят, бред несут, все что надо и не надо пиздят. И самое главное такие гордые, как буд то подвиг совершают, и с таким обостренным чувством достоинства. тьфу блин. А потом с чуть прикрытой жопой по коридору шляются, реально не раз такие были, ну ж красотки, себя надо показать, аж матери краснеют)))). Я конечно не говорю что приезжаю туда как угрюмое дерьмо, но повода для радости (кроме как увидеть мужа и побыть 3 дня семьей) не вижу.

Вспомнилось, у нас был инцидент на эту тему - МЧ, чья девушка ходила по коридору из душа, одетая только в полотенце, сделали "внушение" о недопустимости...
Надеюсь что опыт, связанный с зоной, у нас только в прошлом...((

Сообщение отредактировал Malyshka - 13.2.2016, 10:38

+Цитировать сообщение
Dashulka
сообщение 13.2.2016, 15:42
Сообщение #1611

Новичок
*

Цитата(marisolca @ 13.2.2016, 8:33) *
А уверены что 3 мес осталось? У нас, насколько я знаю, кому меньше года остается не этапируют никуда. Могу ошибаться конечно.

Абсолютно уверена.Моего ещё и за светофор.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.2.2016, 13:48
Сообщение #1612

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Ева @ 11.2.2016, 23:24) *

Могу посоветовать отличного психотерапевта!
От "стадий" чудесно помогает

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 26.2.2016, 1:27
Сообщение #1613

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.2.2016, 13:48) *
Могу посоветовать отличного психотерапевта!
От "стадий" чудесно помогает

Интересно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 1.3.2016, 7:50
Сообщение #1614

Активный участник

Из: г.Новосибирск

А я уже и не знаю как сдают эти нервы,то слезы,ссоры,разговоры не понятные,а тут вообще тишина.И мне в этой своей тишине еще тошнее.Через неделю приговор,запросили не мало,больше 5 лет,почти половина первого срока.И находимся оба в состоянии,не похожем ни на что.Я затихла,хожу одежду выбираю на суд,как будто ничего не происходит,домой к нему стала каждый день да через день ездить,мама его меня почти не трогает,когда видит что я молчу лежу в нашей комнате,как только выхожу,старается разговаривать,планы строить,как будем делать,что делать,мелочи всякие.Ездили на прении сторон,мой позитивный парень,совсем загрустил.Слезы в глазах стоят,сидели полтора часа,глаз не отводил,молчали ,смотрели друг на друга,и мне кажется в этом молчании сказали друг другу гораздо больше чем за все время общения.Да и мама тоже успокоиться не могла,смотрит на нас и плачет.Я как только не просила,не нагнетайте,тяжело.Ей тоже понимаю....Она мама.

А он...Он заметался,то молчит по пол дня,или звонит узнать как дела,здорова,жива,поела,и уходит.Никаких тем не трогает,говорит занят,то милиция,то телефон нужно отдать,а потом прорывает,на час на два,говорит даже то что говорить не нужно,очень личные вещи,крестик надел,хотя всегда считал это лишней атрибутикой,наверное многие так.Видно что в каждое слово всю душу выкладывает,и с такой нежностью....Я стараюсь не ругаться что ведет себя то так то совсем иначе,потому что вижу что ему тяжело.Принимаю все безусловно и как есть.Он просидел две недели в карцере,один,на карантине.В соседних камерах никого,ни телевизора,ни связи,даже окно не открывалось,камера маленькая,3 на 2,а у него заболевание редкое легких,он задыхается очень часто в закрытых помещениях,и ему нужен свежий воздух.И я переживаю,похудел сильно,круги под глазами,спать ночами перестал,утром проснусь ,смотрю смс в телефоне,опять не спал....Никогда не забуду его лицо когда прокурор запрашивал срок,голову опустил и оскалился....

Да и сама я не знаю что ему говорить,поддерживаю,настаиваю чтоб таблетки пил,так как лечиться нужно,врачи сказали он с таким заболеванием без операции максимум года два проживет,и то меньше.А систему эту пробить тяжело,на волную больницу вывезти практически невозможно,да и в нашем городе его всего один доктор может взять,у нас в России данным заболеванием практически никто не занимался,редкое ,генетическое.И он это понимает.Но сдаваться не будем.
А пока я жду его звонков,говорю что люблю очень,любого люблю,прошу говорить мне о том о чем хочется делиться не замыкаться в себе,на свидание начинаю готовится,телефон ему уже покупать собрались,надеюсь получится увидится хоть на денечек и побыть вдвоем.7 месяцев уже видимся только на заседании.Нужно как то бодриться,мама говорит чем тише переживания тем хуже для здоровья.Суд переживем,этап и все наладится....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.3.2016, 12:48
Сообщение #1615

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Хрупкость,для чего садиться в тьюрьму,чтобы испытывать подобные чувства?
Он не мог ради вас не делать того,что привелр к такой ситуации.
Вы,конечно,тут красиво все расписали. Но если такая неземная любовь,то уж жопу прижать можно.
Чай не 20 лет для безрассудства

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 14.3.2016, 9:07
Сообщение #1616

Активный участник

Цитата(Эльф @ 13.3.2016, 16:48) *
Хрупкость,для чего садиться в тьюрьму,чтобы испытывать подобные чувства?
Он не мог ради вас не делать того,что привелр к такой ситуации.
Вы,конечно,тут красиво все расписали. Но если такая неземная любовь,то уж жопу прижать можно.
Чай не 20 лет для безрассудства

Эльф верно все.Но есть как есть.Сел и сидит,от того что он домой хочет,ничего не изменится,пусть даже не весь срок, но сидеть придется все равно.Самое смешное то в этой истории это то что воровал он не мало,а посадили,ни рубля в кармане не осталось.Все прогуливал сразу.Наркотика,заведения какие то.алкоголь...Даже одежды и телефона нормального не было.Какие то элементарные вещи ,ноутбук, хорошая обувь, те же самые часы,ничего. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Суд прошел,дали 4 года.Просили 5 с половиной,почему то все уверены были что не меньше 5.Стою на суде,он машет,5 показывает,я ему говорю ,да нет,4.Смотрю на него,он головой мотает,что нет,невозможно.Когда огласили 4,он заулыбался,выдохнул.Смотрит на меня и глаза светятся.А мне эти цифры кажутся великими,суд в обед был,утром в храм ходила,себя в чувства привести ,да и за голову его глупую молюсь.И ему всегда говорю,Господь всех любит ,и тебя любит,но и людей у которых ты крал Он тоже любит,и видит и слышит,и платить придется за все.
Надеюсь увижу его скоро,и поговорим без посторонних лиц,спокойно ,буду настаивать чтоб работать пошел, может хоть с середины срока режим удастся сломать.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 18.3.2016, 20:02
Сообщение #1617

Активный участник

Только у нас все наладилось, работу хорошую нашёл, проблемки частью порешали... И вот на неделе будет суд, как же на душе хреново, девочки....

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 19.3.2016, 20:38
Сообщение #1618

Матёрый участник

Цитата(Malyshka @ 18.3.2016, 21:02) *
Только у нас все наладилось, работу хорошую нашёл, проблемки частью порешали... И вот на неделе будет суд, как же на душе хреново, девочки....
хреново.....что всё так хреново .... Малышка, ты сильная, справишься !

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 25.3.2016, 14:13
Сообщение #1619

Активный участник

Цитата(izolda @ 19.3.2016, 19:38) *
хреново.....что всё так хреново .... Малышка, ты сильная, справишься !

Из, так надоело уже быть сильной! Хочется побыть малышкой, а не двигателем прогресса)))
Пока выдохнули - условный срок.
Вспомнила историю Марисольки... там тоже условка была, сначала....но, не хочу думать о плохих возможностях. Все будет хорошо!

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 26.3.2016, 7:26
Сообщение #1620

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 25.3.2016, 18:13) *
Из, так надоело уже быть сильной! Хочется побыть малышкой, а не двигателем прогресса)))
Пока выдохнули - условный срок.
Вспомнила историю Марисольки... там тоже условка была, сначала....но, не хочу думать о плохих возможностях. Все будет хорошо!

Искренне радуюсь за тебя,Бог уберег.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему