Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
26.10.2014, 22:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Мда,читаю и фигею,все умные,кого лечить,кому любить...и главное,если- бы в личной жизни все было супер,так нефига!!!Девы,хвати всех под одну гребенку!?
|
|
|
27.10.2014, 18:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Мда,читаю и фигею,все умные,кого лечить,кому любить...и главное,если- бы в личной жизни все было супер,так нефига!!!Девы,хвати всех под одну гребенку!? Кать, если бы в лично жизни было бы все хорошо - так и писали бы - ЖДИ, НАДЕСЯ и ВЕРЬ а поскольк почти все обожглись, да 99 процентов, то вот отсюда и такие выводы. кать, кто здесь на форе хоть одна дождалась после долгого срока и все нормально сложилось. либо трагически заканчивается когда здоровье подводит. либо расходятся, иногда тоже с трагедиями. |
|
|
27.10.2014, 18:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Кать, если бы в лично жизни было бы все хорошо - так и писали бы - ЖДИ, НАДЕСЯ и ВЕРЬ а поскольк почти все обожглись, да 99 процентов, то вот отсюда и такие выводы. кать, кто здесь на форе хоть одна дождалась после долгого срока и все нормально сложилось. либо трагически заканчивается когда здоровье подводит. либо расходятся, иногда тоже с трагедиями. Девчонки, я 6 лет ждала, до его посадки были женаты всего около 3х лет, дождалась, 5 лет после выхода мужа вместе, ребёнку 2.6 и я не считаю себя великой героиней, что вот я такая мученица, 6 лет ждала и передачки возила, в грудь себя не бью, знаю много примеров, у которых всё нормально после выхода, есть положительные примеры и у заочных отношений, правда не много, но всё же есть!! Трагически могут закончится любые отношения, даже совершенно далёкие от тюрем и зон!!!! |
|
|
27.10.2014, 20:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девчонки, я 6 лет ждала, до его посадки были женаты всего около 3х лет, дождалась, 5 лет после выхода мужа вместе, ребёнку 2.6 и я не считаю себя великой героиней, что вот я такая мученица, 6 лет ждала и передачки возила, в грудь себя не бью, знаю много примеров, у которых всё нормально после выхода, есть положительные примеры и у заочных отношений, правда не много, но всё же есть!! Трагически могут закончится любые отношения, даже совершенно далёкие от тюрем и зон!!!! я рада что все хорошо, но, к сожалению, это исключение я наоборот знаю мало пар (все с форы) кто вместе |
|
|
27.10.2014, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
я рада что все хорошо, но, к сожалению, это исключение я наоборот знаю мало пар (все с форы) кто вместе Так получалось, что всегда на свиданках были одни и те же пары, со многими девчонками общались и до сих пор поддерживаю отношения, так вот, все те что ездили постоянно, после освобождения все сейчас вместе, кто то 2 года, кто 6-7 лет!!!! |
|
|
27.10.2014, 23:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
кать, кто здесь на форе хоть одна дождалась после долгого срока и все нормально сложилось. либо трагически заканчивается когда здоровье подводит. либо расходятся, иногда тоже с трагедиями. тфу три раза, шоб мне не перебздеть, ждала 6 лет и всё стабильно. по крайней мере пока (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) он меня бесит только иногда, а так ниче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.10.2014, 23:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну ффсе расхвалили девы зекулек... ждите завтра пополнение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
28.10.2014, 6:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
А как вы боретесь со своими страхами, волнениями, сомнениями? Ведь, наверняка, каждую кто ждет или ждал они посещали? Чем дольше читаю форум, тем чаще появляется "А что если..." Хотя и срок в сравнении с остальными небольшой. Но отношения наши длятся не так уж долго, да и жили вместе всего пару месяцев.
|
|
|
28.10.2014, 8:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
тфу три раза, шоб мне не перебздеть, ждала 6 лет и всё стабильно. по крайней мере пока (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) он меня бесит только иногда, а так ниче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Там изначально девушка 20лет собралась ждать неизвестного по сути дядьку, все таки 6 лет это не 20, хотя конечно тоже дохрена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
28.10.2014, 8:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
А как вы боретесь со своими страхами, волнениями, сомнениями? Ведь, наверняка, каждую кто ждет или ждал они посещали? Чем дольше читаю форум, тем чаще появляется "А что если..." Хотя и срок в сравнении с остальными небольшой. Но отношения наши длятся не так уж долго, да и жили вместе всего пару месяцев. Сомнения в любых отношениях бывают, главное понять их причину и обоснованность.. Не примеряйте на себя плохие истории форума! Каждая ситуация индивидуальна. Просто держите ушки на макушке. У вас срок вроде полгода, так с армии дольше ждут. |
|
|
28.10.2014, 10:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
А как вы боретесь со своими страхами, волнениями, сомнениями? Ведь, наверняка, каждую кто ждет или ждал они посещали? Чем дольше читаю форум, тем чаще появляется "А что если..." Хотя и срок в сравнении с остальными небольшой. Но отношения наши длятся не так уж долго, да и жили вместе всего пару месяцев. Да не как не борюсь просто сама по себе плакса и нюня,вы почитайте мои сообщения я везде стону и плачусь,как меня ещё здесь девы терпят незнаю. |
|
|
28.10.2014, 10:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 17397 |
Сомнения в любых отношениях бывают, главное понять их причину и обоснованность.. Не примеряйте на себя плохие истории форума! Каждая ситуация индивидуальна. Просто держите ушки на макушке. У вас срок вроде полгода, так с армии дольше ждут. Спасибо. Срок 9 месяцев. С армии в 18 ждут, а не после 30 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наверное там как-то по-другому ждется. Да не как не борюсь просто сама по себе плакса и нюня,вы почитайте мои сообщения я везде стону и плачусь,как меня ещё здесь девы терпят незнаю. Это называется хандра или осенний депресняк. Поищите в интернете средство успокоительное как делать - там настойка валерианы, пустырника, ковалол и что-то еще смешивается. Я не пробовала. Да и всех наверное накрывает, особенно когда дети болеют, помощи ни от кого нет, на работе не ладится. |
|
|
28.10.2014, 10:59
|
|
тфу три раза, шоб мне не перебздеть, ждала 6 лет и всё стабильно. по крайней мере пока (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) он меня бесит только иногда, а так ниче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, иногда, мы все друг друга бесим, не только они нас, но и мы их, может даже и посильнее, особенно когда ПМС (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
28.10.2014, 11:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Спасибо. Срок 9 месяцев. С армии в 18 ждут, а не после 30 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наверное там как-то по-другому ждется. Это называется хандра или осенний депресняк. Поищите в интернете средство успокоительное как делать - там настойка валерианы, пустырника, ковалол и что-то еще смешивается. Я не пробовала. Да и всех наверное накрывает, особенно когда дети болеют, помощи ни от кого нет, на работе не ладится. У меня эта хандра круглогодичная а настоечку эту я литрами глотаю,надо наверно вместо ниё вискарика жахнуть... |
|
|
28.10.2014, 16:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
У меня эта хандра круглогодичная а настоечку эту я литрами глотаю,надо наверно вместо ниё вискарика жахнуть... и то! и жисть сразу станет прекрасной и удивительной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
28.10.2014, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Я без предисловий.
Когда познакомились, сказал, что первая судимость. В ходе общения понимаю, что совсем не первая. Сознается, что вторая. В день освобождения прошу почитать справку и вижу, что судимость третья. Сегодня пишет смс, что едет туда, где сидел, чтобы поставить штамп в паспорте и получить свидетельство о разводе, что это было так..., не понятно что, даже без сожительства (объяснений никаких не дает, говорит, вечером приеду, поговорим). А я для него -- ВСЁ!!! Что это??? Порыв честности??? Говорит, сам не знает, для чего в этом сознался. В диком унынии, как это воспринимать??? Привязал, а теперь можно говорить всё??? И никуда не денусь??? Эти три месяца для меня какой-то кошмар!!! Еще не понятно, для кого адаптация. Мы вообще разные. Говорят, что противоположности притягиваются, но что-то у меня пошло отторжение, ничего не надо. Каждый день думаю, а надо ли мне это??? Очень хочется течь спокойной рекой и что будет, то будет, как мне советовали, да как-то... Статистику улучшить не получилось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 28.10.2014, 19:14 |
|
|
28.10.2014, 19:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Я без предисловий. Когда познакомились, сказал, что первая судимость. В ходе общения понимаю, что совсем не первая. Сознается, что вторая. В день освобождения прошу почитать справку и вижу, что судимость третья. Сегодня пишет смс, что едет туда, где сидел, чтобы поставить штамп в паспорте и получить свидетельство о разводе, что это было так..., не понятно что, даже без сожительства (объяснений никаких не дает, говорит, вечером приеду, поговорим). А я для него -- ВСЁ!!! Что это??? Порыв честности??? Говорит, сам не знает, для чего в этом сознался. В диком унынии, как это воспринимать??? Привязал, а теперь можно говорить всё??? И никуда не денусь??? Эти три месяца для меня какой-то кошмар!!! Еще не понятно, для кого адаптация. Мы вообще разные. Говорят, что противоположности притягиваются, но что-то у меня пошло отторжение, ничего не надо. Каждый день думаю, а надо ли мне это??? Очень хочется течь спокойной рекой и что будет, то будет, как мне советовали, да как-то... Статистику улучшить не получилось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вы сами ответили на свой вопрос. Я так понимаю, данная черта практически у всех зк. Главная задача - затянуть в отношения, в чувства, а потом уже можно всё свое дерьмо вываливать, так сказать ставить перед фактом. Мой вот тоже, пока ждала, говорил что когда-то переболел гепатитом В, я особо не восприняла - В не С. По выходу пыталась загнать в поликлинику, обследоваться - сердечко у него шалило, отмазывался. А когда расставались, эта сволочь призналась - что у него гепатит С. Прекрасно знал, что я перенесла тяжелое лечение, иммунитет от этого ослаб, и он даже не парился (с такой печенью то бухал, ту наркоту принимал) что могу зацепить эту болячку. Мне ж моих мало... Но боженька пожалел меня, видать решил, что мне и так достаточно проблем. |
|
|
28.10.2014, 20:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Я без предисловий. Эти три месяца для меня какой-то кошмар!!! Еще не понятно, для кого адаптация. Мы вообще разные. Говорят, что противоположности притягиваются, но что-то у меня пошло отторжение, ничего не надо. Каждый день думаю, а надо ли мне это??? Очень хочется течь спокойной рекой и что будет, то будет, как мне советовали, да как-то... Статистику улучшить не получилось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) чуда не случилось, да? Если решите, что этот человек всё-таки важен для вас, придётся забить частично на свои чувства и желания - стоит ли оно того? Либо не тянуть за хвост, отпустить на все четыре и жить спокойно |
|
|
28.10.2014, 20:57
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Терновая,Марина!для начала выдохни...потом подумай ЧТО тебе со всем этим надо делать!не руби плеча,всё взвесь,потом принимай решение!
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 28.10.2014, 20:59 |
|
|
29.10.2014, 7:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
Девочки скажите, слышали ли вы когда нибудь что не ходил ЗК на короткую а по ошибке отметили что он был??
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:25 |