Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
4.9.2013, 12:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16381 |
вы в его мыслей всех не можете знать. не утверждайте за другого человека. если бы был уровень достойный его, возможно бы он и пошел на эту сделку, я и такие случаи видела)))) и семьи с тремя детьми бросались ради ВЛАСТИЩИ!... тоже никто бы не подумал, и военный и чеченя, и честь... а деньги и власть/ возможности меняют людей. и про воду дважды))))... ну нельзя так утвердительно отвечать за других людей... не скажет же он вам того что захочет вернуть... тогда он вас оттолкнёт от себя, он же нормальный человек, зачем таким образом унижать вас. думаю ему хотелось бы отблагодарить её за 7 лет ожидания. такие люди всё помнят, и добро и зло подаренное им. Да нет, он всегда говорит правду, что касается чувств и ощущений, да и всего другого тоже. Либо вообще не говорит, не отвечает на вопрос. А оттолкнуть меня он, не думаю, что боится. Он все время мне оставляет последнее слово и вынуждает делать выбор - оставаться с ним или нет... |
|
|
4.9.2013, 14:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Если есть сомнения в твоем выборе, то если ты действительно нужна человеку он тебе такого выбора не предоставит. Я сейчас о мужчинах уверенных в себе. А ваш именно такой. Поэтому я делаю вывод, что он рядом с вами по сугубо своим соображениям, но это не любовь и не великая нужда в вас. Предоставляя вам выбор он дает понять, что ему ровно на в. Имхо.
|
|
|
4.9.2013, 14:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16381 |
Если есть сомнения в твоем выборе, то если ты действительно нужна человеку он тебе такого выбора не предоставит. Я сейчас о мужчинах уверенных в себе. А ваш именно такой. Поэтому я делаю вывод, что он рядом с вами по сугубо своим соображениям, но это не любовь и не великая нужда в вас. Предоставляя вам выбор он дает понять, что ему ровно на в. Имхо. Долго рассказывать какие-то ситуации, да и не нужно. Но отвечу вам так - вы и правы и не правы. Человек хочет, чтобы его воспринимали таким, как он есть и ни за кем бегать не собирается, а ситуацию выбора предоставляет только тогда, когда я начинаю выяснять отношения. Во всех других случаях - нет. |
|
|
4.9.2013, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
И ситуации и жизнь у всех разная. Я делаю свои выводы исходя из опыта взаимоотношений и не только своих. И из того, что вы пишете.
И я склонна думать, что вы трактуете его слова и поступки так как нужно вам. Видя какой то другой, подспудный смысл в том, что он делает и говорит. Я не истина в последней инстанции. Но с моей точки зрения ситуация именно такая. Но это только моя точка зрения. |
|
|
4.9.2013, 15:48
|
|
И ситуации и жизнь у всех разная. Я делаю свои выводы исходя из опыта взаимоотношений и не только своих. И из того, что вы пишете. И я склонна думать, что вы трактуете его слова и поступки так как нужно вам. Видя какой то другой, подспудный смысл в том, что он делает и говорит. Я не истина в последней инстанции. Но с моей точки зрения ситуация именно такая. Но это только моя точка зрения. Я тоже не знаю уже, как он ко мне относится. Я в первом своем послании и написала, что если человек отпустил девушку, которая ждала его 7 лет, а собиралась ждать так все 11, значит он в принципе не способен любить. Никого. А то, что ему, может, было "стыдно" перед ней представать не богатым и побитым жизнью - так тут я не знаю, не уверена, что причина в этом. Скорее, гордость и упрямство не позволили ему ее возвращать, когда она от него уходила... Хотя, конечно, я мало что знаю и про ту девушку, и про их отношения. |
|
|
4.9.2013, 18:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Можно подумать там сидят его и ждут, когда он соберется возвращать. Не думали, что у девы той уже давно своя жизнь? И может быть ей не нужно ничего с ним связанного? Может она замуж вышла и родила давно?
|
|
|
4.9.2013, 18:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Могу Вам написать исходя из своего опыта жизни с " авторитетными уголовниками "- если они хотят ,то создают семьи и ничто их не останавливает . Уж поверьте . Ваш же человек просто выбрал хороший отмаз - денег на семью нет и все . Это просто отговорка . Ему удобно - есть женщина ,любит - когда хочется рядом ,когда нет - у него дела . Ответственность нести не нужно . Удобно .Вот и все .
|
|
|
4.9.2013, 18:48
|
|
Можно подумать там сидят его и ждут, когда он соберется возвращать. Не думали, что у девы той уже давно своя жизнь? И может быть ей не нужно ничего с ним связанного? Может она замуж вышла и родила давно? Тоже верно, вполне возможно. Уж они как года 4-4,5 как расстались. |
|
|
4.9.2013, 18:56
|
|
Могу Вам написать исходя из своего опыта жизни с " авторитетными уголовниками "- если они хотят ,то создают семьи и ничто их не останавливает . Уж поверьте . Ваш же человек просто выбрал хороший отмаз - денег на семью нет и все . Это просто отговорка . Ему удобно - есть женщина ,любит - когда хочется рядом ,когда нет - у него дела . Ответственность нести не нужно . Удобно .Вот и все . Не знаю... Он когда еще не встал на криминальный путь, по его словам, встречался с одной девушкой. Они были вместе 10 лет, а когда она ему запела про то, что может им узаконить отношения, он тоже сказал, что у него нет на это денег. И они расстались. Потом у него в жизни появились деньги и эта дева... Я у него спросила, женился бы он на ней, если бы не загремел в тюрьму - суказал, что да, женился. Сказал, что "девушка была достойная и уважение ей". На что я сказала, что уважать можно Лька Николаевича Толстого. То есть слово "уважение", в данном случае мне не показалось самым подходящим... Он сказал, что не женится не только из-за денег, но и из-за образа жизни (ну это я уже уточнила). Правда, не стала уточнять, подхожу ли я ему на роль жены ))) А ваш человек как поднялся после выхода? У моего есть чуть ли не друзья детства, у которых сейчас и бизнес свой и деньги, он с ними общается, но в свой бизнес они его не берут((( Он сказал, что спрашивал у них. Но я их в чем-то понимаю - их бизнес в том числе и на взаимоотношениях с властью строится, а если во властных коридорах узнают, кто в конторе работает - сбегут и бизнес прогорит ((( |
|
|
4.9.2013, 19:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
в жизни такой эпизод был - я узнала об этом тоже из интернета. Когда он только вышел из тюрьмы - где-то через полгода, год, он вложил деньги в одну финансовую пирамиду, которая лопнула. Деньги, правда, огромные - 50 млн рублей И на суде, когда судили директора пирамиды, он был пострадавшим, - заявил, что не будет писать гражданский иск на директора пирамиды, поскольку там деньги умыкнули другие люди. Откуда человек, выйдя из тюрьме, взял такие деньги? И не убьют ли его за эти деньги и меня вместе с ним???? С деньгами-то все в порядке, как я думаю, отмывали их таким образом, вот и все, скорей всего они дошли куда надо и не Вашего мужчины они были, а он был просто звеном в цепи. |
|
|
4.9.2013, 19:06
|
|
С деньгами-то все в порядке, как я думаю, отмывали их таким образом, вот и все, скорей всего они дошли куда надо и не Вашего мужчины они были, а он был просто звеном в цепи. Понимаю. Разумеется, это деньги были ни его, или не все его. Но я не уверена, что они дошли по назначению... так как когда я говорила об этом у него снова глаза увлажнялись, то есть было видно, что ему неприятно об этом вспоминать... Но он до сих пор делает вид, что не понимает о чем я говорю. На вопрос откуда он взял такую сумму - говорит - менты подкинули. Или еще какую-нибудь такую же ересь. А вообще он волк в овечьей шкуре. Все мои подружки считают его душкой. Было бы очень интересно посмотреть, как у них бы физиономии вытянулись, дай я им статьи про его "подвиги" почитать)))) |
|
|
4.9.2013, 19:15
|
|
Ну, может он ожидал один процент с этой сделки, а вышел другой, вот ему и не приятно вспоминать. А то что деньги не его и отмывались сразу видно, ни один нормальный человек не пойдет в пирамиду вкладывать. Там все расписано было, чтоб след денег исчез, да и кого судили за пирамиду тоже ясное дело заранее обговаривалось с этим человеком, что его будут судить. Пирамиды в наше-то время? Даже смешно об этом говорить.
|
|
|
4.9.2013, 19:15
|
|
С деньгами-то все в порядке, как я думаю, отмывали их таким образом, вот и все, скорей всего они дошли куда надо и не Вашего мужчины они были, а он был просто звеном в цепи. Полагаю, что деньги могли не дойти до адресата и его за это могут грохнуть и меня вместе с ним. Правда, уже несколько лет с тех прошло - уже бы, наверное, грохнули, если бы такие планы были... |
|
|
4.9.2013, 19:18
|
|
Ну, может он ожидал один процент с этой сделки, а вышел другой, вот ему и не приятно вспоминать. А то что деньги не его и отмывались сразу видно, ни один нормальный человек не пойдет в пирамиду вкладывать. Там все расписано было, чтоб след денег исчез, да и кого судили за пирамиду тоже ясное дело заранее обговаривалось с этим человеком, что его будут судить. Пирамиды в наше-то время? Даже смешно об этом говорить. Вот и вопрос - что за отмывание... Я это понимала, что речь идет об отмывании. Но факт того, что деньги НА САМОМ ДЕЛЕ АДРЕСАТ ПОЛУЧИЛ, мне никогда не приходила в голову. Может, потому, что в отношениях с ним для меня деньги его возможные в будущем никогда не были главным... |
|
|
4.9.2013, 19:25
|
|
Господь с вами zz11, глаза увлажняются! И что? Ну вот пишете вы на жизнь деньги есть, дела не понятные, имена разные. Про то что в бизнес не берут с его слов знаете. Должен же он что то отвечать на ваши настойчивые вопросы. Ну все очевидно и видно.
|
|
|
4.9.2013, 19:26
|
|
Вот и вопрос - что за отмывание... Я это понимала, что речь идет об отмывании. Но факт того, что деньги НА САМОМ ДЕЛЕ АДРЕСАТ ПОЛУЧИЛ, мне никогда не приходила в голову. Может, потому, что в отношениях с ним для меня деньги его возможные в будущем никогда не были главным... Сами подумайте: вышел 5 лет назад, ну 4 с половиной - 2009й на дворе, какие пирамиды? Тогда уже даже интернет-млм не прокатывала. Сейчас как бы 2013й и он все еще жив и здоров, 50 миллионов это 500 баксов так-то. Значит деньги дошли куда нужно и если бы что-то пошло не так, Вы бы с ним не успели познакомиться. И может его использовали, поэтому ему не приятно или кинули, вобщем вариантов масса. |
|
|
4.9.2013, 19:30
|
|
Если как вы говорите далек он стал от криминала, то какие пугалки из окон машин могут быть и деньги на жизнь. Он живет так же как и жил. Просто больше на глаза не лезет наблюдателям разным.
|
|
|
4.9.2013, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Понимаю. Разумеется, это деньги были ни его, или не все его. Но я не уверена, что они дошли по назначению... так как когда я говорила об этом у него снова глаза увлажнялись, то есть было видно, что ему неприятно об этом вспоминать... Но он до сих пор делает вид, что не понимает о чем я говорю. На вопрос откуда он взял такую сумму - говорит - менты подкинули. Или еще какую-нибудь такую же ересь. А вообще он волк в овечьей шкуре. Все мои подружки считают его душкой. Было бы очень интересно посмотреть, как у них бы физиономии вытянулись, дай я им статьи про его "подвиги" почитать)))) Трындец какой-то пишите, глаза увлажнились..., авторитетный уголовник..., 50 млн..., расстреляют вас из проезжающей машины..., смахивает на бред тупой малолетки, уж извините... |
|
|
4.9.2013, 20:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
|
|
|
4.9.2013, 20:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
и , вообще, может он на мамкину пенсию живет, мало-ли... чо тока не бывает!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:43 |