Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 15.12.2014, 13:18
Сообщение #1381

Активный участник

Цитата(Wella @ 15.12.2014, 12:19) *
пытаюсь узнать,как у других.

Из личного опыта.
Мама моего мужчины сказала: "За те года, что отсидел, он очень изменился, стал упрям, ничем его не сломить, все делает по-своему. Я махнула на все рукой"
Мы в нормальной-то жизни меняемся -- взгляды на жизнь, мнение, внешность... А там, когда окружают ТОЛЬКО особи твоего пола, то хочешь-не хочешь изменишься. Даже если принципы останутся, но их придется держать в себе, поэтому человек замыкается. Но как сказала Нинелька, если человек цельный, то не сломится. Будьте надежным тылом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Женьшень
сообщение 22.12.2014, 18:53
Сообщение #1382

Участник
**

Девушки, всем приветы. Я новоприбывшая, по этому прошу прощения если не в ту тему забрела... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Мне очень нужно выговориться, выслушать мнение или просто чтоб меня ткнули в похожие истории... Башню сносит напрочь от происходящего и поделиться не с кем, очень сумбурный пост получился, но надеюсь суть ясна будет. Ситуация банальная- познакомилась недели полторы назад с парнем на сайте знакомств. Зацепил общими интересами, грамотным письмом, внешностью фактурной... Сказал, что сидит. Пообщались в сети, после чего перешли на телефон. Тогда я узнала у него за что он сел-драка со смертельным исходом. 4 человека. Защищал младшую сестру, занимается миксфайтом, не рассчитал силы. Говорит, что за 40 секунд жизнь рухнула. Сидит 9 лет уже, осталось два. Неделю мы каждый день созваниваемся.. Общаемся часами. Я влюбилась в него- он сильный, не такой как эти истеричные мальчики вокруг, которые обижаются по каждому поводу... Мне нравится как он разговаривает, его мысли, интересы, настроение. Нравится то, что ему приятно внимание. Волнуюсь за него дичайше. Я хочу его увидеть, съездить через несколько месяцев. Это км за 800 от моего города. Он меня не обидит, так как симпатия взаимная? По общению он абсолютно нормальный дядька, принципиальный, интересный, но при этом очень суровый с окружающими его там людьми. Он добился там немалых высот, как сказал- пробивал себе дорогу кулаками. Может ли человек после такого реанимироваться и стать нормальным с помощью внимания и заботы? К тому же, я очень боюсь реакции своей матери, когда расскажу об этом. Но ещё больше боюсь бросить это всё не попробовав (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 22.12.2014, 19:14
Сообщение #1383

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Женьшень @ 22.12.2014, 18:17) *
Девушки, всем приветы. Я новоприбывшая, по этому прошу прощения если не в ту тему забрела... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Мне очень нужно выговориться, выслушать мнение или просто чтоб меня ткнули в похожие истории... Башню сносит напрочь от происходящего и поделиться не с кем, очень сумбурный пост получился, но надеюсь суть ясна будет. Ситуация банальная- познакомилась недели полторы назад с парнем на сайте знакомств. Зацепил общими интересами, грамотным письмом, внешностью фактурной... Сказал, что сидит. Пообщались в сети, после чего перешли на телефон. Тогда я узнала у него за что он сел-драка со смертельным исходом. 4 человека. Защищал младшую сестру, занимается миксфайтом, не рассчитал силы. Говорит, что за 40 секунд жизнь рухнула. Сидит 9 лет уже, осталось два. Неделю мы каждый день созваниваемся.. Общаемся часами. Я влюбилась в него- он сильный, не такой как эти истеричные мальчики вокруг, которые обижаются по каждому поводу... Мне нравится как он разговаривает, его мысли, интересы, настроение. Нравится то, что ему приятно внимание. Волнуюсь за него дичайше. Я хочу его увидеть, съездить через несколько месяцев. Это км за 800 от моего города. Он меня не обидит, так как симпатия взаимная? По общению он абсолютно нормальный дядька, принципиальный, интересный, но при этом очень суровый с окружающими его там людьми. Он добился там немалых высот, как сказал- пробивал себе дорогу кулаками. Может ли человек после такого реанимироваться и стать нормальным с помощью внимания и заботы? К тому же, я очень боюсь реакции своей матери, когда расскажу об этом. Но ещё больше боюсь бросить это всё не попробовав (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Простите конечно, за неделю общения, вы уже знаете каких высот он там добился, это с его слов, рассказать всё, что угодно можно, были бы уши, видно пуху он на себя напустил ого го, мужчине как то ни к лицу, чуть ли не с первого общения, хвастаться перед девушкой, будь он хоть положенцем зоны! После ЧЕГО, вы собираетесь его реанимировать, после 9 лет отсидки, или после его внутренних зоновских разборок? Представляю какие бооольшие розовые очки на вас сейчас надеты, но это нормально, многие через это проходили (имею ввиду заочные отношения), влюбиться за неделю, в голос и во внешность, ещё не факт, что она его, это конечно сильно сказано, хотя, есть же любовь с первого взгляда, почему же не может быть любви с первого слова. Хотите увидеть съездите, посмотрите, в омут с головой ни кидайтесь, на просьбы материального характера, сразу не соглашайтесь, если они конечно будут, а там, как карта ляжет! Удачи, искренне желаю, чтобы всё это оказалось настоящим, и всё у вас сложилось, под НГ чудеса случаются!!!!

+Цитировать сообщение
Женьшень
сообщение 22.12.2014, 19:37
Сообщение #1384

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 22.12.2014, 19:38) *
Простите конечно, за неделю общения, вы уже знаете каких высот он там добился, это с его слов, рассказать всё, что угодно можно, были бы уши, видно пуху он на себя напустил ого го, мужчине как то ни к лицу, чуть ли не с первого общения, хвастаться перед девушкой, будь он хоть положенцем зоны! После ЧЕГО, вы собираетесь его реанимировать, после 9 лет отсидки, или после его внутренних зоновских разборок? Представляю какие бооольшие розовые очки на вас сейчас надеты, но это нормально, многие через это проходили (имею ввиду заочные отношения), влюбиться за неделю, в голос и во внешность, ещё не факт, что она его, это конечно сильно сказано, хотя, есть же любовь с первого взгляда, почему же не может быть любви с первого слова. Хотите увидеть съездите, посмотрите, в омут с головой ни кидайтесь, на просьбы материального характера, сразу не соглашайтесь, если они конечно будут, а там, как карта ляжет! Удачи, искренне желаю, чтобы всё это оказалось настоящим, и всё у вас сложилось, под НГ чудеса случаются!!!!

Спасибо вам! Мозги это всё вроде как понимают, это логично и просто, а вот душа не особо... Ведь иногда такие истории заканчиваются хэппи-эндами. Касаемо внешности... У меня понятия фактурный и красивый- вещи разные, так что фотографии точно его )) В том- то и дело, что ему ничего не нужно материально... Наоборот, сам предлагает всё оплатить когда и если поеду, ещё показывал фотки того места, где он живёт. Абсолютно не выглядит как колония строгого режима... Да и морально тоже, он искал только общения, не больше. Но потом как- то симпатия взаимно образовалась. На самом деле я не знаю что ожидаю тут прочитать или услышать... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И ощущаю себя редкостным идиотом сейчас. Кажется, что для себя уже решила, только очень боюсь реакции близких людей, когда скажу об этом. Это странно для обычного человека.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 22.12.2014, 19:57
Сообщение #1385

Участник
**

Цитата(Женьшень @ 22.12.2014, 19:01) *
Спасибо вам! Мозги это всё вроде как понимают, это логично и просто, а вот душа не особо... Ведь иногда такие истории заканчиваются хэппи-эндами. Касаемо внешности... У меня понятия фактурный и красивый- вещи разные, так что фотографии точно его )) В том- то и дело, что ему ничего не нужно материально... Наоборот, сам предлагает всё оплатить когда и если поеду, ещё показывал фотки того места, где он живёт. Абсолютно не выглядит как колония строгого режима... Да и морально тоже, он искал только общения, не больше. Но потом как- то симпатия взаимно образовалась. На самом деле я не знаю что ожидаю тут прочитать или услышать... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И ощущаю себя редкостным идиотом сейчас. Кажется, что для себя уже решила, только очень боюсь реакции близких людей, когда скажу об этом. Это странно для обычного человека.

Было бы странно, если бы через неделю общения он что то у вас попросил, даже если у него и есть мысли материального развода, всё это будет намного позже, не нужно ощущать себя идиотом, вы совершенно нормальная девушка, которая не должна терять чувства реальности происходящего и не забывать с кем общаетесь, по крайней мере пока, что касается родителей и близких людей, не нужно им пока ни о чём говорить, между вами всё ещё ни ясно, для начала съездите, посмотрите, а вообще мой вам совет, лучше оборвите это всё сразу, сейчас, пока прошла только неделя, а ни несколько лет! В любом случае решать только вам, здесь нет провидцев и предсказателей, как будет конкретно в вашем случае никто ни скажет.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.12.2014, 21:47
Сообщение #1386

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Женьшень @ 22.12.2014, 21:01) *

по какой статье сел? Маловато за четверых жмуров всего 11лет
просите приговор пусть пришлет для начала - узнаете какая статья, начало-конец срока...
откажется - делайте выводы
Самый дельный совет - бросить это дело и жить НОРМАЛЬНОЙ жизнь

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.12.2014, 21:58
Сообщение #1387

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Женьшень @ 22.12.2014, 22:01) *
........... И ощущаю себя редкостным идиотом сейчас. Кажется, что для себя уже решила, только очень боюсь реакции близких людей, когда скажу об этом. Это странно для обычного человека.

попросите Его выслать вам ММСкой приговор, все страницы, и что бы срок был чётко виден. начало и окончание, а то за 4х человек 11 лет как то не реально.
и не стесняйтесь, спрашивайте, вы знакомы то неделю, ещё пока нечего стесняться. информация очень важная.
ибо обманов со сроками тут через одну. (10 лет в 20 оченна быстро трансформирутся), а когда влюбитесь как кошка (а он вам в этом поможет, не сомневайтесь), то вам уже и не важно, 2 года ждать или 22.

Цитата(infiniti @ 23.12.2014, 0:11) *
по какой статье сел? Маловато за четверых жмуров всего 11лет
просите приговор пусть пришлет для начала - узнаете какая статья, начало-конец срока...
откажется - делайте выводы

бгг), я сбоянила)))) (пока писала, ты уже отправила)))
Инфузория, мы с тобой как всегда))))

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 22.12.2014, 23:40
Сообщение #1388

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(infiniti @ 22.12.2014, 21:11) *

Поддерживаю, это самый лучший совет в вашей ситуации Женьшень

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 22.12.2014, 23:48
Сообщение #1389

Активный участник

Но последовать этому совету помешает вот это
Цитата(Женьшень @ 22.12.2014, 18:17) *
Но ещё больше боюсь бросить это всё не попробовав

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 23.12.2014, 10:16
Сообщение #1390

Участник
**

Женьшень,задеть Вас не хочу,НО как можно влюбиться по телефону через неделю? Понимаю-интерес,влечение,может быть. Но полюбить?? Кого?? Напридумали и надумали больше,чем есть в реальности. Он чужой,неизвестный для Вас человек. Нельзя так слепо доверять -это я про сроки,статусы в тюрьме и прочее. Нельзя. Остыньте.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 23.12.2014, 10:53
Сообщение #1391

Участник
**

Я в начале не заострила на этом внимание, но на самом деле, 11 лет за 4х, драка со смертельным исходом, прям рэмбо какой то, защищал честь сестры и в драке убил 4х, действительно про срок, явно белыми нитками шито; я даже знаю, как он будет выкручиваться, да и не только я, все мы здесь знаем: Я так тебя полюбил, побоялся сказать про срок, не хочу тебя терять, ты единственный луч света в этом тёмном царстве и далее бла бла бла..........

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 23.12.2014, 14:29
Сообщение #1392

Активный участник

Девчонки правы насчёт срока, Женьшень, почитайте темы на форуме, там есть примеры, когда срок 1 год вдруг превращался в 13 лет, да что далеко ходить за примером, у брата друг недавно освободился, с ним сидел парень, общался с девушкой, они расписались, так она даже на момент росписи не знала его реальный срок, думала, что ждать два года, а на самом деле семь, узнала позже, думаете, она его сразу бросила и развелась? Ниче подобного, ездит и ждет дальше, нашла ему кучу оправданий, что ее потерять боялся, а то что жизнь ей испортить не боялся и думал только о себе, так не считает видимо, потому что затянуло, влюбилась и разбежаться уже очень сложно.... Они умеют привязать к себе и не отпускать, сами не заметите как станете морально зависимы от этих отношений.

+Цитировать сообщение
Женьшень
сообщение 23.12.2014, 21:12
Сообщение #1393

Участник
**

Спасибо всем за мнения, девчат. Головой как бы понимаю всё, но сами представляете наверное какие сейчас эмоции испытываю... Не могу себя в чувство привести. По поводу срока- там ещё после двух лет будет три удо. Не похоже на правду?

+Цитировать сообщение
Женьшень
сообщение 23.12.2014, 21:16
Сообщение #1394

Участник
**

Я от этой темы настолько далека, что смутно представляю сколько должны дать за такие вещи. Так и сделаю, как посоветовали выше- узнаю по поводу приговора

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 23.12.2014, 21:38
Сообщение #1395

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Женьшень @ 23.12.2014, 22:36) *
По поводу срока- там ещё после двух лет будет три удо.

эт что за зверь??

Сообщение отредактировал infiniti - 23.12.2014, 21:39

+Цитировать сообщение
Женьшень
сообщение 23.12.2014, 21:42
Сообщение #1396

Участник
**

Цитата(infiniti @ 23.12.2014, 22:02) *
эт что за зверь??

Сорри, слово пропустила и формулировки фраз кривые. Бардак в голове (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем ещё ровно два года отсидки и три года условно-досрочного, по его словам

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.12.2014, 21:44
Сообщение #1397

Матёрый участник

Из: сонное царство

А для меня всегда было вопросом: зачем молодым девчонкам все это??????? Это же уголовники!!!!!!! Кака така любов по телефону????? Если ты человека в глаза не видела, неужели ты заселишься к примеру с ним в отеле в один номер???? Подумаешь триста раз, а может там сифилис 4 креста????!!!!! Но в тюряжку - это видимо норма. Столько раз писали, "мы увиделись в день росписи........." Я поначалу, когда только пришла на фору, думала, что это шутка пьяного мишутки.
Женьшень, с мужиками в стране туго - это правда. Но неужели нет альтернативы уголовнику? И еще, а что за колония, в которой он сидит, это колония для первоходов? и какого колония режима?

Девочки, а я вот про четверых по-другому поняла - что это они вчетвером кого-то запинали до смерти, оттого и срок такой огроменный, что "группой" лиц.

+Цитировать сообщение
Женьшень
сообщение 23.12.2014, 21:56
Сообщение #1398

Участник
**

Цитата(ninelka @ 23.12.2014, 22:08) *
А для меня всегда было вопросом: зачем молодым девчонкам все это??????? Это же уголовники!!!!!!! Кака така любов по телефону????? Если ты человека в глаза не видела, неужели ты заселишься к примеру с ним в отеле в один номер???? Подумаешь триста раз, а может там сифилис 4 креста????!!!!! Но в тюряжку - это видимо норма. Столько раз писали, "мы увиделись в день росписи........." Я поначалу, когда только пришла на фору, думала, что это шутка пьяного мишутки.
Женьшень, с мужиками в стране туго - это правда. Но неужели нет альтернативы уголовнику? И еще, а что за колония, в которой он сидит, это колония для первоходов? и какого колония режима?

Девочки, а я вот про четверых по-другому поняла - что это они вчетвером кого-то запинали до смерти, оттого и срок такой огроменный, что "группой" лиц.

В том то и дело, что внешность при мне, мозги тоже. Работаю инженером. Мне 23 года, к стати (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, пожалуй, я бы не назвала бы это любовью как таковой и не собираюсь сразу прыгать к нему в постель, я не по этим делам. Но чувство что встретила близнеца своей души- есть) И хочется общаться с ним. До этого мне попадались глупые мальчики, которые сами не знают что хотят. И вот попался интересный и харизматичный дядька, с которым у нас одинаковые взгляды на многие вещи. Не говорю, что нормальных на свободе нет, но их кажется щенками разобрали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сидит этот паразит в колонии строгого режима. С 18 лет, уже 9 лет. Про четверых- он сам 4х людей ушатал в драке

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 23.12.2014, 22:08
Сообщение #1399

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Женьшень @ 23.12.2014, 22:20) *
В том то и дело, что внешность при мне, мозги тоже. Работаю инженером. Мне 23 года, к стати (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, пожалуй, я бы не назвала бы это любовью как таковой и не собираюсь сразу прыгать к нему в постель, я не по этим делам. Но чувство что встретила близнеца своей души- есть) И хочется общаться с ним. До этого мне попадались глупые мальчики, которые сами не знают что хотят. И вот попался интересный и харизматичный дядька, с которым у нас одинаковые взгляды на многие вещи. Не говорю, что нормальных на свободе нет, но их кажется щенками разобрали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сидит этот паразит в колонии строгого режима. С 18 лет, уже 9 лет. Про четверых- он сам 4х людей ушатал в драке

Вот это-то и страшно, что с 18 лет - его сформировала и воспитала зона. И не отогреешь и не оттает. Что есть, с тем и придется смириться. Поверь уж жене рецидивиста. Дай Бог, конечно, если попал в нормальную "компанию", и нормальные дядьки взяли над ним шефство. Но если ты пишешь, что он уже каких-то "высот" достиг......... Эта вся блатная романтика интересна как раз таким неокрепшим организмам, или тем, для кого тюрьма - дом родной.
Решать только тебе, я сама авантюристка по жизни, но я очень дорогую цену за свою любовь заплатила. Нужно ли так рисковать?
11 лет - что-то странное за четверых. Про УДо я вообще не поняла....... Приговор надо смотреть.

Сообщение отредактировал ninelka - 23.12.2014, 22:09

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 23.12.2014, 23:21
Сообщение #1400

Активный участник

Цитата(Женьшень @ 23.12.2014, 21:06) *
Сорри, слово пропустила и формулировки фраз кривые. Бардак в голове (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем ещё ровно два года отсидки и три года условно-досрочного, по его словам

Про условно-досрочное: во многих колониях это маловероятно, и говорить об этом как о решенном вопросе - это, с его стороны, значит вводить вас в заблуждение, на удо можно надеяться как на везение, подарок судьбы и пр., но не как 100% гарантия. Ориентируйтесь на полный срок, если сможете его узнать.
Срок и правда очень странный..
Нинель, если есть в характере склонность к "авантюрам", по любому от таких отношений не откажешься, а о цене их - мозгом понимаешь, но думать об этом че-то неохота))) я сама такая же, иной раз думаю - и вот чего мне спокойно не живется..)

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему