Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
23.12.2014, 23:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Срок и правда очень странный.. Нинель, если есть в характере склонность к "авантюрам", по любому от таких отношений не откажешься, а о цене их - мозгом понимаешь, но думать об этом че-то неохота))) я сама такая же, иной раз думаю - и вот чего мне спокойно не живется..) Все хорошо, что хорошо заканчивается. Не переживай по поводу Мудо, вам ведь немного осталось. Все будет зер гуд, вот увидишь))))) |
|
|
24.12.2014, 9:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Не переживай по поводу Мудо, вам ведь немного осталось. Все будет зер гуд, вот увидишь))))) Спасибо за поддержку, да я не загружаюсь, жизнь прекрасна по любому))) просто блин девчонки, кто думает, что уйдет по удо с гарантией - в беседке наша история.. |
|
|
24.12.2014, 12:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 17719 |
Про условно-досрочное: во многих колониях это маловероятно, и говорить об этом как о решенном вопросе - это, с его стороны, значит вводить вас в заблуждение, на удо можно надеяться как на везение, подарок судьбы и пр., но не как 100% гарантия. Ориентируйтесь на полный срок, если сможете его узнать. Срок и правда очень странный.. Нинель, если есть в характере склонность к "авантюрам", по любому от таких отношений не откажешься, а о цене их - мозгом понимаешь, но думать об этом че-то неохота))) я сама такая же, иной раз думаю - и вот чего мне спокойно не живется..) Хмм т.е. это везение даже если у него будет возможность решить вопрос деньгами? (я чисто гипотетически спрашиваю, сама в этом помогать не планирую, т.к. на меня обычно лучше не садиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Женьшень - 24.12.2014, 12:23 |
|
|
24.12.2014, 12:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Спасибо за поддержку, да я не загружаюсь, жизнь прекрасна по любому))) просто блин девчонки, кто думает, что уйдет по удо с гарантией - в беседке наша история.. Заяц, я не читала. Но насколько я знаю, везде, где бывший сидел, с судами все было налажено. И если колония подавала доки, то это был как сигнал. Половину отпускали. Я не помню, писала ли я это, но давным давно, еще до всего этого, мне один судья сказал: неужели ты думаешь, я буду дела по удо читать? У меня работы своей валом!!!!! Лежит пачка, беру не глядя. Кому-то повезло. Русская рулетка. |
|
|
24.12.2014, 18:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Хмм т.е. это везение даже если у него будет возможность решить вопрос деньгами? (я чисто гипотетически спрашиваю, сама в этом помогать не планирую, т.к. на меня обычно лучше не садиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Деньги могут взять, а по УДО не выпустить. Бывает, что деньги возвращают, если не вышел, честные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всяка-разна бывает. Ваш товарищ может утверждать, что 100% выпустят, но в основном с первого раза не уходят. |
|
|
24.12.2014, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Спасибо за поддержку, да я не загружаюсь, жизнь прекрасна по любому))) просто блин девчонки, кто думает, что уйдет по удо с гарантией - в беседке наша история.. Наташ, да ни на что гарантии никогда нет, вечно где-то что-то упускается. Человек предполагает, Бог располагает. Сильно не кручинься. Все обойдется. Мы три раза подавали доки, а в итоге отсидели до звонка. ((( По поправкам месяц только скастили |
|
|
24.12.2014, 19:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Хмм т.е. это везение даже если у него будет возможность решить вопрос деньгами? (я чисто гипотетически спрашиваю, сама в этом помогать не планирую, т.к. на меня обычно лучше не садиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) "Решить деньгами" это значит за взятку простыми словами, кто вам даст гарантии в таком деле? Да может быть все что угодно, начиная с того что все получится, а заканчивая тем, что примут его или кого там еще за эти движения и срока добавят, вместо удо. А еще, вы уверены, что у него вообще есть деньги? |
|
|
24.12.2014, 20:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2014 Из: Московская область Пользователь №: 17124 |
здравствуйте, девочки!
я новичок, надеюсь, пишу в правильную тему... зарегистрировалась полгода назад, а читаю вас уже больше года, нашла форум, когда арестовали моего милого и я искала хоть какую-то информацию по теме... просто сейчас такая тоска нашла-хоть волком вой...любимый мой на этапе, так что теперь пока на связь не выйдет, буду изводить себя догадками и тревогой...и в таком режиме уже больше года...пока следствие, суд, апелляция, теперь вот лагерь...Надеюсь, что по прибытии в лагерь мой милый сможет устроить ДС, хотя бы в январе-феврале, а еще надеюсь, что там, куда он прибудет, пускают "иных лиц" иначе будет совсем туго, мы ведь не расписаны...И еще, где-то в глубине души, я все еще надеюсь на отмену приговора и пересуд, наверное, просто боюсь думать о том, что буду делать, если придется сидеть полный срок - 8 лет((( вот...накатило, а поделиться не с кем((( |
|
|
24.12.2014, 21:04
|
|
loni, не раскисай, если решила его ждать (хорошо подумала? срок немалый), то бери себя в руки, не нервничай и слез не лей на пустом месте, терпение тебе понадобится еще не один раз, съездишь скоро к нему, повидаетесь и будет лучше. Все наладится потихоньку. Не переживай. А ты готова с ним расписаться, если не пускают на ДС без росписи?
|
|
|
24.12.2014, 22:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2014 Пользователь №: 17722 |
Привет, девочки. Я тут тоже новенькая. Хочется рассказать свою историю и попросить совета и поддержки что-ли... Когда мы с ним познакомились, я была замужем, с мужем отношения не клеились, никогда себя не чувствовала любимой. А тут появился в жизни человек, с которым просто было тепло, хорошо, с которым знала, что он мной живет и дышит. Полюбила, завязался роман. Долго не решалась уйти от мужа, он ждал год. И когда приняла для себя решение уйти к нему, судьба сыграла злую шутку. Получила смс от девушки, что его задержали и светит ему 10 лет. Оказалось, что девушка эта с ним жила последние три месяца, а он обманывал и меня, и ее. Вот так в один день получила двойной "подарок". Первые три дня себя даже не помню, только билась в истерике, что предал, что влез в криминал. Ненавидела. А сейчас отпустило. Оттуда он прислал одно смс - любимая, прости, я в СИЗО. Как только появится возможность, позвоню и все объясню. О том, что знаю об измене, он конечно не в курсе. С девушкой мы поддерживаем связь, она наняла адвоката, делает все чтобы его вытащить, я ей в этом помогаю чем могу. Но я просто в ступоре...Я не знаю как дальше быть. Не знаю, кто я ему. Понимаю, что он просто устал меня ждать, устал быть один, поэтому и появилась она. Но как это пережить и как пережить то, что его могут посадить? Я даже не знаю, стоит ли написать ему письмо со словами поддержки или с вопросами о ней, ему сейчас труднее чем мне, может вообще делать вид, что ничего не знаю, пока не пройдет суд? Как бы вы поступили на моем месте?
|
|
|
24.12.2014, 22:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2014 Из: Московская область Пользователь №: 17124 |
loni, не раскисай, если решила его ждать (хорошо подумала? срок немалый), то бери себя в руки, не нервничай и слез не лей на пустом месте, терпение тебе понадобится еще не один раз, съездишь скоро к нему, повидаетесь и будет лучше. Все наладится потихоньку. Не переживай. А ты готова с ним расписаться, если не пускают на ДС без росписи? Malyshka, не знаю, готова ли ждать...я уже год задаю себе этот вопрос...люблю его, очень, да и давно уже мы вместе, больше 3х лет. Расписаться...не хотелось бы, во-первых из-за работы ( на своей нынешней работе я до пенсии работать не собираюсь, а на новую с такой "биографией" устроиться будет проблематично), во-вторых, родители мои не знают, что любимого посадили и что я его жду, да еще и замуж за него пошла - удар хватит...вот только что делать, если без росписи не пустят на свидание((( решила, что пока не буду об этом думать, как Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом завтра" |
|
|
24.12.2014, 23:18
|
|
Malyshka, не знаю, готова ли ждать...я уже год задаю себе этот вопрос...люблю его, очень, да и давно уже мы вместе, больше 3х лет. Расписаться...не хотелось бы, во-первых из-за работы ( на своей нынешней работе я до пенсии работать не собираюсь, а на новую с такой "биографией" устроиться будет проблематично), во-вторых, родители мои не знают, что любимого посадили и что я его жду, да еще и замуж за него пошла - удар хватит...вот только что делать, если без росписи не пустят на свидание((( решила, что пока не буду об этом думать, как Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом завтра" В первую очередь я бы постаралась понять, готова ли ждать, если не готова или есть большие сомнения - считаю, лучше сразу обрывать всё, потом будет только хуже. Но если ты его любишь, то видимо решишь ждать. Сложно свыкнуться с таким сроком, а потом может привыкнешь и все войдет в норму. Главное понять, а надо ли оно и если да, то сможешь ли, честно себе ответить на этот вопрос. |
|
|
24.12.2014, 23:38
|
|
Наташ, да ни на что гарантии никогда нет, вечно где-то что-то упускается. Человек предполагает, Бог располагает. Сильно не кручинься. Все обойдется. Мы три раза подавали доки, а в итоге отсидели до звонка. ((( По поправкам месяц только скастили Марин, да я уже забила на это, ну не получилось, да нам уже все равно - домой скоро, по поправкам такой же мизер убрали. Теперь думки начнутся, что будет по выходу, особенно почитав соседнюю тему.... ((( |
|
|
24.12.2014, 23:41
|
|
Lonicera, правильно Вы мыслите, решайте проблемы по мере их поступления, заморачиваться тревогами и догадками не стоит. На пересуд и пр. не надейтесь, это из области фантастики. Ждать или не ждать -- решать только Вам. Если решитесь, то Бог в помощь, глаза боятся, а руки делают. Все будет зер харашо))) Будет туго, лейте все сюда. Девочки очень хорошие советы дают.
|
|
|
24.12.2014, 23:47
|
|
Марин, да я уже забила на это, ну не получилось, да нам уже все равно - домой скоро, по поправкам такой же мизер убрали. Теперь думки начнутся, что будет по выходу, особенно почитав соседнюю тему.... ((( Таааак! Соседнюю тему читать прекратить! ))) Включай логику и готовься к выходу. Все будет чики-пики. Время покажет. Просто живи, смотри,наблюдай, но не переусердствуй))) |
|
|
24.12.2014, 23:57
|
|
Хохлома, вначале надо успокоится. Остановитесь, попейте успокоительных с недельку,а потом решения принимайте, Вы сейчас в неадеквате. Ни одна нормальная девушка/женщина не будет делить мужика ни с кем. Че это за нижний гарем? Вы чего себя так унижаете, для чего эти оправдания для него??? Ни один нормальный мужик не будет принимать помощь от двух одновременно. Вы чего??? Он вас обеих ни в грош не ставит. Кака любовь???
Аааа,сейчас только поняла, что Вы ему помогаете через девушку, а он не в курсе. Ваааще отпад. Смски про люблю Вам, а помощь от неё. Мачо! Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 25.12.2014, 0:04 |
|
|
25.12.2014, 0:14
|
|
Да, и ещё. Откуда у этой девушки Ваш номер телефона? Он дал? Под каким соусом? Что Вы любимая пятиюродная сестра?
|
|
|
25.12.2014, 0:37
|
|
Трындец, Хохлома, Вы меня зацепили! Прощай мой сон! Сама с собой разговариваю!
Вы только вникните. Чтобы начать жить вместе, надо провстречаться как минимум пол года. Или я петикантроп и сейчас с первой встречи начинают жить? Вы вон, год мурыжили своего красавца. Если сложить одно с другим, то он ту девушку встретил почти одновременно с Вами --------------------- Как страшно жить! Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 25.12.2014, 0:39 |
|
|
25.12.2014, 7:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
|
|
|
25.12.2014, 8:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:24 |