Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
25.12.2014, 8:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
Понимаю, что он просто устал меня ждать, устал быть один, поэтому и появилась она. Как-то его люблю с этим не вяжется! А Вы не устаните ждать его? Согласитесь делить его с другой девушкой? Я, например, не вижу смысла играть с ним сейчас в какие-то игры. Если что-то волнует, то прям так и спросите. |
|
|
25.12.2014, 9:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Хохлома, а какие у вас варианты? Ждать его на пару с той девушкой? Это как себя надо не любить то.. Не, ну если нравится роль любовницы при наличии гражданской жены, то почему нет.. Это к вопросу, кто вы для него. Если бы любил, ему другая была бы не нужна, и тем более он не стал бы жить с другой. ИМХО пользуется вами, да и ей тоже не позавидуешь.
|
|
|
25.12.2014, 9:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2014 Из: Московская область Пользователь №: 17124 |
В первую очередь я бы постаралась понять, готова ли ждать, если не готова или есть большие сомнения - считаю, лучше сразу обрывать всё, потом будет только хуже. Но если ты его любишь, то видимо решишь ждать. Сложно свыкнуться с таким сроком, а потом может привыкнешь и все войдет в норму. Главное понять, а надо ли оно и если да, то сможешь ли, честно себе ответить на этот вопрос. Malyshka, а как понять, готова ли ждать? Срок действительно, долгий, но пока не попробуешь, не ввяжешься в эту войну, как оценить свои силы? Сомнения есть всегда, я в этом как Декарт, сомневаюсь всегда и во всем, кроме самого сомнения |
|
|
25.12.2014, 9:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2014 Из: Московская область Пользователь №: 17124 |
Lonicera, правильно Вы мыслите, решайте проблемы по мере их поступления, заморачиваться тревогами и догадками не стоит. На пересуд и пр. не надейтесь, это из области фантастики. Ждать или не ждать -- решать только Вам. Если решитесь, то Бог в помощь, глаза боятся, а руки делают. Все будет зер харашо))) Будет туго, лейте все сюда. Девочки очень хорошие советы дают. спасибо! я стараюсь жить с этим девизом, да и по характеру я спокойный человек, меня сложно вывести из равновесия...кроме того, я верю в судьбу, как написано, так и будет, в жизни случаются всякие фантастические вещи. Просто я никогда бы не подумала, что мне предстоит в жизни такое испытание, настолько моя жизнь была далека от тюремной тематики... |
|
|
25.12.2014, 9:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
спасибо! я стараюсь жить с этим девизом, да и по характеру я спокойный человек, меня сложно вывести из равновесия...кроме того, я верю в судьбу, как написано, так и будет, в жизни случаются всякие фантастические вещи. Просто я никогда бы не подумала, что мне предстоит в жизни такое испытание, настолько моя жизнь была далека от тюремной тематики... Испытание, это когда неизлечимо больны близкие и родные люди, когда произошёл пожар или бомбёжка и женщине с 3мя детьми некуда пойти, я считаю испытания в жизни это то, что мы не можем изменить и что совершенно не зависит от наших действий, а то что связано с тюремной тематикой, мы сами подписываемся под это, ни обстоятельства, ни подруги, ни родители решить за нас не могут, только МЫ сами. Сейчас только от вас одной зависит будет в вашей жизни Это или нет, если решитесь ждать, ни считайте, что вы совершили какой то подвиг и нужно за это вешать медаль, и что ваш мужчина по выходу по гроб жизни будет вам за это обязан и должен, в этой жизни никто никому не должен, только своим родителям, за то, что они дали нам жизнь. В любом случае, какое бы решение вы не приняли, желаю Вам удачи, благополучия и чтобы всё то чего вы хотите, обязательно исполнилось. |
|
|
25.12.2014, 10:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Да, начинают. Ну может не с первой, а со второй. Слышала такие истории Слушать можно урок, а слушать истории из жизни -- значит слушать сплетни. Вспомните какие-нибудь рассказы о себе, дошедшие до Вас. Они правдоподобны? ...исторического романа.... Та тут не истОрический, а истЕрический роман. Санта Барбара нервно курит у сторонке ))
|
|
|
25.12.2014, 10:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
Скока живу-стока "восхищаюсь" прозорливостью мужичков/по Хохломе/. Очередной запасной аэродром! А мы все'' ищем им оправданий=он так долго меня ждал!! А я так долго думала быть ли с ним///,что у него другая появилась...=впрочем,похоже,и ту девушку использовать будет. Девы,сами знаете,в этом деле=чем больше вариантов запасных,тем веселее и сытнее срок идет...
|
|
|
25.12.2014, 10:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 16903 |
Добрый день, девчата. я сейчас нахожусь в самом центре бури. такое чувство что меня бросили в океан и греби девочка, как хочешь.
|
|
|
25.12.2014, 11:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2014 Пользователь №: 17722 |
Хохлома, вначале надо успокоится. Остановитесь, попейте успокоительных с недельку,а потом решения принимайте, Вы сейчас в неадеквате. Ни одна нормальная девушка/женщина не будет делить мужика ни с кем. Че это за нижний гарем? Вы чего себя так унижаете, для чего эти оправдания для него??? Ни один нормальный мужик не будет принимать помощь от двух одновременно. Вы чего??? Он вас обеих ни в грош не ставит. Кака любовь??? Аааа,сейчас только поняла, что Вы ему помогаете через девушку, а он не в курсе. Ваааще отпад. Смски про люблю Вам, а помощь от неё. Мачо! Я делить его с ней не собираюсь. В этом плане ко мне дорога закрыта, я не на помойке себя нашла. Этой его подруге я сказала сразу: "Забирай, мне такое счастье НЕ НУЖНО!" Про мою помощь он не знает. |
|
|
25.12.2014, 11:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2014 Пользователь №: 17722 |
Да, и ещё. Откуда у этой девушки Ваш номер телефона? Он дал? Под каким соусом? Что Вы любимая пятиюродная сестра? Номер она нашла в его телефоне. Ее, как я понимаю, такой расклад устраивал, он ей плел что-то типа того, что я его бывшая и все у нас закончено, но переписываться мы продолжаем потому что у нас общий сын (вранье!). Говорит, что версия у него каждый раз была разная. А я-то ни сном, ни духом о ней не знала. |
|
|
25.12.2014, 11:34
|
|
Хохлома, а какие у вас варианты? Ждать его на пару с той девушкой? Это как себя надо не любить то.. Не, ну если нравится роль любовницы при наличии гражданской жены, то почему нет.. Это к вопросу, кто вы для него. Если бы любил, ему другая была бы не нужна, и тем более он не стал бы жить с другой. ИМХО пользуется вами, да и ей тоже не позавидуешь. Malyshka, вариант продолжать с ним отношения любовные я даже не рассматриваю. Я говорила о человеческой помощи. Что не могу отвернуться сразу от него, как от чужого, когда он в такой ситуации. Не могу спросить напрямую обо всем этом, к стене прижать. А так хочется услышать, что бы он сказал в свое оправдание. Вот и думаю, как поступить. Просто отпустить ситуацию, не помогать ни чем, не интересоваться больше его судьбой? Если бы не попал в тюрьму, я бы просто вычеркнула его из жизни. |
|
|
25.12.2014, 11:48
|
|
та ладно, волков бояться, ...) страшно от того что людей жизнь нынешняя ничему не учит ведь как просто, взять и прикинуться героиней какого-нибудь исторического романа.... ммм... а главное как романтично ну теперь я усвою урок, что верить можно только себе. |
|
|
25.12.2014, 11:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Malyshka, вариант продолжать с ним отношения любовные я даже не рассматриваю. Я говорила о человеческой помощи. Что не могу отвернуться сразу от него, как от чужого, когда он в такой ситуации. Не могу спросить напрямую обо всем этом, к стене прижать. А так хочется услышать, что бы он сказал в свое оправдание. Вот и думаю, как поступить. Просто отпустить ситуацию, не помогать ни чем, не интересоваться больше его судьбой? Если бы не попал в тюрьму, я бы просто вычеркнула его из жизни. Да, именно так и больше никак. Вычеркивать из жизни его надо без всяких "если", иначе будет продолжение. Он же Вас не дождался, нашел себе другую, на кой ляд ему вообще помогать. Нет его в Вашей жизни, ну НЕТ и всё!
|
|
|
25.12.2014, 11:56
|
|
ну теперь я усвою урок, что верить можно только себе. Не надо бросаться в крайности. Если один гад попался, это не значит, что все такие. Оставьте его, смените № тел., чтобы не рвался к Вам с смсками, потому что это большое искушение -- не отвечать на них. Закройте дверь эту и откройте другую. В мире есть много радужных цветов ))) Все будет вери гуд! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
25.12.2014, 12:00
|
|
Не надо бросаться в крайности. Если один гад попался, это не значит, что все такие. Оставьте его, смените № тел., чтобы не рвался к Вам с смсками, потому что это большое искушение -- не отвечать на них. Закройте дверь эту и откройте другую. В мире есть много радужных цветов ))) Все будет вери гуд! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ, спасибо за поддержку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.12.2014, 12:01
|
|
Номер она нашла в его телефоне. Ее, как я понимаю, такой расклад устраивал, он ей плел что-то типа того, что я его бывшая и все у нас закончено, но переписываться мы продолжаем потому что у нас общий сын (вранье!). Говорит, что версия у него каждый раз была разная. А я-то ни сном, ни духом о ней не знала. Только сейчас этот пост разглядела. И Вы еще сомневаетесь, помогать ему или нет после ЭТОГО? Пусть идет лесом. Пересильте себя, не общайтесь ни с ним, ни с ней. Сейчас у Вас в душе и голове каша. Пройдет время, все уляжется и вы будете вспоминать это с удивлением: "Я? Такое учудила? Ну надо же!"
Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 25.12.2014, 12:03 |
|
|
25.12.2014, 12:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Да, именно так и больше никак. Вычеркивать из жизни его надо без всяких "если", иначе будет продолжение. Он же Вас не дождался, нашел себе другую, на кой ляд ему вообще помогать. Нет его в Вашей жизни, ну НЕТ и всё! Марин, я её мужика не оправдаю, мальчик хочет хорошо устроиться, и рыбку съесть и кое куда сесть, и посылать его в далёкое эротическое путешествие надо однозначно, не соглашусь с фразой, Он же вас не дождался, по сути чего он должен был ждать, когда она с муженьком накувыркается и к нему придёт, может ему ещё целибат на себя нужно было наложить и ни с кем ни спать и не встречаться, сейчас он будет пытаться вести себя с ней так же, как и она когда то, с одним живу, другого люблю, значит ей удобно было по каким то причинам от мужика не уходить, и о какой привязанности или любви с её стороны сейчас может идти речь, для меня такая ситуация бредовая, но это только моё мнение. |
|
|
25.12.2014, 12:14
|
|
Марин, я её мужика не оправдаю, мальчик хочет хорошо устроиться, и рыбку съесть и кое куда сесть, и посылать его в далёкое эротическое путешествие надо однозначно, не соглашусь с фразой, Он же вас не дождался, по сути чего он должен был ждать, когда она с муженьком накувыркается и к нему придёт, может ему ещё целибат на себя нужно было наложить и ни с кем ни спать и не встречаться, сейчас он будет пытаться вести себя с ней так же, как и она когда то, с одним живу, другого люблю, значит ей удобно было по каким то причинам от мужика не уходить, и о какой привязанности или любви с её стороны сейчас может идти речь, для меня такая ситуация бредовая, но это только моё мнение. Прям ждала подобного поста и помидоров в лицо. Не судите меня, вы в моей обуви и по моему пути не ходили. Да, с мужем жила ради ребенка, в то время с ним уже не "кувыркалась", любила одного и спала только с одним. Но вы же не поверите, да и оправдываться я не должна. |
|
|
25.12.2014, 12:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Malyshka, вариант продолжать с ним отношения любовные я даже не рассматриваю. Я говорила о человеческой помощи. Что не могу отвернуться сразу от него, как от чужого, когда он в такой ситуации. Не могу спросить напрямую обо всем этом, к стене прижать. А так хочется услышать, что бы он сказал в свое оправдание. Вот и думаю, как поступить. Просто отпустить ситуацию, не помогать ни чем, не интересоваться больше его судьбой? Если бы не попал в тюрьму, я бы просто вычеркнула его из жизни. Господи,да какие же бабы дуры!Её предали,в душу плюнули. .. А она ищет ему оправдание. . .сопли размазывает . . .не знаю,что делать,не могу бросить в такой ситуации. . . Да бежать надо от него подальше и благодарить Бога, что сейчас узнала о его предательстве,а не через энное количество лет. Это до чего же надо себя не уважать! Мать Тереза . . .блин! |
|
|
25.12.2014, 12:21
|
|
Прям ждала подобного поста и помидоров в лицо. Не судите меня, вы в моей обуви и по моему пути не ходили. Да, с мужем жила ради ребенка, в то время с ним уже не "кувыркалась", любила одного и спала только с одним. Но вы же не поверите, да и оправдываться я не должна. Помидоры в лицо, это если бы я написала лично Вам, а я высказала своё мнение совершенно другому человеку, для того, чтобы у других не возникали неоднозначные мысли и ни делались неправильные выводы, нужно более полно освещать ситуацию, я Вас ни в коем случае не осуждаю - не имею на это никакого права, оправдываться передо мной, да и не перед кем либо вообще, вы не должны! Лично мне не понятна ситуация, когда живёшь с одним (пусть даже и не спишь), а любишь и имеешь отношения с другим, пусть даже ради ребёнка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:51 |