Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Malyshka
сообщение 1.11.2014, 13:18
Сообщение #1301

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Дольчевита @ 1.11.2014, 10:17) *
Не приятно одно, что из нас здесь пытаются сделать дурочек, столкнуть лбами, так как мы начинаем друг с другом спорить, что то объяснить, как то поддержать! Правильно, говорит моя мама, не делай добра, не получишь зла, зачем мне вообще нужна была эта история Жаным, чтобы сейчас как школьнице огребать за всех ей писавших!! Алён, простите за совет, вы осиливайте пожалуйста все посты, а не вырывайте из контекста!!

Дольче, улыбнула чесслово... Прям заговор вселенский, пытаются из нас сделать дурочек, а Вы не поддавайтесь, не делайтесь ею (дурочкой) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жаным, почитала всю Вашу историю с начала, он у вас и раньше исполнял будь здоров, так что, решать только вам, но, в любом случае, не расстраивайтесь так уж, если решились расстаться, впереди вас ждал бы еще огроменный срок и , скорей всего, дальнейшие нервотрепки на ту же тему "соперниц".

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.11.2014, 14:47
Сообщение #1302

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Malyshka @ 1.11.2014, 12:42) *
Дольче, улыбнула чесслово... Прям заговор вселенский, пытаются из нас сделать дурочек, а Вы не поддавайтесь, не делайтесь ею (дурочкой) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жаным, почитала всю Вашу историю с начала, он у вас и раньше исполнял будь здоров, так что, решать только вам, но, в любом случае, не расстраивайтесь так уж, если решились расстаться, впереди вас ждал бы еще огроменный срок и , скорей всего, дальнейшие нервотрепки на ту же тему "соперниц".

Наташь, заметь, я написала Пытаются, а не Сделали, это 2 разные вещи, я то как раз и не поддаюсь, поэтому в моих постах, по поводу истории этой девушки и нет розовых соплей и сюси-пуси, типа верь ему он такой охеренный, позволяй и дальше вешать себе лапшичку на уши и ни какой вселенский заговор, тут абсолютно не при чём! Это мой, последний пост,касаемо Жаным, реально уже надоело.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.11.2014, 14:57
Сообщение #1303

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 1.11.2014, 12:24) *
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) многабувавнепоймизачем (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , читаемое понимать не пробовали?

Глупо дискутировать с дамой, у которой явная мания величия, и точка зрения, которой истина в последней инстанции!!! Пуговица, Вы прежде всего Модератор, не нужно в кучу смешивать личные симпатии и антипатии, попахивает двойными стандартами! Я то как раз читаемое хорошо понимаю и к написанному другими, даже если их мнение и точка зрения не совпадает с моими, отношусь с большим Уважением и прежде, чем написать ответ, хорошенько думаю, как бы его написать достаточно коректно, чтобы не обидеть оппонента!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.11.2014, 17:36
Сообщение #1304

Матёрый участник

Из: сонное царство

Мне редко удается зайти в сообщения пользователя, но сегодня, видать, повезло.
Жаным, человека, который так измывается над, женщиной, ждущей его ребенка, даже мужчинкой назвать нельзя. Это чмо - грязное и беспринципное. Он вас раскатал по асфальту и проехал сверху экскаватором уже не один раз. Вы приняли роль жертвы и бултыхаетесь в этом болоте уже долгое время. И я прекрасно понимаю ваше состояние, "до блевоты", когда только и живешь с мыслью взять распечатку и позвонить с чужого номера, чтобы поймать на лжи. Это параноя, жить так невозможно. И прекратить все это возможно только разорвав порочный круг. Вернуть утраченное доверие практически невозможно. Над этим должны потрудиться двое. А в вашем случае ему это не надо. Мальчонка тупо стебется. И он понимает, что вы никуда не денетесь. А извиняется он только по одной причине - здесь все устроено: законный брак, законный ребенок, а там, глядишь, и УДО замаячит. Я вообще в шоке, у него такой срочина впереди, и он до такой степени уверен, что все это время вы будете тянуть эту лямку - это ж до какой степени вы потеряли чувство собственного достоинство, что ему не страшно совсем.
А свекровь и многочисленная родня, я думаю, отвалятся как грязь, когда узнают, что вы не хотите больше чудо-мужа на себе тащить.
Как жаль, что я раньше не прочитала ваши сообщения 2-3 годичной давности - не написала бы вчера свой крик души.
Девочки, я, конечно всегда за семью и детей, но буду честна - не верю я ни на 1%, что просрав свою молодость, на выходе Жаным получит что-то приличнее, чем пару затрещин

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.11.2014, 19:21
Сообщение #1305

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Зря вы думаете , что Жаным здесь жертва, напротив ...ей это нравиться. Все она знала с первого дня и все ее устраивало, если бы была голова на плечах и хоть немного разума, давно бы уже все переосмыслила и оборвала все связи.

Странно... как переписки чужие читать, следы дам искать, все знают как это делать.
Может мне кто то объяснить, как прождав своего мужа,парня не один год не знать ситуации про свиданки,передачи и т.п. В "домике" каком то что ли ждете? Или инфантильность такая у людей.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.11.2014, 19:52
Сообщение #1306

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Татиана @ 1.11.2014, 19:45) *
Зря вы думаете , что Жаным здесь жертва, напротив ...ей это нравиться. Все она знала с первого дня и все ее устраивало, если бы была голова на плечах и хоть немного разума, давно бы уже все переосмыслила и оборвала все связи.

Странно... как переписки чужие читать, следы дам искать, все знают как это делать.
Может мне кто то объяснить, как прождав своего мужа,парня не один год не знать ситуации про свиданки,передачи и т.п. В "домике" каком то что ли ждете? Или инфантильность такая у людей.

Тань, что ты сравниваешь, тебе лет-то сколько?! Молодежь совершенно рассуждает по-другому. И разум здесь совершенно не при чем - любовь глуха и слепа.
А по поводу передач - вообще бред. Она что, должна еще кол-во его сигарет отслеживать? Или сидеть и считать, когда срок следующей дачки подходит? Я вообще считаю, что даже заморачиваться на эту тему нечего, особенно если ты не работаешь, а сидишь в декрете. Мало ли кто будет на его лимит кидать.

Повторюсь по поводу того, что вместо Иванова на свидание идет Сидоров - не верю!!!! Здесь особо выдающие много чего пишут. Когда администрации надо, чтобы зэк ходил на свиданки каждый месяц, они это по-другому проводят, им лишние проверки прокурора не нужны.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.11.2014, 20:14
Сообщение #1307

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Нинелька, года здесь ни при чем. Просто если решилась засунуть туда голову, да еще к тому же были не хорошие поступки с его стороны, так тут по неволе всю инфу перерыть нужно и в курсе всех дел быть, а не сидеть с глупой улыбкой. А то поймала на переписке-гад. Погладил по голове, все у нас хорошо. Должна уже и зону его знать и числа передачек и свиданок и телефоны друзей. Сидя на этой форе три года, можно уже сто раз найти человека который пробьет за него и расскажет ей в тот же день.
Мы сами всегда виноваты в своей херовой жизни, только признаться в этом не хочется. Куда легче вину на других свалить.
По поводу свиданок никто не писал, что Сидоров переодевается в робу Иванова и идет на свиданку. Речь о местах. Тема уже писана,переписана.

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 10.11.2014, 17:04
Сообщение #1308

Участник
**

Из: Казахстан

Мне очень интересно ваше мнение честно правда. я никого не обманывала и в заблуждение не вводила. я правда подала документы на развод (свид о браке+свид о род ребенка+копия приговора+уд. личности) ВОТ И ВСЕ.ни какой вам мировой суд. я не жертва... как тут писали.. я сама не знаю кто я))) к слову... как я ему сказала давай до свиданье так и не звонил больше конечно а что сказать то.... нечего... все давно сказано пересказано

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 15.11.2014, 21:02
Сообщение #1309

Мастер

Из: пенза

не читала историю Жаным, но такой кипиш, как будто он на дс пошел, чесслово....и еще, стал бы он так подставляться, зная что вы приедете-это раз, и неужели он на столько туп, что если бы это была бабалюбовница он не придумал бы реальный отмаз? Впрочем Жаным уже не нужны ни оправдания и не советы, она приняла уже решение. Иногда даже лучше незная всей поднаготной отрезать, чем впадать в кому,выискивая откуда концы, но сцуко жизнь богата бумерангами и за несправедливость, если это так, придется расплачиваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.11.2014, 18:05
Сообщение #1310

Мастер

Из: край дивный

Заходили на ДС, за нами (ХОРОШО ЧТО ЗА НАМИ) новоиспеченная невеста, только расписались))) Тянула симки, конечно спалилась... Из за нее на весь день застряли остальные. в том числе и ребенком-инвалидом!!!! Вот ноги бы выдернула!!! Куда ты прешь!!!! Ладно хоть знала бы все, нет, блт, все умею-все могу)))))

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 19.11.2014, 18:37
Сообщение #1311

Мастер

Цитата(marisolca @ 17.11.2014, 17:29) *
Заходили на ДС, за нами (ХОРОШО ЧТО ЗА НАМИ) новоиспеченная невеста, только расписались))) Тянула симки, конечно спалилась... Из за нее на весь день застряли остальные. в том числе и ребенком-инвалидом!!!! Вот ноги бы выдернула!!! Куда ты прешь!!!! Ладно хоть знала бы все, нет, блт, все умею-все могу)))))

ага....а я одну такую звезду вперед себя пропустила, она с грудничком была. Телефон в заднице был, тфу, на улице мороз блин, зима, я все прокляла. Думала зайду в кдс и ноги ей выдерну (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) никогда не забуду этот случай, потому что я на сутки только шла.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.11.2014, 22:52
Сообщение #1312

Мастер

Цитата(irinka3338 @ 19.11.2014, 18:01) *
ага....а я одну такую звезду вперед себя пропустила, она с грудничком была. Телефон в заднице был, тфу, на улице мороз блин, зима, я все прокляла. Думала зайду в кдс и ноги ей выдерну (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) никогда не забуду этот случай, потому что я на сутки только шла.

Там потом следака вызвали, акты составляли, потом невесту домой отправили)))

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 21.11.2014, 16:18
Сообщение #1313

Мастер

Цитата(marisolca @ 20.11.2014, 22:16) *
Там потом следака вызвали, акты составляли, потом невесту домой отправили)))

Ыыыы, а енту феклу оставили, муж постарался (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 21.11.2014, 16:42
Сообщение #1314

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(marisolca @ 17.11.2014, 17:29) *

Всем приветик,можете меня разорвать после этого поста,но знаете разные причины толкают девчулек на такие поступки,но в кдс все равны и она с симкой и вы с ребёнком,у нас например всего две свиданщицы и если впереди меня попадают с дитём то поверте досмотр намного дольше чем разворот с дс той у которой найдут симку.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 21.11.2014, 20:24
Сообщение #1315

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Вовина девочка @ 21.11.2014, 16:06) *
Всем приветик,можете меня разорвать после этого поста,но знаете разные причины толкают девчулек на такие поступки,но в кдс все равны и она с симкой и вы с ребёнком,у нас например всего две свиданщицы и если впереди меня попадают с дитём то поверте досмотр намного дольше чем разворот с дс той у которой найдут симку.

знаете ли ребенок и симка несколько разные по значимости вещи) как говориться х с пальцем сравнили

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 22.11.2014, 9:44
Сообщение #1316

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(pirlichek @ 21.11.2014, 19:48) *
знаете ли ребенок и симка несколько разные по значимости вещи) как говориться х с пальцем сравнили

Я высказала СВОЁ мнение,при этом никого не оскорбив,ещё повторюсь для меня в кдс все равны.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 22.11.2014, 10:49
Сообщение #1317

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Тоже был случай, передо мной заходила женщина в годах и нашли запрет у нее, но мы не так долго ждали, лишние минут 40 наверное, и дальше начали пускать. Конечно никто не думает о других, когда что-то тащит, мороз-не мороз, ожидание-не ожидание... Другой вопрос, зачем этой ерундой заниматься и кому от этого будет лучше.. Не понимаю этого и не пойму никогда. Тож лично мое мнение.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.11.2014, 21:12
Сообщение #1318

Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 21.11.2014, 16:06) *

что значит все равны?
Какая то мадам, которая сознательно тянет запрет, зная что могут спалить, и ребенок, которому нужны условия для кормления, чем быстрее, тем лучше?)) Странные рассуждения))
Чем же дольше досмотр с детьми? Уж не дольше чем двое взрослых заходят))

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 22.11.2014, 22:01
Сообщение #1319

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Вовина девочка @ 22.11.2014, 9:08) *
Я высказала СВОЁ мнение,при этом никого не оскорбив,ещё повторюсь для меня в кдс все равны.

да не равны. даже в транспорте женщине с ребенком место уступают. Не равны. Женщину с ребенком должны везде пропускать, так как дело не в неи, а в том что у нее ребенок на руках. Вы не ЕЕ пропускаете, а РЕБЕНКА. странно что такие вещи объяснять надо. особенно женщинам.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 23.11.2014, 11:46
Сообщение #1320

Участник
**

Я считаю так, тянешь запрет, будь уверена на 200%, что всё получится, не уверена, ни стоит даже и браться, ради симки или телефона, прежде всего САМОЙ СЕБЕ создавать геморой, ехать за 500-600 км., тратить столько сил и физических и материальных, чтобы потом развернуться и поехать обратно, я уже не говорю про акты, штрафы, общение с операми и так далее! Что касается того, что все равны на дс, не соглашусь, дети всегда и везде были в приоритете, особенно груднички и особенные детки, Ирина, высказала своё личное мнение ни кого не оскорбив, как говорится сколько людей столько и мнений, она имеет на него право! Сейчас представила, что поехала бы с дочей, особенно в мороз и произошла бы такая ситуация, что не покормить, ни в туалет её сводить, точно бы в выражениях не церемонилась.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему