Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
ninelka
сообщение 6.11.2015, 21:34
Сообщение #1561

Матёрый участник

Из: сонное царство

Женщина явно больна)))) А он не "неадекват", он простой манипулятор: она ему явно не нужна, он развлекается. Один раз хуями обдал - стерпела, он понял, что все с рук сойдет. Это будет бесконечно и никогда она это не погасит. А то, что он не отреагировал на пощечину, так это в очередной раз говорит о том, что мужик в здравом уме и у него срабатывает инстинкт самосохранения ( в зоне за рукоприкладство у него будут проблемы), а вот на воле полетит она башкой об стенку и все....
Да, девочки, не забываем, что граждане, состоящие в браке, несут по всем счетам равную ответственность.....Вот наберет он потом кредитов, например...Да и чтобы просто развестись с этим **** еще побегать придется - странно, что взрослая женщина этого не понимает.....

Да, и зачем врать?! ДС - это недешевое удовольствие, видимо не все деньги на детей-то уходят.

+Цитировать сообщение
Belova
сообщение 7.11.2015, 2:29
Сообщение #1562

Участник
**

Видимо над тем,кого он насмерть забил,тоже куражился и дичью называл?
Самое ужасное то,что эмоциональная зависимость очень сильная штука,и пока вы будете находить в его дерьме хоть крупицу доброго,этот человек будет иметь над вами власть.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.11.2015, 14:25
Сообщение #1563

Эксперт

Из: Москва

Ох, девы, какие все правильные..налетели, закон курятника чтоль сработал?! Не видите чтоли , тут женщина ,замученная бывшим уродом, с дитем инвалидом на руках, самооценка ниже плинтуса, веры в себя никакой. А тут мача такой, весь романтичный и сильный, самец одним словом.. вот и повело её. Вроде и понимает всё умом, а в душе, до трясучки в коленях, одна боится остаться, без крутизны такой...
Лично моё мнение, на дс не ездить, зубами хоть стены грызите, но выкиньте его из своей жизни!Ничего не сделает он вам!И почаще у зеркала по утрам, как мантру - Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!Я СИЛЬНАЯ И ВСЁ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 7.11.2015, 16:51
Сообщение #1564

Матёрый участник

Из: сонное царство

Алена, да не в правильности дело!!! Просто если уж опускаться до поездок за свой счет по тюряжкам к незнакомому зэку так ради охрененного удовольствия, а не ради 33 болячек!!!!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.11.2015, 13:06
Сообщение #1565

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Просто если уж опускаться до поездок за свой счет по тюряжкам к незнакомому зэку так ради охрененного удовольствия, а не ради 33 болячек!!!!
Тут 90 процентов таких "опущенных". Видать у всех "охрененное удовольствие" и нет проблем.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2015, 13:19
Сообщение #1566

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ninelka @ 7.11.2015, 16:15) *
Алена, да не в правильности дело!!! Просто если уж опускаться до поездок за свой счет по тюряжкам к незнакомому зэку так ради охрененного удовольствия, а не ради 33 болячек!!!!!

Дык она вроде не за свой счет ДСы оплачивает? Или я что то пропустила...Да в любом случае, дама отписалась и пропала, даже ,если прочитает все комменты, сделает по своему, так к чему нам тут эту тему мусолить? )))))
Вот у меня нервы сдают из за потери работы, вот это проблема так проблема...)))))

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 19.11.2015, 17:26
Сообщение #1567

Активный участник

Цитата(lavita @ 3.11.2015, 21:48) *
Всем привет.....нервы...да их уже наверное не осталось,так же как и меня самой... Начну с того,что мой муж обещал меня убитькак выйдет,не просто убить,а покуражиться для начала,что бы я дичь ебаная всем прониклась.

Человек с неустойчивой эмоциональной психикой, советую очень серьезно задуматься над дальнейшими отношения. Вы ведь в ответе не только за себя, но и за своих детей (до их совершеннолетия).
Из собственного опыта... С мужем были знакомы до срока, встречались, жили вместе. Психика такая же неустойчивая... Срок был по ст 105, убил отчима в драке (эмоции). В итоге... Через полгода начал употреблять, через год поднял руку на меня, простила... Еще через год опять... Все прошло в душе моей (и у Вас пройдут, когда он на Вас руку поднимет, а то, что он это сделает - факт, так как и так трепет Вам нервы подобными угрозами), и любовь и привязанность. Я ушла... И не капли не жалею об этом. Сейчас рядом со мной другой человек (не пьет, не курит, не судим), хотя я не искала других отношений, само собой получилось.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 25.11.2015, 2:59
Сообщение #1568

Активный участник

Из: Вологда

Доброй ночи,ну вот девчули всем приветик, давненько здесь не была, ну новостей много, но если вкратце, вообщем я не развелась, ждать осталось год, нервы уже не сдают , ощущение что что то изменилось, теперь если скандалим не реву и сама не перезваниваю, с телефоном в туалет не хожу, могу даже иногда не ответить и знаете как то легче стало ждать.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 25.11.2015, 8:37
Сообщение #1569

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(алешкина @ 1.11.2015, 14:40) *
☺а объяснять и не надо,это необъяснимо,.. омут засасывает с невероятной скоростью и в одночасье жизнь из тихого болота перекочевывает на вулкан и не знаешь,когда рванет...адреналина хоть отбавляй. Если психика крепкая,то всё ок,а со слабой можно и с нервным срывом в больничку попасть. Одним словом весело...А тут все немного сумасшедшие или склонные к авантюризму))))))) иначе просто бы не влезли в этот омут...(не хочу никого обижать,лично моё мнение,сама такая ☺☺☺)

Так хочется сказать,или просто высказаться,по началу возможно это вулканы,омуты,а дальше ...возможно у каждого своя история,но многие меня поймут здесь.Дальше это болото.Передачи, свиданки,забота о здоровье,какие то вечные разбирательства,то администрация не дает,то то нельзя ,то другое не положено,и порой как то даже разговаривать не охото,просто усталость какая то ,да и говорить особо не очем,так о том как дома,как родные близкие,что кушал ,как спал,потому что за много лет уже хочется просто помолчать друг с другом.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 16.1.2016, 9:44
Сообщение #1570

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Девочки, я к вам, с нервами... Мой под следствием. Попал по такой глупости, как подростки попадают. Теперь может запросто выхватить пару-тройку лет. От меня всё скрывалось до последнего, при этом, дело можно было замять без особых потерь, на более ранней стадии, а теперь шансов мало. Рассказал мне всё, когда уже поздновато суетиться. Естественно я психанула, до сих пор не могу полностью осознать, что происходит. Сказала ему, что если сядет - сразу расход. Пока намерена так, лишь бы сил хватило......

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 16.1.2016, 9:52
Сообщение #1571

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 16.1.2016, 14:08) *
Девочки, я к вам, с нервами... Мой под следствием. Попал по такой глупости, как подростки попадают. Теперь может запросто выхватить пару-тройку лет. От меня всё скрывалось до последнего, при этом, дело можно было замять без особых потерь, на более ранней стадии, а теперь шансов мало. Рассказал мне всё, когда уже поздновато суетиться. Естественно я психанула, до сих пор не могу полностью осознать, что происходит. Сказала ему, что если сядет - сразу расход. Пока намерена так, лишь бы сил хватило......

Он сидел у тебя,уже освободился?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 16.1.2016, 10:10
Сообщение #1572

Активный участник

Цитата(Хрупкость @ 16.1.2016, 9:16) *
Он сидел у тебя,уже освободился?

Да, отсидел 9 лет, мало видимо, бл.......... приключений на опу захотелось. Еще года не прошло как освободился.
И ведь никогда он не жил криминалом, была уверена, что уж чего-чего, но второй срок это не про него.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 16.1.2016, 10:23
Сообщение #1573

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 16.1.2016, 14:34) *
Да, отсидел 9 лет, мало видимо, бл.......... приключений на опу захотелось. Еще года не прошло как освободился.
И ведь никогда он не жил криминалом, была уверена, что уж чего-чего, но второй срок это не про него.

Ну и у моего так же,полтора года свободы и поехали повторно,я и люблю и ненавижу....У Вас дети?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 16.1.2016, 10:31
Сообщение #1574

Активный участник

Цитата(Хрупкость @ 16.1.2016, 9:47) *
Ну и у моего так же,полтора года свободы и поехали повторно,я и люблю и ненавижу....У Вас дети?

У меня ребенок от первого брака, а с ним мы не расписаны, совместных детей нет, оно и к лучшему.
Хрупкость, читала твои посты про второе ожидание. Мрак конечно, держись...

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 16.1.2016, 10:35
Сообщение #1575

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 16.1.2016, 14:55) *
У меня ребенок от первого брака, а с ним мы не расписаны, совместных детей нет, оно и к лучшему.
Хрупкость, читала твои посты про второе ожидание. Мрак конечно, держись...

Да знаешь не столько мрак ,сколько детей охото.Я люблю его ,не спорю,но мне в мои 28 уже очень хочется иметь ребеночка и жить не только ради себя.Он Вич плюс,на свободе сейчас можно зачать здорового малыша ,в условиях заключения это увы,невозможно,учитывая что ему даже терапию не дают.Вот и мечемся обо,он из за того что меня потерять боится,а я потому что жить хочу иначе.

Сообщение отредактировал Хрупкость - 16.1.2016, 10:35

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 16.1.2016, 10:42
Сообщение #1576

Активный участник

Цитата(Хрупкость @ 16.1.2016, 9:59) *
Да знаешь не столько мрак ,сколько детей охото.Я люблю его ,не спорю,но мне в мои 28 уже очень хочется иметь ребеночка и жить не только ради себя.Он Вич плюс,на свободе сейчас можно зачать здорового малыша ,в условиях заключения это увы,невозможно,учитывая что ему даже терапию не дают.Вот и мечемся обо,он из за того что меня потерять боится,а я потому что жить хочу иначе.

Так какого хрена лезть куда-то, если они так потерять боятся?! Значит не так уж сильно и боятся. Понимаю, что во мне сейчас обида говорит, о несостоявшейся сказке. Но мне эту логику жизни видимо не дано понять!
А ты если хочешь жить иначе - так и живи иначе, жизнь то одна у нас.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 16.1.2016, 10:51
Сообщение #1577

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 16.1.2016, 15:06) *
Так какого хрена лезть куда-то, если они так потерять боятся?! Значит не так уж сильно и боятся. Понимаю, что во мне сейчас обида говорит, о несостоявшейся сказке. Но мне эту логику жизни видимо не дано понять!
А ты если хочешь жить иначе - так и живи иначе, жизнь то одна у нас.

У нас был разрыв,он пить начал,болтаться,работу бросил,воровать поше.Мы за 2 месяца до того как его взяли помирились.Встречи,прогулки,кино и т.д.Он видимо от прошлых дел так и не отшел.Пока два месяца со мной встречался,выходные вместе проводили,никуда не лез,видимо были деньги,а потом закончились...в итоге 153 часть 3 .

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 16.1.2016, 17:26
Сообщение #1578

Матёрый участник

Цитата(Malyshka @ 16.1.2016, 11:08) *

бл......как я боялась сюда заходить, как я хотела,чтоб у тебя все было хорошо.....не знаю даже как реагировать, не шок, а какое-то разочарование уже во всем и во всех этих историях с ожиданием .....одна мысль в голове-------------
слава Богу,что я закончила всю эту муть так быстро на свободе.
....
думай, думай и прими правильное решение

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 16.1.2016, 21:01
Сообщение #1579

Активный участник

Цитата(izolda @ 16.1.2016, 16:50) *
бл......как я боялась сюда заходить, как я хотела,чтоб у тебя все было хорошо.....не знаю даже как реагировать, не шок, а какое-то разочарование уже во всем и во всех этих историях с ожиданием .....одна мысль в голове-------------
слава Богу,что я закончила всю эту муть так быстро на свободе.
....
думай, думай и прими правильное решение

Изи, спасибо тебе, сегодня сделала что могла него, дальше будь что будет. В душе пустота, хреново так, хренооовааа. Сейчас жалею, что вообще его встретила, первый раз жалею.

+Цитировать сообщение
Irina ST
сообщение 16.1.2016, 21:59
Сообщение #1580

Новичок
*

Здравствуйте! Подскажите, первый раз еду с передачей в ИК-14 (ст. Елизаветинская, КК). Что можно передавать, в каких количествах? Распаковывать? Где принимают? Как договориться на счет свидания, хотя бы КС.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему