Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
28.12.2014, 0:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
блин, вот не люблю я так копаться в чужом, но все таки отвечу: раз уж на то пошло, кто кому бумерангом и что вернул- почему муж так себя начал вести? Наверное потому же, почему и большая часть наших "порядочных" мужей. Кто работает в мужском коллективе - тот поймет, о чем я...... А кто вообще сказал, что есть какая-то определенная модель "нормальной" семьи? И кто определяет степень нормальности: психиатры, али наши соседки на кухне? Если людей устаивает, что мужик таскается, а жена закрывает на это глаза, к примеру, если понимает, что материально сильно зависима и одна детей не вытянет????? Слушайте, я тоже была такой моралисткой, когда была одна. Теперь, когда я несу ответственность еще и за ребенка, то думаю, чтобы в первую очередь ей было хорошо. Хотя выйти за деньги я так и не смогла.... |
|
|
28.12.2014, 1:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
А кто вообще сказал, что есть какая-то определенная модель "нормальной" семьи? И кто определяет степень нормальности: психиатры, али наши соседки на кухне? Если людей устаивает, что мужик таскается, а жена закрывает на это глаза, к примеру, если понимает, что материально сильно зависима и одна детей не вытянет????? Слушайте, я тоже была такой моралисткой, когда была одна. Теперь, когда я несу ответственность еще и за ребенка, то думаю, чтобы в первую очередь ей было хорошо. Хотя выйти за деньги я так и не смогла.... Вот и я про то, что все люди разные, кто-то ради ребенка готов на многое глаза закрывать, а кто-то нет. Я с бывшим мужем (отцом ребенка) многое терпела до определенного момента, закрывала глаза на его кобелизм, но агрессию и тиранию терпеть не смогла, пришлось уйти, причем это я сделала в первую очередь из-за ребенка. |
|
|
28.12.2014, 11:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Почему все время виновата женщина ,если что-то не так в семье? ушел-сама виновата, изменил-сама виновата и т.д. а может он просто козел? что за традиция кидать женщину на семейный костер? а потом еще и гордиться, мол вот я какая баба-громада! разве это счастье?
|
|
|
28.12.2014, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Слушайте, я тоже была такой моралисткой, когда была одна. Теперь, когда я несу ответственность еще и за ребенка, то думаю, чтобы в первую очередь ей было хорошо. Хотя выйти за деньги я так и не смогла.... Любая нормальная мама в первую очередь исходит из интересов своего ребенка. Решиться уйти к другому, когда нет детей, это не то же самое, что уйти с ребенком (читай поменять ему дет.сад / школу, выдернуть из круга друзей, бытового комфорта, от любимого родного папы, в чужую квартиру к чужому для ребенка мужчине, с которым неизвестно, как сложатся отношения). На такое решиться очень сложно, будут сильно тормозить мысли "из-за своей любови неземной жизнь детке своей ломаю", поэтому не удивляюсь, что на такой шаг можно и год и два не решаться, а можно не решиться вообще! Что лучше - жить с нелюбимым мужем (иногда он не пьет и не бьет! но может быть что-то другое), или уйти к любимке (в неизвестность...) с дитем? Когда одна - вопрос не стоит, а вот когда есть дети, все не так просто...... |
|
|
28.12.2014, 12:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Почему все время виновата женщина ,если что-то не так в семье? ушел-сама виновата, изменил-сама виновата и т.д. а может он просто козел? что за традиция кидать женщину на семейный костер? а потом еще и гордиться, мол вот я какая баба-громада! разве это счастье? Считаю, в таких ситуациях в основном виноваты оба: он - потому что козел, а она - потому что вышла замуж за козла)))) Конечно, нельзя во всех проблемах обвинять женщину, некоторые пьют и гуляют без всякого повода от жены, натура у них такая - пьющая-гулящая. |
|
|
28.12.2014, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Считаю, в таких ситуациях в основном виноваты оба: он - потому что козел, а она - потому что вышла замуж за козла)))) Конечно, нельзя во всех проблемах обвинять женщину, некоторые пьют и гуляют без всякого повода от жены, натура у них такая - пьющая-гулящая. Ну так какой мужик в начале отношений будет показывать что он козел?))) Все мы в начале отношений друг перед другом показываем себя белыми и пушистыми, а го@но лезет уже потом, после свадебных фанфар, ведь у мужиков обычно по логике как получается - ты теперь моя жена, и никуда не денешься, можно расслабиться. |
|
|
29.12.2014, 10:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 16903 |
Лянка Денисова Что произошло??? наверное накатило все сразу. и папочка болеет и он, блин, такой еще не скоро выйдет и кредит и как-то печально. вроде работаю, живу. да все не то, когда близкие и любимые болеют. хочется уже защищенности и тепла. хочу чтобы скорее был только моим навсегда. и помощи его мужской во всем. депрессия зимняя напала. плачу каждый день. |
|
|
29.12.2014, 16:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
наверное накатило все сразу. и папочка болеет и он, блин, такой еще не скоро выйдет и кредит и как-то печально. вроде работаю, живу. да все не то, когда близкие и любимые болеют. хочется уже защищенности и тепла. хочу чтобы скорее был только моим навсегда. и помощи его мужской во всем. депрессия зимняя напала. плачу каждый день. Сколько вам еще ждать? А папа серьезно болен или есть шанс выздороветь? Плакать не надо, конечно иногда становится себя жалко, когда видишь идут пары, мужчины женщинам помогают нести тяжелые вещи, а ты сама все на себе..., но за черной полосой всегда идет белая. вспоминайте почаще светлые радостные дни, в квартире или комнате расставьте яркие картинки или вещи, надевайте на себя светлые вещи! Поддерживайте других ( я папу имею в виду) и станет легче! |
|
|
21.1.2015, 10:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Вот сидела вчера и думала,ведь 14 февраля будет 4 года как знакомы и 15 марта 3 года как женаты,и ведь столько всего было да и впереди еще ....ААААААААААААА короче по ходу вместе с морозами пришёл депресняк....
|
|
|
21.1.2015, 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
А я наоборот года 2 назад перестала считать,сколько мы знакомы,сколько вместе,сколько женаты, сколько впереди. Настроилась лишь на 1 раз в год - на Новый год я вспоминаю сколько позади и сколько впереди, небольшой анализ провожу ( какой был год, какие радости или огорчения мне принес муж, какие отношения между нами ) и по итогу анализа,либо радуюсь, либо выношу ему мозг и дальше спокойно жду! После такого приема , гораздо легче стала отпускать уходящие года и радоваться всяким мелочам!!!
|
|
|
26.1.2015, 23:57
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 17791 |
Девочки привет всем!Писательница из меня не ловкая,так что заранее пршу прощения)...мужа посадили на 4 года,когда я на втором месяце беременности была(******,мягко говоря,т.к.ждали условку(за Машенничество со.159.ч.4)любовь-морковь все дела...сына видел один раз,привозила ему,когда мальчику было 7месяцев...это предистория....в чем проблема-******!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще дочь от первого брака,в которой он души не чает- и того у меня двое детей,нет работы,живу в сраном провинциальном городишке(хотя муж Москвич)благо обеспечивает он нас (20000 его друзья присылают,5000-алименты,5000-по уходу,+я подрабатываю-ногти наращиваю.)да х.даже с деньгами,я готова жить на копейки ,ограничивать себя,НО!!!!!!!!Лишь бы у меня были нервы!!!!!!!!!Контролирует во всем!!!Что я Ем,во что одеваюсь,какой помадой губы крашу,какой бензин в машину залеваю,какой бумагой,БЛИН,жопу вытираю????!!!!!Все расходы-доходы,куда пошла,кому что сказала!!!!!!!!!Это невыносимо!!!Он сидит второй раз,но сейчас ему конкретно крышу рвет!Я этого терпеть не могу больше,и развестись тоже не могу!Люблю этого садиста чертова!!!
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 2.2.2015, 22:12
Причина редактирования: удаление мата
|
|
|
27.1.2015, 0:01
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 17791 |
А я наоборот года 2 назад перестала считать,сколько мы знакомы,сколько вместе,сколько женаты, сколько впереди. Настроилась лишь на 1 раз в год - на Новый год я вспоминаю сколько позади и сколько впереди, небольшой анализ провожу ( какой был год, какие радости или огорчения мне принес муж, какие отношения между нами ) и по итогу анализа,либо радуюсь, либо выношу ему мозг и дальше спокойно жду! После такого приема , гораздо легче стала отпускать уходящие года и радоваться всяким мелочам!!! Интерересные мысли,приму на заметку |
|
|
3.2.2015, 19:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 16903 |
Сколько вам еще ждать? А папа серьезно болен или есть шанс выздороветь? Плакать не надо, конечно иногда становится себя жалко, когда видишь идут пары, мужчины женщинам помогают нести тяжелые вещи, а ты сама все на себе..., но за черной полосой всегда идет белая. вспоминайте почаще светлые радостные дни, в квартире или комнате расставьте яркие картинки или вещи, надевайте на себя светлые вещи! Поддерживайте других ( я папу имею в виду) и станет легче! Добрый вечер девочки. Пишу ответ. Ждать до фига 4 года. Папочка умер 17 Января. Не думали что так быстро угаснет.и вот я одна и ещё тяжелее. Раньше была Папина любимица.теперь его уже нет. Осталось чувство вины что мало уделяла внимания. Хотели в деревню отвезти на родину чтобы развеялся и сменил обстановку. Не получилось. Океан большой и одиноко плыть выгребать одной с кучей забот и задач которые ставит передо мной жизнь. |
|
|
6.2.2015, 0:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девчонки, кто в ВС писали? Сколько могут мариновать обжалование аппеляции? Сначала писали на приговор-5 дней и досвидос, отказ. А сейчас уже месяц в подвешенном состоянии, тишина))) Смотрела по обращениям, уже многие результаты есть по обращениям, зарегистрированным гораздо позже нашего))) Взрыв мозга какой то)))
|
|
|
7.2.2015, 22:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Девчонки, кто в ВС писали? Сколько могут мариновать обжалование аппеляции? Сначала писали на приговор-5 дней и досвидос, отказ. А сейчас уже месяц в подвешенном состоянии, тишина))) Смотрела по обращениям, уже многие результаты есть по обращениям, зарегистрированным гораздо позже нашего))) Взрыв мозга какой то))) есть телефоны справочной службы на сайте ВС.Я всегда звонила,так быстрее узнаешь результат. |
|
|
10.2.2015, 12:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
есть телефоны справочной службы на сайте ВС.Я всегда звонила,так быстрее узнаешь результат. Марин, позвонила я и че, слышу она по клавишам стук-стук, так же набрала и то же самое увидела. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Спросила-говорит 2 мес может на рассмотрении находится, но это и я читала, а по факту наверно дольше бывает))))) Как скажет Маша из мульта Охохошеньки-охохо))) Нервяк один))) |
|
|
11.2.2015, 14:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Марин, позвонила я и че, слышу она по клавишам стук-стук, так же набрала и то же самое увидела. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Спросила-говорит 2 мес может на рассмотрении находится, но это и я читала, а по факту наверно дольше бывает))))) Как скажет Маша из мульта Охохошеньки-охохо))) Нервяк один))) А у нас всё за один месяц пролетало...что адвокат писала...что сами.....как я понимаю-там всё автоматом пролетает!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
12.2.2015, 9:51
|
|
А у нас всё за один месяц пролетало...что адвокат писала...что сами.....как я понимаю-там всё автоматом пролетает!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) да вот и у нас тоже, сначала написали-забыл приговор первой инстанции вложить-5 дней и возврат. Потом доложили-5дней и отказ в передаче жалобы. А теперь вот на апелляцию писали месяц там зависает уже)))) С другой стороны интрига (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) время хоть пролетает, вот уже и свиданка через месяц))) |
|
|
14.2.2015, 20:32
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 17822 |
Девчёнки,а не подскажет кто нибудь сколько проходит времени после комиссии по удо и до суда?Через сколько суд назначают обычно если прошла комиссия??
|
|
|
24.2.2015, 12:11
|
|
муж весь месяц в изоляторе, ппц какой то, даже в отряд не поднимают, сразу еще накидывают))) А больше всего выводит что отрядник потом пытается с ним беседы вести на тему-у тебя же ребенок, нужно домой пораньше, бла бла бла, а сам херачит за тараканов в тумбочке на 15 суток))))) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:54 |