Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Caty
сообщение 23.11.2014, 19:36
Сообщение #1321

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Тянула симки, конечно спалилась...
Вполне возможно, что это ее хахаль в лагере язык распустил, что запрет тянуть будет, корешам своим. И его слили. Куча баб из-за своих зеков попадает. се ля ви.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 23.11.2014, 20:55
Сообщение #1322

Участник
**

Из: где-то на Волге

всем здрасте!
никогда не понимала и не пойму таскание грудничков на свиданки тем более с запретом, в первую очередь мамаша подвергает угрозе жизни ребенка, о создании проблем окружающим промолчу. Но это сугубо мое мнение.

А тем кто таскает запрет, на заметку ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=Z9iZX246aNY
Может мозг заработает.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.11.2014, 12:47
Сообщение #1323

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Caty @ 23.11.2014, 19:00) *
Вполне возможно, что это ее хахаль в лагере язык распустил, что запрет тянуть будет, корешам своим. И его слили. Куча баб из-за своих зеков попадает. се ля ви.

Соглашусь, есть такие мужчины-балаболки хуже женщин, что трезвонят налево и направо, но попадают они прежде всего из-за себя самих (бабы, как вы выразились), у самой то мозги должны быть, это какой слепой любовью нужно любить, безоговорочно верить, чтобы её смогли уговорить тянуть запрет, ладно ещё симка, телефон, административка, так есть такие, которые наркоту прут, зная, что за это бывает! Тут уже со стороны ЗК ни о какой любви речь вообще не идёт, любящий мужчина, телефон не попросит пронести, не говоря уже про что то более серьёзное, ему на эту хорь срать с большой колокольни, от всего откажется, максимум, что ему будет в изолятор на 10ку съездит, да и то не факт, а она поедет отдыхать на минимум годика на 4.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.11.2014, 23:43
Сообщение #1324

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Caty @ 23.11.2014, 19:00) *

там все было ооооочень бездарно, даже если б молчал как рыба об лед-один хрен спалилась бы)))

Цитата(Касана @ 23.11.2014, 20:19) *
всем здрасте!
никогда не понимала и не пойму таскание грудничков на свиданки тем более с запретом, в первую очередь мамаша подвергает угрозе жизни ребенка, о создании проблем окружающим промолчу. Но это сугубо мое мнение.

А тем кто таскает запрет, на заметку ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=Z9iZX246aNY
Может мозг заработает.

как говорится: кинь снежок с горы-вырастит ком (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) при чем тут грудничек и его мама с запретом?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 25.11.2014, 9:32
Сообщение #1325

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(marisolca @ 24.11.2014, 23:07) *
как говорится: кинь снежок с горы-вырастит ком (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) при чем тут грудничек и его мама с запретом?

Анекдот есть. не помню начало н что то типа как видели что Ржевскии Ростовои помог через лужу перешагнуть. Ну и каждыи эту историю другому рассказывал. Ну и финальная версия - ебутся Ржевскии с Ростовои на дереве........ (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 28.11.2014, 10:03
Сообщение #1326

Активный участник

Из: Вологда

Я могу сравнивать,что хочу ,с чем хочу,это лично моё мнение,и нет у меня в приоритете мамочки с ребёнком,не уступаю я никому место в автобусе,т.к. давно езжу на своём авто,и для меня всё равно кто и что заносит на дс,меня больше волнует чтобы я не замёрзла пока жду заход и не надо мне навязывать признаки морали,я не считаю что моё мнение должно быть таким как ваше.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 28.11.2014, 17:49
Сообщение #1327

Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 28.11.2014, 9:27) *
Я могу сравнивать,что хочу ,с чем хочу,это лично моё мнение,и нет у меня в приоритете мамочки с ребёнком,не уступаю я никому место в автобусе,т.к. давно езжу на своём авто,и для меня всё равно кто и что заносит на дс,меня больше волнует чтобы я не замёрзла пока жду заход и не надо мне навязывать признаки морали,я не считаю что моё мнение должно быть таким как ваше.

Вам никто ничего не навязывает, просто если белое - то оно белое, если черное - то черное. Мораль она одна для всех. Вот про авто вы как то прямо в тему (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
мы счастливы что вы одна такая на авто)))) и срать вам на мораль)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.11.2014, 9:04
Сообщение #1328

Мастер

Цитата(pirlichek @ 28.11.2014, 17:13) *
Вам никто ничего не навязывает, просто если белое - то оно белое, если черное - то черное. Мораль она одна для всех. Вот про авто вы как то прямо в тему (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Наташ, я даже комментить не стала. Не дай Бог мне вырастить детей с такими взглядами (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вовина девочка, я не оскорбляю, высказываю свое мнение.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 29.11.2014, 10:04
Сообщение #1329

Активный участник

Цитата(pirlichek @ 28.11.2014, 17:13) *

Да именно срать мне на всю мораль и кроме белого и чёрного в моей жизни масса других оттенков.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 29.11.2014, 10:22
Сообщение #1330

Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 29.11.2014, 9:28) *
Да именно срать мне на всю мораль и кроме белого и чёрного в моей жизни масса других оттенков.

ну Бог в помощь)) счастливыи человек (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 29.11.2014, 11:30
Сообщение #1331

Мастер

Из: пенза

Какие ужасы прям (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Чтобы не было плевать на мораль, нужно было басни Крылова в детстве читать.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 29.11.2014, 11:45
Сообщение #1332

Активный участник

А без перехода на личности по теме диалог так и не получился,видимо не только мне плевать кто что заносит и не только меня раздражают дети на дс,но озвучить никто не может .

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.11.2014, 12:55
Сообщение #1333

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девы, а с чего вы решили Вовину девочку то засирать? От того , что она высказала свое мнение, которое противоречит вашим сегодняшним понятиям? А по моему например она правильно все сказала, может где то не точно выразилась, например про машину, но смысл понятен.
Я например тоже не понимаю, а с какого перепугу на зоне кто то в очереди оказывается в приоритете? Это ваши дети и дети ваших мужиков, а значит проблемы ваши. Едете знаете куда везете. Почему какие то тети( у которых своих проблем куча) должны стоять, улыбаться и переживать за чье то чадо. Там вообще то и инвалиды приезжают, и более взрослые детки которым ждать трудно, и престарелые родители. Для матерей которые туда едут тоже своих деток жалко которые сидят, и не важно сколько ему годков. И про запреты... кто что считает нужным тот то и тянет, и каждый рассчитывает на свои силы. Тянет мать, значит она считает это нужным, тянет облапошенная барышня значит это ее решение. И если уж быть честными, то по общечеловеческим законам не всегда нужно жить иногда знаете ли приходиться выживать.
А вообще девы мы большинство рожали, растили и так же любим детей. Так давайте все на Божничку усядемся и будем на людей и их желания плевать. А что... я же мама и мне все позволено. Эти проблемы и неудобства вы создали себе сами, вы и ваши мужики.

Думаю Вовину девочку жизнь по головке не гладила, от того такое отношение. Сама никому не мешает, но и своего не отдаст. Вполне приемлемо.

А если совсем по теме... так например передо мной (в прошлой жизни) заходила мадам с маленьким ребенком, жена козла_козлиного , тащила запрет, нянчились с ее ребенком, да еще обдолбаные все три дня ходили. И так мадам туда ездит каждый месяц и в комнате ожидания открыто об этом сказала, сообщив что все остальные быдло, а она королева. Вы думаете кому то было бы жалко ее ребенка?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 29.11.2014, 16:24
Сообщение #1334

Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 29.11.2014, 11:09) *
А без перехода на личности по теме диалог так и не получился,видимо не только мне плевать кто что заносит и не только меня раздражают дети на дс,но озвучить никто не может .

а вопрос не в том кого что бесит. меня тоже напрягали чжие дети на ДС, а остальных напрягал мои ребенок. но не критично. вопрос в том, что несмотря на свои недобства, я в состоянии потерпеть и пропстить и считаю это нормальным.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 29.11.2014, 16:34
Сообщение #1335

Мастер

Цитата(Татиана @ 29.11.2014, 12:19) *
Девы, а с чего вы решили Вовину девочку то засирать? От того , что она высказала свое мнение, которое противоречит вашим сегодняшним понятиям? А по моему например она правильно все сказала, может где то не точно выразилась, например про машину, но смысл понятен.
Я например тоже не понимаю, а с какого перепугу на зоне кто то в очереди оказывается в приоритете? Это ваши дети и дети ваших мужиков, а значит проблемы ваши. Едете знаете куда везете. Почему какие то тети( у которых своих проблем куча) должны стоять, улыбаться и переживать за чье то чадо. Там вообще то и инвалиды приезжают, и более взрослые детки которым ждать трудно, и престарелые родители. Для матерей которые туда едут тоже своих деток жалко которые сидят, и не важно сколько ему годков. И про запреты... кто что считает нужным тот то и тянет, и каждый рассчитывает на свои силы. Тянет мать, значит она считает это нужным, тянет облапошенная барышня значит это ее решение. И если уж быть честными, то по общечеловеческим законам не всегда нужно жить иногда знаете ли приходиться выживать.
А вообще девы мы большинство рожали, растили и так же любим детей. Так давайте все на Божничку усядемся и будем на людей и их желания плевать. А что... я же мама и мне все позволено. Эти проблемы и неудобства вы создали себе сами, вы и ваши мужики.

Думаю Вовину девочку жизнь по головке не гладила, от того такое отношение. Сама никому не мешает, но и своего не отдаст. Вполне приемлемо.

А если совсем по теме... так например передо мной (в прошлой жизни) заходила мадам с маленьким ребенком, жена козла_козлиного , тащила запрет, нянчились с ее ребенком, да еще обдолбаные все три дня ходили. И так мадам туда ездит каждый месяц и в комнате ожидания открыто об этом сказала, сообщив что все остальные быдло, а она королева. Вы думаете кому то было бы жалко ее ребенка?

Тань, то есть инвалидов и матереи тебе жалко а ребенка нет. Этот ребенок не виноват, что папа зек достался. а маме может его оставить негде. еще раз повторюсь - не женщин пропскаешь, а ребенка. В любои ситации надо оставаться человеком. Как бы жизнь не портепала. мы тт все знаешь ли не из семеи дипломатов. Тоже особо ничего само не падает. Но человека от животного и отличает как раз-таки набор человеческих качеств. Так же ЧИСТО мое мнение))
Я не виж смысла разбирать конкретные слчаи - всякое бывает, я говорю о проблеме в целом.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.11.2014, 16:51
Сообщение #1336

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(pirlichek @ 29.11.2014, 18:58) *
Тань, то есть инвалидов и матереи тебе жалко а ребенка нет. Этот ребенок не виноват, что папа зек достался. а маме может его оставить негде. еще раз повторюсь - не женщин пропскаешь, а ребенка. В любои ситации надо оставаться человеком. Как бы жизнь не портепала. мы тт все знаешь ли не из семеи дипломатов. Тоже особо ничего само не падает. Но человека от животного и отличает как раз-таки набор человеческих качеств. Так же ЧИСТО мое мнение))
Я не виж смысла разбирать конкретные слчаи - всякое бывает, я говорю о проблеме в целом.

Я не писала кого мне жалко, а кого нет. Мне всех жалко. Только есть ситуации когда человек сутками добирается и просто не способен уже жалеть, задницу бы прижать и отдохнуть. И вообще вызывают по спискам, и это скорее на усмотрение свидащиц пропустите вы или нет. Никто там не владеет ситуацией, все в одинаковом положении. Пол форы таскает запреты, и будут таскать, пол форы едет с детьми, пол форы хрен уступит свою свиданку или свою очередь, так что давайте о высокой морали не будем рассуждать.
Написала бы Катя Питерская, что ей похрен на очередь и на детей, и все бы промолчали, никто бы и не возмутился, потому как человек может обосновать и грамотно ответить.
Написал более слабый человек, вы его начали на мораль подтаскивать. Вот о чем я вообще то пишу. Человек который вас поздравляет, поддерживает, с которым вы общаетесь не один год.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 29.11.2014, 17:38
Сообщение #1337

Мастер

Цитата(Татиана @ 29.11.2014, 16:15) *
Я не писала кого мне жалко, а кого нет. Мне всех жалко. Только есть ситуации когда человек сутками добирается и просто не способен уже жалеть, задницу бы прижать и отдохнуть. И вообще вызывают по спискам, и это скорее на усмотрение свидащиц пропустите вы или нет. Никто там не владеет ситуацией, все в одинаковом положении. Пол форы таскает запреты, и будут таскать, пол форы едет с детьми, пол форы хрен уступит свою свиданку или свою очередь, так что давайте о высокой морали не будем рассуждать.
Написала бы Катя Питерская, что ей похрен на очередь и на детей, и все бы промолчали, никто бы и не возмутился, потому как человек может обосновать и грамотно ответить.
Написал более слабый человек, вы его начали на мораль подтаскивать. Вот о чем я вообще то пишу. Человек который вас поздравляет, поддерживает, с которым вы общаетесь не один год.

Тань, а Катя неприрекаемыи авторитет?? переговорить конечно не вариант) Мне кажется зря ты ее тт приплела. Никто Вовину Девочку не подтаскивал никуда. Просто когда человек пишет здесь вещи откровенно противоречащие нормальным человеческим отношениям - реакция предсказуемая. Мы, по-моему, без оскорблении абсолютно обошлись. Ни на какие личные темы не переходили. Так что зря ты. Она сама за себя в состоянии ответить. Таня, кто и где бы не был - человеком надо оставаться - там не вопрос жизни и смерти, так что глотку грызть кому-то теряя человеческии облик нет нужды. А то прям великомученицы все. Да тяжело. Но ведь добровольно едут. А ребенка никто не спросил, так что он как никто другои имеет право на привилегии.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 29.11.2014, 18:13
Сообщение #1338

Активный участник

Цитата(pirlichek @ 29.11.2014, 18:02) *
Тань, а Катя неприрекаемыи авторитет?? переговорить конечно не вариант) Мне кажется зря ты ее тт приплела. Никто Вовину Девочку не подтаскивал никуда. Просто когда человек пишет здесь вещи откровенно противоречащие нормальным человеческим отношениям - реакция предсказуемая. Мы, по-моему, без оскорблении абсолютно обошлись. Ни на какие личные темы не переходили. Так что зря ты. Она сама за себя в состоянии ответить. Таня, кто и где бы не был - человеком надо оставаться - там не вопрос жизни и смерти, так что глотку грызть кому-то теряя человеческии облик нет нужды. А то прям великомученицы все. Да тяжело. Но ведь добровольно едут. А ребенка никто не спросил, так что он как никто другои имеет право на привилегии.

Да никому я ничего не должна, ни вам отвечать, ни пропускать никого и ненадо писать, что именно добродетелью мы отличаемся от животных, у меня свой взгляд на все ето

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.11.2014, 18:14
Сообщение #1339

Мастер

У нас свиданщица не решает порядок очереди, как сами заходим, так и заходим. Почти год езжу и никогда, ттт, с таким наплевательским отношением не сталкивалась)))
При чем тут Катя тоже не поняла.....может отстоять и обосновать свое мнение?-отлично. Ну и что? Кто тут Вовину то задвинул?
никто не грубил, высказали свое мнение )))
Как обычно, начали про одно-закончили отношением к женам козлов)))

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 29.11.2014, 18:14
Сообщение #1340

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Татиана @ 29.11.2014, 12:19) *

Почему бы и не пропустить ребенка, он же не виноват в том, что его мама звизда / жена козла / кто-то еще..... Поддерживаю мнение, что в любой ситуации нужно вести себя по-человечески. Ждать на морозе без обеда для малышей намного тяжелее, чем для взрослых теток. И далеко не везде вызывают по спискам, у нас в порядке живой очереди.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему