Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
5.9.2013, 7:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Читаю второй день, честно говоря складывается впечатление, что троллят нас по-тихому))))
|
|
|
5.9.2013, 9:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Да я отлично понимаю, что он не прижился в этом мире после отсидки. Я хотела бы ему помочь. Даже работу пыталась ему найти. Но он видимо к своим 46 годам нигде по настоящему не работал, только в юности военным. так он ушел из армии в 20 с небольшим. Да и сложно ему, видать, после всех жизненных передряг офисных начальников слушаться... Я же не жду от него миллионов!!!! У него есть квартира (правда, он там с маман живет, но квартира 3-х комнатная). Можно было бы разменять, взять ипотеку. Я неплохо получаю, потянули бы. Пошел бы работать таксистом... А еще у него в жизни такой эпизод был - я узнала об этом тоже из интернета. Когда он только вышел из тюрьмы - где-то через полгода, год, он вложил деньги в одну финансовую пирамиду, которая лопнула. Деньги, правда, огромные - 50 млн рублей. И на суде, когда судили директора пирамиды, он был пострадавшим, - заявил, что не будет писать гражданский иск на директора пирамиды, поскольку там деньги умыкнули другие люди. Откуда человек, выйдя из тюрьме, взял такие деньги? И не убьют ли его за эти деньги и меня вместе с ним???? Ааааа!!!! упалиумир!!! Работал в армии... четверть века прошла с того момента... С какого перепугу его военным считать? За то, что "срочку" прошел тогда, когда это было нормой? ДЭушка, перестаньте вы губу раскатывать на мамину треху. Что за привычка строить планы на жизнь чужих людей. Не хотят они ипотеку и бомбить. Им и на пенсию норм живется. |
|
|
5.9.2013, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
5.9.2013, 10:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Им и на пенсию норм живется. канешно норм (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а тут появилась такая "спасательница" со своими "идеями Фикс": рожать детей, жить вместе, бомбить на тачке, менять мамину трёшку, влезать в ипотеку, а теперь "спасательница" поклонника ещё завела)) Канешно мужик от всёго услышанного и происходящего и звонить первым не собирается. Его и так не плохо кормят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
5.9.2013, 10:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16381 |
Вот и мне кажется история не правдой,так просто девочке тюремной романтики хочется. Я не троль и к великому сожалению, все что я написала - правда. Только в мозаике очень много пазл не хватает, чтобы сложить ее целиком... канешно норм (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а тут появилась такая "спасательница" со своими "идеями Фикс": рожать детей, жить вместе, бомбить на тачке, менять мамину трёшку, влезать в ипотеку, а теперь "спасательница" поклонника ещё завела)) Канешно мужик от всёго услышанного и происходящего и звонить первым не собирается. Его и так не плохо кормят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну "насчет не плохо кормят" )))) он, я же вижу, что недоволен своей жизнью, в частности, отсутствием в ней денег. А живем мы в том городе, мегаполисе, где на одну пенсию так жить не сможешь. И на день рождения родственничку телефоны дарить за 20 тысяч не будешь. Так что на мамину пенсию он не живет... Сообщение отредактировал zz11 - 5.9.2013, 10:54 |
|
|
5.9.2013, 11:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16381 |
Вот и мне кажется история не правдой,так просто девочке тюремной романтики хочется. ДА Я БЫ МЕЧТАЛА, ЧТОБЫ ЭТА ВСЯ ИСТОРИЯ БЫЛА НЕПРАВДОЙ, А МОЕЙ ВЫДУМКОЙ... Господь с вами zz11, глаза увлажняются! И что? Ну вот пишете вы на жизнь деньги есть, дела не понятные, имена разные. Про то что в бизнес не берут с его слов знаете. Должен же он что то отвечать на ваши настойчивые вопросы. Ну все очевидно и видно. Ну про бизнес, в который его не берут, я не только с его слов знаю, почти не только. Ааааа!!!! упалиумир!!! Работал в армии... четверть века прошла с того момента... С какого перепугу его военным считать? За то, что "срочку" прошел тогда, когда это было нормой? ДЭушка, перестаньте вы губу раскатывать на мамину треху. Что за привычка строить планы на жизнь чужих людей. Не хотят они ипотеку и бомбить. Им и на пенсию норм живется. Ну на трешку я губы не раскатываю))) еще неизвестно, на чьи деньги она была куплена... А на пенсию так жить не будешь... Ну а военным его называют так, потому что по первому образованию он военный и работал в армии, ну и пресса его так называла. Сообщение отредактировал zz11 - 5.9.2013, 11:01 |
|
|
5.9.2013, 11:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
из вашего рассказа следует ,что никогда он и не женится . Во всех своих отношениях он находил отмазку - то денег нет , то образ жизни не тот , то тюрьма , то сумма ... А в основе : просто в этом плане ему так удобно и привычно . Может ему и не нравится что денег нет ,но не эта причина отказа от семьи и от детей ... Ему просто в этом плане именно так удобно .
|
|
|
5.9.2013, 11:44
|
|
из вашего рассказа следует ,что никогда он и не женится . Во всех своих отношениях он находил отмазку - то денег нет , то образ жизни не тот , то тюрьма , то сумма ... А в основе : просто в этом плане ему так удобно и привычно . Может ему и не нравится что денег нет ,но не эта причина отказа от семьи и от детей ... Ему просто в этом плане именно так удобно . да в общем-то я с вами согласна. Вот и пытаюсь его переломить в этом плане. То скажу, что поклонник замуж зовет (что правда), тот перешлю ммску, где я с 19 розами, подаренными поклонником. (А он после этого злится и телефон отключает). То скажу, что ненавижу (снова отключает телефон), а я пишу на почту, что люблю, прости и все такое. В общем, мне самой уже эти "африканские страсти" надоели... |
|
|
5.9.2013, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
2. Стоит ли мне копать дальше информацию? Дерзайте мисс Марпл))) Не очень понятно зачем вам это все? Жить от этого легче станет? Или нужен повод для расставания? - так вас вроде особо и не держат - отношения какие-то односторонние. Зачем нужны отношения с человеком, который не дорожит вами? С ним как раз все понятно - ему так удобно, но вам? - похоже только секса уже мало, а на большее (естественное желание женщины иметь семью и детей) - у него нет желания, его устраивает такая жизнь и в 46 человека не переделать. |
|
|
5.9.2013, 14:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Прекращайте глумиться!
Дева не троль, кто дал вам права определять человека? ведёте себя как стая злых собак! она всё поняла, разберётся что к чему. не завидуйте. посты скрываю, некоторые, т.к. много не нужной инфы - фамилии и явки, не надо нам тут этого. её отношения с ним и ваши расследования совершенно несовместимые вещи. сами до шерлоков холмсов уподобились. тему закрываю до вечера для наведения в ней порядка. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 5.9.2013, 14:29 |
|
|
5.9.2013, 19:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
тема почищена и открыта.
Девочки, пожалуйста будьте терпимее друг к другу и добрее. приятного общения! |
|
|
6.9.2013, 8:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2013 Из: Россия Пользователь №: 16392 |
Здравствуйте, девочки! Читаю этот форум уже пол года. Вчера сдали нервы. Нет сил, ничего. Моя история.
2 года сын заболел диабетом 1 типа. На инсулине. Ушла с работы. Сыну нужен был уход. 7 месяцев назад умерла мама. Была в такой яме. Словами не описать. Сказать, что было тяжело, ничего не сказать. Отношения с мужем не строились. Любовь давно прошла. С сыном боролись за жизнь вместе. Если кто знает, что такое диабет, поймет. Бессоные ночи. Подбор доз и замер сахара крови по 10 раз за ночь... и вот как-то в одну ночь стало ужасно грустно и одиноко. Думаю ну неужели нет моей второй половинки на этой земле, кто протянет руку в трудный момент. И отправила сма с телефона в знакомства в час ночи. Ну и понеслась. Привет! Привет! Говорить не хотела. Были смс до 4 утра. Была зима, сын мой увлекается хоккеем. И он пишет : "А я вратарь" Только нахожусь в МЛС. У них там как раз игры проходили в тот момент. Общение продолжилось. Начались звонки. Ночью не спал со мной. Не давал. Чтобы не уснула. Чтобы не проспала замер сахара ребенку. Начал изучать про диабет. Помогать, поддерживать, чтобы вернулась к жизни. На 3 день услышала:"Люблю!" Не понравилось сразу конечно. Насторожило. В те дни и полезла в интернет на форум. Начиталась про разводы и т.д. Через несколько дней: "Выходи за меня замуж! Ты мое, ты та, кого я так долго ждал..." За что идит, тоже узнала сразу. 4 ходки. Не шутки. Третий ребенок в семье. Мама воспитывала почти одна. Да думаю у кого, что не бывает. Хотядля меня дико все это было. Мама режиссер, папа художник. Смирилась. Полюбила. Через 2 месяца общения улетела в Тайланд к сестре на 1,5 меяца с ребенком. Общаться из тюрьмы с Тайландом удовольствие не из дешевых. У меня были деньги, он помогал, как мог. Отправлял деньги. За время моего отсутствия залетел в изолятор, т.к. не захотел отдавать трубу. Залез на крышу. Говорил, я ей в 23:00 позвонить должен. Дайте позвонить. Натворил дел, сел на 10 суток. Пережили. После прилета поехали с сыном на ДС. Взять сына с собой была его идея. Дп и оставить одного дома я его не могла. С сыном они сдружились еще до ДС. Общая тема-спорт. Всегда звонили друг другу. Он давал ему советы. На ДС подарил ему перчатки и 2 шайбы. Жетон сделал с надписью диабет 1 тип ( я попроосила). Свидание прошло просто замечательно. Я стеснялась. Обстановка для меня конечно была. Мамаааааа. А мои мужики готовили, ухаживали за мной и выводили из ступора. Сейчас его загрузили работой. Время на разговоры стало меньше. Постоянные ссоры начались. Ты меня не любишь, а ты меня... Орет на меня по страшному. Что закурила. Орал на чем свет стоит. До этого бросили вместе курить. 4 месяца не курили. Планировали детишек. Ему осталось пол года. Вчера он просто сдался. Говорит, если ты считаешь, что я тебя не люблю. Значит, не люблю. Что делать вообще не знаю. Он единственный мужчина, который мне нужен. Не буду писать про сына, папу и родственников. И так понятно |
|
|
6.9.2013, 9:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
... Постоянные ссоры начались. Ты меня не любишь, а ты меня... Орет на меня по страшному. Что закурила. Орал на чем свет стоит. До этого бросили вместе курить. 4 месяца не курили. Планировали детишек. Ему осталось пол года. Вчера он просто сдался. Говорит, если ты считаешь, что я тебя не люблю. Значит, не люблю. Что делать вообще не знаю. Он единственный мужчина, который мне нужен. Не буду писать про сына, папу и родственников. И так понятно Я - поддержать! У всех бывает! Просто когда "там" требуются какие-то дополнительные доказательства любви. Это на воле просто оказывать знаки внимания, а там - вот так вот. Это тоже внимание. И он, и Вы ждете опровержения в ответ на очередное "ты-не-любишь-меня". правильный ответ: Люблю. Сильно люблю. Очень жду нашей встречи. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас тоже было такое. До развода дело доходило, но ничего... перемололось, мука получилась. А курить вообще лишнее. И для женщины - некрасиво. Сообщение отредактировал JIuca - 6.9.2013, 9:03 |
|
|
6.9.2013, 9:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2013 Из: Россия Пользователь №: 16392 |
|
|
|
6.9.2013, 9:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Спасибо огромное за ответ. Только как поддержать не знаю. Не хочется не звонить, не писать пока. Мне же сказали, что не любят Вот уж извините за резкость,но диабет у ребёнка это не страшно просто нужно смириться,(племяша с 2 лет на инсулине,сейчас ей 12,мы всей семьёй учились сахар мерять и уколы делать,я сестру и на отдых отпускала и везде,хотя свой маленький на руках был с диагнозом похлеще диабета) а вот слова любви и замуж от вашего любимки уж очень рано прозвучали,и после одного дс нужны какието доказательства любви,уж простите но это детский сад. |
|
|
6.9.2013, 9:58
|
|
Zlatochka, у меня к вам вопрос модератора: почему вы выходите через американский IP ?
уже второй пользователь за последние 2 дня регистрируется с данного сервера. с какой то нереальной историей на 100500 строк. |
|
|
6.9.2013, 10:02
|
|
Вот уж извините за резкость,но диабет у ребёнка это не страшно просто нужно смириться,(племяша с 2 лет на инсулине,сейчас ей 12,мы всей семьёй учились сахар мерять и уколы делать,я сестру и на отдых отпускала и везде,хотя свой маленький на руках был с диагнозом похлеще диабета) а вот слова любви и замуж от вашего любимки уж очень рано прозвучали,и после одного дс нужны какието доказательства любви,уж простите но это детский сад. Можно только порадоваться за вашу сплоченную семью. Молодцы, что все делали вместе. Но болезнь ребенка всегда страшно |
|
|
6.9.2013, 10:07
|
|
Zlatochka, у меня к вам вопрос модератора: почему вы выходите через американский IP ? уже второй пользователь за последние 2 дня регистрируется с данного сервера. с какой то нереальной историей на 100500 строк. История реальная. Просто в двух словах не напишешь. Какой у меня IP понятия не имею. Выхожу в интернет из разных стран. В Америке не была. Может вы имели в виду английский? |
|
|
6.9.2013, 10:08
|
|
Можно только порадоваться за вашу сплоченную семью. Молодцы, что все делали вместе. Но болезнь ребенка всегда страшно Понимаешь я не о семье писала,а об отношении к болезни,у тебя реальная депрессия поэтому ты всё собираешь в одну кучу и болезнь ребёнка и своё одиночество и розовые очки по отношению к зк,разложи всё в своей голове по полочкам. Извини что на ты обращаюсь. |
|
|
6.9.2013, 10:11
|
|
и после одного дс нужны какието доказательства любви,уж простите но это детский сад. Даже не знаю, что отаетить про ДС. Общаемся пол года. Мне для того, чтобы любить человека, не обязательно его видеть. Нам вполне хватало общения, чтобы понять, поддержать и позаботиться друг о друге. На ДС настоял он и мой сын. Вот как-то так |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:04 |