Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
ninelka
сообщение 16.1.2016, 22:02
Сообщение #1581

Матёрый участник

Из: сонное царство

Наташа, как мне так обидно за тебя. Именно за тебя, потому что он сам свою жизнь губит.
А шансов нет отделаться условкой?
Ты вроде бы адекватная, неужели подпишешься на повторное ожидание. Жизнь-то она одна. Да и сына тебе еще поднять надо, а не детину великовозрастного кормить и поить на зоне.
Что тут скажешь.....мы с тобой. Не вешай нос

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 17.1.2016, 8:43
Сообщение #1582

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(ninelka @ 16.1.2016, 21:26) *
Наташа, как мне так обидно за тебя. Именно за тебя, потому что он сам свою жизнь губит.
А шансов нет отделаться условкой?
Ты вроде бы адекватная, неужели подпишешься на повторное ожидание. Жизнь-то она одна. Да и сына тебе еще поднять надо, а не детину великовозрастного кормить и поить на зоне.
Что тут скажешь.....мы с тобой. Не вешай нос

Нинелька, про шансы неизвестно, все говорят разное, но я сомневаюсь, что судимому могут дать условку.. Хотя по сути его вобще не за что судить, но все как надо подработано. Он много чего напортил для себя, ходил в ментовку, его менты били там, чтоб подписал что надо, а мне врал, что упал-ударился.. Чтоб я не переживала! Тошно от такой глупости!
На второе ожидание подписываться не хочу, любовь любовью, но мне не 20лет и есть понимание, что для хорошей и счастливой жизни одной любви недостаточно..
Спасибо девочки, за поддержку и участие, чтобы я без вас делала.. Без нашего форума.. Так то и рассказывать никому нет желания, чтоб не слышать "мы же предупреждали тебя, мы так и знали..."

Сообщение отредактировал Malyshka - 17.1.2016, 8:44

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 17.1.2016, 16:24
Сообщение #1583

Матёрый участник

Цитата(Malyshka @ 17.1.2016, 9:07) *
Нинелька, про шансы неизвестно, все говорят разное, но я сомневаюсь, что судимому могут дать условку.. Хотя по сути его вобще не за что судить, но все как надо подработано. Он много чего напортил для себя, ходил в ментовку, его менты били там, чтоб подписал что надо, а мне врал, что упал-ударился.. Чтоб я не переживала! Тошно от такой глупости!
На второе ожидание подписываться не хочу, любовь любовью, но мне не 20лет и есть понимание, что для хорошей и счастливой жизни одной любви недостаточно..
Спасибо девочки, за поддержку и участие, чтобы я без вас делала.. Без нашего форума.. Так то и рассказывать никому нет желания, чтоб не слышать "мы же предупреждали тебя, мы так и знали..."

Если совсем будет худо, пиши мне в личку. У меня платков нет, а вот одноразовых салфеток аж 3 коробки)))))

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 18.1.2016, 0:05
Сообщение #1584

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Malyshka @ 16.1.2016, 10:08) *
Девочки, я к вам, с нервами... Мой под следствием. Попал по такой глупости, как подростки попадают. Теперь может запросто выхватить пару-тройку лет. От меня всё скрывалось до последнего, при этом, дело можно было замять без особых потерь, на более ранней стадии, а теперь шансов мало. Рассказал мне всё, когда уже поздновато суетиться. Естественно я психанула, до сих пор не могу полностью осознать, что происходит. Сказала ему, что если сядет - сразу расход. Пока намерена так, лишь бы сил хватило......

Пару-тройку лет твоей жизни.. Я хотя не знаю тебя лично, но очень за тебя обидно.. Читала все твои посты, меня радовала твоя история. Господи, ну как же так?... И тут трудно давать советы, хотя я сама, когда мы расписывались, и когда я пообещала ждать, сразу сказала, что если не дай Бог, повторно залетит, то сразу - прости - прощай, но счас, читая это твое сообщение, понимаю, как же трудно такое решение принимать... Ты держись. Знаешь, я хожу в церковь. Есть такая святая, которая поддерживает арестантов. Анастасия Узорешительница. Попроси у нее помощи. Я верю - и мне помогает. Ну, а тут, на форуме, все же я так смотрю, адекватных людей много, и морально поддержим. Удачи вам с мужем, моя хорошая.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 18.1.2016, 9:16
Сообщение #1585

Активный участник

Марина, спасибо за поддержку. Вот думаю, а ведь не столь важен результат.. Закроют, не закроют - человек ведь в очередной раз совершил ошибку, даже не ошибку - глупость, и не важно, какие последствия, даже если на этот раз обойдется, будет скорее всего следующий.. Если дурь из головы за 9 лет не вышла, то уже и не выйдет.
А пока пойду просить у начальства внеплановую командировку. Хочу сбежать от всего этого подальше, вот хочу и все!

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 18.1.2016, 14:08
Сообщение #1586

Участник
**

Из: мурманск

Цитата(Irina ST @ 16.1.2016, 21:23) *
Здравствуйте! Подскажите, первый раз еду с передачей в ИК-14 (ст. Елизаветинская, КК). Что можно передавать, в каких количествах? Распаковывать? Где принимают? Как договориться на счет свидания, хотя бы КС.

насчет передачи не знаю, поищи в опыте, может найдешь что по колонии... Лучше не открывай ни чего, возьми ножницы и пакеты с собой и там повскрываешь... Люди помогут, если что... Конфеты можешь дома поразворачивать... КС обязаны давать даже не родственникам, по закону, статья 89 УИК РФ. Если оно положенно конечно.
Цитата(Malyshka @ 18.1.2016, 8:40) *
Марина, спасибо за поддержку. Вот думаю, а ведь не столь важен результат.. Закроют, не закроют - человек ведь в очередной раз совершил ошибку, даже не ошибку - глупость, и не важно, какие последствия, даже если на этот раз обойдется, будет скорее всего следующий.. Если дурь из головы за 9 лет не вышла, то уже и не выйдет.
А пока пойду просить у начальства внеплановую командировку. Хочу сбежать от всего этого подальше, вот хочу и все!

Правильно, лучше уехать и подумать, надо оно тебе или нет повторно... В таких случаях голова должна рыть холодной, а не сердцем думать...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 18.1.2016, 20:27
Сообщение #1587

Мастер

Из: край дивный

[quote name='Malyshka' date='18.1.2016, 8:40' post='490393']
[/quote
Прям под капирку все как у нас, держись, прими для себя решение.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 18.1.2016, 21:02
Сообщение #1588

Активный участник

[quote name='marisolca'
Прям под капирку все как у нас, держись, прими для себя решение.
[/quote]
Иринка, привет! Вспоминала вашу историю, как похожую.. Но у тебя малыш, это все же чуть другая ситуация)
Я нормально. Приняла ситуацию как она есть. Взяла кучу работы и буду пока думать только о работе

+Цитировать сообщение
GOST55552004
сообщение 2.2.2016, 4:16
Сообщение #1589

Новичок
*

Здравствуйте девочки..... Я еще не разобралась как пользоваться этим сайтом.... Может кто подскажет мне о коротком свидании.... Колония особого режима... Вроде по закону на короткое свидание может приехать любой желающий? Вот вопрос а возможно ли если я являюсь гражданской другой страны??? Чувствую что нет))))) или на усмотрение адмиристрации я думаю??? Подскажите пожалуйста если кто знает..... Буду очень признательна

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.2.2016, 12:48
Сообщение #1590

Эксперт

Цитата(GOST55552004 @ 2.2.2016, 3:40) *
Здравствуйте девочки..... Я еще не разобралась как пользоваться этим сайтом.... Может кто подскажет мне о коротком свидании.... Колония особого режима... Вроде по закону на короткое свидание может приехать любой желающий? Вот вопрос а возможно ли если я являюсь гражданской другой страны??? Чувствую что нет))))) или на усмотрение адмиристрации я думаю??? Подскажите пожалуйста если кто знает..... Буду очень признательна

Что бы что-то подсказать,нужно знать подробности...во всех колониях свои правила.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 2.2.2016, 18:45
Сообщение #1591

Активный участник

Цитата(GOST55552004 @ 2.2.2016, 3:40) *

По закону на кс может придти и не родственник, насчет иностранного гражданства, почему нет - у вас же есть паспорт.. Только вот на практике у нас далеко не всегда делается так как в законах написано....

+Цитировать сообщение
GOST55552004
сообщение 3.2.2016, 3:23
Сообщение #1592

Новичок
*

Цитата(Malyshka @ 2.2.2016, 11:09) *
По закону на кс может придти и не родственник, насчет иностранного гражданства, почему нет - у вас же есть паспорт.. Только вот на практике у нас далеко не всегда делается так как в законах написано....

Спасибо вам большое за ответ.... Попробуем)))))) ну на нет так и суда нет)))) я знаю что могут отказать, но хочется поддержать человека... Не виделись 7 лет.... Развела жизнь... А тут узнала что сидит.. Лечу в отпуск решила заехать...

+Цитировать сообщение
GOST55552004
сообщение 4.2.2016, 6:25
Сообщение #1593

Новичок
*

Цитата(Malyshka @ 2.2.2016, 11:09) *

Спасибо еще раз...

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 8.2.2016, 2:38
Сообщение #1594

Участник
**

Сдают нервы... Как прожить это время? Девочки, как вы переживаете это ожидание? Чем себя занять?...

Сил нет уже. Я понимаю, что это мой выбор. Но я каждый день только и думаю о том, как сделать так, чтобы время прошло быстрее.

Что делать? Чем бы я ни занималась мне хочется только, чтобы время прошло быстрее. Раньше тоже бывало, но отпускало, сейчас уже второй месяц невыносимо. Что делать?

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 8.2.2016, 7:09
Сообщение #1595

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(Ева @ 8.2.2016, 7:02) *
Сдают нервы... Как прожить это время? Девочки, как вы переживаете это ожидание? Чем себя занять?...

Сил нет уже. Я понимаю, что это мой выбор. Но я каждый день только и думаю о том, как сделать так, чтобы время прошло быстрее.

Что делать? Чем бы я ни занималась мне хочется только, чтобы время прошло быстрее. Раньше тоже бывало, но отпускало, сейчас уже второй месяц невыносимо. Что делать?

У

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 8.2.2016, 7:52
Сообщение #1596

Активный участник

Цитата(Ева @ 8.2.2016, 7:02) *

У меня третью неделю уже на предели.Пью стрезам,не помогает ,тренировки по 3 раза в неделю,тоже не спасают.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 8.2.2016, 8:54
Сообщение #1597

Активный участник

Стараюсь ежедневно что то делать для него,письмо писала,огромное,Свекровь увидела письмо,говорит - "Он долго его не получит,пока в спец части прочитают)))"На выходных ездила к Свекрови, Господи как там хорошо, в его комнате все по прежнему,только нет его вещей.....Вечером проболтали до глубокой ночи,Свекровь накормила,в ванну отправила,потом вынесла его футболку,я всегда в ней сплю.Спала правда в первые очень плохо,может потому что обычно он на связи меня укладывает,и я его чувствую,а тут нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Может потому что волновалась,передачу повезли в другое сизо,впервые.Да и домовой в этот раз сильно шалил)))издевается.Живет у моего в комнате,задуряется.

Передачу ,таблетки,все передали,все приняли.На самом деле очень удивилась насколько сильно отличаются сизо друг от друга.Тут и принимают все,и магазин сразу,что нужно можно докупить,и терминал стоит для карт,и ящик для писем.Это облегчает значительно жизнь тем кто по эту сторону решетки.

Время когда я бываю у Свекрови и мы ездим к нему,время для меня особенное.Мне кажется он хоть чуть чуть но ближе ко мне.После сизо приехали домой,покушали и спать улеглись.тихо так,спокойно,как будто он всегда дома,в магазин вышел и сейчас вернется.Я когда уезжала сложила две футболки,утром ходила в своей,у него дома и вещи мои,я ничего не увозила,и полочка своя в шкафу и тапочки)))Мама увидела две майки сложенных и грустно так говорит-"Как будто дома оба побывали,как раньше".Уезжаю никогда не оборачиваюсь,знаю что стоит и в окно на парковку смотрит.Всегда мне говорит-"Ты как красно солнышко,приезжаешь,дома жизнь начинается,а потом раз и пропала."Мне хоть недалеко ездить,в соседний город км.70,но все равно,работа тренировки,да и у нас со Свекровью график порой не совпадает,она на выходных работает.Летом помню с дачи не вылазили, и с ночевой,то в баню то на шашлык, и по гостям к родственникам, на самом деле очень активное лето и радость была какая то,а сейчас может потому что зима,может уже просто много месяцев прошло и Милого дома нет,тоска съедает,пока пишу,вся зареванная сижу.и время остановилось,как будто в банку посадили.ни слышу ничего и вроде живу активно,а ничего не чувствую.

Все время жду когда позвонит,когда уже пройдут суды,да и смирения жду ,что посадят .От этих вещей никуда не убежать.

Сообщение отредактировал Хрупкость - 8.2.2016, 8:57

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 8.2.2016, 10:24
Сообщение #1598

Матёрый участник

Цитата(Ева @ 8.2.2016, 3:02) *

Странно, при таком сроке ожидания уже обычно полное спокойствие и принятие всех этих "прелестей". Ведь за 8 лет наверняка научились уже справляться с нервами. Да и впереди, я думаю, уже не так много. Держитесь

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.2.2016, 22:56
Сообщение #1599

Эксперт

Цитата(ninelka @ 8.2.2016, 9:48) *
Странно, при таком сроке ожидания уже обычно полное спокойствие и принятие всех этих "прелестей". Ведь за 8 лет наверняка научились уже справляться с нервами. Да и впереди, я думаю, уже не так много. Держитесь

Мне тоже странно....уже ни тоски,ни нервов...

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 9.2.2016, 4:11
Сообщение #1600

Участник
**

ну клинит, сил нет... Что делать не знаю, все уже сделала, что могла ))
Думала может так бывает, может это нормально, но вот вы тоже согласны, что
после стольких лет ожидания это как минимум странно...

А я просто ненавижу эту тюрьму!

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему