Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Malyshka
сообщение 25.12.2014, 20:29
Сообщение #1461

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Дольчевита @ 25.12.2014, 11:29) *
по сути чего он должен был ждать, когда она с муженьком накувыркается и к нему придёт, может ему ещё целибат на себя нужно было наложить и ни с кем ни спать и не встречаться, сейчас он будет пытаться вести себя с ней так же, как и она когда то, с одним живу, другого люблю,

Цитата(Woman @ 25.12.2014, 17:39) *
И любовь какая-то странная. Пока у парня всё в шоколаде-люблю, а как заехал, и про другую узнала, будучи сама в браке, так предатель, и я не "помоечная". Вам можно на два фронта, а ему нет?

*лядство это погано. Это предательство. И нет ему оправдания, кроме похоти.

Девчонки, мое мнение, что там ситуации не совсем равные. Ее МЧ знал, когда начинал отношения, что она несвободна, живет с мужем, и не факт, что уйдет от мужа, и МЧ согласился на такие отношения (если я правильно поняла историю), то есть Хохлома МЧ не обманывала, а вот он ее обманывал, нашел другую, а ей продолжал про любовь в уши лить. Так что сволочь по любому. И чего ее бл@дством прикладывать, в жизни есть не только верность до гроба или бл@дство, есть и другие оттенки черного и белого. Сама не оправдываю измены и считаю правильным сначала закрывать одну дверь, потом открывать другую, но не всегда у всех всё получается правильно. В жизни разные обстоятельства бывают. Может ей уйти некуда было, может материальная зависимость, да мало ли что!
Хохлома, а на счет ваших метаний, считаю их ненужными никому, а вам тем более. Раз не планируете быть "младшей женой" в его гареме, то и нах с пляжу, вон из сердца. Зачем вам этот геморой, да еще и связаный с тюрьмой? Жаль его по человечески? Да не нужна ему жалость ваша, он вас использовал и будет использовать дальше, если позволите. А вобще закономерный финал отношений, в которых изначально была эта нездоровая херня (обман в отношении мужа).

Сообщение отредактировал Malyshka - 25.12.2014, 20:31

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.12.2014, 20:32
Сообщение #1462

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Malyshka @ 25.12.2014, 19:53) *
А вобще закономерный финал отношений, в которых изначально была эта нездоровая херня (обман в отношении мужа).

Всё возвращается бумерангом.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.12.2014, 21:52
Сообщение #1463

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 25.12.2014, 7:31) *
та ладно, волков бояться, ...)
страшно от того что людей жизнь нынешняя ничему не учит
ведь как просто, взять и прикинуться героиней какого-нибудь исторического романа.... ммм... а главное как романтично

лолитой.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 25.12.2014, 22:17
Сообщение #1464

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Чем дальше в"лес",тем толще"партизаны"!!!!!!!!!!!!!У меня других слов нет....почитаешь и волосы последние на башке шевелиться начинают!!!!!!!!любовь стало модно делить на троих..и т.д.Да вы (Хохлома) должны были на пару с той подругой ГРОМКО послать его..в е@еня!!!!!!!А вы какие-то рассуждения ведёте???БЕЖАТЬ...чем дальше,тем для ВАС-ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!Зачем такой хомут на шею,да ещё и пи@добол откровенный?Девы,я может чё не догоняю??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Хохлома
сообщение 25.12.2014, 23:00
Сообщение #1465

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 16:50) *
Да я тоже отвращение испытываю к изменщикам. Конечно же это происходит не за раз, начинается все с того, что мысли впустила, а потом понеслось. На начальном этапе все обрезать надо, а если нет, то в первую очередь сначала развестись и не морочить голову никому. Но вот с Хохломой не знаю почему, может она как-то так написала -- без пафоса, штыков, огрызаний. Просто жалко. Тоже мое мнение.

Цитата(Malyshka @ 25.12.2014, 19:53) *
Девчонки, мое мнение, что там ситуации не совсем равные. Ее МЧ знал, когда начинал отношения, что она несвободна, живет с мужем, и не факт, что уйдет от мужа, и МЧ согласился на такие отношения (если я правильно поняла историю), то есть Хохлома МЧ не обманывала, а вот он ее обманывал, нашел другую, а ей продолжал про любовь в уши лить.

ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ, Malyshka, спасибо за правильное понимание и истолкование моих мыслей!

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 25.12.2014, 23:03
Сообщение #1466

Активный участник

Девчонки. Вот каждая утверждает, что она не святая. А кто из вас скажет, какой грех тяжче? Почему на Хохлому накинулись? Почему решили, что измена тяжелее оскорблений? Разве никто никого никогда не обзывал. А оскорбление приравнивается к убийству, только моральному. А за убийство даже в этой жизни больше дают, чем за проституцию, а уж в семью закон вообще не лезет без официального заявления. Остановитесь, не нам судить,у нас совета спрашивали. Пожалуйста, прекратите!

Я понимаю, наверняка каждую из нас задела тема измены, но Хохлома же не воплощение всех разлучниц

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 25.12.2014, 23:09

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 25.12.2014, 23:33
Сообщение #1467

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 23:27) *
Девчонки. Вот каждая утверждает, что она не святая. А кто из вас скажет, какой грех тяжче? Почему на Хохлому накинулись? Почему решили, что измена тяжелее оскорблений? Разве никто никого никогда не обзывал. А оскорбление приравнивается к убийству, только моральному. А за убийство даже в этой жизни больше дают, чем за проституцию, а уж в семью закон вообще не лезет без официального заявления. Остановитесь, не нам судить,у нас совета спрашивали. Пожалуйста, прекратите!

Я понимаю, наверняка каждую из нас задела тема измены, но Хохлома же не воплощение всех разлучниц
Мы не можем судить...мы просто высказываем свои мнения....ну,а прислушиваться к ним или нет-так каждая всё равно сделает так,как она думает!!!!!!!!Измена чья...её?меня бы просто такая ситуация,как жить ,почти,с двумя женщинами одновременно-вогнала бы в ступор,а потом....я всегда считала-"третий"-лишний!!!!!!!А совет,ну,а что ей сказать-"давай дерзай,он замечательный"????тут что советовать?нужен новый "геморрой-ВПЕРЁД!!!

+Цитировать сообщение
Лиса Alisa
сообщение 26.12.2014, 1:19
Сообщение #1468

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Хохлома @ 25.12.2014, 23:24) *
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ, Malyshka, спасибо за правильное понимание и истолкование моих мыслей!

А, знаете, Хохлома, я вас оч сильно понимаю, что касается ваших отношений с мужем. У нас разные ситуации, но в чём-то похожие. Думаю, вы не метите быть пречислены к лику святых (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , значит поступайте в своей ситуации так, как считаете нужным, а не так как считают другие. Это ваша жизнь, вам её строить и , как вариант, где-то ломать. Всё познается только на собственных ошибках)))
По поводу вашего м/ч- не парьтесь, сам выпутается, ну или встрянет, тут уж как постарается. Вы ему ничего не должны, учитывая всю сложившуюся ситуацию. Собственно, как и та, другая его девушка...

Сообщение отредактировал Лиса Alisa - 26.12.2014, 1:20

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 26.12.2014, 11:06
Сообщение #1469

Участник
**

Про *лядство и не. И соусы непричем. Ситуации разные бывают. А кто знает что будет завтра/послезавтра? Или жизнь разложена по полочкам как в шкафу? Может, произойдет та судьбоносная встреча или событие с которым придется долго проживать либо в радости,либо в печали. Почему категоричные оппоненты/без обид/,пишут,что все говно к их берегу,почему -то? При таких высоких нравственных моралях и амбиций? Может,все таки дело в нас самих? В свою постель Хохлома никого из нас не приглашала,сама разбирется-кого любить. И не понимаю все таки где *лядство со стороны Хохломы? Запутался человек?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 26.12.2014, 11:21
Сообщение #1470

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Лайм @ 26.12.2014, 10:30) *
Про *лядство и не. И соусы непричем. Ситуации разные бывают. А кто знает что будет завтра/послезавтра? Или жизнь разложена по полочкам как в шкафу? Может, произойдет та судьбоносная встреча или событие с которым придется долго проживать либо в радости,либо в печали. Почему категоричные оппоненты/без обид/,пишут,что все говно к их берегу,почему -то? При таких высоких нравственных моралях и амбиций? Может,все таки дело в нас самих? В свою постель Хохлома никого из нас не приглашала,сама разбирется-кого любить. И не понимаю все таки где *лядство со стороны Хохломы? Запутался человек?

Ну, это, с какой стороны посмотреть, по поводу того, приглашала или не приглашала в постель, раз поведала свою историю народу, пусть теперь принимает ВСЕ мнения, потому что сколько людей, столько и мнений и каждый имеет на него своё право. Или она думала, что здесь её все по шёрстке буду гладить, такого не бывает, не только здесь, а вообще в жизни.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.12.2014, 11:27
Сообщение #1471

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Лайм @ 26.12.2014, 10:30) *

А я не говорю, что я идеальна. Я выразила СВОЮ точку зрения, СВОЁ видение таких отношений. В моем понимании, если человек будучи в браке, имеет отношения на стороне, это *лядство. Не нравятся отношения с супругом - разбежались и спи,люби. Ещё раз повторюсь это МОЁ личное отношение к таким ситуациям. И Ваши язвы про берега, его не изменят.
В частности про тех, что прибивает к моему берегу,это опять, через призму моего видения мира, нужен ёршик. Для Вас или кого другого эти люди могут быть и пределом мечтаний. Потому как критерии выбора мужчины могут быть разными. Вы на что-то глаза закроете, а для меня это может быть неприемлимым. И наоборот. Мне хватило нездоровых отношений в жизни. Теперь стала более придирчивой и только )))

Сообщение отредактировал Woman - 26.12.2014, 11:31

+Цитировать сообщение
Хохлома
сообщение 26.12.2014, 12:05
Сообщение #1472

Участник
**

Девушки, считающие меня Лолитой или бл*дью, ваше право...метать тут бисер я не буду. Вот поражаюсь, как наши женщины любят человека засадить в самый трудный момент. Прям так и потирают ручками, как бабушки на лавочках. Я сюда не за жалостью обратилась и уж точно не за тем, чтобы меня поучили, что плохо, а что хорошо. Я за советом пришла по конкретной ситуации. Еще раз спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту и понял. А остальным - НИКОГДА НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!

Сообщение отредактировал Хохлома - 26.12.2014, 12:08

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.12.2014, 12:19
Сообщение #1473

Эксперт

Из: Москва

О ,Боги!
Дамы,вы выворачивая своё исподнее на показ ,что в итоге хотите получить?!Что за обиды и прочая???
Вывернули,хлебайте полной ложкой!Или думаете,что все обязаны вас по головке погладить и одобрить???
А вот открою вам секрет - нет,нет и ещё раз нет!
У каждой тут отписавшейся дамы есть своё мнение и отношение к той или иной ситуации и каждая имеет право на "высказаться" по теме ,выложенной на форуме.
Про измены в семье, гадство это, как ни посмотри, и вернется всё сторицей, испытано на себе)))))
И ,Хохлома, ."метать тут бисер я не буду. Вот поражаюсь, как наши женщины любят человека засадить" не стоит кидаться словами. Если Вы воспринимаете всё высказанное по Вашей ситуации так ...то не стоит вообще делиться такими историями на форумах.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 26.12.2014, 12:44
Сообщение #1474

Мастер

Из: пенза

Ну да, ну да....как некоторые тут все разграничили четко, это лядство, а это нет.....Забыли наверное как в какулях плавали от любви бальшой и про то что чувства есть у женщины подзабыли тоже. То что произошло у Хохломы, ничего катастрофичного и лядского не вижу. Спотыкаться в жизни не страшно, главное подняться. Все что не делается-все к лучшему. Если бы не этот зк, она бы может и не решилась от мужа уйти, а сейчас возможно она встретит мужчину, которого будет любить и с которым будет счастлива.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.12.2014, 18:14
Сообщение #1475

Гросс-Мастер

Цитата(Лянка Денисова @ 25.12.2014, 8:13) *
Добрый день, девчата. я сейчас нахожусь в самом центре бури. такое чувство что меня бросили в океан и греби девочка, как хочешь.

Лянка Денисова
Что произошло???

Сообщение отредактировал Jimmy - 26.12.2014, 18:19

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.12.2014, 18:19
Сообщение #1476

Гросс-Мастер

Цитата(irinka3338 @ 26.12.2014, 10:08) *
Ну да, ну да....как некоторые тут все разграничили четко, это лядство, а это нет.....Забыли наверное как в какулях плавали от любви бальшой и про то что чувства есть у женщины подзабыли тоже. То что произошло у Хохломы, ничего катастрофичного и лядского не вижу. Спотыкаться в жизни не страшно, главное подняться. Все что не делается-все к лучшему. Если бы не этот зк, она бы может и не решилась от мужа уйти, а сейчас возможно она встретит мужчину, которого будет любить и с которым будет счастлива.

Иринка, согласна с предыдущим оратором полностью!

Хохлома разобралась во всем, сделала правильный выбор! Не стоит дальше капаться в ее жизни. Это личное дело каждого!

+Цитировать сообщение
Лиса Alisa
сообщение 26.12.2014, 21:46
Сообщение #1477

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Хохлома @ 26.12.2014, 12:29) *
Девушки, считающие меня Лолитой или бл*дью, ваше право...метать тут бисер я не буду. Вот поражаюсь, как наши женщины любят человека засадить в самый трудный момент. Прям так и потирают ручками, как бабушки на лавочках. Я сюда не за жалостью обратилась и уж точно не за тем, чтобы меня поучили, что плохо, а что хорошо. Я за советом пришла по конкретной ситуации. Еще раз спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту и понял. А остальным - НИКОГДА НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!

Не парьтесь, Хохлома, правда)) вот уж чего вам не хватало только-оправдываться перед другими...бред)))
Живите своей жизнью и радуйтесь)) у многих такие скелеты в шкафу, что вы со своей историей можете «нервно покупить в сторонке»
Как грится, в своем глазу.....)))

Цитата(irinka3338 @ 26.12.2014, 13:08) *

Лучше и не скажешь))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.12.2014, 0:21
Сообщение #1478

Мастер

Цитата(Хохлома @ 26.12.2014, 11:29) *

(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Лолита-это не про вас, слово что ли понравилось, на себя то тяните сразу)))
зарекайся-не зарекайся, тут уже жито прожито.
Ну раз за советом, мой совет-прижми @опу и забудь про него, и про нее, и про мужа теперь заодно)))) В принципе, как вела себя-таков и итог, сидела на двух стульях-*бнулась с обоих))) Если нет самолюбия-помогай парню, ему ж хуже......

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 27.12.2014, 22:13
Сообщение #1479

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(marisolca @ 26.12.2014, 23:45) *
(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Лолита-это не про вас, слово что ли понравилось, на себя то тяните сразу)))
зарекайся-не зарекайся, тут уже жито прожито.
Ну раз за советом, мой совет-прижми @опу и забудь про него, и про нее, и про мужа теперь заодно)))) В принципе, как вела себя-таков и итог, сидела на двух стульях-*бнулась с обоих))) Если нет самолюбия-помогай парню, ему ж хуже......

Странные выводы многие делают, а никто не подумал - почему она стала встречаться с другим мужчиной? Уж как я поняла не от великой и трепетной любви её мужа, судя по тому что написала Хохлома про супруга, так там с его стороны было конкретное @лядство, или вы думаете, что он с друзьями по три дня бухал играя в домино?)))) А интимной жизни не было, потому что импотент, или передергивать ему интересней, чем спать с собственной женой? Тут как раз бумерангом вернулось мужу. Она нормальная живая женщина, и если уж мужу не интересно ее любить, значит найдется тот кто это сделает за него. Я тоже не во многих шкурах была, но реальное @лядство среди суперпримерных жен видела, которые пяткой в грудь себя били какие они офигенно-верные и честные жены, а потом выясняются неприятные подробности - тусовки в саунах и на турбазах и т.д.
Хохлома, по поводу совета: со многими согласна - забудьте этого МЧ, вам достаточно приключений.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.12.2014, 22:52
Сообщение #1480

Мастер

Цитата(Касана @ 27.12.2014, 21:37) *
Странные выводы многие делают, а никто не подумал - почему она стала встречаться с другим мужчиной? Уж как я поняла не от великой и трепетной любви её мужа, судя по тому что написала Хохлома про супруга, так там с его стороны было конкретное @лядство, или вы думаете, что он с друзьями по три дня бухал играя в домино?)))) А интимной жизни не было, потому что импотент, или передергивать ему интересней, чем спать с собственной женой? Тут как раз бумерангом вернулось мужу. Она нормальная живая женщина, и если уж мужу не интересно ее любить, значит найдется тот кто это сделает за него. Я тоже не во многих шкурах была, но реальное @лядство среди суперпримерных жен видела, которые пяткой в грудь себя били какие они офигенно-верные и честные жены, а потом выясняются неприятные подробности - тусовки в саунах и на турбазах и т.д.
Хохлома, по поводу совета: со многими согласна - забудьте этого МЧ, вам достаточно приключений.

блин, вот не люблю я так копаться в чужом, но все таки отвечу: раз уж на то пошло, кто кому бумерангом и что вернул- почему муж так себя начал вести? видимо от хорошей семейной жизни. И если такое поведение оправдывается "бумерангом"- извольте, никогда с этим не соглашусь. Это не честно и не порядочно по отношению в первую очередь к себе. Уподобляться этому и так же себя вести- в чем же тогда различия? Тему для себя закрываю.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему