Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
lavita
сообщение 4.11.2015, 2:24
Сообщение #1541

Новичок
*

Всем привет.....нервы...да их уже наверное не осталось,так же как и меня самой... Начну с того,что мой муж обещал меня убитькак выйдет,не просто убить,а покуражиться для начала,что бы я дичь ебаная всем прониклась.
Начало, как у многих заочниц(такое названнице,что коробит) знакомство в одноклассах,как раз период у меня был после тяжелого расстования с МЧ,узнала,что одна из многих,сердце в дребезги,в голове каша,внутри пустота и разочарование,а тут парень,такой понимающий,сочувствующий,и не скрывал сразу,что сидит,но на все мои брыкания говорил,что и там можно быть человеком,а не скотом,что семью хочет,любовь настоящую,женщину хорошую,а я такая и есть,по глазам на фото видно,и меня жизнь покидала,и пора мне уже быть любимой настоящим мужчиной.....у всех так было? Думаю у большенства. Говорил,что сидеть осталось 1,5 года,выйдет и жизнь сказкой будет....только позже,уже в его заявление на дс я увидела реальный срок,1,5 года только до удо...а так около 3 лет. Но это мелочи собственно,если серьезно,то счастья и дольше ждут. Деньги у меня не просил,только пару раз,но суммы смешные,с меня брать не чего,ни жилья,двое детей,младший больной ребенок,так что меня в этом плане не обижал,сам меня одел и обул как конфетку,детям велики купил...деньги приходили на карту,а я покупала,как и все остальное,свидания все тоже за его счет.....пару раз спрашивала,откуда такие деньги..говорил,что друзья....хотя теперь я очень сомневаюсь,что это именно так. Говорил,что 2 года был без женщины,а на его свиданки ходили другие,но под его фамилией..это вообще реально? Думаю нет. Была идея узнать,кто же к нему приежал,когда женой стала..но побоялась,ведь узнает,что я видела,а он очень вспыльчивый и на слова далеко не ангел. Как он мне мозг выносил в моменты своих истерик...мама дорогая,меня такими словами даже бывший муж не называл,хотя урод еще тот и бил и гулял...а тут..ты поверь,я хороший...и с периодичностью впару недель и шалава и блять и иди на х@у,а после росписи и постоянно вали подавай на развод...я ревела в трубку,у меня срывы были,приступы..а он потешится и варкует,мол,успокойся,ну вспылил,я тебя люблю.....я жду его с июля 2014,без измен,надеясь на то,что все наладиться....вернее надеялась,а теперь боюсь,мне бежать некуда,младший и5валид,все деньги трачу на детей,а лечение удовольствие не дешевое,я поседела еще больше,осунулась,стала старухой. У меня постоянные головные боли..любые мольбы,что пожалей меня,не нужно говорить таких страшных слов,все в пустую. Просто издевательство,изощяренное,со вкусом. Я уже не брыкаюсь в ответ,а просто пытаюсь успокоить,достучаться до него,что если мужчина держи слово,я же тебя люблю,со всем твоим богажом прошлым,я верю в тебя!!!! С мамой его знакома только по телефону..раз она под градусом позвонила,наговорила что гулящий он и руки распускает,что я должна его сдерживать,ведь сынок любит меня,говорит что хорошая,и детки у меня хорошие.......только детей моих мне кажется он ненавидет...мелкий шумит,его это раздрожает,старший вообще не такой,каким он был в его возрасте,родителец моих ненавидет,они против были по началу,я их переубедила,а муж настаивает чтобы меньше общалась с родней,мол увезу в деревню,чтобы перестала с ними общаться,и вообще жить только по его правилам,если хочу быть с ним,то полное подчинение....а если не хочу,то мне пизда...за свои слова не отвечаю...до удо осталось 3-4 месяца...и меня кроет,по полной кроет,я не за себя боюсь,а за мальчишек своих,меня не кому защитить,а их только я могу,да и кому нужно будет больного сына тянуть,врачи,операции,реабилитации...да ни кому.....надеюсь на чудо,может он сам на развод подаст,или уйдет к другой,а то что он общается с другими женщинами,я уже уверена,чуйка у меня развита по полной на это,рано или поздно всегда понимаю,что есть другая...или их несколько...если раньше он гразил,что жизнь мне попортит,теперь прямым текстом-убьет.......

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.11.2015, 22:13
Сообщение #1542

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(lavita @ 4.11.2015, 2:48) *
Всем привет.....нервы...да их уже наверное не осталось,так же как и меня самой... Начну с того,что мой муж обещал меня убитькак выйдет,не просто убить,а покуражиться для начала,что бы я дичь ебаная всем прониклась.
.
Я просто не понимаю...ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ВАМ НУЖНО?????????????Вы боитесь сейчас,а,когда выйдет,что будет?Да мать должна в первую очередь за детей бояться и переживать,а вдруг он с ними что сделает???????Что за САДОМАЗОХИЗМ?????????Или это с башкой проблемы?Да Вы должны бежать от него без оглядки,пусть спрятаться...испариться....не важно!!!!!!!!!!!!У меня слов нет....да как же себя не любить-то нужно?????И не поверю,что нельзя исправить всё и уйти.....просто в душе-сама ещё ждёшь,что выйдет и будет сказка...ВКЛЮЧИ РАЗУМ!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.11.2015, 0:18
Сообщение #1543

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(lavita @ 4.11.2015, 1:48) *
Всем привет.....нервы...да их уже наверное не осталось,так же как и меня самой... Начну с того,что мой муж обещал меня убитькак выйдет,не просто убить,а покуражиться для начала,.....надеюсь на чудо,может он сам на развод подаст,или уйдет к другой,...если раньше он гразил,что жизнь мне попортит,теперь прямым текстом-убьет.......

Вот это влипла девушка в историю.... По описанию какой-то неадекватный он, псих что ли. Давно уже стоило его лесом послать - после первых же угроз.. А теперь как это сделать, и желательно без последствий. Вы его знаете, способен он на что-то кроме пустых угроз или нет. Если думаете что способен, принимайте меры.. Заранее подумайте, кто может поговорить с ним, чтобы отстал. Должны быть хоть какие-то мужчины в окружении, может быть отец детей ваших. Родственник какой-нибудь.
И не в коем случае не показывайте ему что вы его боитесь..

+Цитировать сообщение
lavita
сообщение 5.11.2015, 1:35
Сообщение #1544

Новичок
*

Цитата(Malyshka @ 4.11.2015, 23:42) *
Вот это влипла девушка в историю.... По описанию какой-то неадекватный он, псих что ли. Давно уже стоило его лесом послать - после первых же угроз.. А теперь как это сделать, и желательно без последствий. Вы его знаете, способен он на что-то кроме пустых угроз или нет. Если думаете что способен, принимайте меры.. Заранее подумайте, кто может поговорить с ним, чтобы отстал. Должны быть хоть какие-то мужчины в окружении, может быть отец детей ваших. Родственник какой-нибудь.
И не в коем случае не показывайте ему что вы его боитесь..

К сожалению ни кого нет. Я очень закрытый человек,общение со всеми поверхностное. Трудно сказать,способен или нет....у меня мелькала мысль рассказать его ...не знаю как назвать,корешу,другу,с кем сошелся в колонии,он вышел весной,попросить его о защите ну уж не меня,так детей...с виду очень адекватный,но большие сомнения у ме5я,что во первых меня будут слушать,а во вторых,это же семейные уже разборки,а в это не лезут,ни кто,даже менты,по себе знаю,сталкивалась. Мне скоро на дс,неделя осталась...там он совсем другой,чем по телефону,как два разных человека,в прошлый приезд умудрились повздорить,я ему пощечину влепила,не сильно....и как в мелодрамах,тут же обняла,и говорю,что дурак ты,всякую фигню городить..прижался ко мне и остыл моментально....по поводу псих...более точно могу сказать,что нарушения есть,пить ему нельзя,вспыльчив....так и попал,забил до смерти,это я тоже не так давно узнала,так же что до этого жил с женщиной (все из приговора) несколько лет и характеристики все хорошие от нее. Так что в подвешенном состоянии сейчас,сорваться в другой город нет смысла,ежели в своей области,захочет,найдет,у меня мелкий привязан к врачам,больничкам и т.д. он постоянно твердит,что его никто не понимал,и надеится,что я пойму...стараюсь..но видать не получается...по началу переживала,а сейчас ноль эмоций...и уже ставшие редкими разговоры,а если есть,то не о чем вообще,разлука не вызывает печали...это даже не разлюбила,а разочаровалась .

+Цитировать сообщение
lavita
сообщение 5.11.2015, 1:50
Сообщение #1545

Новичок
*

Цитата(Маришка Генералова @ 4.11.2015, 21:37) *
Я просто не понимаю...ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ВАМ НУЖНО?????????????Вы боитесь сейчас,а,когда выйдет,что будет?Да мать должна в первую очередь за детей бояться и переживать,а вдруг он с ними что сделает???????Что за САДОМАЗОХИЗМ?????????Или это с башкой проблемы?Да Вы должны бежать от него без оглядки,пусть спрятаться...испариться....не важно!!!!!!!!!!!!У меня слов нет....да как же себя не любить-то нужно?????И не поверю,что нельзя исправить всё и уйти.....просто в душе-сама ещё ждёшь,что выйдет и будет сказка...ВКЛЮЧИ РАЗУМ!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сказки не будет,как не прискорбно. Садомазохизм....не думаю,что это можно так назвать,это скорее всего безысходность,так как мысли все спутались,а собраться не получается. Он бесится,что я слишком мягкая,родители гнобят,но все равно,жалею их,живу в их доме,сестра мл шалава,ей богу,тоже постоянно мне чем то тычит,жизни все меня учат. Чтож мне теперь все ненавидеть? Не могу. Защиты от них даже если бы знали об угрозах не будет,они меня быстрее до психушки доведут,чем станут на мою сторону. Бросить их...родители скорчатся,сестре жилпрощадь нужна,как мне думается,родители загибаться будут,стакан воды не подаст,укол не сделает,и как теперь? И там жопа и там жопа,извените за выражение.

+Цитировать сообщение
lavita
сообщение 5.11.2015, 2:13
Сообщение #1546

Новичок
*

Так как у меня нет близких людей по душам и подруг,а тут наткнулась на этот форум...не смогла сдержаться,написала. Для всех остольных у меня все хорошо,а лицо уставшее...так по ночам сериалы смотрю. Не высыпаюсь. А на самом деле тупо бессоница. Знаю что все эти отношения не будут иметь продолжение,как говорится яндекс в помощь,поискала как вести себя с истеричными мужчинами....попробую применить...не вестись на провокации. И согласна с постом выше...я не люблю себя,как и многие,только возможно себе в этом не признаются. И знаю за собой один боооольшой минус своей натуры. Если вижу в человеке чуточку доброго,пытаюсь это доброе приумножить,МЧС,блин. Вот и промелькнуло в муже это добро...при чем не поддельное. И да,согласна заранее так нельзя на нашем современном мире,быть лохом и добродушным.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 5.11.2015, 2:40
Сообщение #1547

Эксперт

Из: Москва

на хуй таких мудил......себя не уважать....жесть....

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 5.11.2015, 2:46
Сообщение #1548

Эксперт

какая безысходность????? совсем чтоли помешалась на хере???? о детях думай.......бля,редко пишу,практически всегда молчу,старожилы знают....но тут аж брезгливость,так себя подчинить хую....не думать о детях...тьфу,блин....безысходность у неё.....противно....

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 5.11.2015, 2:51
Сообщение #1549

Эксперт

короче,вывод прост----уродам уродское достаётся.....животное,помешанное на хуе,забывшее о том,что она мать и больной ребёнок....плачется....каковы сами,таковы и с нами Сначала,читая,прониклась историей....потом ,думаю,а что стоит деве разорвать отношения и не мучиться??? да ......блин! мазохизм рулит

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 5.11.2015, 3:03

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 5.11.2015, 5:49
Сообщение #1550

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(lavita @ 5.11.2015, 0:59) *
Мне скоро на дс,неделя осталась...там он совсем другой,чем по телефону,как два разных человека,в прошлый приезд умудрились повздорить,я ему пощечину влепила,не сильно....и как в мелодрамах,тут же обняла,и говорю,что дурак ты,всякую фигню городить..прижался ко мне и остыл моментально....по поводу псих...более точно могу сказать,что нарушения есть,пить ему нельзя,вспыльчив....так и попал,забил до смерти,это я тоже не так давно узнала,так же что до этого жил с женщиной (все из приговора) несколько лет и характеристики все хорошие от нее. Так что в подвешенном состоянии сейчас,сорваться в другой город нет смысла,ежели в своей области,захочет,найдет,у меня мелкий привязан к врачам,больничкам и т.д. он постоянно твердит,что его никто не понимал,и надеится,что я пойму...стараюсь..но видать не получается...по началу переживала,а сейчас ноль эмоций...и уже ставшие редкими разговоры,а если есть,то не о чем вообще,разлука не вызывает печали...это даже не разлюбила,а разочаровалась .

Вы еще и на ДС собрались??? Вы в своём уме??? Зачем???
А так, полностью согласна с Юлей, Вы похожа на похотливое животное, держащеесе за х@й. Дети! Вот о ком думать надо.! Развелись, поменяли номера сим карт, возможно сменили адрес....Хотя я думаю, что это и не понадобится.... Не факт, что он выйдет по УДО, а если и выйдет, то на какой хрен ему что-то с Вами делать, опять заехать? А до звонка Ещё много воды утечёт. Да и вопрос тот же остаётся, зачем ему обратно?

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 5.11.2015, 9:41
Сообщение #1551

Участник
**

Двести процентов!согласна с девчонками,выше отписавшимися!! О детях думайте,о родителях своих,которым нужны внуки,,,а не об этом мудо без удо. Насколько низка самооценка!!!,бляяяяяя,,жизнь ВАЩЕ ничему не учит чтоль?? Девы,ну как так можно?? Те отношения .уевые(от кого дети), и тут .уйня!! Соберите остатки воли в кулак,деток в охапку,и его из сердца вон!!! И никаких отношений с ним ваще!никаких!! Переживешь!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 5.11.2015, 10:42
Сообщение #1552

Мастер

Цитата(lavita @ 5.11.2015, 2:37) *
Так как у меня нет близких людей по душам и подруг,а тут наткнулась на этот форум...не смогла сдержаться,написала. Для всех остольных у меня все хорошо,а лицо уставшее...так по ночам сериалы смотрю. Не высыпаюсь. А на самом деле тупо бессоница. Знаю что все эти отношения не будут иметь продолжение,как говорится яндекс в помощь,поискала как вести себя с истеричными мужчинами....попробую применить...не вестись на провокации. И согласна с постом выше...я не люблю себя,как и многие,только возможно себе в этом не признаются. И знаю за собой один боооольшой минус своей натуры. Если вижу в человеке чуточку доброго,пытаюсь это доброе приумножить,МЧС,блин. Вот и промелькнуло в муже это добро...при чем не поддельное. И да,согласна заранее так нельзя на нашем современном мире,быть лохом и добродушным.
КАКОЙ ЯНДЕКС??????????Вы безумная?????????Что "доброго" вам ещё нужно??????????Какое добро,что он вас и ваших детей"полощет" в дерьме??????? родители ему не угодили????????ЗАЧЕМ спрашивать совета,если САМА нарисовала"сказку"(прости господи),САМА поверила....САМА и пизды получишь!!!!!!!!!ИМХО (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2015, 17:18
Сообщение #1553

Гросс-Мастер

lavita, а развестись и никаких отношений не поддерживать с ним, слабо??????? Тем более если осталось одно разочарование?????? вы еще на ДС собираетесь? Зачем???
А женщина с которой он жил возможно, просто от страха хорошие характеристики ему дала... Голову включите, вам это все нужно???

Семья, т.е. дети и родители, это те люди которые вас никогда не оставят и помогут в любом случае, а посторонний дядька, он и есть посторонний!!!!
Какая доброта???? Вы о чем????????? Будь те лучше МЧС для своих детей!!!!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.11.2015, 19:42
Сообщение #1554

Эксперт

Из: Питер

А что вы так налетели, собственно? Человек пишет спокойно, пытается анализировать ситуацию, размышляет, как дальше быть. Что за блядь хуи-муи? За собой посмотрите, дамы.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.11.2015, 22:02
Сообщение #1555

Мастер

Из: пенза

Я так понимаю, что женщина оставшись одна с двоими детьми на руках, элементарно хочет мужского плеча и ласки. Так как поведение у него такое не стабильное, она все-же где то в глубине души надеется на лучшее. И как бы странно это не звучало, но с ним она отдыхает,когда едет на дс, освобождается хоть на время от проблем.
Автор, не думаю что ваших детей он тронет, да и убью зарежу тоже скорее понты. Решать вам в любом случае. Боятся его не стоит.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.11.2015, 23:34
Сообщение #1556

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Лавита, вы определитесь, чего хотите-то.. Из первого поста я поняла, что хотите разбежаться, но боитесь его, боитесь последствий. Ваши слова: не разлюбила,а разочаровалась. А в следующем посте уже другое: поискала как вести себя с истеричными мужчинами....попробую применить...не вестись на провокации.
Сама поймите для начала себя! Как с ним жить-то собираетесь - трясясь от страха, вдруг еб@нет - углы сглаживать каждую минуту - а на хрена?! Вам чего надо - спокойно детей растить или жить на пороховой бочке, каждый день нервничать, а в каком он настроении придет, пьяный-трезвый, злой-не злой, каждое свое слово контролировать, а вдруг чего не вструю брякните, сразу вломит, начнет психовать... Писец картинка! Пишете, что у него проблемы с психикой, и сел за то, что кого-то насмерть забил - агрессивный, а у вас дети, пацаны, и если конфликт, сын полезет за мамку заступаться - и что может быть, вы об этом думали? По мне, так за одну фразу "Дичь еб@ная убивать буду и куражиться" сказанную не иначе от любви великой, сразу пошел бы он на.. А так то решать, как жить, только вам.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 6.11.2015, 7:35
Сообщение #1557

Мастер

Цитата(Malyshka @ 5.11.2015, 23:58) *
Лавита, вы определитесь, чего хотите-то.. Из первого поста я поняла, что хотите разбежаться, но боитесь его, боитесь последствий. Ваши слова: не разлюбила,а разочаровалась. А в следующем посте уже другое: поискала как вести себя с истеричными мужчинами....попробую применить...не вестись на провокации.
Сама поймите для начала себя! Как с ним жить-то собираетесь - трясясь от страха, вдруг еб@нет - углы сглаживать каждую минуту - а на хрена?! Вам чего надо - спокойно детей растить или жить на пороховой бочке, каждый день нервничать, а в каком он настроении придет, пьяный-трезвый, злой-не злой, каждое свое слово контролировать, а вдруг чего не вструю брякните, сразу вломит, начнет психовать... Писец картинка! Пишете, что у него проблемы с психикой, и сел за то, что кого-то насмерть забил - агрессивный, а у вас дети, пацаны, и если конфликт, сын полезет за мамку заступаться - и что может быть, вы об этом думали? По мне, так за одну фразу "Дичь еб@ная убивать буду и куражиться" сказанную не иначе от любви великой, сразу пошел бы он на.. А так то решать, как жить, только вам.
Ну,что вы...это не угрозы,это-"понты".....видимо,предыдущей жертве(за которую сидит),тоже так казалось.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .А" любовь" здесь действительно,блин-ВЕЛИКАЯ!!!!!!!!!!Просто мне,например,сложно понять...зачем спрашивать совета,когда сама всё решила...сама-оправдала все его деяния...сама выбрала детям "прекрасную" семью и "здоровую" атмосферу на будущее....что хотелось услышать????"Молодец",что ли????? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.11.2015, 10:50
Сообщение #1558

Матёрый участник

ДеФФки,да не наезжайте вы на неё! Осознание того,что онО МУДАК придёт в один прекрасный момент, как ко мне пришло))) А пока она не проживет этот отмеренный отрезок жизни,ничего и никто её не вразумит. (в некоторых моментах своего идиотО узнаю.... на свиданке-одно, по телефону как бес вселялся, теперь то поняла что за бес, бухачка там рулила , а с похмелья люди ведут себя не всегда по-доброму). И то ,что мы сейчас будем вопить и кричать--он чмо, беги от него, не поможет пока она сама окончательно не разочаруется!! ...а раз про свиданку думает, значит еще не предел. терпение не лопнуло.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 6.11.2015, 19:37
Сообщение #1559

Участник
**

Да лишь бы ее", да деток ее" не убил,,,а так,,,канешн,стерпится-слюбится! Вах-вах,,,грустно как то...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 6.11.2015, 20:19
Сообщение #1560

Мастер

Из: пенза

Цитата(izolda @ 6.11.2015, 11:14) *
ДеФФки,да не наезжайте вы на неё! Осознание того,что онО МУДАК придёт в один прекрасный момент, как ко мне пришло)))

Вот вот. И я о том.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему