Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
29.10.2014, 8:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Девочки скажите, слышали ли вы когда нибудь что не ходил ЗК на короткую а по ошибке отметили что он был?? У нас в ИК все отметки о свиданиях делают в карточке ЗК ( и что-то ещё делают на компьютере, но этого не видно), все карточки разложены в алфавитном порядке! Прежде чем, что-либо в ней отметить, сверяют данные указанные в заявлении (на КС или ДС) и тогда отмечают. Я о таких случаях не слышала, но везде свои порядки и все возможно! |
|
|
29.10.2014, 10:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
У нас в ИК все отметки о свиданиях делают в карточке ЗК ( и что-то ещё делают на компьютере, но этого не видно), все карточки разложены в алфавитном порядке! Прежде чем, что-либо в ней отметить, сверяют данные указанные в заявлении (на КС или ДС) и тогда отмечают. Я о таких случаях не слышала, но везде свои порядки и все возможно! вот я мне не удалось статистику улучшить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Такая ситуация у моего день рожденье скоро Я как всегда традиционно приходила к нему на КС и приносила передачу что нить вкусное домашнее. и тут он мне говорит ты не помнишь дату когда ты последний раз была на кс я говорю но три месяца по любому прошло он говорит представь узнал типо 28 ноября положенно Я звоню туда они говорит 28.08 он был на коротком. Я ему а он эта какая то ошибка типо еще раз позвони тебе объяснят.начал говорит что нас тут двое однафомильцев итд. Сказала ему что бред это все. жалко что не скажут кто был. обидно больно.... |
|
|
29.10.2014, 10:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ни разу не было проблем и ошибок.
|
|
|
29.10.2014, 10:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ну ффсе расхвалили девы зекулек... ждите завтра пополнение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мать, ничего себе ты вангуешь!), мож начнёшь подрабатывать? Я без предисловий. Когда познакомились, сказал, что первая судимость. В ходе общения понимаю, что совсем не первая. Сознается, что вторая. В день освобождения прошу почитать справку и вижу, что судимость третья. Сегодня пишет смс, что едет туда, где сидел, чтобы поставить штамп в паспорте и получить свидетельство о разводе, что это было так..., не понятно что, даже без сожительства (объяснений никаких не дает, говорит, вечером приеду, поговорим). А я для него -- ВСЁ!!! Что это??? Порыв честности??? Говорит, сам не знает, для чего в этом сознался. В диком унынии, как это воспринимать??? Привязал, а теперь можно говорить всё??? И никуда не денусь??? Эти три месяца для меня какой-то кошмар!!! Еще не понятно, для кого адаптация. Мы вообще разные. Говорят, что противоположности притягиваются, но что-то у меня пошло отторжение, ничего не надо. Каждый день думаю, а надо ли мне это??? Очень хочется течь спокойной рекой и что будет, то будет, как мне советовали, да как-то... Статистику улучшить не получилось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Да уж Марина, склонны мы женщины идеализировать. хорошо помню твои страхи по поводу соломы, Ты уже тогда понимала многое, думала что сильная и всё поправишь... Завязывай давай, он стал говорить правду только от того что потерял страх потерять тебя (ещё подумай, а Ты сама врала ему?) . Ты сама всё знаешь что делать, не пересиливай себя, от осинки не родятся апельсинки. Девочки скажите, слышали ли вы когда нибудь что не ходил ЗК на короткую а по ошибке отметили что он был?? В режимном учреждении ошибиться с ФИО, где каждая голова на счету?, допустим Сбежал Петров Сергей, а ищут Петрова Андрея?.... сомой то не смешно?, даже если и ошиблись, то они свою ошибку при обнаружении исправят, им жалобы в управление из-за таких мелочей и даром не нужны. |
|
|
29.10.2014, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
Мать, ничего себе ты вангуешь!), мож начнёшь подрабатывать? Да уж Марина, склонны мы женщины идеализировать. хорошо помню твои страхи по поводу соломы, Ты уже тогда понимала многое, думала что сильная и всё поправишь... Завязывай давай, он стал говорить правду только от того что потерял страх потерять тебя (ещё подумай, а Ты сама врала ему?) . Ты сама всё знаешь что делать, не пересиливай себя, от осинки не родятся апельсинки. В режимном учреждении ошибиться с ФИО, где каждая голова на счету?, допустим Сбежал Петров Сергей, а ищут Петрова Андрея?.... сомой то не смешно?, даже если и ошиблись, то они свою ошибку при обнаружении исправят, им жалобы в управление из-за таких мелочей и даром не нужны. Вот он говорит позвони еще раз. типо объяснят все. а я не хочу уже...такое унижение при первом разговоре испытала |
|
|
29.10.2014, 12:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Терновая,Марина!для начала выдохни...потом подумай ЧТО тебе со всем этим надо делать!не руби плеча,всё взвесь,потом принимай решение! Юль, ты права. Верно народная мудрость гласит - утро вечера мудренее. Вчера накрыли эти "скелеты в шкафу". Говорит, что больше уже никаких нет |
|
|
29.10.2014, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
29.10.2014, 12:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
чуда не случилось, да? Ага )) Я так подумала, что слишком быстро я его (чуда) захотела получить. Он говорит: "Марин, ты спустилась как мыльный пузырь в начале дистанции. Пойми, я еще не могу прийти к реальности от 6-ти лет отсидки" Так-то работу ищет, в криминал не лезет, в общем старается Если решите, что этот человек всё-таки важен для вас, придётся забить частично на свои чувства и желания - стоит ли оно того? Либо не тянуть за хвост, отпустить на все четыре и жить спокойно Вот, решила по совету забить частично на скорые желания. Подожду, когда вернемся в реал. Тяжело, но вот объясняю себе все тем, что оба долго жили самостоятельно и поэтому притирка будет происходить так же долго. Попробую набраться терпения. Просто все на кучу сложилось -- "скелеты в шкафу", кот. приводили к непониманию, а отсюда к подозрительности, раздражению, скандалам. |
|
|
29.10.2014, 12:58
|
|
Вы сами ответили на свой вопрос. Я так понимаю, данная черта практически у всех зк. Главная задача - затянуть в отношения, в чувства, а потом уже можно всё свое дерьмо вываливать, так сказать ставить перед фактом. Все-таки это был порыв честности. Объяснил вчера, что эта женитьба нужна была для УДО, а потом как не напрягал администрацию, чтобы печать в паспорте поставили, так и не сделали обещанного. А в день освобождение я его встречала, не пойдет же он в ЗАГС со мной. |
|
|
29.10.2014, 13:00
|
|
Все-таки это был порыв честности. Объяснил вчера, что эта женитьба нужна была для УДО, а потом как не напрягал администрацию, чтобы печать в паспорте поставили, так и не сделали обещанного. А в день освобождение я его встречала, не пойдет же он в ЗАГС со мной. А сколько лет ждали его: |
|
|
29.10.2014, 13:16
|
|
Да уж Марина, склонны мы женщины идеализировать. хорошо помню твои страхи по поводу соломы, Ты уже тогда понимала многое, думала что сильная и всё поправишь... Завязывай давай, он стал говорить правду только от того что потерял страх потерять тебя (ещё подумай, а Ты сама врала ему?) . Ты сама всё знаешь что делать, не пересиливай себя, от осинки не родятся апельсинки. Ален, наше окружение -- это мы сами, отраженные в зеркале, какие они, такие и мы. И дается оно нам, чтобы отбивать у нас острые углы. Как камни в мешке при сильной встряске оббиваются. Вот только я не знала, на сколько я упряма (глядя на него))))) Может притрёмся? А? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот ё-моё!... Врать -- врала, но это от недопонимания от все тех же долбаных "скелетов", путем вранья хотела узнать то, в чем сомневалась. Было бы все "прозрачно", как сейчас нынче модно говорить, не опустилась бы до этого (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А сколько лет ждали его: Мало, по сравнению со многими здесь, всего лишь 3 года Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 29.10.2014, 13:17 |
|
|
29.10.2014, 13:26
|
|
Ален, наше окружение -- это мы сами, отраженные в зеркале, какие они, такие и мы. И дается оно нам, чтобы отбивать у нас острые углы. Как камни в мешке при сильной встряске оббиваются. Вот только я не знала, на сколько я упряма (глядя на него))))) Может притрёмся? А? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот ё-моё!... Врать -- врала, но это от недопонимания от все тех же долбаных "скелетов", путем вранья хотела узнать то, в чем сомневалась. Было бы все "прозрачно", как сейчас нынче модно говорить, не опустилась бы до этого (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Мало, по сравнению со многими здесь, всего лишь 3 года Я все чаще соглашаюсь с мнением знакомясь с зк общаясь мы себе иллюзию просто создаем. |
|
|
29.10.2014, 14:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Нам всем хочеться что бы принц на коне вот только или прынц ху"ло или конь хромает. Просто кто то может от эллюзий перейти к реальности а комуто нравяться розовые сопли...
|
|
|
29.10.2014, 14:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ален, наше окружение -- это мы сами, отраженные в зеркале, какие они, такие и мы. И дается оно нам, чтобы отбивать у нас острые углы. Как камни в мешке при сильной встряске оббиваются. Вот только я не знала, на сколько я упряма (глядя на него))))) Может притрёмся? А? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот ё-моё!... Врать -- врала, но это от недопонимания от все тех же долбаных "скелетов", путем вранья хотела узнать то, в чем сомневалась. Было бы все "прозрачно", как сейчас нынче модно говорить, не опустилась бы до этого (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Марина, ты сейчас склонна опираться на различные психологические доводы, великие мысли, афоризмы и иже сними.... если Тебе так легче то пожалуйста. Суть в другом, отчего я спросила Тебя о вранье, и примерно знала в каком ключе Ты ответишь... твоё враньё не в счёт, т.к. Ты "добывала" информацию, и т.о. старалась обезопасить себя, эта информация НЕ приносила Тебе выгоды, Ты сама себя этой информацией не Украшала, не хотела казаться лучше чем есть на самом деле и т.п... чтоб таким образом "удержать" мужчину... надеюсь понимаешь о чём я сейчас. В любом случае, конструктива в твоих мыслях в разы больше чем эмоций, и это несомненно радует, т.к. именно холодная голова и поможет Тебе принять правильное решение и трезво оценить сложившуюся ситуацию. Надеюсь Ты всё же улучшишь статистику, в хорошем смысле. Я все чаще соглашаюсь с мнением знакомясь с зк общаясь мы себе иллюзию просто создаем. я не имела в виду только ЗК. В общем (по всей жизни), Женщины склонны идеализировать ВСЁ!, абсолютно всё. и любимых мужчин и детей, и окружающие ситуации. А в случае с ЗК так это в прогрессии, т.к. "человек - это голос в телефоне", который что хочет, то и рассказывает, плюс женщины ещё Додумывают к сказанному, фантазируют, и в итоге картинка искажается до неузнаваемости. Кто в этом виноват, разве ЗК?, их можно обвинить только во вранье, в использовании ситуации в свою пользу... не более, ведь за частую они говорят одно, а женщины слышат СОВЕРШЕННО другое... Мы склонны оценивать людей с позиции своих привычек. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.10.2014, 14:40 |
|
|
29.10.2014, 14:44
|
|
Нам всем хочеться что бы принц на коне вот только или прынц ху"ло или конь хромает. Просто кто то может от эллюзий перейти к реальности а комуто нравяться розовые сопли... Вовина, Ты это сейчас Девочкам сказала, или себе? мысль умная, точная, вот Тебе самой советую к этой своей мысли прислушаться, заострить на ней внимание, от чего то мне кажется что сейчас, в большей степени именно Тебе и нужны были эти слова. |
|
|
29.10.2014, 14:54
|
|
Вовина, Ты это сейчас Девочкам сказала, или себе? мысль умная, точная, вот Тебе самой советую к этой своей мысли прислушаться, заострить на ней внимание, от чего то мне кажется что сейчас, в большей степени именно Тебе и нужны были эти слова. Да я знаю у меня как 3в1 и прынц ху"ло и конь хромает и сцуко сопли розовые. |
|
|
29.10.2014, 18:18
|
|
Марина, ты сейчас склонна опираться на различные психологические доводы, великие мысли, афоризмы и иже сними.... если Тебе так легче то пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ты провидица??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я правда начиталась любительской психологии до такой степени, что аж голова пухла от инфы, а все из-за того, чтобы понять ИХ (мужские поступки, мысли) Потом разговорилась с коллегой и он мне сказал, бросьте Вы эту ерунду, потому что учиться надо на себе. И мой тоже смеется и почти каждый раз спрашивает: "Это ты своей в психологии нашла?" ))) Мы склонны оценивать людей с позиции своих привычек. ... привычек и понятий Статейка на эту тему Тока не кидайте в меня тапками (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.pravoslavie.ru/smi/37986.htm |
|
|
29.10.2014, 18:20
|
|
|
|
|
29.10.2014, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
|
|
|
29.10.2014, 19:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Юль, ты права. Верно народная мудрость гласит - утро вечера мудренее. Вчера накрыли эти "скелеты в шкафу". Говорит, что больше уже никаких нет Мариночка,( второй день пытаюсь написать, но что-то у меня с сайтом))), если он сказал "А", то дальше потихоньку будет вылезать все остальное. Может быть для него это не будет скелетом, но тебя может многое удивить. У тебя сейчас есть время, просто подумай как тебе лучше, спокойно жить как раньше без него или с ним, но каждый раз капаясь в том, что он сказал, прадва это или что-то стоит еще за этими словами? Ты всегда трезво рассуждала, думаю, примешь правильное решение, удобное для тебя! Главное не жалей ни о чем! А насчет статистики, ты ее обязательно приумножишь! Сообщение отредактировал Jimmy - 29.10.2014, 19:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:59 |