Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Jimmy
сообщение 29.10.2014, 19:26
Сообщение #1221

Гросс-Мастер

Цитата(Жаным @ 29.10.2014, 15:44) *
я вот все о своей ситуации думаю... неужели так люди притворятся могут. докопаться мне до правды?? кто мог прийти??? зачем мне все это???

Жаным, насколько я помню это не первый раз когда вас какие-то проблемы с мужем?
Вы хотите узнать правду, докапывайтесь! Хотите гордо уйти, бросьте все как есть! Только он снова выйдет сухим из воды как в прошлый раз!

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 29.10.2014, 19:29
Сообщение #1222

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(Jimmy @ 29.10.2014, 18:50) *
Жаным, насколько я помню это не первый раз когда вас какие-то проблемы с мужем?
Вы хотите узнать правду, докапывайтесь! Хотите гордо уйти, бросьте все как есть! Только он снова выйдет сухим из воды как в прошлый раз!

Как??? как мне узнать кто у него был??

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.10.2014, 19:39
Сообщение #1223

Гросс-Мастер

Цитата(Жаным @ 29.10.2014, 16:53) *

подождите чуток, думаю само все проявится. Вы ведь его уже ловили на лжи. Со временем все тайное становится явным!
А вам нужно ЭТО знать?

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 29.10.2014, 19:48
Сообщение #1224

Активный участник

Цитата(Жаным @ 29.10.2014, 18:53) *

А Вы готовы к тому, чтобы уйти от него? Если нет, то и не копайте.

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 29.10.2014, 19:54
Сообщение #1225

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 29.10.2014, 19:12) *
А Вы готовы к тому, чтобы уйти от него? Если нет, то и не копайте.

готова ! с меня хватит

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.10.2014, 21:47
Сообщение #1226

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Жаным @ 29.10.2014, 18:53) *

Ну, хорошо, допустим, вы узнали, что к ниму приезжала Иванова Мария Ивановна, вам скажут только ФИО, максимум число, месяц, год рождения, ни телефона, т.к. они сами его не знают, ни адреса её вам не дадут, вы выложите всё это мужу, а он скажет, что это одноклассница, соседка, троюродная сестра и так далее, решили по доброте душевной его навестить бедолагу, передачку привезли и вывернит всё так, что вам ещё и стыдно станет, что вы в нём таком хорошем усомнились, это просто как вариант!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.10.2014, 22:24
Сообщение #1227

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Почему мужики всегда выглядят умнее женщин...

Да потому, что любой нормальный мужик узнав или что то заметив даже разбираться не будет. А бабы дуры, потому что перед носом кучу наложат, она сидит и наманикюренным пальчиком копается, ищет там сюрприз. Авось это не дерьмо,а шоколад.
Одноклассница в гостях у тюряжки это ух какой аргумент, чей это не простить то.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 30.10.2014, 0:48
Сообщение #1228

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 27.10.2014, 18:40) *
Кать, если бы в лично жизни было бы все хорошо - так и писали бы - ЖДИ, НАДЕСЯ и ВЕРЬ

а поскольк почти все обожглись, да 99 процентов, то вот отсюда и такие выводы.

кать, кто здесь на форе хоть одна дождалась после долгого срока и все нормально сложилось. либо трагически заканчивается когда здоровье подводит. либо расходятся, иногда тоже с трагедиями.
Наташа,в жизни,точнее на свободе,все те- же отношения....
А то,что не сложилось в большинстве девченки сами виноваты,ведь каждая находила себе,то,что ей хотелось...у каждой из нас свой путь,который суждено пройти.

Цитата(Татиана @ 28.10.2014, 0:23) *
Ну ффсе расхвалили девы зекулек... ждите завтра пополнение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мда Тань,а когда сама гоняла на зону,зекулькой своего не называла...

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 30.10.2014, 5:29
Сообщение #1229

Участник
**

Цитата(Татиана @ 29.10.2014, 21:48) *

Да потому, что любой нормальный мужик узнав или что то заметив даже разбираться не будет. А бабы дуры, потому что перед носом кучу наложат, она сидит и наманикюренным пальчиком копается, ищет там сюрприз. Авось это не дерьмо,а шоколад.

Я не буду разбираться... я уже сижу жду очередь заявление подавать на развод

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 30.10.2014, 7:41
Сообщение #1230

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Жаным @ 30.10.2014, 4:53) *
Я не буду разбираться... я уже сижу жду очередь заявление подавать на развод

Может прямо спросить, я знаю что ты с кем то встречался, с кем? И посмотреть на реакцию, если начнет врать и выкручиваться, с чистой совестью попрощаться.. Смысл бегать выяснять, кто там был у него, главное ясно будет - он вас обманывает...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 30.10.2014, 8:39
Сообщение #1231

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Если же попытаться узнать через администрацию, то это надо лично с ними разговаривать, по телефону вряд ли что-то скажут. Ошибки всякие бывают, знаю пример, когда было записано в компьютер, что ходил на короткую с каким-то мужиком, а на самом деле тот арестант, кто якобы ходил, даже фамилии такой не знает. Скандал был, подняли бумаги - не ходил с таким. То есть в компьютер внесли информацию с ошибками, но по карточкам все было правильно отмечено.

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 30.10.2014, 9:19
Сообщение #1232

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 30.10.2014, 7:05) *
Может прямо спросить, я знаю что ты с кем то встречался, с кем? И посмотреть на реакцию, если начнет врать и выкручиваться, с чистой совестью попрощаться.. Смысл бегать выяснять, кто там был у него, главное ясно будет - он вас обманывает...

ГОВОРИЛА! спокойно говорит тут какая то ошибка. через мнут 15 перезванивал. говорит еще раз им позвони. они все скажут

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.10.2014, 10:05
Сообщение #1233

Эксперт

[/quote]

Кать, а я когда на зону гоняла мнения чужого не спрашивала. И мне рассказывать про ЗК не нужно было, не в лесу жила.
Мне на уши не приседали, про срок, детей, жену и родню не врали. Все как было пять лет назад так оно и сейчас осталось, и все еще меня там ждут и надеются.
И сейчас человек который рядом, все об этом знает и я не стремаюсь своей жизни.

По поводу называла... так если ты вспомнишь, ты мне в личке более жесткое определение его натуре давала, со словом зекулька не сравнить, и ниче знаешь пережила.

Есть мужики которые отбывают срок (мужики в понятии мужской род) с нормальным и адекватным отношением к близким. А есть зекульки, шантропа подзаборная, которые сами ничего не стоят и еще мозг бабам выносят.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 30.10.2014, 10:13
Сообщение #1234

Участник
**

Цитата(Татиана @ 29.10.2014, 21:48) *

Татьян, с вами полностью согласна, подписываюсь под каждым словом, просто девушке оччень нужно выяснить кто у него был и КЕМ она ему приходиться, а одноклассница просто, как вариант, что то мне подсказывает, что девушка поверит во всю ту лапшу, что он ей навесит! Как у Пушкина А.С., Меня обманывать не нужно, Я сам Обманываться рад......

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 30.10.2014, 11:03
Сообщение #1235

Участник
**

Цитата(Татиана @ 30.10.2014, 9:29) *

Кать, а я когда на зону гоняла мнения чужого не спрашивала. И мне рассказывать про ЗК не нужно было, не в лесу жила.
Мне на уши не приседали, про срок, детей, жену и родню не врали. Все как было пять лет назад так оно и сейчас осталось, и все еще меня там ждут и надеются.

По поводу называла... так если ты вспомнишь, ты мне в личке более жесткое определение его натуре давала, со словом зекулька не сравнить, и ниче знаешь пережила.

Есть мужики которые отбывают срок (мужики в понятии мужской род) с нормальным и адекватным отношением к близким. А есть зекульки, шантропа подзаборная, которые сами ничего не стоят и еще мозг бабам выносят.

Татьян, позвольте задать вам вопрос, надеюсь воспримите его адекватно и без какой либо агрессии, в 99% ваших постов, красной нитью проходит пренебрежительное отношение к ЗК и каждую вновь прибывшую на данный форум девушку, стараетесь если не убедить, то посеять в их голове сомнения и без того там присутствующие в том, что их зекульки, как вы изволили выразиться их разводят, используют и так далее, я понимаю, что есть неутешительная "статистика" таких отношений, но всё же Зачем? После этого многие начинают примерять все ситуации на себя, а если девушка, как говорится с тонкой душевной организацией, так и до невроза не далече. Я ещё могла бы понять, если бы с вами так подло поступили, но с ваших же слов, Вам никто на уши не преседал, про срок, статьи и так далее не врал, так почему вы не допускаете, что и этих женщин, девушек, так же никто не разводит, а в большинстве своём оооччень многие сомнения в их головах появляются от одиночества, тоски, ПМС, у некоторых от безделья, от прочтения форумов, советов так называемых доброжелателей и так далее, далее и далее!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 30.10.2014, 11:34
Сообщение #1236

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Татиана @ 30.10.2014, 10:29) *

Тань...может каждый сам для себя решит-как кого называть?Ты-умная,сильная женщина,ты смогла пережить предательство и встать на ноги,я тебя безмерно уважаю,но....ЕСТЬ же нормальные отношения и хорошие"финалы",ЕСТЬ!!!!!!!А про 99%...ну,кто их считал?сколько мы знаем ...а сколько нет...ведь не все будут писать,после освобождения,многие просто уходят с форы,им здесь больше ничего не надо!!То,что мужики приспособленцы и трусы по жизни...так это и на воле "пачками" увидишь,сейчас время настало такое,каждый выживает!!!!Не сердись на Катю,она просто эмоционально написала,но...не надо всех ровнять...зачем обижать людей!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.10.2014, 11:41
Сообщение #1237

Эксперт

Цитата(Дольчевита @ 30.10.2014, 13:27) *
Татьян, позвольте задать вам вопрос, надеюсь воспримите его адекватно и без какой либо агрессии, в 99% ваших постов, красной нитью проходит пренебрежительное отношение к ЗК и каждую вновь прибывшую на данный форум девушку, стараетесь если не убедить, то посеять в их голове сомнения и без того там присутствующие в том, что их зекульки, как вы изволили выразиться их разводят, используют и так далее, я понимаю, что есть неутешительная "статистика" таких отношений, но всё же Зачем? После этого многие начинают примерять все ситуации на себя, а если девушка, как говорится с тонкой душевной организацией, так и до невроза не далече. Я ещё могла бы понять, если бы с вами так подло поступили, но с ваших же слов, Вам никто на уши не преседал, про срок, статьи и так далее не врал, так почему вы не допускаете, что и этих женщин, девушек, так же никто не разводит, а в большинстве своём оооччень многие сомнения в их головах появляются от одиночества, тоски, ПМС, у некоторых от безделья, от прочтения форумов, советов так называемых доброжелателей и так далее, далее и далее!!!!!!!

Агрессия это вообще болезнь я считаю)))
Напишу еще раз... наверное сотый.
Я считаю, что если человек умен, силен, рассудителен, то никакие советы, рассказы и доводы ему не нужны. Такой человек даже если он пишет и спрашивает на форуме, это всего лишь, что бы сканировать информацию и обдумать еще раз.
А если как Вы говорите у человека подорвана психика, так какого спрашивается она лезет к ЗЕКу? Я надеюсь Вы понимаете всю серьезность таких отношений, объяснять не нужно? И девочки, ну не нужно ровнять свои отношения с воли, на тех инфантильных дам которые здесь в розовых соплях пишут. Если она от слова хер падает в обморок и не способна отстоять свое мнение, желание и принятое решение, пусть смотрит сериалы и не лезет в это дерьмо.
На свиданке были? Отсидевших жиганов видели уже на воле? Вот эти кадры от туда представляются им принцами. А по выходу головы разбивают, болячками наградят и вынесут пол квартиры.
Для меня нет понятия психика, ПМС или еще какая то бабская придуманная шняга, не тот форум и не те отношения.

Здесь много девочек, у всех разные отношения, по разному начинались, с разными сроками, заканчиваются по разному. Но! Все кто здесь задержался, не важно ждет, дождалась, рассталась они все ЛИЧНОСТИ. У всех свое мнение, желание и никто никого не слушает. Все могут материться, скандалить или наоборот жалеть, но в свои отношения они никого не запустят.
Пример Светозара, Марисолька, АСТИ, Снежка, Маришка Генералова, Перламутина, Иринка, вторая Иринка, Екви(Катя). Юляшка , Юля Юг и много, много еще других (всех не перечислишь). Вот это девы кремень, которые плевать хотели на чье то мнение. Которые когда им плохо или молчат или всплакнут и дальше живут.
Помню Екви пришла на форум и пишет ему 15 сидеть я пойду замуж и буду ждать. Вы думаете никто ничего не писал, как же ...куча постов о ее необдуманности. Она почитала, вышла замуж ,ждет который год и плевать хотела на чье то мнение.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.10.2014, 11:51
Сообщение #1238

Эксперт

Цитата(Маришка Генералова @ 30.10.2014, 13:58) *
Тань...может каждый сам для себя решит-как кого называть?Ты-умная,сильная женщина,ты смогла пережить предательство и встать на ноги,я тебя безмерно уважаю,но....ЕСТЬ же нормальные отношения и хорошие"финалы",ЕСТЬ!!!!!!!А про 99%...ну,кто их считал?сколько мы знаем ...а сколько нет...ведь не все будут писать,после освобождения,многие просто уходят с форы,им здесь больше ничего не надо!!То,что мужики приспособленцы и трусы по жизни...так это и на воле "пачками" увидишь,сейчас время настало такое,каждый выживает!!!!Не сердись на Катю,она просто эмоционально написала,но...не надо всех ровнять...зачем обижать людей!!!!!!!

Марин, вы с чего взяли то что я обиделась и хотела кого то обидеть?
Зекулька обидное слово, а любимка или его судьба, его любовь это очень романтично.
Я никого конкретно не обозвала,написала о тех мальчиках которые именно такими и являются.
Есть нормальные отношения, есть которые хорошо заканчиваются. А есть девы за которых я реально переживаю и мне жаль, что они умные, красивые , открытые столкнулись с дерьмом. И вот то существо с кем они столкнулись даже зекульками не назовешь.

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 30.10.2014, 12:43
Сообщение #1239

Участник
**

Я в конец запуталась... звонит мне только что его друг который тоже там.. говорит я у него эту свиданку за чай курить брал. не ругайтесь типо... разве такое воможно????

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.10.2014, 12:49
Сообщение #1240

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 29.10.2014, 21:42) *
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ты провидица??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я правда начиталась любительской психологии до такой степени, что аж голова пухла от инфы, а все из-за того, чтобы понять ИХ
...
Статейка на эту тему http://www.pravoslavie.ru/smi/37986.htm

нет не провидица, просто внимательно читаю то что пишут
статья отличная, спасибо! простыми словами и доходчиво

Цитата(Татиана @ 30.10.2014, 1:48) *
женщина......копается, ищет там сюрприз. Авось это не дерьмо,а шоколад.

Таня, цинизм, в основном, приходит с годами, а иногда вовсе НЕ приходит.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему