Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
29.11.2014, 18:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
У нас свиданщица не решает порядок очереди, как сами заходим, так и заходим. Почти год езжу и никогда, ттт, с таким наплевательским отношением не сталкивалась))) При чем тут Катя тоже не поняла.....может отстоять и обосновать свое мнение?-отлично. Ну и что? Кто тут Вовину то задвинул? никто не грубил, высказали свое мнение ))) Как обычно, начали про одно-закончили отношением к женам козлов))) Да как хотите ето называйте, я всего лишь высказала, что для меня в кдс все равны, и у нас например по спику вызывает, и поверте даже для свиданщиц в приаритете жена козла а не мамочка с ребенком. |
|
|
29.11.2014, 18:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да как хотите ето называйте, я всего лишь высказала, что для меня в кдс все равны, и у нас например по спику вызывает, и поверте даже для свиданщиц в приаритете жена козла а не мамочка с ребенком. ну уж если ДАЖЕ свиданщице все равно, куда уж тут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы уже все поняли что тебе все равно и все равны)))) |
|
|
29.11.2014, 18:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ваша мораль действенно только до тех пор, пока дети маленькие на руках и самих касается. Как только окажетесь в ситуации отдать, пропустить, пожертвовать, разговор будет другой. Например... а почему это я должна. Одну пропустите, вторую пропустите, а потом бегом побежите и плюнете на черное и на белое. А если еще в поезде с пересадками и сумками помотаетесь, так вообще смотреть ни на что не захотите.
Не перегибайте палку. |
|
|
29.11.2014, 18:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
ну уж если ДАЖЕ свиданщице все равно, куда уж тут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы уже все поняли что тебе все равно и все равны)))) Я агрессивности в ваш адрес не высказывала и будьте любезны убрать вашу язвительность. |
|
|
29.11.2014, 18:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
29.11.2014, 18:41
|
|
|
|
|
29.11.2014, 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
У нас вызывали свиданщицы, по фамилии, естетсвенно, кто был с детьми их вызывали в первых рядах! Сказать, что меня это как то подбешивало, ни скажу, если бы назвали первой меня, уж точно бы не развернулась и не сказала маме с ребёнком, давайте первые вы пройдёте, а потом уж я, вот как то так!
|
|
|
29.11.2014, 18:43
|
|
Ваша мораль действенно только до тех пор, пока дети маленькие на руках и самих касается. Как только окажетесь в ситуации отдать, пропустить, пожертвовать, разговор будет другой. Например... а почему это я должна. Одну пропустите, вторую пропустите, а потом бегом побежите и плюнете на черное и на белое. А если еще в поезде с пересадками и сумками помотаетесь, так вообще смотреть ни на что не захотите. Не перегибайте палку. Тань, на счет отдать-соглашусь, не отдала бы, а вот пропустить-это совсем другое. И никуда "мораль" не уходит с ростом детей, думаю она закладывается родителями. А вот когда ее растрачивают, то очень жаль. И все жизненные тычки тут не при чем, я тоже не розой в саду росла, много видела, и семьи как таковой не было. Только вот хочется быть немного выше этого, жизнь то не только злобит, но и терпимости учит. Видимо мне приходится общаться в большинстве с хорошими людьми в жизни. |
|
|
29.11.2014, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не поминайте меня всуе :-)
Молчала- как демона из ада призвали. Написано было уже в других темах про КДС и про детей неоднократно. Собственно, в мечтах было бы чудно отдельные КДС сделать- и туда всех с детьми. И пусть там меж собой решают- кто первый пойдет, кто второй- хоть по степени зассаности памперсов, хоть по громкости ора, хоть по старшинству. И живут там толпой. Уверена, что будет весело. Цитата Ждать на морозе без обеда для малышей намного тяжелее, чем для взрослых теток. И далеко не везде вызывают по спискам, у нас в порядке живой очереди. Приезжать раньше надо с детьми своими. Чтоб на морозе не ждать. Это твой ребенок и твои проблемы, а не тех, кто вовремя приехал. Сообщение отредактировал Caty - 29.11.2014, 18:55 |
|
|
29.11.2014, 18:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Тань, на счет отдать-соглашусь, не отдала бы, а вот пропустить-это совсем другое. И никуда "мораль" не уходит с ростом детей, думаю она закладывается родителями. А вот когда ее растрачивают, то очень жаль. И все жизненные тычки тут не при чем, я тоже не розой в саду росла, много видела, и семьи как таковой не было. Только вот хочется быть немного выше этого, жизнь то не только злобит, но и терпимости учит. Видимо мне приходится общаться в большинстве с хорошими людьми в жизни. Ир, здесь зверей нет, только у всех своя жизнь. Ты например едешь, везешь ребенка, хочется папке показать, вместе пожить и это ваше право. А рядом человек стоит может он болеет, может из далека, может деток оставил что бы проблем не создавать, и так же любит и ждет, хочется поскорее увидеть. А если не ты одна , а семей 6 с детьми и вызывают как выше Дольчевита по списку, получается всех пропустить? Иначе это пипец как аморально? Никто не говорит, что оттолкнуть и пройти, поймите вы одно... никто не обязан. Никто не обязан, жалеть, входить в положение, все такие же люди. И любая может сказать, так это твой ребенок ты и переживай я то здесь при чем. И та девка которая тащила запрет, точно так же думала и так же хочет сделать лучше. И нет правых и виноватых есть зона, менты и свои законы и искать белое и черное там не нужно. Меня если честно удивило ваше отношение к высказыванию Вовиной. Все.. я высказала свое мнение. |
|
|
29.11.2014, 19:16
|
|
да, девочки, о чем мы спорим.....
Тань, все имеют право, все равны и все хорошие-пригожие. И приезжая в тюрьмы люди остаются людьми, с человеческими принципами и качествами, у кого они есть. дальше обсуждать не вижу смысла, все что хотелось сказать-сказано. |
|
|
29.11.2014, 19:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Приезжать раньше надо с детьми своими. Чтоб на морозе не ждать. Это твой ребенок и твои проблемы, а не тех, кто вовремя приехал. Не всегда видимо есть возможность раньше приехать, мне лично в такой ситуации жаль именно ребенка, т.к. он не виноват, что оказался в этой очереди. Сама не езжу с детьми (Бог миловал!), но пропускаю и не считаю это подвигом или поводом гордости. Никто не обязан, это дело совести каждого. Но мы все люди и относиться друг к другу надо по человечески, тоже ИМХО |
|
|
29.11.2014, 22:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Я могу сравнивать,что хочу ,с чем хочу,это лично моё мнение,и нет у меня в приоритете мамочки с ребёнком,не уступаю я никому место в автобусе,т.к. давно езжу на своём авто,и для меня всё равно кто и что заносит на дс,меня больше волнует чтобы я не замёрзла пока жду заход и не надо мне навязывать признаки морали,я не считаю что моё мнение должно быть таким как ваше. Бедняжка, детдомовская, видать - недолюбленная, совсем с воспитанием туго. ЖЕНЩИНА такого никогда не скажет. По поводу девчулек и многочисленные причины, которые толкают их на пронос запретов - писано-переписано - тупоголовые заохи. Никогда мужик, который к тебе серьезно относится не попросит тебя ничего проносить, потому что там ВСЕ знают, что за это статья. Это решается другими способами. Мне очень хочется вспомнить участницу, которая давно не появляется - Нотя, так вот она писала, что сидит, в основном, дезоморфиновое жулье, а я хочу добавить, что какие сидят, такие к ним и ездят - чушки подзаборные, с которыми я бы и срать на одном поле не села. Вот от этого такие и высказывания, что лучше, чтобы передо многой заходила чушка с героином в жопе и ждать, пока наркоконтроль приедет и ее оформят, нежели пропустить по-человечески ту же Марисолину с ее ребенком , по-человечески, по-женски. Девоньки, мне наверное в жизни везет - ну не сталкивалась я с такими. Я никогда ничего не прошу, была я трижды с маленьким ребенком (1 раз с 8-месячным), и свиданщица мне, извиняясь, сказала, что заводят по очередности, а то дамы жалобы пишут....А потом эти же самые дамы меня вперед и протолкнули, потому что дочь орала так, что стены тряслись. Я вообще люблю людей, всегда помогала потрошить, перекладывать, чужих детей нянчила - ну не считаю я это подвигом. Думаю именно поэтому я встретила на своем пути много хороших людей и мне часто помогали и таскать и совет давали. |
|
|
29.11.2014, 22:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Соглашусь с Нинелькои, хороших людеи больше чем плохих))) в моеи жизни тоже так происходит))) и я и искренне верю, что и я сама к этому причастна)) А кто не согласен - да ради Бога. Мы тоже высказали свое мнение и при нем останемся. Каждая отдельная позиция жизненная определяет общество в целом. Мне хочется думать хорошо об обществе в котором я живу. Такова и моя позиция.
|
|
|
29.11.2014, 22:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Наташ, я даже комментить не стала. Не дай Бог мне вырастить детей с такими взглядами (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вовина девочка, я не оскорбляю, высказываю свое мнение. от тож..... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Грустно , что такие очевидные вещи воспринимаются как глупость |
|
|
30.11.2014, 7:26
|
|
Мда... доброта так и плещет через край.
А людям всего лишь КУЛЬТУРНО пытались объяснить, что никто , никому, ничего не должен. В ответ куча оскорблений, ехидства и перевернуто все с ног на голову. Вот от того одним помогают, а с другими даже связываться не хочется. Все люди злые и быдло,тащат наркоту в жопе, у одних мамашек малолетних детей зеленый свет и их мужики Дъартаньяны, не винно осужденные. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ищем доброту, в ответ засирая любое мнение противоречащее своим представлениям. Я тоже не люблю чужих детей (я не детдомовская), не считаю что кому то чем то обязана (пусть папы с мамами думают о удобстве своих чад), и терпеть не могу наглых людей которые лезут без очереди. |
|
|
30.11.2014, 8:13
|
|
Вот и идите своей дорогой ДОБРА, а я пойду своей не правельной, и к общей информации я не деддомовская, я мамой и папой в попу зацелованная, и дой бог всем таких родителей как у меня, и папа( царство небесно все время говорил, что никогда ты никому и ничего не должна, да и басни Крылова я тоже читал а,а Вы все быдло интелегентное правельно воспитанное даже диалога без личностных оскорблений не смогли, посмотрите на себя в зерколо и поймите что никого вы кроме себя не любите, и строить благодетель не стоит, оскорбляя одного человека защищая другого ето не доброта и понимание ет двойные стандарты, .
|
|
|
30.11.2014, 10:23
|
|
Вот и идите своей дорогой ДОБРА, а я пойду своей не правельной, и к общей информации я не деддомовская, я мамой и папой в попу зацелованная, и дой бог всем таких родителей как у меня, и папа( царство небесно все время говорил, что никогда ты никому и ничего не должна, да и басни Крылова я тоже читал а,а Вы все быдло интелегентное правельно воспитанное даже диалога без личностных оскорблений не смогли, посмотрите на себя в зерколо и поймите что никого вы кроме себя не любите, и строить благодетель не стоит, оскорбляя одного человека защищая другого ето не доброта и понимание ет двойные стандарты, . Еще раз повторю зря так...Нинельнка конечно лишнего хватила, не стоило так резко. Все, даваите прекратим конфликт. Все свое мнение сказали. Каждыи при нем остался. Предлагаю мир. Меня честно говоря такие виртуальные баталии раздражают. Все сводится просто к "поупражняться в словесности". Мир? |
|
|
30.11.2014, 10:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
тему закрываю на 3 дня, остыньте от бессмысленных дебатов.
вы что совсем с ума посходили? на манеже всё те же, те кто рождение детей и своих детей несут как орден, и те кому плевать на всё это, и они имея детей так же имеют и своё, отличное от других мнение. мы все разные, что за потуги заставить всех жить так как вы считаете правильным? |
|
|
14.12.2014, 23:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 17702 |
Всем привет! решила зарегистрироваться,т.к. надеюсь,что здесь я получу ответы на волнующие,для меня,вопросы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:31 |