Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 25.12.2014, 12:35
Сообщение #1441

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 25.12.2014, 11:29) *
Марин, я её мужика не оправдаю, мальчик хочет хорошо устроиться, и рыбку съесть и кое куда сесть, и посылать его в далёкое эротическое путешествие надо однозначно, не соглашусь с фразой, Он же вас не дождался, по сути чего он должен был ждать, когда она с муженьком накувыркается и к нему придёт, может ему ещё целибат на себя нужно было наложить и ни с кем ни спать и не встречаться, сейчас он будет пытаться вести себя с ней так же, как и она когда то, с одним живу, другого люблю, значит ей удобно было по каким то причинам от мужика не уходить, и о какой привязанности или любви с её стороны сейчас может идти речь, для меня такая ситуация бредовая, но это только моё мнение.
Игра в пинг-понг -- это по-детски, ну, и у некоторых женщин в почете))

Всегда относилась к семейным изменам категорично. Но девушку жалко, чисто по-человечески. Она никого не поучает, не огрызается, просто влипла. Кто из нас не без греха? М?

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 25.12.2014, 12:40
Сообщение #1442

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 25.12.2014, 11:45) *
я высказала своё мнение совершенно другому человеку...
... но по теме Хохломы

Цитата(Дольчевита @ 25.12.2014, 11:45) *
я высказала своё мнение совершенно другому человеку, для того, чтобы у других не возникали неоднозначные мысли и ни делались неправильные выводы, нужно более полно освещать ситуацию...
Мне освещать ничего не надо, у меня есть свой разум

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 25.12.2014, 12:42
Сообщение #1443

Участник
**

Из: Москва

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 11:59) *
Игра в пинг-понг -- это по-детски, ну, и у некоторых женщин в почете))

Всегда относилась к семейным изменам категорично. Но девушку жалко, чисто по-человечески. Она никого не поучает, не огрызается, просто влипла. Кто из нас не без греха? М?

Безусловно жалко, с этим никто и не спорит, главное ей сейчас собрать всю волю в кулак, включить голову, абстрагироваться от него и жить для ребёнка и себя любимой.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 25.12.2014, 12:46
Сообщение #1444

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 12:04) *
... но по теме Хохломы

Мне освещать ничего не надо, у меня есть свой разум

А по поводу более подробного освещения истории Хохломы, я имела в виду себя, так как в начале о ребёнке не было сказано, ну или я не заметила.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 25.12.2014, 13:01
Сообщение #1445

Матёрый участник

Из: сонное царство

Хохлома, вам судьба сама подсказывает решение: то вы уйти от мужа не можете, то его сажают, новость о его гареме...... Значит просто не нужно вам все это. У вас в жизни было сильное чувство - поблагодарите его за это. И отпустите, пускай срок мотает без вас. А симку надо точно менять, потому как судя по тому, что он плел ей......мальчонка и из этой ситуации выпутается. Вы ему помогли? Великолепно, вам все воздастся. Сделайте выбор в пользу родных людей (ребенка и мужа).

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.12.2014, 14:31
Сообщение #1446

Матёрый участник

Из: Коми

А мне ту девочку, которая жила с ним три месяца, жалко. Ей то каково! Знала или не знала она про Хохлому, ей сейчас очень не сладко, раз обратилась за помощью к бывшей. Хохлому ни капельки. Чего жалеть то? То что наконец-то ушла от нелюбимого мужа? Или то, что не ради того ушла? И метания её мне сейчас не понятны.

И мораль какая-то двойная получается...то что она с одним жила, с другим спала-норма. А то что он жил с одной, а ей смс, значит плохо? Странно. Оба хороши.

По мне обе ситуации- *лядство. ИМХО

А конкретно по ситуации, как уже и посоветовали девочки, сменить номер, жить своей жизнью и не вмешиваться. Простить, забыть и сделать выводы.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 25.12.2014, 15:08
Сообщение #1447

Участник
**

Девчонки, а я всё таки слукавила, когда написала, что мне Хохлому жалко, да не жалко мне её, отношения с самого начала начинавшиеся со лжи, уверена, что о многом умолчала, не договорила, мне жалко девчонок, которые верно и преданно ждут, передачки таскают, ни одну свиданку не пропускают, за любую поправку, как за соломинку хватаются, нанимают адвокатов, чтобы те писали куда можно и куда нельзя, помогают и словом и делом, рожают детей, а их мужчины, когда выходят, оказываются конченными мразями, бросают их, обворовывают, избивают, издеваются, калечат, манипулируют и шантажируют детьми, вот таких мне действительно, искренне жалко, вот такие девчонки вызывают сочувствие и уважение, что находят в себе силы, всё это достойно пережить, переступить и жить дальше!!!!!!

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 25.12.2014, 15:16
Сообщение #1448

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 25.12.2014, 14:32) *
Девчонки, а я всё таки слукавила, когда написала, что мне Хохлому жалко, да не жалко мне её, отношения с самого начала начинавшиеся со лжи, уверена, что о многом умолчала, не договорила, мне жалко девчонок, которые верно и преданно ждут, передачки таскают, ни одну свиданку не пропускают, за любую поправку, как за соломинку хватаются, нанимают адвокатов, чтобы те писали куда можно и куда нельзя, помогают и словом и делом, рожают детей, а их мужчины, когда выходят, оказываются конченными мразями, бросают их, обворовывают, избивают, издеваются, калечат, манипулируют и шантажируют детьми, вот таких мне действительно, искренне жалко, вот такие девчонки вызывают сочувствие и уважение, что находят в себе силы, всё это достойно пережить, переступить и жить дальше!!!!!!

Вот только по поводу детей я бы не согласилась, я понимаю, что так иногда получается, но все таки хорошо, чтобы при вынашивании присутствоволи и мама и папа))

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 25.12.2014, 15:51
Сообщение #1449

Активный участник

Цитата(Woman @ 25.12.2014, 13:55) *
А мне ту девочку, которая жила с ним три месяца, жалко. Ей то каково! Знала или не знала она про Хохлому, ей сейчас очень не сладко, раз обратилась за помощью к бывшей. Хохлому ни капельки. Чего жалеть то? То что наконец-то ушла от нелюбимого мужа? Или то, что не ради того ушла? И метания её мне сейчас не понятны. И мораль какая-то двойная получается...то что она с одним жила, с другим спала-норма. А то что он жил с одной, а ей смс, значит плохо? Странно. Оба хороши.
Ир, тот, кто в любви думает сердцем (большинство женщин), совершают много ошибок. Тот кто думает головой (все мужики)... любой, не совершают их почти никогда, поэтому пользуются ситуацией. Двойную мораль тоже надо рассматривать со стороны смягчающих обстоятельств. Без сомнения, измена -- плохо, но... (см. предыдущее предложение)))

Мне жалко обеих. Хохлому, потому что она запуталась, а другую -- вообще не знаю почему, просто жалко. Я бы тоже кинулась незнамо куда и к кому за помощью, когда в голове пусто

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 25.12.2014, 16:00
Сообщение #1450

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 25.12.2014, 14:32) *
Девчонки, а я всё таки слукавила, когда написала, что мне Хохлому жалко, да не жалко мне её,
Откуда ветер сильнее дует, туда и Сладкая Жизнь летит. Своего мнения нет?

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 25.12.2014, 16:02

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 25.12.2014, 16:31
Сообщение #1451

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Дольчевита @ 25.12.2014, 15:32) *
мне жалко девчонок, которые верно и преданно ждут, передачки таскают, ни одну свиданку не пропускают, за любую поправку, как за соломинку хватаются, нанимают адвокатов, чтобы те писали куда можно и куда нельзя, помогают и словом и делом, рожают детей, а их мужчины, когда выходят, оказываются конченными мразями, бросают их, обворовывают, избивают, издеваются, калечат, манипулируют и шантажируют детьми

Сколько героизма, самоотверженности и эмоций...Впечатление, что те самые девочки, которых вам жалко - вовсе не уголовников с зон ждут))) Поменьше драматизма... Это жизнь. Вот у меня в принципе, ни бедные-несчастные незаконно осужденные зеки, ни те, кого они бросили-кинули-избили - жалости не вызывают.
А если говорить про эту ситуацию: опять таки, ничего сверхестественного не произошло...Обоим девушкам вполне комфортно в тех ролях, в которых они сейчас находятся...Ту девушку видимо устраивает помощь Хохломы, Хохлому в свою очередь очевидно устраивает активность той девочки. Ведь как я понимаю ни одна из них парню то не сообщила про свое общение с другой.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.12.2014, 16:32
Сообщение #1452

Матёрый участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 15:15) *
Ир, тот, кто в любви думает сердцем (большинство женщин), совершают много ошибок. Тот кто думает головой (все мужики)... любой, не совершают их почти никогда, поэтому пользуются ситуацией. Двойную мораль тоже надо рассматривать со стороны смягчающих обстоятельств. Без сомнения, измена -- плохо, но... (см. предыдущее предложение)))

Мне жалко обеих. Хохлому, потому что она запуталась, а другую -- вообще не знаю почему, просто жалко. Я бы тоже кинулась незнамо куда и к кому за помощью, когда в голове пусто

Марин, а как так будучи замужем полюбить другого? Не в секунду же это происходит. Если бы ситуация произошла с холостой девушкой, мне было бы её искренне жаль. Но так! Ну не понимаю я!
Не в обиду Хохломе, но у меня сложилось впечатление, что она, девушка довольно таки расчетливая, с умом. Жить с нелюбимым ради ребенка, читай так удобно. Расстаться с ним, ради другого, и расстроится, что зря. Потому как посадили, да и другая у него, значит не будет уже ТАК удобно. и мосты сожжены. Повторюсь, это МОЁ впечатление, может и ошибочное, но уж какое есть.
Про измены у меня категорическое мнение, *лядство под каким соусом не подай,всегда им и останется. Я ещё могу понять разовый загул, флирт затянул, месть, слабость, интерес, разнообразие. И семью берегут, дорожат, что бы ни-ни. Но когда длительное время, когда годами! И семью рушат! По моему мнению, это очень плохо.

Мужчины тоже умеют любить.

+Цитировать сообщение
Хохлома
сообщение 25.12.2014, 16:39
Сообщение #1453

Участник
**

ой, девочки, так всем ответить охота, батарейки сели на клаве, пишу с экранной. позже напишу с бука

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 25.12.2014, 17:26
Сообщение #1454

Активный участник

Цитата(Woman @ 25.12.2014, 15:56) *
Про измены у меня категорическое мнение, *лядство под каким соусом не подай,всегда им и останется.
Да я тоже отвращение испытываю к изменщикам. Конечно же это происходит не за раз, начинается все с того, что мысли впустила, а потом понеслось. На начальном этапе все обрезать надо, а если нет, то в первую очередь сначала развестись и не морочить голову никому. Но вот с Хохломой не знаю почему, может она как-то так написала -- без пафоса, штыков, огрызаний. Просто жалко. Тоже мое мнение.

Мужчины тоже умеют любить.
Где б такого найти? На моем пути то гулены, то мозг от ревности выносят без повода, то еще кака хрень. Чакры надо почистить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.12.2014, 17:40
Сообщение #1455

Матёрый участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 16:50) *
Где б такого найти? На моем пути то гулены, то мозг от ревности выносят без повода, то еще кака хрень. Чакры надо почистить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Када чакру свою почистишь, мне скажи))) как и чем))) а то такая-же фигня. Всё говно к моему берегу))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Хохлома
сообщение 25.12.2014, 17:43
Сообщение #1456

Участник
**

Цитата(ninelka @ 25.12.2014, 12:25) *
Хохлома, вам судьба сама подсказывает решение: то вы уйти от мужа не можете, то его сажают, новость о его гареме...... Значит просто не нужно вам все это. У вас в жизни было сильное чувство - поблагодарите его за это. И отпустите, пускай срок мотает без вас. А симку надо точно менять, потому как судя по тому, что он плел ей......мальчонка и из этой ситуации выпутается. Вы ему помогли? Великолепно, вам все воздастся. Сделайте выбор в пользу родных людей (ребенка и мужа).

ninelka, спасибо! Про судьбу я тоже думала. Видимо, не своей дорогой шла.

Цитата(Woman @ 25.12.2014, 13:55) *
А мне ту девочку, которая жила с ним три месяца, жалко. Ей то каково! Знала или не знала она про Хохлому, ей сейчас очень не сладко, раз обратилась за помощью к бывшей. Хохлому ни капельки. Чего жалеть то? То что наконец-то ушла от нелюбимого мужа? Или то, что не ради того ушла? И метания её мне сейчас не понятны.
И мораль какая-то двойная получается...то что она с одним жила, с другим спала-норма. А то что он жил с одной, а ей смс, значит плохо? Странно. Оба хороши.
По мне обе ситуации- *лядство. ИМХО
А конкретно по ситуации, как уже и посоветовали девочки, сменить номер, жить своей жизнью и не вмешиваться. Простить, забыть и сделать выводы.

Марин, а как так будучи замужем полюбить другого? Не в секунду же это происходит. Если бы ситуация произошла с холостой девушкой, мне было бы её искренне жаль. Но так! Ну не понимаю я!
Не в обиду Хохломе, но у меня сложилось впечатление, что она, девушка довольно таки расчетливая, с умом. Жить с нелюбимым ради ребенка, читай так удобно. Расстаться с ним, ради другого, и расстроится, что зря. Потому как посадили, да и другая у него, значит не будет уже ТАК удобно. и мосты сожжены. Повторюсь, это МОЁ впечатление, может и ошибочное, но уж какое есть.
Про измены у меня категорическое мнение, *лядство под каким соусом не подай,всегда им и останется. Я ещё могу понять разовый загул, флирт затянул, месть, слабость, интерес, разнообразие. И семью берегут, дорожат, что бы ни-ни. Но когда длительное время, когда годами! И семью рушат! По моему мнению, это очень плохо.

Woman, во-первых, я от мужа уйти не успела, только собралась духом и решилась, но вещи не собрала. Во-вторых, я нигде не написала, что я такая честная и порядочная, а со мной так непорядочно обошлись. Я писала о том, что попала в ситуацию, когда вроде человека близкого должна поддержать, он В ТЮРЬМУ попал!, а с другой стороны он меня предал. И я понимаю головой, что его нужно просто забыть, а сердцем чувствую другое, что человек в беде, что может отодвинуть свое уязвленное самолюбие ПОКА в сторону, пока есть возможность его вытащить оттуда. Тем же самым руководствуется и девушка вторая.
Если бы для меня было нормой жить с одним, а спать с другим, я бы и не собиралась никуда уходить. У меня были причины, в следствие которых я отдалилась от мужа. Его равнодушие, пьянки, трехдневные поездки по друзьям, отсутствие интимной жизни. Только давайте не переходить на тему "а куда ж ты смотрела, когда замуж шла!". Я считаю, что сделала все возможное и невозможное, пытаясь спасти семью, но ничего не помогало и ничего не менялось. И однажды я просто сломалась и позволила себе посмотреть в сторону другого.
Да, я расчетлива, когда дело касается моего ребенка. Тяжело было оторвать его от папы, которого он любит, он ведь не виноват, что у мамы с папой вот так все кувырком. Очень боялась, что с новым папой друг друга не примут, да много было страхов.
Про *лядство теперь...Когда-то я тоже считала, что черное - это черное, а белое - это белое. Загуляла от мужа - *алава, сел в тюрьму - сволочь, разбойник, негодяй и так далее. Но жизнь заставляет мыслить шире, теперь не сужу никого, в чьей шкуре не была. А вот разовые загулы ради разнообразия или мести как раз-таки к *лядству ближе на мой взгляд. А когда любовь, где ж тут *лядство.

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 15:24) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Анюта @ 25.12.2014, 15:55) *
Ведь как я понимаю ни одна из них парню то не сообщила про свое общение с другой.

С удовольствием бы сообщила, но связи нет с ним.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 25.12.2014, 17:59
Сообщение #1457

Активный участник

Цитата(Woman @ 25.12.2014, 17:04) *
Када чакру свою почистишь, мне скажи))) как и чем))) а то такая-же фигня. Всё говно к моему берегу))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну, говно ершиком унитазным хорошо отчищается. А вот чакры чистятся как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Трынди себе: "Я самая обаятельная..." Ну и т.д. А потом хвост трубой, взгляд свысока, походка от бедра и пошла, пошла... Блин, вумная, как вуточка, только на себе не испытывала этот метод (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 25.12.2014, 18:15
Сообщение #1458

Матёрый участник

Цитата(Хохлома @ 25.12.2014, 17:07) *
Woman, во-первых, я от мужа уйти не успела, только собралась духом и решилась, но вещи не собрала. Во-вторых, я нигде не написала, что я такая честная и порядочная, а со мной так непорядочно обошлись. Я писала о том, что попала в ситуацию, когда вроде человека близкого должна поддержать, он В ТЮРЬМУ попал!, а с другой стороны он меня предал. И я понимаю головой, что его нужно просто забыть, а сердцем чувствую другое, что человек в беде, что может отодвинуть свое уязвленное самолюбие ПОКА в сторону, пока есть возможность его вытащить оттуда. Тем же самым руководствуется и девушка вторая.
Если бы для меня было нормой жить с одним, а спать с другим, я бы и не собиралась никуда уходить. У меня были причины, в следствие которых я отдалилась от мужа. Его равнодушие, пьянки, трехдневные поездки по друзьям, отсутствие интимной жизни. Только давайте не переходить на тему "а куда ж ты смотрела, когда замуж шла!". Я считаю, что сделала все возможное и невозможное, пытаясь спасти семью, но ничего не помогало и ничего не менялось. И однажды я просто сломалась и позволила себе посмотреть в сторону другого.
Да, я расчетлива, когда дело касается моего ребенка. Тяжело было оторвать его от папы, которого он любит, он ведь не виноват, что у мамы с папой вот так все кувырком. Очень боялась, что с новым папой друг друга не примут, да много было страхов.
Про *лядство теперь...Когда-то я тоже считала, что черное - это черное, а белое - это белое. Загуляла от мужа - *алава, сел в тюрьму - сволочь, разбойник, негодяй и так далее. Но жизнь заставляет мыслить шире, теперь не сужу никого, в чьей шкуре не была. А вот разовые загулы ради разнообразия или мести как раз-таки к *лядству ближе на мой взгляд. А когда любовь, где ж тут *лядство.

Так ушла или нет? Про "куда смотрела?" я и не думала писать. А вот со стороны: если опостылил и жизни нет, так зачем жить вместе? Что бы ребёнок видел пьяного папу? Если нет жизни с человеком, то надо уходить, а уж потом любовь искать. И любовь какая-то странная. Пока у парня всё в шоколаде-люблю, а как заехал, и про другую узнала, будучи сама в браке, так предатель, и я не "помоечная". Вам можно на два фронта, а ему нет?

Включу цинизм: Раз не развелись, раз встречи были не частыми, в основном смс, в последнее время. Так что тогда меняется теперь? Любите-любите. Те же смс со временем, Вам точно обеспеченны (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Раз в несколько месяцев будете на свиданки ездить. Что поменялось?

P/S я не святая, и во многих шкурах бывала. В разных ролях. И могу судить из Личного опыта, не голословно. *лядство это погано. Это предательство. И нет ему оправдания, кроме похоти.

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 17:23) *
Ну, говно ершиком унитазным хорошо отчищается. А вот чакры чистятся как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Трынди себе: "Я самая обаятельная..." Ну и т.д. А потом хвост трубой, взгляд свысока, походка от бедра и пошла, пошла... Блин, вумная, как вуточка, только на себе не испытывала этот метод (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А чё тада советуешь? На мне испытания провести хошь?))))))

Без ёршика теперь из дома не выхожу))))))

Сообщение отредактировал Woman - 25.12.2014, 18:16

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 25.12.2014, 19:43
Сообщение #1459

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 25.12.2014, 15:24) *

Марин, а куда ветер дует, подскажи, я лично не знаю, и ни к чьему мнению, я вроде ни присоседилась, просто поразмышляла, и поняла, а что её жалеть, она что 5 лет его честно прождала, а потом узнала, что он всё это время её обманывал, тупо использовал и так далее.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 25.12.2014, 20:02
Сообщение #1460

Участник
**

В ситуации Хохломы, мне вобще никого ни жалко, всех 3х устраивает такая ситуация, и что то мне подсказывает, что Хохлома его не бросит, чтобы она здесь не писала, моё мнение.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему