Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
30.10.2014, 12:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Марин, вы с чего взяли то что я обиделась и хотела кого то обидеть? Зекулька обидное слово, а любимка или его судьба, его любовь это очень романтично. Я никого конкретно не обозвала,написала о тех мальчиках которые именно такими и являются. Есть нормальные отношения, есть которые хорошо заканчиваются. А есть девы за которых я реально переживаю и мне жаль, что они умные, красивые , открытые столкнулись с дерьмом. И вот то существо с кем они столкнулись даже зекульками не назовешь. Танюш,меня бесит и слово "любимка"....я же мужика люблю,а не пи@ора какого-то,но...это уже моё ЛИЧНОЕ мнение и к другим не относящееся!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) То,что там дерьма много мы знаем не по наслышке...а многие столкнулись с зоной впервые и им трудно пока оценить-"разводят" их или нет...ляляшки это пустые или нормальные серьёзные отношения!!!Здесь я согласна с Катериной-каждый пройдёт свой путь и наступит на свои грабли!!!!!Может кому-то в жизни и нужно столкнуться с этим дерьмом.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.10.2014, 13:01
Причина редактирования: неправильное цитирование
|
|
|
30.10.2014, 12:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Я в конец запуталась... звонит мне только что его друг который тоже там.. говорит я у него эту свиданку за чай курить брал. не ругайтесь типо... разве такое воможно???? почему сразу не сказал про друга?, врал про ошибку с ФИО?, ему важнее свидание друга, чем свидание с женой?, или у него нет курить-чая?... враньё откровенное. для покурить-чая есть ЗК у которых нет родственников, они "продают" свои свиданки. ситуация... выходные... звонит мне приятельница, блядует в особняке на соседней улице, просит чтобы при случае прикрыла её перед мужем, т.к. скажет, ежели что, что ко мне в баню заезжала... мои действия? (естестна я ему скажу что она БЫЛА у меня в гостях... женская солидарность) Уверена, мало Кто поступит по другому. Жаным, не епите себе мозг, ждите вы уже спокойно, у вас на данный момент нет сил разорвать этот круг, вы просто ещё не готовы к этому. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.10.2014, 13:08 |
|
|
30.10.2014, 13:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
почему сразу не сказал про друга?, врал про ошибку с ФИО?, ему важнее свидание друга, чем свидание с женой?, или у него нет курить-чая... понимаю когда так поступают те у кого нет родственников (таких кстати полно в лагерях), им конечно нужен чай-покурить. ведь враньё откровенное. ситуация... выходные... звонит мне приятельница, блядует в особняке на соседней улице, просит чтобы при случае прикрыла её перед мужем, т.к. скажет, ежели что, что ко мне в баню заезжала... мои действия? (естестна я ему скажу что она БЫЛА у меня в гостях... женская солидарность) Уверена, мало Кто поступит по другому. Жаным, не епите себе мозг, ждите вы уже спокойно, у вас на данный момент нет сил разорвать этот круг, вы просто ещё не готовы к этому. Вот за что мне нравиться этот форум... там в чувство еще никто не приводил меня... |
|
|
30.10.2014, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Я в конец запуталась... звонит мне только что его друг который тоже там.. говорит я у него эту свиданку за чай курить брал. не ругайтесь типо... разве такое воможно???? Лично моё мнение **ЗДЁШЬ чистой воды!!!! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.10.2014, 14:12
Причина редактирования: удаление мата
|
|
|
30.10.2014, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Мне на уши не приседали, про срок, ..., жену и... Тань, может я не верно восприняла этот пост, мне кажется, что эти слова и ко мне относятся, поэтому отвечу. Мне тоже на уши не приседали. Просто бывают такие ситуации у каждого, когда спрашивают его: "Ты сделал(а)?" - "Да, конечно!" Думая, что вот щас повернусь и сделаю. Ан нет, не получается, появляется дело срочной важности и обещанное или забыто, или уже потом невозможно сделать. "Жена" была до меня, и, как я уже говорила, он надеялся, что печать вот-вот поставят. Про количество судимостей не знаю для чего врал. Да для меня сейчас это уже и не важно. Просто накатило тогда, вот и написала. Отношения собираюсь продолжать, т.к. рукава уже засучены |
|
|
30.10.2014, 14:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
|
|
|
30.10.2014, 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Татьян, спасибо за ответ!!!!!!!
|
|
|
30.10.2014, 14:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
... а если девушка, как говорится с тонкой душевной организацией, так и до невроза не далече... Девушки с такой организацией даже в мыслях не допустят для себя такие знакомства. А если такое приключилось по их незнанию, то они улепётывают так, что кофта вздувается и в пыль к ним никто не попадает. Сама видела))) А девушки, согласные на такие отношения по сути авантюристки, хоть и с разными характерами. И этот авантюризм не приобретенный, а врожденный. Тоже можно сказать и о женах, ведь муж и жена, одна сатана. Раз он такой, значит и она такая же. Я не говорю, что она воровка, насильница или убийца. Просто все здесь обитающие совершали или необдуманные поступки или думали, что просто попробуют ради интереса и больше такого ни-ни. |
|
|
30.10.2014, 15:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Тань, может я не верно восприняла этот пост, мне кажется, что эти слова и ко мне относятся, поэтому отвечу. Мне тоже на уши не приседали. Просто бывают такие ситуации у каждого, когда спрашивают его: "Ты сделал(а)?" - "Да, конечно!" Думая, что вот щас повернусь и сделаю. Ан нет, не получается, появляется дело срочной важности и обещанное или забыто, или уже потом невозможно сделать. "Жена" была до меня, и, как я уже говорила, он надеялся, что печать вот-вот поставят. Про количество судимостей не знаю для чего врал. Да для меня сейчас это уже и не важно. Просто накатило тогда, вот и написала. Отношения собираюсь продолжать, т.к. рукава уже засучены Марин, это не конкретно к тебе, это вообще про то что они не договаривают. Я немного другое имела ввиду, не правильно наверное выразилась.... Вот бывает (не только в отношениях) вообще , что то начинаешь или знакомишься и вот чувствуешь спокойно тебе, есть твердая почва под ногами. Ты живешь, строишь отношения и сюрпризов не ждешь. И вот в такой ситуации пережить какие то передряги намного проще. Потому как люди общаются нормально, без хитрости и в принципе договариваются. Сход, расход не важно, но вопрос закрывают. Пусть даже где то схитрили,недоговорили, но по человечески не себе в выгоду , а дабы не разочаровать. А когда ты сталкиваешься с человеком который хитрит и недоговаривает, это сама понимаешь как рыбу в воде поймать. Вроде бы вот оно, ан нет, раз и опять ускользнуло, ты недопоняла, где то упустила. И вот тогда чувствуешь себя идиотом, стараешься понять что происходит и адекватно то все равно не воспринимаешь ситуацию. А когда выясняется где тебя нае... ли так вообще неприятно. |
|
|
30.10.2014, 17:18
|
|
Марин, это не конкретно к тебе, это вообще про то что они не договаривают. Я немного другое имела ввиду, не правильно наверное выразилась.... Вот бывает (не только в отношениях) вообще , что то начинаешь или знакомишься и вот чувствуешь спокойно тебе, есть твердая почва под ногами. Ты живешь, строишь отношения и сюрпризов не ждешь. И вот в такой ситуации пережить какие то передряги намного проще. Потому как люди общаются нормально, без хитрости и в принципе договариваются. Сход, расход не важно, но вопрос закрывают. Пусть даже где то схитрили,недоговорили, но по человечески не себе в выгоду , а дабы не разочаровать. А когда ты сталкиваешься с человеком который хитрит и недоговаривает, это сама понимаешь как рыбу в воде поймать. Вроде бы вот оно, ан нет, раз и опять ускользнуло, ты недопоняла, где то упустила. И вот тогда чувствуешь себя идиотом, стараешься понять что происходит и адекватно то все равно не воспринимаешь ситуацию. А когда выясняется где тебя нае... ли так вообще неприятно. Тань, да какая разница - не разочаровать или в выгоду себе. Ты же этого не понимаешь, для каких это целей, но чувствуешь эти недоговоры, а отсюда враньё, а отсюда завирания. И какая бы твердая почва ни была под ногами, она в таких ситуациях уходит. Вот как у меня. Я понимала, что что-то не то, возникала куча вопросов в голове: "Почему он туда стремится после отсидки? Предлагал даже отпуск мой, который я подгадала почти к выходу, там провести. Говорил, что там природа красивая, озера. Ты отдохнешь, а я дела порешаю. Какие дела? -- "любовь-морковь" повидать, или криминалом заняться? Почему замуж не предлагает? Почему ссылается на сумасшедшую адаптацию?" И, как ты пишешь, чувствовала себя идиоткой и была в неадеквате. И вот когда достигло всё апогея, который позавчера был -- сознался, теперь все встало на свои места, река вернулась в свои берега (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь 100500 восклицательных знаков ставит и про ЗАГС в смс пишет. Если бы в жизни было все так просто -- врет, значит выгода; не врет, значит любит. Но НЕ все так просто. Мы смотрим на ситуацию с одной стороны и советы даем, исходя из слов говорящего. А у нее (ситуации) есть ещё тыл, фланги, катакомбы снизу и видеокамеры сверху. И чтобы понять что-то -- надо прожить какой-то период и кому-то набить шишку, кому-то на граблях станцевать с привязанным топором к ручке, кому-то вступить "в комсомол" и поковырять там пальцем, а у кого-то вообще все ровно и гладко и никто никому не врет -- кому как на роду написано |
|
|
30.10.2014, 17:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Мда Тань,а когда сама гоняла на зону,зекулькой своего не называла... Кать, а я когда на зону гоняла мнения чужого не спрашивала. И мне рассказывать про ЗК не нужно было, не в лесу жила. Мне на уши не приседали, про срок, детей, жену и родню не врали. Все как было пять лет назад так оно и сейчас осталось, и все еще меня там ждут и надеются. И сейчас человек который рядом, все об этом знает и я не стремаюсь своей жизни. По поводу называла... так если ты вспомнишь, ты мне в личке более жесткое определение его натуре давала, со словом зекулька не сравнить, и ниче знаешь пережила. Есть мужики которые отбывают срок (мужики в понятии мужской род) с нормальным и адекватным отношением к близким. А есть зекульки, шантропа подзаборная, которые сами ничего не стоят и еще мозг бабам выносят. По второму,заметь,я именно тогда о конкретном человеке выражалась и сложившейся ситуации.а не в общем,как написала ты. С последним согласна,вот только все эти категории есть и на свободе...и может ещё и покруче в плане человечности и отношений. Марин, это не конкретно к тебе, это вообще про то что они не договаривают. Да не бывает так,все равно в отношениях хорошие звоночки,на которые просто закрывают девочки глаза...Я немного другое имела ввиду, не правильно наверное выразилась.... Вот бывает (не только в отношениях) вообще , что то начинаешь или знакомишься и вот чувствуешь спокойно тебе, есть твердая почва под ногами. Ты живешь, строишь отношения и сюрпризов не ждешь. И вот в такой ситуации пережить какие то передряги намного проще. Потому как люди общаются нормально, без хитрости и в принципе договариваются. Сход, расход не важно, но вопрос закрывают. Пусть даже где то схитрили,недоговорили, но по человечески не себе в выгоду , а дабы не разочаровать. А когда ты сталкиваешься с человеком который хитрит и недоговаривает, это сама понимаешь как рыбу в воде поймать. Вроде бы вот оно, ан нет, раз и опять ускользнуло, ты недопоняла, где то упустила. И вот тогда чувствуешь себя идиотом, стараешься понять что происходит и адекватно то все равно не воспринимаешь ситуацию. А когда выясняется где тебя нае... ли так вообще неприятно. |
|
|
30.10.2014, 17:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
. А есть девы за которых я реально переживаю и мне жаль, что они умные, красивые , открытые столкнулись с дерьмом. И вот то существо с кем они столкнулись даже зекульками не назовешь. И заметь,это их опыт и личная жизнь,и как- бы ты не была обижена на всех сидящих,каждая пройдёт свой путь!И от написания обидных слов,в адрес всех про одну гребенку ничего не изменится.И ещё,если- бы,ты назвала моего мужа при мне таким словом,пиздец был- бы Таня . |
|
|
30.10.2014, 17:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
По поводу первого абзаца....ты пришла сюда и тоже советы спрашивала,только сопли иными были... По второму,заметь,я именно тогда о конкретном человеке выражалась и сложившейся ситуации.а не в общем,как написала ты. С последним согласна,вот только все эти категории есть и на свободе...и может ещё и покруче в плане человечности и отношений. На сколько я помню мягкостью выражений ты тоже не отличаешься. Так давай прекратим препирания, к словам придираться не нужно. Вот когда я конкретного человека назову нехорошим словом, тогда мне и предъявят. |
|
|
30.10.2014, 18:05
|
|
И заметь,это их опыт и личная жизнь,и как- бы ты не была обижена на всех сидящих,каждая пройдёт свой путь!И от написания обидных слов,в адрес всех про одну гребенку ничего не изменится. И ещё,если- бы,ты назвала моего мужа при мне таким словом,пиздец был- бы Таня . Ты с чего взяла, что я обижена на сидящих? Катя, ты не путай ничего. Мое разочарование от людей длится оч. короткий срок. Я твоего мужа не знаю, и знать не планирую. Твое мнение ценю и уважаю, но авторитетов у меня никогда нет. Я могу накопать сто постов которые мне тож. не понравились. Однако я до тебя не дои...лась и на себя принимать написанное не стала. |
|
|
30.10.2014, 20:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Я в конец запуталась... звонит мне только что его друг который тоже там.. говорит я у него эту свиданку за чай курить брал. не ругайтесь типо... разве такое воможно???? Теперь точно уже вранье, понял, что в "ошибку" не поверили, и тут же новая версия. Выкручивается он, не верьте. Тем более если это не первый случай и раньше были звоночки. |
|
|
30.10.2014, 21:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Почему мужики всегда выглядят умнее женщин... Да потому, что любой нормальный мужик узнав или что то заметив даже разбираться не будет. А бабы дуры, потому что перед носом кучу наложат, она сидит и наманикюренным пальчиком копается, ищет там сюрприз. Авось это не дерьмо,а шоколад. Иногда стОит все же разобраться. Хотя бы для того, чтоб в будущем в подобное не влезть. |
|
|
31.10.2014, 8:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ох,ё! На манеже всё те же!
Девчули,да неужели никто никогда ничего не хотел скрыть от другого человека?!Особенно ,если человек нравится,то ты стараешься выглядеть этаким идеалом в его глазах!У меня ,например,до сих пор от супруга есть несколько "скелетов",которые я никогда и ни при каких обстоятельствах не только ему,а вообще никому не выложу! А вы как хотите?! Чтоб вот только познакомились ,только только отношения,бабочки в животе и вдруг на тебе...Сразу телегу с кирпичами на стол, переваривай!Честно только скажите, кто то так делал?Потом вроде и хочешь рассказать, а чего стремаешься, а время идет и чем дальше,тем больше ты понимаешь,что твои откровения вот именно сейчас могут всё испортить...Это для Марины,Терновой. Не трепи себе нервы. А Жаным,тебе вешают лапшу конкретно,причем принимая тебя за наивную дурочку.И мне не совсем понятно причем тут свекровь?!Не она ж приводит к муженьку твоему кого то на короткие!Разбирайся с мужем сама,ни к чему приплетать сюда третьих лиц! |
|
|
31.10.2014, 9:21
|
|
|
|
|
31.10.2014, 9:44
|
|
Ох,ё! На манеже всё те же! Девчули,да неужели никто никогда ничего не хотел скрыть от другого человека?!Особенно ,если человек нравится,то ты стараешься выглядеть этаким идеалом в его глазах!У меня ,например,до сих пор от супруга есть несколько "скелетов",которые я никогда и ни при каких обстоятельствах не только ему,а вообще никому не выложу! А вы как хотите?! Чтоб вот только познакомились ,только только отношения,бабочки в животе и вдруг на тебе...Сразу телегу с кирпичами на стол, переваривай!Честно только скажите, кто то так делал?Потом вроде и хочешь рассказать, а чего стремаешься, а время идет и чем дальше,тем больше ты понимаешь,что твои откровения вот именно сейчас могут всё испортить...Это для Марины,Терновой. Не трепи себе нервы. А Жаным,тебе вешают лапшу конкретно,причем принимая тебя за наивную дурочку.И мне не совсем понятно причем тут свекровь?!Не она ж приводит к муженьку твоему кого то на короткие!Разбирайся с мужем сама,ни к чему приплетать сюда третьих лиц! Да я их не впутываю.... но должна же я сказать что на развод подала. Знаете, так пусто внутри.... вчера опять звонить... я говорит перед тобой чист... никуда я не ходил... ты мне не веришь потому что тебе это не нужно. я говорю а почему не сказал что отдал свиданку? тут он заявляет что пацаны типо это придумали я ничего не кому не отдавал... я говорю и номер мой как они узнали??? тут молчание... я говорю наелась твоим враньем уже... сыта... исчезни не звони мне... |
|
|
31.10.2014, 10:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да я их не впутываю.... но должна же я сказать что на развод подала. Знаете, так пусто внутри.... вчера опять звонить... я говорит перед тобой чист... никуда я не ходил... ты мне не веришь потому что тебе это не нужно. я говорю а почему не сказал что отдал свиданку? тут он заявляет что пацаны типо это придумали я ничего не кому не отдавал... я говорю и номер мой как они узнали??? тут молчание... я говорю наелась твоим враньем уже... сыта... исчезни не звони мне... Уже подала на развод или только в процессе? Вот и скажешь,когда доки будут уже поданы, а решение твоё непоколебимо!Сейчас ты ,как тот цветок в проруби, то туда, то сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:36 |