Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
21.5.2015, 10:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Таня, про доверие согласна, мне с такими сомнениями будет жить очень сложно, и про личное пространство, вобще считаю унизительным прежде всего для себя - ковыряться в чужих телефонах, электронных письмах и всё такое, и в свое личное пространство я никого не допущу, но, что значит - принять его таким как есть? А если он и дальше будет продолжать в том же духе? Я на такое закрывать глаза и принимать не готова. Еще ни у кого не получилось изменить другого человека и заставить жить так, как мы хотим. Если отношения с человеком надо сохранить (любовь, семья и т.д. и т.п., для тех, кто решает не жечь мосты) - тогда принимать таким, какой есть. Не получается принять - итогом могут быть весьма болезненные отношения и разрыв. |
|
|
21.5.2015, 10:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
имею свои скелеты в шкафу, о которых не врала, но умолчала))) Но мне-то можно, а ему - нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эт фсё от лукавого, дочь моя! Гыыы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В общем все как у всех. Как говорила Перламутровая: "Сбаянила" Ну, шо я могу тебе сказать? Лыжня проложена предыдущими... (недоверие, переживания, расставания, последние китайские расставания и пр.) В добрый путь! Только долго не катайся, а приходи к консенсусу ума и души (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
21.5.2015, 19:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
Гыыы,,,к консенсесу ума и души? Почти как к земле поближе привыкать)))...со временем))) ну,,,если серьезно,,,Наташа ты умная, сильная и здравомыслящая. Маленькая ложь порождает большое недоверие. И еще его фраза про" надо брать все что в руки само идет"--не просто так--(про отношения,так поняла),тобишь без ответсвенности за происходящее и будущее?
|
|
|
23.5.2015, 8:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Еще ни у кого не получилось изменить другого человека и заставить жить так, как мы хотим. Если отношения с человеком надо сохранить (любовь, семья и т.д. и т.п., для тех, кто решает не жечь мосты) - тогда принимать таким, какой есть. Не получается принять - итогом могут быть весьма болезненные отношения и разрыв. Понимаю, что взрослого человека изменить нереально, да я и не пытаюсь. Но и принимать такую херню точно не готова. Знаю, есть такая модель поведения в семье, когда муж чуть ли не в открытую гуляет, а жена закрывает на это глаза, всем удобно и жить так проще. Делать вид, что никто ничего не знает. Но для меня такое неприемлемо, по крайней мере в отношении этого человека. МНЕ этого не нужно. Просто он оказался не совсем тем "образом", каким я себе его навоображала по итогу ДС-ов и телефонного трындежа, как правильно написала Оля Иванова. И что с этим делать, пока не решила. Эт фсё от лукавого, дочь моя! Гыыы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В общем все как у всех. Как говорила Перламутровая: "Сбаянила" Ну, шо я могу тебе сказать? Лыжня проложена предыдущими... (недоверие, переживания, расставания, последние китайские расставания и пр.) В добрый путь! Только долго не катайся, а приходи к консенсусу ума и души (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ага, помню на форуме подобные истории, мамуль))) Сейчас я не готова с ним расстаться, а дальше жизнь покажет. Будет некомфортно с ним - разбежимся, куда ж денемся.... Маленькая ложь порождает большое недоверие. И еще его фраза про" надо брать все что в руки само идет"--не просто так--(про отношения,так поняла),тобишь без ответсвенности за происходящее и будущее? Этой фразой он попытался оправдать отношения с девушкой, которая ему не нравилась, но с которой он согласился расписаться для целей безпроблемного отсиживания (передач и ДС), и еще фраза "там все так делают", для меня это был шок, я его считала т.с. "порядочным человеком" в том числе в таких вещах, он не способен так цинично пользоваться да еще и девушкой влюбленной... И мне наврал про те отношения с три короба, если бы я знала, что он можно сказать женат, я бы не стала с ним общаться. Только не надо сразу что он преступник, не может быть порядочным, надо было идти в церковный хор знакомиться и т.д. Всё это я понимаю прекрасно. Преступники тож разные бывают) Вобщем вывалилась на меня куча г-на и флирты в придачу... Вот и думай теперь, Наталия Михална, чего с этим делать..... Спасибо, девочки, вы помогаете всё разложить по полочкам, да и вообще, кому еще расскажешь такое.. |
|
|
24.5.2015, 18:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
вы помогаете всё разложить по полочкам... Знаешь, а время лечит, и боль притупляется, и воспринимается всё чуть по другому... Скажу за себя... Пережив то, что я даже представить бы не смогла еще пол года назад...Я поняла одно: я все с той же любовью целую его по утрам, окружаю его все той же заботой...а ошибки...увы, совершают все...сейчас он мне доказывает, что ему можно верить - звонки, смс-ммс...а я...мне даже слегка противно это, даже после тех дров, что он наломал...Хотя еще месяца три назад - я билась в истерике, если он после первого гудка трубку не брал... Так что, меньше акцентируй на этом внимание...отпусти ситуацию...И время все расставит по своим местам. |
|
|
25.5.2015, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Понимаю, что взрослого человека изменить нереально, да я и не пытаюсь. Но и принимать такую херню точно не готова. Знаю, есть такая модель поведения в семье, когда муж чуть ли не в открытую гуляет, а жена закрывает на это глаза, всем удобно и жить так проще. Делать вид, что никто ничего не знает. Но для меня такое неприемлемо, по крайней мере в отношении этого человека. МНЕ этого не нужно. Просто он оказался не совсем тем "образом", каким я себе его навоображала по итогу ДС-ов и телефонного трындежа, как правильно написала Оля Иванова. И что с этим делать, пока не решила. Я думаю, Вы в любом случае примите правильное решение, но не с горяча, а на "холодную голову". (Я бы не смогла жить, в ожидании измены, но я смогла простить другое предательство, не менее болезненное, но мы больше 13 лет вместе и я знала его другим человеком, поэтому дала шанс исправить то, что он почти разрушил). А так, если есть ощущение, что "герой не твоего романа", тогда уж лучше тихо мирно расстаться с этим человеком, но в любом случае, это должно быть Ваше взвешенное и обдуманное решение, а не на эмоциях. Сообщение отредактировал Таня А. - 25.5.2015, 16:09 |
|
|
16.9.2015, 21:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 18130 |
Здравствуйте! Ну вот и я решила тоже написать. потому что сил больше нет! Потому что хочется кричать во все горло: Как сильно я скучаю и тоскую по любимому мужу! Вторую неделю читаю форум сегодня зарегистрировалась. Хочется рассказать о своих переживаниях, может получить какую-то поддержку, может приобрести какой-то опыт, а где-то им и поделиться. Осознание того, что я не одна в такой ситуации, дает силы ждать дальше. Ведь кто если не мы, так хорошо знаем, что такое-РАЗЛУКА-сука...Когда тоскуешь по любимому человеку так сильно, что не остается ни сил, не эмоций, на что либо другое...и она как червяк поедает тебя из внутри....Вот это для меня сейчас самое тяжелое. Так же я понимаю и переживаю что и легче не будет, когда любимый освободится! Адаптация, документы, поиск работы,первый совместный быт(я заочница) но это все потом... Время покажет...А сейчас...Я люблю и любима, конечно бывает всякое, плохо, хорошо, ссоры и слезы, а как без этого?! К цифрам: срок 8 лет, осталось 2,5...вместе мы уже или еще, больше года(кому как, а по мне как будто целая вечность прошла) и скажу так: не о чем не жалею( что когда то ответила на смс) и безумно счастлива что встретила своего мужа....Сейчас у нас подходит срок к первому УДО, собираем документы, в октябре будем подавать.... Очень на него надеемся...милый мой сидит спокойно без шизо и т.п. Тьфу, тьфу!!! Вот... Живу я в режиме ожидания...тоска неимоверная...от свидания до свидания...( через пять дней у нас ДС)))))я сейчас как бешеная ношусь по магазинам, любимому вкусняшки покупаю)))) для меня это сейчас приятные хлопоты)))плюсом ко всему это будет первое свидание после моего лечения по женски, и дай Бог получится лялечку заделать...чего мы с мужем безумно хотим!(он хочет доченьку и чтоб на меня была похожа))))p.s. Деток у нас пока что нет....Извиняюсь за сумбур( из меня сейчас эмоции хлещут мама не горюй) может что не так и не правильно написала, вы уж не серчайте...я вообще особо не отличаюсь красиво писанием, в отличии от моего мужа, вот он у меня в этом большой МОЛОДЕЦ)))) как впрочем и большинство арестантов, ну вы это и без меня знаете))))) Ну вот такая наша история! И какой конец у етой истории бы не был, я не сверну со своего пути!!! Девочки ждулички.... Спасибо что дочитали до конца... Если кому интересно, да и так что бы больше было опыта на форуме, буду переодически отписываться и рассказывать как у нас идут дела и чем бы все не закончилось обязательно сообщу....в завершение добавлю... Давайте ждать вместе ведь так легче и быть друг за дружку горой, и беречь свои нервы( это по возможности так как я еще тот паникер))))пишите буду рада)))
|
|
|
18.9.2015, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Девчонки, всем привет! Рассказываю, как у нас дела (с выхода прошло чуть более месяца). Вообщем, далеко не так безоблачно. Вскрылась куча вранья. В принципе, лично меня всё это особо не касается, но сам факт. Нет, кое-что касается, а именно, врал про прошлые свои отношения, которые были до меня. Узнала правду случайно, услышала его разговор с другом, они думали, что меня нет дома, а я в соседней комнате была. Оказалось ту девушку он использовал и бросил, и причиной их разрыва стало знакомство со мной, на момент которого ими было подано заявление в загс(!), но несмотря на это он целенаправленно искал другую т.к. та ему не нравилась. Зачем подал заявление? Что б было кому на свиданки ходить и передачи носить.. Пипец.. Мне он рассказывал об этом в совсем другом ключе.. Якобы расстались задолго до меня и она сама якобы его бросила.. И все эти годы нашего общения четко придерживался линии вранья, ни разу не прокололся. Когда я узнала правду об этой истории, я естественно задала вопросы, почему врал и т.д. Сначала изворачивался, вообще хотел эту тему спустить на тормозах. Потом признал всё.. Говорит врал, потому что сразу наврал, а потом правду сказать стремно было уже. Насчет того, что ее использовал, ну мол там так все выживают, что само идет в руки - бери! Для меня стало новостью такие его взгляды. Вобщем, вроде поговорили во всем разобрались, но, осадочек остался. У меня теперь присутствует в душе недоверие к нему. Мало ли что я еще не знаю. Можно ли вообще ему доверять. Еще один нехороший момент был. Небольшое отступление - вскоре после выхода он добавил себе В контакте в друзья некую девушку, мне сказал, что это девушка его друга (сам сказал так, я не спрашивала). Мы как то проводили время в компании с этим другом и в разговоре в компании была упомянута эта девушка, вроде как его девушка (друга), но по словам друга я поняла, что он с ней просто развлекается и ничего серьезного у него к ней нет. Так вот, это отступление было. В контакте мы почти не заходим сейчас, т.к. в живую хватает общения, иногда раньше там переписывались чтоб на смс не тратить деньги, еще во время отсидки. Мне известен его пароль (ему мой нет), но я этим не пользовалась, т.к. считала это неправильно лазить по чужим письмам и т.д., да и повода к недоверию не было. Последний раз заходила к нему на страницу по его просьбе где-то с год назад. Ну и тут вот не знаю, зашла в контакт вижу он там тоже в онлайне (мы были не рядом на тот момент, я уезжала в командировку) хотите верьте хотите нет, меня как что-то дернуло залезть к нему на страницу. И что я увидела - переписку с этой девушкой друга. Девочки, сказать что я ох@ела - это ничего не сказать. Не вдаваясь в подробности, он ее приглашает приехать к нам в город "погулять, попить пивка". Она спрашивает про меня, где я (знает, что я его девушка). Он - уехала. Она - приезжай лучше ты ко мне (!) (она живет за 70 км от нашего города). Он - дай номер телефона. Ну и видимо дальше общение было по телефону. В этот вечер он никуда не ездил (знаю, т.к. он звонил мне, был в компании с моим братом и давал ему трубку). Ну и девица эта тоже не приезжала, брат бы мне сказал. А на следующий день я вернулась. Сделала вид, что ниче не знаю, тем временем сама добавила себе в контакт кучу мужиков. В том числе этого друга его (якобы парня девки). Вобщем, кино и немцы! Устроил мне сцену ревности с криками и требованием всех удалить и друга тоже. Он и раньше ревновал, но без криков-воплей. Я в ответ выкатила требование удалить девушку друга. Удалил. Да хрен его знает, может по телефону с ней теперь общается. Вот что это такое? Мне оно надо?? Я понимаю, что человек 9 лет своей молодости потратил на изоляцию, не нагулялся... Но... Я с собой так обращаться не позволю, если человек со мной, то он со мной, а вынос мозга со флиртами и девками мне не нужен. Не хочу я лазить по его страницам, телефонам в поисках компромата, может еще следить начать за ним?? для меня это уже не отношения, а не пойми что. Всегда так строила отношения, что он мной дорожил и потерять боялся. А тут бред какой-то ... Чувствую себя какой-то школьницей 13 лет. Страсти в контакте, интриги, тайны, расследования. Мне этого не надо, мне нужна спокойная жизнь. И вот теперь думаю, может, надо рвать всё сейчас, если такое начало??? Вправьте мне мозг, девочки. Во всем остальном придраться не к чему, не пьет (напился 1 раз за это время со старыми друзьями), решил жилищный вопрос, работу ищет, ко мне отношение самое нежное и внимательное, говорит, что я для него Всё... А я уже не так то в это верю.. Мне с ним хорошо, но, сомнения одолевают, после всего этого! Спасибо, что дочитали до конца. Малышка, я на форуме с сегодняшнего дня и не видела, есть ли начало у вашего сообщения.... Я заочница, и мне очень интересно узнать, как у людей в такой же ситуации складываются отношения.... Прочитала вашу тему, и немного расстроилась за вас..... Расскажите, как у вас счас обстоят дела.... |
|
|
18.9.2015, 18:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Малышка, я на форуме с сегодняшнего дня и не видела, есть ли начало у вашего сообщения.... Я заочница, и мне очень интересно узнать, как у людей в такой же ситуации складываются отношения.... Прочитала вашу тему, и немного расстроилась за вас..... Расскажите, как у вас счас обстоят дела.... Если хотите узнать как обстоят дела, прочитайте ссобщения Малышки,зайдите на ее профиль и нажмите на просмотр сообщений, узнаете всю историю |
|
|
20.9.2015, 20:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Малышка, я на форуме с сегодняшнего дня и не видела, есть ли начало у вашего сообщения.... Я заочница, и мне очень интересно узнать, как у людей в такой же ситуации складываются отношения.... Прочитала вашу тему, и немного расстроилась за вас..... Расскажите, как у вас счас обстоят дела.... Марусь, привет, как обстоят дела у нас - мы вместе.. Больше подобных фортелей за ним не замечалось, при этом не могу сказать, что я ему доверяю как себе, например. Все хорошо, я уверена, что у него ко мне чувства очень нежные, и я с ним чувствую себя счастливой (тьфу три раза), при этом понимаю (в том числе и благодаря вышенаписанной истории) насколько я мало знаю моего человека.... Вкратце - я его ждала 3,5 года, при этом было много чего, и накал страстей несравнимых с мексиканскими, море прекрасных эмоций и не только эмоций, были и попытки прекратить эти отношения (с моей стороны ), забыть... Не вышло. Но только по выходу я начала его толком узнавать. Не скажу что совсем другой человек, но разница в представлении о нем и им реальным заметна. И еще- читая форум, принимай к сведению истории, но не меряй все подряд на себя. Не факт, что у тебя будет так, как у кого-то. А к сведению стОит принять. |
|
|
21.9.2015, 20:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Марусь, привет, как обстоят дела у нас - мы вместе.. Больше подобных фортелей за ним не замечалось, при этом не могу сказать, что я ему доверяю как себе, например. Все хорошо, я уверена, что у него ко мне чувства очень нежные, и я с ним чувствую себя счастливой (тьфу три раза), при этом понимаю (в том числе и благодаря вышенаписанной истории) насколько я мало знаю моего человека.... Вкратце - я его ждала 3,5 года, при этом было много чего, и накал страстей несравнимых с мексиканскими, море прекрасных эмоций и не только эмоций, были и попытки прекратить эти отношения (с моей стороны ), забыть... Не вышло. Но только по выходу я начала его толком узнавать. Не скажу что совсем другой человек, но разница в представлении о нем и им реальным заметна. И еще- читая форум, принимай к сведению истории, но не меряй все подряд на себя. Не факт, что у тебя будет так, как у кого-то. А к сведению стОит принять. Привет! Ой, как же я рада за тебя!!)))) Твоя история и мне помогает верить! и даже в чем-то похожа.... У нас тоже была некая девушка.... Правда, ездила она к нему на ДС без росписи, и передачки возила..Хотя она замужняя тетя..... С его слов. И он как-то мне предлагал дать телефон бывшей жены и сожительницы, чтоб те мне его охарактеризовали, какой он хороший.... Тогда я отказалась, а вот после его предложения о замужестве напомнила ему об этом его предложении, Только контакты попросила не жены бывшей и не сожительницы, а именно этой дамы.... Не знаю, правильно ли сделала, но решила действовать, как он - он попросил передачку - я попросила то, что мне нужно. Посмотрим... А ты молодец!.... счас твою историю перечитала, я бы сделала также..... Уважаешь себя, и это чувствуется.... И за советы и участие огромное спасибо)))) |
|
|
22.9.2015, 10:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет! Ой, как же я рада за тебя!!)))) Твоя история и мне помогает верить! и даже в чем-то похожа.... У нас тоже была некая девушка.... Правда, ездила она к нему на ДС без росписи, и передачки возила..Хотя она замужняя тетя..... С его слов. И он как-то мне предлагал дать телефон бывшей жены и сожительницы, чтоб те мне его охарактеризовали, какой он хороший.... Тогда я отказалась, а вот после его предложения о замужестве напомнила ему об этом его предложении, Только контакты попросила не жены бывшей и не сожительницы, а именно этой дамы.... Не знаю, правильно ли сделала, но решила действовать, как он - он попросил передачку - я попросила то, что мне нужно. Посмотрим... А ты молодец!.... счас твою историю перечитала, я бы сделала также..... Уважаешь себя, и это чувствуется.... И за советы и участие огромное спасибо)))) МАруся,а зачем тебе нужно контачить с бывшими ??? Или ты считаешь, что именно они истина в последней инстанции? Может открою секрет, но очень большой процент бывших с удовольствием наговорит да и напридумывает таких сюрпрайзов "сопернице", а некоторые и вовсе откажутся разговаривать. Сама, открывай ушки,глазки , подмечай и сравнивай, думай над словами,а больше над поступками. А запрашивать характеристики,это работа участковых. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.9.2015, 10:30
|
|
[quote name='Светозара' date='22.9.2015, 9:27' post='489790']
МАруся,а зачем тебе нужно контачить с бывшими ??? Или ты считаешь, что именно они истина в последней инстанции? Может открою секрет, но очень большой процент бывших с удовольствием наговорит да и напридумывает таких сюрпрайзов "сопернице", а некоторые и вовсе откажутся разговаривать. Сама, открывай ушки,глазки , подмечай и сравнивай, думай над словами,а больше над поступками. А запрашивать характеристики,это работа участковых. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) [/quote Неееет! Да Боже меня упаси, чтобы я о своем мужчине у кого-то узнала,тем более у бывших! Даже просто как-то немного унизительно.... Я подозреваю, что с ней все же он отношения поддерживает, и если без проблем даст ее контакты, то тогда ему нечего скрывать, и никому я звонить не буду. Я звонить не буду в любом случае. Ну есть такой момент, когда мне в одноклассниках понадарили подарков приватных, он возмутился, но у меня мама любительница всякие сердечки мне присылать, я ему сказала, что дам ему пароль, пусть смотрит, кто и что мне дарит.... А когда у него был день рождения, ему прислали приватный подарок - поздравляю, ЛЮБИМЫЙ... а мне он не разрешил присылать ему подарков, типа, конспирация.... После этого я прислала ему своих сердечек, и потребовала дать ответ, кто тут такой в него влюбленный, он мне сказал, что это она ему и прислала...... Поначитавшись тут разных историй, как разводят заочниц, я считаю, что все же ничего страшного с ним не случится, и если он и правда ко мне чувства серьезные испытывает, то не будет делать из моей просьбы проблему..... |
|
|
22.9.2015, 23:03
|
|
Неееет! Да Боже меня упаси, чтобы я о своем мужчине у кого-то узнала,тем более у бывших! Даже просто как-то немного унизительно.... Я подозреваю, что с ней все же он отношения поддерживает, и если без проблем даст ее контакты, то тогда ему нечего скрывать, и никому я звонить не буду. Я звонить не буду в любом случае. Ну есть такой момент, когда мне в одноклассниках понадарили подарков приватных, он возмутился, но у меня мама любительница всякие сердечки мне присылать, я ему сказала, что дам ему пароль, пусть смотрит, кто и что мне дарит.... А когда у него был день рождения, ему прислали приватный подарок - поздравляю, ЛЮБИМЫЙ... а мне он не разрешил присылать ему подарков, типа, конспирация.... После этого я прислала ему своих сердечек, и потребовала дать ответ, кто тут такой в него влюбленный, он мне сказал, что это она ему и прислала...... Поначитавшись тут разных историй, как разводят заочниц, я считаю, что все же ничего страшного с ним не случится, и если он и правда ко мне чувства серьезные испытывает, то не будет делать из моей просьбы проблему..... Может лучше свои пароли ему не давать? Должно быть свое личное пространство. Про телефон - не факт, что он даст номер бывшей, может сестры или подруги, например, чтоб если что, если решишь позвонить, сыграла роль бывшей. Если есть звоночки, что продолжает общаться с кем-то, лучше их не игнорить... Чтоб потом не разочароваться. |
|
|
27.9.2015, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Его Маруся, зачем давать пароли? можно просто сделать скриншот страницы с подарками и отправить...если, конечно, дело только в подарках в ок... Сообщение отредактировал Крылатая - 27.9.2015, 18:26 |
|
|
29.9.2015, 0:06
|
|
Разговор так зашел, он начал возмущаться, что у меня много подарков приватных, и я ему сказала, что дам ему пароль от своей страницы посмотреть, кто делает мне подарки в обмен на его пароль.. Про скриншот я как-то и не подумала.... Но когда я это предложила, он сразу перестал возмущаться и тему замял....
|
|
|
27.10.2015, 4:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 18174 |
Здравствуйте девочки... Я новенькая.... Почитала все ваши сообщения и разговоры и правда мозги становятся на свое место..... Лучше не начинать никаких заочный романов... В большинстве я так поняла плачевном результат в итоге.....
|
|
|
27.10.2015, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Лучше вообще не начинать никаких романов-ни зао,ни в реале,жизнь будет тиха и спокойна...как в могиле... А если серьёзно, то не стоит примерять чужие истории на себя. И в реальных,и в заочных отношениях у каждого своё развитие, никто ни от чего не застрахован-на развод везде можно нарваться,альфонсов везде хватает. Единственно,начиная заочные отношения с ЗК,надо помнить,что это люди, оторванные от современного мира,с другим восприятием, с нарушенной психикой(особенно те,у кого большие срока),и как не крути-преступники,живущие в своём,своеобразном мире. Прежде,чем нырнуть в этот омут с головой-спросите себя,а хватит ли у вас сил и терпения пройти весь путь,выдержать периодические выносы мозга,а это будет непременно, даже при очень серьёзных отношениях,приступы ревности,жизнь в тревоге,и как ни крути,дополнительные материальные затраты. Если готовы-вперед,рискуйте!(кто не рискует,тот не пьёт шампанского!) А вдруг и повезёт,вытащите свой счастливый билет.
Сообщение отредактировал алешкина - 27.10.2015, 12:35 |
|
|
28.10.2015, 2:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 18174 |
Лучше вообще не начинать никаких романов-ни зао,ни в реале,жизнь будет тиха и спокойна...как в могиле... А если серьёзно, то не стоит примерять чужие истории на себя. И в реальных,и в заочных отношениях у каждого своё развитие, никто ни от чего не застрахован-на развод везде можно нарваться,альфонсов везде хватает. Единственно,начиная заочные отношения с ЗК,надо помнить,что это люди, оторванные от современного мира,с другим восприятием, с нарушенной психикой(особенно те,у кого большие срока),и как не крути-преступники,живущие в своём,своеобразном мире. Прежде,чем нырнуть в этот омут с головой-спросите себя,а хватит ли у вас сил и терпения пройти весь путь,выдержать периодические выносы мозга,а это будет непременно, даже при очень серьёзных отношениях,приступы ревности,жизнь в тревоге,и как ни крути,дополнительные материальные затраты. Если готовы-вперед,рискуйте!(кто не рискует,тот не пьёт шампанского!) А вдруг и повезёт,вытащите свой счастливый билет. Спасибо за поддержку........ Я подумаю........ Но омут засасывает))))))))))))) да мне и билета то как такового не нужно...... У меня все есть...... Не могу объяснить все и сразу... Адреналина хочется..... Чтобы все кипела и бушевала.... Случайная встреча на обычном сайте случайное привет.... Хотелось пофлиртовать..... И вот.... Как то само собой закрутилось.....мою историю даже на форуме не выложить..... Подумаете сумасшедшая))))))))))))))) но все равно спасибо большое за отврт |
|
|
1.11.2015, 10:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Спасибо за поддержку........ Я подумаю........ Но омут засасывает))))))))))))) да мне и билета то как такового не нужно...... У меня все есть...... Не могу объяснить все и сразу... Адреналина хочется..... Чтобы все кипела и бушевала.... Случайная встреча на обычном сайте случайное привет.... Хотелось пофлиртовать..... И вот.... Как то само собой закрутилось.....мою историю даже на форуме не выложить..... Подумаете сумасшедшая))))))))))))))) но все равно спасибо большое за отврт ☺а объяснять и не надо,это необъяснимо,.. омут засасывает с невероятной скоростью и в одночасье жизнь из тихого болота перекочевывает на вулкан и не знаешь,когда рванет...адреналина хоть отбавляй. Если психика крепкая,то всё ок,а со слабой можно и с нервным срывом в больничку попасть. Одним словом весело...А тут все немного сумасшедшие или склонные к авантюризму))))))) иначе просто бы не влезли в этот омут...(не хочу никого обижать,лично моё мнение,сама такая ☺☺☺) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:55 |