Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Дольчевита
сообщение 24.2.2015, 12:55
Сообщение #1501

Участник
**

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 24.2.2015, 11:35) *
муж весь месяц в изоляторе, ппц какой то, даже в отряд не поднимают, сразу еще накидывают))) А больше всего выводит что отрядник потом пытается с ним беседы вести на тему-у тебя же ребенок, нужно домой пораньше, бла бла бла, а сам херачит за тараканов в тумбочке на 15 суток))))) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Ирин, держись, тем более свиданка скоро, пусть хоть эта мысль согревает, у нас такая же херня частенько бывала, только не за тараканов, постоянно придирались. что кровать заправлена ни так, как надо....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.2.2015, 18:34
Сообщение #1502

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Дольчевита @ 24.2.2015, 12:19) *
Ирин, держись, тем более свиданка скоро, пусть хоть эта мысль согревает, у нас такая же херня частенько бывала, только не за тараканов, постоянно придирались. что кровать заправлена ни так, как надо....

до свиданки еще месяц, у них там вообще все через жопу, на отряд выделяют определенные дни, в них только идти, а в марте выделили на 1 число раньше нашей прежней свиданки, т е нас не пустят, 4 мес не прошло, откинули на 2 недели, в конец месяца))))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.2.2015, 18:43
Сообщение #1503

Участник
**

Цитата(marisolca @ 24.2.2015, 17:58) *
до свиданки еще месяц, у них там вообще все через жопу, на отряд выделяют определенные дни, в них только идти, а в марте выделили на 1 число раньше нашей прежней свиданки, т е нас не пустят, 4 мес не прошло, откинули на 2 недели, в конец месяца))))

Крепись, малышок, ни даст скучать.....

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 25.3.2015, 9:35
Сообщение #1504

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Девочки, привет! Нам отменили отказ в Удо, это что-то.. Просто фантастика, для их учреждения и их суда. Теперь 31 марта новый суд, новая нервотрепка. На момент суда срока остается 2 месяца)) неужели отпустят???

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 26.3.2015, 0:03
Сообщение #1505

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Malyshka @ 25.3.2015, 9:59) *
Девочки, привет! Нам отменили отказ в Удо, это что-то.. Просто фантастика, для их учреждения и их суда. Теперь 31 марта новый суд, новая нервотрепка. На момент суда срока остается 2 месяца)) неужели отпустят???

Спокойнее, волшебный коктейль из валерьянки, пиона и корвалола никто не отменял (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.3.2015, 12:42
Сообщение #1506

Мастер

Цитата(Дольчевита @ 24.2.2015, 19:07) *
Крепись, малышок, ни даст скучать.....

так мы и не попали на ДС, деть заболел, теперь наверно вообще в мае только)))) Апрель весь занят))) Нервов уже просто нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
trin
сообщение 16.4.2015, 11:26
Сообщение #1507

Участник
**

я сейчас с ума сойду. подавали аппеляцию, был суд, вообще ничего не поменяли . 5 лет особого режима. Мой больше всего в шоке от особого режима. а у нас еще свадьба на 14 мая назначена. Он вообще убитый, не знаю как поддерживать, что говорить, как быть

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 16.4.2015, 18:11
Сообщение #1508

Участник
**

Цитата(trin @ 16.4.2015, 10:50) *
я сейчас с ума сойду. подавали аппеляцию, был суд, вообще ничего не поменяли . 5 лет особого режима. Мой больше всего в шоке от особого режима. а у нас еще свадьба на 14 мая назначена. Он вообще убитый, не знаю как поддерживать, что говорить, как быть

Успокойтесь, примите всё, как данность, в 85-90%, аппеляция остаётся практически без удовлетворения, ни Вы первые ни вы последнии, насколько я знаю, особый режим есть в Тамбовской области, могут туда отправить, лучше вас самой никто не знает вашего МЧ, я думаю, вы найдёте слова, какими его поддержать. Ни раскисайте, впереди ещё ооочень много трудностей, нервов и переживаний! Терпения Вам и всего наилучшего!

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 16.4.2015, 18:22
Сообщение #1509

Участник
**

[quote name='marisolca' date='29.3.2015, 12:06' post='488568']
так мы и не попали на ДС, деть заболел, теперь наверно вообще в мае только)))) Апрель весь занят))) Нервов уже просто нет

Ирина, крепись, береги нервы, главное здоровье Малыша!

+Цитировать сообщение
trin
сообщение 16.4.2015, 22:34
Сообщение #1510

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 16.4.2015, 17:35) *
Ни раскисайте, впереди ещё ооочень много трудностей, нервов и переживаний! Терпения Вам и всего наилучшего!
спасибо за теплые слова! Вы мне очень помогаете. А о каких трудностях Вы говорите? Кроме одиночества, тоски и т.п.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.4.2015, 23:25
Сообщение #1511

Мастер

Цитата(Дольчевита @ 16.4.2015, 18:46) *
так мы и не попали на ДС, деть заболел, теперь наверно вообще в мае только)))) Апрель весь занят))) Нервов уже просто нет

Ирина, крепись, береги нервы, главное здоровье Малыша!

Привет, мы все таки попали на ДС, кое что поменялось, отпишу в опыте....

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 17.4.2015, 13:28
Сообщение #1512

Участник
**

Цитата(trin @ 16.4.2015, 21:58) *
спасибо за теплые слова! Вы мне очень помогаете. А о каких трудностях Вы говорите? Кроме одиночества, тоски и т.п.

Езда на свидания, таскание сумок, ожидание, тоска, злость на МЧ, за то что вы здесь одна, а он там, непонимание, недосказанность, через это проходили и я в том числе, и до сих пор проходят многие девочки на форуме, ни в коем случае не хочу Вас стращать, у всех всё по-разному.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 17.5.2015, 16:49
Сообщение #1513

Активный участник

Девчонки, всем привет! Рассказываю, как у нас дела (с выхода прошло чуть более месяца). Вообщем, далеко не так безоблачно. Вскрылась куча вранья. В принципе, лично меня всё это особо не касается, но сам факт. Нет, кое-что касается, а именно, врал про прошлые свои отношения, которые были до меня. Узнала правду случайно, услышала его разговор с другом, они думали, что меня нет дома, а я в соседней комнате была. Оказалось ту девушку он использовал и бросил, и причиной их разрыва стало знакомство со мной, на момент которого ими было подано заявление в загс(!), но несмотря на это он целенаправленно искал другую т.к. та ему не нравилась. Зачем подал заявление? Что б было кому на свиданки ходить и передачи носить.. Пипец.. Мне он рассказывал об этом в совсем другом ключе.. Якобы расстались задолго до меня и она сама якобы его бросила.. И все эти годы нашего общения четко придерживался линии вранья, ни разу не прокололся. Когда я узнала правду об этой истории, я естественно задала вопросы, почему врал и т.д. Сначала изворачивался, вообще хотел эту тему спустить на тормозах. Потом признал всё.. Говорит врал, потому что сразу наврал, а потом правду сказать стремно было уже. Насчет того, что ее использовал, ну мол там так все выживают, что само идет в руки - бери! Для меня стало новостью такие его взгляды. Вобщем, вроде поговорили во всем разобрались, но, осадочек остался. У меня теперь присутствует в душе недоверие к нему. Мало ли что я еще не знаю. Можно ли вообще ему доверять.
Еще один нехороший момент был. Небольшое отступление - вскоре после выхода он добавил себе В контакте в друзья некую девушку, мне сказал, что это девушка его друга (сам сказал так, я не спрашивала). Мы как то проводили время в компании с этим другом и в разговоре в компании была упомянута эта девушка, вроде как его девушка (друга), но по словам друга я поняла, что он с ней просто развлекается и ничего серьезного у него к ней нет. Так вот, это отступление было. В контакте мы почти не заходим сейчас, т.к. в живую хватает общения, иногда раньше там переписывались чтоб на смс не тратить деньги, еще во время отсидки. Мне известен его пароль (ему мой нет), но я этим не пользовалась, т.к. считала это неправильно лазить по чужим письмам и т.д., да и повода к недоверию не было. Последний раз заходила к нему на страницу по его просьбе где-то с год назад. Ну и тут вот не знаю, зашла в контакт вижу он там тоже в онлайне (мы были не рядом на тот момент, я уезжала в командировку) хотите верьте хотите нет, меня как что-то дернуло залезть к нему на страницу. И что я увидела - переписку с этой девушкой друга. Девочки, сказать что я ох@ела - это ничего не сказать. Не вдаваясь в подробности, он ее приглашает приехать к нам в город "погулять, попить пивка". Она спрашивает про меня, где я (знает, что я его девушка). Он - уехала. Она - приезжай лучше ты ко мне (!) (она живет за 70 км от нашего города). Он - дай номер телефона. Ну и видимо дальше общение было по телефону. В этот вечер он никуда не ездил (знаю, т.к. он звонил мне, был в компании с моим братом и давал ему трубку). Ну и девица эта тоже не приезжала, брат бы мне сказал. А на следующий день я вернулась. Сделала вид, что ниче не знаю, тем временем сама добавила себе в контакт кучу мужиков. В том числе этого друга его (якобы парня девки). Вобщем, кино и немцы! Устроил мне сцену ревности с криками и требованием всех удалить и друга тоже. Он и раньше ревновал, но без криков-воплей. Я в ответ выкатила требование удалить девушку друга. Удалил. Да хрен его знает, может по телефону с ней теперь общается. Вот что это такое? Мне оно надо?? Я понимаю, что человек 9 лет своей молодости потратил на изоляцию, не нагулялся... Но... Я с собой так обращаться не позволю, если человек со мной, то он со мной, а вынос мозга со флиртами и девками мне не нужен. Не хочу я лазить по его страницам, телефонам в поисках компромата, может еще следить начать за ним?? для меня это уже не отношения, а не пойми что. Всегда так строила отношения, что он мной дорожил и потерять боялся. А тут бред какой-то ... Чувствую себя какой-то школьницей 13 лет. Страсти в контакте, интриги, тайны, расследования. Мне этого не надо, мне нужна спокойная жизнь. И вот теперь думаю, может, надо рвать всё сейчас, если такое начало??? Вправьте мне мозг, девочки.
Во всем остальном придраться не к чему, не пьет (напился 1 раз за это время со старыми друзьями), решил жилищный вопрос, работу ищет, ко мне отношение самое нежное и внимательное, говорит, что я для него Всё... А я уже не так то в это верю.. Мне с ним хорошо, но, сомнения одолевают, после всего этого!
Спасибо, что дочитали до конца.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 18.5.2015, 14:48
Сообщение #1514

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Malyshka @ 17.5.2015, 17:13) *
Девчонки, всем привет! Рассказываю, как у нас дела (с выхода прошло чуть более месяца). Вообщем, далеко не так безоблачно. Вскрылась куча вранья. В принципе, лично меня всё это особо не касается, но сам факт. Нет, кое-что касается, а именно, врал про прошлые свои отношения, которые были до меня. Узнала правду случайно, услышала его разговор с другом, они думали, что меня нет дома, а я в соседней комнате была. Оказалось ту девушку он использовал и бросил, и причиной их разрыва стало знакомство со мной, на момент которого ими было подано заявление в загс(!), но несмотря на это он целенаправленно искал другую т.к. та ему не нравилась. Зачем подал заявление? Что б было кому на свиданки ходить и передачи носить.. Пипец.. Мне он рассказывал об этом в совсем другом ключе.. Якобы расстались задолго до меня и она сама якобы его бросила.. И все эти годы нашего общения четко придерживался линии вранья, ни разу не прокололся. Когда я узнала правду об этой истории, я естественно задала вопросы, почему врал и т.д. Сначала изворачивался, вообще хотел эту тему спустить на тормозах. Потом признал всё.. Говорит врал, потому что сразу наврал, а потом правду сказать стремно было уже. Насчет того, что ее использовал, ну мол там так все выживают, что само идет в руки - бери! Для меня стало новостью такие его взгляды. Вобщем, вроде поговорили во всем разобрались, но, осадочек остался. У меня теперь присутствует в душе недоверие к нему. Мало ли что я еще не знаю. Можно ли вообще ему доверять.
Еще один нехороший момент был. Небольшое отступление - вскоре после выхода он добавил себе В контакте в друзья некую девушку, мне сказал, что это девушка его друга (сам сказал так, я не спрашивала). Мы как то проводили время в компании с этим другом и в разговоре в компании была упомянута эта девушка, вроде как его девушка (друга), но по словам друга я поняла, что он с ней просто развлекается и ничего серьезного у него к ней нет. Так вот, это отступление было. В контакте мы почти не заходим сейчас, т.к. в живую хватает общения, иногда раньше там переписывались чтоб на смс не тратить деньги, еще во время отсидки. Мне известен его пароль (ему мой нет), но я этим не пользовалась, т.к. считала это неправильно лазить по чужим письмам и т.д., да и повода к недоверию не было. Последний раз заходила к нему на страницу по его просьбе где-то с год назад. Ну и тут вот не знаю, зашла в контакт вижу он там тоже в онлайне (мы были не рядом на тот момент, я уезжала в командировку) хотите верьте хотите нет, меня как что-то дернуло залезть к нему на страницу. И что я увидела - переписку с этой девушкой друга. Девочки, сказать что я ох@ела - это ничего не сказать. Не вдаваясь в подробности, он ее приглашает приехать к нам в город "погулять, попить пивка". Она спрашивает про меня, где я (знает, что я его девушка). Он - уехала. Она - приезжай лучше ты ко мне (!) (она живет за 70 км от нашего города). Он - дай номер телефона. Ну и видимо дальше общение было по телефону. В этот вечер он никуда не ездил (знаю, т.к. он звонил мне, был в компании с моим братом и давал ему трубку). Ну и девица эта тоже не приезжала, брат бы мне сказал. А на следующий день я вернулась. Сделала вид, что ниче не знаю, тем временем сама добавила себе в контакт кучу мужиков. В том числе этого друга его (якобы парня девки). Вобщем, кино и немцы! Устроил мне сцену ревности с криками и требованием всех удалить и друга тоже. Он и раньше ревновал, но без криков-воплей. Я в ответ выкатила требование удалить девушку друга. Удалил. Да хрен его знает, может по телефону с ней теперь общается. Вот что это такое? Мне оно надо?? Я понимаю, что человек 9 лет своей молодости потратил на изоляцию, не нагулялся... Но... Я с собой так обращаться не позволю, если человек со мной, то он со мной, а вынос мозга со флиртами и девками мне не нужен. Не хочу я лазить по его страницам, телефонам в поисках компромата, может еще следить начать за ним?? для меня это уже не отношения, а не пойми что. Всегда так строила отношения, что он мной дорожил и потерять боялся. А тут бред какой-то ... Чувствую себя какой-то школьницей 13 лет. Страсти в контакте, интриги, тайны, расследования. Мне этого не надо, мне нужна спокойная жизнь. И вот теперь думаю, может, надо рвать всё сейчас, если такое начало??? Вправьте мне мозг, девочки.
Во всем остальном придраться не к чему, не пьет (напился 1 раз за это время со старыми друзьями), решил жилищный вопрос, работу ищет, ко мне отношение самое нежное и внимательное, говорит, что я для него Всё... А я уже не так то в это верю.. Мне с ним хорошо, но, сомнения одолевают, после всего этого!
даааааааа уж!!!!!!!!страсти!!!!!!!!я не знаю даже что и сказать....просто поставила себя на твоё место...меня бы такие шокирующие подробности с ума свели,и не знаю-поверила бы я или нет,это честно!!!!!!!Просто как представлю,что все эти годы,что я жду мужа я тратила свою жизнь...свои года...свою свободу и тут такая"жопа"!!!!!!!!!Вобщем,только САМА решить -как жить и что прощать!!!!!В любом случае-удачи!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 18.5.2015, 15:26
Сообщение #1515

Эксперт

Цитата(Malyshka @ 17.5.2015, 17:13) *
А тут бред какой-то ... Чувствую себя какой-то школьницей 13 лет. Страсти в контакте, интриги, тайны, расследования. Мне этого не надо, мне нужна спокойная жизнь. И вот теперь думаю, может, надо рвать всё сейчас, если такое начало??? Вправьте мне мозг, девочки.

что тут советовать,мозги вправлять...не зря же существует поговорка,Меньше знаешь,крепче спишь!По моему тут ничего необыкновенного не произошло,сама ж всё и объяснила - 9 лет,не нагулялся,хочется острый ощущений.Не пори горячку,это просто у него флирт,пощекотать нервишки,конечно,ужасно енприятно..ты ещё не проговорилась..я б весь мозг уже склювала)))
И ещё ,если хорошо,если комфортно тебе с ним,то делай так,чтоб на других и смотреть забыл!Совместный отношения,это каждодневный труд,их нужно строить,создавать ,холить и преумножать!

Сообщение отредактировал Светозара - 18.5.2015, 15:32

+Цитировать сообщение
Фея_Y
сообщение 18.5.2015, 20:53
Сообщение #1516

Новичок
*

Да,сложно после такого доверять... Но и "рубить с плеча" не стоит...Считаю,что нужно откровенно поговорить,не копить в себе... Ценить всё хорошее,что есть в отношениях и бороться за "своё" до конца,если любишь! Месяц всего прошёл,после выхода,как я поняла... Ну что тут говорить,хочется ему всего с лихвой получить,чего так долго не было...
Флирт,общение,внимание, "движуха"вокруг него-вот и "кружится голова"!!!
Только не молчи,не копи обиду и подозрения-говори,объясняй,показывай(без лишних эмоций),что тебе это не нравится.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 19.5.2015, 9:36
Сообщение #1517

Активный участник

Если искренне не отпустить в душе эту ситуацию, не простить, то с этим будет очень трудно жить. В душе будешь постоянно подозревать человека во лжи. Жить без доверия к человеку очень сложно...
Хочется сохранить семью и отношения - надо простить (сложно, но можно, по себе знаю), и не пытаться нарушать пространство другого человека своим контролем и проверками, принять его таким, какой он есть.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 20.5.2015, 17:44
Сообщение #1518

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 17.5.2015, 16:13) *
Вправьте мне мозг, девочки.
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным и не важно, каким способом. У тебя явным стало сразу. Наташ, не вини себя за то, что ты полезла на чужую страницу. Да, это плохо, мы все это знаем, что не хорошо читать чужие письма, но ты же не шла к этому преднамеренно, у тебя был импульс. А теперь что есть, то есть. От недоверия очень тяжело избавиться (для меня вообще не возможно, но каждый судит по себе)))

Я, к сожалению, не знаю подробностей о тебе. Если ОН тебе официальный муж, то не свети себе путь сожжёнными мостами, попробуй наладить всё. Ломать – не строить.

А если не официальный, то как-то…

Я понимаю, что человек 9 лет своей молодости потратил на изоляцию, не нагулялся...
-- это не есть облико морале, это не оправдание для ЧЕЛОВЕКА, тем более не прожив и месяца семейной жизни на воле. В медовый месяц хочется общения только с женой/мужем. А у него -- кот из дома, мыши в пляс.

Оказалось ту девушку он использовал и бросил, и причиной их разрыва стало знакомство со мной, на момент которого ими было подано заявление в загс(!)...

...Всегда так строила отношения, что он мной дорожил и потерять боялся.
Наверняка эта девушка тоже так думала, ведь для нас, женщин, ЗАГС – это показатель любви, значит он боится потерять меня. Ан нет.

В общем, чё те разжевывать-то? Не маленькая.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 21.5.2015, 0:05
Сообщение #1519

Активный участник

Девочки, спасибо всем за ответы! Каждая из вас по своему права..

Цитата(Светозара @ 18.5.2015, 14:50) *
По моему тут ничего необыкновенного не произошло,сама ж всё и объяснила - 9 лет,не нагулялся,хочется острый ощущений.Не пори горячку,это просто у него флирт,пощекотать нервишки,конечно,ужасно енприятно..ты ещё не проговорилась..я б весь мозг уже склювала)))
И ещё ,если хорошо,если комфортно тебе с ним,то делай так,чтоб на других и смотреть забыл!Совместный отношения,это каждодневный труд,их нужно строить,создавать ,холить и преумножать!

Лен, у меня первый порыв после прочтения переписки с "девушкой друга" был немедленно позвонить и послать на..., и больше никогда-никогда не видеть-не слышать.. Лет 10 назад я бы так и сделала.)) Но вот насчет того, что это "просто флирт", да, возможно, а где гарантия, что дальше он не будет флиртовать.. У меня работа связана с частыми командировками, скоро опять ехать. И как подумаю, и что же это я, буду в каждой командировке нервничать на тему - а что он там делает без меня, может уже поехал в область к девке, или еще что... Да хрень какая-то получается! Сделать так, чтоб на других и не смотрел - да вроде так и делала, и не смотрел (пока сидел, ага)))), а вот вышел и понеслась.. душа в рай.. Это не всегда от нас зависит! Может у него натура такая, я ж его на свободе знать не знаю.

Цитата(Таня А. @ 19.5.2015, 9:00) *
Если искренне не отпустить в душе эту ситуацию, не простить, то с этим будет очень трудно жить. В душе будешь постоянно подозревать человека во лжи. Жить без доверия к человеку очень сложно...
Хочется сохранить семью и отношения - надо простить (сложно, но можно, по себе знаю), и не пытаться нарушать пространство другого человека своим контролем и проверками, принять его таким, какой он есть.

Таня, про доверие согласна, мне с такими сомнениями будет жить очень сложно, и про личное пространство, вобще считаю унизительным прежде всего для себя - ковыряться в чужих телефонах, электронных письмах и всё такое, и в свое личное пространство я никого не допущу, но, что значит - принять его таким как есть? А если он и дальше будет продолжать в том же духе? Я на такое закрывать глаза и принимать не готова.

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 20.5.2015, 17:08) *
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным и не важно, каким способом. У тебя явным стало сразу. Наташ, не вини себя за то, что ты полезла на чужую страницу. Да, это плохо, мы все это знаем, что не хорошо читать чужие письма, но ты же не шла к этому преднамеренно, у тебя был импульс. А теперь что есть, то есть. От недоверия очень тяжело избавиться (для меня вообще не возможно, но каждый судит по себе)))
Я, к сожалению, не знаю подробностей о тебе. Если ОН тебе официальный муж, то не свети себе путь сожжёнными мостами, попробуй наладить всё. Ломать – не строить.
А если не официальный, то как-то…
-- это не есть облико морале, это не оправдание для ЧЕЛОВЕКА, тем более не прожив и месяца семейной жизни на воле. В медовый месяц хочется общения только с женой/мужем. А у него -- кот из дома, мыши в пляс.

Марин, про недоверие у меня такая же история. Очень тяжело снова начать ему верить, и жить с недоверием тоже тяжело. Он мне официально не муж и расписываться не будем, у меня работа где такие родственные связи не приветствуются (это мягко говоря), и потом если честно мне это самой не нужно, была уже замужем, и не единожды))), с ним мы все это давно обсудили. Решили, что главное не документы, а отношения. А вот тут и проблема. Доверия у меня к нему нет. И на отношениях это сказывается. Скоро уезжаю в командировку, не знаю, как там буду чувствовать себя. Посмотрю. Дело даже не во флирте, а в том, что я узнала его с другой стороны, что человек способен врать, причем в глобальных вещах и годами. Я сама не ангел и имею свои скелеты в шкафу, о которых не врала, но умолчала))) Но мне-то можно, а ему - нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.5.2015, 6:16
Сообщение #1520

Эксперт

Цитата(Malyshka @ 20.5.2015, 23:29) *
Марин, про недоверие у меня такая же история. Очень тяжело снова начать ему верить, и жить с недоверием тоже тяжело. Он мне официально не муж и расписываться не будем, у меня работа где такие родственные связи не приветствуются (это мягко говоря), и потом если честно мне это самой не нужно, была уже замужем, и не единожды))), с ним мы все это давно обсудили. Решили, что главное не документы, а отношения. А вот тут и проблема. Доверия у меня к нему нет. И на отношениях это сказывается. Скоро уезжаю в командировку, не знаю, как там буду чувствовать себя. Посмотрю. Дело даже не во флирте, а в том, что я узнала его с другой стороны, что человек способен врать, причем в глобальных вещах и годами. Я сама не ангел и имею свои скелеты в шкафу, о которых не врала, но умолчала))) Но мне-то можно, а ему - нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

все правильно, ты сама отвечаешь на свои вопросы. ты знала его в телефонной трубке, это был так или иначе образ, а сейчас это реальный человек, который проявляется со временем таким какой он есть.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему